[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:28 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 985
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【いっつも】一人で(pq´ω`)ミジモジ【どこでも】6



1 名前:(pq´ω`)ミジモジ mailto:sage [2009/10/26(月) 11:09:33 ID:aQweJNAU]
いっつも一人で(pq´ω`)ミジモジしてる奴らこっそりと集合

【裏】いっつも一人でツーリング【こっそり】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1214395913/
【裏】いっつも一人でツーリング【ひそかに】Ver.2
namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1225635661/
【裏】いっつも一人で(pq´ω`)ミジモジ【ツーリング】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1240724877/
【裏】いっつも一人で(pq´ω`)ミジモジ【ツーリング】2
namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1246765777/l50

前スレnamidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1250932821/l50

773 名前:774RR mailto:sage [2010/03/16(火) 18:56:14 ID:2TMQtpXj]
2010春季全国ミジモジストシリアルオフ(仮称)
開催予定4/26〜5/2 12:00「各現地」集合。
どんどうんシリアル写真をうpして下さい!コケちゃった・・・とかシリアスなヤツはマジ勘弁。

候補地
北海道地区1:美瑛(マイルドセブンの丘)
北海道地区2:開陽台(展望台)
東北地区1:松島(遊覧船の後部デッキ)
東北地区2:雫石(八幡平アスピーテライン・見返峠)
東北地区3:猪苗代湖(志田浜)
関東地区1:日光(大笹牧場)
関東地区2:秩父(正丸峠茶屋)
関東地区3:富士山周辺(ふじあざみライン須走口5合目)
関東地区4:高滝ダム(マッ缶公園)
東海地区1:日本平(旧道中腹の運動公園P)
東海地区2:徳山ダム(徳山会館)
信越地区1:志賀高原(日本国道最高地点)
信越地区2:道の駅いりひろせ(お地蔵さん近く)
北陸地区1:東尋坊( )
北陸地区2:温見峠(ピーク)
関西地区1:道の駅あわじ( )
関西地区2:針テラス( )
関西地区3:道の駅 あゆの里矢田川( )
中国地区1:角島( )
中国地方2:道の駅久米の里(ゼータ前に右ハンドル切って停車)
四国地区1:京柱峠(ピーク)
四国地区2:
九州地区1:大観峰( )
九州地区2:
沖縄地区1:いないか・・・・。

地区追加、開催地、広い場合は()内にある程度指定して書き換えてね。

774 名前:774RR mailto:sage [2010/03/16(火) 19:47:59 ID:dvie9UbZ]
2010春季全国ミジモジストシリアルオフ〜今ならタンポポ写真でポイント2倍!〜
なんてタイトルを考えてみた(pq´ω`)ミジモジ

775 名前:774RR [2010/03/16(火) 20:04:10 ID:YdK9WP4P]
あ、あの・・40過ぎのオヤジでも・・・参加しても・・・・・
大丈夫でしょうか・・・本当に私はいつも一人で・・・走っています・・・
すごい人見知りです・・・(pq´ω`)ミジモジ

776 名前:774RR mailto:sage [2010/03/16(火) 21:46:26 ID:hW+in6uk]
おれも40半ばのおっさんだけど、ときどき高滝いくよ!
上のも時間あったら参加しようっと。

777 名前:774RR mailto:sage [2010/03/16(火) 22:51:11 ID:1K+Kqh3a]
>>775
俺の影武者がいる・・・(pq´ω`)

778 名前:774RR mailto:sage [2010/03/16(火) 23:27:51 ID:HXd5dkmy]
俺もまもなく40だけどたまにマッ缶公園の前を通り過ぎるよ(pq´ω`)ミジモジ

779 名前:774RR mailto:sage [2010/03/16(火) 23:47:38 ID:BwrfpY3W]
ああ、チバラキ人の主食のマッ缶でつね(pq´ω`)ミジモジ
甘党のおいらにはMAXこーしーは物足りなかったお(pq´ω`)ミジモジ

糖尿ガクブル(pq´ω`)ミジモジ アセアセ;


780 名前:774RR mailto:sage [2010/03/17(水) 06:24:44 ID:oTT3aXFO]
今年32の俺はこのスレでかなりおじさんの部類だと思っていたがさらに上がいたとはw(pq´ω`)ミジモジ

781 名前:774RR mailto:sage [2010/03/17(水) 12:42:10 ID:vtBALgyJ]
俺30になっちゃったけど、このスレ意外と平均年齢高い?
ミジモジ暦9年・・・なの⌒*(pq´ω`)*⌒ミジモジ
ほこりちゃんって書いた人・・・すばらしいです。
でも今はなのはだよ?
みんなとお友達に・・・友達になりたいんだ・・・でも⌒*(pq´ω`)*⌒ミジモジ

ちなみに去年ので貼っているけど候補地は同じじゃなくていいと思い・・・ます。




782 名前:774RR mailto:sage [2010/03/17(水) 12:43:03 ID:AZisYpuO]
>>773
去年の6月には横浜から「信越地区1」に行った。
今回は東北のポイントを目指してみる。

783 名前:774RR mailto:sage [2010/03/17(水) 12:50:46 ID:xGJmn01u]
>>781
>このスレ意外と平均年齢高い?
日程を合わしづらい年代かなぁ

784 名前:774RR mailto:sage [2010/03/17(水) 14:19:28 ID:kHZhoHCL]
今年はシリアルいるの?

785 名前:774RR mailto:sage [2010/03/17(水) 14:59:35 ID:8H3J2w3z]
>>784
今年はタンポポです

786 名前:774RR mailto:sage [2010/03/17(水) 16:19:46 ID:kHZhoHCL]
き・・・たんぽぽですか、折り詰めかってくるかな。

787 名前:774RR mailto:sage [2010/03/17(水) 16:43:49 ID:vtBALgyJ]
信越地区・・・どっちかっっていうと越だから野生のタンポポは・・・むり

>>784
シリアルいるよね。コーンフレークじゃないんだから勘違いしないでよねっ!(pq´ω`)ミジモジ

788 名前:774RR mailto:sage [2010/03/17(水) 17:02:15 ID:uRVloqW8]
き…たんぽぽのシリアル持参で怪傑ズバットだお(pq´ω`)ミジモジ

789 名前:781 mailto:sage [2010/03/17(水) 18:48:49 ID:bvD/z33v]
>>783
どうだろうね?俺は平日以外会社休みだからおkですお

・・・も・・・・・もしかして・・・・・・子供の面倒見るとか?いても大丈夫です(pq´ω`)ミジモジ

790 名前:774RR mailto:sage [2010/03/17(水) 19:44:25 ID:XyT8Q+lJ]
本当はマスツーがしたいんやけど、バイク仲間が大型海苔が多くて必然とソロツー(pq´ω`)ミジモジ
何か食って帰るマスツーでもしたいなあ。まったりペースで走るお(pq´ω`)ミジモジ

791 名前:774RR mailto:sage [2010/03/17(水) 23:54:35 ID:ZeBnk2EE]
沖縄地区1:辺戸岬かヤンバルクイナーくらいしか・・・・(pq´ω`)ミジモジ



792 名前:774RR mailto:sage [2010/03/18(木) 10:38:23 ID:QKFNQI8c]
ちょうど1日に角島に行くから松島オフしてこようかな。

793 名前:774RR mailto:sage [2010/03/18(木) 15:58:09 ID:uZoHnbJs]
>>790
おいらも中型(pq´ω`)ミジモジ
しかもアメだからマスでワインディングなんて連れてかれると死ねる(pq;ω;)ミジモジ

794 名前:774RR mailto:sage [2010/03/18(木) 18:31:38 ID:p9aGc6vu]
>>787
野生のタンポポって言っても、
き…だから大丈夫じゃない?(pq´ω`)ミジモジ

795 名前:774RR mailto:sage [2010/03/18(木) 22:06:28 ID:f4Lg6GlI]
沖縄ktkr

候補地
北海道地区1:美瑛(マイルドセブンの丘)
北海道地区2:開陽台(展望台)
東北地区1:松島(遊覧船の後部デッキ)
東北地区2:雫石(八幡平アスピーテライン・見返峠)
東北地区3:猪苗代湖(志田浜)
関東地区1:日光(大笹牧場)
関東地区2:秩父(正丸峠茶屋)
関東地区3:富士山周辺(ふじあざみライン須走口5合目)
関東地区4:高滝ダム(マッ缶公園)
東海地区1:日本平(旧道中腹の運動公園P)
東海地区2:徳山ダム(徳山会館)
信越地区1:志賀高原(日本国道最高地点)
信越地区2:道の駅いりひろせ(お地蔵さん近く)
北陸地区1:東尋坊( )
北陸地区2:温見峠(ピーク)
関西地区1:道の駅あわじ( )
関西地区2:針テラス( )
関西地区3:道の駅 あゆの里矢田川( )
中国地区1:角島( )
中国地方2:道の駅久米の里(ゼータ前に右ハンドル切って停車)
四国地区1:京柱峠(ピーク)
四国地区2:
九州地区1:大観峰( )
九州地区2:
沖縄地区1:ネタ的にヤンバルクイナ展望台

地区追加、開催地、広い場合は()内にある程度指定して書き換えてね。

796 名前:774RR mailto:sage [2010/03/18(木) 23:04:10 ID:05z9aCXU]
今週末はバイク屋試乗会で僕と(pq´ω`)ミジモジ

797 名前:774RR mailto:sage [2010/03/18(木) 23:09:28 ID:2JSCZB0I]
沖縄にもミジモジャーいるんだね。
南に行くほど開放的でミジモジ率下がると思ってたけど。(pq´ω`)ミジモジ

798 名前:774RR mailto:sage [2010/03/20(土) 12:40:46 ID:O7eoTPeb]
ちょっと気が早いけど、MHP3発売決定記念で
どこぞの混浴露天風呂でも行ってこようかな(pq´ω`)ミジモジ


799 名前:774RR mailto:sage [2010/03/20(土) 12:44:38 ID:NUZwHtZz]
(VェV)y─┛~~  イッテラッシャーィ ♪

800 名前:774RR mailto:sage [2010/03/20(土) 20:26:23 ID:FXkMZwqR]
>>793
アメリカンならハレのスポーツスターなんか早そうだおね(pq´ω`)ミジモジ

801 名前:774RR mailto:sage [2010/03/20(土) 20:36:55 ID:D+aOFNGh]
排気量が倍違うと、スタートダッシュやらワイディングの立ち上がりやらで、
圧倒されるだろうね。 到着時間は大差ないんだけど、
パワーを見せ付けたいひととはマスツーはしないほうが安全。



802 名前:774RR mailto:sage [2010/03/21(日) 22:33:12 ID:5KZTl/4e]
目的地決め手マイペースマスツーも良さそうだお(pq´ω`)ミジモジ

803 名前:774RR mailto:sage [2010/03/22(月) 00:10:18 ID:Fq0Y2yH8]
今日は黄砂と風が強くて結局バイク出せなかったよ(pq´ω`)ミジモジ



近くのイオンモールまで車でいって1人でお昼食べて本屋で立ち読みして帰りました

804 名前:774RR mailto:sage [2010/03/22(月) 05:59:01 ID:qrDggG4U]
本当は彼女と一緒だったんだおね?ね!(pq´ω`)ミジモジ

805 名前:774RR mailto:sage [2010/03/22(月) 16:01:48 ID:qrDggG4U]
たらいま。ご飯食べに外に出てたけど今日もぼっちだったお。(pq´ω`)ミジモジ


806 名前:774RR mailto:sage [2010/03/22(月) 22:02:16 ID:FYXsnFs0]
ぼっち(´・ω・`)

807 名前:774RR mailto:sage [2010/03/22(月) 23:29:07 ID:dgJY+6Ou]
俺も(pq´ω`)ミジモジ

808 名前:774RR mailto:sage [2010/03/23(火) 07:58:25 ID:guCqVSF4]
(^ω^)ひとりぼっちおっおっ♪

809 名前:774RR mailto:sage [2010/03/24(水) 11:46:33 ID:8N/Acd5C]
だいだら(pq´ω`)ミジモジ

810 名前:774RR [2010/03/24(水) 12:35:20 ID:25xMn3j5]
前回は多分延べ20人程度が参加した模様。もう少し増えるといいですね。
「関東2でシリアラー見掛けた!」みたいな報告も楽しみ。

2010春季全国ミジモジストシリアルオフ〜今ならタンポポ写真でポイント2倍!〜
目的地:
北海道地区1:美瑛(マイルドセブンの丘)
北海道地区2:開陽台(展望台)
東北地区1:松島(遊覧船の後部デッキ)
東北地区2:雫石(八幡平アスピーテライン・見返峠)
東北地区3:猪苗代湖(志田浜)
関東地区1:日光(大笹牧場)
関東地区2:秩父(正丸峠茶屋)
関東地区3:富士山周辺(ふじあざみライン須走口5合目)
関東地区4:高滝ダム(マッ缶公園)
東海地区1:日本平(旧道中腹の運動公園P)
東海地区2:徳山ダム(徳山会館)
信越地区1:志賀高原(日本国道最高地点)
信越地区2:道の駅いりひろせ(お地蔵さん近く)
北陸地区1:東尋坊( )
北陸地区2:温見峠(ピーク)
関西地区1:道の駅あわじ( )
関西地区2:針テラス( )
関西地区3:道の駅 あゆの里矢田川( )
中国地区1:角島( )
中国地方2:道の駅久米の里(ゼータ前に右ハンドル切って停車)
四国地区1:京柱峠(ピーク)
四国地区2:
九州地区1:大観峰( )
九州地区2:
沖縄地区1:ネタ的にヤンバルクイナ展望台
地区追加、開催地、広い場合は( )内にある程度指定して書き換えてね。


811 名前:774RR mailto:sage [2010/03/24(水) 14:57:31 ID:+ifbPkIu]
お、場所大体決まったおか。(pq´ω`)ミジモジ




812 名前:774RR mailto:sage [2010/03/24(水) 19:37:45 ID:dui/o9xN]
関西に暗峠かハイランドパーク粉河推薦したいお(pq´ω`)ミジモジ

813 名前:774RR mailto:sage [2010/03/24(水) 20:20:42 ID:7efThf/Z]
去年と同じでいいのかお?
信越地区2は海の見える丘にかえてみようかな

2010春季全国ミジモジストシリアルオフ〜今ならタンポポ写真でポイント2倍!〜
目的地:
北海道地区1:美瑛(マイルドセブンの丘)
北海道地区2:開陽台(展望台)
東北地区1:松島(遊覧船の後部デッキ)
東北地区2:雫石(八幡平アスピーテライン・見返峠)
東北地区3:猪苗代湖(志田浜)
関東地区1:日光(大笹牧場)
関東地区2:秩父(正丸峠茶屋)
関東地区3:富士山周辺(ふじあざみライン須走口5合目)
関東地区4:高滝ダム(マッ缶公園)
東海地区1:日本平(旧道中腹の運動公園P)
東海地区2:徳山ダム(徳山会館)
信越地区1:志賀高原(日本国道最高地点)
信越地区2:道の駅風の丘米山(海が見えるあそこ)
北陸地区1:東尋坊( )
北陸地区2:温見峠(ピーク)
関西地区1:道の駅あわじ( )
関西地区2:針テラス( )
関西地区3:道の駅 あゆの里矢田川(ライブカメラの範囲)
中国地区1:角島( )
中国地方2:道の駅久米の里(ゼータ前に右ハンドル切って停車)
四国地区1:京柱峠(ピーク)
四国地区2:
九州地区1:大観峰( )
九州地区2:
沖縄地区1:ヤンバルクイナ展望台
地区追加、開催地、広い場合は( )内にある程度指定して各自書き換えてね。

814 名前:774RR mailto:sage [2010/03/24(水) 20:43:23 ID:dui/o9xN]
去年そうっだったのかお(pq´ω`)ミジモジ

815 名前:774RR mailto:sage [2010/03/24(水) 20:50:35 ID:qoDqqb77]
お、おっ、大嵐駅は・・・(pq´ω`)ミジモジ

816 名前:774RR mailto:sage [2010/03/24(水) 22:04:10 ID:xjvCzuFd]
>815
あの辺秘境駅の宝庫だな

レールパークフォーエバー(pq´ω`)

817 名前:774RR mailto:sage [2010/03/25(木) 01:18:03 ID:R/xn1SaU]
大あ・・・嵐駅

818 名前:774RR mailto:sage [2010/03/25(木) 08:20:11 ID:U2xo8UWR]
誰もいない秘境駅が好き(pq´ω`)ミジモジ

819 名前:774RR mailto:sage [2010/03/25(木) 09:02:10 ID:c7r0iM0T]
誰もいない秘境駅にいった。
地元民の婆様に猛烈なガン見された。
すいませんすいません今帰りますすぐ帰りますもう来ません

秘境駅なんて大っ嫌いだぁぁぁっ

820 名前:774RR mailto:sage [2010/03/25(木) 15:25:26 ID:oJwUgcn6]
「やっとかめ」
って言葉を実際に使ってるところを
初めて聞いたのが
飯田線の車内だったという(pq´ω`)

821 名前:774RR mailto:sage [2010/03/25(木) 16:41:29 ID:ZIu9zBR0]
>>812
暗峠かお?あすこの頂上にはリア充専用のような洋食レストランがあるお(pq´ω`)ミジモジ
そこでオフ会なんかいいおね(pq´ω`)ミジモジ

でも高いか(pq´ω`)ミジモジ




822 名前:774RR mailto:sage [2010/03/25(木) 17:49:20 ID:5j81FGb1]
リア充専用のレストランでも、ミジモジャーが大挙して押し寄せて占領すればいいんだお

そして店内で「人が多いな」ってミジモジするお(pq´ω`)

823 名前:774RR mailto:sage [2010/03/25(木) 17:50:40 ID:E8l2V/fi]
o(>▽<)o

824 名前:774RR mailto:sage [2010/03/25(木) 18:07:22 ID:c7r0iM0T]
たぶん店の外でラーメン作って(pq´ω`)ミジモシするよ、おれは

825 名前:774RR mailto:sage [2010/03/25(木) 18:47:03 ID:s5QMiwcy]
福島県いわき市のパノラマラインの頂上手前にカフェがあるよ。
そこでオフもいいかもしれない。
走りに来る人も多いし(pq´ω`)ミジモジ

826 名前:774RR mailto:sage [2010/03/25(木) 22:50:55 ID:BVPk+MvY]
カップ麺すれの住人もいたのか?w

827 名前:774RR mailto:sage [2010/03/26(金) 00:25:07 ID:1U5yKaXy]
むしろかなりかぶってる気がするお

828 名前:774RR mailto:sage [2010/03/26(金) 00:30:42 ID:hCzcy1ak]
いちゃいけない?(pq´ω`)ミジモジ
しらんがなスレの住人でもあるよ(´・ω・`pq)

829 名前:774RR mailto:sage [2010/03/26(金) 00:31:41 ID:2mur6mDE]
ラーメン食べたいけどお店に入りづらい(pq´ω`)ミジモジ

自然な流れ(pq´ω`)ミジモジ

830 名前:774RR mailto:sage [2010/03/26(金) 01:34:34 ID:3Fcdmk0P]
すべてに(pq´db`)ミジモジ だとたいへんだ。

831 名前:774RR mailto:sage [2010/03/26(金) 02:31:12 ID:ZFgA+6mD]
もちろん場所と時によってはこれでも(`・ω・´)シャキーンなんだぜ



でもそれ以外は(pq´ω`)ミジモジしてることが多いんだお



832 名前:774RR mailto:sage [2010/03/26(金) 04:02:28 ID:W8PH3J9+]
いもうとスレと女子高生スレに常駐してます(キリッ

833 名前:774RR mailto:sage [2010/03/26(金) 12:30:24 ID:TkKVgGMD]
最近始めたラブプラスにハマりまくって
廃人になりそうです
バイクどころじゃありません

834 名前:774RR mailto:sage [2010/03/26(金) 12:40:43 ID:hCzcy1ak]
ラブプラスって面白いのかお?(pq´ω`)ミジモジ

835 名前:774RR mailto:sage [2010/03/26(金) 15:51:07 ID:PC3jDEqb]
>>832
兄弟は同性だけが一番だお!(pq´ω`)ミジモジ

>>825
ふぐすまなら白河ラーメンがあったおね
ラーメン食べ過ぎて腹ちゃぽちゃぽ(pq´ω`)ミジモジ


836 名前:774RR mailto:sage [2010/03/26(金) 16:10:07 ID:5I8M+Pks]
>>832
リアル妹の怖さを知らないからそんなスレにいられるんだ(pq´ω`;)

837 名前:774RR mailto:sage [2010/03/26(金) 16:40:33 ID:hCzcy1ak]
>>836
その気持ちわかるぞ(pq´ω`)ミジモジ
堀北真希似の妹がいる漏れ様だけど、性格が男勝りでかなりDV被害者だお・・・(pq´ω`)ミジモジ

838 名前:774RR mailto:sage [2010/03/26(金) 19:48:27 ID:PKbjkZTG]
>>837
お兄様と呼ばせて貰ってもいいかお?(pq´ω`)ミジモジ

839 名前:774RR mailto:sage [2010/03/26(金) 20:23:43 ID:JlwLlTmI]
>>837
> >>836
> その気持ちわかるぞ(pq´ω`)ミジモジ
> 堀北真希似の妹がいる漏れ様だけど、性欲が男勝りでかなりDV被害者だお・・・(pq´ω`)ミジモジ

に見えたお(pq´ω`)ミジモジ


840 名前:774RR mailto:sage [2010/03/26(金) 22:43:25 ID:OdyPHwjQ]
>>825
Y岳かお?!(pq´ω`)ミジモジ

841 名前:774RR mailto:sage [2010/03/27(土) 00:00:57 ID:Qp2z+cJr]
>>836>>837
二人に激しく同意だお!女兄弟なんて絶対要らんお!!(pq´ω`)ミジモジ
でも従姉妹やその子供は女だらけ・・・!(pq´ω`)ミジモジションボリ





842 名前:774RR mailto:sage [2010/03/27(土) 00:42:00 ID:fAKBlpRr]
あしたはビッグサイトで(pq´ω`)ミジモジしてくるお

843 名前:774RR mailto:sage [2010/03/27(土) 01:29:37 ID:O1Ti/N5p]
╔══════╗
║  :: ██ ::   ║
╠══════╣
║ ╬ ██ ▫:▫  ║
╚══════╝

844 名前:774RR mailto:sage [2010/03/27(土) 01:41:22 ID:Qp2z+cJr]
モーターサイクルショーがあったおね(pq´ω`)ミジモジ

845 名前:774RR mailto:sage [2010/03/27(土) 19:00:43 ID:Qp2z+cJr]
>>836>>837
前から疑問に思ったてたけど、いもうとカフェとか流行る理由が分からないお(pq´ω`)ミジモジ
あんなのプンスコ!するだけだと(pq´ω`)ミジモジ







846 名前:774RR mailto:sage [2010/03/29(月) 01:28:39 ID:mQg9axGK]
ミジモジオフはいつやるんでつか(pq´ω`)ミジモジ

847 名前:774RR mailto:sage [2010/03/29(月) 11:29:58 ID:yvfWdI7L]
日々の暮らしにつかれたおパトラッシュ(pq´ω`)ミジモジ

848 名前:774RR [2010/03/29(月) 13:36:33 ID:BVV3iy9G]
>>846
2010春季全国ミジモジストシリアルオフ〜今ならタンポポ写真でポイント2倍!〜
開催予定は4/26〜5/2 12:00「各現地」集合。
各現地は↓


849 名前:774RR mailto:sage [2010/03/29(月) 23:55:05 ID:dOzICQIn]
>ttp://www.youtube.com/watch?v=U81FrqhsRCU

850 名前:774RR mailto:sage [2010/03/30(火) 18:26:24 ID:mfoP4sEW]
4月26日〜5月2日は毎日開催なんやおね(pq´ω`)ミジモジ


851 名前:774RR [2010/03/30(火) 20:56:42 ID:bHfkYXZb]
>>850
そうそう、その期間で行ける時に行けばOK。




852 名前:774RR mailto:sage [2010/03/30(火) 22:53:09 ID:g/CAaVpf]
森永チョコフレークはシリアルですか?(pq´ω`)ミジモジ
(携帯的にはSOYJOYがいいけど、あれはシリアルなのかな?)


853 名前:774RR mailto:sage [2010/03/30(火) 23:07:29 ID:A/o+VqHh]
おれの彼女はシリガルですか?

…ごめん嘘です生まれてからずっといません(pqTωT)ミジモジョー

854 名前:774RR mailto:sage [2010/03/30(火) 23:26:44 ID:iU4DFiOE]
>852
貴方がシリアルだと思えばシリアルです(pq´ω`)ミジモジ

とか言ってみたけど、実際どうなんだろ

855 名前:774RR mailto:sage [2010/03/30(火) 23:51:19 ID:g/CAaVpf]
>>854
うん、わかった。これからSOYJOYはシリアルだと思い込むよ
・・・チョコフレークはベトベトになりそうだからやめとく(pq´ω`)ミジモジ

856 名前:774RR mailto:sage [2010/03/31(水) 08:11:39 ID:1LtBVo5o]
朝食シリアルは、
「とうもろこし、小麦、米、大麦等の穀類を圧扁、成型、膨張、焙焼等により加工したものを主原料とし、
 必要に応じてビタミン類、野菜、果実、ナッツ等を加えて製造したもので、主に朝食用として、
 牛乳等を加え、加熱し、又は加熱しないでたべるもの」
と定義されています。
www.famic.go.jp/public_relations_magazine/kouhoushi/tokusyuukiji/newfood_watching/nf4.html

みんな、朝ごはんはちゃんと食べようね(pq´ω`)ミジモジ

857 名前:774RR mailto:sage [2010/03/31(水) 13:12:56 ID:3G9dgOFO]
2010春季全国ミジモジストシリアルオフ 〜今ならタンポポ写真でポイント2倍!〜
(通称:松島オフ)

・開催期間は1週間(これで休日仕事の人も参加可能)。
・目的地を数個所ピックアップ(なるべくピンポイントで)。
・どこへ行っても「松島オフ」。
・一人でも「オフ」。
・目的地に12:00集合(ミジモジな人はこの時間を避けよう!)。
・目的地や途中で撮った素晴らしい写真をwazamonoさんなどにうp。
・シリアル写真も重要。
・タンポポの写真うpならプラス12ポイント。(新ルール)

・開催日程は、4月26日〜5月2日

858 名前:774RR mailto:sage [2010/03/31(水) 13:33:52 ID:vJqF3Q7A]
気になって去年の松島オフの写真チェックしてみた
59枚撮った自分の写真にはタンポポが一枚も写ってない
いかにも生えてそうな場所にとめてあるんだがポチッとも写ってない
意外にハードルが高いのか(pq´ω`)ミジモシしてたら写らないかも試練

859 名前:774RR mailto:sage [2010/04/02(金) 08:15:17 ID:VgV/e6CI]
刺身に乗っかってるやつ持ってけばいいんじゃない?

860 名前:774RR mailto:sage [2010/04/02(金) 12:24:06 ID:l9Tx6TLQ]
>>859
ネ申 現る・・・(pq´ω`)ミジモジ

861 名前:858 mailto:sage [2010/04/02(金) 21:51:55 ID:S9hqrq+h]
自分のチンポポ撮ったお(pq´ω`)ミジモジ



862 名前:774RR mailto:sage [2010/04/02(金) 22:58:51 ID:c9P5TikH]
うpなんかしたらマイナス12ポイントだ (pq`ω´)ミジモジャー

863 名前:774RR mailto:sage [2010/04/02(金) 23:04:36 ID:XkfKw1d2]
(株)たんぽぽデコレーションサービス
って会社を作って、刺身のツマの上のたんぽぽを載せる仕事専門に人を募集するお(pq´ω`)ミジモジ



864 名前:774RR mailto:sage [2010/04/05(月) 23:18:26 ID:sZ1nwzSV]
休みの日って一言も言葉を発せずに終わりますよね、ふつう

865 名前:774RR mailto:sage [2010/04/05(月) 23:26:22 ID:jzzdfOnJ]
寝言とかは言ってるかも試練

866 名前:774RR mailto:sage [2010/04/06(火) 10:06:11 ID:L4UPF8oe]
春のキップ乱発キャンペーンが始まったよ・・・
みんな時間に余裕を持って移動するよね(pq´ω`)ミジモジ

867 名前:774RR mailto:sage [2010/04/06(火) 10:15:13 ID:y9Y5VapZ]
画面に向かってブツブツ言ってるよ(pq´ω`)ミジモジ


868 名前:774RR mailto:sage [2010/04/07(水) 14:27:22 ID:uO5PIyBA]
久々にバイクに乗ろうとしたら雨だお…(pq´ω`)ミジモジ

869 名前:774RR mailto:sage [2010/04/08(木) 09:07:07 ID:wOgxnniD]
一時停止は足を着いて止まる。スピードはメーター読み+10kmまでだお(pq´ω`)ミジモジ


870 名前:774RR mailto:sage [2010/04/08(木) 09:07:47 ID:wOgxnniD]
×メーター読み
○最高速度+10kmだお(pq´ω`)ミジモジ


871 名前:774RR mailto:sage [2010/04/08(木) 22:44:08 ID:JoqHG7bo]
テスト(pq´ω`)ミジモジ



872 名前:774RR mailto:sage [2010/04/09(金) 00:16:19 ID:S00DaakO]

(pq´ω`)バイク王さん、僕の20万で買ったバイク、査定幾らかお?


(pq´ω`)そう、立ちゴケもないし外装も新品だお 自慢のバイクだお


(pq ゚ω゚) え?・・・3万円?





(pq ゚ ω ゚  )

873 名前:774RR mailto:sage [2010/04/09(金) 00:34:50 ID:noRlQ0dC]
>>872
(pq´ω`)こっちみんなミジモジ

874 名前:774RR mailto:sage [2010/04/09(金) 01:03:29 ID:S00DaakO]

(pq´ω`)も、もう・・冗談がキツイお せめて半分の10万ぐらいだお?

(pq´ω`)ふんふん、そう、バッテリーも元気だお タイヤも七分山はあるお



(pq ゚ω゚) え?・・・・部品取りのプチジャンク扱い?







(pq ゚ ω ゚  )

875 名前:774RR mailto:sage [2010/04/09(金) 01:22:59 ID:noRlQ0dC]
ハンドルが微妙に歪んでますね〜
フレームももう駄目ですね
ブレーキももう寿命ですね
この車種人気無いんですよ
エンジンの回りが悪いですね
冷却水が漏れてますよ
カワサキはスグに壊れるから欲しがる人いないんですよ
多分部品取り用ですね

(pq´ω`)ミジモジ
でも20万が3万ならまだましだお

876 名前:774RR mailto:sage [2010/04/09(金) 04:02:02 ID:6XlZ7PUN]
個人売買(pq´ω`)ミジモジ
マッハも売れたお(pq´ω`)ミジモジ

877 名前:774RR [2010/04/09(金) 07:54:16 ID:Vwro6n4q]
価格交渉で(pq´ω`)ミジモジ

878 名前:774RR mailto:sage [2010/04/09(金) 08:32:46 ID:6XlZ7PUN]
3万?もっと安くして欲しいんだお! (pq`ω´)ミジモジャー (個人売買)

じゃあ毒ぺ3ケースで(pq´ω`)ミジモジ


879 名前:774RR mailto:sage [2010/04/09(金) 22:12:11 ID:LwPljd6B]
>>878
毒ペ飲みたくなったじゃないか(pq´ω`)ミジモジ

880 名前:774RR mailto:sage [2010/04/10(土) 01:03:51 ID:H9ZqbQZ7]
>>879
昨日、会社でドクターペッパーとルートビア試飲というステキイベントがあったお(pq´ω`)
ルートビアはともかく、若い子がドクターペッパー知らなくて衝撃だったお(pq´ω`)

881 名前:774RR mailto:sage [2010/04/10(土) 02:10:36 ID:jxR3090j]
ペッパー警部よっ(pq´ω`)ミジモジ



882 名前:774RR mailto:sage [2010/04/10(土) 07:41:29 ID:S4A/dc7A]
独ぺはあまりの不味さに販売がほとんど無くなったと聞いたが
実際に飲んでみるとコーラよりおいしかった記憶があるお(pq´ω`) ミjモジ

883 名前:774RR mailto:sage [2010/04/10(土) 10:01:23 ID:YlcPpZy5]
ドクペ最近またよく売ってるでしょ。
地域によるのかな。
なんかラベルにキャラの絵が描いてある。

884 名前:774RR mailto:sage [2010/04/10(土) 19:11:37 ID:WdMNOx5X]
ドクターペッパーってフルーツ味と謳っているが
どう味わってもフルーツではない。

でも大好き。(pq´ω`)ミジモジ

885 名前:774RR mailto:sage [2010/04/10(土) 20:23:17 ID:gkEV9DIx]
久々の女の柔肌はたまらん。

(pq´ω`)だが、看護婦さんなのにやたら筋肉質で柔らかくないミジモジ

886 名前:774RR mailto:sage [2010/04/10(土) 20:52:48 ID:Wn+iH14/]
看護婦さんってなにげに腕とか筋肉あるよね。
包帯替えるときにちょっと触れた胸は柔らかかったけど・・・(pq´ω`)ミジモジ

887 名前:774RR mailto:sage [2010/04/10(土) 23:01:28 ID:E/Zd3QVA]
そうかやっぱバイク王で売るの止めて
ヤフオクに出すか、わがXJR

888 名前:774RR mailto:sage [2010/04/11(日) 02:14:57 ID:jhgIWnvL]

(pq´ω`)はぅー、最終的に2万5千円で引き取られていった僕の愛車・・・

(pq´ω`)結局どうなったんだろ。ちょっくらバイク王ダイレクトSHOPで検索してみるお。


(pq´ω`)・・・・・・・・・・・・・・・・・・あ、あった。あれ?部品取りじゃなかったのかお?
          でもこのバイクのカラーは間違いなく僕のだお。 値段は・・・いち、じゅう、ひゃく・・


(pq ゚ω゚) え?に、にじゅうごまん・・・ろくせん・・・・・えん・・?





        彡彡彡             ミミミミ     `ヽ、
     彡彡彡彡                ミミミミ      `ヽ、
  彡彡彡彡                     ミミミミ       \
                                         \
       ,,ヅ彡ニミ;;,,              ヅ彡ニミ;;,,          l
      ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、          ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、         ゙i
      ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           :ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           ゙i
       ゙'ヾ三≡彡'"            ゙'ヾ三≡彡'             i!
                /        ヽ                    i!
              /            \                  !
             /       ',/       ',                 l
             !          l        l                l
              、        ,' 、        ,'                i!
              ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '                 i!

     

889 名前:774RR mailto:sage [2010/04/11(日) 09:00:54 ID:uFEaNzxN]
見積もりは複数業者と比較するの良いよ。

以前st250売った時、

バイク王:25,000円
スズキ系列店:40,000円
レッドバロン:60,000円
ホンダで下取り価格:100,000円

後日、goobikeの地方のバイク屋で売っているのを発見。210,000円。
まぁ、納得する値段で引き取って貰った。

890 名前:774RR mailto:sage [2010/04/11(日) 11:05:19 ID:w/9Sk/ar]
>>887
ためしに呼んでみて空冷車に「クーラントが漏れています」って本当に言うのか試してもらいたいところだお
(pq´ω`)ミジモジ
でも重症ミジモジさんだと強引に持ってかれちゃうかもしれないから気をつけて欲しいお

>>888
そのAA、夢に出てきたら謝罪と賠償を要求するからね
(pq´ω`)ミジモジだから怖いものを見ると良く眠れないのだお

今日はゴロゴロしている予定だったけどいい天気だからお出かけしてお外で(pq´ω`)ミジモシしてくる

891 名前:774RR mailto:age [2010/04/11(日) 11:20:07 ID:ciDttwuU]
風邪ひいたけど、バイク乗んなきゃな。



892 名前:774RR mailto:sage [2010/04/11(日) 12:15:26 ID:2yksS9jR]
>>891
乗れば治るようにできてるんだよ!

893 名前:774RR mailto:sage [2010/04/11(日) 14:22:34 ID:AK93Pp3B]
('(゚∀゚('(゚∀゚∩なおるよ!inバイク板 ∩゚∀゚)')
namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1263810885/

894 名前:774RR mailto:sage [2010/04/12(月) 05:26:15 ID:GkEV0Igm]
>>882
謝れ!ルートビアと毒ぺ両方好きな大きなお子様に謝れ!(pq`ω´)ミジモジャー

ルートビアは回数を重ねると美味しく感じられるお。(pq´ω`)ミジモジ

895 名前:774RR mailto:sage [2010/04/12(月) 07:40:52 ID:7g51VrU/]
ビリー・ジョエルの速弾きは鬼だよね(pq´ω`)ミジモジ

896 名前:774RR mailto:sage [2010/04/12(月) 08:01:19 ID:6IbqIokJ]
おはよー(pq´ω`)ミジモジ

ルートビアおいしくないよ(pq´ω`)ミジモジ
でも毒ぺは大好きだよ(pq´ω`)ミジモジ

897 名前:774RR mailto:sage [2010/04/12(月) 08:14:27 ID:eAA9+MJH]
胡椒先生は大好きだお!(pq´ω`)

898 名前:774RR [2010/04/12(月) 11:52:07 ID:heYgK5Jt]
あと2週間!

2010春季全国ミジモジストシリアルオフ 〜今ならタンポポ写真でポイント2倍!〜
(通称:松島オフ)

・開催期間は1週間(これで休日仕事の人も参加可能)。
・目的地を数個所ピックアップ(なるべくピンポイントで)。
・どこへ行っても「松島オフ」。
・一人でも「オフ」。
・目的地に12:00集合(ミジモジな人はこの時間を避けよう!)。
・目的地や途中で撮った素晴らしい写真をwazamonoさんなどにうp。
・シリアル写真も重要。
・タンポポの写真うpならプラス12ポイント。(新ルール)

・開催日程は、4月26日〜5月2日


899 名前:774RR mailto:sage [2010/04/12(月) 19:48:51 ID:GkEV0Igm]
オートバイに箱付けるなんて(・∀・)カコワルイ!!

そんな風に考えてた頃がありました。。。
item.rakuten.co.jp/hatoya/10012797/

今度これを買おう思うんだけど、軽二輪にはこれ位の大きさでも問題無く走れますかお?(pq´ω`)ミジモジ

900 名前:774RR mailto:sage [2010/04/12(月) 21:52:18 ID:8Tlcm8+C]
>>899
車種によりますけど特に問題ないと思いますお(pq´ω`)ミジモジ
それよか、中に入れるものに注意が必要ですお(pq´ω`)ミジモジ
低速Uターンの最中に中身が転がるとかなりおっかないですお(pq´ω`)ミジモジ

901 名前:774RR mailto:sage [2010/04/13(火) 03:07:04 ID:b9PjNK8b]
>>899
そしてお前はそのうちホームセンターの箱コーナーに居るだろう



902 名前:774RR mailto:sage [2010/04/13(火) 03:59:05 ID:DfOsN2K6]
>>900
どうもありがとうですお(pq´ω`)ミジモジ

ボックスを付けるベースの土台と箱の間と、ボックスの底面に発砲ゴムでも敷きますお(pq´ω`)ミジモジ
>>901
おっと、アイリスオーヤマさんの悪口はそこまでだお(pq´ω`)ミジモジ

903 名前:774RR mailto:sage [2010/04/13(火) 10:18:58 ID:uRKupWyc]
松島オフに備えて洗車するかなー
今日は暖かいし。

904 名前:774RR [2010/04/16(金) 00:47:12 ID:pvh2qzqQ]
tes

905 名前:774RR mailto:sage [2010/04/16(金) 00:56:09 ID:mJPpXCbw]
サイドバッグ盗まれたお(pq´ω`)ミジモジ

906 名前:774RR mailto:sage [2010/04/16(金) 00:57:17 ID:WRKg3XNG]
>>905
(pq´ω`)ミジモジ してる場合じゃないだろ

907 名前:774RR mailto:sage [2010/04/16(金) 02:12:08 ID:mJPpXCbw]
警察に遺失届け出してきたお(pq´ω`)ミジモジ

908 名前:774RR mailto:sage [2010/04/16(金) 02:37:47 ID:ttG9QqQd]
サイドバッグに浮かんで消える
憎いあんちくしょうの顔めがけ
(pq´ω`)ミジモジ!(pq´ω`)ミジモジ!(pq´ω`)ミジモジー!!

909 名前:774RR mailto:sage [2010/04/16(金) 07:47:30 ID:ZoZ0uaKV]
サイドバックなんか何につかうんだお?(pq´ω`)ミジモジ

910 名前:774RR mailto:sage [2010/04/16(金) 09:40:51 ID:oeGHjOOz]
酷い奴もいるもんだな(pq`ω´)ミジモジャー

911 名前:774RR mailto:sage [2010/04/16(金) 13:54:02 ID:d9aOpuVI]
>>909
中身に用事があるんだお。



912 名前:774RR mailto:sage [2010/04/18(日) 08:02:35 ID:YeF//5PG]
中身は金の延べ棒とか(pq´ω`)ミジモジ

サイドバッグはミリタリー物とかいいおね。軍の払い下げ品とか(pq´ω`)ミジモジ




913 名前:774RR mailto:sage [2010/04/18(日) 15:23:04 ID:F9URLrFW]
ペロリ、これは!…(pq´ω`)ミジモジ

914 名前:774RR mailto:sage [2010/04/18(日) 21:16:32 ID:xdHoOgFo]
続きはワッf(ry (pq´ω`)ミジモジ


915 名前:774RR mailto:sage [2010/04/18(日) 22:11:59 ID:MprBJ8g0]
明日から3連休(pq´ω`)ミジモジ
でも、明日しか出かけられそうにない…
伊根の船屋いってくるお(pq´ω`)ミジモジ

916 名前:774RR mailto:sage [2010/04/18(日) 23:19:07 ID:ue3zV3mm]
ついでに俺の代わりに漁港めし行ってきてお(pq´ω`)ミジモジ

917 名前:915 mailto:sage [2010/04/19(月) 10:35:47 ID:XceOG5Y9]
道の駅和の隅っこで(pq´ω`)ミジモジ休憩中
掃除のおばちゃんに話しかけられ(pq´ω`)ミジモジ

漁港めしってなんぞね?
どこで食えるんかね?
舞鶴で海鮮丼食うつもりしてたけど、どんなもんか食ってみたくなった(pq´ω`)ミジモジ

918 名前:774RR mailto:sage [2010/04/19(月) 15:09:28 ID:LYZ8npcJ]
土日のバーキングでの休憩は居場所が無いわ〜

919 名前:774RR mailto:sage [2010/04/19(月) 17:03:39 ID:ZrDmlFFj]
>918
もともと一人で作業するもんじゃないのか…奥が深いな
www.matrix-aida.com/sub1.5.html

920 名前:774RR mailto:sage [2010/04/19(月) 21:11:18 ID:NhWfC4c3]
漁港近辺の海鮮料理の旨さは異常。(pq´ω`)ミジモジ
というわけで親に訳ありの蟹を送ったら喜んでくれたみたいで良かったお(pq´ω`)ミジモジ

海の幸が旨いとこに旅行行きたいお〜何食おうかな(pq´ω`)ミジモジ

921 名前:774RR mailto:sage [2010/04/19(月) 21:28:28 ID:f6tXOmEy]
>>920
今の季節、関西瀬戸内沿岸限定であるが一本釣りの鰆、でかいやつ。
むちゃくちゃ高価でというかお金出してもほとんど無いんだけれどしみじみ美味いぞ。



922 名前:774RR [2010/04/19(月) 22:17:21 ID:jZobKatw]
あと1週間!

2010春季全国ミジモジストシリアルオフ 〜今ならタンポポ写真でポイント2倍!〜
(通称:松島オフ)

・開催期間は1週間(これで休日仕事の人も参加可能)。
・目的地を数個所ピックアップ(なるべくピンポイントで)。
・どこへ行っても「松島オフ」。
・一人でも「オフ」。
・目的地に12:00集合(ミジモジな人はこの時間を避けよう!)。
・目的地や途中で撮った素晴らしい写真をwazamonoさんなどにうp。
・シリアル写真も重要。
・タンポポの写真うpならプラス12ポイント。(新ルール)

・開催日程は、4月26日〜5月2日


923 名前:774RR mailto:sage [2010/04/19(月) 22:24:30 ID:BZXzZTwu]
>>922
5月の5日までにしない?

924 名前:774RR mailto:sage [2010/04/19(月) 22:27:40 ID:oDlGWLY0]
候補地最新版は>>795でいいのかな? (pq´ω`)ミジモジ

925 名前:774RR mailto:sage [2010/04/19(月) 22:28:46 ID:jZobKatw]
>>923
多少の延長やフライングなんか誰も気にしない!
実際、そろそろ「松島オフ行った!」的な書き込みがありそう。

926 名前:774RR mailto:sage [2010/04/19(月) 22:32:17 ID:jZobKatw]
>>924
>>813が最新みたいです。

927 名前:774RR mailto:sage [2010/04/19(月) 23:30:05 ID:mAX70gJK]
神奈川から箱根のEVAローソン行きがてら参加するお(pq´ω`)ミジモジ

928 名前:774RR mailto:sage [2010/04/19(月) 23:59:56 ID:dttP94Xn]
>>917
遅くなって見れないかもだけど参考にしてお(pq´ω`)ミジモジ

www5.nkansai.ne.jp/com/kamanyu/shokuji.htm

かなりのボリュームらしいし、予約要るみたいだけどよかったら行ってお
道中気をつけてご安全に(pq´ω`)ミジモジ

929 名前:774RR mailto:sage [2010/04/20(火) 00:57:52 ID:YMYJZmNy]
>>926
ありがと
候補地で検索したから間違ったお (pq´ω`)ミジモジ

930 名前:774RR mailto:sage [2010/04/20(火) 10:39:00 ID:fI5L792P]
>>921
そこで太刀魚巻きですお。あごちくわもウマーですお(pq´ω`)ミジモジ

931 名前:774RR mailto:sage [2010/04/20(火) 20:32:45 ID:EBlBlqfg]
(pq´ω`)ミジモジ

立ち…ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉぉー




932 名前:774RR mailto:sage [2010/04/20(火) 20:41:33 ID:WRR/slwc]
(pq´ω`)ミジモジ


    っ

933 名前:774RR mailto:sage [2010/04/21(水) 09:29:32 ID:DLwMOkkO]
(pq´ω`)ミジモジ


    っヾ(-ω-*)ドキドキ・・・

934 名前:774RR mailto:sage [2010/04/21(水) 09:39:24 ID:OAH2AcxJ]
そっちの立ちじゃなくて魚だお(pq´ω`)ミジモジ
今週末のツーリングでも楽しむお(pq´ω`)ミジモジ

935 名前:774RR mailto:sage [2010/04/22(木) 17:46:29 ID:cnR7fU1S]
この前エアフィルターの掃除とチェーン給油したお(pq´ω`)ミジモジ
定期的にメンテしなくちゃだお(pq´ω`)ミジモジ



936 名前:774RR mailto:sage [2010/04/24(土) 00:05:34 ID:27cncpaI]
フリクション低減は地味だけど重要なメンテナンス(pq´ω`)ミジモジ

937 名前:774RR mailto:sage [2010/04/24(土) 04:49:36 ID:HrdflWDC]
おんにゃのこと上手く話せなかった(pqTωT)ミジモジ

938 名前:774RR mailto:sage [2010/04/24(土) 11:53:31 ID:/ZnobXy+]
それはいつものことだお(pq´ω`)

939 名前:774RR mailto:sage [2010/04/24(土) 12:12:01 ID:UCBup0lp]
そんな可愛い子が女の子の訳が無いお(pq´ω`)

940 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 07:22:16 ID:qzxbsNUP]
今日洗車して明日松島オフ行くお(pq´ω`)ミジモジ

お前ら12時に来るなよ!絶対だからな!

941 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 09:14:02 ID:nO9zAAPX]
どこ行くの?



942 名前:774RR mailto:sage [2010/04/25(日) 10:31:50 ID:Dg1aG53c]
火曜に松島オフ行くつもりしてたら、その日だけ雨予報(pqTωT)ミジモジ
今年は何してもダメだ…(pqTωT)ミジモジ


943 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 21:17:05 ID:+GR4ywCU]
まあ東北やし、、、何か今年は雨多いおうね(pq´ω`)ミジモジ
河童って色々あるけど、モンベルとかアウトドアメーカー物なんて良さげだお(pq´ω`)ミジモジ







944 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 22:21:16 ID:lzM0VKVi]
>>943
蒸れるのを気にしなければ農薬撒くときに使う銀合羽最強

(pq´ω`)ミジモジ

945 名前:774RR mailto:sage [2010/04/26(月) 23:00:06 ID:+GR4ywCU]
>>944
何そのギャバンスーツ(pq´ω`)ミジモジ

946 名前:774RR mailto:sage [2010/04/28(水) 02:27:09 ID:KtG20DKX]
さあはじまるぜ、サタデナィ! ちょーおしはどーおだい? 

947 名前:774RR mailto:sage [2010/04/28(水) 12:38:34 ID:EShEGk/b]
ずいぶん時差ありますね。どちらのお国ですか?

948 名前:774RR mailto:sage [2010/04/28(水) 13:41:31 ID:ekB1HQM3]
毎日が日曜日の人にとっては毎日が日曜日の前の日なので毎日が土曜日と言える

949 名前:774RR mailto:sage [2010/04/29(木) 09:54:48 ID:bHQcch5C]
_人人人人人人人人人人人人人人人_
>       お刺身だぜ        <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄


                  1秒←――――――――――――0秒
     ______
    /         三三二
  /         し 三三二
  \ ー。     ししし三三二
    ̄。」    しししし三三二
     (_     ししし三二          
       0      三三二      
      \____ 三三二  |←――――20km――――→|
                     
   ___/\___
  | 保守だぜ    |

950 名前:774RR mailto:sage [2010/04/29(木) 20:00:04 ID:8Eg0/4S1]
明日オフ行くぜ。なんとか期間内だ(pq´ω`)ミジモジ

お前ら12時にダムに来るなよ!絶対だからな!(パクってみたぉ

951 名前:774RR mailto:sage [2010/04/29(木) 23:39:37 ID:RSjltxcg]
オフ会に何か地物のお土産持っていかなくちゃ。
十万石饅頭のやうなものがいいかな。ご飯に乗せて食べるものがいいか(pq´ω`)ミジモジ



952 名前:774RR mailto:sage [2010/04/30(金) 09:28:13 ID:gNmEfgNd]
十万石饅頭をごh

なんでもないです(pq´ω`)ミジモジ

953 名前:774RR mailto:sage [2010/04/30(金) 14:00:23 ID:NGXll/tg]
十万石饅頭!それはおさk…いや、なんでもないです(pq´ω`)ミジモシ

954 名前:774RR mailto:sage [2010/04/30(金) 19:00:57 ID:DI1KVbrD]
行ってきたぜ!場所は違うけどな!

955 名前:774RR mailto:sage [2010/04/30(金) 21:56:32 ID:1xoiLQo2]
各オフ会場の集合時間決まったおか?(pq´ω`)ミジモジ


956 名前:774RR [2010/04/30(金) 22:10:19 ID:SlQxpopz]
wazamonoさんに写真の表紙うpした。
オフ参加者の写真はこちらへ。

ttp://img.wazamono.jp/touring/src/1272632424028.jpg

957 名前:774RR mailto:sage [2010/04/30(金) 22:21:41 ID:SlQxpopz]
今日、関東地区3のふじあざみラインの5合目目指したけどまだ通行止めだった。
がっかり。

img.wazamono.jp/touring/src/1272633448263.jpg
img.wazamono.jp/touring/src/1272633498153.jpg

958 名前:774RR mailto:sage [2010/05/01(土) 15:55:42 ID:IgX+eEwn]
針まで行ってきたよ。
想像してたよりクルマもバイクも少なかった。(pq´ω`)ミジモジ


img.wazamono.jp/touring6/futaba.php?res=5050


959 名前:774RR mailto:sage [2010/05/01(土) 17:16:48 ID:DxZi0dNL]
お疲れですお。スレの他の皆には会えたかお??(pq´ω`)ミジモジ

960 名前:774RR mailto:sage [2010/05/01(土) 18:28:19 ID:+spzv8MQ]
シリアルの事も思い出してあげて・・・(pq´ω`)ミジモジ

961 名前:774RR mailto:sage [2010/05/01(土) 19:43:34 ID:nc1h7su1]
>>958
穴タンポ…ぽ(pq´ω`)



962 名前:774RR mailto:sage [2010/05/01(土) 21:13:52 ID:FQGNnSob]
岐阜の温見峠は冬季閉鎖だお・・・(pq´ω`)ミジモジ

963 名前:774RR mailto:sage [2010/05/01(土) 23:58:14 ID:5QQaYr+/]
いま春だお・・・(pq´ω`)ミジモジ

964 名前:774RR mailto:sage [2010/05/02(日) 09:01:21 ID:1gEKQ3Em]
松島いてくる






こないでね(pq´ω`)

965 名前:774RR mailto:sage [2010/05/02(日) 11:39:54 ID:Qu7T0ECf]
>>962
そこたしか落ちたら死んじゃうんだよね(pq´ω`)ミジモジ

966 名前:774RR mailto:sage [2010/05/02(日) 13:04:19 ID:9X9uKstW]
東海地区2 徳山ダムに行ってきたぉ(pq´ω`)ミジモジ
ダムそばの駐車場は一般車両駐車禁止になってました
寒くてタンポポどころじゃなかったぉ

ttp://img.wazamono.jp/touring/src/1272772908671.jpg

967 名前:774RR mailto:sage [2010/05/02(日) 21:07:58 ID:H6pWbydw]
関東地区1 大笹牧場いってきたょ(pq´ω`)ミジモジ
駐車場はカコイイバイクイパーイだたお
でもオフ会は一人だったお・・・(pq´ω`)ミジモジ

img.wazamono.jp/touring/src/1272801618581.jpg

968 名前:964 mailto:sage [2010/05/02(日) 21:28:54 ID:LOuCCsfj]
>>964だけど松島いてきた(pq´ω`)

img.wazamono.jp/touring/src/1272803016793.jpg

12時着予定で向かったら大渋滞だったお
人とか鳥とか多すぎて肝心のタンポポ探し忘れたぉ(pq・ω・`)

969 名前:774RR mailto:sage [2010/05/02(日) 22:12:30 ID:xxi9IBRt]
写真撮ってる人って、凄い勇気あるお
はずかしくって一人で取れないお

970 名前:774RR mailto:sage [2010/05/03(月) 00:25:42 ID:Hwq3iA/B]
OFF会場で皆と喋ってたんじゃないのかお?普通のOFFとちゃうのかな?(pq´ω`)ミジモジ

971 名前:774RR mailto:sage [2010/05/03(月) 00:39:19 ID:kkDPwU+M]
>>966
おいてめぇ徳山会館じゃないのかお(pq´ω`)ミジモジ
もしかしたら遭遇してたかもしれなかったのに



972 名前:966 mailto:sage [2010/05/03(月) 02:33:01 ID:1LVSZNex]
あ、俺は4/30に行ったときの写真はだお(pq´ω`)ミジモジ
徳山会館にも行ったけど団体のおっちゃん、おばちゃんが多くて
写真撮るのにミジモジだったのでダムで撮っちゃったぉ



973 名前:774RR [2010/05/04(火) 15:39:37 ID:nkQ/mLn2]
(pq´ω`)ミジモジ
off終わったけど
たんぽぽ代わりに、ふきのとう&ぜんまい@道の駅入広瀬

ttp://img.wazamono.jp/touring3/src/1272954720737.jpg
ttp://img.wazamono.jp/touring3/src/1272954821337.jpg
ttp://img.wazamono.jp/touring3/src/1272954967122.jpg

974 名前:774RR mailto:sage [2010/05/04(火) 16:49:30 ID:6P8VSoeM]
俺もオフ開催期間過ぎたけどうp
コーンフロスティーだけど・・・しかも志田浜でついでだけど(pq´ω`)ミジモジ
ttp://img.wazamono.jp/touring1/src/1272959129203.jpg

975 名前:774RR mailto:sage [2010/05/04(火) 18:03:25 ID:nkQ/mLn2]
画像悪くてスマソ
ふきのとうは、食しましたm(_ _)m
むこうにも書きましたが、木の芽(アケビの新芽)を乗せました。
ttp://img.wazamono.jp/touring3/src/1272963491184.jpg
(pq´ω`)ミジモジ



976 名前:774RR mailto:sage [2010/05/05(水) 14:15:41 ID:lchxVq3/]
今日、観光地の名物ホテルにご飯食べに行ったら来客者用の思い出ノート見付けたお(pq´ω`)ミジモジ
パラパラめくって見たら『(*´∀`*)今日は彼と来ました♪』とか『(*´∀`*)いつまでもラブラブでいようね♪』

とか訳の分からないリア充のカキコが目立ったお(pq´ω`)ミジモジ
何だか悔しいので、そのノートに自分の妄想・虚言癖を生かしたナイスなカキコをしてやったお(pq´ω`)ミジモジ


977 名前:774RR mailto:sage [2010/05/05(水) 17:58:02 ID:kbmvRYUV]
>>973
昨年の秋頃から湖を水抜きして何かやってた。
何をしてたんだろう? そしてアヒルの運命やいかに…。

昨年のアヒルちゃん。
www.wazamono.jp/animalmovie/src/up1400.3g2.html

>>976
ナイス過ぎて始末に負えない奴だ。

978 名前:774RR mailto:sage [2010/05/05(水) 22:39:08 ID:lchxVq3/]
今日はツーリング中に寄った道の駅で話し掛けられたお(pq´ω`)ミジモジ
自分の(pq´ω`)ミジモジ っぷりが炸裂して曖昧な返事しかできなくて憂鬱。

もっといっぱい喋りたかったお(pq´ω`)ミジモジ

979 名前:774RR [2010/05/06(木) 13:24:41 ID:HhqWG3WH]
今回のタンポポ松島オフは10人位の参加かな?

次回は真夏のヒマワリ松島オフか、秋のコスモス松島オフを開催予定!

980 名前:774RR mailto:sage [2010/05/06(木) 15:19:52 ID:UG7YH7qd]
梅雨の紫陽花オフは?

981 名前:774RR mailto:sage [2010/05/06(木) 17:20:02 ID:HhqWG3WH]
合羽必須!梅雨の紫陽花松島オフ。ほーら、大事なデジカメもビショビショ。
って企画だと3人位しか参加しないかもしれない。

あと、厳冬!風雪の雪椿松島オフも危険な香りがする。



982 名前:774RR mailto:sage [2010/05/07(金) 11:08:32 ID:kxuyEdb4]
次スレ気にしてびくびく書き込んでんじゃないお!(pq´ω`)ミジモジ

983 名前:774RR mailto:sage [2010/05/07(金) 11:13:01 ID:4YRsovqD]
【いっつも】一人で(pq´ω`)ミジモジ【どこでも】7

次スレたてたよ。(pq´ω`)ミジモジ

namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1273198251/

テンプレよろ(pq´ω`)ミジモジ

984 名前:774RR mailto:sage [2010/05/07(金) 12:08:58 ID:rRtwUHky]
すれたて乙(pq´ω`)






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef