[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/24 22:37 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 874
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ZR1100A/B】kawasaki ゼファー1100【1992-2007】



1 名前:774RR [2010/07/03(土) 20:46:41 ID:AeVA2GZF]
語れ

前スレ
【価格】kawasakiゼファー1100【高騰】2
namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1259337258/



237 名前:774RR mailto:sage [2010/10/01(金) 00:13:22 ID:EyiLq7HG]
>>236価値がないなら価値がないんだろうな

238 名前:774RR mailto:sage [2010/10/01(金) 01:14:39 ID:jaJBnuxC]
>>232
HYODO

239 名前:774RR [2010/10/01(金) 07:32:19 ID:AI2/qsBS]
>>232
SIMPSON 赤/黒 メッシュレザー

今はHYODOがなんか「通」ってかんじだしかっこいいので
欲しいっす。

240 名前:774RR mailto:sage [2010/10/01(金) 09:02:42 ID:mjKlNqwf]
Oはいらなかった気がするんだが…

241 名前:774RR [2010/10/01(金) 22:53:57 ID:AI2/qsBS]
いりませんでしたね・・・失礼。

242 名前:774RR mailto:sage [2010/10/02(土) 05:28:45 ID:LIUO6Cmy]
エルフ

前に乗ってたバイクの色と形に合わせて買った代物だから、激しく買い換えたい。
ZEPに似合うウェアは何になるんだろね…

243 名前:774RR mailto:sage [2010/10/02(土) 07:25:02 ID:f//cXQd1]
BATES
ミーハーぽいけど、だがそれがいい!

244 名前:774RR [2010/10/02(土) 07:55:11 ID:aGCDdxY7]
お約束はイエコンだべ

245 名前:774RR mailto:sage [2010/10/02(土) 08:18:13 ID:Jb9oq/3L]
ウィンターウェア上下はelfで統一してる。
不思議とゼファー1100だけはヨーロピアンスタイルとマッチするんだよな。



246 名前:774RR [2010/10/03(日) 20:24:17 ID:+nzS04gc]
しねーよw

247 名前:774RR [2010/10/03(日) 21:55:25 ID:WRWt180a]
車体購入の時点で財政が息切れで
1100に似合うウェアとかスタイルとかまで手が廻んない俺
( ´・ω・`)ショボブオーン




248 名前:774RR [2010/10/04(月) 19:23:15 ID:LXcLWIm6]
>>218
Z2やZ1ってデザインが背伸びしたい子供が好のみそうな感じで微妙
乗るならZ750FXかZ1000MK2に乗るわ

まぁゼファー1100で満足してるからどっちにしろ乗らないけど

249 名前:774RR mailto:sage [2010/10/04(月) 19:44:20 ID:JIpqYZpg]
血統の話をするとZ1やらZ2に乗れというが、お門違い。
Zの血を引いたゼファーにして欲しいだけ。
もうとうZに乗るつもりはない。

250 名前:774RR [2010/10/04(月) 20:03:45 ID:2BfmVJdi]
イレブンに限っては一切ゼットとは関係無い
だから気に入って乗ってるんだが・・・

251 名前:774RR [2010/10/04(月) 23:29:04 ID:3kMP8fh6]
もうその話はやめよう。

252 名前:774RR mailto:sage [2010/10/05(火) 06:19:25 ID:7FTkbOqq]
・カワサキ
・空冷
・フラッグシップ(旗艦)
・処女(新車)
でゼファーにして正解だったぜ
どこのおっさんの手垢が付いてるかわからない中古に興味は無い
血統? リッターオーバー化で実用に耐えきれないエンジンに興味はねーよw
てなもんだ

253 名前:774RR mailto:sage [2010/10/07(木) 00:51:44 ID:0vjKMCpl]
結婚して約5年、ずっと125ccで我慢してきたがついに買ってしまった
近所のバイク屋で一目惚れ。
昔ZRX1100に乗ってたときは車体もエンジンも重いおっさんバイクだと思っていたが
30過ぎたオッサンになった今は最高のパートナーとなりそうだ

購入資金は毎月内緒で給料引きしていた貯金で一括払いしたけど、嫁さんにどう言い訳しようか悩んでる最中
今日はレインウエア・ジャケット・チェーンオイルが届いた。嫁さん超不機嫌・・・・・
明日はヘルメット・フロントエンブレム・ホーン・バイクカバーが届く。
そしてさっき、マフラーを注文してしまった。もう後戻りはできねぇ。



254 名前:774RR mailto:sage [2010/10/07(木) 02:15:04 ID:/rHv5FrQ]
>>253しょーもなw

255 名前:774RR [2010/10/07(木) 06:18:42 ID:ANYxtyIa]
>>253
多少無理矢理にでもセクロスすると円満になるからやってみ?



256 名前:774RR mailto:sage [2010/10/07(木) 13:34:48 ID:cWPhEgQZ]
>>253
奥さんに怒られるのはそれだけ気にされてる証拠じゃないか
何しても何の反応もなくなるのが一番悲惨さw

257 名前:774RR mailto:sage [2010/10/07(木) 15:38:52 ID:d0ncX9GO]
>>256
それゃもしかしてオレの事か?

258 名前:774RR mailto:sage [2010/10/07(木) 21:27:38 ID:GiKudPn8]
>>253 嫁も亭主がイキナリ、リッターバイクなんか買ってきたらビックリする罠。

まぁでも買ったもん勝ちって事で(^O^)

嫁にも何か買ってあげるのがいいとおも

259 名前:774RR [2010/10/07(木) 21:42:22 ID:NEkIS8Tq]
うちの嫁なんかゼファー400からゼファー1100
に乗り換えても全く気づいてないぞ。
「色を塗り替えた」とだけ伝えている。

260 名前:774RR mailto:sage [2010/10/07(木) 21:48:32 ID:UxUewywo]
>>259
バイクに興味のないやつなんて原付より大きい奴なんてみんな同じにみえるからな

261 名前:774RR [2010/10/08(金) 02:17:09 ID:XdqqyGi5]
バイク知ってるヤツにもイレブンってパッと見、400に間違われることあるからなぁ…orz
750はガチで間違われるだけどw

CBやXJRみたいに、いかにもリッターって車格ないんだよね。まぁ小さなボディにビッグエンジンってイイことだけどさ。

Z系云々は抜きにして、いかにもバイクらしい王道スタイルは孤高かつ至高だね。
CBやXJRは良くも悪くも今時のバイクだね。

262 名前:774RR [2010/10/08(金) 06:57:37 ID:pVuxUZTA]
俺の友達のXJRは、そうなって1人乗るのが寂しいから俺を誘った。
ちょいのりするたびそいつは「みんな家では相手にされない寂しい人たち」
と言うw 
国津も宮が瀬も大観山も同じぐらいの輩がたむろっているw

でも話すのは、この景色!この食べ物!家族で食べにきたいとか…



06ノーマルノッテマス


263 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 07:49:34 ID:ri/FNgas]
テスト

264 名前:774RR [2010/10/08(金) 08:13:02 ID:SFzrC5Ap]
一緒にすんなよw
家族の理解を得てるバイク乗りもいるんだぞ
06乗ってます

265 名前:774RR [2010/10/08(金) 08:33:49 ID:pVuxUZTA]
知ってますw すべてでないとこはw

もうちょっとすれば下の子も手がかからなくなり、もしかすると…
もしかするかも… もしかすれば… w


06ノーマルノッテマス




266 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 18:40:19 ID:SFzrC5Ap]
子供作る前に原チャリと単車をもう一台ずつ欲しいなー
嫁にはゼファーを改造してなさいと言われてるが、若いうちにレーサーを買っておきたい…

267 名前:774RR mailto:sage [2010/10/08(金) 20:25:56 ID:dhw+Zb9d]
俺はゼファーとオフ車の2台体制。
ゼファーも好きだけど、気軽に乗れるオフ車も好き。

268 名前:774RR [2010/10/08(金) 23:43:08 ID:H90gF+uH]
でもゾウさんはもっと好きです。

269 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 01:24:25 ID:cvKDFU2C]
俺はキリン派

270 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 10:28:32 ID:wGdFVx2P]
首都高廻ってろ

271 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 14:31:32 ID:iZ0o9ehh]
俺はサッポロ派

272 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 15:27:18 ID:Mmi/o40G]
>>261
1100もそんなにデカくないの?750は400と変わらないから1100買おうと思ってたのに…

273 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 21:26:28 ID:qICS/KtY]
俺もガソスタで「400ですか?」って聞かれた事あるな。
そんなにちっちゃいって気はしないんだけどな。

245kg(だったっけ?)で重いっちゃぁ重いけど、押し引きがそんなに重いって訳でもない。
動き出せば軽い。
うちの嫁も乗りやすいって時々借りてくくらいだし。

06イエボー、ノーマルで乗ってます。このスレ06の人多いのね。


274 名前:774RR [2010/10/09(土) 22:13:34 ID:8wn2Pkv2]
わしのは’00ウリボーだす。
明日は阿蘇まで参ります。

275 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 23:21:34 ID:Mmi/o40G]
>>273
そうだよ250sくらいあるんだよね?
Super Fourより重いんでしょ?でもSuper Fourのがバカデカいっていう…
デカいの乗りたいがSuperFourはカッコいいと思えないし、悩むところだ



276 名前:774RR mailto:age [2010/10/09(土) 23:22:59 ID:5JbgbUGm]
750は400とたいして変わらない
1100は750とたいして変わらない

277 名前:774RR mailto:sage [2010/10/09(土) 23:34:27 ID:Yd+W5dyO]
250kgは乾燥重量
同クラスと比べたら小さい
走り出せば軽いってことはなく動きは鈍い
ヒラヒラ走りたいなら止めといた方がいい

結論 
バイクは危ないから車にしとけ

278 名前:774RR [2010/10/09(土) 23:47:20 ID:cvKDFU2C]
>>277
作業手順

二輪免許又は大型二輪免許取得

バイク購入

普通免許取得

車購入

車の楽さ安全性に気づく

バイクをドナドナ…

279 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 00:21:11 ID:ivG6Zb7r]
>>277
20年も車に乗ってると飽きるんだよ。つーか途中で400も乗ったし!
2年で飽きて手放したけどな
大型なら飽きねーかなと

280 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 00:38:39 ID:hZArzu5p]
>>279
車にしとけってーのは冗談だよw
俺だってもう車なんてどうだっていいと思ってるし
このバイクは上に書いたような感じだよ
あとはあなたがどんな走りをしたいか
景色を眺めながらまったり走るならいいバイクだよ
峠道を軽快にヒラヒラと走るには努力の要るバイク
速さはないが力はある
動きの鈍いちょっとマッチョなチビデブって感じか?w


281 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 01:07:10 ID:GVaM0Aru]
車は道具、バイクは趣味ってスタンスをはっきりしてる
車も嫌いなわけじゃないけど両方を趣味にするほど裕福じゃないんでねw

282 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 02:18:34 ID:tnPCBYY8]
確かにそう・・荷物積めない、人乗せれない実用性無しって娯楽以外の何者でもない
まあ二輪を趣味にしてる時点で充分贅沢なんだけどなw

283 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 03:01:58 ID:u6ED+RcB]
なんという俺達。

そして、いつも走る峠道をもう一つの愛車レガシィGTで走ってみたら
ゼファー以上に楽勝だと言う事実に愕然とした。

レガシィ>ゼファー>彼女と言う俺内楽勝さランキング。
休日の限られた時間内でこれからどうしよう…

284 名前:774RR [2010/10/10(日) 06:36:11 ID:czEQGvL5]
>>280
俺のは細面で色白、髪の長い優しい女だが。

285 名前:774RR [2010/10/10(日) 10:29:05 ID:zy7FVMpq]
バイクと車を比べちゃうとなぁ…
車に乗ってからバイクに乗ったから、その自由さに激しく感動したなぁ
エアコン、風雨を防げる点で快適さを求めるなら車。
バイク全般に言えるが、季節の変わり目とかを感じられるのが好きだな



286 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 12:11:16 ID:ivG6Zb7r]
結局ゼファー1100は400並に小さいって事でOK?

287 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 13:24:16 ID:Fz5uIPRr]
>>286それはない つか見に行けばわかるから見に行ったらよか

288 名前:774RR [2010/10/10(日) 14:14:03 ID:g9WowpwE]
実際に400と並べてみると、その差は歴然なんだけどね。
ただ1100単体で見ると…
まぁ個人の感覚の差かと。

リヤタイヤ細いのも原因かな。かと言って、このスタイルにワイドタイヤは似合わないけど。
エンジンだけ妙にデカく見えるから相対的にボディが小さいのは間違いないね。

289 名前:774RR mailto:sage [2010/10/10(日) 19:05:30 ID:hZArzu5p]
>>284
俺のチビデブゼファーとお見合いさせたいってこと?

290 名前:774RR mailto:sage [2010/10/11(月) 02:01:57 ID:S2qvZIrm]
>>289お見合い結婚でもして400ゼファー産ませたいってこと?

291 名前:774RR mailto:sage [2010/10/11(月) 07:30:17 ID:XF231j69]
250ニンジャに気をよくして250ゼファーとかね。

292 名前:273 mailto:sage [2010/10/11(月) 08:36:49 ID:3qXNeTPY]
>走り出せば軽いってことはなく動きは鈍い
ヒラヒラ走りたいなら止めといた方がいい

走り出せば軽いってのは走り出す前との比較で、SSあたりと比べてるわけじゃないが、そんなに動き鈍いっけ?
受け取り方違うもんだなぁ。意外と軽いと思って感心してたんだが。
確かにジムカには向かんと思うし、パワーないからドン亀じゃあるのよね。

後、おっしゃる通り装備重量で考えないといかんね。


293 名前:273 mailto:sage [2010/10/11(月) 08:41:31 ID:3qXNeTPY]
パワーないつうか、出てくるまでに時間がかかるというか
ガバ開けしてないと、400並みというか
水冷ばっか乗り継いでた俺にとってはちょっと衝撃だったよ


294 名前:774RR [2010/10/11(月) 08:43:17 ID:9Gat4XZP]
直線速い
曲がらない
止まらない
がオレの感想
三菱GTOみたいなバイクと言えばわかりやすいか?
フロント17インチ化とブレーキ強化で化ける
オレはやらないがw

295 名前:774RR [2010/10/11(月) 10:14:21 ID:dMYiN2H0]
雑誌なんかだと速さを求めない、まったりバイクなんて言われる事多いけど…
低速トルク無いからトコトコ走っても全然おもしろくないんだよね。
高いギヤ入れるとモサッ〜とするし、そこから無理矢理加速する程のフレキシブルさも無い。かと言って特別回るわけでもなく、高回転でパンチあるわけでもない。
どーしたもんかねぇw



296 名前:774RR [2010/10/11(月) 11:47:27 ID:9Gat4XZP]
どんな走り方してるのか知らないが、峠道やらでは2〜3速で十分走れるトルクがあるし、忙しくギアチェンジする必要は無いからトルクは十分なんじゃない?
おれはノーマルで十分だわ
トルクが足りないと思うなら排気量アップか、圧縮比アップをするのがてっとり早いんじゃない?

297 名前:774RR mailto:sage [2010/10/11(月) 17:56:32 ID:3qXNeTPY]
>>295
最初の頃の俺と同じ間違いをしてるに一票。
2stや水冷だと開けすぎるとボコつく事があるので、エンジン回転数にあわせてアクセル開けるのが正解だから、気付かないんだわ。

空冷や油冷のアクセルはだね、もう開けらんないとこ=『カツン』となるまで一瞬で開けていいのよ。
ほいでエンジンが、『ガオオッ!』って吠え出すのを待つが正解。

気付いてない人多いんだから、テンプレ入れといて欲しい。


298 名前:774RR [2010/10/11(月) 18:09:44 ID:dMYiN2H0]
>>297
なるほど…。
たしかに空冷4発はゼファーが初めてです。
つまりアクセルはジワッ〜と開けないで、一気にガバ開けでパワーバンド入れちゃう感じですか?
その回転域維持する為に普段より一段低いギヤを使うような?

しかし、まがりなりにもリッターでそういう乗り方すると命と免許の危機が…

299 名前:774RR mailto:sage [2010/10/11(月) 18:21:38 ID:3qXNeTPY]
うんにゃ、それくらいやって丁度いい加速くらいしかしません
ギアはお好きに
カキコはいいので、早くのってきやがってくださいませ
後で目からウロコのインプレしてください






300 名前:774RR [2010/10/11(月) 19:30:05 ID:vz2hH+Y7]
おまえら基本設計20年以上前のバイクに走りを求めてんじゃねー!
圧倒的な存在感と所有感があればそれでいいじゃねえか。

301 名前:774RR [2010/10/11(月) 19:36:51 ID:1rlVPiPO]
>>297
えっ・・・そうだったのか
逆に駄目だと思っていつもエンジンに優しくしてやってたよ・・

302 名前:774RR [2010/10/12(火) 00:17:35 ID:+hEiQ75y]
>>286今日たまたまバイク屋行って750見てみたけど 全然1100のが大きく感じたぞ 750は女性でも乗れるなぁ…って印象をうけた。

303 名前:774RR [2010/10/12(火) 00:44:41 ID:bV4nC1E5]
>>302
だから750はガチで400と間違われるんだってw
ボディサイズもタイヤもほぼ同じだからね。
1100はそれらに比べてほんの一回りデカいってだけで、特別デカいわけじゃないよ。
実車を並べるとよくわかる。

まぁ400と1200でフレーム共通なイナズマよりはマシだけどねwww

304 名前:774RR mailto:sage [2010/10/12(火) 11:50:06 ID:qVv97LwR]
>>298
高めのギアで低回転からガバ開けすると、いい感じにトルクが乗って
案外サクサク走れるよね。

305 名前:774RR mailto:sage [2010/10/12(火) 12:49:59 ID:582J0Izs]
ハーレーから、CB750に乗り継いで、今はバイクを所有していません。

ハーレーは、湾岸道路をゆったりと60キロ位の速度で流し易いバイクでした。

でも、CB750はアクセルを少し開けただけで過剰反応するので、湾岸道路で

ゆったり流すのが難しかったです。

そこでゼファー1100に辿り着きましたが、このバックは湾岸道路を60キロ位で

ゆったり流す事は可能ですか?

宜しくお願い致します。<(_ _)>



306 名前:774RR mailto:sage [2010/10/12(火) 13:00:56 ID:582J0Izs]

305ですが、追記します。

当方、身長が190cm近いので、足着きの悪いバイクでないと、普通のポジション
でバイクが乗れません。(ハーレーは足付き良かったのが難点)

足付きが悪く、高速道路での長距離運転、湾岸道路でマッタリ流し易い

そんなバイクを探しています。

307 名前:774RR mailto:sage [2010/10/12(火) 14:04:09 ID:M+qq0gWO]
足つきが悪いバイクならオフ車 
高速長距離ならツアラー
マッタリ流すならビクスクも乗っとけ

308 名前:774RR mailto:sage [2010/10/12(火) 14:22:17 ID:+hEiQ75y]
俺は175センチで両足べったり着きます。
シートはノーマル

309 名前:774RR mailto:sage [2010/10/12(火) 14:35:57 ID:582J0Izs]
>307

ビクスクは、私の中ではバイクではなくオマチャなので論外です。


>308

175cmで両足がベッタリだったら、ゼファー1100は私の中では除外ですね。

どうも有難うございました。

310 名前:774RR mailto:sage [2010/10/12(火) 15:11:47 ID:xbq+oIFM]
400と750と1100が並んだ写真とかあればいいのにね

311 名前:774RR mailto:sage [2010/10/12(火) 17:54:47 ID:x8w4iGkw]
>>306
身体のでかい人はゼファーやめた方がいいよ。
サーカスで自転車に乗ってる熊に見える。


312 名前:774RR [2010/10/12(火) 22:46:39 ID:+hEiQ75y]
>>311よかった俺は熊じゃなくてw

313 名前:774RR mailto:age [2010/10/13(水) 00:01:26 ID:XkQsujPj]
160センチまでだよね

314 名前:774RR mailto:age [2010/10/13(水) 00:03:05 ID:XkQsujPj]
ウエストは75まで^^

315 名前:774RR mailto:sage [2010/10/13(水) 13:43:01 ID:7oSXB/iR]
なんだよ!!俺179センチなんだがゼファー諦めるかな…



316 名前:774RR mailto:sage [2010/10/13(水) 14:30:46 ID:a+ljSYTP]
まあ、こういう見た目重視のバイクで
乗ってかっこ悪かったら意味ねーもんな

317 名前:774RR [2010/10/13(水) 15:53:36 ID:FnodkM8Z]
>>316
心配すんな。
ゼファーを見た目重視とか思ってる奴、そんな居ないから。
「古臭いバイクだな」が一般的だよ。
逆にゼファーの良さが分かる奴は、そいつも見た目良くない人だろ。
俺含めて。


318 名前:774RR mailto:sage [2010/10/13(水) 16:18:03 ID:a+ljSYTP]
見た目ってことで、みんなはどんなスタイルで乗ってんの?
俺はカッコから入るから善波スタイルで乗ってるw
まあ、ZIIじゃねーけどwww
メットはジェットね、一応ノーヘルはまずいからw

319 名前:774RR [2010/10/13(水) 16:37:40 ID:FnodkM8Z]
善波スタイルて何?


320 名前:774RR [2010/10/13(水) 16:40:05 ID:K5c4SSPt]
トンネル?

321 名前:774RR [2010/10/13(水) 19:05:22 ID:uEa3gcoI]
善波スタイル?

322 名前:774RR mailto:sage [2010/10/13(水) 19:30:41 ID:g88a2edg]
彼のコスプレって事でオケ?
www.kineidou.co.jp/support/akirazenba/akirazenba.html

323 名前:774RR [2010/10/13(水) 20:41:54 ID:0endYN1H]
ダセェwww

324 名前:774RR [2010/10/13(水) 20:54:26 ID:1RK3PsC1]
>>322カッケェ!!

325 名前:774RR mailto:sage [2010/10/13(水) 22:39:50 ID:9OKnkvUC]
薄着過ぎww



326 名前:774RR mailto:sage [2010/10/14(木) 00:12:47 ID:CBd0FQEq]
>>318
荒くれKNIGHTか?
おしゃれにバイク乗るっていう発想はZEP乗りには少ない気がするな

327 名前:774RR [2010/10/14(木) 00:28:20 ID:cyOnqclf]
どなたか、モリワキのワンピースブラック(専用オイルパン付きの)付けてらっしゃる方はいませんか?加速や音、メンテナンス性などが気になってるのですが…。

328 名前:774RR mailto:sage [2010/10/15(金) 00:10:36 ID:maAPwavS]
>>327
気にするな。

329 名前:774RR [2010/10/16(土) 07:37:40 ID:cXQwextX]
ワイバンがいいお。
ちょっと高いけど・・・

330 名前:774RR mailto:sage [2010/10/17(日) 00:52:23 ID:0V/8SxFi]
カイパンなら買えるどぉ!

331 名前:774RR [2010/10/17(日) 01:01:57 ID:biaC+5JB]
確かに高いですね。
ワイバンの4-2-1だと右コーナーでも擦りにくいですか?

332 名前:774RR [2010/10/17(日) 07:10:26 ID:KWY9bsFP]
>>331ワイバンは右コーナーOKだよ。

333 名前:774RR mailto:sage [2010/10/17(日) 16:25:29 ID:z3PumJoz]
ワイバン付けてますが、右コーナーでパイプ繋ぎ目のバネ?が付いてる所、擦りません?

334 名前:774RR [2010/10/17(日) 18:29:02 ID:KWY9bsFP]
>>>333
俺のがアップタイプだからかな?もしかしてバンク角が浅すぎ・・・?
(ビバンダム君の半身が残る程度ですが・・・)

335 名前:774RR [2010/10/17(日) 18:39:40 ID:z6510p+U]
1995年式 走行距離15000キロの1100ってすごいの?




336 名前:774RR [2010/10/17(日) 19:00:47 ID:znmB8gTO]
なにがすごいの

337 名前:774RR mailto:sage [2010/10/17(日) 19:04:28 ID:s0+qV0RD]
乗らな過ぎて凄い
タイヤとか使わないうちに劣化してそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef