[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:03 / Filesize : 414 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

昭和48生まれのライダー 5.1コーナー目



1 名前:774弁当餅 [04/06/25 23:23 ID:lypmOt+P]
おまいら放置プレイし過ぎですから!!残念!!
三十路斬りっ!!

前スレ(dat落ち)
昭和48年生まれのライダー 5コーナー目
hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1071493509/

過去スレ
昭和48年生まれのライダー
choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1018322992/
昭和48年生まれのライダー■2コーナー目■
choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1029670447/
昭和48年生まれのライダー 3コーナー目
hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1034957134/
【3コーナー】昭和48年生まれのライダー【秋版♪】
choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1035561186/
昭和48年生まれのライダー 4コーナー目
hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1048954167/
昭和48年生まれのライダー 4.1コーナー目
bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053506206/
昭和48年生まれのライダー◇4.3コーナー目◇
hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1058541123/


774 名前:RR mailto:sage [05/01/01 00:24:46 ID:9m/AXu0V]
あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。

昨日はえらい雪降りましたね。
バイクで実家に帰れなくなりました(´・ω・`)ショボーン
お昼過ぎに帰るか、電車にするか・・・電車イヤー(;´Д`)

775 名前:モナ板難民ヽ(´ー`)ノ mailto:sage [05/01/01 00:30:49 ID:XknuDP2u]
|∀`;)ノシ  <みなさまあけおめ〜ことよろ〜でつ
|  )
| l

776 名前:RR mailto:sage [05/01/01 02:44:24 ID:9m/AXu0V]
そうそう、キリン全巻欲しい人いますか?
一括して処分しちゃいたいので欲しい人いたら挙手汁。

全部新刊で購入していますw

777 名前:774RR mailto:sage [05/01/01 08:10:40 ID:c8kKSH/f]
はーいノシ >776

778 名前:豆っこ mailto:sage [05/01/01 09:15:11 ID:n+7U2WjD]
こけこーと新年があけますた。
みなさま今年もよろしくでつ。

えー、昨夜から一睡もしてないです。
新年明けて、お笑い〜ジェネジャンと見てたら
なぜか朝になっているという罠。

えー、そんな漏れですが、これから2泊3日で
東北の人になってきまつ。
ゆーべ、おとんからTELが来まして
強制帰省となりますた。
サムイカラカエルキマタークナカッタノニ・・・シカモジシンキテルジャン・・・OTZ 

ブッチした厄払い&同級会のメンツに
顔を合わせないようにコソーリしてまつ。




779 名前: 【中吉】 【1001円】 [05/01/01 13:13:07 ID:Gj4QhsAL]
とりあえずは貼っとく

www.fujitv.co.jp/cgi-bin/game/saikyo/sopen2005.cgi

780 名前:軽薄RS ◆STEPcufXbU mailto:sage [05/01/01 13:51:56 ID:KHMs1ZB6]
とりあえず皆様、明けましておめでとうございます。
今年も乗って乗って乗り倒す所存でございます

(´-`).。oO(バイク以外も・・・・(謎)

781 名前: 【だん吉】  RR  【624円】 mailto:sage [05/01/01 16:09:11 ID:3QKEZYCv]
>>777
こちら川崎ですけど、どちらにお住まいですか?
手渡しできればいいんですけどー

782 名前: 【末吉】  RR  【1660円】 mailto:sage [05/01/01 16:09:36 ID:3QKEZYCv]
だん吉って、624円てorz



783 名前:774RR mailto:sage [05/01/01 18:10:07 ID:gmohjCnV]
組み合わせ:おひつじ 座  ウシ 年  A 型
あなたと同じ組み合わせの有名人は、山下智久(NewS)です。

あなたの順位は576位中453位です。

気配りを上手にすることでいいリターンが
張り切りすぎると勇み足に。
頭脳期の年。カンを活かしていけばうまくいく。

784 名前:U-SV774 ◆SV7a.iiSVw mailto:sage [05/01/01 18:33:33 ID:/oaewdTo]
あ、ワシは布袋だ。なんか嬉しいBOØWY世代。で、288位か。
ちうことで、
新年明けましておめでとう御座います。今年も宜しくお願いします。

785 名前:T mailto:sage [05/01/02 05:40:55 ID:5hNqPm5V]
今日も元気に慣らしに走ろう。寒いけど。

>>779 のランキング、私は12位だったよ。
今年はどんどん行くぜいっ。

786 名前:774RR mailto:age [05/01/02 21:45:52 ID:vYX09TQW]
食い過ぎ揚げ

787 名前:6月生れ mailto:sage [05/01/02 23:09:52 ID:y6SXC+Vl]
あけおめ。

昨日今日といつものコースを走ってきたけど、
ハラヲばっかでZは出動せず。
まだ路肩に雪が残ってるし、何より駐車場から
出す時に滑りそうで怖い。

788 名前:774RR mailto:sage [05/01/03 04:34:25 ID:ZCChL6AT]
>779
あなたと同じ組み合わせの有名人は、矢沢永吉です。
あなたの順位は576位中574位です。

激しく酷い順位だが、永タソと同じだからOK!!。
つーか、575位、576位の香具師ら、ガンガレ。


789 名前:AB型 mailto:sage [05/01/03 21:15:57 ID:7DhcXghY]
間寛平 576位中205位。

だそうです。

食いすぎだ…
胃拡張絶好調  orz


790 名前:鱸海苔 ◆VqjwY1R4Rw mailto:sage [05/01/04 12:34:51 ID:1d4eaWaM]
今更ですが、あけましておめでとうございます。
冬休み、一度もネットに繋げませんでした(^_^;

RR氏:
隼みたよ。ステムとかは大丈夫っぽい。
送別会参加予定っす。仕事次第だけど・・・_| ̄|○
キリン、次当選でおいらに(笑)

新年会:
1/8は予定はいりました。
15日、ちょっと微妙な雰囲気を醸し出しつつまだ大丈夫・・なはず・・・

791 名前:31才 mailto:sage [05/01/04 19:18:55 ID:O0F0Kveu]
亀ながら あけましておめでとうございます。
一応退院できました、バイクに早く乗れるように体力回復、健康維持に努めたいと思います!!

・・・看護婦さんにバリカンで剃られちゃいました(つд`;)これでは事故って死ねんぞ

792 名前:Gripen ◆2EJAs39GvA mailto:sage [05/01/04 20:30:13 ID:ppWoJiLB]
あけましておめでとうさんでございます。無事北の国から帰って参りました。
直結4駆+ウェイト300kgのトラクタでパワースライドとかジャックナイフとか満喫出来る
冬の北海道はいろんな意味でエキサイティングですた。勿論、実家の仕事の
手伝いだったりするわけですがorz

そういえば、冬の北海道でBMWのR1150に乗ってる強者を見かけますた。
そういう漏れはEZ-SNOWが欲しかったり。



793 名前:6月生れ mailto:sage [05/01/04 22:20:48 ID:wam06XlO]
今日は半日出勤。
昨日の飲み疲れがあったんでバイクでシュキーン
したけど、こんなに暖かかったんなら自転車でも
よかったカモ。
明日は寒そうだなぁ、やだなぁ。

新年会は15日の土曜日にします。
場所は渋谷、お店や時間は後日適当に決めて
うpします。で、現在の参加予定者です。

RR、AB型(?)、Gripen、山羊(元>>707)、T、>>740
鱸海苔(?)、豆っ子、蟹座(?)、6月生れ(敬称略

一応予約するつもりなので、来週頭くらいまでに
確定してもらえるとありがたいです。

794 名前:RR mailto:sage [05/01/04 23:41:29 ID:wG5R3WOG]
>>777の人は通りすがりだったのかな?
明日の晩までに名乗り出が無かったら鱸海苔氏へ渡しちゃいますよー

食い過ぎの人が多いみたいですが、俺も三が日食い過ぎました。
2日は同窓会だったんだけど、出された料理は一口も食べることができず・・・6000エンノウーロンチャorz


>>791 31才氏
退院おめでとう。
完全復帰するまでどのぐらいかかるんですか?

>・・・看護婦さんにバリカンで剃られちゃいました(つд`;)これでは事故って死ねんぞ
記念撮影しとけ〜(゚∀゚)アヒャ


>>793 6月生まれ氏
幹事役お疲れ様です。
日にちは15日でOKです。

795 名前:山羊 mailto:sage [05/01/05 06:43:16 ID:hT3Uj+Vb]
あけましておめでとうございます。
みんな元気そうでなにより!なんて偉そうに思ってました。
各言う私目は正月早々雪上でこけました。しかし怪我も故障もなくラッキーでした。
今年も気をつけろという神のお告げでしょうか・・・。

>>T氏
男だと思ってた・・・。失礼しました。

>>779
今更ながらやってみた。
やぎ座ウシ年B型で576位中513位。同じ有名人は音無美紀子さん?誰?
というか、12/22生まれな俺は、確かこの日っていて座とやぎ座の分かれ目で
時間によって違うんだよなぁ・・・と思っていて座でやったらさらに悪かった。
やぎ座でいいや。

>>793 6月生れ氏
外は北風ピープーで木枯らし紋次郎が張り切ってます。
でもバイクで1時間かけて通勤しないと・・・。
幹事役乙でつ!15日(土)終日問題ありません。
よろしくお願いします。

796 名前:U-SV774 ◆SV7a.iiSVw mailto:sage [05/01/05 19:10:12 ID:E98FlSZx]
('A`)…明日から仕事か…行きたくねぇ…('A`)

797 名前:Gripen ◆2EJAs39GvA mailto:sage [05/01/05 20:42:34 ID:oq5iYpUD]
>>779やってみますた。
576位中560位 ●| ̄|_
ぜったい、B型は迫害されていると思う。

>>793 6月生まれ氏
新年会の日程はOKです。下手すると広島に行っていますがなんとしても
帰ってくるです。

>>795 山羊座氏
うちの会社もバイクで1時間かかりますが、幸い右足だけマフラーのせいで
凍えなくて済みそうです。エンジンさえかかれば。上半身は超防寒仕様ですがね。
早く通勤スクーター買わないとな。

>>796 U-SV774氏
うちの会社も明日から仕事ですよ。
正月前1週間出張してたから、メールボックスが溢れていそうで憂鬱だったりしますが。

798 名前:777 mailto:sage [05/01/05 22:41:47 ID:4393Rdq1]
RR様
777です。連絡送れて申し訳ありませんでした。

実は、こちらは関西なので手渡しはちょっと無理っぽいです…
ですので、本当はキリンはすっごいすっごい欲しいのですが、
もしですよ、もし鱸海苔さんの方が地理的に望ましいのであれば、そちらにしてもらってください…
(´・ω・`)ショボーン

799 名前:RR mailto:sage gsx8823@mail.goo.ne.jp [05/01/05 22:48:21 ID:cCkkgz/6]
>>777の人がいないようなのでキリンは鱸海苔氏に譲ります。
と書いてたら>>777の中の人がw
メールに送り先等宜しくお願いします。

んでもってバリバリ伝説全巻(KCSPの方)とMy Favorite BIKE1〜2巻欲しい方います?

>>796 U-SV774氏
俺は今日からでした。が、本社他社ともに明日からのようで
今日は電話も鳴らず静かな一日でした( ´∀`)

800 名前:ながの mailto:sage [05/01/06 02:03:48 ID:/MQANWRo]
あら、800?

576位中574位(藁)の、ながのデス。

>799 RR氏
バリ伝、欲しい・・・が、激しく遠方よね^^;
お身体、大丈夫??

まぁ、自分の鈍足バイクなら、
余裕で積み込めますが。





雪がなぁ(死。


801 名前:777 mailto:asimodehonda [05/01/06 02:42:42 ID:fjPn9UQD]
>RR様
メールしました。よろしくお願いします

802 名前:RR mailto:sage [05/01/06 20:15:37 ID:VY2FOBcd]
>>800 ながの氏
それじゃあバリ伝はながの氏へ決定!
メールくださいな。

ただし現在友人に貸しているので戻り次第発送となります。
ご了承下さいませ。
バリ伝全20巻は結構な量になりますよ。
箱でないと運べない予感。

>>801 777氏
受信しました。追撃しましたので確認ヨロ。
ていうかコテハン付けちゃえ〜



803 名前:AB型 mailto:sage [05/01/06 21:55:02 ID:rNq5xy85]
>>6月生まれさん
出欠は12日になっちゃってもよいですか?
申し訳ないm(_)m

804 名前:鱸海苔 ◆VqjwY1R4Rw mailto:sage [05/01/06 21:56:41 ID:e2NXfTgF]
>777
ども。実は、私のRR氏は同じバイク屋の常連だったのですよ・・・・。
(2chで知り合ってから分かったことですが/笑)
近いといえば近いですねぇ。
キリンがそちらで大事にされますように♪

RR氏:
また単行本を・・・。何?大掃除?
あ、My Favorite BIKE予約ね(笑)



805 名前:鱸海苔 ◆VqjwY1R4Rw [05/01/06 21:57:56 ID:e2NXfTgF]
うわぁぁぁぁ!!!

↑発言訂正訂正。
誤:私のRR氏は同じ〜
正:私とRR氏は同じ〜

・・・疲れてるのかな・・・・。
っていうか、正月早々こんな時間まで残業してる・・・_| ̄|○

806 名前:6月生れ mailto:sage [05/01/06 22:32:21 ID:NQm66ZAB]
>>803
いいですよー。

>>804-805
照れちゃってモゥ。クスクス。

807 名前:MC21 mailto:sage [05/01/06 23:03:51 ID:WWiP+Ics]
みなさんあけましておめでとうございます。(おそっ
今年もどうぞよろしくです。ぺこり。

>6月生れ氏
新年会の件ですが参加してみちゃおうかと思っています。
ただ、はっきり参加表明できるのが11日になるのですが
遅いですかね??

>RR氏
お引越しですかぁ??

>鱸海苔氏
らぶらぶなんだから。もぅ。

808 名前:ながの mailto:sage [05/01/07 00:35:22 ID:o1id0ien]
>RR氏

メール発射させていただきました☆

私、箱付きマジェ乗りなんで、
積載能力だけは満足しておりまーす。



冬眠中ですがネ(藁)


809 名前:RR mailto:sage [05/01/07 01:23:24 ID:hwxzEDik]
ここ数日単行本やらバイクのパーツやら色々と放出しています。
引越しとかではなくて、単に部屋を広くしたいだけなんです。
それといらんモノを処分して、金になるものは金にしています。
とっととゲームキューブの写真撮ってヤフオクへ出品せんと・・・('A`)マンドクサ

>>804 鱸海苔氏
(゚д゚)・・・ゴメソ、君の気持ちに答えることはできないw

単行本の件、了解しました。送別会の時に持って行きます。

>>807 MC21氏
というわけで引越しではないのですよ。
でも引越しはそのうち考えなくてはいけない問題でー・・・
バイクが気軽に置けて、会社から歩いて行けるところで、家賃の安い
なんてところはなかなか見つからないですなぁ。

>>808 ながの氏
メール着弾しますた。明日反撃します。

そちらはもう路面が凍っていると思いますが、郵政省カブは
まだ活躍しているのでしょうか?

810 名前:Gripen ◆2EJAs39GvA mailto:sage [05/01/07 07:06:11 ID:fYUNnoY7]
12日から広島逝きが決定しますたorz
14日にはなんとしても帰ってくるので、新年会には間に合いますが何ともはや・・・・。

>>804 鱸海苔氏
モタ乗りだけに両刀ですか?(w

>>809 RR氏
引っ越しすると思ってた。
こっちは事務所引っ越しプロジェクトに組み込まれてしもうた。

811 名前:Gripen ◆2EJAs39GvA mailto:sage [05/01/07 20:49:47 ID:3Dshd75k]
朝一でバイクが壊れたorz 遅刻するかと思ったし。
点火系かキルスイッチか・・・。いずれにしてもエンジンがかからないし。
10年選手だから電気系統がやられるのは仕方がないが、乗れないのは切ない。

812 名前:6月生れ mailto:sage [05/01/07 23:19:08 ID:HRniPt1x]
>>807
大丈夫ですよー。
予約は入れるつもりだけど、人数は2,3人
変動するつもりでしますんで。

>>809
会社に歩いていけなくてもいいじゃない。
キミにはVTRというスバラスィ相棒がいるじゃないか!

>>811
ジツはガスけt(ry
なんにせよ原因不明でEG掛からないのは焦るよねー。
ああ、あの頃が懐かすぃ。・・・今も偶にあるけどorz

現在の新年会参加予定者
RR、AB型(?)、Gripen、山羊、T、>>740
鱸海苔(?)、豆っ子、蟹座(?)、MC21(?)、6月生れ(敬称略

連休明けまでにはとりあえずでもいいんで、コテorステハン
名乗って参加表明してください。
以降はレス番のみの方(>>740氏)はカウントしませんので
よろしくおながいします。



813 名前:山羊 mailto:sage [05/01/08 17:36:55 ID:KS+zODtE]
明日からキャンプ行ってきます。一泊二日。ちっさなツーリングクラブで
参加者募ったのですが、俺含めて二名のみ・・・。俺とその人はきっとバカ
なんだろうな・・・。

>>6月生れ氏
幹事役お疲れ様です。参加予定者の>>740は私ですた(w
全然チェックしてなくてすみません。

814 名前:T mailto:sage [05/01/08 19:19:57 ID:L2qCfRHO]
九十九里浜へ行ってきた。
原付二種(KSR110)だから下道で。片道100kmくらい。
途中、道を間違えたために通った県道がくねくねしていて
「ちょっとだけワインディングもどきな気分?」などと楽しんできた。
冬の海って、色が素晴らしい! 風が強くても、眺めていたくなる。

土産を持って親を訪ね、その話をしたら
「じゃあ今度、一緒にツーリング行こうか。
ワインディング楽しんで、一泊するようなヤツ。」
(父の運転するスペイシー100に母がタンデムで)

正直「え??」てな気分だが、
年齢や体力を考えてみれば、そんなことができるのもあと数年かも。
実現すれば、親孝行になるのかもしれない、と思った寒い冬の夜。

815 名前:Gripen ◆2EJAs39GvA mailto:sage [05/01/08 21:38:20 ID:VdSrzSwK]
正月に帰ったときに、去年亡くなった従姉(かなり年が離れてるが)の旦那が
CB750 (恐らくK0)を1オーナーで所有してることが判明。
そういえば、CB1100Rのプラモを持ってたなあなんて。

>>812 6月生まれ氏
ガス欠は無いはず・・・。広島へ行く前に乗ってたし。
でもまあ、ポリタンクだし、キャップには鍵がかからないし。
この辺治安が悪いから、ガスだけ抜かれてたりして。
まあ、近所迷惑なマフラーなので、かからない方が良いかも試練orz

>>813 山羊氏
遭難しないように気をつけて逝ってきてください。
Mっけがある気がしないでもないですが。
普通に走ってても寒いのに、キャンプとはまた・・・。

>>814 T氏
KSR110買ったんですね。
KSR当たりだと、下りが楽しそうな気がしますが。
行きつけのバイク屋さんにKSR80が有ったので、普段の足用に
検討したのですが、ボリショイサーカスになると止められたので(w
スクーターになりそうな。

家族でツーリングって良いね。

816 名前:6月生れ mailto:sage powertoday0601@yahoo.co.jp [05/01/09 19:16:39 ID:3sswo6wW]
フトした思い付きで>>729の物件を見に行ってきた。
ただ単に外から見ただけで、物件の説明を受けた
ワケじゃないけど。
勿論中も見てないけど、ガレージは意外と広そうな
感じがした。リッター+原付ぐらいなら余裕がありそう。

>>815
そういや昨日、ボキもEGが掛からなくなりますた。
ただ、セルを回してる時だけ始動してるので右SWか?
とその場で軽く分解&キルスイッチON-OFFを
繰り返して組み直したらあっさり始動。
原因がSWかどうかは分からないけど、近い内にばらして
清掃するか思い切って新品にするか・・・。

現在の新年会参加予定者
RR、AB型(?)、Gripen、山羊、T、鱸海苔(?)、
豆っ子、蟹座(?)、MC21(?)、6月生れ(敬称略

1週間切ったので、時間と待ち合わせ場所を決めます。
時間:18時
場所:渋谷のモヤイ像前
店はまだ予約してないけど、18:30ぐらいからスタート
するつもりで考えています。
あと待ち合わせ時に上手く合流できなかったら・・等
心配な方がいましたら、メールをください。
折り返し連絡先を送ります。

817 名前:774RR mailto:sage [05/01/10 00:24:41 ID:dWQ8Hx+A]
48

818 名前:RR mailto:sage [05/01/10 00:39:32 ID:pBAyFht0]
部屋を広くしたいから人に本とかあげているくせに新しいモニターを買ってしまいました。
でけーでけー(゚∀゚)アヒャ

>>816 6月生まれ氏
去年みたく、すぐにわかるようモヤイ像前でさいたまさいたましていて下さい。

819 名前:FZ400 mailto:sage [05/01/10 00:58:56 ID:kX2B5sz9]
か〜なり前に一度だけ書き込んで以来ですが・・・
>>6月生れ氏
幹事お疲れさまです。
飲み会参加させて下さい。

よろしゅう〜。


820 名前:蟹座 mailto:sage [05/01/10 09:45:35 ID:ClhLCvqG]
連絡遅くなりました。
申し訳ない、15日、ちと厳しそうです・・・
つか、今年、年末から元旦しか休んでないよ・・・(つдT

来月以降で、また、オフするときは、是非参加させて下さい(^^

821 名前:774RR [05/01/10 18:32:53 ID:YXlgFk/A]
afromania.org/~oku/nedan/

822 名前:軽薄RS ◆STEPcufXbU mailto:sage [05/01/11 00:28:01 ID:h4M74EBj]
(´-`).。oO(新年会いいなぁ・・・



823 名前:山羊 mailto:sage [05/01/11 13:00:26 ID:14U+mRdk]
(´-`).。oO(福岡じゃ遠いなぁ・・・きたらネ申なんだが・・・。

キャンプ行ってきました。寝てるとき死ぬほど寒くて次回からは毛布でも
持っていこうかと思いました。でもすげ〜楽しかったです。

親父が緊急入院し、出発前日には集中治療室に入ったにもかかわらず
キャンプ強行したわけですが、帰ってきたら一般病棟にうつってました。
親孝行、親が健在なら今のうちにしておけ。

824 名前:6月生れ mailto:sage [05/01/11 21:45:39 ID:N8K3+qaH]
新年会の予約電話したら、1件目「一杯です」、
2件目「閉店ぽ」。マジでどうしようかと思ったよ。
とりあえず以下の場所に決まりますた。
店は「彩食屋 隠居邸」、一応10名で予約炭。
18:30スタートです。ちなみにここね。
ttp://coupons.yahoo.co.jp/bin/detailview?id=vs13769731&.src=coupon&.done=

現在の新年会参加予定者
RR、AB型(?)、Gripen、山羊、T、鱸海苔(?)、
豆っ子、MC21(?)、FZ400、6月生れ(敬称略

日時:1/15(土)18時
待合せ場所:渋谷のモヤイ像前

>>818
いやぽ。でも目印はなんか持ってくかも。赤いバラとか。

>>819
了解です。名前加えときますた。

>>820
あら、それは残念です。つか元旦以来休んでないって
もしかして小生と同じサイバー土方でつか?
なんにせよご愁傷様です・・・。

>>822
歓迎するよーニヤニヤ

>>823
そんな状態でもキャンプ行くって・・・。
小生も1回ぐらい孝行しとかんとなー。

825 名前:Gripen ◆2EJAs39GvA mailto:sage [05/01/12 04:54:08 ID:d3VJFhbg]
眠いです。また広島へ行ってくるです。朝一便で。

>>822 軽薄RS氏
広島なら比較的よく行くので、二人で新年会とか(w

>>823 山羊氏
いずれにしても無事で何より。
まれに、医者が驚くほどの回復を見せる例があるようで。
親父の知り合いの奥さんは、強力抗生物質3種混合カクテルで
めざましい復活を遂げたとか。医者からは十中八九助からないと言われたって。

>>824 6月生まれ氏
了解です。モヤイ像の前で、赤いバラを両手に持ってサイタマサイタマ〜って
やってる人をさがします。

826 名前:AB型 mailto:sage [05/01/12 12:31:21 ID:uwcgDfHV]
>>6月生まれさん
m(_ _)m
申し訳ない。1/15、16で山梨に研修が決まりました  orz

次の機会よろしくお願いします

827 名前:MC21 mailto:sage [05/01/12 20:40:24 ID:xHOyfNAB]
モヤイ像の前で、赤いバラを両手に持って口にも銜えてサイタマサイタマ〜

ですね。了解しました。

828 名前:MC21 mailto:sage [05/01/12 20:41:01 ID:xHOyfNAB]
↑ 目印にして探します。

829 名前:T mailto:sage [05/01/12 21:17:21 ID:dpxGoT/f]
新年会まであと少し。楽しみ〜。

しかし、初対面の皆様が10人近くか…。
名札を用意するから、宴席限定で着用をお願い…って訳にもいかないかな。
実際にはハンドルで呼び合わないだろうし、ちゃんと一致させられるかなあ(冷汗)。

830 名前:軽薄RS ◆STEPcufXbU mailto:sage [05/01/12 22:07:38 ID:8uU1lixo]
Σ(゚ロ゚ノ)ノえっ!!
福岡ではオフでもコテハンで呼んでるけど
他所は違うのかな?

831 名前:MC21 mailto:sage [05/01/12 22:16:32 ID:xHOyfNAB]
すっかりHNで呼ぶものかとばかり・・

832 名前:6月生れ mailto:sage [05/01/12 23:07:53 ID:eyqnlsZS]
>>824 >>827
しませんから、絶対そんな事しませんから!

>>826
ありゃ、これまた残念。
それではまたの機会にでも。

>>829-831
普通のお店で名札はちょっとハズカシー。
オフ会は普通にハンドルで呼び合うけど、
恥ずかしかったら本名でもいいですねん。

現在の新年会参加予定者
RR、Gripen、山羊、T、鱸海苔(?)、 豆っ子、
MC21、FZ400、6月生れ(敬称略

他細かい事は>>824参照で。
あと当日昼ぐらいまででいいので、参加きぼん
な方は改めてレスっつーか反応してもらえると
小生のドキドキCANが薄まったりしますので
おながいします。



833 名前:T mailto:sage [05/01/13 05:51:46 ID:LaXcTPFx]
>>830-832
あ、失礼しました。
2ちゃんねる経由どころか、普通のオフ会にも行ったことがないもので。
ま、何とかなるでしょ。人の顔と名前を一致させるの、すげー苦手ですけど。

>> 6月生れ氏
いちおう連絡先メールしました。折り返しお願いいたします。

834 名前:鱸海苔 ◆VqjwY1R4Rw mailto:sage [05/01/13 09:22:55 ID:K2tmLWK2]
ども。鱸海苔です。

新年会、相変わらず微妙です。
というか、15日の休日出勤は決定しました _| ̄|○
ですが、それほど遅くならずに終われそうな雰囲気も。
最悪2次会から(または1次会遅刻)という形になるかも
しれませんが、参加予定で。
去年と同様バイク直行で酒飲めずってことになっちゃう
かもしんない。
で、連絡先云々ですが、私はRR氏に直接連絡させて
いただきます。

RR氏:
先日の新年会で言い忘れたんだけんどもね、私、携帯
の番号変わったんですよ。
あとでメールします。
で、単行本どうもでした m(__)m

T氏:
オフはそりゃもういろいろ参加してきましたが、HNで呼ん
だりなんなりでおもろいですよ。
私はパソ通やインターネットでもジャンルや時期によって
HN変えてたりするんで、友人からの呼ばれ方で知り合った
時期が分かったりするし(笑)


835 名前:FZ400 mailto:sage [05/01/13 15:59:22 ID:9oYV13U4]
予約お疲れさまです。

当方の連絡先をメールしておきます。
よろしゅう〜。

836 名前:軽薄RS ◆STEPcufXbU mailto:sage [05/01/13 19:47:50 ID:k41tlU/M]
>Gripen氏
広島ならいけるかもーw
(´-`).。oO(飲んでどうやって帰るか問題だが・・・

オフでハンネで呼び合うのはいいけど
場所の確保でハンネで予約するのがちとハズィんだな

837 名前:RR mailto:sage [05/01/13 20:19:39 ID:qTr9a7Ni]
>>823 山羊氏
その後のお父さんの具合は如何でしょうか?

>>829 Tさん
当日集合場所にて
T:「(*´∀`)あの・・・6月生まれさんですか?」
6:「サイタマー(゚∀゚)」
T:「(;´Д`)あ、あの・・・」
6:「サイタマサイタマサイタマ(゚∀゚)」
その他:「(゚∀゚)サイタマー(゚∀゚)」
T:「( ゚д゚)・・・・サイタマー(゚∀゚)」

なんてことにはならないと思います。

オフにもいろいろありますが、バイク板の場合は乗ってる車種で言われることが多いです。
「あの隼の人〜」とか「ファラオの人〜」とか。
俺はRRってコテで隼で集合場所に行ったら「ホンダのバイクじゃ無いじゃん!」と怒られました('A`)ヴァー


そういや週末の天気はどうなるんでしょうね?
雪降ったら鱸海苔氏ピンチですが・・・・

838 名前:6月生れ mailto:sage [05/01/13 23:15:49 ID:XXu+KyXd]
先月はバイク、今月は自転車に金使いすぎ・・・。
新年会、誰かボクの分おごt(ry

>>833 >>835
返信しますた。よろしゅう。

>>834
了解しますた。
でも土曜は雪って予報みたいだけど・・・。

現在の新年会参加予定者
RR、Gripen、山羊、T、鱸海苔(遅刻予定)、
豆っ子、MC21、FZ400、6月生れ(敬称略

他細かい事は>>824参照。


839 名前:Gripen@広島出張ちう mailto:sage [05/01/14 06:03:25 ID:bzh9bN+f]
ヒロシです
今日広島から帰れなくなりました
ヒロシです
今日の会社の新年会兼入社歓迎会に間に合いません
ヒロシです
雪が降るらしいので飛行機も新幹線も心配です
〇| ̄|_

15日は帰れると思うので、新年会には間に合うと思います。

>>軽薄RS氏
今度計画しましょうか(w
こっちが福岡まで行けば、帰りの飛行機は何とかなると思う。
九州は日産にハメられて、日帰り出張した時に行ったきりだし。

漏れのHNは英語じゃないので、何て読むの?って聞かれることはあるなあ。
バイクとは関係ないし。

840 名前:T mailto:sage [05/01/14 07:33:02 ID:p3Kb2mln]
>>834 鱸海苔氏
私も「T」と名乗っているのはここだけ。
いつものHNがとても本名っぽくて(それで郵便物が普通に届く)
2ちゃんではなあ…という結果です。
生まれ通り天秤座でも良かったか。

>>837 RR氏
そんな会話になったら4行目のところでUターンします。
今回は宴席だからバイクに乗ってくる人は少ないでしょうが、
もし車種で言われたら、私はもっとわからない(泣)。

>>838 6月生れ氏
そこは幹事の権限で。
私も今月、バイク用品に金使いすぎ。苦しー。

>>839 Gripen氏
ふつーに「ぐりぺん」って読んでた…。思わず検索。

841 名前:Gripen@広島出張ちう mailto:sage [05/01/14 20:30:18 ID:bzh9bN+f]
明日は雪なので、大人しく新幹線で帰るです。
飛行機だと、広島にUターンとか有り得るし。
あ、一応お土産持って行くので。
なんとか電車が止まらない程度になれば・・・

>>T氏
読み方はそれで良いのですが、中にはそういう読み方が
出来ない人も居たりして。

842 名前:MC21 mailto:sage [05/01/14 20:47:29 ID:9kFggzg6]
明日は雪が降るんですねぇ
寒そうですけど明日楽しみにしています。



843 名前:鱸海苔 ◆VqjwY1R4Rw mailto:sage [05/01/14 20:48:30 ID:VGYR7Cra]
うはぁ・・・・
土曜日どころか日曜日も仕事ケテーイ。
っていうか、雪?雪ってなぁに?  _| ̄|○
雪が酷いと出勤どころか、駅までもいけなくなるんだよなぁ・・・。
忘年会、きっと飲みまくります。(行ければね・・・・)
・・・・年相応に落ち着いた飲み方が出来るといいなぁ。
今日はもうちょっとがんばって、残りは家で仕事しよう・・・・。
どうせ残業代なんてまともに申請できねぇし。

6月生れ氏:
雪ですねぇ・・・・。一応、明日事務所に来れない場合を
考えて、資料一式を自宅に送信しましたが・・・・。
資料作成は自宅でできても環境構築はサーバぢゃないと
できないからなぁ・・・。

T氏:
私も「鱸海苔」はバイク板だけですねぇ(笑)
別のHNも本名とはかけ離れてますが(^_^;

そんなわけで、新年会でお会いする方、お手柔らかにm(__)m

844 名前:6月生れ mailto:sage [05/01/15 13:45:38 ID:W12unr3P]
新年会参加者の皆様。

本日の小生の目印ですが、黒赤のフード付き
ウィンドブレーカを着ていきます。
もしかしたら本かなんかも持って行くかも知れませんが、
その時はまたこのスレに書き込みます。

845 名前:Gripen ◆2EJAs39GvA mailto:sage [05/01/15 16:23:37 ID:7oPZXkfw]
広島より帰還しました。
漏れは今年もFUMA PLUS ONEの紺色ウィンターブルゾンで参加です。

雪にならなきゃ良いけどね。
ぼちぼち出発するですよ。

846 名前:6月生れ mailto:sage [05/01/15 16:50:12 ID:W12unr3P]
そろそろ出ます。
で、雨が降ってるのでもしかしたらモヤイ像を
正面から見て右側の駅ビル(自販機アリ)内で
雨宿りしながらまったりしてるかもしれません。

最終的な新年会参加予定者はこんなもんかな?
RR、Gripen、山羊、T、鱸海苔(遅刻予定)、
豆っ子、MC21、FZ400、6月生れ(敬称略

店が18:30からなので、とりあえず18:20ぐらい
までは待ちます(鱸海苔氏以外)。
遅れそうな場合はメールor携帯までよろしゅう。

847 名前:豆っこ [05/01/15 17:52:28 ID:9o8OdwTo]
現在地代々木でつ。おいらの格好は全身黒に茶とカーキ色のマフラーに水色のカサを持ってまつ。到着ギリギリだー。

848 名前:軽薄RS ◆STEPcufXbU mailto:sage [05/01/15 22:22:05 ID:lWKAEO3U]
(´-`).。oO(まだ盛り上がっとんのかのぅ・・・

849 名前:Gripen@帰り道 mailto:sage [05/01/16 00:09:10 ID:1+ce4RI6]
>>T氏
6速ミッション+クラッチキット、楽しみにしてますよ

850 名前:T mailto:sage [05/01/16 01:06:51 ID:CRofMbqH]
>>新年会にご参加の皆様
今日(あ、もう昨夜だ)はありがとうございました。
おかげさまで楽しくおいしいお酒が飲めました。
ぜひ、またの機会を楽しみにしています。
…眠い。も、限界。おやすみー。

851 名前:RR mailto:sage [05/01/16 01:09:19 ID:ckRUbX28]
>>848
その時間は盛り上がってますた。

本日の話題
・ピタハハ
・おっぱい
・TさんのKSRの6速MT化
・鱸海苔氏マダー
・バイク買いすぎの件

というわけで、話に出た来月の試し乗りオフ楽しみです。

>>Tさん
さいたま
ttp://amatias.hp.infoseek.co.jp/

852 名前:山羊 mailto:sage [05/01/16 01:10:58 ID:wMQ3qKgR]
お疲れでした。内気な僕がなじめるか不安だったのですが、仲良くして
頂いてなによりでした。
しっかし予想外に終電でした。そっか今日は土曜か・・・。
遠くからの人は大丈夫だったかな?
またいつか、今回参加した人もそうでない人もどこかで会いましょう。

>>軽薄RSさん
待ってたのに・・・(w



853 名前:山羊 mailto:sage [05/01/16 01:12:26 ID:wMQ3qKgR]
RRの人におっぱいもまれました・・・。
訴えた方がいいのでしょうか・・・。

854 名前:豆っこ mailto:sage [05/01/16 02:10:36 ID:59GpyJb9]
みなさま、おつでした!
なかなか同い年の人達とかバイク乗りの人達と遊んだり
したことなかったので楽しかったです。

また次回、参加した時はよろしくです。

855 名前:MC21 mailto:sage [05/01/16 02:16:35 ID:Xv2kcZXO]
>新年会参加の方々
( ̄ー ̄)ノ))))おつかれさまー
無事生還いたしました。
田舎はもうヤダー。

>Gripenさん
お土産ありがとうございました。
明日ゴチになります〜

>山羊さん
内気? ぇ?聞こえない。

また来月の試乗会を楽しみにしてます。

856 名前:FZ400 mailto:sage [05/01/16 10:51:14 ID:ykCCoRG6]
新年会おつかれさんでしたぁ〜。

同い年だけで飲むって久々だったんで楽しかったっす。

>>6月生れ氏
幹事お疲れさまでした。

またよろしゅぅ〜に。

857 名前:6月生れ mailto:sage [05/01/16 12:33:47 ID:9di/SNbh]
参加者の皆様、激しく乙ですた。
真っ直ぐ帰るつもりがついラーメン屋に。
小生を太らそうと見えない力が働いてるとしか
思えません。

んで>>851にも書いてありますが、来月都合が
合えば「オラのバイクに乗ってみれ!@お台場」
やります。
こかされても構わないバイクでヨロシク哀愁。

>>855
メール返信できなくてすんません。
その時間は既に激しく寝てますた。

858 名前:Gripen ◆2EJAs39GvA mailto:sage [05/01/16 13:10:30 ID:ERXxGSfs]
新年会お疲れさんでした。
おいらは、結局終電を逃したので、途中からタクシーで帰り着きますた。
正直、飲み過ぎた気がしないでもないですが・・・。

また次回の試乗会であいましょう。

859 名前:T mailto:sage [05/01/16 14:08:24 ID:CRofMbqH]
改めまして、お疲れ様でした。
新年会が終わったら名無しに戻るつもりでいたのですが…。
もう少し、このままでいようかな。

>>849・858 Gripen氏
広島土産ゴチです。んまかった。
しかし6速MT化…って何のことやら。

>>851 RR氏
(未だに気を抜くと「あーるあーる」って読むことがある…(苦笑))
さいたまありがとうございます。検索する手間が省けました。

>>852 山羊氏 & >>856 FZ400氏
あの時間、新宿からの埼京線が終了していて、結局もう一回山手線に乗りなおし(泣)。

>>854 豆っ子氏
もっとちっちゃいと思ってた(←失礼)。

>>855 MC21氏
そんな田舎じゃないよう。都心住まいの私だって終電だったし。

>>857 6月生れ氏
幹事お疲れ様でした。
雨が上がったら洗車にチャレンジしてみます〜。
試乗会、「こかされても泣かないけど、目が潤むかも」はOK?
でも来月じゃまだ寒そう…。

>>鱸海苔氏
お会いできず残念。

860 名前:RG200γ mailto:sage [05/01/16 23:42:08 ID:BVeR8Jwe]
初めまして。このスレを見つけたので来てみました。


861 名前:RR mailto:sage [05/01/17 01:53:03 ID:Ra3oYbM1]
>>853 山羊氏
ブラ付けた方がいいっすよ(゚∀゚)

>>857 6月生まれ氏
幹事お疲れ様でした。
んでもって次の企画、俺も出撃します。
バイクはVTR250乗っていきます。

>>859 Tさん
読み方は特に気にしていませんが〜読み方は「あーるあーる」であってますよw

>>860 RG200γ氏
はじめまして!(・∀・)
HNから察するにガンマ乗りですね。鱸オーナーが増えてうれしいです。

862 名前:RG200γ mailto:sage [05/01/17 02:35:29 ID:90fsXkrF]
>>861
ご覧の通りγにも乗ってます。
現在は200γが主ですが、他にvirago250を近所の下駄代わりに使っており、
あと、KS80にKSRの足回りを搭載中すべく作業中です。
つい先日まで'88FZR250もあり通勤に使ってましたが、EXUPが死んでしまい、
友人宅へ部品取りに行ってしまいました。



863 名前:鱸海苔 ◆VqjwY1R4Rw mailto:sage [05/01/17 19:21:00 ID:kVgbcNYy]
新年会参加の皆さん、お疲れ様でした。
私は仕事のトラブルで結局参加できず、残念です・・・・ _| ̄|○
またの機会がありそうですので、その時は参加しますよ!
・・・それにしても・・・結局日曜も仕事して、殆ど徹夜で今に至ってます。
明日は始発で名古屋へ・・・・。

で、試乗会?
スカブ650でも持っていこうかしら。スクータのシフトチェンジ、おもろいっすよ(笑)
他のバイクは普通だし・・・・(^_^;

RG200γ氏:
始めまして。
またカッキーマシンをお持ちですね(笑)


864 名前:MC21 mailto:sage [05/01/17 20:31:15 ID:o/NlX1Y2]
>FZ400氏
メールが送れません。
なんか間違えてるのかなぁ・・

>6月生れ氏
幹事おつかれさまでした。
いえいえこちらこそ夜中にすいませんでした。

>RR氏
ずっとだぶるあーるとばかり(汗

>RG200γ氏
わーい!2stさんだー!ひゃっほ〜ぅ!


ううう バイク調子悪っ

865 名前:T mailto:sage [05/01/17 21:49:20 ID:lI1PU9SN]
「今度の週末こそ、簡単にでも洗車を!」と思い、会社帰りにドイトに寄る。
チェーンルーブあるかな?と見ると、もっとも「それらしい」のは呉工業の「チェーン&ワイヤルブ」。
「これで大丈夫なんかな? ダメだったらもったいないな」と思い、買わずに帰った。
帰宅して、呉工業のサイトを見る限りでは大丈夫そうだけど…。

でもパーツクリーナーはなかった…。別の店を探してみようかな。

866 名前:RR mailto:sage [05/01/17 22:08:08 ID:Ra3oYbM1]
隼を塗りたい。オールペンしたい。

>>862 RG200γ氏
なんだか似たような人がこのスレにいますよw
今後ともよしなに。

>>863 鱸海苔氏
お疲れ様です。給料入ったらまた食事でも。

>他のバイクは普通だし・・・・(^_^;
普通じゃないバイクをw

>>864 MC21さん
>ずっとだぶるあーるとばかり(汗
そんな貴方は骨の髄までホンダ党(゚∀゚)
たまには鱸のバイク買ってや。

>>865 Tさん
これっすね
ttp://www.kure.com/line_up/bussiness/detail/contents2.html#zyun

こちらの製品の方が良いと思われ。シールチェーン対応って書いてあるし。
ttp://www.kure.com/line_up/mechanical/detail/contents2.html#c_lube

ドンキに行けばチェーンクリーナーもパーツクリーナーも売ってるよ〜

867 名前:T mailto:sage [05/01/17 22:39:08 ID:lI1PU9SN]
珍しくこんな時間に起きている(普段は寝ている…)。

>>866 RR氏
確かに後者のほうがよさそうだけど(と、調べていても思ったけど)、売っていなかったんです。
そして近くのドンキにはチェーンクリーナーもパーツクリーナーも、もちろんチェーンルーブもなくて(首都高入口に立っているくせに〜)。
今週いっぱい自転車であちこち行ってみる…。しくしく。

868 名前:FZ400 mailto:sage fz400_197305@hotmail.co.jp [05/01/17 22:42:24 ID:Yss9plZh]
>>864(MC21)氏
うへ・・・
また間違えたか・・・ ごめん。
お手数かけますが、捨てアドレスを晒しておきますのでよろしければメール下さい。
よろしゅぅ〜。

>>T氏
やっぱり埼京線はENDしてましたか(w

>>RG200γ氏
はじめまして〜。すごそうな方だ。よろしゅ〜に。

869 名前:AB型 mailto:sage [05/01/17 23:11:20 ID:J9H+dNy+]
うわっ、すごい盛り上がってますねw
漏れも新年会参加したかったです。

雪の中つまらん研修でした orz

試乗会すか。。
金が貯まらないまま、
XR400モタの記事を読んでこちらにも興味が…。

スカブ250で参加してもよろしいですか(T_T)

870 名前:ピタハハ ◆pietan/Tjo mailto:sage [05/01/18 01:11:07 ID:??? BE:15962764-##]
|Д`;)  <>>851 なぜ漏れでつか・・・・
|ノ)
| l  コノスレニハフサワシクナイ、ワカサノモチヌシナノニ・・

871 名前:RG200γ mailto:sage [05/01/18 01:36:47 ID:83KLM4Z7]
>>863 鱸海苔さん
お褒めに与り光栄です。
E/Gや細部の造り的にはSUZUKIよりHONDAのが上かなと思いつつも、
SUZUKIのデザインはかなり萌えます。あと我侭な子ほど可愛いのです。

>>864 MC21さん
今までいろいろと乗りましたが、やっぱ2stの魅力は強いです。
最近のバイク乗りには、ピーキーという単語が通じなくなってるのが悲しい。
自分もMC16とMC18に乗ってましたよ。MC16は突然焼きついてしまいオシャカで、
MC18は結婚して独身寮を出る時に、VJ22とどちらかを手放さざるを得なくなり、
VJ22を選択してMC18は後輩に譲りました。

>>866 RRさん
隼に乗ってるんですか!またスゴイマシンをお持ちで!
あと、似た人がいるんですか。興味あります!今後ともよろしくです。


872 名前:RG200γ mailto:sage [05/01/18 01:42:17 ID:83KLM4Z7]
>>868 FZ400さん
そんな全然すごくないですよ。ド素人の下手の横好きですよ。
FZ400は乗ったこと無いんですよ。昔のFZ400Rはハタチの頃に乗ってました。




873 名前:Gripen ◆2EJAs39GvA mailto:sage [05/01/18 07:57:00 ID:WGHBThIL]
最近、なんか疲れが取れないと思ってたら、温泉に逝ってなかった。
来週あたり湯治にでも・・・。その前にバイクを直さないとorz

>>鱸海苔氏
お疲れ様です。体壊さん様にね。

>>T氏
ttp://www.takegawa.co.jp/0info/kawasaki/ksr110/KSR-01.html

>>RG200γ氏
初めまして。鈴菌感染者ですね(w
200γ当たりだと、山が楽しそうですが。

>>AB型氏
XR400はどうかと思う・・・。DR-Zみたいに作り込んでくるとは思えないので。
楽しいのはDR-Zだと思うけどなあ。いずれにしても買ったら試乗会と言うことで。

>>ピの人
キティクですね(w

試乗会は、日本のプレスにも忘れ去られた現行車XR650Lで行きますよ。05モデル有るし。
10年以上経ってもモデルチェンジしない・・・orz

874 名前:774RR [05/01/19 00:11:41 ID:B6Z9/1x/]
あげますよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<414KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef