[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/27 03:20 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ホンダ】PCX総合 177台目【HONDA】



1 名前:774RR [2020/11/11(水) 21:21:58.19 ID:Ts97pSsa.net]
【ホンダ】PCX総合 177台目【HONDA】

PCX本スレで〜す

年式型式等での煽り罵り合いは
無視放置でお願いしま〜す

よろしくどうぞ〜
 
 
前スレ
【ホンダ】PCX総合 176台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1603684505/

212 名前:774RR [2020/11/16(月) 18:20:04.01 ID:K5kU2Qq+.net]
二人乗りの150と一人乗りの125、どっちが速い?

213 名前:774RR mailto:sage [2020/11/16(月) 19:15:31.06 ID:iBCBRBc7.net]
PCXで高速ダンデムなんて
想像するだけで恐ろしい

214 名前:774RR mailto:sage [2020/11/16(月) 19:16:16.03 ID:29CRLIGy.net]
100キロの>>208のpcx125と50キロ2人載せたpcx150ならpcx150の方が多分早いよ

215 名前:774RR mailto:sage [2020/11/16(月) 20:25:56.16 ID:EUZQajMy.net]
>>210
それ両方100キロな

216 名前:774RR mailto:sage [2020/11/16(月) 22:06:47.21 ID:kr+oRJQg.net]
そりゃ150の方がはやいわ

217 名前:774RR mailto:sage [2020/11/16(月) 22:25:00.36 ID:aRuVu+C6.net]
jf28をスマートキー化できないか

218 名前:774RR mailto:sage [2020/11/16(月) 22:39:27.08 ID:uZunnl2y.net]
テレビのリモコンとスイッチ使えば?

219 名前:774RR [2020/11/16(月) 23:13:27.25 ID:gIfEss6h.net]
新型、リアタイヤのインチ数を小さくする事によって乗り心地は悪くなりますかね

220 名前:774RR mailto:sage [2020/11/16(月) 23:18:49.61 ID:we5+Q9FG.net]
ならないでしょうね



221 名前:774RR mailto:sage [2020/11/16(月) 23:59:17.51 ID:iJi12IJJ.net]
小突きが増える

222 名前:774RR [2020/11/17(火) 00:08:54.83 ID:gPRJoShS.net]
現行よりストローク量10mmアップしてるし乗り心地は良くなってんじゃね?

223 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 00:29:02.58 ID:bC86G/HQ.net]
PCX二人乗りで神戸の高速道路(厳密には有料道路)走った事あるけど高速走行でも一人乗りと変わらず安定してたぞ

六甲北有料道路やハーバーハイウェイ楽しい

224 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 01:28:49.16 ID:G91JKX3m.net]
pcx125でbeamsのマフラー使ってる人いる?

225 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 02:59:07.84 ID:oqWJb3Cp.net]
タイヤは細い方が燃費が良い

226 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 05:57:46.45 ID:IbRs6Y7K.net]
フルバンクして立ち上がりでパワー掛けるような走りしない(できない)んだから外見以外タイヤの太いメリットがない
カブなんかあの細さでも実用上何の問題もないしな

227 名前:774RR [2020/11/17(火) 06:15:03.37 ID:D4GFewJp.net]
エア増量、クッション性

228 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 06:51:25.21 ID:WJC+RqZZ.net]
リアタイヤのサイズ変更についてだがADV150が13なのだから、逆に進化と考えていいんじゃまいか

229 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 06:51:30.70 ID:sPfbPmYN.net]
125cc以下で燃費と耐久性考えたら、最初から殆ど変更ない事考えても、17インチのカブのタイヤサイズになるんだろうな。

230 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 06:54:45.34 ID:WJC+RqZZ.net]
USBはタイプCじゃなくて、普通のタイプAじゃねーの?給電側だから



231 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 07:13:24.41 ID:FUC4I+6l.net]
typeCみたいよ

232 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 07:28:53.82 ID:QQ538hMV.net]
iPhoneがライトニング⇔タイプCだからね。
わざわざバイクで充電しないけどさ

233 名前: []
[ここ壊れてます]

234 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 07:30:22.93 ID:QQ538hMV.net]
車もタイプAからタイプCに
変わってきてるけど12Vに
それぞれの変換プラグで充分なんだけどね…

235 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 08:26:41.90 ID:OyCNENno.net]
モバイルバッテリでもType-Cの出力しか使わん
Type-A充電遅い

236 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 08:47:41.90 ID:RJPQelGT.net]
現実見ろって事だろ
景気が悪いし所得も減っているのに、バイクをころころ買い替えるだのベンツだの浮世離れした阿呆が多いって事言いたいんだと思うよ
上級国民が5chなんてする暇ないだろ、乞食が粋がって必死に夢書いてんだって事
GDPが上がったって政府とカスゴミに踊らされて現実が見えてない無思考日本人の哀れな事よ

237 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 09:00:29.56 ID:j3j4IEtO.net]
朝っぱらからの自己紹介 乙

238 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 09:41:31.17 ID:NUQ4jci8.net]
規格がキッチリ決まってるよりも
シガーソケットのままのほうが
自分の好きなの刺して柔軟に対応できると思われ

239 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 09:47:40.58 ID:2LkhKynN.net]
シガーソケットって言ってもほぼ全員USBにまず変換してるんじゃないの?

240 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 10:07:11.40 ID:crJi/r/O.net]
>>220
使ってるよ



241 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 10:28:42.67 ID:RJPQelGT.net]
>>232
その書き込みは年中現実逃避のキチガイのお前の自己紹介だろ、情けない
阿呆丸出し

242 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 10:38:32.22 ID:4SELAYwn.net]
生理かな?

243 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 10:52:29.77 ID:j3j4IEtO.net]
図星で言い当てられたオッサンの返しにワロスタww

244 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 10:55:22.24 ID:4SELAYwn.net]
二日目かな?

245 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 11:20:13.17 ID:GvycUNSp.net]
>>234
うちのはバーハンに取り付けたポータブルカーナビに使ってるから
USBになったら給電不能ですよ…

246 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 11:24:27.76 ID:xuYQveQ9.net]
おいおい。朝からバトってたの?みんな仲良くしたまえ。



これ又読んで落ち着きたまえ!
0001 みなみ ★ 2020/11/15 22:16:20
2020年11月15日 8時30分
https://news.livedoo...cle/detail/19224608/

夫の小遣いは如何ほどが妥当なのか。掲示板ミクルに11月上旬、「小遣いが月に1万3000円で、この中にお昼代が込みです」と嘆くスレッドが立った。スレ主の手取りは月25〜30万円くらい、乳幼児が1人いるという。最初は1万と言われたが、現場仕事のため「水筒だけでは水分が足りない」と主張すると3000円加算された。もう少し欲しいという要求したが、妻からは

「世の中のお父さんは1万ぐらいで頑張っている」

と言われたという。

投稿者の不満はそれだけではない。朝は6時に起きて朝食の準備、水筒とご飯をタッパーに詰め、ゴミ出しをして家を出る。「妻は起きてもきません」という言葉に不満がにじむ。帰宅後も風呂掃除から子どもの世話、食後の片付けや翌日用の炊飯など、自分が担う家事を書き連ねていた。疲弊した中、土日返上で出勤したときの昼食代は「2日分で1000円」だったというから悲しい。(文:篠原みつき)

「親御さんを入れて話し合うか、主さんが金銭管理したら?ハズレ嫁だと思う」

残業が深夜までかかると分かった夜には、「遅くなりそうだからご飯は片付けといていいよ、晩御飯はマックでも食べて帰るから」とメールすると、返事は「帰ってこなくていいよ」だったという。疲れ果てたスレ主は、今後の不安をこぼしていた。

247 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 11:38:37.53 ID:SSaIfwG6.net]
>>234
シガソケから12v電熱グローブ取ってる

248 名前:774RR [2020/11/17(火) 13:17:49.00 ID:sPKmAiXO.net]
>>235
漠然とした質問で申し訳ないんだけど、ノーマルの時と比べてどう?

249 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 15:14:37.84 ID:ifQDNqzl.net]
アブノーマル

250 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 15:18:10.68 ID:crJi/r/O.net]
>>243
見た目と音はいい
出足はハッキリと体感できるぐらい遅くなる



251 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 15:24:49.24 ID:oQXnv6Ke.net]
SH350iがスクーターの正常進化なのかもな
石畳みが多くて街中でも結構飛ばすヨーロッパで売れてるのが何よりの証拠だよ

252 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 15:29:13.09 ID:3gc9/yGa.net]
価格.comにもう新型予約したなんて奴がいるけどマジなんかな

253 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 15:51:45.58 ID:UtNM+sYk.net]
販売店が独自にやってるだけの話でしょう

254 名前:774RR [2020/11/17(火) 16:29:22.05 ID:OZUeJNIZ.net]
公式が発売を発表したら直ぐに予約してね
って言う口約束の予約だから契約ではない

255 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 16:39:25.13 ID:KR+Y2hmw.net]
現行買お

256 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 17:20:15.63 ID:4SELAYwn.net]
現行買うなら新型が出始めて買った方が安く買えるんじゃない?

257 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 17:25:53.16 ID:4SELAYwn.net]
>>249
予約した人のレスだと定価は357千ちょっとで乗り出しが自賠責2年で34万っていう具体的な金額も出てるんだよね。

258 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 17:41:05.81 ID:PpqifbRG.net]
価格コムラーには妄想癖と虚言癖の障害者が多い気がしますね

259 名前:774RR [2020/11/17(火) 19:08:50.93 ID:REmWokxA.net]
リアブレーキはディスク化すると思ったがなぁ

260 名前:774RR [2020/11/17(火) 19:14:39.16 ID:G91JKX3m.net]
>>245
見た目カッコいいよね、音もYoutubeで聞いた感じ凄く良いのは分かった。
出足そんなに遅くなるのか…燃費も結構変わった?ちなみにbeamsのなんのマフラー使ってる?



261 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 19:21:07.13 ID:OPXyIimq.net]
>>254
インドネシアと今回はPCX160含めて日本仕様はディスクブレーキと行きつけのバイクが言っていたよ

262 名前:774RR [2020/11/17(火) 19:44:08.42 ID:8W0GIKDO.net]
>>92 >>256
PCX160ってマジか
これは大大大改良点じゃないか

263 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 19:46:32.95 ID:OPXyIimq.net]
今週中に日本仕様発表あると言ってたから俺も楽しみにしてる

264 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 20:06:12.38 ID:mmsHLLX8.net]
アジアじゃヤマハの155も売れてるからばっちり対策してきたな

265 名前:774RR [2020/11/17(火) 20:09:07.38 ID:REmWokxA.net]
マフラー変えたら全体のセッティング煮詰めないと遅くなるのは2ストの時から変わらんよね
燃費にも悪影響だし結局ノーマルがベストなんだよ
音だけでかいのに遅いPCX本当多くて邪魔だわ

266 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 20:19:57.74 ID:s51OrKSH.net]
>>255
CORSA-EVO2 ヒートチタンサイレンサー
燃費は40代前半になったけど、これはマフラーかえてすぐにウエイトローラーを軽くしたからでマフラーのせいではないと思う

267 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 20:27:38.49 ID:rNErVH1w.net]
リアディスクブレーキディスク化したらマスターシリンダー左右に付くのか…?
邪魔過ぎる

268 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 20:48:39.51 ID:Y20ZG9Vn.net]
>>260
お前の方がうるさいよ

269 名前:774RR [2020/11/17(火) 21:02:42.23 ID:REmWokxA.net]
>>263

ノロマが。 音だけDQNは邪魔なんだよ(゚д゚)ネ

270 名前:774RR [2020/11/17(火) 21:06:49.08 ID:G91JKX3m.net]
>>260
現行のpcxだとコンピューターが吸気関係調整してくれるんじゃないの?

>>261
俺もちょうどそれ欲しかったから今までの意見参考にしますわ。もしマフラー買うとしたら、安売り時期とかってあるもん?



271 名前:774RR [2020/11/17(火) 21:08:39.44 ID:XGQjh2x8.net]
>>257
esp+の150cc版が156.9ccだから160なんだな
スペック見ると馬力は16PSくらいだな

272 名前:774RR [2020/11/17(火) 22:08:29.28 ID:QfBHAk0e.net]
新型出たら今の型安くなるのかな

273 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 22:16:53.29 ID:4lEcsN+U.net]
>>267
新型は値上がり確実だろうから旧型と住み分け出来て値下がりしないのでは?

274 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 22:18:33.69 ID:A3ewJ2lb.net]
年明けたあたりから値下げしてくる所も出てくるんじゃないかと思ってる

275 名前:774RR [2020/11/17(火) 22:20:02.97 ID:QfBHAk0e.net]
なるほど…

276 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 22:56:41.42 ID:IbRs6Y7K.net]
現行ってホンダへのオーダーストップしたって聞いたけど違ったのかな?
もしそうなら現行を購入するなら現時点で店頭在庫みたいになってる物だけじゃないかな

277 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 23:04:43.62 ID:4lEcsN+U.net]
Gooバイクで新車在庫700台あるね、ちょっと在庫多すぎかな

278 名前:774RR mailto:sage [2020/11/17(火) 23:12:27.93 ID:LUHBzYS/.net]
今回のユーロ5排ガス規制の対策ってなんだろ?
全排気量で同じ値なんでしょ?
全開抑制装置とか?

279 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 00:21:48.11 ID:iTR65SV3.net]
次期PCXもウインカー音は無しかな

280 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 00:35:50.35 ID:wBceBCl/.net]
残念ながら無しでしょうね
非常に残念ですが



281 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 02:23:34.95 ID:vYJO5dkm.net]
ウインカー音はいらんけど、警笛スイッチの柔らかさ何とかしてほしいわ
ハンドルカバーしてると当たってしまう

282 名前:774RR [2020/11/18(水) 03:57:46.46 ID:mqacPlbl.net]
2024年にユーロ6が来るからその時にまた新型が出るから
たぶんそこでエンジンもシャーシも完全なフルモデルチェンジになるんじゃないの

283 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 04:11:27.26 ID:foZvRKBc.net]
自分の買い替えるタイミングはそこだな
価格がこなれた新型にするか、デザイン・性能が一新された新新型にするか
リア13インチの善し悪しについても結果が出てるだろうし

284 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 04:14:52.32 ID:foZvRKBc.net]
このデザインでマフラーが新型のアレなら今回買い替えでたけどな

https://i.imgur.com/IjKWoNN.jpg

https://i.imgur.com/bjF9axs.jpg

285 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 04:19:53.48 ID:4S4yev67.net]
2030年にEVが来るからその時にまた(ry

286 名前:774RR [2020/11/18(水) 06:29:16.89 ID:UtwJnRG4.net]
次の次ではVTEC来そうだな

287 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 06:58:59.27 ID:nW6gb0a2.net]
2030年に英国か、ガソリン車販売中止するから、今の内に最強のpcx作ってほしいな

288 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 07:56:35.23 ID:RrW8z1/n.net]
>>279
いかにも台湾でウケそうなデザインだな

289 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 09:36:43.28 ID:2QvqbLn9.net]
昨日オイル交換でバイク屋さんと話してたけど
値段は大差無いと予想してたね。
これ以上上がると125のスクーターとして
価値が無くなるって。

290 名前:774RR [2020/11/18(水) 09:59:55.41 ID:I1TiYqyV.net]
今回のもパッと見であー顔が変わったのねー
って感じで刷新と言うほどの変更でもないし
現行型で機能にも性能にも不満は勿論のこと
全く不具合も無いし走りも燃費も絶好調だし
その次の2024年新発売のやつに期待するわし



291 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 10:24:51.74 ID:uk3lZuBu.net]
現行見ると既に古くささを感じる

292 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 10:40:14.04 ID:C3Qs1UPz.net]
>>284
元々ボッタクリ率高いから、少しボッタクリ率減るだけでしょ

293 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 11:36:06.89 ID:oP2ve6rg.net]
ボッタクリ!ボッタクリ!って言うけど、世で売られてるものって大概販売側の利益上乗せされてるじゃん。
そんな事言ったら

0001 みなみ ★ 2020/11/15 22:16:20
2020年11月15日 8時30分
https://news.livedoo...cle/detail/19224608/

夫の小遣いは如何ほどが妥当なのか。掲示板ミクルに11月上旬、「小遣いが月に1万3000円で、この中にお昼代が込みです」と嘆くスレッドが立った。スレ主の手取りは月25〜30万円くらい、乳幼児が1人いるという。最初は1万と言われたが、現場仕事のため「水筒だけでは水分が足りない」と主張すると3000円加算された。もう少し欲しいという要求したが、妻からは

「世の中のお父さんは1万ぐらいで頑張っている」

と言われたという。

投稿者の不満はそれだけではない。朝は6時に起きて朝食の準備、水筒とご飯をタッパーに詰め、ゴミ出しをして家を出る。「妻は起きてもきません」という言葉に不満がにじむ。帰宅後も風呂掃除から子どもの世話、食後の片付けや翌日用の炊飯など、自分が担う家事を書き連ねていた。疲弊した中、土日返上で出勤したときの昼食代は「2日分で1000円」だったというから悲しい。(文:篠原みつき)

「親御さんを入れて話し合うか、主さんが金銭管理したら?ハズレ嫁だと思う」

残業が深夜までかかると分かった夜には、「遅くなりそうだからご飯は片付けといていいよ、晩御飯はマックでも食べて帰るから」とメールすると、返事は「帰ってこなくていいよ」だったという。疲れ果てたスレ主は、今後の不安をこぼしていた。


この旦那さん普段から頑張ってて深夜まで残業とわかれば連絡して夕飯は帰り道で済ましてくるって連絡入れてるのに、クズ嫁の返事は「帰ってこなくていいよ」だぞ!


このクズ嫁なんて家事疎かだし働きにも出て無いようだし家に家業が有って手伝いしてる訳でも無く、なのに外で働いてて家事も頑張ってる旦那さんにあんまりな態度じゃないか?ボッタクリ商品なんてかわいいもので、このクズ嫁なんて不良債権みたいなものじゃないか?

良妻賢母なら無職専業主婦通すなら旦那さんをもっと労ってやるし、子供預けれる様になったら預けて働きに出るだろ?働き口無い程にクズい女性じゃなければさ。


こんな旦那さんが報われる日は来るのだろうか。

294 名前:774RR [2020/11/18(水) 12:08:26.16 ID:91ukR6jG.net]
>>284
どの部分をケチるかだな

295 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 12:44:10.06 ID:2QvqbLn9.net]
>>289
まだ3年目のフレームだから
ちょっと強度上げつつ、組立工程楽にしたり
シガソケをUSBにしたり沢山できそうだね。
コストダウンする為にモデルチェンジするとは
どこかの自動車メーカーの言葉だしね。
インドネシア産に変えるのかもしれないし。

296 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 12:44:22.79 ID:oP2ve6rg.net]
PCX持って無いけどPCX欲しくて気になるが故にスレに来る旦那さんに良妻賢母なら買ってあげれば良い。持って無いけどPCX欲しくて堪らなくてスレ来るコドオジは自分で買いなさ

297 名前:い。 []
[ここ壊れてます]

298 名前:774RR [2020/11/18(水) 14:12:44.95 ID:makWXpdu.net]
PCXは高級スクーターにして50万くらいまではね上げてもいいのにな
そうすりゃ貧乏人が買わなくなるから変なやつが減って平和になるのに
安いの欲しけりゃディオかリード乗ってればいいんだよ

299 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 15:08:54.91 ID:Fr2fSev1.net]
でもそうしたら君買えないじゃん

300 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 15:31:37.56 ID:3uksgDRj.net]
>>292
君50ccの免許証しかないじゃん
だから「50」か?



301 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 17:44:59.41 ID:Lb7p4q1R.net]
>>293-294 ← 変な貧乏人

302 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 18:08:22.57 ID:eBTWHTsM.net]
>>292
50万って学生でも買える金額じゃん

303 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 18:52:40.08 ID:jFiyIE99.net]
一体この排気量帯に何を求めてるのやら

304 名前:774RR [2020/11/18(水) 18:56:01.58 ID:9RVu8g7L.net]
>>293-294>>296は同じやつ?
なんか頭悪そうな人だね

305 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 19:04:57.51 ID:KfDT5x4n.net]
それもこれも大本営ホンダがCOMING SOONのまま新型PCXの国内正式発表しないから変な奴が湧くんだ!

306 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 19:09:43.15 ID:Fr2fSev1.net]
>>298
まさか50万を高いとか思ってる人?

307 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 19:14:02.25 ID:lNQ43OCk.net]
>>292
まずおまえ自身が変な奴だけどなw

308 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 19:31:53.13 ID:gnHPHgpX.net]
50万の125ccをお望みならベスパでも買ったらええやん

309 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 19:42:33.94 ID:KfDT5x4n.net]
キムコのダウンタウンでもいいぞ!

310 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 20:22:29.85 ID:UPXwdx75.net]
トルコンいるか?立ち上がりでグリップなくすほどのパワーじゃねーわ

てか前の新型買った奴はやっぱ悔しい?



311 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 20:32:52.05 ID:RIc4pPbn.net]
トラコン

312 名前:774RR mailto:sage [2020/11/18(水) 20:57:29.14 ID:T8ZFKe3x.net]
125に50万出すとか趣味の世界だな
そんなん買うくらいならもうちょい出してフォルツァ買うわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef