[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/18 22:44 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 992
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【残暑?】伊豆・箱根スレッド50【台風?】



1 名前:774RR mailto:sage [2011/08/30(火) 23:26:09.04 ID:GjBwyoub]
伊豆・箱根を走るバイク乗りが集うスレです。
走行報告の他、各種イベント・工事・取締などの情報も歓迎です。
走行技術等の話題は他のスレでお願いします。

心にブレーキ!安全運転!!
皆 で 仲 良 く 楽 し く
マターリ走りましょう。

スレを見る際は専用ブラウザで快適に!

●前スレ【夏】伊豆・箱根スレッド49【真っ盛り】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bike/1309442751/

810 名前:774RR mailto:sage [2011/10/10(月) 18:36:31.85 ID:R1pxFYs9]
>>802
警察が二輪規制する為には、
”一般ライダー達が自ら事故防止に立ち上がる”と言う構図が必要なわけヨ
さらに必要はのは構図であって、その結果は大して重要ではない。
そういう意味では、今回のイベントなどはまさに警察のもくろみどおり、
二輪規制は必ずやると思う。


811 名前:774RR [2011/10/10(月) 19:36:57.37 ID:qwJqZDrW]
規制されれば2輪の事故ゼロで解決ですね
地元ですが亀石で他人様のバイク見学できなくなるのはちと寂しいですが‥。

812 名前:774RR [2011/10/10(月) 19:59:36.94 ID:EwmmaH7I]
005.shanbara.jp/bike/view/img20111009203907027.jpg

813 名前:774RR mailto:sage [2011/10/10(月) 20:41:18.02 ID:zDvsyNlW]
>足元もアヤシイくらいに酔っ払って
>日付が変わるまで飲んでいたのに、早朝5時に叩き起こされた。


>1.あなたが1時間に処理できる純アルコール量を計算します。
> あなたの体重×0.1g
> 例)70kgの人は・・・70×0.1g=7g/時(a)
>2.あなたが飲んだ純アルコールの量を計算します。
> アルコール度数(%)×量(CC)
> 例)4.5%のビール大瓶(633cc)2本は・・・4.5%×633cc×2≒57g(b)
>3.純アルコール量を1時間で処理できる量で割ります。
> bg÷ag=アルコール処理時間
> 例)57g÷7g=約8時間

ビール2本で計算してるがビール2本程度で足元ふらつかねーだろ?
当然それ以上呑んでることが推測できる。
↑の計算方法&足元がアヤシクなるほど呑んでいた事が事実だとすれば酒気帯び運転は確実だろうね。

で長老ってクソは小隊の一員なの?

814 名前:774RR mailto:sage [2011/10/10(月) 20:44:34.00 ID:U43W61gn]
>>812 右側の粗チン野郎、見覚えがある
確か……包茎で皮被り



815 名前:774RR mailto:age [2011/10/10(月) 22:04:48.99 ID:K0kZy3Ia]
>>793

ところで>>793の二輪通行禁止を回避する為の意見も聞いてみたいんですが。

あと、事故ゼロ作戦に参加した意見も建前なしの本音でお願いします。


816 名前:774RR [2011/10/10(月) 22:53:18.97 ID:Szlj2RpU]
伊豆スカ二輪通行禁止 ザマア ゆったろ 絶対に通行禁止にしてやるって 

KASUとかいうバカやそれと同類のこのスレを荒らすオマエラバカども ザマア 

817 名前:774RR mailto:sage [2011/10/10(月) 23:04:25.73 ID:sca1P4Q7]
>>810
> 警察が二輪規制する為には、
> ”一般ライダー達が自ら事故防止に立ち上がる”と言う構図が必要なわけヨ

事故がなぜ起こったかを公開するなりししてもらいたいものだね。
一般ライダーのほとんどは優良なんですよ。悪玉菌を殺すために
善玉菌ごと殺すというんだろうけど、いっそのこと日本でバイク禁止にすれば
バイクによる事故はなくなると思うが?'`,、('∀`) '`,、

818 名前:774RR [2011/10/10(月) 23:26:21.78 ID:koRQwvnY]
色々なご意見ありがとうございました。
通行禁止にするべきと言った ご意見が多いのは残念です。

ゼロ作戦のイベントは会を増すごとに規模が大きくなってますね
それでも講話なんかに真剣に耳を傾けているライダーは半数以下でしょう
半数以上はツーリング途中で寄って休憩してるだけって感じで。
しかし【ゼロ作戦】は通行禁止を回避するため
主催の警察側がライダー側へ歩み寄った稀なケースだそうです。
ただし管轄の大仁警察は伊豆スカばかりに目を光らせる訳にもいかず 
通行止めにしちゃった方が楽だって意見もあったそうです。
そこで当局の要請を受け小隊のボランティア活動?

確かに彼の上から物を仰る感じは「体制」や【権力」の匂いさえします。
ライダー目線ではなく なんか俺が背負って!的な?
社会派問題にジャーナリスト?としてのポーズが漂う気が
その一方地元民として「ご苦労様」っていう気持ちもあります。






819 名前:774RR mailto:sage [2011/10/10(月) 23:30:43.85 ID:VTiYLZ4N]
マッチポンプKASU中西そのものが一番ダメだから
そこから排除しないと賛同者は無理だな


820 名前:774RR mailto:sage [2011/10/10(月) 23:36:28.10 ID:qXkhEToA]
KASUとその一味がいない方が他のライダーは素直に動くと思うよ

821 名前:774RR [2011/10/10(月) 23:37:36.02 ID:koRQwvnY]
>>815
通行禁止を回避するには ありきたりの言葉ですが
ライダーが我慢するだと思います。
鈍い車や観光バスへ多少譲る気配りは必要かと

市街地ではガンガン擦り抜けをしてるんだし
観光道路では追い越しも安全な所まで我慢してほしいですね

飛ばしたい方は 土日を避けて平日は空いてるし。
早朝や日没後はガラガラ、鹿には気をつけて
事故んない事は大前提で。


822 名前:774RR [2011/10/10(月) 23:49:21.49 ID:koRQwvnY]
沿線の養豚業、養鶏業、牛にも騒音で迷惑をかけない様に!



823 名前:774RR [2011/10/10(月) 23:49:56.49 ID:koRQwvnY]
連投失礼しました

824 名前:774RR mailto:sage [2011/10/10(月) 23:50:40.68 ID:gmsFiApp]
山ん中で年間2,3人単独事故して2輪通行禁止!?w
伊豆スカ近くの椿なんて深夜4輪の騒音で地元はドえらい迷惑してるけど、4輪は通行禁止なんて事にはならないだろ
日本って国はバイクは悪って教育をしてる国なんだよ
本当にバイクを楽しみたいなら金貯めて外国に住まなきゃ解決しないよ

825 名前:774RR mailto:sage [2011/10/10(月) 23:51:14.24 ID:njFZ3zDy]
協力したくても反省ゼロ小隊みたいな集団がいるから人も金を出せないという人を10人以上知ってるが
それはそうだろうというのが全うな感覚だろう
あんなに謙虚さのないオレオレ啓蒙まがい活動ははじめてだ
大人とは思えない嫌がらせレベル

826 名前:774RR [2011/10/11(火) 00:06:13.42 ID:lB97WjEA]
>>815
今回の走行会には参加しませんでした。
宮城光さんの話は毎回面白いです。

普段は絶対声を掛けられたくない
白バイ隊員の方も話しかけてくれたりして・・・
興味深い話も聞けましたよ。

まあ和気藹々って雰囲気でした。

ただ一般の観光客には大層迷惑だったのでは?
バイクを見せびらかしに来ているだけの輩もいましたしね。


827 名前:774RR mailto:sage [2011/10/11(火) 00:13:15.02 ID:zyc+2d94]
バイクを見せびらかしに来てる方がまだましってことに気づいた方がいいよ。
KASU反省ゼロ小隊って、ようは素人が何の根拠もなしに偽善活動見せびらかしに来てるだけなんだから。
子供騙しも甚だしい。本気で問題を考えてる人にとってこのお祭り騒ぎは問題と同じレベルで迷惑。

828 名前:774RR mailto:sage [2011/10/11(火) 00:33:22.11 ID:sD5MEHIZ]
神輿は軽い方が持ち上げやすいのだよ
中身がないから持ち上げられた方も気付かずにたいそう喜ぶ



829 名前:774RR [2011/10/11(火) 00:58:10.32 ID:iezz9uHt]

i.imgur.com/b0FbK.jpg


830 名前:774RR mailto:sage [2011/10/11(火) 01:36:53.38 ID:cxv7OQJQ]
それにしても伊豆スカ反省ゼロ小隊がクソまみれすぎないか?

まずただのコスプレ趣味KASU中西が大クソ

信者の偽善バイスプレジデントもクソ

それまたお仲間の長老もクソ

他人に酒が残る事を忠告されたことに対して、長老のコメントが

>しかし、いちいち、足をひっぱる、喰い付く馬鹿が居るんだな〜。

類は友を呼ぶとは正にこのこと・・・

バウムクーヘンは頭の中がクソ
で、バイクは便器

砂場は猫のクソまみれというけど、この砂場は人糞まみれだな反省ゼロ小隊

831 名前:774RR mailto:sage [2011/10/11(火) 06:33:48.18 ID:D8/SiekM]
通行止めって伊豆スカ側や警察からは正式な文章は出てるの?
現地の関係者の話とか、自分の仕事場を作ってるライターやらの話ばかりで、具体的にはさっぱり

現地で安全イベントと言ってもほとんどが遠方からのツーリングの通過組ばかりで効果の程はどうにも、、、、、

832 名前:774RR mailto:sage [2011/10/11(火) 08:07:41.46 ID:Kwlq6nlJ]
>>822
>>805の事を言ってるなら、一部で有名な嘘つきだから相手にしなくておk
hissi.org/read.php/bike/20111010/emJCcFFmanU.html

833 名前:774RR mailto:sage [2011/10/11(火) 08:34:08.04 ID:/ZkhmEnn]
>>832
周辺の部落から苦情が出ていることは事実。

834 名前:774RR mailto:sage [2011/10/11(火) 09:17:11.89 ID:RTO4DQra]
伊豆スカイラインは出来てから50年もたってるわけで 
いまさらバイクの騒音とか言われてもね
バイク交通量が増えてるわけでもない
単に交通事故死者数が車の安全対策改善の影響で減ってるんで
バイクの死者数の割合が増えて警察に目をつけられてるだけだろう

835 名前:774RR [2011/10/11(火) 10:21:50.86 ID:gU+dlgAx]
伊豆スカって 空いてれば気持ち良くとばせるし大スキだ
バイク通行止めになるのは残念
あんなに景色もコースや路面の良い道は他にしらないし。

ただたまに休日なんかを四輪で走ると
バカなバイク乗りが多くてやんなるな
ピンの奴だけじゃなくて マスツーの奴らも無茶しやがる。
センターラインに寄せて弾きたくなるぜ
やんねーけど。

836 名前:774RR mailto:sage [2011/10/11(火) 10:49:58.93 ID:H1/s4d+Z]
>>829
身勝手なライダーの無謀な行為で、思い上がった事故判断なんだろ? これで見回りが対策となるのかな? 気付きそうなもんだが。

837 名前:774RR [2011/10/11(火) 10:54:54.39 ID:2PErXvts]
>>835
わがままな人だな
バイク乗りなら譲ってやれよ

スムーズに追い越しできない下手くそもいるけどな

838 名前:774RR mailto:sage [2011/10/11(火) 12:58:35.43 ID:P6NtUL+i]
警察も人選を誤ったよな



839 名前:774RR [2011/10/11(火) 13:02:21.11 ID:RKKIIzsl]
マナーの話はスレ違いだけとさ
基本は譲るようにしてるよ。
手を挙げたりメットをコクンとやってくバイクには
気をつけてなー、って気持ちになる。

突然 目の前へ無理にネジ込んでくる奴、
対向車との間を抜かして行く奴、
早いマシン買ったからって勘違い野郎が多い。
迷惑するのは普通に走ってるドライバーやバイク乗り

840 名前:774RR mailto:sage [2011/10/11(火) 15:43:58.24 ID:M813Q3xD]
で、事故ゼロとコスプレはどう関係があるの?

841 名前:774RR [2011/10/11(火) 16:50:23.16 ID:8JMn7Jns]
ttp://blog.zaq.ne.jp/marvelous123/img/img_box/img20111009203957678.jpg

842 名前:774RR mailto:sage [2011/10/11(火) 17:01:11.41 ID:H1/s4d+Z]
身勝手なライダーの無謀で思い上がったやつはみんな死んでいるんだから、
残っている奴はみんないいやつのはずなのにな'`,、('∀`) '`,、

843 名前:774RR mailto:sage [2011/10/11(火) 17:40:18.64 ID:dPGGyVTw]
ハーレーでマターリ走ってても前の車に道譲られちゃって困る。
俺そんな早くないっすotz

844 名前:774RR [2011/10/11(火) 18:37:53.44 ID:sApuPVrg]
>>843
マフラーをノーマルにしたら

845 名前:774RR mailto:sage [2011/10/11(火) 18:43:06.09 ID:M813Q3xD]
>>829
こんなことやって大袈裟にしないでほしいよ
誰かZをSに直しておいてね

846 名前:774RR mailto:sage [2011/10/11(火) 18:46:37.48 ID:plwn/2EH]
>>843
そりゃあんたが前車との車間を詰めるからだろ。
まったり走りたいときは「俺はあなたより遅いです」という意思表示で
ある程度前車と車間を開けて走っていれば、前車も譲ろうとは思わないだろ。
俺がハーレーで峠を走るときはそうしてる。

847 名前:774RR mailto:sage [2011/10/11(火) 19:07:26.58 ID:dPGGyVTw]
なるほど

848 名前:774RR mailto:sage [2011/10/11(火) 19:13:42.37 ID:H1/s4d+Z]
センターラインオーバーが原因だったら、ポールを立てればいいんじゃないの?



849 名前:774RR mailto:sage [2011/10/11(火) 19:23:51.84 ID:QfWArHzt]
>ポール
そういうものはダメなんだと
小隊主導のライダー目線では(笑)

反省ゼロ小隊は以前から事故ゼロを出汁に売名宣伝してるだけ
コスプレを正当化したいだけのB級の目立ちたがり屋

活動実態を見て騙されるバカな大人なんていないよ
頭が下がるとか言ってるのはおめでたい信者だけ

850 名前:846 mailto:sage [2011/10/11(火) 19:28:19.34 ID:plwn/2EH]
>>847
で、そうやって車間を保ちつつゆっくり走っているとそのうち自分より速いバイクや車が後ろにつくから、
ミラーを見ていてそういうのが来たら速攻左ウインカー出して左端を走って道を譲る。
そうやって走れば自分も前後の車もイライラせず、プレッシャーも感じず、自分のペースで走れるよん。

851 名前:774RR [2011/10/11(火) 20:32:54.95 ID:XxQOh2/b]
どうでもいい
通行禁止でいいよ別に

852 名前:774RR [2011/10/11(火) 21:44:59.36 ID:jySgI4O8]
伊豆スカ二輪通行禁止 絶対に通行禁止にしてやる  

KASUとかいうバカやそれと同類のこのスレを荒らすオマエラバカどもを消すのは通行禁止が一番近道
頭をフル回転して実行して 一刻も早く通行禁止にしてこのスレを正常化する

853 名前:774RR [2011/10/11(火) 21:49:42.09 ID:jySgI4O8]
と 思ったけど お前らがいなくなって落ち着くまで
KASU関係書き込み禁止の伊豆箱根緊急避難スレでも立てるかな 

戦うだけが作戦じゃないもんな 逃げるのも作戦だな 

854 名前:774RR mailto:sage [2011/10/11(火) 22:01:18.48 ID:B5z7k7so]
>>852
通行禁止になったら関東のナンバー見る機会が減って寂しいね
俺は住んでる地域上、西からアクセスする側だから伊豆スカを使う理由も必要もないんだがw

855 名前:774RR mailto:sage [2011/10/11(火) 22:03:20.06 ID:B5z7k7so]
でも関東のナンバーってアルファベットが入っててカッコいいな
横浜Cとか多摩Cとか

856 名前:774RR mailto:sage [2011/10/11(火) 22:06:46.92 ID:LSPUMreq]
伊豆スカイライン専用スレッドを作ればいいんじゃないの?
わざわざ避難しなくても

857 名前:774RR mailto:sage [2011/10/11(火) 22:27:42.76 ID:zyc+2d94]
KASU中西がいなくなればみんなもっと協力するはず
今までだって好きで伊豆に行ってベンツの新車が買えるくらいカネ落としてる
協力は惜しまない
今の俺俺スタンドプレー小隊だけはごめんだ

858 名前:774RR [2011/10/11(火) 23:28:42.41 ID:jySgI4O8]
>>856
いやいや こいつら嫌がらせが大好きでKASU専用スレがあってもそっちに行かないで荒らしまくるんだよ 

あんなやつに任せないでおれたちで通行禁止反対運動しようぜ とかならまだわかるけど 
ただバカの悪口言ってるだけじゃん バカの悪口言ったってバカが治るわけねーじゃん しかも にちゃんで 
まあ だれかの悪口を言わないと生きていけない生き物がこの世にはけっこういるからな 

寒暖晴雨変化が多いけどベストシーズンの今 情報交換がままならないのは ほんとにムカつく 

なんか書いてたらまたムカついてきちゃった やっぱ伊豆スカ二輪通行禁止運動にしようかな 
アイデアいくらでもあるし



859 名前:774RR mailto:sage [2011/10/12(水) 01:13:13.12 ID:kbteirzx]
KASU中西反省ゼロ小隊駆除と伊豆スカ二輪通行禁止は同時進行でお願いします。
世のため人のため・・・

860 名前:774RR mailto:sage [2011/10/12(水) 02:24:48.02 ID:WGUPDsvA]
誰かお台場辺りに鈴鹿くらいデカイサーキット作ってくれよ

861 名前:774RR mailto:sage [2011/10/12(水) 04:06:26.90 ID:1wd02o3L]
この間箱根でその辺の人らと雑談してる時にKASUの話題が出てたぞ。
「ボランティアで活動してるんでしょ?えらいねぇ。」って言ってたから
BLOGで事故で亡くなった方の事をひどい悪口で貶してたのを見たから
活動の趣旨には賛同できるけど、あの人たちには賛同できない。って言った。

数週間してから偶然また会った時に、
あれは無いね。あの人たちに関わらないようにするよ。
って言ってた。
他にも、もっとちゃんとした人たちだと思ってた。などKASUの本性を知って引いた人多数。
俺はこれからも地道にKASU信者を削る活動を続けるぜ。

862 名前:774RR [2011/10/12(水) 07:04:03.46 ID:BY+4xmah]
>>861
そのBLOGどこで読めるの?
上のほうで直接言え
しっぽ巻いてうんたらかんらって
幼稚なこと書いてるから
こんどあったら話してみるは

酒気帯びでマナーキャンペーンなんかして
伊豆スカ通行禁止なんてかなわん

863 名前:774RR mailto:sage [2011/10/12(水) 08:05:00.40 ID:PbOhXSSU]
>>858
>寒暖晴雨変化が多いけどベストシーズンの今 情報交換がままならないのは ほんとにムカつく
遠慮しないで普通に質問すれば?
ココを見てるキミと同じ思いの奴だっているだろ?
KASU小隊の話してる奴らもそれ以外の話題は持ち出すななんて言ってないし。

864 名前:774RR mailto:sage [2011/10/12(水) 08:15:05.10 ID:qPigJQKV]
なんか気にし過ぎじゃないの?
オレしょっちゅう伊豆スカ行くけど
小隊とやらは見たことないし
見た人いるの?
架空の団体?


865 名前:774RR mailto:sage [2011/10/12(水) 08:35:22.50 ID:f7EnnnWH]
明日はマターリ戦国行くジョ。

866 名前:774RR [2011/10/12(水) 08:54:58.49 ID:Rm6nR1I+]
KAZUって人は会ったことないが
チラシだらけのCB−Fとえんじ色のZは何度かみたよ
積極的にビラを配ってる感じでもなかった

マーベラスの「ふくちゃん」て人のブログはちょっと・・・
悪いひとじゃないんだろーが

867 名前:774RR [2011/10/12(水) 11:42:35.47 ID:J8/AnCEA]
明日10年ぶりぐらいにターンパイク走ろうかと思ってるのですが
ターンパイクって平日でも取り締まり有ります?
あと今の取り締まりってどの辺なんでしょ?

868 名前:774RR mailto:sage [2011/10/12(水) 14:57:51.85 ID:qPigJQKV]
>>867
参考になるかわからないけど
平日の7時ころに良く行くけど今まで1度も取り締まり見たことない
新道は見るけど



869 名前:774RR mailto:sage [2011/10/12(水) 15:40:47.79 ID:GBjFZ5DN]
平日のターンパイクは取り締まりなんて見たことないよ
週末ならいるけど

大観山でも亀石でもKASU中西を見かけること30回連続くらいだけど
見たことない人がいるなんて羨ましいわ

みんながここで言ってるように
オレも反省ゼロ小隊とKASU中西コスプレの排除が先だと思うよ

870 名前:774RR [2011/10/12(水) 16:19:19.11 ID:J8/AnCEA]
ありがとう
ほぼ一年ぶりのバイクなんで低いペースでリハビリ走行に成ると思いますが
伊豆箱根、楽しんできます

871 名前:774RR mailto:sage [2011/10/12(水) 18:20:38.79 ID:pUmjSZOj]
自分も小隊を見たこと無いなぁ。
ここで話題になる前に達磨山で休んでいたら、チラシを貰ったことはあるけど。
まぁ、最近は伊豆スカ自体行ってないけど。

872 名前:774RR mailto:sage [2011/10/12(水) 19:17:53.99 ID:IP+xE74H]
俺も小隊見たことない。
伊豆スカに行ったこと無いんだけど、ここで話題の気持ち悪いひとがいるってんで
未だに行ってないわ。

873 名前:774RR mailto:sage [2011/10/12(水) 20:02:34.47 ID:C1+ouPLT]
あれだけ不評なのに反省もしないから謝らない身勝手活動とブログの小隊

874 名前:774RR mailto:sage [2011/10/12(水) 20:58:38.73 ID:FPZ7jMUG]
Q:どうしてあんなひどい活動内容のKASU中西に追従する信者?お仲間?がいるの?メリットがあるの?

875 名前:774RR mailto:sage [2011/10/12(水) 21:05:02.09 ID:kbteirzx]
A:取り巻きの質もひどいから → 類友

お仲間も負けず劣らずバカばっかでしょ
KASUブログ見ても分かるように、他人の声なんて見て見ぬフリでしょ
他人の忠言を聞かない人間がこんなに分かりやすいブログも珍しいよ
自分のことばっかりで自己愛と自己顕示欲の塊だ


876 名前:774RR mailto:sage [2011/10/13(木) 01:24:14.94 ID:V8HyLeXY]
>マーベラスの「ふくちゃん」て人のブログはちょっと・・・
>悪いひとじゃないんだろーが
あー口汚い陰口番長バイスプレジデントね。
悪いひと、どうしょもないひと、みっともないひとだと思うけど。上から目線仲間でしょ(笑)

877 名前:774RR mailto:sage [2011/10/13(木) 10:39:57.09 ID:76Fz23wg]
反省ZERO小隊を見たこと無いなんて羨ましいぜ
常にいるからな、自称ジャーナリスト(定職無し)
小人閑居して不善を為す、とはまさにこのこと

878 名前:774RR mailto:sage [2011/10/13(木) 14:56:39.97 ID:uP3T3Woz]
これは汚らしい。

005.shanbara.jp/bike/view/img20111009203907027.jpg
005.shanbara.jp/bike/view/img20111009203957678.jpg



879 名前:774RR mailto:sage [2011/10/13(木) 15:36:32.60 ID:WRnz81yT]
今日伊豆スカに別の意味でキモいオッサンいたわ
禿げかけてるのに後ろは長髪で亀石拠点にグル珍してんの

880 名前:774RR [2011/10/13(木) 16:11:56.19 ID:lR6JVdo9]
どうでもいいがここでビラまきしているキモい奴らを見るとカス小隊を応援したいと思う。

881 名前:774RR mailto:sage [2011/10/13(木) 18:03:14.38 ID:a+q1NnUg]
グル珍見たことないけどまだいるんか
どうせマッチポンプKASU中西に頼まれたやつらだろ

ほんと子供騙しな活動だよな
コスプレおじさん

882 名前:774RR mailto:sage [2011/10/13(木) 19:42:12.18 ID:0izbPsuk]
>>879
あー、その人はよく出没するよ。古いネイキッドに乗ってたでしょ?
わざと先行させて追走してみたけど取るに足らないレベルのグル珍。


883 名前:774RR mailto:sage [2011/10/13(木) 22:16:31.77 ID:1+QH2JRq]
古いネイキッドをSSで追いかけてるんだろ?w

884 名前:774RR mailto:sage [2011/10/13(木) 23:03:28.37 ID:aXn3D+Tl]
カスがカスを呼ぶ

885 名前:774RR [2011/10/13(木) 23:14:36.64 ID:eoM1fkX8]
>>882
そうそう古いスズキのを乗ってた
まっとうじゃない人っぽくて気味悪かったなー

886 名前:774RR mailto:sage [2011/10/13(木) 23:56:43.90 ID:S3/m8idY]
とりあえず反省ゼロ小隊の横を革ツナギ来て膝擦りながらブチ抜けばいいのか?

887 名前:774RR [2011/10/14(金) 00:16:23.71 ID:LZrcOZqN]
>>886

争いは同レベルの人間同士でしか発生しないってね。
無視しとけばいいじゃん。ブログでもなんでもやらせてやんなよ、それがKASU共のオナニーなんでしょ。
こっちはこっちで無視して走ってればいいさ〜

888 名前:774RR mailto:sage [2011/10/14(金) 00:34:33.41 ID:Jf12bS+Z]
無視してるとこのまま事故ゼロという名ばかりの看板に引っかかった人たちが巻き込まれるだけ
実態をちゃんとアナウンスしないと何も知らない人が賛同者扱いされてかわいそうだ

>>886
俺俺ブログで晒され&飼い主の大仁署に通報されるだけだからやめなよ
バイク乗りを売るバイク乗り
それがKASU中西と反省ゼロ小隊



889 名前:774RR mailto:sage [2011/10/14(金) 02:05:49.21 ID:cknKWBnR]
なんでバウムクーヘンの便所カスタム自慰SX-Rは間違いを書き直さないんだろう
ほんとに日本語が不自由な人なのか??「バウムクーヘン」ってことはドイツ人?

890 名前:774RR mailto:sage [2011/10/14(金) 03:57:08.30 ID:H7pjkBmk]
>>886
盗撮されて嫌な気持ちにならないならどぞ
基本的に小隊の活動は「ライダーが嫌がることをする」だから

>>888
バイスプレジデントのブログに不二雄さんが…
実態を知らなきゃ誰でも売名に使われるわな

>>889
ブラック&マッカイがあまりにバカで有名になりすぎて散々晒され逃げるようにdaisanji7に変名(笑)
mixiでバカにされて言葉の意味が分からず
発火してバウムクーヘンって言い出してさらに頭の悪さを披露
それ以来皆バウムクーヘンって呼んでる(笑)
本人もそれを知ってる痛々しさ

mixiの伊豆スカのトピックは三人の超絶バカ具合がビシビシキてるから必見だよ


891 名前:774RR mailto:sage [2011/10/14(金) 07:09:27.86 ID:UE1ouq7f]
パンシオンに行ってきた
もうね、とにかくパンが美味しいのパンが。
サクサクのパンが山と積んであるの。美味しいパンが。
パンが美味しいので不具合とか全て許しちゃうの一泊2500円だし
ああ…またパン食べたい

892 名前:774RR mailto:sage [2011/10/14(金) 09:26:24.24 ID:tNeEzuYi]
自称ヒーロー、逮捕される

ttp://slashdot.jp/story/11/10/13/0811211/%E8%87%AA%E7%A7%B0%E3%83%92%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%80%81%E9%80%AE%E6%8D%95%E3%81%95%E3%82%8C%E3%82%8B

伊豆の自称の方もお願いしますw


893 名前:774RR mailto:sage [2011/10/14(金) 09:27:52.62 ID:VFYkgT00]
朝早く箱根行って来た
寒かったけど気持ち良かった
タンパは所々濡れてたり落ち葉があった
西湘で覆面みたよ

894 名前:774RR mailto:sage [2011/10/14(金) 11:01:14.11 ID:Jf12bS+Z]
>>890
言いだしっぺは本人じゃなくバイスプレジデントだw
いきなりバウムクーヘンって言い出して、実際に買ってきて亀石で食ってるw
どんだけ頭悪いんだw名付け親バイスプレジデントまじで最強だなwさすがKASUの側近
当のバウムクーヘンはあんだけゴミクズのようにしてしまって・・・GSX-Rが嫌いなんだな
うわさではカンボジア人なんだけどこっちがガチ?
KASU中西は現時点でいつ逮捕されてもおかしくないぜ!
警官のコスプレで巡回とか運転者を訓告とか完全にアウト!
大仁署エリア以外であの傍若無人は許されっこない!

895 名前:774RR mailto:sage [2011/10/14(金) 13:10:40.33 ID:7vh/23ZU]
バウムクーヘンは日本語を覚える気が無いと見た

”走しる”とか”検策”なんて日本で義務教育を受けた人ではありえない
”パフョーマンス”なんてどう発音してるんだろう

896 名前:774RR mailto:sage [2011/10/14(金) 17:51:58.73 ID:OjqhmbAE]
そんな変換かえって技術を要するだろw

897 名前:774RR mailto:sage [2011/10/14(金) 18:22:16.30 ID:fNWsKLxX]
伊豆スカのそのトピック終わってる。更新もされてない
まともな奴はみんな小隊の我が物顔さにうんざりしてるし、なによりバカしか賛同してないのが痛過ぎる(笑)

バウムクーヘンは思い込みが相当強そうで惨めだな
バイスプレジデントにいじめられてるのか?

898 名前:774RR mailto:sage [2011/10/14(金) 19:12:51.12 ID:s7vNcKaA]
いつも思うけどバイスプレジデントって打つの面倒じゃないの?
バイブでいいじゃん



899 名前:774RR mailto:sage [2011/10/15(土) 01:32:45.85 ID:yIhKL8+Y]
バイブじゃ誰だか分からんけど言いえて妙だね
呼び名と本人のギャップが最高だよバイスプレジデント
田舎のヤンキーがVIPカーに乗ってるのと同じレベル

バウムクーヘンの便所バイクはどうしたら改善できるだろうか
清潔さを人に伝えるのは難しい

900 名前:774RR [2011/10/15(土) 02:17:25.46 ID:Os4uoECH]
ameblo.jp/kazu55z/

901 名前:774RR mailto:sage [2011/10/15(土) 21:42:37.52 ID:UEPeWPSs]
良く分からないのですが、KASU中西、バイスプレジデント、バウムクーヘンといった勘違いした人達以外に、
ちゃんとした人がまとめてる団体は全くないのですか?

このままではあまりに恥ずかしいです。

902 名前:774RR mailto:sage [2011/10/15(土) 22:24:59.93 ID:CO0oc8Z6]
stat.ameba.jp/user_images/20111013/14/gitan1968/b9/83/j/o0376055711544333666.jpg

カスはこういうのどう思うのかな?

903 名前:774RR mailto:sage [2011/10/15(土) 23:09:20.67 ID:K6bOw46F]
>>901
KASU真理教は自分らが一番正しいと思って疑わないから、そういう善良な市民が立ち上がっても邪魔するだけ
晒されたくないし私生活に干渉されたくないから、誰も声を上げられないんだよ
ネット上とはいえあんなのに干渉されるのは私だったらいやです!
だから伊豆にとってはあの迷惑集団の駆除が先決なんだ・・・

少なくとも物申す者を口汚く罵ったり、変な格好でウロウロしない人たちならねェ

904 名前:774RR [2011/10/15(土) 23:13:22.05 ID:kI/b4lhV]
マイノリティはお前たちの方なんじゃねぇの?

905 名前:774RR mailto:sage [2011/10/15(土) 23:17:13.60 ID:UqeRzx7K]
             ___
            /_ノ ヽ、.\
          ../(●) (●)  \  マイノリティはお前たちの方なんじゃねぇの?
         /  (__人__)    \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|




906 名前:774RR mailto:sage [2011/10/15(土) 23:18:18.22 ID:QT4ppCFE]
バイスプレジデントはもう暴言を自粛して自らの恥部を公開してDQNブログを続けてることを考えると
もうお腹出してゴメンナサイ状態なんだろうね

ただ・・・・・大人はゴメンナサイがちゃんと言えないと、永久に反省ゼロ小隊ことKASU心理教の信者扱いは変わらないな

たぶんKASU中西が今のゴーマンDQNのままだと何も変わらんだろうね
小物らしく沈む船からは逃げたほうがいいと思うけどなー

907 名前:774RR mailto:sage [2011/10/16(日) 00:04:38.49 ID:3vNTKXsg]
スーパーやコンビニでバウムクーヘンを見かけるたびに笑ってしまう
本人と便器を見たらもっと笑いが止まらないんだろうけど

908 名前:774RR mailto:sage [2011/10/16(日) 01:13:08.19 ID:qXIx6MCO]
その知恵遅れは置いといて(笑

KASU中西の問題は、間違った正義感に気付いてないのと、自分みたいに身勝手な人がいるから悪いという事に気付いてない
という二点につきる。

カスプレなんて他人からの目線に気付けてればとっくにやめてるだろうし(笑



909 名前:774RR [2011/10/16(日) 03:01:06.10 ID:yyP5LHmp]
おっ>>905一匹かw

910 名前:774RR mailto:sage [2011/10/16(日) 08:57:16.23 ID:gq3dn70s]
ここで話題の中西って人に
迷惑かけられた人いるの?
それともただ目障りなだけ?







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef