[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:19 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■きょうも17回こけたお(^ω^ )〜怪我は無し〜



1 名前:774RR mailto:sage [2008/07/27(日) 16:52:40 ID:4DNuZc4E]
夏だお( ^ω^)
暑いお( ^ω^)
それでもバイクで走るお( ^ω^)
そしてこけるお( ^ω^)

前スレだお( ^ω^)
■きょうも16回こけたお(^ω^ )〜起承転結〜
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1214970984/l50#tag934


語尾には必ず「お」を付けれお( ^ω^)
それがこのスレ唯一のルールだお( ^ω^)

粘着君、あらしは完全スルーだお( ^ω^)

こけた報告はこれを使うと楽かもお( ^ω^)
【車種】
【いつ】
【場所】
【どんな風に】
【バイクの損傷具合】
【負傷の有無.程度】


770 名前:よんごう mailto:sage [2008/08/14(木) 01:17:28 ID:gaCcYy5e]
みんな寝てるお
2リッター飲んだお

しかし隣、つまり空回りは寝るの早いしうるさいお

あばるは風呂入りまくりだお

今日は死ぬかもと思って慌てて保険入れたけどお、死にたいときにはなかなか死ねないものだお

死ななくて良かったお、とはあばるの言だけどお、もう少ししてみないとそれが正しいかはわからないお

おやすみなさい、さようなら、どなたか。

771 名前:よんごう mailto:sage [2008/08/14(木) 01:30:45 ID:gaCcYy5e]
暑いお変なとこ触るなお空回り消え失せろお
私はときたま凄まじく口が悪くなるらしいお、あばる曰く。
親愛の情なんだけどお
アッーの意味ではなく。しかし大体一人称がコロコロ変わるのって何だい。俺は誰なんだ?

明日も転けるお、そしてフヒヒツ

772 名前:クララ@もばいる mailto:sage [2008/08/14(木) 02:00:49 ID:BX3TN7xT]
てめ、まだ保険入ってなかったんかお・・・・
若いって怖えーお(;^ω^)
一度痛い目に遭わないとわかんないもんかお(;^ω^)

すんげー中途半端な額の入金を確認したお!
でも、あれで全財産ってぽまいの生活は大丈夫なのかお?(;^ω^)
そういえば、たった今携帯が止まったお…やべぇお、
これは本気でやべぇお(;;;;;;;;;;;;;;;;;;^ω^)

773 名前:774RR mailto:sage [2008/08/14(木) 02:24:39 ID:xuWCWzlF]
弟のsv400sでこけたお
純正マフラー八万だって…
死にたいお

774 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/14(木) 05:18:29 ID:ct29Yp3S]
>>773
弟のバイク・・・・・(´;ω;`)
当然カウルにも傷かお?(;^ω^)

ヨシムラのサイクロンに交換してあげたら
弟もこけた事を忘れてくれるかもお?(;^ω^)

取り合えずもう少しkwskお( ^ω^)

775 名前:774RR mailto:sage [2008/08/14(木) 07:16:53 ID:z974Ln9l]
( ^ω^)おはようだお〜

( ^ω^)きょうも元気にこけるお

( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ

776 名前:774RR mailto:sage [2008/08/14(木) 09:39:22 ID:fVuzk9CZ]
某所にてアナル祭りが開催中だお
掘って掘られて掘り返されて…
アーッ!
すごく大きいですお
腹の中がいっぱいだお



( ^ω^)フヒヒッ

777 名前:774RR mailto:sage [2008/08/14(木) 10:52:29 ID:dbnt8JPc]
悔しい…

悔しいけど…

感じちゃうお(^ω^)

778 名前:人生空回り mailto:sage [2008/08/14(木) 12:41:15 ID:gaCcYy5e]
皆の期待通りに、またよんごうがコケたお。アホだお^^



779 名前:774RR mailto:sage [2008/08/14(木) 13:16:56 ID:v1/fg75p]
4号、無理するからこけるんだお
自分のペースで走れお
応援してるお( ^ω^)

780 名前:774RR mailto:sage [2008/08/14(木) 15:23:47 ID:GZJ4T5US]
削除対象アドレス:
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1217145160/l50

削除理由・詳細・その他:
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの
・掲示板の趣旨に関係ないもの。
○GL4「投稿目的による削除対象」

781 名前:aval@大滝 mailto:sage [2008/08/14(木) 15:37:24 ID:/z1TYsSO]
温泉気持ちいいお(* ^ω^)

fourがまたすっこけたけど、彼は無傷だお。
でも原付が放置車両みたいになったお(; ^ω^)

秩父は楽しいお( ^ω^)

782 名前:アナル零号 mailto:sage [2008/08/14(木) 16:21:17 ID:vRbWjUt5]
>>781
大滝温泉かお?

あそこはマジでやばい道だお^^;
おれもダムへ行くために通ったお

783 名前:人生空回り mailto:sage [2008/08/14(木) 18:30:12 ID:gaCcYy5e]
あー疲れたお(´ω`)
よんごうが、二回もコケるというトラブルがあったけど楽しかったお。
大きな怪我が無くてホントよかったお。
さっさと免許取ってしまえお(#^ω^)ピキピキ


784 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/14(木) 18:42:02 ID:ct29Yp3S]
空回り、お疲れだお( ^ω^)

俺はやっちまったお(;^ω^)
ライコにはハンドルウエイトを買いに行ったはずだお( ^ω^)
帰りはなぜかコペンのトランクに
KTCの工具セットが乗っかっていたお(;^ω^)

785 名前:人生空回り mailto:sage [2008/08/14(木) 19:13:05 ID:gaCcYy5e]
( ゚д゚)












(゚д゚)・・・・


786 名前:人生空回り mailto:sage [2008/08/14(木) 19:23:07 ID:gaCcYy5e]
920go、24日に来たら飯奢ってやろうとおもってたけど、
今日の豪勢なディナーでお金使い果たして奢る事が出来なくなったお。
怨むなら、遠慮無く食べまくったよんごうとavalを怨めお^^

787 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/14(木) 19:26:33 ID:ct29Yp3S]
空回りに言われたくないお(#^ω^)ビキビキ

あんな良い環境に住んでいるのに、
スカブに乗っている方がよっぽど(゚д゚)・・・・ だお( ^ω^)

今日は北海道に行けなかった俺に、宗谷から蛸シャブが届いたお( ^ω^)
蛸シャブで飲むお( ^ω^)

788 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/14(木) 19:28:52 ID:ct29Yp3S]
そう言えば細菌、29号の書き込み無いお( ^ω^)

生きているのかお?( ^ω^)



789 名前:774RR mailto:sage [2008/08/14(木) 19:56:06 ID:VQNdcf6Q]
>>770での四号の意味深コメが気になるお(;^ω^)

べ、別に心配してるワケじゃないんだからねお( ^ω^)

790 名前:774RR mailto:sage [2008/08/14(木) 20:01:38 ID:ct29Yp3S]
>>789
気にスンナ( ^ω^)

実際はうるさいぐらい陽気な奴だお( ^ω^)

791 名前:774RR mailto:sage [2008/08/14(木) 20:07:16 ID:z974Ln9l]
( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ


792 名前:人生空回り mailto:sage [2008/08/14(木) 20:45:37 ID:gaCcYy5e]
>>787
信号待ちで足が届かなくて、足がツンツンピクピクしてるおっさんに言われたくないお(♯^ω^)ピキピキ
漏れがCBR乗ったら、漏れの体重でサスが沈んで両足べったり付くお。
足が届かないしもべにはCBR似合わなけど、両足がべったり付く漏れには似合うお。
CBRよこせお(♯^ω^)ピキピキ

793 名前:774RR mailto:sage [2008/08/14(木) 20:47:52 ID:VQNdcf6Q]
>>790
そうなのかおwww

ちょっとだけ心配して損したお( ^ω^)

>>四号
これからもこけ報告を期待しているお( ^ω^)

くれぐれも怪我には気を付けてくれお( ^ω^)

794 名前:aval@お風呂上がり mailto:sage [2008/08/14(木) 20:57:19 ID:NKfTg5Bn]
ビールがうまいお( ^ω^)

よんごー無事かな?途中ではぐれたお(;^ω^)

>>空回り
素敵な秩父体験をありがとん(  ^ω^)
二日にも渡って、ほんと御馳走様だお。

795 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/14(木) 21:11:05 ID:ct29Yp3S]
空回り、まずはギヤーチェンジ出来る様になってからほざけお( ^ω^)

aval、お疲れお( ^ω^)

avalもこけてたら良かったと思うお( ^ω^)

796 名前:aval mailto:sage [2008/08/14(木) 21:21:09 ID:NKfTg5Bn]
>しもべ
おつおつ( ^ω^)

正直守りに入っていたお(; ^ω^)あの山奥で750をすっ飛ばしたら、命は無いおww
でもでも、トンネルと上りコーナーは大好きだお( ^ω^)


つーか空回り、漏れもホラー系に目覚めてきたおww
それからメッシュジャケット最高だお(* ^ω^)皆こんなイイモノを着てツーリングしてたのね。。

797 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/14(木) 21:25:09 ID:ct29Yp3S]
ホラー系ってなんだお?( ^ω^)

798 名前:aval mailto:sage [2008/08/14(木) 21:29:00 ID:NKfTg5Bn]
映画のジャンルだお( ^ω^)

空回りは可愛いものと、怖いものが好きみたいだお。



799 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/14(木) 21:31:54 ID:ct29Yp3S]
空回りはAVでも見てればいいんだお( ^ω^)

蛸シャブウマー( ^ω^)

800 名前:アナル参号 mailto:sage [2008/08/14(木) 21:53:04 ID:0Zd1eSw4]
缶塩千鶴 最高だお^ω^
今日バス釣りいって泣いたお;^ω^

傷だらけで藪こぎして釣果ゼロ ジモティのおっさん 「あんちゃんここは外来魚のあれで去年水抜きして魚いねぞい。」

せめて真鮒は残しておいてほしかたです^q^

801 名前:人生空回り mailto:sage [2008/08/14(木) 21:55:06 ID:gaCcYy5e]
しもべ(♯^ω^)ビキビキ

昨日の夜、映画を観ながらよんごうが映画の構成とか脚本について片方の菌球をトランクスからはみ出しながら熱く語っていたのは内緒だお^^
そして今日コケた後、煙が出ていたのにはワロタおwwww


802 名前:920go mailto:sage [2008/08/14(木) 22:02:14 ID:uYzMqlSo]
>>空回り
24日は自分で食べるから気にするなお( ^ω^)
4号には奢らないお( ^ω^)

>>ASF
もう帰宅したかお?
2回分テンプレ使って報告汁お( ^ω^)

803 名前:aval mailto:sage [2008/08/14(木) 22:11:24 ID:NKfTg5Bn]
>しもべ

漏れも飲んでるお( ^ω^) ハートランド(゜Д゜)ウマー

>>920
走りや兄ちゃんな920goにとって、24日は絶対に楽しめると思うお。
頑張ってついていきます(^q^)

four!まだ帰ってないのかお?

804 名前:920go mailto:sage [2008/08/14(木) 22:15:11 ID:uYzMqlSo]
>>aval
ブレーキディスクがまだ来ないお(´・ω・`)オワタお・・・

>>しもべ
アマリングは無くなったのかお?( ^ω^)

4号遅いおね(;^ω^)

805 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/14(木) 22:33:59 ID:ct29Yp3S]
920go、アマリングのままだお( ^ω^)

4輪に引っかかったり、avalがバックミラーから消えて、
スピード落として待ったりしてたお(;^ω^)

でも、初めての道は安全運転だお( ^ω^)

806 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/14(木) 23:21:08 ID:wRg0sdDm]
てst

807 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/14(木) 23:22:28 ID:ct29Yp3S]
テストなんか要らないから、
さっさとこけた報告しろお( ^ω^)

808 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/14(木) 23:25:04 ID:wRg0sdDm]
規制解除されたお!おっおっおっavalに置いていかれたお(ヽ^ω^)
こけたお報告メンドクセお……

取りあえず先に言うお

きのうもこけたお(ヽ^ω^)
きょうもこけたお(ヽ^ω^)
あすもこけr

キキーッ グシャッ



809 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/14(木) 23:27:20 ID:ct29Yp3S]
(゚听)ツマンネ

810 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/14(木) 23:43:42 ID:wRg0sdDm]
(´・ω・`)

811 名前:774RR mailto:XR二号sage [2008/08/15(金) 00:26:48 ID:CWNPh1ot]
^^

812 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/15(金) 00:51:38 ID:5t5vOIEW]
漏れは決意したお。オークションで中古パーツ買いまくってあいつを綺麗にしてやるお(`・ω・´)
クララ見ていろお……ステムからサスから交換してやるからお……
金はかけないお、時間はかけるお。タイヤ以外はお(`・ω・´)

813 名前:クララ@もばいる mailto:sage [2008/08/15(金) 00:54:32 ID:lwO7/ttk]
畜生金持ちめ( TωT)
なんかしもべの言うこと信じて期待してたのに
ちょっぴり残念だったお(;^ω^)
がんばって昼ごはんにおにぎりを握るお!( ^ω^)

>>812
さっさとこけたお詳細報告しろお(#^ω^)ビキビキ
そこまでしても腕が同じなら変わらんお( ^ω^)

814 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/15(金) 01:01:22 ID:5t5vOIEW]
クララ、すまんお。2億500万も無理お……そのお金が漏れの精一杯だお(´;ω;`)

でも漏れ金持ちじゃないお。クラッチレバー1000円、ステム1000円、
ガスケット新品500円、サス2000円が予定落札価格だお(´・ω・`)
タイヤだけはそこそこグリップのある新品を入れる予定だお。
今日振り込まれた額ではとてもタイヤまで無理だから、それは9月頭になると思うお。

詳細報告はちょっと待ってくれお……(´・ω・`)

815 名前:920go mailto:sage [2008/08/15(金) 01:08:26 ID:rvRURx1F]
>>ASF
( ^ω^)おっおっおっ
やる気出してるようだなお。
サス2000円、ステム1000円って、大丈夫かお?(;^ω^)

しもべ、何か言ってやれお( ^ω^)

816 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/15(金) 01:54:40 ID:5t5vOIEW]
img.wazamono.jp/futaba2/futaba.php?res=20832

817 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/15(金) 05:55:00 ID:WMbZeFdk]
920go
>>しもべ、何か言ってやれお
ん〜〜〜と、取り合えずクラッチホルダーをすぐに買ってこいお( ^ω^)
ぐらいかなお(;^ω^)

バイクなんて完璧、自己満の世界だから何に乗ろうと、
どんな風にいじろうと、他人がとやかく言うのもどうかと思うお( ^ω^)

俺がCBRに乗っているのも自己満、920goのバイクでも
俺にはオーバースペックだとは知っているけど、乗りたいバイクに
乗るのがやっぱり1番だお( ^ω^)

どの辺で妥協するかが問題なだけだお(;^ω^)

818 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/15(金) 05:57:02 ID:WMbZeFdk]
クララ、誤解させていたならごめんお(;^ω^)

でも貧乏学生の大金なんてあんなものだと思うお(;^ω^)



819 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/15(金) 05:59:34 ID:WMbZeFdk]
よんごう、家庭をkwskお( ^ω^)

820 名前:アナル参号 mailto:sage [2008/08/15(金) 06:15:43 ID:uw7xkPVi]
おはうー^ω^ 大型二輪教習って今スカスカと予想してる。 最初から大型二輪取るお^^ 原付免許失効だお;^ω^

821 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/15(金) 06:48:31 ID:WMbZeFdk]
三号、おはお( ^ω^)

スカスカじゃないけど(,,゚Д゚) ガンガレ!お( ^ω^)
30万前後の金だすなら普通車という手も考えられるお(;^ω^)

822 名前:774RR mailto:sage [2008/08/15(金) 07:36:38 ID:uANY/znw]
( ^ω^)おはようだお〜

( ^ω^)きょうも元気にこけるお

( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ


823 名前:アナル参号 mailto:sage [2008/08/15(金) 07:49:50 ID:uw7xkPVi]
車はまだいらないお;^ω^
大型二輪払い終わったら取りいくお^^

824 名前:774RR mailto:sage [2008/08/15(金) 07:57:43 ID:FiSZS4jF]
まだ削除されてないな

825 名前:774RR mailto:sage [2008/08/15(金) 09:11:01 ID:uANY/znw]
( ^ω^)お?

826 名前:774RR mailto:sage [2008/08/15(金) 09:14:29 ID:m0zQAgT0]
( ^ω^)ま?

827 名前:774RR mailto:sage [2008/08/15(金) 09:48:36 ID:uANY/znw]
( ^ω^)ん?

828 名前:774RR mailto:XR二号sage [2008/08/15(金) 10:26:18 ID:CWNPh1ot]
^^



829 名前:人生空回り mailto:sage [2008/08/15(金) 11:47:15 ID:MQ9AdLff]
 (´^ω^`) おっ♪
 と   つ
  Oω ノ
   (ノ

830 名前:774RR mailto:XR二号sage [2008/08/15(金) 12:28:02 ID:CWNPh1ot]
おっおー^^

831 名前:920go mailto:sage [2008/08/15(金) 12:45:05 ID:rvRURx1F]
エンジン死亡疑惑がでたお(;^ω^)
フロントバンクとリアバンクの焼け具合が違うお(;^ω^)

\(^о^)/オワタ

832 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/15(金) 16:12:15 ID:WMbZeFdk]
920go、リーターSSが待っているお( ^ω^)

R1は来年MCだお( ^ω^)

833 名前:人生空回り mailto:sage [2008/08/15(金) 16:55:11 ID:MQ9AdLff]
(♯^ω^)ピクピク

834 名前:774RR mailto:sage [2008/08/15(金) 16:56:46 ID:qhHylaBf]
( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ

835 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/15(金) 17:42:21 ID:WMbZeFdk]
空回りどうしたお?( ^ω^)

AV見て抜いたかお?( ^ω^)

836 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/15(金) 17:46:22 ID:5t5vOIEW]
しもべ、クラッチホルダーとクラッチレバーを2100円で落としたお(`・ω・´)
ガスケットは500円、サスはなんとTZR125のもの(ポン付けできる)が2000円で
出ているから入札中だお。ステムは1000〜1500だから考え中お(`・ω・´)

クララ、すまんお……でも学費で28万ほど飛ぶからそれが精一杯なんだお……(´・ω・`)

920go、OHして来年漏れに売れお(ヽ^ω^)

837 名前:920go mailto:sage [2008/08/15(金) 17:53:55 ID:rvRURx1F]
まだ、疑惑の段階だお(#^ω^)ピキピキピキピキ
とりあえず、プラグとエアクリ新品にしたんで、ぶん回してくるお( ^ω^)

>>ASF
OHしたら絶対手放さないお( ^ω^)
30万コースだお( ^ω^)

838 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/15(金) 17:54:46 ID:5t5vOIEW]
920go、ぶん回すときはつねにクラッチに手をかけていろお(`・ω・´)



839 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/15(金) 17:54:54 ID:WMbZeFdk]
よんごう、クラッチホルダーは純正じゃだめだお( ^ω^)
ミラー取り付けの穴があるか確認したかお( ^ω^)

必要な物は全部入札しとけお( ^ω^)
困ったら相談に乗るお( ^ω^)

840 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/15(金) 18:01:04 ID:5t5vOIEW]
しもべ、ありがとお。頑張るお(`・ω・´)

穴があるから純正品を買っちゃったお……アウアウだったかお(´;ω;`)
f10batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/9/5/7/3/bst3333333-imgbatch_1204104443/600x450-2008022700068.jpg


841 名前:人生空回り mailto:sage [2008/08/15(金) 18:06:24 ID:MQ9AdLff]
真面目な話、最近抜く程遠元気はないお。もう、年寄りだからダメだお
(´ω`)あ〜若さが欲しいお・・・・

ちょっと花火を観に一人で行ってくるお(´:ω:)サミシクナイオ

842 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/15(金) 18:12:09 ID:WMbZeFdk]
他のバイクと共用パーツみたいだなお( ^ω^)
おkじゃないかお( ^ω^)

920go,一緒に走りたいけど、置いて行かれたら嫌だから
そんなことは言い出さないお(;^ω^)


843 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/15(金) 18:18:19 ID:5t5vOIEW]
しもべ、ツンデレかお?素直になれお(ヽ^ω^)

ハンドルのカタカタはベアリングかお……分からないお(´・ω・`)

844 名前:920go mailto:sage [2008/08/15(金) 18:38:34 ID:rvRURx1F]
しもべ、ぽまいを置いていけるはずないお( ^ω^)
実は今は帰省中だから、テストコース(農道)を走ってきたお( ^ω^)
とりあえず、パワーは出てるみたいだけど、クランク死亡疑惑は消えないお(;^ω^)

845 名前:人生空回り mailto:sage [2008/08/15(金) 19:04:56 ID:MQ9AdLff]
    ∧_∧  
ガーΣ(;゚Д゚)―ン!誰も突っ込んでくれねぇーのかお!!

846 名前:920go mailto:sage [2008/08/15(金) 19:18:02 ID:rvRURx1F]
空回り、花火は人を誘って逝けお( ^ω^)
誘う相手は分かっているおな?( ^ω^)

あ〜、コックの締め付けが甘くて、ガソリン垂れ流したおwww( ^ω^)

847 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/15(金) 19:19:18 ID:WMbZeFdk]
空回り、下らん事言っているからだお( ^ω^)

俺なら、部屋の掃除してから29号にメールして迎えに行くお( ^ω^)
一緒に花火見てからは(*´ω`*)な状態まで持ち込むお( ^ω^)

まあ俺らと違って29号は忙しいと思うけどお(;^ω^)

848 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/15(金) 19:19:51 ID:5t5vOIEW]
空回り、突っ込むのが可哀想と思ったんだお。取りあえず部屋でも片付けろお(´・ω・`)

NSR(ヽ^ω^)フヒヒ



849 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/15(金) 19:23:19 ID:WMbZeFdk]
よんごうに同情されるとは・・・・・・・
空回り(´・ω・)カワイソス

850 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/15(金) 19:24:14 ID:5t5vOIEW]
漏れはどうせ可哀想な子ですお(´;ω;`)ブウオアッ

851 名前:人生空回り mailto:sage [2008/08/15(金) 19:30:01 ID:MQ9AdLff]
もうみんなしんだらいいお^^

852 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/15(金) 19:42:37 ID:WMbZeFdk]
空回りは道程だけは守れお( ^ω^)

920go、リードバルブがもうへたっている事は
考えられないのかお?( ^ω^)

853 名前:774RR mailto:sage [2008/08/15(金) 20:00:12 ID:Dm/W2Okc]
まだ削除されてないな

854 名前:920go mailto:sage [2008/08/15(金) 20:02:33 ID:rvRURx1F]
しもべ、リードバルブは多分へたっているお( ^ω^)
キャブへの吹き返しが結構有るからお(;^ω^)
とりあえず交換し易いパーツから見ていくお( ^ω^)

855 名前:774RR [2008/08/15(金) 20:15:46 ID:QNGy96KT]
削除依頼

856 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/15(金) 20:26:55 ID:5t5vOIEW]
(`・ω・´)

857 名前:774RR mailto:sage [2008/08/15(金) 20:33:46 ID:uANY/znw]
( ^ω^)お?

858 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/15(金) 20:34:55 ID:5t5vOIEW]
途中でエンター押しちゃったおorz

パーツはまだ先だけど、明日は洗車だの他の整備だの頑張るお(`・ω・´)

大型ならCB750かFZ1が欲しいお。
CB750……60万前半で新車が買えるが空冷で重い
FZ-1……逆車は100万ほどするが軽い。国内版有り




859 名前:人生空回り mailto:sage [2008/08/15(金) 20:35:30 ID:MQ9AdLff]
( ^ω^)ま?

860 名前:774RR mailto:sage [2008/08/15(金) 20:40:54 ID:uANY/znw]
( ^ω^)ん?

861 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/15(金) 20:50:01 ID:5t5vOIEW]
(ヽ^ω^)た?

862 名前:774RR mailto:sage [2008/08/15(金) 21:29:20 ID:HqQLfjBX]
>>858
おっおっおっお(^ω^)仲間だお
FZ1の逆車が欲しいお
400じゃパワー不足だお(^ω^)

863 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/15(金) 21:48:11 ID:5t5vOIEW]
どの400かお?(ヽ^ω^)
漏れ国内版でも別に良いかもお……(´・ω・`)

864 名前:920go mailto:sage [2008/08/15(金) 21:54:11 ID:rvRURx1F]
FZ-1いいお( ^ω^)
漏れも欲しいお、赤が欲しいお( ^ω^)

865 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/15(金) 22:01:03 ID:5t5vOIEW]
逆車FZ-1 100万強、150馬力!
国内FZ-1 90万前半 98馬力
逆車FZ-6 88万円 98馬力 30kg軽い!

こう見てみると、意外と選択肢は残されているお(ヽ^ω^)

866 名前:774RR mailto:sage [2008/08/15(金) 22:04:29 ID:HqQLfjBX]
よんごー>>
CBの無印だお、来年車検だお(^ω^)
Fサスがそろそろ寿命みたいだお(;ω;)


920ごー>>
俺が居るお(^ω^)シフトレッド格好良すぎて写真みた瞬間に一目惚れしたんだお(^ω^)
FZ1になら掘られてもいいお

867 名前:920go mailto:sage [2008/08/15(金) 22:06:46 ID:rvRURx1F]
>>ASF
情報thanksだお( ^ω^)
FZ-1って手頃な価格で、デザイン最高だおね( ^ω^)

明日は整備ガンガレお( ^ω^)
漏れは今日、タンクとカウルを3回外して、付けたから疲れたお(ヽ^ω^)

868 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/15(金) 22:12:59 ID:5t5vOIEW]
920go、カウル無くても走れるんだから、一日や二日ははずしっぱにしろお(;^ω^)

FZ-1のデザインには惚れないけどお(デザイン惚れはしないタチだお)、国内という
安心感もあるし、手頃だし、ハーフカウルで軽快というところが好きだお(ヽ^ω^)

ただどうせなら逆車、とも思うお。まぁいずれにせよ就職したらだおね(ヽ^ω^)



869 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/15(金) 22:15:59 ID:5t5vOIEW]
>>866
無印というと、昔のCB750風の四本出しマフラーの奴かお?(ヽ^ω^)

870 名前:人生空回り mailto:sage [2008/08/15(金) 23:02:55 ID:MQ9AdLff]
250の中古バイク買っちゃおかな〜だお^^

871 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/15(金) 23:07:54 ID:WMbZeFdk]
空回り、明日買いに行けお( ^ω^)
おまいの環境ならすぐにうまくなるお( ^ω^)

FZ-1のマフラー、あれは俺的にだめだお(;^ω^)

872 名前:aval mailto:sage [2008/08/15(金) 23:08:06 ID:HCNMVZH7]
>four
おつおつ( ^ω^)CB750新車かなり安いおね。候補に入れればよかった。

今日はプチ整備・本気洗車中に、同じマンソンのバイク乗り二人とお話したお。やっぱりバイクは最高だお( ^ω^)
でもゼハ750に乗ってる彼(漏れとタメ)には超カワイイー彼女がいるお(;ω;)

彼らが二人でお出かけする時(タンデムツーリング)に偶然会ったんだが、、裏山すぎorz

873 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/15(金) 23:18:04 ID:WMbZeFdk]
aval、残念だけど諦めろお(;^ω^)
彼女作ると時間と金がどうしてもいるお( ^ω^)
バイト命のavalには絶対無理お( ^ω^)

もし、出来てもすぐに振られるのは目に見えているお(;^ω^)

俺的に言わせて貰うと、よんごうと違って、
abalは彼女作ろうと思ったらすぐに出来ると思うけどお( ^ω^)

874 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/15(金) 23:27:12 ID:5t5vOIEW]
abalってのはavalじゃないわけですね、分かりますorz

875 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/15(金) 23:30:31 ID:WMbZeFdk]
そう言う所がもてない原因のひとつだお( ゚д゚)、ペッ

876 名前:aval mailto:sage [2008/08/15(金) 23:36:15 ID:HCNMVZH7]
wwwww

four、秩父では頑張ったおね。その後体調はどうだお?打ち身とか。
帰りはどこで離ればなれになったかお?半分寝てたおwww

>空回り
250買っちゃいなよyou。漏れもしもべと同意見だお。道もよくご存じだし。
荷物は後ろに箱付けて、ツーリングバックをタンデムシートに詰めば不満は無いはずだお。

877 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/15(金) 23:36:32 ID:5t5vOIEW]
オヤジ世代にvとbの発音を要求した漏れが馬鹿でしたよ^^
そういう漏れもrとlの発音がって言われるんだろうなぁorz

正直なところ彼女なんかもういらんお(´・ω・`)

ところで920go、HqQLfjBX、逆1・国1・逆6の中で買うならどれだお?(ヽ^ω^)

878 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/15(金) 23:44:11 ID:WMbZeFdk]
俺の環境なら逆1、逆6、国1だなお( ^ω^)

空回りの環境なら逆6、逆1、国1にするお( ^ω^)



879 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/15(金) 23:46:08 ID:5t5vOIEW]
しもべにゃ聞いて(ry

しもべ、興味深い回答だけど理由を述べてくれお(ヽ^ω^)
べ、別に(ry

880 名前:920go mailto:sage [2008/08/15(金) 23:46:24 ID:rvRURx1F]
>>ASF
FZ-1はリッターなら国内、逆のどっちでもいいお( ^ω^)
6はデザイン的に無しだお( ^ω^)

ぽまいはどれが良いんだお?( ^ω^)

>>aval
タンデムツーはテラウラヤマシス(´・ω・`)だおね。

881 名前:人生空回り mailto:sage [2008/08/15(金) 23:53:03 ID:MQ9AdLff]
今、夜のループ橋に居てマターリしようと思ったけど便所の前に革靴が二個揃って置いてあるお・・・・
なんかこぇーお((((:゚д゚)))))ガクブル


882 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/15(金) 23:56:41 ID:5t5vOIEW]
aval、そっちが自重せずストレートで飛ばすからだろおwwwww
avalがちゃんと道がわかるか心配したお(´・ω・`)

怪我だけど、なんともないお。右親指と左小指が多少痛むけど忘れるレベルだし、
腕と背中に感じるのはたぶん筋肉痛だお。
膝・腰はまぁ多少青くなっているけど、とても派手にバイクでこけた傷には見えないお。
バイクとライダーが軽量だったのが理由のひとつかも知れんお。

漏れは逆1、国1、逆6だお。どうせならパワーも欲しいし、わずか5kgだけど軽いお。
国1は、試乗してみて十分と感じたり値段がこなれていたらという感じだお。
逆6は……ほとんど同じ金なら1買うお(´・ω・`)

空回り、漏れ友人のマンソンの前で遭遇したことがあるお^^

883 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 00:08:10 ID:vNMB/D54]
おまいらはマシーンの軽さの優位性をわかって無いお(#^ω^)
デザインが気に入らないと言うのは仕方ないけどお(;^ω^)



884 名前:920go mailto:sage [2008/08/16(土) 00:09:23 ID:bWGu+Ltr]
FZ1は国内が有るので、逆車は中古のみかお・・・・(´・ω・`)

空回り、2st250オヌヌメだお最高だおYouかっちゃいな

って、近くを捜索汁(σ・∀・)σ

885 名前:aval mailto:sage [2008/08/16(土) 00:13:10 ID:Vj+Et3aM]
空回り逃げてーー!

920goのスタイルの良さなら、乾くヒマない筈たお^^

four平気そうだおね。でも万一の事があるから、形成外科か外科で見てもらえお。
漏れの記憶では299までは一緒だったお。車と一緒にお行儀よく行ってたら寝たww
んで15号に入ってから、いない事に気づいたお(;^ω^)スマン

つーか逆車の600とか言ってるなら、むしろリッターSS考えろお( ^ω^)
ヤマハンポジに慣れてるfourならイケルお。漏れは2,3年ほど練習するお(;^ω^)

しもべ、軽さは正義だお。

さて、そろそろイベント行ってくるおノシ

886 名前:920go mailto:sage [2008/08/16(土) 00:19:45 ID:bWGu+Ltr]
>>aval
2輪で居眠り危険杉wwwwwバイトも良いが、過労死するなお(;^ω^)

しもべ、軽いバイクいいおね、800cc、140ps、160kg位のバイク頼むお( ^ω^)

887 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/16(土) 00:25:20 ID:C9Tkah5N]
920go、逆車で新品もところによってはあるお?
多少マフラーに加工して通すらしいお(ヽ^ω^)

このポジションは普通だけど、さすがにリッターSSは漏れの求めるバイクじゃないと思うお……
少なくともavalやしもべより、漏れはのんびり走るのが好きだと思うお(ヽ^ω^)

しもべ、軽さの正義についてだけどお、NSRとナナハンバンディットがこれくらいのワインディングで
戦ったらどちらが優位かお?(`・ω・´)
maps.google.co.jp/?ie=UTF8&ll=35.905216,138.971901&spn=0.012236,0.02738&t=k&z=16

888 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 00:26:49 ID:vNMB/D54]
920go、俺に何を期待するのかお?(;^ω^)
確かモンキーにCB750のエンジンを載せた動画が?
それでも手に入れてくれお( ^ω^)

aval、俺も帰り居眠りうんt(ry  (;^ω^)



889 名前:920go mailto:sage [2008/08/16(土) 00:35:47 ID:bWGu+Ltr]
ちょっwww
しもべも居眠りかお(;^ω^)
さっきのスペック位のバイクが欲しいってだけだお( ^ω^)
流石のしもべでもバイクを1からは作れないお(;^ω^)

空回りからレスが無いが、憑かれたかお?(;^ω^)

890 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 00:36:15 ID:vNMB/D54]
>>887
ヘアピンがふたつだけだお(;^ω^)
まあ920goとavalのどちらが早いと聞いていると勘違いして答えると、
いい勝負で腕しだい、NSRが早いと俺は思いたいお( ^ω^)

これぐらいの道がリッターSSの得意とする所だと思うお( ^ω^)

891 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/16(土) 00:48:33 ID:C9Tkah5N]
しもべ、実は漏れも一瞬だけど舟を漕いだお(´・ω・`)
気づいたら右に寄っていて大あわて、眠らないように歌を歌って帰ったおwwww

400cc、80ps、140kg位のバイクならもっと良いお(`・ω・´)

892 名前:クララ@もばいる mailto:sage [2008/08/16(土) 00:48:58 ID:amrUUMbc]
小さい(軽い)は正義。クララ参上だお(*^ω^)

止まってた携帯も復活したお、よんごーのおかげだお( ^ω^)
よんごーありがとうお、ピエロらしくもっとこけろお( ^ω^)
でもTZRにはあんまり傷付けるなお、外見きれいでも
フレームにダメージは蓄積されていくお(;^ω^)

SDRが欲しいお(*^ω^)
研修終わったら一発試験受けにいくおっおー( ^ω^)

893 名前:人生空回り mailto:sage [2008/08/16(土) 00:52:44 ID:w6O3gD2J]
夜のループ橋迄のルートは最高だお^^
今日は車に引っ掛からなかったしガンガン走れたお。
ただ、帰りにアホな車が(#^ω^)ビキビキ

漏れも居眠り運転した事あるお。寝不足&単気筒ならではの振動が気持ちよくてお^^

894 名前:クララ@もばいる mailto:sage [2008/08/16(土) 00:53:53 ID:amrUUMbc]
レーサーだけどお、たしか現行TZ250が
249cc 93ps 102kg だお(*^ω^)





キ○ガイだお(;^ω^)

895 名前:920go mailto:sage [2008/08/16(土) 00:55:26 ID:bWGu+Ltr]
>>ASF
ぽまいもかおwww(;^ω^)

しもべ、へたれの漏れにプレッシャーを与えるなお(;^ω^)

アマリングが無くならないお・・・(;^ω^)

漏れ「あの〜R1欲しいんですけど・・・・」
店員「オキャーサンSSっすかwww」
リアルにこうなりそうだおorz

896 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/16(土) 01:05:48 ID:C9Tkah5N]
クララ……フレーム以前に、他のパーツか漏れが昇天するから
無問題じゃまいかお?(´・ω・`)

125までなら公道を走らすことが楽に出来るらしいけどお、
TZ125(44ps 70kgくらい)なんか維持出来ないお(ヽ^ω^)

920go、次回の秩父でじっくり勝負を見させてもらうお(ヽ^ω^)

XRと漏れで良い戦いができそうだお、と思ったけど登りは不利すぎだおね(´・ω・`)

897 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 01:07:15 ID:vNMB/D54]
920go、aval怖いお(;^ω^)
今はまだまだだけど、来年の夏にはづんな風に化けているか楽しみお( ^ω^)

クララ、サーキット専門だから出せるパワーだお( ^ω^)
早く走るためだけを考えて走れるサーキットはやっぱり気持ちいいお( ^ω^)

恐怖感もそれなりだけどお(;^ω^)
でも、いざレースとなると恐怖感なんて感じた事無いお( ^ω^)

898 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/16(土) 01:10:44 ID:C9Tkah5N]
>>づんな

吹いたおwww
でもこんなことに突っ込むからもてないんだおwwww



899 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 01:14:05 ID:vNMB/D54]
XRとよんごう、テクニックでよんごうのボロ負けお( ^ω^)

まだよんごうは超初心者だお(;^ω^)
とにかく乗り込めお( ^ω^)

900 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/16(土) 01:15:24 ID:C9Tkah5N]
フヒヒwwwサーセンwwww

乗り込む前に直さなきゃおwwww
ライディングスキルより整備スキルが上回っちゃうとか、なんてXRだおwwww

901 名前:クララ@もばいる mailto:sage [2008/08/16(土) 01:22:29 ID:amrUUMbc]
ちくしょお、引っ越す場所間違えたかお(;;;^ω^)
関東にしとけばよかったお( ^ω^)

>TZ125
実は、少し考えてることがあるお。
TZR125の書類付フレームをオクで買うお(*^ω^)フヒヒ

>しもべ
しもべ、よんごーはそんなに酷いのかお?(;;;^ω^)
TZRやんなきゃよかったかお(;;;;;^ω^)
自分の腕とよく相談してからコーナーに突っ込めお( ^ω^)

902 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 01:30:17 ID:vNMB/D54]
クララ、初めてバイクに乗った男の子、
と、いうのを想像して貰ったら一番的確かと思うお(;^ω^)

それでも最近は見られる様にはなってきたお( ^ω^)

阿蘇のサーキットは無くなったのかお?

903 名前:人生空回り mailto:sage [2008/08/16(土) 01:32:49 ID:w6O3gD2J]
250の中古バイク買うとしたら、GSX250FXか山賊250のどっちかだお。
SUZUKIのバイクが好きで悪いかお(#^ω^)ビキビキ


くらら>>よんごうは、ホントに酷すぎるお。
ま、頭がぶっ壊れてるから仕方ないお(*^ω^)ムフフ

904 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/16(土) 01:32:49 ID:C9Tkah5N]
酷いも何も、酷すぎだおwwww
一車線まるまる使わないと国道のカーブがこなせなかったのは、
右ハンドルのボルトが折れてヌルヌルだったからだけどお、
山道のカーブは本当に一車線まるまる使わないとひっくり返るおorz

905 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/16(土) 01:35:08 ID:C9Tkah5N]
ちなみに帰りは右ハンドルがヌルヌルどころか、角度が変わりまくって
アクセル操作にも難儀するレベルだったおwww
左手だけでバイクを支えるのは厳しかったお。。。
おかげさまで途中から寝ずにすんだお(ヽ^ω^)

906 名前:クララ@もばいる mailto:sage [2008/08/16(土) 01:43:41 ID:amrUUMbc]
(´;ω;)ブワッ


よんごー、、、ぽまい、痛い奴を通り越して
キモい奴になってしまってるお(;;;^ω^)
大丈夫かお、あんま無茶すんなお(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;^ω^)

>空回り
鈴菌保持者なら、鵞鳥はどうだお?
250もあったと思うけどお( ^ω^)
>しもべ
阿蘇のサーキットのうわさは少し聞いただけで
今どうなってるのかはわからないお(;^ω^)
仕事の休みが無さ過ぎて何もできんのが辛いお( TωT)


907 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/16(土) 01:46:38 ID:C9Tkah5N]
orz

ここで「フヒヒwwwサーセンwwww」と言えたら漏れも立派なスズキ乗りだけどお、
ヤマハン乗りだから無理だお。

908 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 01:47:36 ID:vNMB/D54]
空回り、車種が決まっているんなら話しは早いお( ^ω^)
明日は判子持ってバイク屋逝けお( ^ω^)

おまけだお、衝動買いだお(;^ω^)
img.wazamono.jp/futaba2/src/1218818238618.jpg



909 名前:920go mailto:sage [2008/08/16(土) 01:49:20 ID:bWGu+Ltr]
4号がそんなだとは知らなかったお(;^ω^)
よく考えたら、4号の前しか走ったこと無いお( ;^ω^)

でも、漏れも似たようなもんだから気にすんなお、ぽまいはまだ若いを( ^ω^)

空回り、まさかそこまで鱸を愛していたとは・・・・・( ^ω^)

910 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/16(土) 01:53:31 ID:C9Tkah5N]
しもべ、デジタルトルクレンチまであるのかおww

ザル中のザルと言われる小型を取って即座にCBRをつぶし、
一年何にも乗らなかったら……そりゃ、こうだお(´・ω・`)

911 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/16(土) 01:54:42 ID:C9Tkah5N]
>>920
しもべの家に行くときは結構漏れの後ろを走っていたじゃまいかおwww

912 名前:920go mailto:sage [2008/08/16(土) 01:59:57 ID:bWGu+Ltr]
>>ASF
そうだったかお?(;^ω^)
殆ど直線だし、官憲に怯え(´_ゝ`)、
穏やかな走りをしていたからわからなかったお( ^ω^)

913 名前:人生空回り mailto:sage [2008/08/16(土) 02:09:25 ID:w6O3gD2J]
まず、よんごうは注意力が無さすぎるんだお。秩父に来て初日コケた時も、路面はウエット状態で滑りやすいうえにタイヤがあんな状態でフルバンクなんて只のアホか変態だお。漏れなんて、滑るからゆっくり走ったのにお。
兎に角、さっさとタイヤを先に換えろお(#^ω^)ビキビキ

914 名前:クララ@もばいる mailto:sage [2008/08/16(土) 02:18:42 ID:amrUUMbc]
よんごー、若いっていいおね( ^ω^)9m

コケたらヤだから貸さないけどお、
ぽまえ漏れのYB乗ってみろお。
原付らしくていいバイクだおー( ^ω^)

毎日この時間まで仕事だお・・・
でもさっさと研修終わらせないと、いつまでも下っ端はごめんだお。
がんばるお(*^ω^)

915 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/16(土) 02:21:37 ID:C9Tkah5N]
>>920go
都心の道じゃうまいへたも分からないかもしれんおね(;^ω^)

>>空回り
フルバンクって言ったって、ライダーが漏れだから多寡が知れているお(ヽ^ω^)
ちなみに漏れは成績表で「注意力散漫」と書かれ続けた過去があるお(´・ω・`)
タイヤの前にクラッチが切れないお!右ハンドルが固定できないお!それを直すお!( ゚д゚)

>>クララ
気持ちだけいただいて、友人がYB買ったからそれに乗せてもらうお(ヽ^ω^)
身体だけは気をつけておね(´・ω・`)

916 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 02:34:02 ID:vNMB/D54]
>>フルバンクって言ったって、ライダーが漏れだから多寡が知れているお(ヽ^ω^)

フルバンク停車のことですね。わかります。お( ^ω^)

917 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/16(土) 02:35:09 ID:C9Tkah5N]
ぽまいら漏れで遊びすぎだお(#^ω^)ピキピキピキ
こういうのを愛とは呼ばないお(#゚д゚)シャーッ

918 名前:クララ@もばいる mailto:sage [2008/08/16(土) 02:38:58 ID:amrUUMbc]
あんまりTZRに怪我させると、漏れも悲しいお( TωT)
いい子なんだお、可愛がってやってくれお・・・

おっ( ^ω^)
ノーマルのYBはビジバイだお( ^ω^)
チャンバー入れたら化けるお( ^ω^)



919 名前:人生空回り mailto:sage [2008/08/16(土) 02:41:15 ID:w6O3gD2J]
黙っていようと思ったけど、くらら聞いてくれお!!
ツーリング2日目、某峠でよんごうが来るのが余りにも遅すぎるんで心配になってavalと一緒に引き返したら何をしてたと思うお?
バイクが崖下に落ちたように偽装工作の真っ最中だったんだお(#^ω^)ビキビキビキビキ
もーう二人とも呆れて声もでなかったお。
置き去りにしていってやろうと思ったのは言うまでも無いことだお。


920 名前:920go mailto:sage [2008/08/16(土) 02:44:10 ID:bWGu+Ltr]
空回り、なんだおwwwwwww
その偽装工作はなんだおwwwww?(;^ω^)
激しく意味不明だおwww( ^ω^)

921 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/16(土) 02:46:00 ID:C9Tkah5N]
悪かったお、ちょっと驚かせてやろうくらいの軽い気持ちだったんだお(´・ω・`)


922 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 02:46:01 ID:vNMB/D54]
イタイ、イタイヨ〜〜(;^ω^)

923 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/16(土) 02:51:20 ID:C9Tkah5N]
自分が素で痛い子だってのは分かっているお。それ以上言うなお(#^ω^)


924 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 02:58:13 ID:vNMB/D54]
よんごうはネタ提供しすぎだお(#^ω^)ビキビキ
少し自重しろお( ^ω^)

この分なら明日は次スレがいるお(;^ω^)
っていうか、今日もう立てないといけないお(´;ω;`)

責任とってよんごうたてろお( ^ω^)
クソスレ立てるのはとくいだろうお( ^ω^)

925 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/16(土) 03:00:06 ID:C9Tkah5N]
もう新スレなんかいらんお。あとはぽまいらでやれお(#^ω^)

926 名前:920go mailto:sage [2008/08/16(土) 03:01:47 ID:bWGu+Ltr]
>>ASF
ぽまいの立てたクソスレ、ぽまいと空回りばっか書き込んでいるお(#^ω^)ピキピキピキピキ

927 名前:クララ@もばいる mailto:sage [2008/08/16(土) 03:03:21 ID:amrUUMbc]
●よんごう
とくぎ:こける クソスレを立てる
とくちょう:いたい 宮迫似 早稲田
ばいく:TZR50Rにのせられている
すきる:せいびどうてい しろうとどうてい

928 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/16(土) 03:05:27 ID:C9Tkah5N]
正しくは「玄人童貞」だお(#^ω^)ピキピキ

ぽまいら、漏れで楽しんでくれているのは結構だけどお、その辺にしてくれお(´・ω・`)



929 名前:人生空回り mailto:sage [2008/08/16(土) 03:09:25 ID:w6O3gD2J]
疲れたからおっさんは寝るお^^
ぽまいらおやすみお。

930 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 03:09:42 ID:vNMB/D54]
そろそろ可哀想だからやめてやるお( ^ω^)

だから次スレの準備しろお( ^ω^)

931 名前:920go mailto:sage [2008/08/16(土) 03:12:06 ID:bWGu+Ltr]
ちょっと、弟の車で熱い走りをしてくるお( ^ω^)

ノシ(・ω・)/

932 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 03:14:10 ID:vNMB/D54]
920go、廃車にするなお( ^ω^)

933 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/16(土) 03:15:12 ID:C9Tkah5N]
920go、気をつけろお(´・ω・`)

語りたいならぽまえら立ててくれお(´・ω・`)

934 名前:774RR [2008/08/16(土) 03:56:24 ID:PYWDcJFd]
こんなに残酷なスレは初めて見た
見ていて吐き気がする
消えろよ

935 名前:クララ@もばいる mailto:sage [2008/08/16(土) 04:02:06 ID:amrUUMbc]
うそつけおwwww何度も見てる癖におwwwwwwwwww

936 名前:774RR [2008/08/16(土) 04:12:27 ID:PYWDcJFd]
何度も見ているのは確かだよ、っていうかもう何ヶ月も見ている
ここの連中の空気読め無さっぷりは異常だな
人を傷つけて楽しんでいるし
前からそうだったが今日という今日は本気で吐き気がした

ピエロ、アンタさっさとどっか行けよ
ピエロやりたくないってずっと言ってんのに
リアルでもネットでもこんな連中と付き合うな

恩があるのは分かるがもう十分おつりもらえるくらい耐えたよアンタ


937 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 04:28:05 ID:vNMB/D54]
クララ、馬鹿構ってないで早く寝れお( ^ω^)

粘着馬鹿は完全スルーだお( ^ω^)

938 名前:774RR [2008/08/16(土) 04:30:44 ID:PYWDcJFd]
読み直したらコテでまともな奴も一人いるな
・・・と思ったら名簿にしっかり書いてあるwさすがww
逆に言うと最悪なのが三人いるってだけかもな
ジジイとガリとピザ
馬鹿ってどっちが馬鹿だ鏡見てから言え

一言で言うと

削除



939 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 04:34:33 ID:vNMB/D54]
独り言

俺、こんなID出すほどの真正馬鹿じゃないお( ^ω^)

148 :774RR :2008/08/02(土) 06:53:26 ID:BAKAzrx9
削除

940 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 04:47:52 ID:vNMB/D54]
真正馬鹿どうしたお( ^ω^)
早くでてこいお( ^ω^)

まあ馬鹿じゃ無かったら一度あんなID出したら二度と出てこれないけど、
馬鹿だから何度も出てこれるんだお( ^ω^)

またおまいが出てきたら何度でもこのID晒してやるお( ^ω^)

941 名前:774RR [2008/08/16(土) 05:04:26 ID:PYWDcJFd]
独り言に返答を求めるとは・・・
荒らしは二人以上いるし、俺は純粋な荒らしじゃない
それに仮に俺がそのIDを取ったところで、単なる偶然だろ
程度の低い嫌がらせだな・・・トイレで個室に入った奴をからかうようなレベル
馬鹿と言われてよっぽど腹が立ったのか、それとも図星か

上の書き込み見て分かるように末期だ
まともな頭しているやつならわかるだろうけどこいつ罪の意識がまったくない
ROMっている連中、哀れなピエロの背中を押してやってくれ


942 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 05:17:17 ID:vNMB/D54]
と、ID:BAKAzrx9 を出した馬鹿が言ってますお( ^ω^)

荒らしは自分が荒らしだと自覚持ってない奴ばかりだお

馬鹿だから仕方ないけどお( ^ω^)

荒らしが何人居ようと関係無いというのも分からんみたいだし
おまえみたいのが何人居ようが、ここを見ている奴はお前が
ID:BAKAzrx9 で荒らしだと思っている訳だお( ^ω^)

そんな事も分からん馬鹿だからあんなIDがでるんだろうm9(^Д^)プギャー


943 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 05:30:49 ID:vNMB/D54]
罪の意識?

おまえが罪の意識持てよ
自分が不快な思いするなら、こんなクソスレ見なきゃいいだけの話しだ

それをわざわざ荒らしにくるなんて、どこまでキモイ奴だよ
まずは自分のキモサ加減を自覚しろよ

944 名前:774RR mailto:sage [2008/08/16(土) 06:49:13 ID:476WuWfb]
まだ削除されてないな

945 名前:774RR mailto:sage [2008/08/16(土) 06:51:46 ID:476WuWfb]
お、仲間割れか

946 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 07:14:55 ID:vNMB/D54]
また馬鹿が湧いてきたお( ^ω^)

夏はボウフラ並みに馬鹿が湧いてくるお( ^ω^)

どれだけキモケリャ気が済むんだお( ^ω^)

947 名前:774RR mailto:sage [2008/08/16(土) 07:17:00 ID:476WuWfb]
ボウフラ並みに馬鹿でキモイのはお前だろうがw
板にこのスレタイがあるだけで
他の人間が不快になってんだよ

948 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 07:22:04 ID:vNMB/D54]
きたきた( ^ω^)
この暑さで脳みそ乾燥しきった脊髄反射が( ^ω^)

このスレで相手にされなかった腹いせかお( ^ω^)
お前みたいな奴ネットでもリアルでも相手にされなくて
こんなクソスレ荒らすしか出来ないんだろ( ^ω^)



949 名前:774RR mailto:sage [2008/08/16(土) 07:25:54 ID:476WuWfb]
毎日のように張り付いて書き込んでいる奴に言われてもな

950 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 07:28:19 ID:vNMB/D54]
粘着、荒らしが何言っても説得力ないな( ^ω^)

951 名前:774RR mailto:sage [2008/08/16(土) 07:33:30 ID:476WuWfb]
涙目で語尾に「お」って付けるのを忘れてるしな


952 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 07:40:56 ID:vNMB/D54]
荒らしに一々付けるのめんどくさいんだよ( ^ω^)
おまえも馬鹿だから自分のキモオタ振りに気が付いていないんだろ(゚д゚)バーカ

粘着馬鹿には何言っても分からないだろうけどな



953 名前:774RR mailto:sage [2008/08/16(土) 07:47:23 ID:476WuWfb]
言い回しがワンパターンになってきたな
2ch、リアルで仲間同士介して意味なき嘲笑を繰り返し
傷ついたコテの奴もいるだろうな
離れるなら今のうちだぞ


954 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 07:53:36 ID:vNMB/D54]
粘着、荒らしの馬鹿が何言っても説得力無いって
言ったばかりなのに、2ちゃん特有の煽りしか入れられない馬鹿

>>953の書き込みからリアルじゃ友人居ないか、いじめられっ子
だからこんなクソスレに粘着する事しかできない

955 名前:774RR mailto:sage [2008/08/16(土) 07:56:20 ID:IcRo0Y54]
>>しもべ氏
とりあえずもちつけお(;^ω^)

嵐を相手するヤツもヤツも嵐だお(;^ω^)

嵐には華麗にスルー推奨だお( ^ω^)

956 名前:774RR mailto:sage [2008/08/16(土) 07:59:31 ID:476WuWfb]
バイク板の荒らしはこのスレに該当します
このスレで「キモオタ荒らし」に相手している奴は
>>1が読めないのでしょうか
レス乞食のようになってしまっている人間が
非常に哀れです

957 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 08:06:36 ID:vNMB/D54]
>>955
俺は落ち着いているお( ^ω^)

前から俺はみんなにスルーしてくれとお願いしてるのに
どうしてか反応してくれる人がいるお(;^ω^)

ちょうどスレ変わりの時期だから、荒らしを相手にするのが
周りにどれだけ不愉快な思いをさせるか分かって欲しくて
わざとやっているお(;^ω^)

この見苦しいレスを見て、
次スレからちゃんとみんながスルーしてくれる事を祈るお( ^ω^)

俺はこんなレスなんて不得手だし、したくも無いお(´;ω;`)
これで分かって貰えると思うから、もうスルーするお( ^ω^)

958 名前:774RR mailto:sage [2008/08/16(土) 08:09:58 ID:476WuWfb]
自分がこうすることで
みんな納得するだろうって
勝手な思い上がりか
なんか1人抜けそうだしな
いい傾向だ



959 名前: mailto:sage [2008/08/16(土) 08:12:44 ID:8n2ouure]
しもべ様、すまんかったお(;^ω^)
関西の血が騒いで、どうしても突っ込みたくなったんだお(;^ω^)

お詫びに、今日は漏れが朝の挨拶をするお( ^ω^)


( ^ω^)おはようだお〜

( ^ω^)今日も元気におっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ


960 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 08:20:15 ID:vNMB/D54]
クララ、ごめんお(;^ω^)

今日も仕事頑張ってくれお( ^ω^)

961 名前:774RR mailto:sage [2008/08/16(土) 08:34:57 ID:adl/LJqT]
盛り上がってきたお(^ω^)

962 名前:774RR mailto:sage [2008/08/16(土) 09:14:19 ID:vNzLzclv]
( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ

963 名前:774RR mailto:sage [2008/08/16(土) 09:22:29 ID:vNzLzclv]
|
|'⌒ヽ
|^ω^)おっおっおっ
|⊂ ノ
|` J

964 名前:774RR mailto:sage [2008/08/16(土) 10:15:11 ID:vNzLzclv]
          ヽ / /⌒\
         /ヽヽ|/⌒\ii|\
       / /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|/ハ \|
             |;;;;/ /⌒ヽ
             |;⊂( ^ω^)⊃ 夏休みはバカンスだお♪
.           |.{ミ∪  ∪彡
             |;;ヾ.,____,ノ
             |;;; |
             |;;;;;|
             |;;;;;|


          ヽ / /⌒\
         /ヽヽ|/⌒\ii|\
       / /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|/ハ \|
             |;;;;//⌒ヽ
             |;/(^ω^;)ハンモックの使い方あってるかお?
.           |{ ∪  ∪
             |;;ヾ.,____,ノ
             |;;; |
             |;;;;;|
             |;;;;;|

965 名前:774RR mailto:sage [2008/08/16(土) 10:16:15 ID:vNzLzclv]
        _
.   (⌒⌒⌒).)   /⌒ヽ
    |    |:|.  (^ω^ )おっ?
──|    |:|‐─○──○──
    ̄ ̄ ̄~
 
               _
          (⌒⌒⌒).)
           | (;;;;,,,.. |:| ムギュ
          (つ___と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        _
   (⌒⌒⌒).)   /⌒ヽ
    |^ω^ |:|   (^ω^ )おっおー!
──|   :::|:|‐─○──○──



        __        __
.   (⌒⌒⌒)::)   .(⌒⌒⌒)::) ____
    | ^ω^ |:::| /⌒| ^ω^ |:::| | SALE |
    |____|__(^ω^|____|;;;|  ̄~||~ ̄
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

966 名前:774RR mailto:sage [2008/08/16(土) 12:17:20 ID:vNzLzclv]
( ^ω^)思いっきり盛り下げてしまったお

( ^ω^)消えるお


967 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/16(土) 12:31:24 ID:C9Tkah5N]
(´・ω・`)

968 名前: mailto:sage [2008/08/16(土) 13:03:36 ID:8n2ouure]
( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ


次スレは建ったのかお?( ^ω^)




969 名前:空回り mailto:sage [2008/08/16(土) 14:47:18 ID:w6O3gD2J]
( ^ω^)お?

970 名前:774RR mailto:sage [2008/08/16(土) 15:16:45 ID:QVdVQtBA]
おっ!!(^ω^)

971 名前:774RR mailto:sage [2008/08/16(土) 18:00:00 ID:JP8WMkjK]
あついお(^ω^)
明日はコミケだおフヒヒヒなんだお(^ω^)


972 名前:ASF"The Fool" mailto:sage [2008/08/16(土) 18:12:32 ID:C9Tkah5N]
ヲタクー!時間時間!

973 名前:774RR mailto:sage [2008/08/16(土) 20:56:36 ID:QVdVQtBA]
(`・ω・´)

974 名前:空回り mailto:sage [2008/08/16(土) 21:11:13 ID:w6O3gD2J]
あ〜やっちまったお(´・ω・`)


975 名前:774RR mailto:sage [2008/08/16(土) 21:21:40 ID:IcRo0Y54]
でもそんなの関係ね〜お( ^ω^)

でもそんなの関係ね〜お( ^ω^)

でもそんなの関係ね〜お( ^ω^)

はい…( ^ω^)お?

976 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/16(土) 21:44:39 ID:vNMB/D54]
台場近辺流してたら、通り雨にやられたお(;^ω^)

空回り、何をやったんだお?( ^ω^)
250買っちまったかお?( ^ω^)

977 名前:774RR mailto:sage [2008/08/16(土) 22:41:33 ID:JP8WMkjK]
あっ、あっー
明日が最終日だったのかお、知らなかったお。
完全に出遅れたお(;ω;)
泣いてない、泣いてないお

978 名前:アナル参号 mailto:sage [2008/08/16(土) 23:03:44 ID:ZpmvFDR9]
こけてないのに肩が痛い 頭重い



979 名前:920go mailto:sage [2008/08/16(土) 23:16:02 ID:bWGu+Ltr]
( ^ω^)おっ?



980 名前:774RR mailto:sage [2008/08/16(土) 23:37:07 ID:QVdVQtBA]
( ^ω^)おっおっお

( ^ω^)おっおっお

( ^ω^)おっおっお

981 名前:774RR mailto:age [2008/08/17(日) 00:21:27 ID:c7BP/W4n]
502 名前:502 投稿日:02/06/28 07:40
私が実際に体験した死ぬほど洒落にならない怖い話です。

最近の話。
Win98が腐ってたのでフォーマットしてXPに変更しました。
そうするとWindowsメッセンジャーというのが標準でついてくるのですが、
なんてことはない、要はMSNメッセンジャーです。(微妙に違うみたいだけど)
前にMSNメッセンジャーを使っていてホットメールのアカウントを持っていたので、
それを使おうと思っていました。
でメールアドレスとパスワードを入力したのですがパスワードが違うと出て
うまくいきませんでした。
パスワードを調べるためにMSNのサイトにいって質問を見たのですが、
殺すと書かれてるだけで何のことだかさっぱりわからなかったので、
新しいメールアカウントを取り直すことにしました。




982 名前:774RR mailto:sage [2008/08/17(日) 00:22:17 ID:c7BP/W4n]

503 名前:502 投稿日:02/06/28 07:40
うわ電気が


506 名前:502 投稿日:02/06/28 08:00
蛍光灯が切れたので付け替えてました
続き書きます


507 名前:502 投稿日:02/06/28 08:05
で希望のアカウントをあっさり取ることができ、
そのアカウントでメッセンジャーに接続しました。
そうしたらクリーンインストールしていれたばかりなのに
はじめから登録されている人が2人いるのです。
一人からメッセージがきました。


508 名前:502 投稿日:02/06/28 08:09
(後日談)

現在もXPちょっと呪われ気味です
しょっちゅう再起動かかります
時間だ


これの意味わかります??

983 名前:774RR mailto:sage [2008/08/17(日) 00:30:59 ID:24FfgtqW]
((((((((;゜ω゜)))))))ガクガクブルブル

984 名前:920go mailto:sage [2008/08/17(日) 00:32:18 ID:vk3WDNza]
( ^ω^)おっ

しもべ、雨凄かったなお( ^ω^)
千葉は涼しいお( ^ω^)
エアコン要らずだお( ^ω^)
でも、田舎過ぎてな〜んにもする事無いお( ^ω^)

明日の早朝に帰宅だお( ^ω^)

985 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/17(日) 01:55:01 ID:rBwa+iPh]
920go、こっちの雨は10分くらいですぐやんだお( ^ω^)

田舎でのんびりなんて裏山お( ^ω^)
俺も田舎に帰りたかったお(;^ω^)

986 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/17(日) 02:34:11 ID:rBwa+iPh]
よんごう、工具はやんないお( ^ω^)

987 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/17(日) 03:03:29 ID:rBwa+iPh]
>>982
わかんないお(;^ω^)

988 名前:774RR mailto:sage [2008/08/17(日) 10:20:52 ID:dipcI6iD]
( ^ω^)おはようだお〜

( ^ω^)きょうも元気にこけるお

( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ




989 名前:空回り mailto:sage [2008/08/17(日) 10:59:40 ID:Gqm1pIJA]
バイク預けてきたお。
盆休みも今日で終わりだってのにお(´:ω:)

990 名前:774RR mailto:sage [2008/08/17(日) 12:22:24 ID:dipcI6iD]
( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ

( ^ω^)おっおっおっ

991 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/17(日) 16:01:14 ID:rBwa+iPh]
空回り、どうしたんだお?( ^ω^)
バイク壊れたのかお?( ^ω^)

早く250買えお( ^ω^)

992 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/17(日) 16:02:20 ID:rBwa+iPh]
よんごうが居ないうちにスレ埋めちゃうお( ^ω^)


993 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/17(日) 16:03:25 ID:rBwa+iPh]
次スレ規制で立てられなかったお(;^ω^)

994 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/17(日) 16:04:24 ID:rBwa+iPh]
でも気にしないで埋めちゃうお( ^ω^)

995 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/17(日) 16:06:39 ID:rBwa+iPh]
外は雨だけど今日から仕事だから関係無いお( ^ω^)

996 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/17(日) 16:07:50 ID:rBwa+iPh]
920goは無事家に帰れたかお?( ^ω^)

997 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/17(日) 16:09:07 ID:rBwa+iPh]
avalはもうバイト始まっているのかお?( ^ω^)

998 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/17(日) 16:09:54 ID:rBwa+iPh]
よんごうはちゃんと帰省したのかお?( ^ω^)



999 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/17(日) 16:11:58 ID:rBwa+iPh]
クララは早く結婚して子供作れお( ^ω^)

1000 名前:ネ申のしもべ mailto:sage [2008/08/17(日) 16:15:13 ID:2Qk0rR4w]
1000なら次スレは平和になる

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
1000kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一杯の熱い珈琲が 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚ 
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef