[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:03 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三重県を走る奴のスレ 二重目



1 名前:774RR [2009/10/14(水) 12:33:43 ID:xwO0HIoy]
気が付いたら落ちてたから立てちゃう('・ω・)

899 名前:774RR mailto:sage [2010/03/03(水) 21:26:35 ID:gkJHiMK8]
そこで池田自転車ですよ
オレがたまにいるくらいで他には誰もいない
言えばなんでも引っ張ってきてくれるし


話豚切るけど、知り合いがアグスタのF4売りたいらしいんだが
興味のある人っている?

900 名前:774RR mailto:sage [2010/03/03(水) 21:33:57 ID:VCODyFFw]
嫌いじゃないが金がない。


901 名前:774RR mailto:sage [2010/03/03(水) 21:35:34 ID:7DDUpN3b]
乗りたいが、金がない。

902 名前:774RR mailto:sage [2010/03/03(水) 21:38:03 ID:aUzaK0nY]
>>891
伊勢ならテクビートは? 国道にあるから入りやすいんじゃね?

903 名前:774RR mailto:sage [2010/03/03(水) 23:42:48 ID:l6QpacEl]
>>899
カワサキのSSなんだけど
池田自転車で面倒見てくれるかな?

松阪市内の某バイク屋にオイル交換頼んだら
規定量よりも遥かに多く入れられて凹んだ。

904 名前:774RR mailto:sage [2010/03/04(木) 01:03:54 ID:iipD5N/B]
>>903
言えばなんでもやってくれると思うよ。
本人じゃないから断言は出来ないが、オレのメガスポも面倒見てもらってるし
CBR使ってストリートファイター造ろうと今企んでいるんだが、
シートレールぶつ切りやらの構造変更まで面倒みるって言ってくれてるし

レッツ!チャレンジ
てかオイルくらいならどこでも入れてくれそうなもんだがな(;・∀・)

905 名前:774RR mailto:sage [2010/03/04(木) 04:29:51 ID:EefPeSJJ]
松阪ならオーヤブ?も
入れたってくれよ。
コバルトは販売して無いの?

906 名前:774RR mailto:sage [2010/03/04(木) 07:49:27 ID:HScDHY1W]
>>905
オーヤブって、WAYの近くのバイク屋?何かそんなのがあった気がするだけで、確かな記憶じゃないんだけど…。

お店のふいんき(なぜかry)とかどういう感じなのかな?

907 名前:774RR mailto:sage [2010/03/04(木) 09:37:34 ID:CkisC7qA]
オーヤブさんは最近でかいバイクは扱ってないんじゃないかな
お得意様には、ある程度対応してるみたいだけど、ほとんどがスクーター系に変わってるんじゃないかな
ただ、店の雰囲気は良いよ 家庭的で商売っけも割と少ないし、奥さん親切だし



908 名前:774RR mailto:sage [2010/03/04(木) 10:08:44 ID:HScDHY1W]
>>907
ありがと(*´ω`)
しかしスクーターは乗らないから、お世話になる事はなさそうですなぁ。残念。

909 名前:774RR mailto:sage [2010/03/04(木) 10:22:45 ID:CkisC7qA]
>>908
メンテの技術はちゃんとあるから、なんかあったときには相談すれば良いかもね

大きなバイクではなかなか商売として成り立っていかないんじゃないかな最近は。
昔は、デカイバイク買うとしたら、オートレクかオーヤブか、って言う時期もあったからね(ずいぶん昔だけど)

910 名前:774RR mailto:sage [2010/03/04(木) 11:14:29 ID:dohIqOBo]
女介護士がおばあちゃん虐待動画うp
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267668600/

ほぼ三重県内でのことと断定されているのでなにか情報がありましたらご支援よろしくお願いします。

以下、問題の動画
www.youtube.com/watch?v=4IjEcGO4fUs

三重県のどこか
www.nicovideo.jp/watch/sm9906371

911 名前:774RR mailto:sage [2010/03/04(木) 17:27:35 ID:EefPeSJJ]
三重高通りに
サンデニスタ?も有った。行った事は無い。
レースもしてるらしい。

コバルトの事は誰か知らないの?
昔はフレーム溶接とかしてたのに。
介護用品だけなのかな?
イシイみたいだ(深い意味は無い)

912 名前:774RR mailto:sage [2010/03/04(木) 23:34:12 ID:GRIqAozE]
>>904
THX !
今度行ってみます。

913 名前:774RR mailto:sage [2010/03/05(金) 00:11:44 ID:fRcAyOCP]
カワサキのSS
オッサン世代→マッハ?スゲー!
若者世代→Zなんとか。

914 名前:774RR [2010/03/05(金) 12:23:29 ID:P+sfNBeV]
あげ

915 名前:774RR mailto:sage [2010/03/05(金) 15:10:05 ID:P+sfNBeV]
>>910
警察が動きだしたね。これで動画の主も終わりだよ。


916 名前:774RR mailto:sage [2010/03/05(金) 15:12:32 ID:P+sfNBeV]
訂正。『警察』じゃなくて『松阪市』だったわ。ごめん。

917 名前:774RR mailto:sage [2010/03/05(金) 18:09:13 ID:YnRA9u0J]
松阪市民ってガラ悪いよな?



918 名前:774RR mailto:sage [2010/03/05(金) 18:56:37 ID:qwoB1PcH]
>>917
まあの

919 名前:774RR mailto:sage [2010/03/05(金) 22:30:24 ID:N2vfNp21]
松阪市民だが否定はできんな。
バイク糊のツレ=珍走だw


920 名前:774RR mailto:sage [2010/03/06(土) 06:57:53 ID:XJ16DZsr]
19 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/05(金) 18:38:15.08 ID:LGBfIyxoP
■グループホームカトレア女性高齢者虐待事件■

uproda.2ch-library.com/219666bKx/lib219666.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org700050.jpg

犯人:濱井場 舞(はまいば まい)
年齢:19才
住所:三重県松阪市
職業:介護士(グループホームカトレア)
www.shoutoku.or.jp/katorea/080-1/
実家:中華料理「仙龍」
gourmet.yahoo.co.jp/0005009415/
出身中学:松坂市立中部中学校
www.schoolweb.ne.jp/weblog/index.php?id=2420001


921 名前:774RR mailto:sage [2010/03/06(土) 17:40:34 ID:hIH6LmMx]
松阪に限らず
海の側の奴らはガラ悪いだろ。
志摩の方なんて
無法地帯が一杯残ってるぞ。


922 名前:774RR mailto:sage [2010/03/06(土) 18:58:11 ID:saeFMBRo]
香良洲町とかなw

923 名前:774RR mailto:sage [2010/03/06(土) 19:04:44 ID:mRgtVxOG]
鈴鹿以南がやばいのは三重では暗黙

924 名前:774RR mailto:sage [2010/03/07(日) 06:46:00 ID:nxGECHvv]
仕事の都合で津に家を買ったら、名古屋の同僚から
「津か〜〜〜」と落胆された。

じゃあお前がこっちに来いw

925 名前:774RR mailto:sage [2010/03/07(日) 10:41:59 ID:ZlSDYXhX]
>じゃあお前がこっちに来いw

これが一番ありえないだろ

926 名前:774RR mailto:sage [2010/03/07(日) 10:50:30 ID:TX3UbX2h]
津に終の棲家を買うなんて・・・有り得ない。

927 名前:774RR mailto:sage [2010/03/07(日) 18:14:36 ID:uIbAsuXU]
漁師町は言葉が荒いんだよな。。。



928 名前:774RR mailto:sage [2010/03/07(日) 18:29:24 ID:36e9vrSS]
愛知の者なんだが明日、四日市の来来憲にとんてきを食べに行く予定だったんだけど休みなんだね…orz
おすすめのとんてきの店があったら教えてくだしあ

929 名前:774RR mailto:sage [2010/03/07(日) 18:50:33 ID:Jf1veCgp]
>>928
ちょっと足を伸ばせば鈴鹿にものれん分けされた店があるぞ

定休日はわからんが…


930 名前:774RR mailto:sage [2010/03/07(日) 20:22:43 ID:36e9vrSS]
>>929
鈴鹿にもあるんだ、調べてみたら本店と鈴鹿はやっているみたいだから気分で行ってみるよ。
情報ありがとうね。

931 名前:774RR mailto:sage [2010/03/07(日) 21:20:12 ID:XyW9xQSW]
>>927
頭の中も荒い。

932 名前:774RR [2010/03/07(日) 21:22:14 ID:r23MRX8Y]
「とんてき」なんて四日市のものは名物だなんて思ったことないけどなw
ニンニク臭いし、脂っこい豚肉ばっかですぐ飽きるし。

議員や一部の者が無理矢理名物を作ろうとほんの数年前から騒いでるだけ。
地元民は食べたことない人間のほうが多い。特に女子は。

933 名前:774RR mailto:sage [2010/03/07(日) 21:40:41 ID:s248FE1c]
実は俺も店で「とんてき」食べた事が無いよ。
一度いけば飽きると聞いているし・・・
最近表に出てきた、こっちの方が好きだ。
kirakame.sakura.ne.jp/misoyaki/teikyoten.html

934 名前:774RR mailto:sage [2010/03/07(日) 21:59:37 ID:FE4hs6S4]
トンテキはずっとお袋が作ってくれたのを食うモノだと思っていた
貧乏だからステーキが食えない代わりに安い豚肉で同じような感じだけでも
味わわせたいと言う母親の心が入っていたとおもう。もう40年も前の話になるが

だから、わざわざ店に食いに行きたいとは思わないなぁ たとえ美味しくても


935 名前:774RR mailto:sage [2010/03/07(日) 23:07:56 ID:KUpQYdxQ]
全三重が泣いた

936 名前:774RR mailto:sage [2010/03/07(日) 23:12:07 ID:6aK0SiYx]
滋賀だけど、とんてきは家庭の味だよ。

937 名前:774RR mailto:sage [2010/03/07(日) 23:34:10 ID:W753Ng+z]
20年前でも牛は貧乏でめったに喰えなかったが…



938 名前:774RR mailto:sage [2010/03/07(日) 23:35:25 ID:KUpQYdxQ]
松坂牛食べたい

939 名前:774RR mailto:sage [2010/03/07(日) 23:38:46 ID:2NDeA372]
しゃぶしゃぶもすき焼きも豚肉の家庭で育ちましたが何か?

940 名前:774RR mailto:sage [2010/03/07(日) 23:45:04 ID:7QQlXTaG]
とんてきて豚のステーキて意味か、
松阪に住んでますが松阪牛の霜降りは
脂っこいので嫌いですが。

941 名前:774RR mailto:sage [2010/03/07(日) 23:46:30 ID:6aK0SiYx]
同意。
赤みの方がうまいのに

942 名前:774RR mailto:sage [2010/03/07(日) 23:57:35 ID:FE4hs6S4]
ウチの娘の頃から給食で松阪牛が出るようになったはず
まぁ、こだわらなければ駅裏のホルモン屋で食べれば、ちゃんとした松阪牛のホルモンが
食えるけど...
特に、肉屋の知り合いがいるので、本当に大津のセンターから直接持ってきてもらうような
ホルモンが一斗缶に入れた状態で買えるんだけどね。
夏場に大勢でホルモン焼きパーティするときは、そいつに頼んで買っているが、確かに
味はぜんぜん違うねぇ

高い方の肉で言えば、和田金より牛銀の方が好みだが、そもそもお接待で行くしか食えないからなぁ 笑

943 名前:774RR mailto:sage [2010/03/08(月) 00:04:36 ID:O/dmd2nc]
三重って魚はおいしいものないの?

944 名前:774RR mailto:sage [2010/03/08(月) 00:29:11 ID:Tm3XB3P7]
豚捨の牛丼食べたい

945 名前:774RR mailto:sage [2010/03/08(月) 00:58:30 ID:qHNRjO+W]
>>943
山間部へ行けば、鮎は美味しいし、他の川魚も結構取れるし美味しい
伊勢湾の魚は、鈴鹿(と言うより若松か)のアナゴかな
志摩から尾鷲熊野方面へ行けば、美味しい海の幸はかなり多いよ

紀伊長島でマンボウも食べられるし、刺身だけじゃなく さんま寿司、干物も天日干しの
美味しいの多いし。
手こね寿司も漁場で食べる奴は格別だしね

946 名前:774RR mailto:sage [2010/03/08(月) 08:16:28 ID:M5+GJVT8]
再来週職場の人でこっちにきて青山高原に行くんだが、
あの辺りでお勧めのメシ処ない?

947 名前:774RR mailto:sage [2010/03/08(月) 10:06:24 ID:ties1iym]
頂上のレストランそこそこ美味いよ



948 名前:774RR mailto:sage [2010/03/08(月) 14:20:21 ID:Tm3XB3P7]
まだまだ山は寒いな
ホットコーヒーで手回復中

949 名前:774RR mailto:sage [2010/03/08(月) 22:29:51 ID:M5+GJVT8]
>>947
thx!候補に入れておきます

950 名前:774RR mailto:sage [2010/03/09(火) 02:01:29 ID:kHvef435]
頂上にレストランあったか?

951 名前:774RR mailto:sage [2010/03/09(火) 05:56:53 ID:T/YBQ4S3]
>>950
三角点展望台の、日曜限定のところでしょ?

952 名前:774RR mailto:sage [2010/03/09(火) 11:09:25 ID:USyhOCVn]
え?あのサバゲーの格好した人達が出入りしている所じゃなくて?

953 名前:774RR [2010/03/09(火) 21:17:50 ID:YReXhBjC]
>>946
青山っ!?
食うより、攻めろっ!

954 名前:774RR mailto:sage [2010/03/10(水) 06:24:28 ID:7xIKsrAn]
ガセネタばっかw
つーか3月末の青山がどんだけ寒いかちゃんと教えてやれよ。
ほんと性格悪いやつばっかだな。

955 名前:774RR mailto:sage [2010/03/10(水) 19:48:30 ID:0qSFRaCx]
高原行っても店は無いわ
アイスバーンでこけるわ
凍死しそうに寒いわ、誰もいないわ
でろくなことなさそうだなwww

で、最後はポリに捕まると。

956 名前:774RR [2010/03/11(木) 21:52:57 ID:lry3+NIt]
セロー海苔ですが
三重中部にいい林道はないでしょうか?

957 名前:774RR mailto:sage [2010/03/11(木) 22:29:06 ID:ADYODJba]
度会の方とか飯高の方とか美杉の方とか



958 名前:774RR mailto:sage [2010/03/12(金) 00:09:26 ID:2eudKE58]
暖かくなってきたから
週末は高見越えて三重に行くよ。
もう大丈夫だよね?

959 名前:774RR mailto:sage [2010/03/12(金) 07:56:31 ID:+klbd+cc]
今朝の高見は氷点下だよ
早朝高見越えするなら、朝の冷え込みと夜間の降雨状況確認してね。

960 名前:774RR mailto:sage [2010/03/12(金) 17:04:09 ID:zdt6pP8w]
2年程前の5月に高見峠越えたがトンネル内に凍結あったな
雨降ってて気温が低い日だったが

暖かくなってきたのでオレも復活

961 名前:774RR mailto:sage [2010/03/12(金) 19:51:24 ID:yYgArtje]
俺も3週間ぶりに復活
ええ季節になってきましたな

962 名前:774RR mailto:sage [2010/03/12(金) 20:52:04 ID:Rp7xE4HA]
俺は20年ぶりに復活
もうええ季節になってんの?

963 名前:774RR mailto:sage [2010/03/12(金) 23:34:28 ID:FxRUTsl5]
>>960
それはない。

964 名前:774RR mailto:sage [2010/03/13(土) 19:38:27 ID:amOcmuF6]
行きはR369、帰りはR166で
奈良から道の駅茶倉まで行ってきた。
R166通ったのって午後3時ごろだけど
高見トンネルの西側の路面に雪が残ってた。
踏んだら大変なことに・・・

965 名前:774RR mailto:sage [2010/03/13(土) 20:37:21 ID:sFWbYy17]
なんで大変なの?カーブでもねぇのに。

ところで第二名神の鈴鹿山脈越えはこの時期どう?
やっぱ気温はかなり低いかい?

966 名前:774RR mailto:sage [2010/03/15(月) 03:10:55 ID:M/0cstqV]
今日は暖かかったので久しぶりに走りに行ってきた。
五ヶ所方面で結構バイクいたね

前に出てた五ヶ所出口左側のファミマは営業してた

967 名前:774RR mailto:sage [2010/03/15(月) 07:55:45 ID:Jt9aYf28]
うん、CRFとモタードとアメリカンのグループもいたね



968 名前:774RR mailto:sage [2010/03/16(火) 09:21:04 ID:hjjJLGUO]
三重で桜の綺麗なところってある?

969 名前:774RR mailto:sage [2010/03/16(火) 09:26:46 ID:G4lDx96X]
ググれ

970 名前:774RR mailto:sage [2010/03/16(火) 10:32:11 ID:0ZFny9IX]
>>968
キーワードは、三多気・宮川・偕楽公園・森林公園・城系・他…だ!

971 名前:968 mailto:sage [2010/03/17(水) 11:57:45 ID:nWEI4zfi]
ありがとう!

972 名前:774RR mailto:sage [2010/03/17(水) 12:10:19 ID:KeFg/Zzd]
紀伊長島から志摩へかけてのR260は桜並木が続いて綺麗だったりする。

973 名前:968 mailto:sage [2010/03/18(木) 10:00:13 ID:qpCVhUOj]
>>972さんもありがとう〜



974 名前:774RR mailto:sage [2010/03/19(金) 12:28:10 ID:rh9L+gF6]
保守

975 名前:774RR mailto:sage [2010/03/19(金) 23:54:45 ID:lFdkUTQB]
三重県を走る奴のスレ 三重目


三重県を走る奴のスレ
namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1245400118/
三重県を走る奴のスレ 二重目
namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1255491223/



道路情報
www.pref.mie.jp/doroki/hp/johosys/index.htm


規制中につき次スレ立てれない

976 名前:774RR mailto:sage [2010/03/20(土) 00:08:19 ID:+F0m+H5u]
次スレ
三重目

三重の目

namidame.2ch.net/test/read.cgi/bike/1269011164/

977 名前:774RR mailto:sage [2010/03/20(土) 20:05:06 ID:+H4G6gwz]




978 名前:774RR mailto:sage [2010/03/21(日) 09:44:19 ID:Im5ugDK9]
ホシュしながら梅

最近過疎ったな…

979 名前:774RR mailto:sage [2010/03/21(日) 18:00:15 ID:BPVRGszw]
そろそろ皆さんお目覚めでしょうか
結構今日もたくさん走って見えましたが
黄砂と強風で大変でした。

980 名前:774RR [2010/03/21(日) 18:04:29 ID:3gYmzP1B]
一時、雨にも降られたしな。

981 名前:774RR mailto:sage [2010/03/21(日) 23:16:10 ID:DX+Ey7I9]
>976
次スレ乙梅

982 名前:774RR mailto:sage [2010/03/22(月) 00:03:44 ID:KKQxz9mN]
もうちょっとですから、ボチボチと埋めましょう


983 名前:774RR mailto:sage [2010/03/22(月) 16:04:06 ID:AEXiUpOI]
道の駅海山で何とかバーガー食べようと家を出たが、大内山ICで引き返した。

埋め

984 名前:774RR mailto:sage [2010/03/22(月) 16:38:36 ID:PhfE6Zxk]
暖かくなってきたし、そろそろ人増えるかな

985 名前:774RR mailto:sage [2010/03/22(月) 19:46:29 ID:FK851ttq]
しかし黄砂酷いな
バイク三台洗車するのは大変や
グリスアップも大変や

986 名前:774RR mailto:sage [2010/03/22(月) 20:22:00 ID:2um+YA9y]
車庫ないんだったらカバーぐらい買えよ。

987 名前:774RR mailto:sage [2010/03/23(火) 20:36:46 ID:DkQHlYbz]
カバーのおかげで黄砂はセーフ



988 名前:774RR mailto:sage [2010/03/23(火) 21:15:41 ID:q/K8JuFJ]
バッテリー充電完了

タイヤ替えにゃあならんが、まだ注文すらしてないww

989 名前:774RR mailto:sage [2010/03/23(火) 22:04:18 ID:6h+yty3m]
平日定休日なんで、乗ろうと思うと雨だな
日曜日CB1100試乗してきたからちょっと満足だが...
欲しいけど、今のバイク売りたくないから、買えない 涙
薄給では望み薄

990 名前:774RR mailto:sage [2010/03/24(水) 01:40:22 ID:yWT2NxPf]
ガンバって2台持ちしろ( ´∀`)bグッ!
応援してる

991 名前:774RR mailto:sage [2010/03/24(水) 09:48:13 ID:ZbraFgb8]
>>990
2台は既にあるんだよなぁ...3台持ちになるというのはとてもとても...
カミさんにグーで張り飛ばされる 笑

992 名前:774RR mailto:sage [2010/03/24(水) 09:54:35 ID:bRLAOyUJ]
俺も1台は売ったことにして倉庫に隠してあるw
嫁は2台だと思ってるはずwwww

993 名前:774RR mailto:sage [2010/03/24(水) 14:53:55 ID:LMjv6MBr]
5台所有
独身サイコー(泣

994 名前:774RR [2010/03/24(水) 17:41:31 ID:NlRPK3xt]
                           ,,ノ´⌒`ヽ,, 
                     ,,γ⌒´         ゝ,,
                     )⌒ヽ      r::-  _
                  /   γ""´´⌒⌒``゙゙゙゙゙ \  `) 
                  /   ノ             ヽ  (
                  (  彡                  i  )          ☆      ☆
                 ) i     /\     /\   i )
                (  !        ヽ   /      i  )          ☆       ☆            ☆
                 r⌒    (○)ヽ    ( ○)   ⌒i
               { (    ヽ,,__,,ノ ノ   ヽ.,,_,,ノ   .) }                     ☆   ☆ 
                  \_! \  /(   )\      !ノ                            ★ ←友愛
                   't    /   ^ i ^   ',   /
                   ヽ     _, -‐‐-、._    /
                     \_ヽ.  ヽ   ノ  _/
                      \.  `ニニU´  λ.
                     _,,ノ| 、` ‐-‐-‐/ ./ \
               _,,..r''''" ノ .|  \  /   /  / ̄`'''ー

995 名前:774RR mailto:sage [2010/03/24(水) 22:23:34 ID:ZbraFgb8]
上手いとは思うけど ポッポの顔は大っきらいだ-

もうすぐ埋まるね

996 名前:774RR mailto:sage [2010/03/25(木) 01:36:39 ID:fg94WZcd]


997 名前:774RR mailto:sage [2010/03/25(木) 02:53:32 ID:ZxRU4d6+]
彼岸も過ぎたんにまだ寒いではざんわ。
そろそろバッテリ充電しとこやんかれま。
のうらもしとかんかれ。



998 名前:774RR mailto:sage [2010/03/25(木) 09:34:37 ID:83ijJPeY]
本日も雨(`・ω・´)シャキーン

999 名前:774RR mailto:sage [2010/03/25(木) 09:42:34 ID:qUGHvtY1]
1000げっと

1000 名前:774RR mailto:sage [2010/03/25(木) 09:48:50 ID:d4hAnefX]
1000getよん

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
1000kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一杯の熱い珈琲が 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚ 
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef