[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/14 10:45 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 680
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【鉄道】リニア駅建設費で長野県知事「地下駅よりマシと言われようが冗談じゃない」「地域振興と言うならJR負担が当然」[09/12/16]



437 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2009/12/23(水) 22:35:39 ID:f1QRtRbz]
>>435
> そのとき絶対に飯田駅建設に関する県予算計上に難癖つけられるよ。
長野県民のようだから、飯田の古田議員をはじめとする県議の今回の今までとは異質な動きに気付いているだろう
今回ばかりは、何時ものようには行かないよ
飯田の屈辱の歴史を、先人の舐めた苦汁を、県政が思い知る時が来たのだよ
そんな難癖つけられたら、じゃぁ新幹線に投じられた飯田下伊那民の県税は返して頂こうと古田は言う筈だ

> もし飯田市が県の意向に造反してCルート要望公言してはばからない態度を取れば
> それを理由に飯田駅建設に県からの予算拠出しないとか
> 道州制移行時の長野県分割を絶対許さず長野県は北陸州入りとか北関東州入りとか
> そのくらいの意地悪しかねない事は想像できるでしょ。
んな阿呆な、長野市様は飯田市の何なんだよ?
何様だと思ってるの?
時代錯誤なヒエラルキー感覚は捨てた方がよい
予算をつけなければ、国にでも裁定に入ってもらう
分権を長野市が認めなくても、住民投票で意思表示をすればそっちのが強い
飯田は奴隷か?
馬鹿にするのもいい加減にしろ







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef