[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/05 18:30 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

自分の体臭に関する愚痴★46



1 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 10:59:54.34 ID:4h++FGGH0.net]
スレタイ通りです
体臭を克服スレから派生しました
愚痴スレですので、日々の生活のガス抜きとしてご利用下さい

※自分の体臭に悩んでない人の書き込みは禁止とします
※過度の愚痴、及び個人への中傷レスはご遠慮下さい
※出会い行為等も禁止します。それ専用のスレで行うようにして下さい
※sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageを入れてください)

本スレ
★ 体臭を克服するスレ 64 ★
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1540502492/

※前スレ
自分の体臭に関する愚痴★45
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1541116331/

340 名前:普通の可愛い子や美人さんにもイケメンと言われるから、風俗嬢のリップサービスではないと思われる
でも臭いはず
なぜOKなのだろう
[]
[ここ壊れてます]

341 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 08:06:16.13 ID:cTUyAuU00.net]
とりあえず知らないうちに他人に迷惑かける系のやつには同じ目にあってほしい
社会のスタンダードが自信の健常者も自分の愚かさに気づいて欲しい

342 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 08:26:27.42 ID:dpApn7Mb0.net]
>>330
イケメンならデートだけしてみたいわ
可愛い系のイケメン希望

343 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 08:53:57.65 ID:6eza/Jvg0.net]
>>332
イケメンと言われるけど、かわいいともよく言われます
「雪のように白い肌」と実際に言われます
まつ毛が長く、体もスリム
手前味噌で恐縮ですが、母が可愛い系の美人さん、父は男前
こんな自分でも美人の彼女や可愛い彼女がいた時期もありました
今は人を避けるように生きています

344 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 09:22:14.86 ID:TQtw8OHG0.net]
イケメンワッキーは私の知るところではかなりモテてたよ
ファンクラブもあった
付き合ってた子もワッキーなのを承知だったね
ただ心の病を持ってたのでかなりのヤリチンだったよ

345 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 09:29:36.34 ID:6eza/Jvg0.net]
高校のクラスに4人ワッキーがいた(どういうクラスだよw)
40人クラスだったので、日本人の10人に1人はワッキーと言われてるのは本当だったようで
どう考えてもそんなにいないよね
ただ俺を含めたその4人
なぜか全員イケメンで超一流大学&超一流企業勤務
俺は大学でドロップアウトして底辺だけど
ワッキーの程度にもよるのかな
顔さえよければ、ある程度の臭いまでなら我慢してくれるのだろうね

346 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 10:04:47.88 ID:Oyn0v4800.net]
多くは服着てたらわからない程度のワッキーなんだと思う

347 名前:病弱名無しさん [2018/12/31(月) 10:38:08.83 ID:Z0XLKoKZ0.net]
自分はイケメンイケメンしつけーしキモイ
実際はド不細工なんだろうな
見なくてもわかるわ

348 名前:病弱名無しさん [2018/12/31(月) 12:17:20.44 ID:r7qXslZn0.net]
まぁ朝から四レスは少しひくけど自慢させてやれ



349 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 13:03:56.91 ID:NEppueZS0.net]
気持ち悪い
いい加減にして欲しい

散々な言われようで凹む

350 名前:病弱名無しさん [2018/12/31(月) 17:28:20.45 ID:BcCtPMl70.net]
>>335

10人に1人がわっきーというのは、多分本当だと思います。
超軽度〜軽度の割合が多いんじゃないでしょうか?
重度のわっきーにはめったに遭遇しませんので。

351 名前:病弱名無しさん [2018/12/31(月) 17:31:48.16 ID:BcCtPMl70.net]
皆さん、今年も強いストレスの中、お疲れ様でした。
来年もこのスレとPATMスレに訪れようと思います。
では。

352 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 17:47:30.65 ID:6eza/Jvg0.net]
>>340
軽度なのかもしれませんね
よいお年を

353 名前:病弱名無しさん [2018/12/31(月) 17:50:07.68 ID:mf+IaxGO0.net]
お風呂入って垢擦りして今年の汚れを落とした
髪にもいい匂いがするトリートメントして
年越しの準備はOKさ〜

354 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 18:42:07.38 ID:F72jUJaw0.net]
今年も疲れたわー
明日、初詣で行くけど初反応あるやろなー
それでは皆様、何とか良いお年をお迎えください。

355 名前:病弱名無しさん [2018/12/31(月) 20:48:32.27 ID:I0EvxluI0.net]
ここにいる人も悩んでるんだって思うと、自分だけじゃないとホッとする
(本当は皆が苦しい状態から解放されるのが一番ホッとするんだけど)

自分は鼻息が強烈に匂うみたいで、マスクしてもダメ…自分で臭い時もあるし
逆に全然匂わないのに咳き込まれたりする時もあるし…

仕事入ったばっかだけど、仕事あんま教えて貰えないし 皆辛そうにしてるし 誰も話しかけられないし、匂いが怖くて話せないし…

自分も仕事辞めさせられるかな…

人の少ない場所で働けたらな…

356 名前:病弱名無しさん [2018/12/31(月) 21:05:05.97 ID:I0EvxluI0.net]
ちなみにさ
東京甲子社 特性エキシウクリーム
ってのAmazonで見た事あるけど、体臭で悩む人は試した事ある?

効き目は人によりバラバラらしいけど
大抵の人は、かなり効果あるようなレビュー結構あったよ

357 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 21:11:07.71 ID:pgXzaTHN0.net]
日付け変わった途端に無臭になってるっていう妄想を毎年してるな

358 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 21:50:38.77 ID:Zfvj/9Cn0.net]
紅白見てたらサチ○スが
臭くて汚ぇライブハウスから来ました
とか言ってたからムカッとしたよね



359 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/01(火) 00:15:18.49 ID:cndoXwHw0.net]
それいったらダウンタウンもうんこネタやってたぞ

360 名前: mailto:sage [2019/01/01(火) 00:34:19.50 ID:OhBIwVgT0.net]
あけました
今年こそは皆がにおいから解放されますように

361 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/01(火) 11:31:10.84 ID:vriqlWMo0.net]
今年はこのスレのみんなの体臭が無くなって、穏やかに過ごせますように

362 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/01(火) 11:49:49.29 ID:cndoXwHw0.net]
まあ願いはそれ一択だね

363 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/01(火) 14:46:29.22 ID:SaCFQ6xN0.net]
誰に願ってるかしらんが神頼みしてる時点で
一生なおらんな

364 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/01(火) 16:19:23.40 ID:LmaW4dif0.net]
初詣で並んでたら大きな声で臭いって言われて、並んでる人の視線を浴びてしまった。
年始から悲惨…。orz

365 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/01(火) 16:37:10.55 ID:xhd/J4JE0.net]
人混みに行くなんてチャレンジャーだね
そうなると分かってるから三が日には行かないわ

366 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/01(火) 18:08:30.84 ID:7yRCIpop0.net]
神なんていないぞ

367 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/01(火) 18:54:34.30 ID:QtdBG3tl0.net]
東京フレンドパークで深キョンを見てたら、体の肉感にムラムラしてきた
久しぶりに恋がしたい

368 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/01(火) 19:19:50.45 ID:le6hvpjm0.net]
このスレ見てると、御自分の体臭に気づいている方とそうでない方がおられるようですが、その違いは何に起因するんでしょうか?臭いに対する「慣れ」という、単純な問題ではないような気がしたもので。



369 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/01(火) 19:43:22.21 ID:1gs86rCr0.net]
>>356
信じるか信じないか

それは・・・  アナタ次第 m9っ`Д´)

370 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/01(火) 20:13:44.52 ID:cndoXwHw0.net]
人少なくなった夜に小さな神社に往復するだけでも嫌がらせされて帰ってこなきゃいけないのかよわずか10分だぜ
玄関出て帰ってくるまでに嫌がらせ無しで帰ってこれる日はないのかよ
急速にハゲだしハゲきったらもっときついいじめくるのわかりきってるし
家から出ずにそのまま死ねって社会からいわれてるようだ
じゃあ同じやつもっと殴れよ、なんでおれだけなんだよ、なんでおれだけいじめられるんだよ同じようなやついるじゃねえかよわかんねえよ、おまえらのルールがわかんねえよ、ただの弱いものいじめの集団リンチにしかみえねえよ

371 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/01(火) 20:36:09.56 ID:QtdBG3tl0.net]
あえてアホみたいに書くけど、好きなものがあればそれはもう神だ
ラーメンマニアにとってはラーメンは神聖不可侵なるもの

神様もう少しだけ、みたいな深キョンのドラマあったな

372 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/01(火) 22:05:48.75 ID:a0QJh1CO0.net]
鼻がバカになってて全く臭いを感じない病気の人と知り合いたい

373 名前:病弱名無しさん [2019/01/01(火) 22:16:27.27 ID:iQLNB/210.net]
>>358

常に同じくらいの体臭強度なら、鼻が慣れてしまっていて気づきません。
体臭強度に大きな変動があるのなら、体臭が強くなったときに気づきます。

374 名前:病弱名無しさん [2019/01/01(火) 23:13:43.32 ID:t3CnBKVe0.net]
僕なんてどうです?もれなく臭いけどw

375 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/01(火) 23:15:05.24 ID:le6hvpjm0.net]
>>363
理解しました

376 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 10:36:19.33 ID:++jXtXcK0.net]
やっぱストレスから来るのが大きいような気がしてきた

377 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 12:46:59.23 ID:C2RSzsCL0.net]
アパートなんかに住んでるとさらに、ストレス溜まるな

378 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 18:16:35.19 ID:F4wxc58t0.net]
毎日びくびくしながら生きてるから自律神経もやられてきてるのかも
強いストレスかかった時に上半身がカッと熱くなって体から変なガスがもわもわ出てるような感覚はある



379 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 20:55:38.78 ID:XabDjSUO0.net]
この症状になってから
誕生日、クリスマス、自分に関わる好きな数字の日ほどいつも以上にひどい嫌がらせを受けた
楽しいことがあったとき嬉しいとき気分が上がることがあったときもすかさずいじめ嫌がらせがとんできた
ときどきこれがこの症状のせいなのか、それともこれが本来の男のありようで、もしくは奴隷を逃さない、調子にのせないための調教なのかわからなくなる

本来殴られるべきであろう人がなぜか殴る役をやってるなぜだ?逆ではないかなんでこいつが殴る役なんだ
日本社会をみてると調子にのったり気が抜けたようにみえたら殴るやつなんてちっともみあたらない
びしっとカジュアルきめた大人が平然とノーマナーきめこんでる
なぜだ

よりルールに縛られるべきは自分より彼らではないのか
誕生日知られたらその日ほどいちばん狙われるってヤクザみたいだよねハッ

380 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 21:02:51.15 ID:8vY60M4v0.net]
カーリングの鈴木選手が結構好き
鈴木さんの好きな男性のタイプは「生乾きの臭いがしない人」だそうです

381 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 22:30:48.30 ID:nMHpVIjm0.net]
あ〜〜〜人間クソすぎ
水道とガスとネットが通った人がいない田舎で暮らしたい

382 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 22:31:57.49 ID:8vY60M4v0.net]
今年は地獄の運転免許更新イヤーだわ

383 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 22:35:46.46 ID:nMHpVIjm0.net]
書類上の曾祖母がもうすぐ死にそうだから葬式の時だけ失踪しよ!
ゴキブリみてえに親戚が多いと催しも多くて大変や

384 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 22:55:58.10 ID:I7uhWgfx0.net]
どこかに臭いほどモテる国は無いのか

385 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 23:02:47.26 ID:VwfWu4+o0.net]
こういうスレで会おうとかいう人はろくな奴じゃないから会っちゃ駄目だよ
気持ちわりっおえ

386 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/02(水) 23:59:01.46 ID:kZiwHI8t0.net]
思いきって家族に相談してみた。けど、スレでけっこうあったように、家族には臭くないと言われた
一緒に住んでない妹にも言われたから、家族ってだけでわからない遺伝子的な何かがあんのかな

387 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/03(木) 00:34:34.02 ID:l5joZHNW0.net]
>>376
やっぱり自分(家族にも?)には臭わないタイプがあるんですかね。ネットで検索すると、魚臭症の女の子も自分では分からないというケースがあって、すごい不思議に思っていました。

388 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/03(木) 00:37:52.21 ID:l5joZHNW0.net]
赤の他人でも、特定の臭いを感知できない人は居るかもしれませんね。



389 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/03(木) 07:11:24.87 ID:/sw3BQ9u0.net]
臭いを感じない人や臭いに対して寛容な人は居る
逆に少しでも臭いと病的に反応する人も居る
そのへんは愛煙家と嫌煙派みたいなもんだな

多少寛容な心だったり煙草吸ってたらだと煙草の煙が来ても煙草の煙充満してても気にならない
煙草吸わないとか煙草辞めたりとやけに煙草の煙を恨んでたら少しでも煙草の臭いしただけで咳き込みはする

特に臭いに関しての反応酷いのは
女二人組
学生の集団
ガキの集団
オバサン数人

一人だと鼻スン豚鼻口笛シューシューだけだが話す相手が居ると
「なんか変な臭いしない?」
「くっせー!」
と無神経に話すケースが多い

そのうち定期的に遭遇したり毎日遭うような頻度だと反射的に臭いに対して爆発的な反応をする脊髄反射が起こる

これらに惑わされないようにするには完全に聴覚をシャットダウンするしか方法は無い
物理的に嫌がらせされたら警察呼べばいい

390 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/03(木) 13:56:27.42 ID:dv7P8oY60.net]
動画撮影して証拠作るべき

391 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/03(木) 15:15:40.29 ID:nWd1IAMC0.net]
>>380
そういうお前がやれば?
証拠とっていったい何をどうするの?

392 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/03(木) 15:16:20.25 ID:U4zjZ4c90.net]
>>379
頭おかしい

393 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/03(木) 15:20:01.47 ID:dv7P8oY60.net]
>>381
証拠を見せろと言われた時に見せられるやんw
妄想や勘違い扱いされなくて済む

394 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/03(木) 16:28:28.61 ID:LlMEaoM60.net]
正月休みは家にいても落ち着かないな

395 名前:病弱名無しさん [2019/01/03(木) 18:48:42.80 ID:4VbGH2vs0.net]
>>379

>臭いを感じない人や臭いに対して寛容な人は居る
逆に少しでも臭いと病的に反応する人も居る

そうだと思います。体臭耐性には個人差が大きいですよね。

>一人だと鼻スン豚鼻口笛シューシューだけだが話す相手が居ると
「なんか変な臭いしない?」
「くっせー!」
と無神経に話すケースが多い

"あるある"ですね。群れていると調子に乗り出すパターンです。

>>380

ボイスレコーダーでなら何回も証拠保全していますが、
ムービーの撮影はハードルが高いですねww。

396 名前:病弱名無しさん [2019/01/03(木) 19:11:17.82 ID:SH1UWXZp0.net]
年末にステーキ食った
年明けてギョーザ食った
明日は担々麺食べる予定♪

正月休みって幸せ〜

397 名前:病弱名無しさん [2019/01/03(木) 19:16:53.26 ID:SH1UWXZp0.net]
ところでみんなはお風呂の時湯船に浸かってる?

398 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/03(木) 19:27:37.77 ID:IHJp8ozQ0.net]
>>383
そいつ触っちゃ駄目な奴



399 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/03(木) 21:12:06.12 ID:j5ilE6vz0.net]
ヘッドンホするときも臭いがうつらないようにタオル巻くか帽子かぶるかしないとだからめんどい
>>387
もちろん入る
体臭クリーニングの先生も、湯船に浸かって毛穴を開きにおい物質が出ていきやすいようにするのが大事って言ってたし

400 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/03(木) 22:13:58.28 ID:nWd1IAMC0.net]
>>389
まあ風呂しっかり入ったくらいで体臭が消えるなら
誰も苦労しないけどね

401 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/03(木) 23:37:51.85 ID:ovNSjVfZ0.net]
>>377
過ごした環境とかもあるのかもね
同じ血筋でも嫌な親戚連中には、臭い臭いって陰口たたかれたわ
正月だし、みんな親戚付き合いってどうしてる?

402 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/04(金) 00:38:20.66 ID:B+8cRRQZ0.net]
今日も1日死にたかった

403 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/04(金) 00:38:52.64 ID:SA6hcp7X0.net]
>>392
同じく

404 名前:病弱名無しさん [2019/01/04(金) 02:17:55.41 ID:jkdtGTsb0.net]
【医薬部外品】デ・オウ 薬用クレンジング 徹底洗浄ボディウォッシュ ポンプタイプ 520mL

【医薬部外品】デ・オウ 薬用プロテクト デオジャム 直塗り制汗剤 50g 24時間快適ケア W殺菌成分配合

405 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/04(金) 03:26:22.83 ID:tiGULOtC0.net]
>>391
陰口叩かれる事が分かっていたから集まりには行かなかったよ

406 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/04(金) 04:30:13.49 ID:F36Fh8sX0.net]
>>391
仲良い同世代の人と個人的に付き合ってるのみ
まあお家意識が薄い家柄に助けられてるからできることだわ

407 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/04(金) 10:07:31.97 ID:4wBFNorR0.net]
イケメンだろうとかわいかろうと体臭持ちは出会いないよな
こうゆうSNSではじめから理解した人と出会うのがベストなんだろう

408 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/04(金) 10:34:00.44 ID:Nd4k/Ok60.net]
>>391
俺は家族関係崩壊してる
アネキはニート20年
弟は何してるかわからん
親ともか言わない
俺は職を転々としてる



409 名前:病弱名無しさん [2019/01/04(金) 13:41:25.22 ID:fkDbdRrn0.net]
お先に…って言っても鼻かみながら適当に挨拶される…やめて欲しいんだろうなぁ。

410 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/04(金) 13:44:50.72 ID:2fGfXCp70.net]
晴れたら布団干したら?

411 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/04(金) 17:15:53.54 ID:tiGULOtC0.net]
喋らない仕事やれば?工場とか
って暗に言われた

412 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/04(金) 17:23:43.98 ID:Nd4k/Ok60.net]
>>401
工場も結局人だよ
周り人がいるし朝礼とかもあるし仕事教わらないといけないし
まあほかの仕事より精神的に楽だけど2年目にして限界

413 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/04(金) 17:28:48.62 ID:gf3B91SA0.net]
工場でも一人でやる作業だと気楽
休憩中とか昼飯は用件だけ聞いて後は別の場所に居ればいい
工場は作業しっかりやって雑用とか真面目にやってればそんなに嫌がらせはされない

414 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/04(金) 18:16:47.60 ID:SA6hcp7X0.net]
小腹空いたのでマクドナルド
ノートパソコン開いてる男のすぐ隣で彼女らしき子が勉強してた
恋愛したい
もう普通の生活ができないと思うと死にたくなる

415 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/04(金) 19:19:44.06 ID:z2AkxMAj0.net]
気持ち悪い

416 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/04(金) 19:43:24.12 ID:2j+QBxYM0.net]
体臭持ちでマクドナルドってもう諦めてんのか?
それとも正月だしたまにはって感じなのかな

417 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/04(金) 19:59:39.70 ID:8BQbjYBN0.net]
ジャンクフードとか絶対あかんやつ

418 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/04(金) 20:19:04.62 ID:PNf9izHG0.net]
食で変わるなら苦労しないだろ
だから好きなもの食べればいいよ



419 名前:病弱名無しさん [2019/01/04(金) 20:21:09.43 ID:xsOt2o0W0.net]
いや健常者ですら食べ物によっては次の日臭い出る日あんだから自分達は気をつけないとだぞ

420 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/04(金) 20:22:41.70 ID:Nd4k/Ok60.net]
>>403
一人でやる作業でも簡単なことならいいが難しい作業だと
覚えるの大変だしミスが多いと配置転換勧めれる
しかも教育訓練とかグループワーク結構あるし
ミーティグもなかなか多いぜ
作業だけやってればいいとかでもない

421 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/04(金) 23:42:28.30 ID:3AwAtFet0.net]
半身浴とかって汗の活動が活発になって逆効果な気がするの自分だけ?

422 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/05(土) 00:01:55.12 ID:ZP4IIn3D0.net]
わきが手術の跡から体の内部の臭いがしてくる
食事に気を付けたところで関係ないから諦めてる

423 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/05(土) 06:58:33.57 ID:ICK2/SRJ0.net]
>>410
以前居た工場だと真面目にやってたら班長になってしまってMTGとかOJTとかやりつつQCやってた
一人で気楽に作業してたのが全体をまとめる朝礼とかやったりそれで大衆食堂関連の裏口叩かれたりして自主的に辞めた
その点今の工場は5Sとか無いし一人で作業出来るし詰所居てもホウレンソウしなくていいから気楽

あと運良く臭いについて攻撃する人があまり居ないので攻撃の対象になってない
それにどれだけ真面目にやっても管理職にはなれないのでなるべく雑用とか他人の嫌がる作業もやっている

424 名前:病弱名無しさん [2019/01/05(土) 07:18:45.70 ID:pZHofD9K0.net]
>>413
すごく努力されていて頭が下がります。
私も頑張らねばです。

425 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/05(土) 07:47:34.06 ID:ZP4IIn3D0.net]
あいみょんの新曲を300回聴いた

426 名前:邇ぬ予定だったが、水曜までに死ぬことにした
見る?
[]
[ここ壊れてます]

427 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/05(土) 10:31:31.08 ID:qEc9k9vX0.net]
外歩いてるとたまに強烈に下水のような臭いが漂ってくることがあり、多分下水なんだろうけど自分から出た臭いじゃないか凄く不安になることがある
近くの人と目が合うと本当に絶望しかける
自分の臭いだったら本当にしねる・・・

428 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/05(土) 12:22:23.90 ID:OFxWZ/880.net]
>>413
俺もそんな感じで雑用とかやてるけどバカにしかされない
クソなめられる
作業もぜんぜん教えてくれなくて部署異動何回も言われてる
小さい会社ですか?
どんな仕事やっていますか?



429 名前:病弱名無しさん [2019/01/05(土) 13:03:02.41 ID:ckgeEMM20.net]
一瞬で臭くなるとかオカルトじゃないんだから

いくら糖質でも考えたほうがいいよね

430 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/05(土) 13:13:57.60 ID:uhzLQgQF0.net]
強いストレスかかった時は割ときつい体臭すぐ出るらしいよ
たぶん自律神経が乱れるんだと思う

431 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/05(土) 15:08:05.48 ID:EEHK0PzO0.net]
>>418
無知って怖いね

432 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/05(土) 15:08:21.59 ID:EEHK0PzO0.net]
お前のことな

433 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/05(土) 16:01:43.76 ID:sUmv1uIr0.net]
寒いほうが体臭きつくなる気がする

434 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/05(土) 16:42:34.67 ID:fL4Ev6ev0.net]
汗かかない
水の摂取量が減る
でかけることがへる→運動不足
身体が冷える
くさくないことに自信が持てるやつがふえるから叩かれることがふえる
湿度の関係で鼻が感じとりやすくなる

などなどの推測

435 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/05(土) 17:00:50.95 ID:6jErFVYL0.net]
明後日仕事始めだからめっちゃ憂鬱
俺以外の人は9日間俺の体臭嗅がなかったから爆反されそう
でも仕方ないか

436 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/05(土) 17:46:41.63 ID:OFxWZ/880.net]
>>424
おれももう限界
車かトランクルームで生活してウーバイーツで
生活費だけ稼いでみようかなって思ってる

437 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/05(土) 17:49:05.47 ID:6jErFVYL0.net]
最近ウーバイーツの自転車多いね
自転車なら徒歩より臭いと言われる危険度は極端に減る
やっぱ配達系とかの方が楽なのかね

438 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/05(土) 18:27:52.48 ID:OFxWZ/880.net]
>>426
たぶん極力人と関わらない程度で自分のペースで
生活費だけはギリギリ稼げるかなって感じするから
本気で考えてる



439 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/05(土) 19:22:48.97 ID:F8RXlfps0.net]
>>425
車上生活は精神的にはかなり良かった

440 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2019/01/05(土) 19:27:06.70 ID:OFxWZ/880.net]
>>428
きつくなかった?
夏場とか携帯の充電とかはどうした?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef