[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/28 12:15 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スズキ】グラディウス[ 宇宙ガ マルゴト【650/400】



1 名前:774RR [2010/09/22(水) 16:16:11 ID:nUE5/0yZ]
ファッショナブルで親しみやすく、優しさとスポーティーさが融合した新鮮なスタイリングを目指した新型ネイキッドモデル
「GLADIUS(グラディウス)」。扱いやすさで評判の「SV650」のエンジンをベースに、中低回転域でのトルクを向上させ、
スズキのVツインエンジンらしい走りが楽しめ、新しいスタイリッシュなライフスタイルを提案する。

650  www.motomap.net/lineup/2009/mdl_sfv650_o.html
www.gladiusstyle.com/

400  www1.suzuki.co.jp/motor/gladius/index.html
www1.suzuki.co.jp/motor/gladius/cat/index.html

ABS 体験試乗会
www1.suzuki.co.jp/motor/abs_testride/index.html

前スレ
【スズキ】グラディウスZ【650/400】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bike/1280301325/
過去スレ
【スズキ】グラディウスY【650/400】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1277227489/
【スズキ】グラディウスV未知なる領域へ【650/400】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1271415438/
【スズキ】グラディウス W 【650/400】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1266904844/
【スズキ】グラディウス III 【650/400】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1261750679/
【スズキ】グラディウス II 【650/400】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1260374817/
【スズキ】グラディウス【650/400】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1255617305/

366 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 07:15:06 ID:2TV6LAYS]
>>359
まさかエクスカージョンか?

367 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 12:25:00 ID:zjenCaQ6]
www.ultimatemotorcycling.com/files/2010_MV_Agusta_Brutale_990R_Wallpaper%202.jpg
ライトだけみると見間違えしやすいのかしら?

368 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 13:18:29 ID:B26cAEcI]
ラジエーターカバーからシルエットまでそっくり!

369 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 13:33:56 ID:HLkrxAAT]
>>346
>>350
モデルじゃなくて、カラーだった 間違えたw

370 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 14:28:40 ID:C5WVKc1i]
>>273
キモイよ、カス

371 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 14:55:58 ID:HIxv6xjP]
エクスカージョンとセレナだろうな。

372 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 15:51:52 ID:IlkmtIGq]
GSR750が出るっていうのにこんなバイクを買っちゃったお前らカワイソスwwwwwww
                             ____
   .                        /_ノ  ヽ、_\
                         o゚((○)  ((○))゚o  ,. -- 、
                        /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
                        |     |r┬-|    /          ヽ
                        |     | |  |   {            |__
                        |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  ___,.-------、      .     |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
(⌒    _,.--‐    `ヽ    .     |     | |  |  ./   `¬.|      l   ノヽ
 ` ー-ァ''"/ / r'⌒)     ̄ ̄`ー‐-- \      `ー'ォ /    、 !_/.l    l    /  }
     \\\_/   ノ___       `''ー     {       \     l   /  ,'
        ̄ `(_,r'"        ̄`ー-、    .   / \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
                        /     /    \     ヽ、\ __,ノ /
                      /     /        ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                      /  _  く               ̄
                     / /  \ \
                   / /     \ \
         .        / /       / /
                / /        ゝ、 ヽ
              / /             ̄
             /  /
            r___ノ



373 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 16:04:12 ID:YDD0UsDh]
>>372
やらない夫にに見えた

374 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 16:05:34 ID:uwhIIbnm]
750かっこいいよねー。
でもグラたんの方がもっと(ry



375 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 16:06:23 ID:p7cympKI]
Vツイン好きで買ってるのに四発の新型を比較に出されてもねぇ…

376 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 16:46:26 ID:TuL9vwn0]
車板で有名な評論家がGSR400ABSを褒めてたぞ。
ハングオンしてなけりゃコーナー中にフロントフルブレーキかけても安心なABSだってな。

377 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 16:53:39 ID:TuL9vwn0]
グラディウスだった。失礼。

378 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 16:55:06 ID:p7cympKI]
でも実際ABSのシステム作ってるのは日立だけどね。

379 名前:774RR [2010/10/08(金) 17:42:32 ID:vQ8yKWVk]
先日やっと二輪免許を取得した初心者です。
400ccを考えています。
多くの方がグラディウスを絶賛していますが、結局他のバイクと比較して
何がこのバイクの最大の魅力なのでしょうか?

380 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 17:53:50 ID:IlkmtIGq]
>>379
スズキが作っているというのが最大の魅力。

381 名前:774RR [2010/10/08(金) 18:03:56 ID:OdzFt560]
グラディウスのカラーオーダーを全国的にやってるようなのですが、
400に650の鮮やかなブルー(水色に近い)のオーダーは出来るんでしょうか?

382 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 18:06:26 ID:p7cympKI]
>>380
お前隼スレも荒らしてるんだな。ブラックバードスレに書き込んでるけどブラバ乗りか?

383 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 18:10:42 ID:A0W5sBrC]
>>381
無理、あきらめろ
カラーオーダーってもプラ部品交換だけだからタンクとフレームは自費で

384 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 18:25:17 ID:vyJ2KL+X]
>>379
二気筒なので低回転数でトルクがあり、
3000〜4000回転でトコトコ走るのも8000回転〜の強烈な加速感を楽しむのも両方できちゃうところ。
あとは四気筒みたいにギアチェンジサボれない(エンスト寸前で粘ってくれない)から
適切なギアを使うトレーニングにもなる。

個人的にはグラの排気音が低めのダルルルって音っていうのも結構好きな所。
GSRとかCBとかの四気筒は純正だとヒャイイイイイってマブチみたいな音だから好きじゃない。



385 名前:774RR [2010/10/08(金) 18:32:44 ID:OdzFt560]
>>383
無理なんすね‥‥
サイトには650のカラーも受付とか書いてあったから期待してしまった

残念です
情報どうも

386 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 20:05:20 ID:IlkmtIGq]
>>382
マジレスすると、ブラックバードに乗ってた隼乗りで今はGSX-R乗りだ。
そしてサブにグラ400を持っている。650を買ったやつは負け犬。

387 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 20:34:29 ID:p7cympKI]
>>386
今グラに乗ってるならなんでグラスレ荒らすの?精神病かなんか?

388 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 20:51:12 ID:IlkmtIGq]
>>387
あまり私を怒らせない方がいい。
俺はグラディウス400は認めるが650は認めていない。

389 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 20:53:38 ID:p7cympKI]
372 名前:774RR[sage] 投稿日:2010/10/08(金) 15:51:52 ID:IlkmtIGq [1/4]
GSR750が出るっていうのにこんなバイクを買っちゃったお前らカワイソスwwwwwww
                             ____
   .                        /_ノ  ヽ、_\
                         o゚((○)  ((○))゚o  ,. -- 、
                        /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
                        |     |r┬-|    /          ヽ
                        |     | |  |   {            |__
                        |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  ___,.-------、      .     |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
(⌒    _,.--‐    `ヽ    .     |     | |  |  ./   `¬.|      l   ノヽ
 ` ー-ァ''"/ / r'⌒)     ̄ ̄`ー‐-- \      `ー'ォ /    、 !_/.l    l    /  }
     \\\_/   ノ___       `''ー     {       \     l   /  ,'
        ̄ `(_,r'"        ̄`ー-、    .   / \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
                        /     /    \     ヽ、\ __,ノ /
                      /     /        ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                      /  _  く               ̄
                     / /  \ \
                   / /     \ \
         .        / /       / /
                / /        ゝ、 ヽ
              / /             ̄
             /  /
↑グラ乗ってるのになんでこんな自虐的な荒しを?乗ってるって嘘か

390 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 21:04:48 ID:uwhIIbnm]
もうほっとけよ。

391 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 21:09:20 ID:5HnBWanX]
専ブラ使ってNGしろ

392 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 21:54:10 ID:X0WZVwnZ]
ガッデームなことに週末に限って雨が降りやがる。

393 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 23:30:41 ID:cBWWMoM7]
>>379
初心者のうちからこのバイクに乗ったら買い替えた時感動が減るぞと言うくらいバランスのいいバイクだ。EFIもABSも完成度高いしバイクもようやく四輪に追い付いたなといった感じ。
デザインが気に入ったなら買いだ。

バイク用のABSは四輪のより車体軽い分だけ開発が難しいらしいね。

394 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 23:46:30 ID:kdkTyQ+P]
>>379
教習車に全く不安を覚えなかった上でグラのデザインを気に入ってくれたのなら即買いでも良いレベル
試乗出来れば尚良いのだが
教習車レベルで不安を感じたのならやっぱ250辺りの中古から始めてみては?

もし250ならば市場中古価格的にも乗り心地・軽さ的にも無難にVTRを薦めとく



395 名前:774RR [2010/10/08(金) 23:56:58 ID:o5QrIIzB]
>>376
ABSでもさすがに無理が有るのでは?
コーナー中のFフルブレーキって・・

396 名前:774RR [2010/10/08(金) 23:58:00 ID:sQpoQYZm]
グラディウスってカタナの系統って認識でいいのかな?
武器の名前繋がりで

397 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 00:01:11 ID:v72qUyd5]
次は是非ムラマサとでも名前をつけて「村正」とカウルに大書すれば
メリケンの厨にも大人気

398 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 00:02:24 ID:5GI7JQgo]
>>395
ABSって元々そういうものだから逆にABSでも無理がある状況なんて存在しないし。
だってフルブレーキつってもさせないように制御するんだもん。

399 名前:774RR [2010/10/09(土) 00:31:56 ID:DEUblY3n]
教習所じゃ40キロでも怖かったのに、いざ路上に出てみたら意外とスピード出せて驚いた。
教習所狭いから早く感じたのかな・・

400 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 01:31:29 ID:hOAp0+n9]
>>396
名前にGとSつけたかったんだよ
GLADIUS
GOOSE
GRASSTRACKER
たぶん

401 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 03:49:53 ID:Huvm/z2Z]
カタナ・グラディウスの系統と、サベージ・マローダー・イントルーダーの系統を合わせた
インヴェイダーが発売されないかな

402 名前:774RR [2010/10/09(土) 07:10:06 ID:F/wMhd0i]
>>396 全然系統は違うぞ!エンジン形式とか。グラはSVのエンジン使って、より
街乗りで小洒落たオートバイという、でもスポーティさも一応備えるというコンセプト
のオートバイ。フルカウルしか売れない北米ではなく、主ターゲットは欧州、それも
南欧とスズキの担当の人は言っていたよ。



403 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 09:38:21 ID:RyUI2lco]
カタナ路線はストラトスフィアだお


404 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 15:13:55 ID:WCMj0PKq]
>>402
確かに北欧は走ってなさそうだなぁ



405 名前:774RR [2010/10/09(土) 15:50:45 ID:Lqpo5bEr]
グラ400白青、またがった位置から見ると、両腕を肩から斬り落とされたスク水少女に見える;;

406 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 17:23:51 ID:bLKWSPdE]
変な想像

407 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 17:27:01 ID:afmieHjY]
うむ。凄く変態です。

408 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 18:08:25 ID:zlI7EiCi]
枕にスク水着せたような感じ?

409 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 18:33:43 ID:o4r6y6oE]
>>398
横滑りは?

410 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 18:33:43 ID:S14vuybe]
ペットネームの「グラディウス」はともかく、SFVの意味って既出なんだろうか。

先祖のSVにFを足しているわけだけど、そもそもSVの意味はなんだろ。
単気筒車でST250とかST400テンプターとかあるから、
Sがロードスポーツモデルを表しててVがVツインでTが単気筒か。
4気筒ならGがついてGSR……とか考えてたらGN125で詰んだ。

カワサキのZX-6Rとかだと文字それぞれに意味があるらしいけどスズキはそんなこと無いのか。
けどほんとにSFVのFってなんだろ。ファンシーのF?

411 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 18:37:18 ID:5GI7JQgo]
ストリートファイターVツインってことでしょ

412 名前:774RR [2010/10/09(土) 18:40:19 ID:F/wMhd0i]
>>410 そうだな、カワサキだと4気筒はZX、2気筒はEXだもんな。

SFVのFはfuturisticのF?

413 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 18:45:16 ID:zlI7EiCi]
Sporty Funky Vtwin じゃない?

414 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 19:30:22 ID:ct1koFmk]
GSX-FのFは何だろう



415 名前:774RR [2010/10/09(土) 20:01:11 ID:wq9gTKsO]
Fuck

416 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 20:58:17 ID:v72qUyd5]
フルカウルのFじゃね

417 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 23:28:20 ID:/d3hFwT6]
Furutin

418 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 23:53:15 ID:jLl/6m0m]
フェアリングだろ…

419 名前:774RR [2010/10/10(日) 00:54:19 ID:QsknkWK4]
職場の先輩に「バイクって言ったら普通ホンダかヤマハでしょ?スズキって・・・」って言われたorz
許せん

420 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 00:58:16 ID:qCcDcZIO]
車、バイクに興味ない人はバイク=ホンダだと思ってるよ

421 名前:774RR [2010/10/10(日) 01:15:56 ID:QsknkWK4]
なるほど・・・
CMはホンダしかやってないしなぁ、ジェンマならテレ玉やってたけどw

422 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 01:17:41 ID:zr8ITHN4]
ヤマハに乗ってると、お嬢ちゃんとかおばちゃまに「あら、私のピアノと同じだわぁ♪」とたまに言われます。

423 名前:774RR [2010/10/10(日) 01:27:52 ID:QsknkWK4]
デザインが流石楽器メーカーのデザインって感じですしね

424 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 01:39:01 ID:sKyC1x4b]
BMW乗りがおばちゃんの運転する四輪と事故って、保険請求したら
「バイクがそんなに高いわけが無い、そもそもBMWがバイクなんて作っているわけない、偽物だろう」
と言われたという話を思い出した。



425 名前:774RR [2010/10/10(日) 01:49:29 ID:QsknkWK4]
日本はバイクに厳しいな

426 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 01:53:55 ID:v1Tjfg8J]
>>424
それ姉ちゃんが追突して来て
物の価値が分かってる夫がビンタとかじゃないっけ。

427 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 03:08:11 ID:qxtGSqOe]
>>426
おばちゃんで合ってる

428 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 04:42:51 ID:/4OAkSdy]
>>424
kwsk

429 名前:774RR [2010/10/10(日) 06:47:17 ID:0I2x0i/9]
>>419 >>420 そんなのは物を知らんやつだと右から左に聞き流しましょう。



430 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 07:48:36 ID:SdwceHsD]
>>410
S スズキ
F ファイナル
V ウィルス

431 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 08:26:36 ID:d+XEfV/S]
しまった。>>430を素直に納得してしまった。あぶねええ

432 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 08:33:21 ID:1KY6TACT]
>>419
俺の女になれ

433 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 09:22:53 ID:3D157ZYN]
>>424
 新車のR1200かなにかに乗ってておばちゃんにぶつかられて、
「ごめんなさい、10万?20万?弁償するから見逃して」
 とか言われた話だっけw

434 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 09:58:23 ID:pNltKb0O]
>>424
他にも車の中での家族話でBMWのバイク指差してバイクのクセにBMかよ〜
と言い、子供があのバイクうちの車より高いよってゆー
コピペみたいなのもあったよな



435 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 10:43:16 ID:TMHFx7rN]
「バイク海苔と一般人の違い」スレにちょうどBMWコピペ貼られてるよ。

436 名前:774RR [2010/10/10(日) 15:06:27 ID:UNoy9W7/]
赤のグラディウスにフェラーリのエンブレム貼ったらそれっぽく見えるかな?

437 名前:774RR [2010/10/10(日) 18:51:36 ID:0I2x0i/9]
>>436 見えないと思う。ちょっとホイール周りとか地味だし。

もっとドカティみたいに色に赤字のエンブレムのブレンボブレーキとか黄金のホイールとかそういう派手さ
があれば、見えるかもしれんな。

438 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 19:28:05 ID:pNltKb0O]
>>436
隼を三輪フェラーリにした人を思い出した

439 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 19:30:58 ID:r7tFMmcv]
SRX乗ってる人にグラ良いですねぇって声かけられた。
やっぱ良いバイク乗ってる人は良いバイク見抜く力あるんだなぁ。

440 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 19:58:26 ID:mFZdRrTP]
>>436
流石にパンピーでもグラのデザインをフェラーリと勘違いする奴は居ねーよ

441 名前:774RR [2010/10/10(日) 20:38:55 ID:sNo+2IDH]
SEX乗ってる人におちんぽきもちいいですねぇって声かけられた。
やっぱ良い◆фΔ乗ってる人は良いγ£レゥ抜く力あるんだなぁ。

442 名前:774RR [2010/10/10(日) 21:02:32 ID:wzGU7ZPs]
>>441
DT乙

443 名前:774RR [2010/10/10(日) 22:29:24 ID:qC6e8I4h]
このスレ見ていると、650ABSは夏前で品切れみたいな感じだけど

実際今はどんな感じなんでしょう?

1ヶ月くらい待ったら、青白買えるのかな
それとも、来年まで待たなきゃいけないの?

私は♀なので、09モデルの青白でもカマワナイ
むしろ、09モデルの方が欲しかったんだけど




444 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 22:31:36 ID:d+XEfV/S]
♀が関係有るのか知らんけど、探せばあるんじゃないか?って気がするがどうだろうな。



445 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 22:46:05 ID:mFZdRrTP]
>>443
奇遇だな、俺も女子高生だけど来年じゃ駄目なのか?
今からの季節乗る機会は減るだろうし、今年の冬は一段と寒くなるらしいけど

446 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 22:48:03 ID:1KY6TACT]
>>443
俺の子を孕め
まずはそれからだ。

447 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 22:50:58 ID:r7tFMmcv]
抽出 ID:1KY6TACT (2回)

432 名前:774RR[sage] 投稿日:2010/10/10(日) 08:33:21 ID:1KY6TACT [1/2]
>>419
俺の女になれ

446 名前:774RR[sage] 投稿日:2010/10/10(日) 22:48:03 ID:1KY6TACT [2/2]
>>443
俺の子を孕め
まずはそれからだ。


お前ここ最近ずっと貼り付いてるだろ。気持ち悪いって

448 名前:774RR [2010/10/10(日) 22:56:43 ID:QsknkWK4]
女にもなりたくねぇ

449 名前:774RR [2010/10/10(日) 23:03:56 ID:QsknkWK4]
ユニコーンジャパンのスタイリッシュミラーは振動でぶれるって言ってた人居たけど、俺のは全然ぶれないよ

450 名前:443 [2010/10/10(日) 23:10:59 ID:qC6e8I4h]
>444
09モデルの青白というか、水色・白だったら買わなかったみたいな
発言を過去スレかどっかでみて気になっていたのと

SUZUKIがわざわざ、10モデルから日本人好みの青白に変えたと
アナウンスしているので、「水色・白は人気なかったのかな」と
思っていただけです

私的には、水色・白の方が好みですが

>445
現実には、来春でもかまわないんですけどね
グラとの恋が始まってしまったみたいで、

とりあえず、バイク屋さんにいってきます

451 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 23:14:40 ID:d+XEfV/S]
俺はあの明るい空色と白に惚れたけど、今の深い海の色も好きなんだよなあ
スズキの青色は好きだなあ

452 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 23:24:30 ID:d+XEfV/S]
そういや、今日ツーリング行ってきたんだけど、たまたま前を走っていたバイクがスパーダ。英語でスペード。
元はスパタ。
スパタっていやあ馬上で使う剣で、グラディウスが歩兵の剣で、どっちもローマ兵を代表する剣だよなあ・・・
なんてうっとりしつつ走ってた。

俺の知識が合ってるのかは知らんけどな。

453 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 23:31:59 ID:ZGtfa7sy]
昔ある軽四に乗ってた時BMのエンブレム付けている奴いたけどちょっと違うと思った。その人んち金持ちで親は7シリーズ乗ってたから、高級な冗談だったんだろうけど。金持ちの感性は難しい。

白青は09も10もビックバイパーであることに変わりはない。

454 名前:774RR [2010/10/10(日) 23:38:38 ID:QsknkWK4]
>>453 いや、ヴェーロノークだろう



455 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 23:40:38 ID:NX8NCzwx]
>>454
エイプールたん可愛いお

456 名前:774RR mailto:sage [2010/10/11(月) 01:52:00 ID:Hd+UUqSv]
鈴木世界でカスタムカラーオーダーやってるし(保証うけれるってだけの塗装オプションだけど)
used.suzukibikeshop.com/sbs/images/gladius400color.jpg

457 名前:774RR mailto:sage [2010/10/11(月) 04:36:09 ID:89mDgP0X]
>>453
エンブレム系で一番笑ったのは、三菱のミニカに「DELICA」って貼ってあったのを見た時だな。
あまりにも堂々としすぎてて、なんかシュールだった。

458 名前:774RR [2010/10/11(月) 07:00:39 ID:tFXgwSTC]
グラに似合う体型、つまり細身、あるいは細マッチョを目指して、ダイエット、エキササイズ
しているが、なかなかうまくいかんな。

メタボは何に乗っても似合わんが、筋肉モリモリの人もVMAXとかは似合うが、グラには
似合わんな。やはり細身でないと。あくまで個人的見解だが。

459 名前:774RR mailto:sage [2010/10/11(月) 08:02:47 ID:e5Itfjry]
似合う体型とか別に気にする必要なくね?案外周りはこっちが乗ってる姿なんざ見てない。
昔から水泳やってて体型逆三角形だけど普通にグラディウス乗る事を楽しんでるぞ。
むしろ細身でヒョロい人がネイキッド乗ってるの見るとコケた時とか大丈夫かと不安になるんだが。


460 名前:774RR mailto:sage [2010/10/11(月) 08:25:00 ID:dQh4SC+H]
メタボな俺も購入検討してるけど・・・中忍にしとけってことか?

461 名前:774RR mailto:sage [2010/10/11(月) 08:26:42 ID:rpSIfmYW]
>>458
俺ピザだけどグラ気にせず乗ってるぜw
自分が好きなんだから良いじゃん

462 名前:774RR mailto:sage [2010/10/11(月) 08:40:15 ID:38J35KoX]
今日高速道路500キロほど走る予定
燃費どれくらい行くだろうかな

463 名前:774RR mailto:sage [2010/10/11(月) 08:43:48 ID:E20J28X/]
渋滞無い高速なら25以上は出そう


ところで650の燃費のカタログ値ってナンボなんですかね?
英語の650のカタログ見てもよーわからん・・・

464 名前:774RR mailto:sage [2010/10/11(月) 15:40:44 ID:e89m1e6l]
今日ABS試乗会で初めてグラディウス乗ったけど、良いバイクだね

教習所で乗ったCBより軽い感じがする
購入を検討してみます



465 名前:774RR mailto:sage [2010/10/11(月) 16:36:26 ID:Xmgzj4ev]
>>464
> 教習所で乗ったCBより軽い感じがする

俺も以前勘違いしてたから言うけど、それは教習所のCBにはエンジンガード付いてるからなんだぜ・・・
実際のCBは体感かなり軽く感じるんだぜ・・・

グラは市販CBだとハーフカウル付のポルドールとほぼ同じ重さだからな

でもまぁグラを軽く感じれる上気に入ってくれてるんならかなりオススメ

466 名前:774RR mailto:sage [2010/10/11(月) 17:57:09 ID:fFCwOjbA]
あと、パワーがないから。
教習所のCBはデチューンされてるから重く感じる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef