[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/06 05:53 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 874
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【シーズン】バイクdeキャンプ69泊目【到来!】



1 名前:774RR [2010/04/18(日) 20:22:56 ID:7EmceewL]
            、 l ,
           - (゚∀゚) -
             ' l `
                        /~~\
   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃       / ::::::::::: \      ~ ^
........._....,,,,傘傘傘::::::傘傘傘,,,....._....Y.i,傘傘傘:傘::傘傘傘i.i..,,...........,,........
 ...,,,.. ‡ Å~ ....;;;::: :Å~ ... ::;;合~~ ...‡ 合......:::::::,,:::::: ::::::,.,.,....  ‡
    。
   o孕o三      ○
           0;〆〜)-っ
          《*)ゞ≦0《*) .”" .  ⌒ )
  '"´''/|\''"`''" "`"""'゛''""´´'゛ "((⌒ ⌒ ))' "″"''"`''"`'"`  '
   / |  \            ((⌒⌒)
  / /|  |   \          (( ))     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / |  |     \        ∫ ∧_∧ < わくわく。
 ̄── _|_─´⌒        ∫ (´∀` )  \_____
         = ⌒⌒     、_|⊂  ⊂ )
  三 =             |__|( (  )
       ⌒ =    =    从从 し し□
   ⌒⌒  = ≡≡     ^ 

バイクでキャンプは楽しいものですね。
全国津々浦々のキャンプ場情報、バイクでキャンプに便利な知恵やグッズの情報・感想、
キャンプしていて体験した面白話ノetc.
バイクとキャンプを愛する人たちの知恵袋&ネタ帳としてご利用ください。

バイクdeキャンプまとめ Wiki
ttp://wikiwiki.jp/camp/

前スレ
【春分】バイクdeキャンプ68泊目【そろそろ行動】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1269171685/

76 名前:774RR mailto:sage [2010/04/21(水) 23:08:37 ID:x/9fTvr4]
アフィリンクも貼られてないのに
楽しそうですね

77 名前:774RR mailto:sage [2010/04/21(水) 23:10:50 ID:uAhrT8Tl]
またアフェ君か

78 名前:72 mailto:sage [2010/04/21(水) 23:11:59 ID:0g/bfkiu]
貧乏臭くてすまん。自演じゃないんだ。
ググっても見つからん。

リアル店舗か?

79 名前:774RR [2010/04/21(水) 23:56:42 ID:xlc1hSTq]
おれもGWの初ツーのためにテントと素面探してるからうpってくれくれ君

80 名前:68 mailto:sage [2010/04/22(木) 01:01:58 ID:oEWFWDgy]
帰ってきたら変な事になっててワロタ。
釣りでもなんでもなくてリアル店舗なんだ。
店員乙と言われかねないけど違うと言っておく。
スポーツオー○リティで5月5日まで一万円以上のテントとタープが5000円引きになるらしいんだ。
ただし合わせてじゃなく単品で一万越えないといけないらしい。
どこの店舗でもやってるかは知らんがね。

81 名前:774RR mailto:sage [2010/04/22(木) 01:04:36 ID:NeoavATP]
伏せ字にする意味が分からん

82 名前:774RR [2010/04/22(木) 01:44:09 ID:36WFrvgb]
そうかそうか
そういやテントとシラフ探してるときにそんな張り紙張ってあったわ
ty

83 名前:774RR mailto:sage [2010/04/22(木) 07:34:41 ID:UqIr0Wo6]
もともと内容からして1万以下のテントじゃないか。
やっと適正価格になっただけとしか思えないんだが…

84 名前:774RR mailto:sage [2010/04/22(木) 08:00:37 ID:UGh3PCC/]
3流グッズが最近のトレンドなのか?



85 名前:774RR mailto:sage [2010/04/22(木) 08:13:36 ID:rYdFiWqg]
ドンキーギャラガーとか
あれ?オッペンキャンパーだったっけ?

86 名前:774RR mailto:sage [2010/04/22(木) 20:36:49 ID:HQlropPV]
ひるがの高原キャンプ場ってけっこうお気に入りだったんだが、昨年の女児行方不明事件は解決したのかな?

87 名前:774RR mailto:sage [2010/04/22(木) 21:02:10 ID:NNBkOyj3]
してない

88 名前:72 mailto:sage [2010/04/22(木) 21:29:27 ID:VSR/f+gg]
>>84
不景気ですから。

89 名前:774RR mailto:sage [2010/04/22(木) 21:31:15 ID:UqIr0Wo6]
>>86
懸賞金出てるゾ?
キャンプがてら見つけてみたら?

90 名前:774RR mailto:sage [2010/04/22(木) 23:55:45 ID:HQlropPV]
>>87
>>89
そっか未解決か。早く解決するといいな

直火ok乗り入れokシャワー付きで近くにコンビニ有りで至れり尽くせり
なかなかないんだよなこの条件に合致するキャンプ場


91 名前:774RR mailto:sage [2010/04/23(金) 00:23:35 ID:iEaCQS6p]
キャンプデビューで能登半島一周するかな。
もちろんGW中に二泊三日で

92 名前:774RR [2010/04/23(金) 00:29:58 ID:1It2piVa]
>>91
おまえはおれか

93 名前:774RR mailto:sage [2010/04/23(金) 00:47:25 ID:iEaCQS6p]
>>92
なんならご一緒に・・・どこから出発?

94 名前:774RR mailto:sage [2010/04/23(金) 00:58:41 ID:Bckln5lH]
キャンツーなんか一人でやるもんだろ
ましてや2chで知り合った初心者となんか・・・もうね



95 名前:774RR mailto:sage [2010/04/23(金) 01:09:59 ID:Z6Xzmq1+]
>>92
おまえもおれか

96 名前:774RR [2010/04/23(金) 01:10:49 ID:1It2piVa]
日程は未定だがどっかで擦れ違うかもなw
埼玉の川口出発ですぜ

黒のDトラ乗りがソロキャンしてたら自分だ^^

バーナーとバッグしか用意してないから週末にテントと素面工面せんと

97 名前:774RR mailto:sage [2010/04/23(金) 01:25:06 ID:kRWUwkHr]
どんなに仲が良い相手でもキャンプ場で合流ってパターンだな

98 名前:774RR [2010/04/23(金) 01:41:28 ID:w7JqLMEP]
 仲が良いからって、走りのパターンまで一緒とは限らないからねぇ。
 現地集合で現地解散のツーリングって、走行中のストレスが堪らないから良いよ。


99 名前:774RR mailto:sage [2010/04/23(金) 01:44:03 ID:Upvnbtz0]
周りがうるさけりゃ、バイク空吹かししてやればいい。

100 名前:774RR mailto:sage [2010/04/23(金) 09:16:20 ID:oQdEPiuj]
能登半島って房総くらいあるのな
埼玉からだと一日目で現地入ってすぐキャンプ?

101 名前:774RR mailto:sage [2010/04/23(金) 09:50:27 ID:UkUcjWJf]
能登といえばデビューしたての頃、輪島のキャンプ場が難民ファミキャン状態で悲惨だったわw

102 名前:774RR mailto:sage [2010/04/23(金) 10:13:59 ID:5PtVlp2/]
>>100
伊豆ぐらい。

上信越道の片側一車線区間のGW渋滞は車だと通過に数時間かかるのでご注意を。
バイクは関係ないけど、一車線だから、すり抜け=路肩走行になっちゃう。

103 名前:774RR mailto:sage [2010/04/23(金) 10:20:02 ID:wv1REqzg]
路側帯はNGだろうけど、中央線すりぬけはギリギリ合法?

104 名前:774RR mailto:sage [2010/04/23(金) 11:27:19 ID:JO6OMPO7]
>>102
俺は渋滞が嫌いなので都内から直江津に向かうときは豊田飯山で降りて、
R117→R292→R292(旧R18)で新井に抜けている。

>>103
法的には取り締まる要因足りえるが(車線またぐのに方向指示器無しとか)
中央道や東名の渋滞すりぬけを見る限りでは検挙された例を聞いたこと無い。

が、荒れる要因なのでキャンプツースレで話すの避けない?
交通法規関連のスレが妥当と思われますです。



105 名前:774RR mailto:sage [2010/04/23(金) 11:40:19 ID:wv1REqzg]
>>104
まあそうだね > 荒れる
少なくとも路側帯はNGってことで。


106 名前:774RR mailto:sage [2010/04/23(金) 14:17:44 ID:lf3ZTWpk]
GWはどっかにキャンプ行こうと思ってたけど、、、

>>91,92,95
オマイラのせいで能登行きたくなっちゃったじゃないかよう!
自分が前回行った時は、行きは松本から白川郷通って、帰りは糸魚川から白馬通って行ったよ。東京発で。

107 名前:774RR mailto:sage [2010/04/23(金) 15:13:51 ID:vMSt7aBG]
>>106
俺とまったく逆コースでワロタ

108 名前:774RR mailto:sage [2010/04/23(金) 19:51:09 ID:Rt+XHHWO]
ヤエれ

109 名前:774RR mailto:sage [2010/04/23(金) 20:40:22 ID:QbgIa3aL]
能登の民家は黒瓦で、綺麗な街並みなんだよな。

110 名前:774RR mailto:sage [2010/04/23(金) 20:43:53 ID:d/TaXtpK]
能登の海岸線はネズミ捕りが多い。
地元の人にポイント聞くと良い。

111 名前:774RR mailto:sage [2010/04/23(金) 23:08:56 ID:0mX/c6Rq]
今日テントが届いた。
暇だから部屋の中で組み立ててみようかなぁ

112 名前:774RR mailto:sage [2010/04/23(金) 23:23:31 ID:iEaCQS6p]
当日はヤエー撮影するからよかったら返してね。


113 名前:774RR mailto:sage [2010/04/24(土) 00:27:53 ID:Di1+HJrL]
へー

114 名前:774RR [2010/04/24(土) 03:25:20 ID:7GC8V8LI]
太平洋高気圧の張り出しが控えめなため今年の5月あたりは北のほうは寒いそうな
能登行く人は防寒気にしたほうがいいぜ

志賀草津道路行こうと思ったが予報を聞いて紀伊半島にした
GW中は潮岬は有料なんだっけか…



115 名前:774RR [2010/04/24(土) 04:14:57 ID:Ewfbcf3i]
冷夏なら夏場のキャンプやりやすかったりするかもな

116 名前:774RR mailto:sage [2010/04/24(土) 08:44:43 ID:E1aZii8v]
誰かポワン様に春風のフルートを吹くよう頼みにいってくれ

117 名前:774RR mailto:sage [2010/04/24(土) 09:52:37 ID:XTQ/jMpd]
>>114
東北行く予定の俺死亡。
寒いのは問題無いが雨続きは勘弁願いたいな。

118 名前:774RR mailto:sage [2010/04/24(土) 12:27:05 ID:ch5zklO9]
なんか、ドラクエ5やりたくなってきた…

119 名前:774RR mailto:sage [2010/04/24(土) 17:41:10 ID:b86BACD7]
        ノ´⌒ヽ,
    γ⌒´      ヽ,
   // ⌒""⌒\  )
    i /  (・ )` ´( ・) i/  今日も大変いい天気でした☆
    !゙    (__人_)  |    近場でもどこか行けば良かったと…
    |     |┬{   |
   \    `ー'  /
    /       |


120 名前:774RR mailto:sage [2010/04/24(土) 19:54:10 ID:t5Z+xuFB]
ちょっと、スレチっぽいけど質問です
某HP見てネイチャーストーブを100均で自作しようと思うのですが
焚き火台がないと地面に灰が落ちるし、直火禁止のキャンプ場では使用不可ですよね?
某HP biyori.naturum.ne.jp/search.php?search=%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%96#top


121 名前:774RR mailto:sage [2010/04/24(土) 20:14:23 ID:nWg2hBUK]
勿論使用不可です。
漏れはダイソーの折り畳み椅子の上に金網敷いて、その上にネイチャー載せます。


122 名前:774RR [2010/04/24(土) 20:15:05 ID:r8FQ1XGd]
>>120
下にステンレスのトレーでも敷いたらいいんじゃない?
100均のトレー4枚をクリップ留めして七輪やBBQコンロの網の上に置いて炭火起こしに使ってるけど便利だよ




123 名前:774RR mailto:sage [2010/04/24(土) 20:15:44 ID:52h/GSqw]
うん、これだと、メッシュの目から落ちた火の粉が地面を焦がす
俺も似たようなの作って丸コゲにしたから分かるorz

板とか太めの木を下に敷いて、地面から浮かせば大丈夫だと思う

124 名前:774RR mailto:sage [2010/04/24(土) 20:25:09 ID:PweH/cVf]
笑‘sの焚き火台は、その辺考えて有るから使いやすいよ



125 名前:120 mailto:sage [2010/04/24(土) 20:29:37 ID:t5Z+xuFB]
>121、122、123、124あんがと
下にトレー敷くか何か考えます

126 名前:774RR mailto:sage [2010/04/24(土) 22:48:57 ID:5RVDOFlw]
>>114
とうほぐ在住の拙者はフェリーに乗って紀伊半島だぜ。

127 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 06:59:25 ID:mDt6Uo63]
今キャンプしてるんだが、シュラフから出られんwww寒いwww

コーヒー飲みたいけど水くみに行くのも嫌だ

128 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 07:01:31 ID:fOXqMfAv]
朝日が気持ちいいぞ

129 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 13:06:30 ID:oW4HcPXU]
今日の家キャン!烏賊の缶詰で炊き込みご飯w 
八八円の缶詰でこんなに美味しく出来るなんてー
本番を前に日々料理が上手くなるのであった。
来週28日、29日キャンプ行くよ。


130 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 13:26:16 ID:HogiMAmC]
烏賊の缶詰と赤飯一緒に食べると烏賊飯の味になるよね。

131 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 16:30:10 ID:A0SzmG/u]
>>129
烏賊の炊き込みご飯!うまそ
詳しく教えてくれっ!

132 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 16:58:19 ID:oW4HcPXU]
>>131
烏賊の缶詰をスープごと飯盒に入れてご飯を炊くだけ。
缶ごと入れちゃ駄目だぞ。
スープが焦げやすいのでチョット注意!
過去にサンマの蒲焼き、赤貝、焼き鳥を試したけど烏賊最高。
金取れるレベルw



133 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 17:18:34 ID:oW4HcPXU]
↑米一合に缶詰一個

134 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 17:22:26 ID:A0SzmG/u]
アリガト
早速やってみるよ!
(o^-')v



135 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 19:30:14 ID:prY6gWaI]
今年のGWこそはキャンプデビューしようと思ってたのに結局何の装備も買えなかったでござる。

136 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 20:02:09 ID:0GR9hOQq]
今日GWキャンプツーの買出し行ってきた。wktkが止まらない。

137 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 21:04:54 ID:DdgVon32]
>>127
自分も同じような状況だった。
前室に置いてたプラティバスの中の水が凍っててビックリ。
散歩してた近所の人の話だと氷点下だったらしい。2月の四国より寒かったわ。

138 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 21:23:19 ID:LbUGZlnu]
>>136
おまえは俺かw


139 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 21:25:58 ID:0UXCV1Q2]
自分も今GWに初キャンプデビュー組。

テント、シュラフ、マット、灯はなんとか揃えたが、調理器具やテーブルが…。
4泊5日、メスティンとアルコールバーナーだけでなんとかなるよね;

140 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 21:29:10 ID:sV8zJi+Y]
違います

141 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 22:04:13 ID:Z1Wr8+nV]
俺もGWデビュー組
4000円ぐらいのテントと迷ってコールマンのツーリングテントは買ったものの調理器具は凄くケチりたい気分になってるw
ストーブ買うつもりだったけど、友達からカセットコンロ借りて持っていこうかな

142 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 22:04:38 ID:0GR9hOQq]
>>139
なんとでもなるから心配スンナ。
俺なんて初キャンプのとき灯は100均のロウソクと懐中電灯しか持ってなかったぜ。
バーナーすら持ってなかったw

でもすげー楽しかったというか、記憶に残ってる。
そのうち自分のキャンプスタイルと、何が必要か分かってくる。

143 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 22:17:33 ID:sV8zJi+Y]
そうそう
テントの中でコンビニのおにぎり食うだけでも、湯を沸かしてカップ麺作っただけでも
楽しかったあの頃

144 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 22:23:06 ID:/u7hp2J+]
>>139
アルコールバーナーのゴトクは持たれてますか?
トランギア単体のみではメスティンをのせると
火が消えてしまいます。



145 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 22:25:50 ID:wxSj7WhE]
そしていつしか、大自然でぶっ放すスタイルを確立していく・・・

146 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 22:26:08 ID:T1DcHmr4]
俺は初キャンプで四国へ行く。
雨降らなきゃいいな。

147 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 22:26:59 ID:sV8zJi+Y]
雨もまた楽し

148 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 22:27:27 ID:CjiSRb8e]
デビューがいい思い出にならん事を願うw

149 名前:139 mailto:sage [2010/04/25(日) 22:37:19 ID:0UXCV1Q2]
レスさんくす。
2泊3日の近場に変更しようかと弱気になってたけど、
なんとか強行しようと思う。

>>144
ラーツー&コーヒーツーは経験済みなのでゴトクはあるので大丈夫です。

とりあえず、調理関係は諦めて走りとキャンプの雰囲気だけ楽しもうかな。

150 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 22:42:37 ID:svXsc2WK]
正直、キャンプデビュー組にGWってきつくないか?
という私も昨年の夏にデビューしてGWが2戦目なのだがw

151 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 23:21:24 ID://SFdWXy]
>>150
確かにGWは難民キャンプだからな
できるだけ人の少なそうなキャンプ場をチョイスしたほうがいいな

まぁでも何でもやって見てわかることってあるからね
デビューの人安全だけは気をつけて楽しんできて

って俺ちょー上から目線!すまん

152 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 23:42:56 ID:KWC6lhpK]
今、キャンプの行き先を房総にするか、南伊豆にするか迷っている。
どっちがええですか?ソロで行く人、良かったら現地で合流しませんか?

153 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 23:56:03 ID:VKOhUzay]
>>152
キャンプ場の数やレベルは南伊豆の方が圧倒的に上
走って楽しい道も南伊豆の方がずっと多い
食い物も南伊豆の方が良い

問題は車も圧倒的に多いって事だな
休日はな

154 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 00:04:06 ID:BSYeffas]
GWに四国キャンツーデビューな俺も参上

竜馬伝で高知周辺がゲロ混みになりそうで欝
一周するつもりだったけど迂回しよっかなぁ・・・



155 名前:774RR [2010/04/26(月) 00:09:28 ID:hS4pnxY4]
俺もキャンプデビューしに行くぜぇ。
テント設営終わったら何してすごそうかな。料理はしないから暇になりそうな予感!

156 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 00:12:13 ID:D9OJS8le]
>>153やっぱり伊豆の方がいいっすかね。
キャンプ経験は50泊近くあるんですが、なぜか伊豆は行ったことがないんで
お試しで行ってみますかね。
とりあえず初日は外して30日から行ってみようかな。

あとはお天気と相談です。
現地で一人BBQでもしてきますわ

157 名前:774RR [2010/04/26(月) 00:22:20 ID:+oNemguA]
キャンプ場で合流ってのも楽しいかもな
しかしデビュー組のオレは今日テントのみ買い逃しちった
明日買いいかんと><

158 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 00:23:51 ID:y4IjOTPD]
ブルーシートと剣鉈だけあればいいだろ
ガハハ

159 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 00:23:52 ID:NaxiWSJh]
現地集合現地解散がオラたちの基本
だって・・・速過ぎるんですもの・・・他の人たち・・・

160 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 01:08:07 ID:4bpmyamN]
キャンツー楽しいけど、キャンプ場でバイクの人に会うことないな〜
九州でやってる人少ないんだろうか?

161 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 08:33:45 ID:+uHX7kGr]
俺もGWは四国でキャンツーなんだが、ラジオで今年の国内旅行の
一番人気は四国っていってた 恐るべし竜馬伝


162 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 08:47:37 ID:0jnyONCm]
さすがにそういう人はキャンプ場には現れないんじゃないの

163 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 09:14:19 ID:+uHX7kGr]
現れなくても、そこらじゅうで渋滞されるのは辛い

164 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 09:27:21 ID:CH64jUGg]
>>158
レンジャーッ!

でも自分はヘタレなのでぐんぐつに2万円忍ばせて望むであります!



165 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 10:43:15 ID:lgvEsF1V]
>>164
このスレが出来て間もない頃
テント?ランタン?軟弱者の若造どもめ、野宿はドカシーと剣鉈さえあれば十分じゃ
と言う九州の変なおっさんがいたんだよ
ケチケチなスタイルだったけど結構実践的な話も多くて叩かれつつも人気者だった

166 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 10:53:55 ID:4VBmHbSX]
しかも後輩の家の回線からの書き込みだったり、
どこまでネタで、どこまでリアルか読み切れなかったり、
そもそも実在するのかどうかさえ怪しかったのだが、

居 な く な る と 寂 し い

典型的な人気者でもあった。
最初の書き込みが510番だったので「ゴトーノオッサン」と呼ばれていた。

167 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 11:14:46 ID:NLsFU9k9]
510のおっさんは知らんが、もっと近いとこで「貧乏学生タソ」だっけ
そんな人気もんもいたな。
今頃はキャンプの達人になっていることだろうか。まだこのスレみてて
アドバイスする側になっててくれると楽しいんだが。

168 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 12:06:46 ID:aSDVqTFd]
ハナシ戻ってスマソ
>>139
デビュー戦でいきなり4連泊はきつくね?
俺(ヘタレ)も前に4連泊のキャンツー行ったけど、疲れ果てて4泊目はビジホに避難したよ。
無理しないでね〜

169 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 12:32:57 ID:1v4NA/NO]
>>158
510乙

おっさん元気にしてんのかな。

170 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 13:15:18 ID:7oN3oHNh]
野宿は祝日平日関係ないからいいやね

171 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 15:11:13 ID:X0YMNBvb]
GWの四国ってそんなに人多いの?
お勧めの人の少ないキャンプ場とかあります?

172 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 15:25:41 ID:1Rafl8nj]
多いよw
国民休暇村の駐車場脇の公園で野宿したことあるけど、自転車の人達10人以上、
バイクの人5〜6人w マジで難民キャンプだった。10年前。

173 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 15:27:00 ID:1Rafl8nj]
>>160 九州だったら阿蘇、久住辺りは多い。

174 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 18:50:54 ID:1XvNBwG0]
渋滞が嫌いなのでGWはいつも塗装などして、ツーリングとかには行かないのだが
今年のGWは東北一周ツーでも行こうかなと思ってる。
でもまだ寒いかな・・・いつも駆け足日程なので、もし行くならのんびり行こうかな・・・
だがナビ壊れたままなのよねぇ。



175 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 19:17:12 ID:FmXeBnOj]
>>174
防風と保温を意識すれば寒くないよ、一桁前半の高速でも走らない限り

先週末の2℃表示の高速は、ハンカバ持って来れば良かったかな?程度だった
その時は、白金カイロ的な物を懐に忍ばせてたけど

来週くらいなら余裕余裕、楽しんでこようよ

176 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 19:24:54 ID:FmXeBnOj]
>>174
あぁ、ごめん。ここキャンプスレだったね

モンベルSS#3、インフレーターマット、ムーンライト2、こんな感じで先週東北キャンツーしたけど
霜が降りる程の寒さは無く、快適に過ごせた

青森県内ではキャンプしてないけど、来週位なら大丈夫でしょう、きっと







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef