[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/04 18:50 / Filesize : 13 KB / Number-of Response : 70
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アプリ】LINE通話 200人→500人に拡大 [田杉山脈★]



1 名前:田杉山脈 ★ [2020/07/03(金) 18:47:12.20 ID:CAP_USER.net]
LINEは7月3日、コミュニケーションアプリ「LINE」において、グループ通話(ビデオ通話・音声通話)の参加上限人数を200名から500名へ拡大したことを発表した。スマートフォン版のバージョン10.9.0、PC版のバージョン6.1.0以上で利用できる。

 グループ通話の上限人数が500人になることで、さらに大規模な人数でのオンラインコミュニケーションが可能になる。グループで音声通話をする場合は、画面を上下にスクロールして参加者全員のアイコンを、ビデオ通話をする場合は横にスワイプして参加者の顔や様子を確認できる。

 このほか、グループ通話で「みんなで見る」機能を利用すれば、ビデオ通話で画面をシェアしたり、YouTubeを見たり、大勢で同じコンテンツを見ながら会話を楽しんだりできる。スマートフォンでグループビデオ通話中には各種フィルタやエフェクトなどを使用して雰囲気を変えて会話に参加することも可能。

 なお、グループトークや複数人トークで参加しているメンバーとライブ映像の中継ができる「チャットライブ」の最大人数も500名へと拡大した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/06aa23c464982cd4982c51afbafd5f03017d65fd

2 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/03(金) 18:49:19.79 ID:75dxb+Ts.net]
んなことより軽くして欲しい
10人超えると重い

3 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/03(金) 18:49:29.58 ID:YX7yODgg.net]
イジメに繋がるアプリ!拡散も早い

4 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/03(金) 18:56:33.91 ID:nNfTvqe0.net]
スパイが潜り込んで来ても分からないな

5 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/03(金) 19:04:21.91 ID:24GraTI0.net]
>>3
それキチガイに刃物じゃん
名誉毀損
虚偽申告
侮辱
役満で済まないんじゃね

6 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/03(金) 19:04:32.40 ID:Teoq5WGa.net]
電話を気軽に掛けてくる奴はマジ迷惑。

7 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/03(金) 19:05:27.14 ID:HT/oby9+.net]
コロナのおかげで使わなくなった
キャバ嬢たちともサヨナラした

8 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/03(金) 19:12:43.57 ID:1F15kgJz.net]
その前にチョンアプリ入れてる純日本人は俺の周りに1人もいませんからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/03(金) 19:29:16.04 ID:9xyzrHAF.net]
ここまで誰もこれがzoom対抗だって事を理解してないようだ
この板ってまともに働いてる人は1人もいないんじゃないかな

10 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/03(金) 19:39:39.76 ID:VRFKyEeg.net]
LINEはもはや日本の重要インフラだよ
LINEが通信止めたら日本壊滅



11 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/03(金) 19:50:35 ID:IgPP7SsX.net]
誰得なんだよこんなもん

12 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/03(金) 19:57:35 ID:cgSWBGZX.net]
>>8
おまえいつも独りぼっちだもんな

13 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/03(金) 19:58:04 ID:ok1BPMFj.net]
朝鮮人が見てますよ
会話も画像も動画も

14 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/03(金) 19:59:55 ID:m/EZqA7m.net]
500人も好き勝手喋ったら何にもわからん

15 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/03(金) 20:00:11 ID:m/EZqA7m.net]
>>10
ご冗談を

16 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/03(金) 20:06:37 ID:IJ0MobXT.net]
AKB48のライブもこれでやれ

17 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/03(金) 20:20:11.48 ID:AMPtsCsA.net]
500人と通話ってどんなんだよ
リネ必死だなwww

18 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/03(金) 20:27:38.82 ID:Li6re4FM.net]
lineやtiktokの代替アプリを作ってくれ、反日国の製品は問題がありすぎる

19 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/03(金) 20:34:37.38 ID:1F15kgJz.net]
マジで日本人でアプリ入れてるやつがいたら挙手してwwwwwwww



はいいませんwwwwww

20 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/03(金) 20:37:18.18 ID:go9BsRj2.net]
病院がコロナで面会禁止だから
顔が見える通話が無料でゆっくりできるのはありがたいよ



21 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/03(金) 20:38:35.05 ID:1F15kgJz.net]
これガチの話なんだけど
近所のJCにLINEのアプリ入れてる?って聞いたら
は?お前何言ってんの?って険しい顔されたわww

これが現実ですからwwwwwwwww

22 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/03(金) 20:51:53.88 ID:LPw+azIl.net]
良い歳こいた成人男性、特に妻子持ちは友人を維持するタイプと面倒で疎遠になっちゃうタイプに分かれる
後者であれば、嫁/子供/実家をiPhoneで固めてiMessageやFaceTimeの方が捗るよ

23 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/03(金) 20:58:41.55 ID:kdI1fUz0.net]
>>21
声かけ事案だろ

24 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/03(金) 21:01:57.67 ID:i9Uu7QEN.net]
うちの子供は、中学も高校もライングループやってるぞ
bandも入ってるがな

25 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/03(金) 21:06:27.27 ID:mXtt0JZH.net]
ラインは使うが、金なんぞ絶対に課金しないわ

26 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/03(金) 21:14:48.46 ID:IgPP7SsX.net]
>>18
tiktokは知らんがiMessageでも使ってろ

27 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/03(金) 21:33:03.83 ID:XeHE+a4f.net]
>>21
それは単にお前に対してじゃ・・・

28 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/03(金) 21:40:15.23 ID:XGaubkpl.net]
自分LINEの友だちゼロっす

29 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/03(金) 21:53:28.20 ID:aKhdmO7b.net]
>>10
韓国の最後のカードがそれだもんな
最初はLINEのやりとり全部暴露
次は日本向けLINEサービス停止
これで日本はホワイト解除撤回するはず




チョン猿は本気でそう考えてるから侮れないよな
試しにLINE暴露&停止やってみようぜ

30 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/03(金) 22:26:31 ID:UKXu6hht.net]
+メッセージの方を昔の友達はやってる。



31 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/03(金) 23:40:52.30 ID:oJRnQnu8.net]
>>25
要約すると、ラインを使わせてもらっていますが、売国奴と言われるのは怖いので今のところ課金はしていません。かw

32 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/04(土) 00:12:34 ID:4bRasFCR.net]
1人くらいオナニーしててもバレないな

33 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 00:21:43 ID:pYdc+uby.net]
社長や幹部の声だけ1.5倍にできますか?

34 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 00:25:00 ID:9SV0Sc3k.net]
会社でLINEとか無理

35 名前:名刺は切らしておりまして (ワッチョイ d381-d8j4) [2020/07/04(土) 00:28:05 ID:NEbGM2m20.net]
>>1
足らんな うちは1400越えるからな

36 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/04(土) 00:37:40 ID:R/lx/nKn.net]
キンプリ伊東亜梨沙
ハニー(18) T172cm B80 W55 H78
TOKYOスタイルギャルデリ
ハニー (18) T172cm B80 W55 H78
ハニー (18) ☆東京スタイル

37 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 00:58:31 ID:08LVAfXk.net]
>>35
1400人の単純作業員だろ?

38 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/04(土) 01:16:46.71 ID:uAJfjShV.net]
【虎△丿△門■二〇ュ〇―〇ス】●7/3(金)藤井×ギルバート×島一
・香港国家安全法で初逮捕 370人拘束
・新しい豚インフル発見?中国 人にも感染と報告
・中国 2013年から携帯傍受か ウイグル族対象
・「習氏の国賓来日に重大影響」 河野防衛相 中国をけん制
・石破氏、早期解散に反対 新型コロナ感染踏まえ
・2020上半期 トランプ政権の通信簿
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時

39 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 01:50:48.56 ID:PDwyzvnK.net]
反日企業のSNSアプリやスマホやPCってさ、
有事の際に、所有者に知らせず、何かの機能を勝手に起動するかもという不安があるし、
有事の際に、カメラが知らずに起動して、所有者本人や周囲を撮影し、状況を把握するのかも知れないし、
有事の際に、知らずにネットに接続して、所有者を媒介し、あらゆる工作ウイルスの発信地とされてしまうかもしれない

こういうこと言うとよく「アメリカの企業も個人情報抜いてるだろ!」なんていうアホがいるが、
国ぐるみで年から年中反日してるような敵対国によって個人情報を抜かれるのが嫌だって話だしな

つまり問題は、製造工場や内部部品がどこかじゃなくて、メーカー
メーカーが反日国かどうか
そこが一番の問題
まあとにかく反日スマホ使うのは勝手だが、工作の発信源になって人様に迷惑かけるなよって話だよな

しかしこういう国ぐるみで年から年中反日してるような敵対国のSNSアプリやスマホやPCを、
よくもまあ進んで使ってる日本人がいるってのが不思議だよな
住所氏名や銀行口座やクレジットカードみたいな個人情報を反日敵対国に明け渡してまでさ

そのくせそういう奴に限って個人情報を守る為には必死にウイルス対策だのフィッシング対策してるんだよな
ほんと反日敵対国による長い長い洗脳政策は怖いね
国産メーカーを貶し、反日国メーカーを凄い凄いと持ち上げる、そんな日本の若者が増えていってる
ほんと怖い世の中になったもんだ

40 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 01:56:49.86 ID:Ys2SYtib.net]
いまだにネトウヨやってるようなお爺ちゃんお婆ちゃんはガラケーだもんな、そりゃLINEなんて言われても困るよね



41 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 02:00:05.72 ID:rZkS0pnt.net]
ウチ欧米グロガイシだけどLINEとハーウェエイとサムスンは禁止
私用も禁止

42 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 02:03:46.67 ID:TXFVl3D6.net]
>>1
聖徳太子もびっくりするわ

43 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 02:26:13 ID:V1l0v1w4.net]
これ8人で試したけど誰が誰に話しかけてるのかわからなくて使い物にならなかったよ

44 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/04(土) 06:51:42 ID:OUkjv88n.net]
(´・ω・`)会社でLINEとかありえんし
こんなん誰が使うね・・・

45 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 07:21:45.94 ID:AjGJ2aJN.net]
朝鮮に情報ダダ洩れ

46 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 07:40:14.17 ID:LKq0rEc4.net]
LINEの中枢はマジ韓国人

47 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 07:51:16.08 ID:kBrxJoAl.net]
>>43
だよな
FaceTimeのビデオ通話は喋ってる奴が大きくなるから分かりやすかったわ

48 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/04(土) 07:51:16.31 ID:3I69YU+L.net]
>>8
一人もいないのかよw

49 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 07:57:46 ID:JLAVFjsq.net]
LINE離れがかなり進行していて、既読のストレスがめんどくさいしマルチデバイスに対応していないので不便
今は一定時間で消えるインスタのストーリーズやツイッターのDMで事たりるのでLINEは使わなくなった

50 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 08:07:25 ID:CbRI+gYV.net]
Googleがもっとハングアウト押ししてればな、、



51 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/04(土) 10:26:42 ID:yF0R7ez/.net]
知らないうちにLINE進化しスギィィィ!!!

52 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/04(土) 11:16:14.37 ID:OUkjv88n.net]
そういえば、+メッセージってどうなった

53 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 11:50:49.04 ID:u2kE/B2M.net]
LINEはテキストやりとりするのは使うけど、ビデオや通話は品質良くないしバッテリー食うから使わんな。数名でも重いのに500名の通話って大丈夫なのか?

54 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/04(土) 11:59:50.72 ID:YO4GiPpU.net]
秘密情報が駄々洩れ

55 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/04(土) 13:28:46.49 ID:wA2MQbXR.net]
Zoomって無料だと40分で終わるんだけど、
その後lineでやってたりする

56 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/04(土) 13:29:28.49 ID:wA2MQbXR.net]
1:1だとskyphoneが最高だね

57 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 13:38:23.10 ID:oVNtRL5J.net]
韓国人に見られてるの?
嫌だわー

58 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 13:51:33.97 ID:56cBCgF2.net]
エベンキランドのスパイツール。
全部盗聴されてんのに、まだLINE使う馬鹿がいるのか!
 

59 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 14:00:36.49 ID:D7ooOOM+.net]
>>21
お前、声掛け事案の犯罪者予備軍じゃんw

60 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 14:02:53.37 ID:DTvRwxjP.net]
>>8
そりゃ、ヒキニートなら周りに1人も居てないもんな(笑)



61 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 14:07:46.07 ID:EhReupYR.net]
今時、世界ではWhatsappがインスタメ人口世界一位なのに日本人は未だにLineですかwww

62 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 14:24:45.24 ID:LfqiExzi.net]
>>61
友達とインストールして使ってみたが音質悪すぎてLINEに戻った
いいメッセンジャーアプリがあれば今すぐLINE捨てたいんだがな

63 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 14:24:56.97 ID:KMLtbPx9.net]
>>1
バルス祭りができないようじゃ、まだまだだな。

64 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 14:42:50 ID:OMm/psHk.net]
>>29
ないない
所詮無料アプリ
止められたら、他のアプリに移動するだけ
逆に良いきっかけになるな

65 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/04(土) 14:43:00 ID:Oc4XI2NI.net]
LINEなんて盗聴されるだろ
ZOOMで十分だわ

66 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 14:49:00 ID:TOLx9xCD.net]
小学生同士はスカイプつかっているし、メッセンジャーでも同じことできるし。
なんで部活や習い事がLINEばっかりにはなるのか意味不明。
部活連絡や習い事連絡でLINEやめてくれればなくせる

67 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/04(土) 14:51:11.97 ID:SiHLEtFT.net]
飛沫はどうすんだ?

68 名前:名刺は切らしておりまして mailto:sage [2020/07/04(土) 15:21:56 ID:+odaAcO6.net]
芸能人が不倫相手とこれ使ってたけど駄々洩れでしょ
スクープするぞと金玉握られてるやつも多そう

69 名前:名刺は切らしておりまして [2020/07/04(土) 15:31:41 ID:MhYWChWL.net]
で、サーバはどこに?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<13KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef