[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:16 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

イヤッッホォォォオオォオウ!分割払い!14年目



1 名前:774RR mailto:sage [2008/04/27(日) 16:17:35 ID:EAPZyCPa]
お前が1年我慢している間に、俺たちは慣らしを終える。
お前が2年我慢している間に、俺たちは日本を1周している。
お前が3年我慢している間に、俺たちは無数の出会いと別れを繰り返している。
お前が4年我慢している間に、俺たちは気付くだろう『バイクとはなんぞや?』
お前が5年我慢している間に、俺たちは愛車に無数の傷が付き一心同体となっている。
お前が6年我慢している間に、俺はローンを終えている。
イヤッッホォォォオオゥオウ!



前スレ
イヤッッホォォォオオォオウ!分割払い!13年目

hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bike/1202217002/


826 名前:774RR [2008/06/13(金) 07:17:10 ID:Pa3VTeAY]
>>825
1台目は1台目で売るわけにはいかないんだよ
大型バイクで気に入ってるし
非常に悩ましい
>>824
まずは車買って考えます でもめっちゃオフ車がほしいお・・

827 名前:774RR mailto:sage [2008/06/13(金) 08:58:14 ID:z30CnRVS]
>>826


 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・   
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・     なぁ兄弟、便利と幸せ両方手に入れることも出来るんだぜ!?
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *   >>めっちゃオフ車がほしいお・・
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ + とか実は両方IYHのシミュとか出来てるんだろ?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l     
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ 


828 名前:774RR mailto:sage [2008/06/13(金) 10:23:12 ID:4iQ8bvU0]
セローを俺に売ればいいんだよ。
メインのバイクが大規模修理中で足が無くて困ってるんだ。

829 名前:774RR mailto:sage [2008/06/13(金) 10:45:14 ID:6M16V3qF]
ここは悪魔の囁きが絶え間なく木霊するインターネッツですね


830 名前:774RR mailto:sage [2008/06/13(金) 11:11:40 ID:Tu8PU9Ix]
>>828
メロンのバイク、に見えた。
ちょっと寝る事にする。

831 名前:774RR mailto:sage [2008/06/13(金) 12:16:23 ID:jd2xhzFP]
今月から仕事始めたけど片道40分の通勤がちとツラいから原二欲しい。
でも恥ずかしながら金が無い・・

アドレスV125Gを25万頭金無しで買おうか迷ってる

832 名前:774RR mailto:sage [2008/06/13(金) 12:29:08 ID:B4NqJRti]
>>831
ここに来…(ry

833 名前:774RR mailto:sage [2008/06/13(金) 12:33:44 ID:MIuC2obn]
>>831
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・   
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・      恥ずかしがる事なんか何もないぞ
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *   ちゃんと審査が通って返済できればいいんだ
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ + アドレスで通勤して仕事を頑張る>>831の姿
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l    漢としてカッコイイぞ
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ 


834 名前:774RR mailto:sage [2008/06/13(金) 12:36:05 ID:ivRUqq5W]
確かにスーツ着てアドレスで通勤してバリバリ働いてる人を見るとかっこえーと思う。
だが俺は作業服or私服で通勤だからアドレスには乗らないぞ!!

ラビットIYHしたいんだがヤフオクIYHは何だか面倒そうで腰が重い



835 名前:774RR mailto:sage [2008/06/13(金) 12:41:30 ID:R16/51Tx]
作業服でリッターSSに乗って通勤し、会社でスーツに着替えてカブで出掛ける俺に謝れ。

836 名前:774RR mailto:sage [2008/06/13(金) 12:53:31 ID:ivRUqq5W]
ごめんなさい

837 名前:774RR [2008/06/13(金) 13:15:58 ID:JGEIoU5L]
ビーエム120回IYHしてえなぁ。
そんなオレは完璧なブラック。

838 名前:774RR [2008/06/13(金) 13:46:04 ID:YO07/iZ4]
>>831
おれ明日ベスパLX125を頭金なしで買いに行くから一緒に行こうぜ

839 名前:774RR mailto:sage [2008/06/13(金) 14:16:52 ID:ivRUqq5W]
>>838
俺も行く。ラビット125飼う!!

840 名前:774RR mailto:sage [2008/06/13(金) 14:34:32 ID:XECxmCSh]
>>838奇遇だな。俺も明日GTS見に行くんだ。でもみるだけ。冷やかし。

841 名前:774RR mailto:sage [2008/06/13(金) 14:40:59 ID:4iQ8bvU0]
俺もバイク屋にカスタムの打ち合わせに。

カスタムって言っても、コケて壊しちゃって、純正より流用の方が安いから
他の部品で何とかしようって話なんだけどね・・・orz

もちろん全額IYHです。

842 名前:774RR [2008/06/13(金) 14:57:27 ID:YO07/iZ4]
>>839
グッド!

>>400
一応住民票と印鑑はもってけよ

843 名前:774RR mailto:sage [2008/06/13(金) 16:39:09 ID:nRL1oUzF]
>>831
銀行のマイカーローンにしたら?
俺アドレスV125G買うときそうしたよ。
都合30マソほど借りて月1マソで返してる。

丁度キャンペーンだったんで金利が0.85だったんだけどね。
ファーストに250のオフ車持ってるけどイイオー。
余剰金でファーストの消耗品や用品購入したし。

844 名前:831 mailto:sage [2008/06/13(金) 19:08:58 ID:jd2xhzFP]
おまいらありがとうw
マジで買う決心がついたから不思議。
明日行きたいけど住民票もらうのワスレタ・・
マイカーローンでそんな低金利どこの銀行だしorz
みずほは6.5%で給料証明書やらなんやら色々必要とかで萎えた

フツーにユーメディアで買っちゃお☆



845 名前:774RR [2008/06/13(金) 20:18:29 ID:Pa3VTeAY]
>>828
条件がよかったらというよりもほしい人に売りたい
本当は業者には売りたくなかったorz

846 名前:843 mailto:sage [2008/06/13(金) 20:54:00 ID:nRL1oUzF]
>>844
あぁゴメンw
地方の田舎銀行です。
但し上限があって120マソまでだったよ。
支払い期限が最長7年でね。
変動金利で現在は1.35%まで上がったけどね。

買う気になって良かったw
がんばってね〜
イヤッッホォォォオオォオウ!

847 名前:774RR [2008/06/13(金) 21:05:38 ID:W2pfL70Z]
5年乗り続けた通勤、通学の相棒として活躍してくれたKSRがもう寿命間近
っぽいです…
けど今金がない…ナスまでまだあるし…
けどキャブのエイプかXRモタは恐らく今が最後のチャンスなんだよな…
FIまで待つべきか…
どうしよう

848 名前:774RR mailto:sage [2008/06/13(金) 21:59:45 ID:BDpu+lmY]
>>847
またKSR110でいいんじゃない?
36回ぐらいで

849 名前:774RR mailto:sage [2008/06/13(金) 22:54:43 ID:nkJlV7zT]
バイク乗り始めてから20年間IYHが途切れた事がない俺が通りますよ

850 名前:774RR [2008/06/14(土) 11:26:30 ID:Hq5hH4Ri]
>>844
諦めるのはまだはやい!
土日に開いてる、駅の中に出張所がある市区町村もある!
なもんで、日曜日に思いたって、住民票手元になくても、手に入れる事が出来るのだ(IHYする事が出来るのだ)。

851 名前:844 mailto:sage [2008/06/14(土) 11:49:56 ID:wl/SNktA]
今から25万アドレス頭金無し、12回IYHしてくる!

>>850
125ccだと住民票いらないんだって!

イヤッホオオォォォウウゥゥ!!ホウホホォオォウ!

と思ってたら
さっき修理中のメインのリッターバイクの修理費が出て18万とかorz
\(^o^)/

852 名前:774RR mailto:sage [2008/06/14(土) 12:32:59 ID:l8CtTIEy]
修理代もイヤッホすればおk。

853 名前:774RR mailto:sage [2008/06/14(土) 17:10:37 ID:jpwzTRqR]
出た当時から憧れてたSV1000Sと見た目同じになって珍しいらしいオールブラックの逆車の'07SV650S、
購入前提の見積もり出しちまったよ。初任給も月末だというのに…皆様背中を押してはくれまいか?

854 名前:774RR mailto:sage [2008/06/14(土) 17:19:20 ID:BGdQJE5b]
いいなぁSV650s・・・



855 名前:774RR mailto:sage [2008/06/14(土) 17:24:47 ID:jpwzTRqR]
>>854
色々な好条件が重なって今だけならSV650SのABS付きが100万以内で納車できると言われたんよ…

856 名前:774RR mailto:sage [2008/06/14(土) 17:31:40 ID:6z7XP212]
>>855
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・   
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・      
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *   一期一会、知ってるよな?
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ + 
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l    
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ 

857 名前:774RR mailto:sage [2008/06/14(土) 18:02:17 ID:jpwzTRqR]
>>856
ああ、バイク屋の中の人にもそういわれたんだぜ…?
床転げ回りたい衝動に駆られる程迷ってるんよ。

858 名前:774RR mailto:sage [2008/06/14(土) 18:06:49 ID:6I0WLSg/]
>>857
仮に今契約したとして、無理なく維持できそうか?

859 名前:774RR mailto:sage [2008/06/14(土) 18:09:01 ID:wl/SNktA]
>>857
おまい、俺をみろ

>初任給も月末だというのに

同じ境遇だ。
貯金一万五千円で25万IYH+修理費18万だ


とりあえず試乗させてもらうべき。理性瞬殺

860 名前:774RR mailto:sage [2008/06/14(土) 18:37:44 ID:IJentpVO]
18でアルバイターな俺がDream50を乗り出し40万でIYHしたいんだが・・・・・
月1万くらいだと頭金いくらくらいなら通るのかねぇ・・・・・

861 名前:750 mailto:sage [2008/06/14(土) 19:03:34 ID:xpzsyMsp]
イヤッホオオオオオオオオオオオオしちまった
もう一度見物するために行ったのに何故かハンコ押してる自分
社会人一年目だけど毎月3マソがんばるか

862 名前:774RR mailto:sage [2008/06/14(土) 19:09:19 ID:ZCj6+os5]
>>860
ドリームって今そんなに高いの?

863 名前:708 mailto:sage [2008/06/14(土) 19:12:31 ID:lCBoauRc]
40万もするのか?


864 名前:774RR mailto:sage [2008/06/14(土) 19:13:04 ID:lCBoauRc]
名前欄は無視してくだしあ



865 名前:774RR mailto:sage [2008/06/14(土) 19:14:11 ID:IJentpVO]
近所に新車が・・・・・・
オイルとフルード類交換にチェーン、タイヤとチューブ交換セットで40万にしといてやるとか言われて心が傾いております・・・・・・が
審査通るようなローンなんて orz

866 名前:774RR mailto:sage [2008/06/14(土) 19:37:08 ID:s7Gs9faS]
当時の定価32万。整備料コミコミならば、十分OK
信用できるお店なら、IYH範囲だ。





867 名前:774RR [2008/06/14(土) 19:39:12 ID:ZCj6+os5]
新車か。

 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・   
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・      
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *   バイク屋の片隅で、お前との出会いをずっと待ってたんだぜ。
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ + 
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l    
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ 


868 名前:774RR mailto:sage [2008/06/14(土) 19:55:30 ID:fvLsVy0V]
凄いテンションあがってIYHしてウキウキなのに、ふと冷静になって「本当に払いきれるのか?」と心配になりますが、これがマリッジブルーってやつですか?


869 名前:774RR mailto:sage [2008/06/14(土) 19:59:07 ID:LT5dyHpz]
支払い?なんとかなるなるwwww
ならなければバイクが手元から無くなるだけだから。

870 名前:774RR [2008/06/14(土) 20:00:36 ID:GPW9nfwl]
教えて欲しいのですが、ローンを組んで途中で手放さなくなった場合ってどういう流れになるのですか?

871 名前:774RR mailto:sage [2008/06/14(土) 20:55:50 ID:xqs0U1Oc]
そのまま完済して自分の愛車になるんだろ?

872 名前:774RR [2008/06/14(土) 20:56:48 ID:6mJoSPaa]
>>865
    ___
  .//⌒___ \  +    。     +    。     *     。
 //_/    \\ \
          \\ \
  *     +  ((   |    イヤッッホォォォオオォオウ!
           |  ∩
   +    。  |  | | *     +    。     +   。 +
           |  | |
           |  / |   ._   +    。     +    +     *
      \ ̄ ̄~/   /~ ̄ .\
      ||\  ~^~^~^~      \    +    。     +    +     *
      ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
         .||              ||

873 名前:774RR mailto:sage [2008/06/14(土) 21:20:15 ID:lCBoauRc]
ほら、早く行ってこい!

── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉>>865
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡    "  ,ヽ   -=  し'
 " ""        """  "  ,ヽ             /~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|           /    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  ............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: |


874 名前:774RR [2008/06/14(土) 21:30:49 ID:zf/A0iaC]
>>865
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・   
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・      
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *    なあ兄弟、店の奴にそこまで言われて動かないわけにはいかないよな?
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +  世の中そんなに悪い奴ばかりじゃない。お前の熱い気持ちがあれば審査も通るさ
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l    
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ 



875 名前:774RR mailto:sage [2008/06/14(土) 23:27:58 ID:YYywOdSJ]
>>870
完済するしかないでしょ

876 名前:774RR mailto:sage [2008/06/14(土) 23:55:34 ID:BSzu8fJP]
今日'08DSC1100の見積りと審査だけお願いしたんだが…




通っちゃった

877 名前:774RR mailto:sage [2008/06/15(日) 00:06:59 ID:zS2cxSCp]
>>876へのテンプレ期待w


878 名前:774RR [2008/06/15(日) 01:11:04 ID:F+9ElSA0]
>>876
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 + 
     〈_} )   |   
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

879 名前:774RR mailto:sage [2008/06/15(日) 02:57:50 ID:eF9fBmvS]
>>858-859
同居の親父にIYHの話したら
「そこの最低金利で購入資金貸しちゃるからローンやめとけ」


社会人としては失格かもしれんが
オォヤジイィィィィアリガトォォォウッ!!買うぜ!!SV650S'07ABSモデルッ!

880 名前:774RR [2008/06/15(日) 04:33:25 ID:58ttuLKW]
赤男爵で見つけたDS400
乗り出し50万・・・
欲しすぎる・・・
どうか背中を・・・

881 名前:774RR [2008/06/15(日) 05:00:26 ID:fhQRcQQL]
俺、2週間前にDS400IYHしたよ!
既に700kmは走った!
YOU!やっちゃいなよ!
俺はヘッド25マソの月一万の36回払いだ!

882 名前:774RR [2008/06/15(日) 05:35:09 ID:58ttuLKW]
>>881
2000年モデルで走行10000キロ色は黒でドノーマル
見た目は綺麗(中のサビなどはまだ見てません)だけど 50万て高くないかな?
40万だったらやっちゃうんだけどなー

883 名前:774RR [2008/06/15(日) 05:43:38 ID:F0Zy2KUs]
>>882


あぁ…


間違いない…



IYHだ。






やったれ!!!!

やったれ!!!!

884 名前:774RR [2008/06/15(日) 05:49:03 ID:kIXXB6HX]
オレ、ローン組むと事故るジンクスがあってさ…
今まで乗った5台中、ローン組んだ2台は事故で一発廃車
対して、一括で買った3台は手放すまで無事故

ローン自体に抵抗はないんだけど、相性悪いみたいorz



885 名前:774RR [2008/06/15(日) 06:29:49 ID:58ttuLKW]
よし!
今日行ってくる!!

886 名前:774RR mailto:sage [2008/06/15(日) 06:43:59 ID:yporTL3W]
>>884
マジレスすると、お前が下手くそなだけ


887 名前:774RR mailto:sage [2008/06/15(日) 06:56:38 ID:Tnqdlx1d]
今月から60回均等払いが始まる俺が来ましたよっと。
XJR1300良いよ〜♪
ハイオク仕様と、ローンの二重苦だw


888 名前:774RR [2008/06/15(日) 07:57:14 ID:kIXXB6HX]
>>886
追突されたらなぁ…
下手と言われてもwww

追突回避
とっさにギア入れて急加速
やれるもんならやってみろ

889 名前:774RR mailto:sage [2008/06/15(日) 08:26:51 ID:fw7KtCu/]
>>882
錆とかきにするなら新車IYHすればいいじゃない

890 名前:774RR [2008/06/15(日) 08:40:01 ID:58ttuLKW]
>>889
錆とゆーか、値段が高い気がしてさ。
やっぱ赤男爵は割高なんかなー
と思ってさ。


891 名前:774RR mailto:sage [2008/06/15(日) 08:57:22 ID:fw7KtCu/]
>>890
男爵は中古高いから、新車以外は極力避けた方がいいと思うよ

892 名前:774RR [2008/06/15(日) 09:06:05 ID:58ttuLKW]
新車かー、初バイクだから中古がいいと思ってたけど割高なら思い切って新車にしよーかな。
とりあえず判子をポッケに入れて、店に行ってみる。
話はそれからだな。

893 名前:774RR [2008/06/15(日) 09:09:13 ID:l9r/KOo+]
迷ったら新車にするんだ

894 名前:774RR [2008/06/15(日) 09:36:26 ID:58ttuLKW]
今から行ってくる!
運良く値切れたらその場で判子連射してくる!!!!
値切れなくても連射する!!



895 名前:774RR [2008/06/15(日) 11:01:05 ID:58ttuLKW]
売れちゃったてさ・・・・
ショボン(・・)

896 名前:774RR [2008/06/15(日) 11:06:31 ID:mLSezPx/]
新車買えってことじゃね?

897 名前:774RR [2008/06/15(日) 11:06:31 ID:l9r/KOo+]
これでわかっただろ
IYHはタイミングが全てなんだ

898 名前:774RR [2008/06/15(日) 11:09:08 ID:48AFGk3v]
恐れから来る一歩の遅れ それがもたらす致命的なロス
悩む前に体で反応 勇気ある者が持ちうる本能

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 + 
     〈_} )   |   
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――


899 名前:774RR [2008/06/15(日) 11:31:29 ID:l9r/KOo+]
   r―――――――‐、
    >、!!! _,,〃-‐ '''l≡≡| ハンコも持たずにバイク屋に行くことが そもそも論外なのだ・・・・・
.   / ヾミ-==    l ≡ | 地雷を掴まされたときの修理代なんて そんな話はもうやめろ・・・・・・
  〈ヾ.、  r==-   /_ ≡| それが無意味なことはもう話した・・・・・・
   た。〉 "=。ラ  .|F|≡| これ以上は泣き言に等しい 泣き言でバイクに乗れるか・・・・・・!
   |` 7  ‐-‐   |F| ミト そうじゃない おまえらが今することはそうじゃないだろ・・・・・・!
   | l  ,, 、    リノ ミ.| 迷ってどうする・・・? いくら迷ったって状況は何も変わらない・・・
.-―! l`====ヽ  .|\ ミ| 今 言葉は不要だ・・・・ 今おまえらが成すべきことは
  /\ ≡    _ !  \| ただハンコを押すこと・・・ イヤッッホォォォオオォオウすることだ!
. /  `ァ-‐ '' "´    /| 

900 名前:774RR [2008/06/15(日) 11:31:38 ID:58ttuLKW]
新車かー
しかしこーゆー事が本当にあるんだなー。
タイミングが全てだとは
よく言ったもんだ。
しかし悔しいな、昨日契約決まったんだってさー。
ちなみに新車だと、納車は2週間後位だってさ、
そんな待てないから、
いや・・・
待ちたくないから他の店
行ってくる。
なんかあるかなー。

901 名前:774RR mailto:sage [2008/06/15(日) 11:46:06 ID:lwKcescK]
>>900
この先長いバイクライフを送ることを考えれば、
2週間ぐらいなんだよ。

902 名前:774RR [2008/06/15(日) 11:48:45 ID:F+9ElSA0]
>>900
まぁその気持ちはわかるが、我慢して待った後のツーリングなんて最高に爽快だぞ

903 名前:774RR mailto:sage [2008/06/15(日) 11:57:02 ID:tGAsj5zk]
>>902
あぁ・・・。

溜めこんだ後に放出するリビドーの気持ちよさはたまらんな。

904 名前:774RR [2008/06/15(日) 15:17:33 ID:w6dHqTeL]
やっちまった…

隼とKSR2の二台イヤッホしちまった…


まだ手が奮えてる…



905 名前:774RR [2008/06/15(日) 15:18:04 ID:ou9Lg5NU]
いいなー その組み合わせ

906 名前:774RR mailto:sage [2008/06/15(日) 15:22:34 ID:w6dHqTeL]
ありがとう…

まだ現実感無い…

よかったのだろうか……

ksr2の実走700`なんで買わずにはいられなかった…

907 名前:774RR mailto:sage [2008/06/15(日) 15:56:43 ID:yWstec/a]
>>892〜.>>897の流れがこのスレの真理を突きすぎてるな。
でも>>900氏にはまたきっと新たな出会いがあるさ!
その時は躊躇っちゃダメだぞ


>>906
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・   
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・      鴨が葱、もとい隼がKSR背負ってきたってことさ。
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *     KSRが隼が連れてきた、でもいいがな。
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ + 
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l    
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ 

908 名前:774RR mailto:sage [2008/06/15(日) 21:33:44 ID:oV/YyQnG]
そのうち隼が山賊とか連れてくるようになるんだぜw

909 名前:774RR mailto:sage [2008/06/15(日) 22:19:28 ID:SvLJhDEl]
    _、―-、/└ ''Z__            おまえはバイクを見て欲しいと思っても
  _.ニ‐          `ゝ         真っ直ぐ自分の「もの」にしようと考えられない…
  フ                ヽ        ハナっからあきらめて…あげく…
  7 /|ハ/^)ノヽ八ト、      !         車種スレで叩いて買わない自分を正当化する
  7イー ,,_ー---‐_,,. -ヽ   |         今回の場合だってそうだ
   」ニ::-_'l___l''__-=二.| r-、 |    オレは何度もIYHすればそのバイクが手に入ると言ってるのに
   .|::::::....,ゝー|:::::::::::::...||コ | |       おまえはそっちには関心を示さない…
   `iー‐|  _`ー―‐' | ト.| | ト、        負け癖が染み付いてる証拠
     | /L - ' ー-、  V,,ン | \_   このチャンスはそんなおまえの負け癖を
    /| ⊂ニニ⊃ | ∧  |   \ `ー 、_  一掃するいいチャンスだ
_ -‐/  |   ≡    /  ヽ.|    | ̄`―、  イヤッッホォォォオオゥオウしろ!
.-‐/   └┼┴┴┴ ′ /l|      |     勇気を出してハンコを掴め…!
 /     /l|\     /  |:|      |      人生を変えろっ…!

910 名前:774RR mailto:sage [2008/06/15(日) 22:44:21 ID:jLVvhTg1]
>>904
同志よ
俺も去年隼IYHして、今年KSR110IYHしたぜ
もうKSRがメインみたいになってるけどw

911 名前:774RR mailto:sage [2008/06/15(日) 23:35:04 ID:enFxjUbs]
4月にIYHした大型バイクを今日ズザーやっちまったぜwwww折角のメインバイクだし、ガリ傷とかもあらかた直してやりたいんだが長いIYHの旅は始まったばかりだし見栄で急いで直すべきなのかどうか・・・

IYH修理できるのかなぁ・・・

912 名前:774RR mailto:sage [2008/06/15(日) 23:46:55 ID:SvLJhDEl]
見栄?違うな、それは「愛」だ
愛車を直してやりたいと思うのはライダーなら当然のこと
長い旅路も愛車と一緒なら楽しめるさ
IYHしない理由なんてないだろ?

913 名前:774RR mailto:sage [2008/06/16(月) 03:56:55 ID:NWJNPk8v]
直した後もまたズサっちまうんだぜ?

914 名前:774RR mailto:sage [2008/06/16(月) 05:02:25 ID:Jw/6UFIL]
またズサってももう一度奇麗にしてあげたらいいじゃないか!!



915 名前:774RR mailto:sage [2008/06/16(月) 12:50:22 ID:CeUdbZMY]
おいおいだれも>>880の背中を蹴ってねぇなw
カワイソス

おら、今更だけど行ってこい!

── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉>>880
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡    "  ,ヽ   -=  し'
 " ""        """  "  ,ヽ             /~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|           /    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  ............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: |

916 名前:774RR mailto:sage [2008/06/16(月) 13:30:43 ID:NUK38APY]
これは恥ずかしい

917 名前:774RR mailto:sage [2008/06/16(月) 13:40:41 ID:XIe4sws1]
>>898
DAか。なつかしいw


スピードトリプルがやってくる IYH! YH! IYH!!
大型三台目だぜ!!

918 名前:774RR [2008/06/16(月) 14:40:45 ID:FpYAiuUx]
はあ〜(´・ω・`) NSR250RレプソルIYHしようと思い、ローン審査中にもう売れてしまった。せっかく審査通ったのに・・・
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。

919 名前:774RR [2008/06/16(月) 14:54:53 ID:q2FCURQR]
>>918
バイク屋って押さえといてくれないの?

920 名前:774RR mailto:sage [2008/06/16(月) 16:15:32 ID:DlvoEGrw]
押さえるには頭がいるだろう

921 名前:774RR [2008/06/16(月) 16:17:40 ID:zo3GfOKg]
>>918関西のレッドバロンには昨日まだあったぜ
店名は控えるが
14000`で 48マンくらいだったかな?


922 名前:774RR mailto:sage [2008/06/16(月) 16:27:47 ID:T8znN0aB]
>>918

やめとけ。そのNSRはきっと圧縮は抜けてて、キャブは固着し、エアクリはボロボロ、
ピストンは抱きつき、クランクシールは痛み、ホイールは歪んでいたに違いない。
買ったらきっと大変なことになってたぞ。いや売れてて良かった良かった。

923 名前:774RR mailto:sage [2008/06/16(月) 16:52:36 ID:Yk5fDVDP]
あのブドウは酸っぱい?

だ、私は初大型にTDMをIYH!
SV400はいいバイクだがビッグツインの音に惚れたんだよぅ


924 名前:774RR mailto:sage [2008/06/16(月) 17:16:23 ID:MnqtYJcH]
>911
>お前が5年我慢している間に、俺たちは愛車に無数の傷が付き一心同体となっている。

ちょっとのガリ傷ならタッチペンで誤魔化すのもありかと
傷の一つ一つが思い出になるからな

まぁ我慢出来ないほどならIYH修理かな




925 名前:774RR mailto:sage [2008/06/16(月) 17:35:03 ID:FpYAiuUx]
>>921さん
か、関西のレッドバロンですか!ど、どこですか!めっちゃ安いじゃないですか!すぐにIYHしたいです。すぐに・・・

926 名前:774RR mailto:sage [2008/06/16(月) 17:50:38 ID:FpYAiuUx]
>>921
それって、レプソルですかね?レプソルですかね?うひょ〜買いたい買いたい!(*∀*)ウヒョー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef