[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/29 11:16 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 721
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【【 求 】】 目撃情報!! 10月4日 新御堂筋事故



525 名前:774RR mailto:gokuu2006@excite.co.jp [2007/10/21(日) 02:55:37 ID:4RkZlosU]
【戒め】今日見た事故を語るスレ6【予防策】から やって来ました。
思うに加害者は、関西特有の○地区か宗教団体の関係者かもしれん。
もしくは、議員関係者か。

報道関係者への規制など、通常では有り得ない話しだと思う。
死亡事故なのだから、通常ではニュースになるはずである。

それが、圧力を掛けられている・・・

視界や路面の状況が、雨で非常に悪い状態だったのかと、推測されるが。
加害者の言動に、おかしな所があるように見受けられる。
納得のいかない理不尽な事故に感じました。

警察も、あてにならない!!!
目撃証言は、中々名乗りでてはくれないと思います。非常に残念ですが。
仕事中に、道路の片隅に事故の情報探しの看板を良く見かけますが、
非常に古い事故日の看板も見かけます。他人に対しての配慮が薄れている現代
では任意で提供する人は、少ないでしょう。悲しい事です。

なので、報奨金を出して探してはいかがでしょうか?
あくまでも私見ですが、相手の関係者は尋常では無い様にに感じます。

亡くなられた方の御冥福を祈ります。頑張って下さい。









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef