[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/10 11:15 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

船岡屋の一番薄い(※)薄皮あんぱん®



1 名前: mailto:sage [2017/11/11(土) 23:46:45.79 ID:???.net]
®と(※当社比)はうざいわー


前スレ
船岡葵のあんドーナツスレ
hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1399620670/
船岡様はミスドでポンデリングと逢引き中
hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1419225650/
船岡様は日米あんぱん法案を審議中
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1436966465/
船岡様は100カラットの薄皮あんぱんで百合子知事にプロポーズ
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1470431194/

564 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/22(木) 03:09:48.62 ID:???.net]
>>549
hello.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1399620670/959-962

565 名前: mailto:sage [2018/03/22(木) 06:47:43.44 ID:???.net]
>>550
もう見られない

566 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/22(木) 07:48:02.64 ID:???.net]
959 :葵 ◆p7Uw3SDEAE :2014/12/18(木) 23:52:12.36 ID:???
夫の金遣いが独身時代と同じなので、説教をする羽目に陥った。あんにゃろ…(´ー`#)

960 :葵 ◆p7Uw3SDEAE :2014/12/18(木) 23:54:12.19 ID:???
男って、会社では積算とか厳密にやってるくせに、家の金の話しは説教されても理解できない生き物よね。
うちのお父さんもパラグライダーとかポーンと買って母に怒られてたけどw

961 :葵 ◆p7Uw3SDEAE :2014/12/19(金) 00:01:45.11 ID:???
旅行も時計も服も飲みも…極めつけは全部タクシー移動って…ボーナス使いきるまで遊ぶきかってねぇ?w

962 :葵 ◆p7Uw3SDEAE :2014/12/19(金) 00:02:52.30 ID:???
まぁなにせ私が、ボーナス出ても全部貯金する人だからねえ、夫からしたら窮屈かもねw

567 名前: mailto:sage [2018/03/22(木) 08:52:02.94 ID:???.net]
>>552
あー確かに!!
その頃は私が赤ちゃんの世話で睡眠不足の中、飲みだ泊まりだと遊び歩いてひどかったなぁ。

今は4900円のカットソー1枚買うのにも迷ってるw

568 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/22(木) 19:28:48.19 ID:???.net]
葵の旦那がはまりそうな春アニメ
https://www.youtube.com/watch?v=eHdeaxvdrFc

569 名前: mailto:sage [2018/03/22(木) 23:36:45.47 ID:???.net]
>>554
結果をお知らせします 

夫→なんだこれ?女が不細工すぎ
息子→恐竜だ!飛行機だ!わーい

570 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ [2018/03/23(金) 12:44:02.68 ID:MIkWwLk7.net]
わろうた

571 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ [2018/03/23(金) 20:44:34.22 ID:BDrnxoS3.net]
>>555
あおいとまぞたん

572 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/24(土) 04:00:26.47 ID:???.net]
パウリ効果って知ってるか?
葵はパウリ効果の生物版じゃね?
葵に係わった人物は高確率で身体の不調を訴えたり病気になったり死亡したりするよな。



573 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:23:19.09 ID:???.net]
>>558
夫はもう治ったし、
周りの皆さん健康そのもので、私だけ新薬でも蕁麻疹が治らなかったり私だけお食事会の後にお腹壊したりするんですけど(・・´#)

574 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 06:24:25.37 ID:???.net]
あ"ー(#´ー`)←またお腹壊してる

575 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 09:01:03.26 ID:???.net]
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

576 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 10:48:05.46 ID:???.net]
(´ー`)←正確には胃が痛い

577 名前: mailto:sage [2018/03/24(土) 14:03:07.45 ID:???.net]
>>561
そこまでじゃなかったけど、具合悪いや。
蕁麻疹も酷くなってさっき病院に行ったけど、さらに内科にまでいく元気がないから我慢。

578 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/25(日) 02:17:28.21 ID:???.net]
パウリ効果だと本人は大丈夫らしいから、どうやら違うようですな。
お大事に。

579 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/25(日) 02:27:38.70 ID:???.net]
お食事会でビールは飲みましたか?
若い頃にビールを飲んでも何ともなかったのに、35歳を越えると加齢で体質が変わってきて
ビールでお腹を壊す人が結構な割合で居ますよ。

580 名前: mailto:sage [2018/03/25(日) 06:59:15.55 ID:???.net]
>>564
近くにパウリーヌさんがいるんですかね(´ー`)

581 名前: mailto:sage [2018/03/25(日) 07:00:28.51 ID:???.net]
>>565
えっそうなの!?
もしかして日本酒なのかと思ってたけど、ビールは考えもしなんだ。

582 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/25(日) 17:43:27.52 ID:???.net]
奥さんの勘って言うのはなかなか馬鹿に出来ないものがある
勘って言うのは実は裏付けがあって、2人が居た部屋のベッドの乱れや風呂の雰囲気に違和感、部屋の生臭い臭い、旦那の精液の匂いなど奥さんなら分かるって事がある



583 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/25(日) 18:10:06.84 ID:???.net]
12日夜に腹部の違和感を訴えて遠征先の広島から帰京して緊急入院し、「限局性腹膜炎」と診断されていた。
絶食状態が続き、20日に初めてペースト状にしたおかゆを摂取できるようになり、24日に退院。
開幕1軍は絶望的な状況となっていた。

584 名前: mailto:sage [2018/03/25(日) 22:21:35.73 ID:???.net]
>>568
勘から確固とした証拠に持ち込

585 名前:めるかどうかだけどね
まさか勘で裁判というわけじゃあるまい
[]
[ここ壊れてます]

586 名前: mailto:sage [2018/03/25(日) 22:22:13.60 ID:???.net]
>>569
なんで腹膜炎に?

587 名前: mailto:sage [2018/03/25(日) 23:29:29.33 ID:???.net]
胃が痛いなあ

588 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/26(月) 22:47:14.31 ID:???.net]
まず葵は30さんに謝罪しないことを謝罪しろ。

589 名前: mailto:sage [2018/03/27(火) 23:21:55.16 ID:???.net]
頭痛が続いて嫌になっちゃう

590 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/28(水) 04:32:58.61 ID:???.net]
黒小麦さんが山で鹿にチンポ食われてオカマになったらしい。

591 名前: mailto:sage [2018/03/28(水) 14:33:16.98 ID:???.net]
胃痛と頭痛が交互にくる病気に名前をつけたい(´-`)

592 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/28(水) 21:25:35.91 ID:???.net]
のし患い(病名ノシワズライ・ドイツ語)

坂下のしの想念がデジタル回線を通じて対象者の女性の卵子に遺伝子レベルで深刻な影響を与える症状。
現在、治療方法が無い。
坂下のし想念が魔界転成効果(みねあきエフェクト)により対象者の女性が孕んだ子供の精神に共鳴反応(シンクロにシティ)を生涯会得する



593 名前: mailto:sage [2018/03/28(水) 22:49:50.27 ID:???.net]
>>577
それだと子供は影響受けるけど私は無事なはずですが(・・`#)

594 名前: mailto:sage [2018/03/28(水) 23:12:36.64 ID:???.net]
今日は胃が痛い
頭は痛くない
蕁麻疹は出なかった

595 名前: mailto:sage [2018/03/28(水) 23:13:16.76 ID:???.net]
頭痛も含めて実は、何かのアレルギーじゃないかしら?

596 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/28(水) 23:40:32.13 ID:???.net]
KM型アレルギー(病名キムラみねあき型アレルギー・ドイツ語)

21世紀になって発見された新種アレルギー。発見者サキチ(元オフ板固定)

デジタル回線を通じて非日常的で破滅型な人物から求愛されることと、
その者から霊的な想念を生涯にわたり孕んだ子が常に受け継ぐ事への恐怖アレルギー

現在の最先端医療でも治療方法が無い

597 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/29(木) 00:54:52.23 ID:???.net]
30さんの世を忍ぶ仮の姿こそツムリンなのである。

598 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/29(木) 03:45:35.36 ID:???.net]
葵は夫さんに「魔界転生って凄い映画だったの?」と質問してみなさい。
アラフィフの夫さんなら喜んで説明してくれる筈。

599 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/29(木) 07:37:13.52 ID:???.net]
のしイムエッサイム

のしイムエッサイム

のしイムエッサイム

沢田研二素晴らしい演技力でした

600 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/29(木) 22:41:12.74 ID:???.net]
自由な女はほんと害悪糞生意気だわ。ほんの数十年前までは我が国も女は奴隷扱いだったのだから
もういちど、その頃へ針を戻ろう。イスラムは嫌いだが女というものが
今の日本の女のように増長できない仕組みは正しい。


〜後から聞いた話だと“もし結婚したら、私もおうどん屋さんの店の仕事に駆り出されるんでしょ、
それは嫌だ”って女性が言うんですって。ちょっと彼女ができても、
女の人のほうから後ずさりしてしまうということは聞いたことがありますね」

601 名前: mailto:sage [2018/03/29(木) 22:53:09.67 ID:???.net]
うん、何言ってるかワカリマセンネ(´ー`)

602 名前: mailto:sage [2018/03/29(木) 22:57:01.10 ID:???.net]
>>585
少なくともイスラムだと、おうどん屋さんのホール係に妻がなることはない。
客から見えない位置に配される。



603 名前: mailto:sage [2018/03/29(木) 22:58:36.91 ID:???.net]
子供があまりに言うことをきかないので、ウォーリーばりの赤白シマシマパジャマにしてやりました。
20年後、恥ずかしい写真になることでしょう(´ー`)

604 名前: mailto:sage [2018/03/29(木) 23:00:39.97 ID:???.net]
しかし小さい子は可愛いから、あんなシマシマも無条件で似合うw
「きゃー、かわいい!」って言ったら得意になって踊ってくれたので、将来の恥ずかしい写真を難なくゲットできました(´ー`)

605 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/29(木) 23:48:29.46 ID:???.net]
まさか16年後に大学生になった息子がオカマになるとは現時点では思いもよらぬ葵であった。

606 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/30(金) 06:05:51.88 ID:???.net]
また葵が週刊誌に出てるな。
書いてる内容が相変わらず嘘と捏造ばっかりじゃん。
構ってチャンも大概にしろよ。

607 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/30(金) 08:00:52.75 ID:???.net]
あおイムエッサイム 葵ムエッサイム
のしイムエッサイム のしイムエッサイム

洗礼受けた天草四郎みねあき

陸奥の葵の元へ馳せ参じ候

608 名前: mailto:sage [2018/03/30(金) 08:58:28.35 ID:???.net]
>>590
や、けっこう女の子趣味もあるし、女の子が大好きだし、あやしいと思っているw

609 名前: mailto:sage [2018/03/30(金) 09:03:05.28 ID:???.net]
>>591
公文書以外の記載につきましては、その内容の正確さ等を私の方で把握することはありませんし、言及することも控えさせて頂きたいと思います(・・`)

610 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/30(金) 17:09:41.70 ID:???.net]
ツイッター見てると大学に進学して一人暮らしを始めた途端にオカマになる男子が結構居る。

611 名前:空なべ連合軍 mailto:sage [2018/03/30(金) 18:23:13.17 ID:???.net]
これぞ魔界転成の一例

cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/03/obokatasan2.jpg

小保方キタコレ草草草
(話題提供)

612 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/30(金) 19:36:14.45 ID:???.net]
おいおい、一回も病院へ行ったことないとかマジかよ?
https://twitter.com/kirisame24/status/979312232633806848
https://twitter.com/kirisame24/status/979316088440631296



613 名前: mailto:sage [2018/03/30(金) 20:44:06.15 ID:???.net]
>>595
我が家は自由な家風なので、お洋服を買いにいってもスカートかズボンか、あるいは花柄か車柄かなどを本人に選ばせますが、常に男の子っぽいものを選びますよ。


今のところですけど(´ー`)

614 名前: mailto:sage [2018/03/30(金) 20:44:57.66 ID:???.net]
>>596
これSTAP細胞を自分に使ったやろ((((゚A゚;)))

615 名前: mailto:sage [2018/03/30(金) 20:45:57.65 ID:???.net]
>>597
だれ?

616 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/30(金) 21:13:01.26 ID:???.net]
>>600
葵の夫。

617 名前: mailto:sage [2018/03/30(金) 22:41:16.77 ID:???.net]
>>601
車、バイク、船の趣味はあるけどチャリンコ趣味はないの(・・`)

618 名前: mailto:sage [2018/03/30(金) 22:49:48.05 ID:???.net]
子「絵を描くから、明日は恐竜見にいくよー」
私「え?絵本見て書いたら?」
子「ほんとのじゃないとだめなの」
私「でも、近付いたら食われるよ?」
子「ブラキオサウルスなら大丈夫でしょ」
私「は?ブラ!?」
子「しょうしょくりゅうだから大丈夫なの」


草食竜ね
何やら詳しうなっとる(´ー`;)

619 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/30(金) 22:54:53.24 ID:???.net]
昔を知るだけに葵の子育て報告には何か果てし無い深い闇を感じるぜ

620 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/30(金) 22:55:14.53 ID:???.net]
ドバベギュオ

621 名前: mailto:sage [2018/03/30(金) 23:00:02.00 ID:???.net]
>>604
今日は、「あかちゃんのとき、お世話してくれてありがとう」って言われたよ
子育てっていう風にはあまり感じていない
人としては対等ですよ

622 名前: mailto:sage [2018/03/30(金) 23:00:55.49 ID:???.net]
部下のほうがよっぽど子育て…もごもご



623 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/03/30(金) 23:13:39.61 ID:???.net]
>>604
芸能界的な闇に似た育児アピールですかね、何となく小保方的なリンクに匹敵な感じわかります
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522378007/

624 名前: mailto:sage [2018/03/31(土) 05:55:12.07 ID:???.net]
自己アピールというより、心が洗われるようだと感じる

君らも小さい子供と接しなよ(´ー`)

625 名前: mailto:sage [2018/03/31(土) 05:56:59.29 ID:???.net]
人んちの子供もすげー可愛い(´ー`)

保育園に行くと、うちの子が到達するより先に抱きついてくる子供とかいる(*´ー`)

626 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/04/01(日) 15:28:53.76 ID:???.net]
浜田省吾 もうひとつの土曜日

坂下のし もうひとりの魔界転成

627 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/04/01(日) 19:31:23.70 ID:???.net]
昨夜、(ゆうべ)眠れずに転成したんだろう
のしからの電話待ち続けて
葵ムエッサイム 君は笑うけど

628 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/04/02(月) 00:36:26.46 ID:???.net]
尾崎豊の最大のヒット曲は15の夜でも卒業でもI LOVE YOUでもなく、太陽の破片なのはマメな(・x・)

629 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/04/02(月) 08:40:52.76 ID:???.net]
ママ…

630 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/04/02(月) 13:50:53.57 ID:???.net]
昨夜、眠れずに失望とエロイムエッサイム

631 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/04/02(月) 13:55:19.17 ID:???.net]
封切間近、GW最新作、プロメテウス蒲田コヴェナント
同時上映、葵のかかえる深い闇

632 名前:名無しの道化 mailto:sage [2018/04/02(月) 16:17:39.94 ID:???.net]
>>609
小さい子供と接すると事案扱いになるんですけど!?(´;ω;`)



633 名前: mailto:sage [2018/04/03(火) 14:58:50.28 ID:???.net]
>>617
小さい子供と接したことを認めるわけですね?(・・´)

634 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ [2018/04/03(火) 20:08:56.60 ID:kw2OSa0l.net]
空なべ事案
https://www.youtube.com/watch?v=xXaLxqYlRNk

635 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/04/04(水) 00:28:54.00 ID:???.net]
これネタだよな。この展開はねーべょ

682 名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa23-b2jL) [sage] 2018/04/03(火) 21:10:20.58 ID:OrEdOPLna
次号バレ

冒頭目を覚ましたアリの視点
アリが目を覚ました時トーナメントは終わっていた
傍らにいた片目の十兵衛がトーナメントがどうなったか語る
乱入した陸が関を一撃で倒した事
里見がカブトに殺されたこと
川口は満身創痍の状態で文学に勝利した事
それぞれダイジェストで語られる

大会自体は中途終了
三代川の第三の人格、アメリカ人のポーリーの人格が発現し大会を辞退すると共にアメリカ代表が乱入(タンの横にいた人も参加)
日本の陰陽戦士に対して宣戦布告を行う、この際文学はポーリーに殺され、十兵衛も片目を失う

復讐を誓う十兵衛と陰陽戦士
次号最終回

636 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/04/05(木) 04:59:14.78 ID:???.net]
エロ、グロ、イジメ、サイコパス、似非セレブ趣味、パパ活が芸風だった葵が子供を産んで180°違うキャラへとイメチェンを謀る。
これって、よくある下品なグラビアアイドルが子供産んだのをキッカケに、上品なほのぼのママさん路線へと舵を切るのと同じじゃね?

637 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/04/05(木) 07:37:45.35 ID:???.net]
子供や育児になんの興味なかった、むしろヘイトしていた
葵の前期イケイケ時代(通称!行列キノコ愛人時代)や次の中期噂好き近所のおばさん時代(坂下のし求愛・空なべ潜伏化)の経緯を知る人には、謎の葵の反転行動=かかえる底知れぬ深い闇ですな

638 名前: mailto:sage [2018/04/05(木) 22:38:01.77 ID:???.net]
そんなこと言ったって、朝起きて朝飯と弁当作って子供に食わせて服着せて
保育所連れてって、仕事行って帰ってきて保育所から連れて帰って、
夕飯作って風呂入れて夫が風呂に子供を入れてくれる間

639 名前:に洗濯たたんで、
新たな洗濯回して干して明日の保育所の準備をしたら寝る時間ですもん。
子育てと仕事以外に入る隙なんて何もないですよ(・・`)
[]
[ここ壊れてます]

640 名前: mailto:sage [2018/04/05(木) 22:54:35.63 ID:???.net]
アトリエうかいのサブレもらった(´ー`)

641 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/04/05(木) 23:00:49.54 ID:???.net]
https://www.youtube.com/watch?v=OpgGiFqIBO8

勿論、歌声は絶品なのですが、それよりも見事なくらいにたわわに実ったおっぱいが気になって仕方がありません(*//∇//*)

642 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/04/06(金) 11:11:28.58 ID:???.net]
80年初期の中島みゆきの曲を口ずさむ女、、、葵の底知れぬ深い闇ですなあ



643 名前: mailto:sage [2018/04/06(金) 13:00:37.28 ID:???.net]
ここで1950年代の歌を口ずさんでみようかと思ったけど、「りんごは何にも言わないけれど」っていう歌は何年代?

644 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/04/06(金) 13:59:54.87 ID:???.net]
りんごの唄は1940年代やね

645 名前: mailto:sage [2018/04/06(金) 16:42:09.07 ID:???.net]
>>628
ありがとう
古かったようだ(´ー`)

646 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/04/06(金) 19:04:41.22 ID:???.net]
【芸能】いしだ壱成 再々婚 同棲中の19歳女優・飯村貴子と入籍
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522958961/

葵も結構な歳の差婚だから、このカップルの気持ちは解りますよね?

647 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/04/06(金) 22:18:56.71 ID:???.net]
葵様と好敵手な濱松恵オフィシャルブログ

3月25日の日記に、我々は坂下のしイズムを感じました。

648 名前: mailto:sage [2018/04/06(金) 22:29:46.73 ID:???.net]
>>630
43が19を孕ますなんてねえ…
おめでたいとはいえ複雑だわ
それに、お父さんはちゃんと甲斐性あるわけで、この人とはかなり違うと思う

649 名前: mailto:sage [2018/04/06(金) 22:30:20.43 ID:???.net]
疲れて動けないー

650 名前: mailto:sage [2018/04/06(金) 22:34:54.64 ID:???.net]
>>631
こんなのより、山尾さんと倉持さんの話のほうがよっぽど面白そう

651 名前: mailto:sage [2018/04/06(金) 22:36:17.12 ID:???.net]
その二人の不倫騒動はお粗末きわまりないけど、記事読んでて倉持さんの元妻とやらもかなり曲者感がある
みんなは何も感じないのかなぁ?

652 名前: mailto:sage [2018/04/06(金) 22:45:38.08 ID:???.net]
それにしても若くしてTIAはさすがに怖い



653 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/04/07(土) 00:00:39.25 ID:???.net]
葵と山尾の共通事項


出生地・宮城県仙台
身長155
まん長たてすじ6
生誕724

山尾
アンダーグランド(芸能)〜ハイ・ソサエティ(東大)(司法試験)(検事)〜アンダーグランド(政界)〜アンダーグランド(倒錯的性行為)メビウスの環のように元に戻った


アンダーグランド(行列きのこ)(坂下のし)〜ハイ・ソサエティ(育児日記)〜アンダーグランド(魔界転成)

点と点が線に繋がった(白目)

654 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/04/07(土) 00:14:40.87 ID:???.net]
>>632
さすが葵、
尾崎豊世代な孕ますwordレスに被せやがった。。。

実に尾崎豊、米軍キャンプなアラフォー出自バレかましてるぜドバベギュオ(坂下のし風で)

655 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/04/07(土) 00:29:13.26 ID:???.net]
30さんの居場所を教えてあげようか?

656 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/04/07(土) 05:17:52.06 ID:???.net]
山尾は爆乳らしいけど、葵は......おっとタブーでしたぬ


ワッフル乳輪を取るか葵を選択するか男としては、その中間がいいだけに厳しい二者択一の過酷な現実である

657 名前:黒小麦通信(四国おちんぽサーカス団) mailto:sage [2018/04/07(土) 05:31:11.15 ID:???.net]
847 はじめまして名無しさん [sage] 2018/02/11(日) 12:57:41.95 ID:???0
(葵)パスハンターでみちのくから南下し、上野駅改札前(地下ホーム側)にて空なべと密会予定

658 名前: mailto:sage [2018/04/07(土) 07:54:18.54 ID:???.net]
女の市長だと土俵の下で挨拶の話。

土俵は神事を行う場所なんだから、相撲をとる人以外は男であろうが女であろうが土俵外で挨拶すべきなんじゃねーの?
と、感じてしまった。

革靴でのっていいような場所なんだー、みたいな

659 名前: mailto:sage [2018/04/07(土) 07:57:17.07 ID:???.net]
優勝時は全ての神事が終わってあとは壊すだけだから、革靴の人たちがのってもいいのかと思ってた。

660 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/04/07(土) 16:06:18.47 ID:???.net]
もはや形骸化した神事でしかないんだろうな

661 名前: mailto:sage [2018/04/07(土) 19:40:23.70 ID:???.net]
>>644
国技・神事の名にあぐらをかいて権力を振り回す集団、ってところかなぁ…

662 名前:黒小麦通信(四国おちんぽサーカス団) mailto:sage [2018/04/08(日) 20:29:14.57 ID:???.net]
戦艦大和と駆逐艦雪風の両艦に乗艦し生還したレジェンド。。。

行列きのこと坂下のし両傾武奇者に求愛され魔界転成を孕んだレジェンド



663 名前: mailto:sage [2018/04/08(日) 20:59:37.54 ID:???.net]
あー明日会社に行くの面倒くさい(´ー`)

664 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ mailto:sage [2018/04/08(日) 22:10:45.68 ID:???.net]
坂下のしのようなレスを吐くようになった葵w実に魔界転生である






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef