[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/28 05:52 / Filesize : 134 KB / Number-of Response : 852
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【久留米〜】 福岡県南 Part2 【〜大牟田】



1 名前:774RR mailto:sage [2008/07/12(土) 12:17:57 ID:T0AaJ3Ju]
前スレ
【福岡】久留米周辺【県南】
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1199588980/

97 名前:774RR mailto:sage [2008/07/20(日) 16:40:29 ID:0Y5C5WXp]
>>96
いや… その〜 コテ消さなくてもいいと思うけど悪のりしたいときはコテけs…(ry

そろそろ夏だから沸いて来そうな気がしてさ…

仕切るつもりはないんだ 気分を害したらスマソ

98 名前:774RR mailto:sage [2008/07/20(日) 16:53:12 ID:kINVGAuP]
(・∀・)/ウソダヨ

99 名前:774RR mailto:sage [2008/07/20(日) 17:18:13 ID:mlhnTjk/]
>>97いえいえ!!気分を害したなんてとんでもない!!
ちょっとやりすぎたかなって反省してました。一応学生だけど常識はわきまえてます。

>>98
てめー騙しやがったなwww自由の女神(成田山のやつ)のとこじゃないじゃないかwww


100 名前:774RR mailto:sage [2008/07/20(日) 18:15:06 ID:kINVGAuP]
(・∀・)/ウトソマチガエタ!
久留米ICとこのヤマダ電機前でアメリカン
転けてたお、皆も気をつけるお

101 名前:774RR mailto:sage [2008/07/20(日) 22:45:16 ID:BloL3BXS]
>>99
高専だもんな

102 名前:774RR mailto:sage [2008/07/20(日) 22:51:25 ID:mlhnTjk/]
なぜ知っている?
リアルエスパー?

103 名前:774RR [2008/07/21(月) 02:20:15 ID:zoCkkpOe]
連レススマソ。
今さっきさ、急にバイク乗りたくなってR3上って筑後川の河川敷まで行ったったい。んで河川敷で微糖のんでマターリして、またR3通って帰ってきたんだけどさ。
そしたら西鉄久留米の交差点すぎたあたりから後ろにSR400?かなんかがいることに気づいてそこから八女までずっと一緒ですたwww
ちゃんと千鳥もしてくれたし車間距離も空けてていい人っぽかった。んで俺がR3から離れるときに人生で初めて道で出会った初対面ライダーに手を降りましたww(・∀・)ノシ ブンブン
コレだからバイク辞められねぇんだなぁ。あのライダーここ見てるかな?楽しかった〜。行く途中ヤクザさんの車が前だったときはガクブルだったけどww

104 名前:774RR mailto:sage [2008/07/21(月) 02:37:35 ID:2ZEln/la]
千鳥てなに


けどなんかいいなあ。夜は道が暗くて怖いです><

105 名前:774RR mailto:sage [2008/07/21(月) 03:19:21 ID:g16shy5J]
自分がキープレフトで走ってたら
中央線側を走る事、ツーリングの時に
交互に並んで走ってるやつね

ちなみに漏れは知らない奴の後ろは
走らない主義



106 名前:774RR [2008/07/21(月) 04:51:06 ID:7XFmHrwu]
さっき雨降った

107 名前:赤ガムテープRR ◆waffle.nMU mailto:sage [2008/07/21(月) 06:29:12 ID:5t3uxe12]
>>106
えーマジで

上津は濡れてないけど山だいじょうぶかな

108 名前:774RR mailto:sage [2008/07/21(月) 09:19:34 ID:utl+ihqf]
わーお
小郡雨降ってきた!
なんだそれ・・・

高良山行った人いる?
だいじょぶかね

109 名前:774RR mailto:sage [2008/07/21(月) 20:22:46 ID:g16shy5J]
(・∀・)/ダイジョブダッタヨ

110 名前:774RR [2008/07/21(月) 23:14:28 ID:zoCkkpOe]
いまごろwww

111 名前:赤ガムテープRR ◆waffle.nMU [2008/07/22(火) 05:45:40 ID:dsX1+aYm]
今日こそは雨なしと

朝上がりますけどだれかいますかね

112 名前:774RR mailto:sage [2008/07/22(火) 07:11:52 ID:3rrhd44K]
大学生さんすか?久留米あたりの。

113 名前:野口哲雄 ◆yOCvCYbH8o [2008/07/22(火) 12:27:57 ID:CbntMLC7]
誘導          c.2ch.net/test/-/bike/1215162624/180#b

114 名前:774RR mailto:sage [2008/07/22(火) 13:11:02 ID:d4qILyGf]
こーらさん

115 名前:774RR [2008/07/22(火) 14:36:32 ID:A0ePbMRH]
>>113 お前イタイなw
失せろ。



116 名前:赤ガム mailto:sage [2008/07/22(火) 15:47:18 ID:dsX1+aYm]
>>112
俺ですか?学生じゃないですよ〜

117 名前:774RR mailto:sage [2008/07/22(火) 17:01:11 ID:xOTCWeHW]
久留米大学から矢取に向かうカーブ付近(高速と上津バイパスをつなぐ道路の工事してる所)は注意されたし

鉄板&砂があるのでコケる可能性あり

一応看板らしき物は見えなかったので警察に言っておきました。

数日は残るかも?らしいので皆さん注意して下さい〜

118 名前:774RR mailto:sage [2008/07/22(火) 20:53:34 ID:qy0/H7UZ]
今日の出来事だが

最近の取締りで累積5点になってしまって
安全運転で渋滞でも素直に並んでいたがこの暑さでさすがに
油温と股がやばくなってきたのやむなくすりぬけを開始。
信号が変わり発進した直後、ミラーに
白ジェッペル、青い上着、白フルカウル、パニア、アンテナのバイクの姿が

俺「!!!!\(^o^)/」

119 名前:774RR mailto:sage [2008/07/22(火) 21:14:06 ID:XAmmX0Ak]
ん?追尾される前に発見できたんやないの?
しばらく付いてこられるから鬱陶しいけど。

120 名前:赤ガムテープRR ◆waffle.nMU [2008/07/23(水) 00:05:13 ID:wDxNX86t]
>>118
で、どうなったんだ?

121 名前:774RR mailto:sage [2008/07/23(水) 04:35:38 ID:4t1m7+yC]
250km/hで逃げたので桶〜!

122 名前:774RR mailto:sage [2008/07/23(水) 07:55:52 ID:PaBlDbob]
それだと捕まりはしないが死んでるな

123 名前:774RR mailto:sage [2008/07/23(水) 14:41:04 ID:bFUDYxg4]
すりぬけって取り締まり対象なんだ。初めて識ったきをつけよお

124 名前:774RR mailto:sage [2008/07/23(水) 14:57:18 ID:PaBlDbob]
クルマが停止してる時にすり抜けるのは問題ないけど、
動いてる時にすり抜けすると怒鳴られる。
俺は怒鳴られた事があるw

高速道路では一番左(あそこも路肩か?)を走ると
それだけで検挙だったよね

125 名前:774RR mailto:sage [2008/07/23(水) 15:00:03 ID:bFUDYxg4]
そうなんだ。サンキュー!



126 名前:118 mailto:sage [2008/07/23(水) 18:09:52 ID:zKiazwfM]
すまん、昨日はすぐに寝てしまった。

>>119
自分も十分気をつけていたつもりだったけど
白バイは路地から出てくることも多く気づいたときには
計測が終わってることもあるけどね。

>>121
あの世へ逃げるんですね。わかります。

>>120
まあ実は白バイじゃなかったよ。
イエローカットしたビッグスクーターのおっさんだった。
あの現れ方に、あの格好は狙ってるとしか思えなくて心臓に悪かった。



127 名前:118 mailto:sage [2008/07/23(水) 18:18:28 ID:zKiazwfM]
>>123
勘違いさせてごめん。
すり抜けはグレーで警察官の裁量しだいで、切符もありえる。

今日はチャリで高良山を上ったけど白バイが走ってたよ。
ちょっとの間追いかけっこしたけど、後で知った話では自転車でも
免許を持っているなら交通違反で切符を貰うらしい。
ちょっと危なかったな。



128 名前:774RR mailto:sage [2008/07/23(水) 18:23:36 ID:7szQvSBx]
自転車も道交法では軽車両だからな
ちなみに馬や牛も軽車両

129 名前:774RR mailto:sage [2008/07/23(水) 18:29:52 ID:PaBlDbob]
何日か前に読んだネットニュースで、自転車に違反キップ切るのを
促進してくってのがあったよ。
全体的な事故は減少してるけど、自転車が増えて自転車による違反や
事故が増えてるって事でね。

130 名前:赤ガムテープRR ◆waffle.nMU [2008/07/24(木) 03:42:49 ID:qoqY8sif]
矢取の交差点も砂が散ってた

タンデムスタイル見てたら無性にツーリングいきたくなった

131 名前:774RR mailto:sage [2008/07/25(金) 12:30:09 ID:V1YFqjHm]
8耐にきたー 天気はいいし暑いし最高

132 名前:774RR mailto:sage [2008/07/25(金) 15:43:40 ID:4Zh9Dk0z]
明日明後日かね?

133 名前:774RR mailto:sage [2008/07/25(金) 18:37:04 ID:LZWf04iC]
ι(´Д`υ)アツィー

134 名前:774RR mailto:sage [2008/07/25(金) 20:29:17 ID:4Zh9Dk0z]
エアコン無いのか…
大変だな(_´Д`)ノ~~

135 名前:774RR [2008/07/25(金) 20:29:19 ID:/bvW3NWo]
っちー



136 名前:774RR mailto:sage [2008/07/25(金) 20:37:48 ID:6luNFGpk]
あちいー

137 名前:774RR mailto:sage [2008/07/25(金) 21:26:42 ID:oQp3oG4+]
涼しくなったらスレ住人で阿蘇いこうよ
山水亭ツーとか

138 名前:774RR [2008/07/25(金) 22:14:56 ID:CxoqlWNX]
8耐

地元の秋吉選手に是非頑張ってもらいたい。

139 名前:774RR mailto:sage [2008/07/25(金) 22:22:20 ID:QQmWolGD]


140 名前:赤ガムテープRR ◆waffle.nMU [2008/07/25(金) 23:17:27 ID:/bvW3NWo]
>>137
いいですね
カウルぶっこわれてからずっとツーリング行ってないですから

141 名前:ガン@鈴菌 mailto:sage [2008/07/26(土) 07:43:18 ID:qg8qcNsA]
>>137
良いんだけど
ここの住人何人居るとやろ?
みんな整列して番号言ってみ!
1-イチ-

142 名前:774RR mailto:sage [2008/07/26(土) 08:50:35 ID:Df5eXqMi]
ニッ

143 名前:774RR mailto:sage [2008/07/26(土) 09:28:18 ID:080oaKMp]
車じゃだめ?

144 名前:774RR mailto:sage [2008/07/26(土) 09:47:33 ID:7w6CAxfs]
           イ三三三三 \
         /イニニニニ\ヽ\ゝ_
       /イニニニニニ\\V/彡\、
       |三ニ>───、\V//彡\ヽヽ
       |三ニ|         ̄ \\ヽ|
       ハ三シ∠ミヽ,        \ミ l
      {!レ/  ミゝ.,_     ∠三ゝ |ミ l
       | レ  彡ヽ`'ゝ   f=・xミ;  |ミ/
       '┤      ノ  i `''     /}
       l  ーイ⌒(、  ':i      / /    ―┼‐    /
       |   《三ヲ`7≦     〃       」    /ヘ   / ̄ヽ_ノ
       ト、   斤  ̄`''キ≧   /´     (__   /  \
      <| 丶  ヽニ--ソ'"   /
     ノ| \ \    ̄   /\
    / l / ヽ、ヽミ _彡'´.〉  /\
__/   .ト、ヽ  i    |  /  |.  \_

145 名前:774RR mailto:sage [2008/07/26(土) 12:03:52 ID:INA9jIFp]
4



146 名前:774RR mailto:sage [2008/07/26(土) 12:07:05 ID:1s654AzK]
ごふっ(犬風)

147 名前:774RR [2008/07/26(土) 12:45:11 ID:tVvh1ei1]
Rock

148 名前:赤ガムRR [2008/07/26(土) 17:20:09 ID:XiXg/oo9]
奈々

149 名前:774RR mailto:sage [2008/07/26(土) 17:29:32 ID:zm0mw5mH]
[

150 名前:774RR mailto:sage [2008/07/26(土) 19:41:45 ID:lRD12pes]
今日の鈴鹿は暑かった 赤福氷がおいしかったです
いまは前夜祭をやってる

151 名前:ガンメタ@鈴菌 mailto:sage [2008/07/27(日) 12:00:31 ID:HWU/u6tY]
>>150イイナー秋吉選手応援たのみます!
とりあえず・・・8人ね
皆そろってツー行けたら良いね!

152 名前:774RR mailto:sage [2008/07/27(日) 15:07:58 ID:IEsTEpOD]
鈴鹿 雨が激しく降って波乱模様
と思ったら止んできた
今年もヨシムラvsホンダの様相

153 名前:774RR mailto:sage [2008/07/28(月) 09:19:54 ID:H4/lYwHo]
こう暑いと大型に乗る気がしない

154 名前:774RR [2008/07/28(月) 12:50:12 ID:VUz6R0Xu]


155 名前:774RR mailto:sage [2008/07/29(火) 23:12:40 ID:5K1p6CHa]
最近オフの話ないねえ〜

暑くてバイク乗ってないのかな?



156 名前:774RR mailto:sage [2008/07/30(水) 08:10:16 ID:cDeDSf4c]
昼間は辛いよね!
深夜のきもだめし、兜山ツーとかどうw

157 名前:774RR mailto:sage [2008/07/30(水) 13:17:03 ID:vSEwsezf]
じゃあ俺は首なしライダー役でスタンバっとくわ!

158 名前:774RR mailto:sage [2008/07/30(水) 16:34:13 ID:OBm7xQbe]
八女はすげえ土砂ぶr

159 名前:774RR mailto:sage [2008/07/30(水) 16:34:26 ID:Q+ZWPgk8]
じゃあ俺首なしの騎士

誰か馬用意して・・・

160 名前:774RR mailto:sage [2008/07/30(水) 17:35:29 ID:vPfy2vTb]
>159
鉄馬(バイク)でいいじゃないか

でも白馬の王子様はつれてくるなよw

161 名前:774RR mailto:sage [2008/07/30(水) 19:07:07 ID:tkZPC7WH]
小さなBIKING

162 名前:774RR mailto:sage [2008/07/30(水) 19:22:40 ID:Q+ZWPgk8]
ビッケ!

163 名前:774RR mailto:sage [2008/07/31(木) 20:52:41 ID:p0S+YtFS]
今日も暑かったね〜!

164 名前:774RR mailto:sage [2008/07/31(木) 22:08:26 ID:ZM8D6qU8]
ドンキの前のイカ焼き屋さんうまい!


165 名前:774RR [2008/08/01(金) 17:41:06 ID:zaf0jEmL]
報告するであります!!この前道を教えてもらった高良山に行きましたであります。

頂上の駐車場についたらあえぎ声がしたので
(*´д`*)ハァハァ
してたらオッサンが車の中でAV見てただけでしたorz
以上報告終わりであります軍曹殿。



166 名前:774RR mailto:sage [2008/08/01(金) 20:37:25 ID:+XQy+KA/]
夏がおわっちゃう まったくもう

167 名前:774RR mailto:sage [2008/08/01(金) 20:44:09 ID:NVjjAIrz]
たった今しがた久留米の本屋さんでライムビューエルさん目撃した。
架空の人物かと思ってたからびっくりしたよw

168 名前:774RR mailto:sage [2008/08/01(金) 22:18:53 ID:XKkKj43/]
誰かOFF や ら な い か?

169 名前:774RR mailto:sage [2008/08/02(土) 17:51:23 ID:9UIUVziV]
>>168
最近バイクを買ったので是非参加したいです。

170 名前:774RR mailto:sage [2008/08/02(土) 20:12:21 ID:bu/m32yk]
>>168
青ぶーえるでもいじめられない?


171 名前:赤ガムテープRR [2008/08/03(日) 15:49:43 ID:pD/3/I3D]
>>165
それクレスタだっけかセダンのおっさんでしょ?w
おれも見ましたわ
そんときおれ原付だったけども

オフ賛成です
やっとCBRが全壊から半壊くらいまでたちなおった;;

172 名前:赤バイ mailto:sage [2008/08/03(日) 17:22:38 ID:KwVjTUKt]
今の時期山登り? ナイトツーリング? 何がいいんでしょうね〜

173 名前:774RR [2008/08/04(月) 11:25:55 ID:J2bO1X/g]
あげ

174 名前:774RR [2008/08/05(火) 10:19:48 ID:qnqmdRBb]
今日は暴走族は多いかな?

175 名前:774RR mailto:sage [2008/08/05(火) 18:33:50 ID:fCzXMkSI]
お盆休みは、何処さえツーリング行くだが?

がばい熱かけん、おいどんは家に篭るばい。




176 名前:774RR mailto:sage [2008/08/05(火) 19:07:44 ID:QG4VmUBo]
筑後川花火大会に

177 名前:774RR mailto:sage [2008/08/06(水) 09:41:15 ID:M7tClqEL]
昼間にツーリング行く自分はマゾですかそうですか…

長袖着て適度に休めば気持ちいいんじゃぁ〜(SS除く)

178 名前:774RR [2008/08/06(水) 21:35:03 ID:htUwTeZe]
>>177
俺はこの暑い中SSでツーリングして一日中走ったぞ。
暑いし周りの視線も…(*´д`*)ハァハァ
なんか目覚めそうだった。

179 名前:ガンメタ@鈴菌 mailto:sage [2008/08/06(水) 21:41:04 ID:u5MH5jhH]
漏れは山の中ばっかり走ってるぞ!
平地はあちーから

DoCoMo書き込み出来ないと、過疎るな・・・(・ω・;)

180 名前:774RR mailto:sage [2008/08/06(水) 21:44:06 ID:tYIgcSZF]
俺のドカ先月はトータルでたぶん60kmくらいしか走ってないぞ
すっかり原付2種がメインになっとる

181 名前:774RR mailto:sage [2008/08/07(木) 02:37:27 ID:5zTt8EXz]
涼しくなったらオフ会しようぜー。

182 名前:774RR [2008/08/07(木) 13:18:20 ID:F42sLwHw]
オフ会いいね やろう野郎

183 名前:774RR mailto:sage [2008/08/07(木) 15:07:52 ID:gLrQqTnl]
【再開?】阿蘇キャンプオフ【再会?】
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1215188784/
みなさん いかがですか?

184 名前:774RR mailto:sage [2008/08/07(木) 17:10:35 ID:KcvWgMke]
名前も、顔も知らない奴と走っても楽しくない。

185 名前:774RR mailto:sage [2008/08/08(金) 00:50:09 ID:O8j2zBup]
参加者は事前にこのスレに顔とハンネを晒すこと。これでどうだ



186 名前:774RR mailto:sage [2008/08/08(金) 02:35:37 ID:U/VM2JIX]
>>185
だが断る

187 名前:774RR mailto:sage [2008/08/08(金) 03:18:54 ID:qkI92MKn]
来る者拒まず去る者追わずでいいんじゃない?

閉鎖的なOFFなら問題だけど行きたい人が行けばいいじゃまいか










って言わなくても分かる人が多いと思うけど言ってしまったスマヌ

188 名前:774RR mailto:sage [2008/08/08(金) 14:10:55 ID:JAiiWkMs]
2008 ただ 夏が過ぎてゆく

189 名前:774RR [2008/08/08(金) 14:27:00 ID:c7hvYk+5]
雷すげー!

190 名前:774RR mailto:sage [2008/08/08(金) 14:28:19 ID:pJjBKXLs]
なんかそっち方面からドッカンドッカン聞こえる。
@大宰府

191 名前:774RR mailto:sage [2008/08/08(金) 14:28:52 ID:VJEa1S42]
高良山にものすごい落ちてるんだが

192 名前:774RR mailto:sage [2008/08/08(金) 15:36:52 ID:nEGhOkuh]
軒先の洗濯物が濡れた・・・

193 名前:774RR mailto:sage [2008/08/08(金) 15:37:31 ID:s1Hzw/tl]
雷神もストレス発散か?

おいどんのバイクに落ちないでくれよ。
博多区もドッカンドッカン

194 名前:774RR mailto:sage [2008/08/10(日) 09:32:47 ID:rFaFfCBb]
評判がいいバイク屋さん、どこか教えちゃらん?

リッターバイク探しようと。

195 名前:774RR mailto:sage [2008/08/10(日) 11:28:03 ID:2zLap8L8]
バロンも悪く…ない気がする



196 名前:774RR mailto:sage [2008/08/10(日) 12:08:04 ID:29U0JGl8]
あたりはずれがあるけどね

197 名前:774RR mailto:sage [2008/08/10(日) 12:32:56 ID:tjs6ZHvT]
リッターと言われてもどこのメーカーがいいとか
車種もわからんじゃバロンみたいな話しか出らんと思うけど。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<134KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef