[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/26 18:18 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 949
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

R411〜奥多摩スレッド〜89周遊



1 名前:774RR mailto:sage [2010/08/01(日) 22:17:19 ID:Hm8odIJ5]
R411〜奥多摩スレッド〜89周遊

。,  .゚。 +  ☆。,゚.  ☆ 。 , ゚ .  .゚。  + ☆
.  。, .゚☆. .*.  。, . ゚☆ . .*. 。  ,  .゚。 + ☆。,゚. 
。☆。,゚. o 。+  。,  .. .゚☆. .*.  。, .゚ . 。, .
   . +  ☆。,゚. o 。+。゚. 。, .゚☆.  .* 。,  ☆
゚ `  .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .    。   . ,   。ゆっくり走ろう奥多摩
                  ゚ 
        。゚ 月
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)

125 名前:774RR mailto:sage [2010/08/13(金) 23:39:50 ID:T1HUdGW/]
>>124
何に対してキレてんだよ・・・w
妄想かどうかは今年終わるころ分かるさ。お楽しみに。

126 名前:774RR mailto:sage [2010/08/13(金) 23:41:32 ID:sJvpMERV]
>>125
自重できない走り屋気取りのバカにキレてんだよ。

内容関係ないけどあんた
レス文章がねちっこいオッサンまるだしでキモイな…

127 名前:774RR mailto:sage [2010/08/13(金) 23:43:02 ID:T1HUdGW/]
ID真っ赤にしてるやつに言われたらおしまいだよw

128 名前:774RR mailto:sage [2010/08/13(金) 23:44:08 ID:GrlkA60K]
まぁ・・たまには喧嘩もしないとなw
周遊スレが最近荒れてなくて淋しかったところだw

129 名前:774RR mailto:sage [2010/08/13(金) 23:47:27 ID:sJvpMERV]
>>127
勝手におしまってろよ。俺のほうが超必死なキモいキチガイなのは間違いないが。
その俺から見てもちょっと…な…
言いたいことがあるんだからレスしてんだよ。発言は一人何レスまでとか決まってねーだろが。

130 名前:774RR mailto:sage [2010/08/14(土) 00:11:16 ID:N8/FB4e5]
コーナーで対抗車線にはみ出すの危ないね。
直線になるまで我慢出来ないのかね?

131 名前:774RR mailto:sage [2010/08/14(土) 00:15:38 ID:N8/FB4e5]
間違えた…
対向ね。

132 名前:774RR [2010/08/14(土) 00:34:03 ID:PPIqP0tk]
よーし!朝からグル珍するしもう寝るか!
おやすみー^^

133 名前:774RR mailto:sage [2010/08/14(土) 07:31:02 ID:QPy7eLek]
>>ID:sJvpMERVは何そんな必死になってんだかww

それに対する、明日グル珍してくるよー!とか言ってる奴らも相当レベル低いなwwww小学生かwww



134 名前:774RR mailto:sage [2010/08/14(土) 07:40:54 ID:GP1kGbvt]
これだから夏休みは困る。

135 名前:774RR mailto:sage [2010/08/14(土) 10:29:21 ID:GP1kGbvt]
今日はずいぶんスレが静かだな。
家の前の青梅街道もほとんどバイク通らないな・・・。

今日当たり涼しくて流すには気持ちいいんじゃないのか?
盆休みってこともあんのかね。

136 名前:774RR [2010/08/14(土) 11:43:05 ID:xSTMVVDP]
明日グル珍してくるよー!

なんていう奴は100%行かないよ
それくらいわかれよ・・・どっちが小学生だかなw

137 名前:774RR mailto:sage [2010/08/14(土) 13:41:37 ID:zY468pw8]
グル珍もツーリングも自粛しろ。
誰も走らなければ、規制されない。

138 名前:774RR mailto:sage [2010/08/14(土) 15:10:00 ID:Mk46NFSf]
待ってろよ ! 今から↓↓が最高のノリ突っ込みのレスするからな

139 名前:774RR mailto:sage [2010/08/14(土) 15:15:45 ID:N8/FB4e5]
パトロール(警察じゃない方)のおじさんも二輪のこと良く思ってないみたいよ。

140 名前:774RR [2010/08/14(土) 17:54:33 ID:OuWDu7UG]
(´_ゝ`)フーン、そーなんだぁ。
別におじさんに好かれようが、嫌われようが、グル珍は止めないけどね。

141 名前:774RR [2010/08/14(土) 19:21:54 ID:FXOY/kOQ]
しかしまぁ、ツナギ着た400〜のバイクが対向車線はみ出しながらN1に煽られてるの見たときは悲しかったな

あんだけ下手なら事故るわけだわ

142 名前:774RR [2010/08/14(土) 22:33:02 ID:Uwux8mgv]
そんなに文句があるなら直接何で言わないの?
こんなとこで書き込んでも意味ないと思うけど


143 名前:774RR mailto:sage [2010/08/14(土) 22:36:20 ID:fd2ph1lI]
抑圧された意識が表出するのがインターネット



144 名前:774RR [2010/08/14(土) 22:38:58 ID:8eu6PIb9]
直接言ったら喧嘩になってしまうじゃないですか
でも僕もグル珍だけどマナーの悪い奴にはきっちり言いますよ

145 名前:774RR mailto:sage [2010/08/14(土) 22:51:45 ID:fd2ph1lI]
ここであれこれ書いてる基地外も、リアルじゃ普通の人ばかり。
でも頭の中じゃ色々と文句があったりして、互いにその想いを書いてる訳だ。
でも現地でグル珍にブチ抜かれたりしても、そっと左手を上げられたりするとまるで印象も変わる。
要するに、現地での基地外に対して総括して文句を書くだけで、「あなた」に対するものじゃない。
つまり、それだけ現地、もしくは一部のグル珍やツーリンガーのマナーが悪いって事なんだろうな。
どんなに紳士的に対応しててもムカつく奴はムカつくんだろうし、それぞれの主観もあるしな。

146 名前:774RR [2010/08/14(土) 23:26:13 ID:xSTMVVDP]
つまり〜・・・

どぉいうことなんでしょう!?(黒子風)

147 名前:774RR mailto:sage [2010/08/14(土) 23:47:29 ID:N8/FB4e5]
>>145
何かスゴイ共感できる。



今日は事故ゼロだったのかな?

148 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 00:10:42 ID:qTOWZ+jJ]
土曜日午後、モタードくんがハチロクにちぎられてたよ

149 名前:774RR [2010/08/15(日) 00:17:21 ID:+oAEjzBH]
グルしているみんなで、自分の実力の△20%で走らないか?
例えば、今走っている道が一寸ウエットだと思って走る。
そうすれば、事故は凄く減るぞ。
サーキットへ行けなんて簡単なことは言わない。ちょっと力を抜いて
走る。それだけだよ。それで奥多摩が守れるならそうしようぜ。
(サーキットは昔は全日本筑波だけ出ていた。練習を含めてその手続やら
金銭面やら、本当に嫌だったから。)

150 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 00:32:21 ID:6iHFgxho]
守るも何も通行禁止は既定路線で俺達は騙されてるだけなんだろ。



151 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 01:43:43 ID:Zf5B09zB]
で、こないだの重大な事故はどのコーナーなんだいったい

152 名前:774RR [2010/08/15(日) 07:14:48 ID:fGFclAsu]
今日は良い天気みたいだね、すごく久しぶりだけど、ツーリングに行きます
奥多摩GPは観戦だけど


153 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 07:24:45 ID:awUW0j+K]
>>151
信号から下って一つ目か2つ目の左カーブ。
コケ後が多数有るから自縛霊が居るのかも。
死亡事故発生看板無かったから、死ななかっ
たんだな。




154 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 08:19:56 ID:aP9w+Be+]
ここって2chだろ?文句言って何が悪いんだよ
グル珍はルールもマナーも守ってねーんだから叩かれて当然だろwww

155 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 08:33:58 ID:K+E1VUym]
グル珍でも2タイプ居るよ。
悪い方は叩かれて然りだね。


156 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 09:45:50 ID:r+ZAQnvg]
川野の下り、Pの手前で安全運転しろ。


157 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 10:24:08 ID:WJPZWbEL]
>>155
だからその「良いグル珍」ってなんだよw
お前みたいのが自分を正当化しながら走ってるのが迷惑。

悪い事をしてるって自覚しながら、全て自己責任である事を覚悟しながらグルれよ。

158 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 10:30:28 ID:CPsQYF3P]
だからタイプ別なんて無い
これが全員の考え

26 名前:774RR[sage] 投稿日:2010/08/03(火) 07:09:08 ID:CYTvdg1D
別に死んだっていいじゃん
好きで乗ってるんだから
それに巻き添えだってさ、こんな山奥まで
のこのこやって来て、被害者面されてもな

巻き添いになるのもするのもお互い様ってことでいいじゃん
嫌なら来るなよ 封鎖だの規制だの甘いんだよ
遺書書いて攻めに来いや


159 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 10:46:18 ID:VokSxpXj]
よ遺書っと。

160 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 10:56:20 ID:K+E1VUym]
>>158
全員な訳ねーだろ。
人それぞれ考え方違うんだから。
このスレ読み返すだけでも解ることだが?

161 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 10:58:42 ID:OzL365pq]
>>26-27
こういう奴らが意外にも現地じゃ紳士的で好印象なのかも知れないからネットは面白いよなw
頭で考えてる事(書く内容)と、現地での実際の行動は異なる事が多いし。
今からグルって来ますなんてレスをした奴が、CB1300箱付でまったりツーリンガーだったりなw


162 名前:774RR [2010/08/15(日) 11:20:39 ID:/jPEHcJS]
>>148
トレノ?コーナーのアベレージ高いよね〜。

163 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 11:21:30 ID:aP9w+Be+]
知能のアベレージは低いけどな



164 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 11:24:59 ID:VokSxpXj]
>>163
うまいこと言ったとおもってるだろ!



※このスレ住人の知能アベレージはこの程度です

165 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 11:40:08 ID:OzL365pq]
分かったよw

>>159
誰が上手い事(ry

これで満足かな?(´・ω・`)w

166 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 11:45:36 ID:3DNF3tkp]
ハチロクかー
下りだったら使いこなしてる奴についていくのは一苦労だな
引き離すのも大変
コーナーで詰められるし
伊豆スカみたいにコーナーが少なければぶっちぎりだけどね

167 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 11:59:35 ID:CPsQYF3P]
>>160
そりゃスマンかったね

ただオレから見ればグルは全員
26って認識しかないんだ

168 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 12:01:17 ID:aWhnc+xZ]
朝起きて周遊行く前にシャワー浴びるんだけど、手のひらで睾丸の重さをはかるわけ。でっ重かったら出撃中止。
軽い時の方が事故らない。
今年で周遊はバイク完全通行禁止になるって噂本当らしいな。

169 名前:148 mailto:sage [2010/08/15(日) 12:04:14 ID:qTOWZ+jJ]
本当に速いハチロクっているのね
今までハッタリ仕様しか見たこと無かったもんでね

170 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 12:20:36 ID:VokSxpXj]
藤原毛布店

171 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 20:09:13 ID:3DNF3tkp]
>>169
イニD前から峠小僧の入門機だったからな

172 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 21:16:32 ID:lbbt99r5]
お盆くらいは静かにしてろよこのすっとこどっこいども

俺の友達が13日に行ったらしいが、ふるさと手前のコーナーで血まみれのツナギ着た
変な外人っぽいのに出くわしたらしくて、驚いてずっこけたからな。
幸い本人や単車にはたいした怪我はなかったらしいが。

173 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 22:00:39 ID:r+ZAQnvg]
>>172
まずは、お前の友達に言えよ。



174 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 22:04:01 ID:qTOWZ+jJ]
んだんだメ

175 名前:774RR [2010/08/15(日) 22:04:11 ID:/jPEHcJS]
外国もお盆なのかな?

176 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 22:11:25 ID:Vr33c4kE]
知るか!

177 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 22:31:22 ID:Zf5B09zB]
>>176
もしかしてキレてます?

それにしても今日のような蒸してて爆暑なコンディションでも
フル装備で走りに行く奴はスゴいと思う


178 名前:774RR [2010/08/15(日) 22:43:43 ID:bFdaxHZ1]
>>177
確かにね、蒸し暑い中、バイクの熱風(大排気量のSSは熱地獄と聞くが?)
にも負けず、フル装備で奥多摩までの道中含め、すごいと思うよ
それで現地で熱い走りでバトルしあうなんて、趣味に注ぐ力はすごいと思う


179 名前:774RR mailto:sage [2010/08/15(日) 22:58:07 ID:Vr33c4kE]
俺なんか行くには行ったけど、暑すぎて缶コーヒー飲んで
帰ってきた。

180 名前:774RR [2010/08/15(日) 23:31:38 ID:O7R3zGnW]
俺なんか前日に行く計画だけ立てて、朝PCでエヴァ見出したら止まらなくなって
行くのやめた。

181 名前:774RR mailto:sage [2010/08/16(月) 00:40:54 ID:cql8yuXj]
毎週そうジャンw

182 名前:774RR mailto:sage [2010/08/16(月) 01:12:26 ID:cnSA3pS/]
なんか最近周遊めんどくさいから行くの止めようかな?昔っから走ってたけど、今のグル珍のキメ〜奴らと同じに見られたくないしな。ワザワザ都心部から来て 事故起こして、何なの?

183 名前:774RR mailto:sage [2010/08/16(月) 05:37:07 ID:g8hzEnGb]
>>182
ここは周遊スレだから変なの多いけど、現地は割とすっからかんだよ。
平日朝方なんか、都民にすら2台くらいしか居ない時あるし、やる気でないw
川野に入るとポツリポツリ居るけど、都民〜ふるさとなんてほぼ貸切で走れる。
俺は通過ツーリンガーだけど、変なアドレナリンも出ず、すっかり安全運転になったw
あれが本来の奥多摩周遊の姿なんだと思うよ。走りより、景色や季節感を楽しめるようになった。




184 名前:774RR [2010/08/16(月) 06:54:25 ID:cUft33AA]
最近の奥多摩はヤーヤー騒ぐほど、以前に比べグル珍は居ないというか
ずいぶん少なくなって、一方通行規制の影響もあるんでしょうけど

185 名前:774RR mailto:sage [2010/08/16(月) 08:12:05 ID:nvv6FhfF]
周遊も終わりなのかな
毎日警察が見回りに来てるみたいだし。


186 名前:774RR mailto:sage [2010/08/16(月) 10:08:10 ID:Vf2Lgl7L]
>>185
ふるさとカメラを見て散らしに来るらしいよ。

187 名前:774RR mailto:sage [2010/08/16(月) 10:13:33 ID:O/X+SITz]
警察なんて去年からシーズンの間は毎日来てるよ
たまにしか来ない奴が分かったような口聞くな
・・・とまでは書かないが、大変屋みたいな奴が増えてうざいな

188 名前:774RR mailto:sage [2010/08/16(月) 10:35:08 ID:DdyYsZ8H]
ふるさとカメラに回線割り込ませて2時間周期くらいで
同じ映像をループさせるように改造できるやついない?

189 名前:イーサン・ハント mailto:sage [2010/08/16(月) 10:43:16 ID:YWDD+xfL]
呼んだ?


190 名前:774RR [2010/08/16(月) 13:16:38 ID:gfUrYUNl]
鋸山林道って奥多摩側から檜原側にヴェクスターで行ける?

周遊一通のせいで檜原側に戻ってくるルートを開拓せねば。
松姫峠は遠いしな・・・。

まあ、通ったことない青梅街道通るのも悪くないのかな?


191 名前:774RR mailto:sage [2010/08/16(月) 13:16:43 ID:bZ4yX7Ci]
今日は、なんかレベルが低いなと思ったら、いつも見る早い人がいないんだな。

192 名前:774RR [2010/08/16(月) 18:32:38 ID:T3FDm7BB]
周遊道路とR411って別物?
用事でR411通過しなきゃいけないんだが
よくわかんなくて規制あるのかないのかよくわからないのれす…
おちえて;;

193 名前:774RR mailto:sage [2010/08/16(月) 18:36:54 ID:zF7X4K9f]
>>192

R411から二回左折すると周遊に入る方向



194 名前:774RR mailto:sage [2010/08/16(月) 18:37:05 ID:g8hzEnGb]
>>192
別物、411に規制はないよ。

195 名前:774RR mailto:sage [2010/08/16(月) 18:45:44 ID:a9uFjPgb]
奥多摩湖入るとこで軽が横転してたぞ

196 名前:774RR mailto:sage [2010/08/16(月) 19:06:33 ID:9y3rQ2Rc]
>>192
完全に別物
R411は八王子市から奥多摩町、甲州市(旧塩山市)経由で甲府に至る国道
奥多摩周遊道路は奥多摩町と檜原村を結ぶ東京都道206号
重複部分はない

しかしこんなことYahooでもGoogleでも地図見ればわかるだろ
お前の目の前にある機械は何のための機械だ
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&lat=35.771441446870845&lon=139.00966461870868&z=15

197 名前:774RR [2010/08/16(月) 19:15:01 ID:xKh2cI6f]
知ってて聞くパターンもありえる

198 名前:774RR mailto:sage [2010/08/16(月) 19:43:41 ID:aimwzRrP]
>>190
鋸山林道は全線舗装。ヴェクスターでも通れないことは無いと思う。

しかし、大ダワ峠に簡易ゲートがあり、通行止め。

199 名前:774RR mailto:sage [2010/08/16(月) 20:23:38 ID:nvv6FhfF]
暑くてバイクはちょっと無理
もう少し涼しくなったらね。

200 名前:774RR mailto:sage [2010/08/16(月) 20:30:21 ID:3LH5DKP4]
松姫トンネルはいつくらいに出来るのかねぇ・・・
なんか詳しいサイトとか知りませんか?

あと、大菩薩ラインの方も花魁淵のあたりでトンネル掘ってますが
どなたか知りませんか?

201 名前:774RR mailto:sage [2010/08/16(月) 20:35:58 ID:9y3rQ2Rc]
>>200
山梨県内の土建情報といったら山梨県庁のウェブサイトだ 流石にやたら詳しい
松姫トンネルは平成24年予定
花魁淵のトンネル(一の瀬高橋バイパス)は平成23年予定
まあどちらも若干遅れるだろうなあ

202 名前:774RR mailto:sage [2010/08/16(月) 20:55:37 ID:BrbvleHX]
>>193-196
親切にありがたう。
R411を四つ輪で通った時、ひたすら「周遊道路19-8時規制」の文字があって
混乱してた…。


203 名前:774RR mailto:sage [2010/08/16(月) 21:03:52 ID:3LH5DKP4]
>>201
おお、サンクス
12年物のスーパーカブが完成時に生き残ってたら
走りに行きますわw



204 名前:774RR mailto:sage [2010/08/16(月) 21:07:54 ID:S+RrTIO1]
鋸山林道って関係者以外通行禁止って標識(私設の看板じゃない)あるけど通っていいのか?

205 名前:774RR mailto:sage [2010/08/16(月) 21:13:55 ID:Jp6/UjSi]
林道は基本的に関係者以外通行禁止がタテマエですよ

206 名前:774RR [2010/08/17(火) 11:34:13 ID:Twm5rCyQ]
周遊、現在気温26℃
バイク、ツーリンガーから糞珍まで多数
警察車両、4台確認

グルグル糞ヲタ珍走は死ね。

207 名前:774RR mailto:sage [2010/08/17(火) 11:59:37 ID:ILItp8Dz]
>>206
4台って白バイか?

208 名前:774RR mailto:sage [2010/08/17(火) 12:21:26 ID:NM4knDPe]
というか夕立の予報だが、そっち雨雲どうよ。
降りそうな雰囲気ある?

209 名前:774RR mailto:sage [2010/08/17(火) 12:39:31 ID:9z0tLKG/]
珍言ウゼー

210 名前:774RR mailto:sage [2010/08/17(火) 13:29:50 ID:7ojyX1ny]
チンゲ=東京エリート

211 名前:774RR [2010/08/17(火) 13:38:38 ID:Twm5rCyQ]
>>207
パンダ×2
ワンポックス×1
RV×1

>>208
今の所無問題、ドピーカン
暑過ぎる、撤収するわ。

212 名前:774RR [2010/08/17(火) 15:07:40 ID:Twm5rCyQ]
フレームに当たってた太もも内側が火傷みてーになってる、痛てぇ。
やっぱジーンズでSS乗るもんじゃねーな、失敗したわ(自嘲

213 名前:774RR mailto:sage [2010/08/17(火) 15:57:35 ID:q2+vM6BD]
>>212 例えばどんなSS?



214 名前:774RR mailto:sage [2010/08/17(火) 16:58:26 ID:51JxKLmT]
>>178 俺は34だけど昔はそんなのはウジャウジャ居たよ。俺もその一人ww今は速さより楽しくバイクライフを送れれば良いさ。でも奥多摩が一通に成ったのはショックだわ…。青春の一頁が無くなった気がするよ。
少しは良い歳こいてんだから自重してほしいわな。今の都内からのグル珍ライダーには。

215 名前:774RR [2010/08/17(火) 17:40:50 ID:Twm5rCyQ]
>>213
どー答えりゃいいんだよ(笑

>>214
糞珍なんか自重なんかしなくていいから死ねばいい。
バイクが勿体無いからバイク事故じゃなくて畳の上で天寿を全うして死ね。

216 名前:774RR mailto:sage [2010/08/17(火) 17:50:11 ID:2pyCG63v]
イイねー、もっと憎しみ合おうせ!
他人の苦痛の顔みて喜んでろよ。
もうおまいら全員、道で出会ったら敵だ!コロし合おうや!

217 名前:774RR mailto:sage [2010/08/17(火) 17:58:49 ID:Q467HuFx]
>>215
さりげなくいいやつだなお前www

218 名前:774RR mailto:sage [2010/08/17(火) 20:00:16 ID:aOGW8etL]
>>216
まずこの夏休み中に人と目を合わせることが出来るようになるといいな!

219 名前:774RR mailto:sage [2010/08/17(火) 20:18:06 ID:zCq1yZys]
>>206
お前は、ツーリングなの?
自分は事故しないとか思ってるだろ。
ツーリングの人も通行止めの原因になってるよな。


220 名前:774RR mailto:sage [2010/08/17(火) 20:22:41 ID:Q467HuFx]
へんな話に聞こえるかもしれないが、つもりつもったものの
煽りをくらってしまった今の若い子たちには申し訳ない気がするな。
何が言いたいのかは察してくれ。

221 名前:774RR mailto:sage [2010/08/17(火) 20:22:42 ID:/wbjQ3su]
>>219
つまるところ、自制心崩壊する道って事だよ
グル珍は他ドライバーにプレッシャーを与えるし、ツーリンガーは自爆するし。
寂しい事に馬鹿な人間が多かったってことか

222 名前:774RR mailto:sage [2010/08/17(火) 20:51:20 ID:9z0tLKG/]
珍言自身が事故ったら笑っちゃうよな。
死ねとか平気で連呼するような奴は一回痛い目に遭うといいよ。

223 名前:774RR mailto:sage [2010/08/17(火) 21:02:40 ID:i5X+7QtU]
>>220
と言ってもバイクブームなくしては今のバイクはないわけだし、過去を振り返っても仕方ないやね

ここ数年から乗り出した身としては、昔のタイヤでよく峠攻めてたもんだと感心する



224 名前:774RR mailto:sage [2010/08/17(火) 21:28:12 ID:fR5bkPS0]
今日の周遊は楽しかったなぁ
ガス欠のTW君は無事に帰れたかな?

225 名前:774RR [2010/08/17(火) 21:32:41 ID:NAKrrMJa]
奥多摩だけじゃないよ。
首都高だって筑波山だって。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef