[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/24 09:48 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 605
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【同じっぽい】ホワイトベースpart16【ナンバー】



427 名前:774RR mailto:sage [2013/12/23(月) 02:08:27.59 ID:H4gOOBDc]
>>424
の様なお考えの方って多いですよね。実際。私もそう感じてます。
私は今年このホワイトベースを知りました。 ようつべで。
非常に感じ良い店長だと思いました。 でもその売り方の荒さは
若干気になり、よくバイク仲間(ニコツー)と話しもしてきました。
今回のナンバー付け替えも、非常に悪質な行為でありますが、今はやってません。
それも、今後のステップとして生暖かく見守った方が良いと思いますか?
それとも、一度 それなりの制裁が必要だと考えてますか?
やれることもかぎられますけどね。
@諸官庁に事の顛末と今後の指導について何度も問い合わせる。
A警察への通報。これは実際かなりの問い合わせがあるそうです。
ただ、交通違反 現行犯が基本。 確たる証拠のビデオが非常に見づらい。等
ちょっと消極的です。警察を使っての取り締まりは正直無理かも。
BYoutube 、UstreamのBAN 可能性は非常に高いです。 明らかにYoutubeを
使用した、脱法行為を行っていた可能性があり、調査もしてくれそうですし
ようつべは もう少し突っつけば おそらく使用禁止処分BANに持ち込めそう。
C刑事罰ではなく道義的責任を追求。 usedかようつべの生放送で二宮祥平に
直当りして話しをとる。 追いかけ回す(警察を呼ばれればメシウマだし)

さてさて、皆さんはどう思ってます。 






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef