[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/27 01:21 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オナ禁しようぜ −2日目−



1 名前:病弱名無しさん [2017/08/23(水) 21:34:12.17 ID:u7TC2g310.net]

前スレ
オナ禁しようぜ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1492850454/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

360 名前:けんすけ【23日目】 [2017/09/05(火) 22:10:41.19 ID:XhML6u0n0.net]
赤作ってみた。
onakinkensuke
招待よろです

361 名前: mailto:sage [2017/09/05(火) 22:22:06.14 ID:26/2tzdCM.net]
3日目
生存

362 名前:レック【30日目】 [2017/09/05(火) 22:40:35.47 ID:DHX1vkQfa.net]
1/3欲求氏の件については本人の意志を尊重することにした

ただ1/3欲求氏はこのスレの1番の古株で自分らが来る前からこのスレで毎日欠かさずに書き込みをしていた
その人を移動させてしまったことは本当に心痛い

363 名前:志村【23日目】 mailto:sage [2017/09/05(火) 23:04:26.06 ID:IVEwxvYeM.net]
猿【3日目】
GAVA【日目】
GUN.【13日目】
レック【30日目】
ホーミー 【日目】
1/3欲求【日目】
イワオレオン【2日目】
志村【23日目】
シコラン【11日目】
ピノ【6日目】
AKANE【日目】
けんすけ(ケンイチ)【23日目】
うずしお【日目】
39歳【日目】
ペペロンチーノ【日目】
ざき【日目】
ちんぽこブラザーズ【17日目】
マイペット【9日目】
しんさん【日目】
パーフェクトヒューマンを目指すマン【日目】
おまんじゅう【1日目】
ヒマワリ【日目】
あう【日目】
ビセンテ【日目】
カルビ【6日目】
キンジ【0日目】リセット
トリプトファン【55日目】
ほうれん草【20日目】
よっこいしょーいち【10日目】
雑民党員【0日目】リセット
Tak【0日目】リセット
粟津【日目】
dev【7日目】
おそ松【0日目】リセット
THBC【日目】

364 名前:志村【23日目】 mailto:sage [2017/09/05(火) 23:05:48.00 ID:IVEwxvYeM.net]
>>352
見つからない

365 名前:dev【8日目】 mailto:sage [2017/09/05(火) 23:29:35.47 ID:LbnWob/e0.net]
生存です。志村氏集計お疲れ様です。
エロ禁2日目です。効果の程はまだ実感していませんが、エロ動画やエロ画像を見たり妄想に長々と浸る時間が失くなったので、時間を有効活用できそうです。

366 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 00:04:21.52 ID:NkF/6ykY0.net]
>>351

https://i.imgur.com/NllHzlz.png
お願いします

367 名前:パーフェクトヒューマンを目指すマン [2017/09/06(水) 00:13:51.22 ID:AipI7qqgd.net]
生存しています。オナキン16日達成。

368 名前:ほうれん草【21日目】 mailto:sage [2017/09/06(水) 02:17:03.21 ID:IwrhSevGa.net]
>>342
オナ禁あるあるですね。オナ中毒時は恥ずかしくて目を合わせられないですけど、ある程度オナ禁の日数が経つと相手が目を背けるほどガン見できるようになりますね(笑)



369 名前:トリプトファン [56日目] [2017/09/06(水) 03:43:13.07 ID:ZuXdLtTI0.net]
>>351
ありがとうございます

370 名前:志村【24日目】 mailto:sage [2017/09/06(水) 07:12:18.55 ID:NM8l8NGdM.net]
>>358
追加しました

371 名前:Tak【1日目】 mailto:sage [2017/09/06(水) 08:05:33.20 ID:TFZUoC1S0.net]
生存

372 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 08:31:56.58 ID:cSvA3yDed.net]
>>362
招待してくれや

373 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 08:43:57.04 ID:cSvA3yDed.net]
エロサイトとか見れなくなるようなアプリないですかね?
いろいろ試したけどガバガバで、、

374 名前:病弱名無しさん [2017/09/06(水) 09:22:00.04 ID:tbL6GSVP0.net]
オナ禁エロ禁ついでに、自己啓発本読むと良いよ。
「反応しない練習」「スライドエッジ」
あとはマインドフルネス本がオススメ

375 名前:カルビ【7日目】 mailto:sage [2017/09/06(水) 10:53:56.78 ID:Z2g7XD/kd.net]
生存。一体何日続ければ覚醒するのだろう。

376 名前:GUN.【14日目】 mailto:sage [2017/09/06(水) 12:13:13.39 ID:teGD42HZ0.net]
>>355
集計乙です

生存、二週間目
運動が捗る

377 名前:トリプトファン [56日目] [2017/09/06(水) ]
[ここ壊れてます]

378 名前:17:34:33.33 ID:eFnPUBFq0.net mailto: 生存。 []
[ここ壊れてます]



379 名前:ざき 【6日目】 mailto:sage [2017/09/06(水) 18:43:05.28 ID:WunDf9wL0.net]
けいおん

380 名前:けんすけ24日目 mailto:sage [2017/09/06(水) 20:04:10.24 ID:H+7jzUUoa.net]
生存。
もはや抜けない

381 名前:ピノ 7日目 mailto:sage [2017/09/06(水) 20:11:51.11 ID:ifw8fnJI0.net]
ドムとか搭乗したいなら10日達成でドムの搭乗されたる
宇宙でも活躍してたMSだからな

382 名前:シコラン【12日目】 mailto:sage [2017/09/06(水) 20:39:13.37 ID:BmAI76Q60.net]
腰痛が治ってきたので2週間振りの筋トレを

【豆知識】
テストステロンに限っていえば、血中のテストステロン値はオナ禁9日目がピークで、それ以降は徐々に下がりオナ禁前と同程度で落ち着く
ただし「筋トレ後」や「性的興奮」の状態になると、テストステロンはオナ禁前の同状態よりはるかに高い値に跳ね上がるというデータもある(個人差はあるらしい)
DBで喩えると「戦闘力が上下するタイプ」的な
ただこれはソースを失念してしまったので本当か嘘かよく分からん

>>367
30日過ぎた辺りから少しずつ覚醒していくで

383 名前:志村【24日目】 mailto:sage [2017/09/06(水) 20:53:48.55 ID:siU6Oc5BM.net]
>>373
勝手ながら付けたします
テストステロンは後に5α-レダクターゼと呼ばれる酵素によってジヒドロテストステロンへと代謝されます

ジヒドロテストステロンはハゲや性欲減退を誘うホルモンです

いわゆる「賢者タイム」はジヒドロテストステロンによって起こっています

ちなみにジヒドロテストステロンを抑制する薬もあります

384 名前:レック【31日目】 [2017/09/06(水) 21:32:47.93 ID:G7S+GLA+a.net]
ピノ氏の快進撃はいつまで続くのか
年に数回こういった現象が起こる
7日目のピノ氏とか、なんか段々カッコよく見えてきたな

385 名前:よっこいしょーいち【11日目】 mailto:sage [2017/09/06(水) 21:33:35.63 ID:pmLfC9TC0.net]
>>360
いわゆる目力が強くなるということですね。
オナ禁初期(目キヅネ)

オナ禁10日目(顔の膨らみがとれて、目が大きくなる)・・・今ココ

スーパーサイヤ人(もはや誰も目を合わせることが出来ないレベル)

386 名前:よっこいしょーいち【11日目】 mailto:sage [2017/09/06(水) 21:40:35.92 ID:pmLfC9TC0.net]
生存。
自分の時計は万歩計付きなんだが、
オナニスト時:平均約6000歩前後/日
オナ禁時:平均約9000歩前後/日

ということで、行動力があがってるんかな?
無駄に職場をウロウロしているからかもしれないが…
パソコンにセミのように張りつく時間は減ったと思う。

387 名前:マイペット(10日目) mailto:sage [2017/09/06(水) 22:00:36.27 ID:50kXR6YWp.net]
生存中

388 名前:けんすけ24日 mailto:sage [2017/09/06(水) 22:09:57.57 ID:AhFyLYxp0.net]
>>367
これはオナ禁ファイターがよく感じる疑問で、リセットして初めて覚醒していた事に気付くというパターンだな
オナ猿時がマイナスでオナ禁して±0に戻ってくるだけって事なんだろうね



389 名前:ヒマワリ【99日目】 mailto:sage [2017/09/06(水) 22:30:10.90 ID:C+VfWVok0.net]
明日1日我慢すれば、100日達成です。でも100日分の精子が溜まっている感覚はないですw夢精してしまっているのかなぁ?

この期間でキツかったのは、やっぱり最初の1〜2週間ですね。効果が感じられるのは1か月を過ぎてからという感じかなと。

390 名前:雑民党員☆[1日目] mailto:sage [2017/09/06(水) 23:01:09.04 ID:lWsdYHXs0.net]
1%

391 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 23:01:16.52 ID:3yfTUyFBp.net]
エビオス飲みながらオナ禁してて
10日すぎると金玉が痛くなってきた

392 名前:志村【24日目】 mailto:sage [2017/09/06(水) 23:03:30.52 ID:siU6Oc5BM.net]
GUN.【14日目】
レック【31日目】
志村【24日目】
シコラン【12日目】
ピノ【7日目】
けんすけ(ケンイチ)【24日目】
ざき【6日目】


393 名前:}イペット【10日目】
パーフェクトヒューマンを目指すマン【16日目】
ヒマワリ【99日目】
カルビ【7日目】
トリプトファン【56日目】
ほうれん草【21日目】
よっこいしょーいち【11日目】
Tak【1日目】
[]
[ここ壊れてます]

394 名前:志村【24日目】 mailto:sage [2017/09/06(水) 23:04:19.03 ID:siU6Oc5BM.net]
>>383
雑民党員☆【1日目】

今日は報告がない人を除いてみたんですがどうです?
こちらの方が見やすいですか?

395 名前:おまんじゅう「2日目」 mailto:sage [2017/09/06(水) 23:18:21.24 ID:v/JohFlT0.net]
生存
邪念流れまくってて辛い

396 名前:病弱名無しさん [2017/09/07(木) 00:09:04.30 ID:xku2hSp8d.net]
猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!

署名着々と増えてる3000人超えました。
目標人数まであと1,700名の賛同者が必要です。キャンペーンを友達に広めましょう!
https://www.change.org/petitions#most-recent

397 名前:dev【9日目】 mailto:sage [2017/09/07(木) 00:10:12.30 ID:gsFKdDnl0.net]
集計お疲れ様です。生存。そしてエロ禁3日目。
明日で目標の10日です。油断せずにこのまま行きたい。

オナ禁と併用してダイエット中
110kg→106.5kgになった。運動は若干サボり気味だけど食事を減らすのは続けているので一応ダイエット効果あり・・・?
オナ禁の効果では無いけどオナ禁をすることによって何かを成し遂げようとする原動力になっているのは違いない。

先の目標の「余裕のある男」になるにはまだまだ遠い。


あとエロ禁はとっても大事だと思うんだけどくそ丸氏のサイトにも書いてあったけどオナ禁初期段階ではエロ禁をして日数を稼ぎオナ禁の恩恵を得る。
ある程度の日数を達成したらなるべく性欲を高めてエネルギッシュな生活を送るべきっていう感じの内容を参考にしていこうと思う。
とは言ってもエロ禁を解除する段階には居ないので今はエロ禁して純粋なオナ禁効果を得るべきではあるんだけど。

これを実行できたらまさに「余裕のある出来る男」になれそう。普段は余裕のある表情態度でキメる所はしっかりキメる的な?
何言ってるかわかんないけどそんな人間に私はなりたい。

398 名前:イワオレオン【4日目】 [2017/09/07(木) 00:13:10.18 ID:SaBBHlS40.net]
生存報告
ダァー



399 名前: mailto:sage [2017/09/07(木) 02:32:24.96 ID:nBAFlGrga.net]
脂肪報告です…
中々続かないですなぁ、ピノさんよく続いてる
意識が足らんのやろなぁ

400 名前:カルビ【8日目】 mailto:sage [2017/09/07(木) 06:24:34.56 ID:rxhDW/MNd.net]
生存。fc2のアプリを消さないと絶対長続きしないな。
でもまだ消す気になってない

401 名前:Tak【2日目】 mailto:sage [2017/09/07(木) 06:49:34.35 ID:evhE+S2o0.net]
生存

402 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 08:53:59.30 ID:fC+H+6NRd.net]
https://i.imgur.com/Vwi5bZ3.jpg
https://i.imgur.com/7KBK8lb.jpg
https://i.imgur.com/s7k4hT8.jpg
https://i.imgur.com/MJpoVO4.jpg
https://i.imgur.com/iRaRfkn.jpg
https://i.imgur.com/Na33EGE.jpg
https://i.imgur.com/VqPSsMe.jpg
https://i.imgur.com/8lgnn5g.jpg
https://i.imgur.com/yUmaizc.jpg
https://i.imgur.com/k4lv2cB.jpg

バリシコ認定作品

403 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 08:54:38.86 ID:fC+H+6NRd.net]
https://imgur.com/MeCntoA.jpeg
https://imgur.com/bvtWBpf.jpeg

404 名前:ほうれん草【22日目】 mailto:sage [2017/09/07(木) 09:58:03.20 ID:1LBlC7ST0.net]
>>366
興味深そうな内容なんで注文しました。8日に届くそうで楽しみです。

>>376
スーパーサイヤ人恐ろしいですね(笑)現在34日目ですが目付きの鋭さは1日目と比べ物にならない程に変わりましたね。瞼が軽くなり視界が広がってとても快適です。

>>380
精液は3日で満たされて残りはたんぱく質として身体に吸収されるそうですよ。

>>384
見やすいです。正直なところ報告しない人の名前を今まで載せていたことに疑問を感じていました(笑)

405 名前:イカ mailto:sage [2017/09/07(木) 10:43:55.03 ID:dU8oZIFJ0.net]
今日からオナ禁しようと思います。よろしくお願いします。
オナニーしてるとムダ毛が伸びる早さが段違いなので、それを抑えられるだけでも
やる価値ありますよね。

406 名前:キンジ【1日目】 mailto:sage [2017/09/07(木) 11:25:49.39 ID:CVXynwTd0.net]
生存

因みに9/22からオナ禁始めると大晦日で丁度100日となります。
21日までやって22日からまたセットするかそのまま続けるか迷うな

407 名前:ちんぽこブラザーズ 19日目 mailto:sage [2017/09/07(木) 13:52:44.30 ID:Ub1G/+Kwd.net]
エロい妄想との戦い

408 名前:GUN.【15日目】 mailto:sage [2017/09/07(木) 18:16:01.84 ID:eSmKwsXq0.net]
生存
面倒な事を片付ける気力が少しずつわいてきてる



409 名前:ピノ 8日目 mailto:sage [2017/09/07(木) 18:25:31.30 ID:r6CIL/Cb0.net]
ドムよりボールにしな、ドムは終盤宇宙で戦うもガンダムやジム・ボールにも
やられてしまうくらいだったからな黒い3連星すらガンダムに敗れたし

410 名前:ぽよぽよ9日目 mailto:sage [2017/09/07(木) 19:16:37.90 ID:OrnT2WyY0.net]
途中からですが、自分も参加します。皆さんがんばりましょー

411 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 20:21:36.82 ID:XfW5AYVjr.net]
三日目ですよろしくお願いします。

412 名前:よっこいしょーいち【12日目】 mailto:sage [2017/09/07(木) 20:22:11.84 ID:u78X62LV0.net]
今日も一日疲れたぁ〜
集中力が長く続くようになったわ。

413 名前:トリプトファン [57日目] [2017/09/07(木) 20:32:21.99 ID:Ana3S4x90.net]
生存。
あと三日で2カ月。
今までの記録をどんどん更新していこう。

414 名前:シコラン【13日目】 mailto:sage [2017/09/07(木) 20:47:35.05 ID:aj46KrHX0.net]
>>399
ピノやんの日数が伸びてくると「おいおい大丈夫かよ…」と逆に心配になったり「また嘘報告じゃないだろうな」と疑ったりしてしまうな
俺が知る限りピノやんの8日って新記録じゃね?

415 名前:ピノ 8日目 mailto:sage [2017/09/07(木) 21:13:32.83 ID:r6CIL/Cb0.net]
>>404
8日まで行ったのはたしかだった、でもやったのにごまかして進むも
やめてリセットしたことある今回はごまかしていませんから!

416 名前:レック☆【32日目】 [2017/09/07(木) 21:49:07.32 ID:8gTNZvgpa.net]
いよいよ9月9日のイベントが間近になりました
土曜日からスタートします

オナ禁バトルは誰が選ばれても対応できるように各々ルールを把握しておいて下さい
オナ禁ランキングも同様

ルールの詳細は>>197>>201参照

417 名前:志村【25日目】 mailto:sage [2017/09/07(木) 21:56:13.40 ID:U1g7Jf1zM.net]
今日は眠いので寝ます
集計は明日の朝します
おやすみなさい

418 名前:病弱名無しさん [2017/09/07(木) 22:05:46.35 ID:c1DEcU5Z0.net]
4ヶ月超えてるんだけど
女の子と接すると、あれ?こいつ赤面してんじゃね?って思う場面が最近よくある気がするんだが...
もうそろそろなのか!?



419 名前:けんすけ25日目 [2017/09/07(木) 22:12:36.80 ID:wOz1mn8V0.net]
生存なのです。
何か勉強しようかしら

420 名前:ざき 【0日目】 mailto:sage [2017/09/07(木) 22:20:34.18 ID:5yH1McL6d.net]
リセット

421 名前: mailto:sage [2017/09/07(木) 22:22:24.75 ID:nBAFlGrga.net]
せいぞーん

422 名前:おまんじゅう「3日目」 mailto:sage [2017/09/07(木) 22:28:51.15 ID:pYA6QXgM0.net]
生存
豆乳試してみるか

423 名前:マイペット(11日目) mailto:sage [2017/09/07(木) 22:39:46.56 ID:9gmP5kcw0.net]
だんだん自信がついてきた

424 名前:dev【10日目】 mailto:sage [2017/09/07(木) 23:51:16.99 ID:gsFKdDnl0.net]
生存です。目標は達成したが、エロ禁を破るわギリギリの状態だわで悶てるので明日に備えて寝ます。

425 名前:パーフェクトヒューマンを目指すマン [2017/09/07(木) 23:54:51.62 ID:wSigkzUkd.net]
オナキン18日達成
なんか気分がよくなってきた

426 名前:ほうれん草【23日目】 mailto:sage [2017/09/08(金) 02:14:03.03 ID:pjTbeG/fa.net]
興味無いと言いつつ書き込みし続けている自分がいる。バトルは主に短期間のオナ禁に挑戦する方向けですよね?長期者同士が対戦したら終わらなくなりそうで。

427 名前:雑民党員☆[1日目] mailto:sage [2017/09/08(金) 02:59:38.80 ID:0GvKtn3a0.net]
1%

428 名前:GUN.【リセット】 mailto:sage [2017/09/08(金) 05:54:43.10 ID:e7vBS2WA0.net]
半年以上頑張ってきたことが完全に駄目になって自暴自棄に
自棄起こすとどうにもオナに逃げてしまう



429 名前:Tak【3日目】 mailto:sage [2017/09/08(金) 07:53:08.20 ID:gqXuYoP50.net]
生存

430 名前:イワオレオン【0日目】 [2017/09/08(金) 07:56:56.82 ID:JrOrEWvx0.net]
リセット
寝つきが悪くなった時ついついエロを見てしまう
その日は耐えるけど次の日リセっちゃう

431 名前:イカ【1日目】 [2017/09/08(金) 09:01:04.76 ID:JCMi2Vpr0.net]
1日生存。今日もうちの猫が世界一可愛い。

自分はオナ猿なので3日ぐらいからオナ禁効果を感じられる
のですが、皆様は何日ぐらいから効果感じます?

432 名前:ぽよぽよ10日目 mailto:sage [2017/09/08(金) 09:01:36.77 ID:xmAX98wha.net]
生存
最近少年漫画の恋愛シーンですら我慢汁出そうなる。

433 名前:七味【2日目】 [2017/09/08(金) 09:28:08.26 ID:ONr4OScP0.net]
大学1年生、20歳です。ここ一ヶ月半の夏休み、オナして寝て、漫画、ゲームして、動画見てオナして
みたいな無益な生活をしてしまいました。一日5回以上しているオナ中毒です。
再来週から後期授業。そろそろ生活改善をしようと思って、参加しまーす。
これまでの最高記録は浪人時代の147日です。超えたいな~

434 名前:イケメン 1日目 [2017/09/08(金) 09:29:02.27 ID:tZWJGQUEd.net]
参加しまーす

435 名前:カルビ【9日目】 mailto:sage [2017/09/08(金) 09:32:31.15 ID:tdcYCZpwd.net]
生存。昨日は抜きたくて辛かったけど耐えた。落ち着いた朝を迎えている。週末を乗り越えて二週間突入したい!

436 名前:ピノ 日目 mailto:sage [2017/09/08(金) 11:44:03.70 ID:FY/pBIPl0.net]
(´;ω;`)ブワッ 久しぶりに北野のぞみのエロ動画見てしまいやってしまった・・・
リセットああ努力が水の泡になっちゃったJJガールズも見てて見たいのいくつか
あったけど耐えてたのにバカやった

437 名前:イカ【1日目】 [2017/09/08(金) 12:23:21.76 ID:JCMi2Vpr0.net]
>>426
北野のぞみいいよね・・・
個人的にオナ禁中みてはいけない女優NO1だわ

438 名前:けんすけ26 [2017/09/08(金) 13:24:55.98 ID:xAo5xxxza.net]
ピノはとりあえずエロ禁だな。



439 名前:ちんぽこブラザーズ 20日目 mailto:sage [2017/09/08(金) 13:57:24.99 ID:INznV5Vzd.net]
20日達成。
今までの人生でオナ禁20日超えは数回あるが30日達成は一度もない。
ここからが一番油断しやすく少しのエロで蓄えたエネルギーが暴発してしまう時期だ頑張ろう

440 名前:イケメン 1日目 [2017/09/08(金) 14:06:17.73 ID:tZWJGQUEd.net]
咲野の花かわいい

441 名前:ピノ 日目 mailto:sage [2017/09/08(金) 14:51:45.30 ID:FY/pBIPl0.net]
>>427
制服着てるのはいちごパンツでバイブを当ててるし見てると(*´Д`)/lァ/lァしてくる
男は全裸になり、イレて動かしいろんな体位でやる

442 名前:ほうれん草【23日目】 mailto:sage [2017/09/08(金) 15:15:28.34 ID:3cJHreKF0.net]
道連れしようとしている人がいる(震え声)

443 名前:ちんぽこブラザーズ 20日目 mailto:sage [2017/09/08(金) 15:18:02.41 ID:INznV5Vzd.net]
あかんエロ動画みてしまうわ。
貯めた性エネルギーがカウパーとして流れてしまう

444 名前:おまんじゅう「3日目」 mailto:sage [2017/09/08(金) 16:38:23.61 ID:Lsd2XyhV0.net]
りせ
違うこれは太陽フレアのせいで・・・

445 名前:ちんぽこブラザーズ 20日目 mailto:sage [2017/09/08(金) 17:08:59.86 ID:INznV5Vzd.net]
今日はやたらムシャクシャするな

446 名前:病弱名無しさん mailto:sage [2017/09/08(金) 18:21:42.03 ID:vAdXFu8md.net]
>>374
有益な情報ありがとうございます。そのクスリをズバリ教えて下さいませんか?よろしくお願いいたします!

447 名前:シコラン【14日目】 mailto:sage [2017/09/08(金) 19:10:34.03 ID:PkWx0uGr0.net]
>>436
フィナステリド、もしくはデュタステリドのことだと思います
どちらも前立腺肥大症の薬だが近年ではハゲの抜け毛を防ぐ作用が見つかって
ハゲに処方されてる
「プロペシア」ぐらいは聞いたことあるかね

オナ禁は楽になるだろうが賢者タイムを防ぐような効果は無いと思う

448 名前:ぽよぽよ10日目 mailto:sage [2017/09/08(金) 19:53:55.29 ID:nRvQoCRA0.net]
>>436
俺もプロペシア飲んでるけど副作用とかあるみたいだからよく考えて飲んだほうがいいよ。
ホルモン系の薬はずっと飲み続けなきゃいけないし安くもないし



449 名前:けんすけ26 [2017/09/08(金) 20:22:33.21 ID:eCyKiE16a.net]
今日はリセが多かったりエロ解禁したりとネガティブな報告が多いなー
この鬼門の土日で何人がオナの魔の手に引っかかるのかな

450 名前:しんりょうくん【27日目】 mailto:sage [2017/09/08(金) 20:47:45.24 ID:jjLvkVuX0.net]
参加します
よろしくお願いします

451 名前:イカ【1日目】 [2017/09/08(金) 20:59:39.04 ID:JCMi2Vpr0.net]
家にいるとき暇だとついスマフォでエロいサイト見ようとしたりしてしまう・・・
オナ禁するには厳しい時代になりましたな・・・

452 名前:レック☆【33日目】 [2017/09/08(金) 22:00:23.21 ID:My6FzEuna.net]
>>416確かにオナ禁バトルは日数が少ない人がバトルに参加できる機会も多く、勝ち星もあげやすい

オナ禁バトルは勝ち星も勿論重要だが、一番重要なのは「誰と戦って勝利したか」である
オナ禁1桁同士のバトルはボクシングで例えると4回戦ボクサー同士の戦い、オナ禁ランキング10位内の参加者のバトルはタイトルマッチや世界戦にあたる
オナ禁上位者はバトルは少ないものの1回のバトルの価値はとても高い
そして、誰が誰に勝利したなどの記録は自分がちゃんと管理しておきます

453 名前:雑民党員☆[1日目] mailto:sage [2017/09/08(金) 22:03:35.23 ID:0GvKtn3a0.net]
バトルいいね
モチベーション上がる

454 名前:レック☆【33日目】 [2017/09/08(金) 22:09:32.61 ID:My6FzEuna.net]
いよいよ明日からイベント開催です
オナ禁バトル、オナ禁ランキング等のルールは各自チェックしておいて下さい

オナ禁バトルは2名に誰が選ばれても対応できるようにしておいて下さい

ここに来て、リセット者、参加者が増えてるけど、これは自分に対する嫌がらせだろうか
参加者が多すぎて、集計がエライことになりそう…

455 名前:ほうれん草【23日目】 mailto:sage [2017/09/08(金) 22:09:53.11 ID:3cJHreKF0.net]
バトルは短期オナ禁者用
ランキングは長期オナ禁者用
オナ禁は最初の1,2週間が特にキツいので、新規の方のモチベーション維持を図って
そんな区別をしてるのかとてっきり思っていましたね。一ヶ月過ぎた自分はほぼ惰性なんで(笑)

456 名前:シコラン【14日目】 mailto:sage [2017/09/08(金) 22:22:55.36 ID:2jCRTdti0.net]
モチベーション上がりそうだからランキングは参加したいけど
俺はバトルは意義を感じられないのでとりあえず参加したくない

このスレから出た方が良いかね

457 名前:レック☆【33日目】 [2017/09/08(金) 22:28:59.73 ID:My6FzEuna.net]
オナ禁バトルは最初の1戦は決着がつくまで見届けますが、2戦目以降はバトルを複数同時に行います
これにより、あるバトルが長期化しても他のバトルは機能するので、イベント自体は凍結しません
バトルはどんどん増やしていきます
もし、すべてのバトルが長期化することがあったら、またバトルを増やせばいいだけ

自分は今からオナ禁ランキングの集計作業に入ります(たいへんだ、コリャ)(´д`。)

集計は9月8日金曜の時点の集計になります
ランキングトップ10目指してがんばって下さい

458 名前:レック☆【33日目】 [2017/09/08(金) 22:36:56.57 ID:My6FzEuna.net]
>>446
出る必要ないww
シコラン氏や猿氏のように自分自身に日数制限を設けていたりして、バトルが意に反して不参加の時は申し出てほしい、こちらでチェックするので。
猿氏、シコラン氏はオナ禁バトル不参加確認しました
ただし、いつでも変更できるので、気が変わったら、いつでもどーぞ



459 名前:マイペット(12日目) mailto:sage [2017/09/08(金) 22:43:08.40 ID:T/2BedsRp.net]
バトルは不参加でおなしゃす

460 名前:レック☆【33日目】 [2017/09/08(金) 23:09:08.71 ID:My6FzEuna.net]
>>449
マイペット氏確認しました!
他にもいれば、本番前に申し出て下さい
申し出がない場合、参加とみなします






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef