[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 01:16 / Filesize : 290 KB / Number-of Response : 1048
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【死ヌル車検】ホワイトベース64【天国までドライブ】



1 名前:774RR [2015/03/19(木) 23:49:20.36 ID:bgPCKZTN.net]
奥居ちゃん
> i.imgur.com/Oy81Utx.jpg
> i.imgur.com/B3O5UTx.jpg
> i.imgur.com/JjPtRF7.jpg
> i.imgur.com/2rClsVP.jpg

42 名前:774RR [2015/03/20(金) 13:56:17.66 ID:aRibfSbA.net]
>>33
批判的なコメントを削除したりブロックする人についてケツの穴が小さいと思いますか?

43 名前:774RR mailto:. [2015/03/20(金) 14:02:41.75 ID:nEzLpDiw.net]
そんなことより

★死ねるブレーキ200kg/200km/hの大排気量とか

★確実に死んじゃう戻らないアクセルで車検通しちゃうスレタイに沿った話題に戻そうぜ

44 名前:774RR mailto:. [2015/03/20(金) 14:04:30.77 ID:nEzLpDiw.net]
>>6
>>1 奥居ちゃん同様死ぬ寸前の「会長@FCイベ土曜参戦」さんの被害
anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1426213602/597

▼ビフォー
https://twitter.com/kaichou_san/status/577736532934549504
▼アフター
https://twitter.com/kaichou_san/status/577737064558415872/photo/1

45 名前:774RR mailto:sage [2015/03/20(金) 14:05:00.42 ID:IlccZ1iF.net]
ネットで有名になって信者が増えた

声を大にして言えば嘘でもスタンダードになる

仕入れは安く売値は高く部品はヤフオク

次々明るみになる悪事の数々

都合悪いコメ、違法動画はブロック&削除

増えるクレーム減る売り上げ

支援者の離散、味方はごく近親者だけに

バイクの質下げ、価格上げの半ば自転車操業

若年層に活路を見いだすも二の足を踏む年式と価格帯

今現在

なお2ちゃんでアンチとの口論は日常茶飯事

46 名前:774RR mailto:sage [2015/03/20(金) 14:24:02.98 ID:YNGmRRL/.net]
>>19
車の整備工場に勤めているものです。
認証制度っていうのはあくまで制度なんだよね。
バイク屋も含め、今5〜60代の人が一人でやっている様な整備工場で良く有るのが奥さんが整備士免許を持っているパターン。
学校とかで免許が取れるようになったのは最近の話で、昔の人は叩き上げでやっていた。
だから、免許を撮る暇がなかった人も沢山いるんだよ。
その流れで開業しちゃうから、奥さんに免許を取りに行かせて名前だけ整備主任者っていう工場は昔はいっぱいあったよ。
今は大分少なくなったけどまだ田舎の方では結構残ってる。

47 名前:774RR mailto:sage [2015/03/20(金) 14:27:50.72 ID:YNGmRRL/.net]
追記
あと、原付の整備には認証制度要らないよ。
法律ではあくまで「原動機付自転車」だからね。
法令では251cc以上になってるよ

48 名前:774RR mailto:. [2015/03/20(金) 14:33:32.67 ID:nEzLpDiw.net]
>>42

実質判りやすい図式乙です!

44-43
二宮乙
屁理屈どうでもいいから

ココで問題なのは
実際の手抜き詐欺整備モドキで死にそうなった2つの具体例なんだ

★奥居ちゃん
★会長@FCイベ土曜参戦

この2人が死にそうになった悪辣詐欺ボッタクリ車販売や無整備という悪意の人殺し直結行為を語ろうぜ!

49 名前:774RR [2015/03/20(金) 15:40:32.87 ID:u2zcZhMP.net]
私のもアクセルワイヤーの戻し側付いてませんでした。

50 名前:774RR [2015/03/20(金) 16:19:33.06 ID:UL3uC9rt.net]
JADEって売れたの?



51 名前:774RR mailto:sage [2015/03/20(金) 16:28:23.66 ID:CKDD6QRi.net]
>>47
ここにあるから売れてないかと
whitebase.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=1903108&csid=0&sort=n 👀

52 名前:774RR mailto:sage [2015/03/20(金) 17:15:07.28 ID:h91a5WQn.net]
さかっしーはああ見えてなかなか頭がいい
アンチを敵に回すと後々禍根を残すということを
店長を反面教師としてちゃんと理解してる
だからアンチを無下にブロックしたりしないんだろう
少し見直した

53 名前:774RR mailto:sage [2015/03/20(金) 17:19:18.08 ID:bRQMtT9s.net]
先任の例もあるし日頃もアレなんだろ
本能に近い部分で感じているのではなかろうかと

54 名前:774RR mailto:sage [2015/03/20(金) 17:35:38.72 ID:h91a5WQn.net]
いざというとき助けてくれるのはむしろアンチかもしれないからね
少なくとも辞めたら店長は元スタッフを助けてはくれない、いや敵に回る可能性が高い
例の件もあるし

55 名前:774RR mailto:sage [2015/03/20(金) 18:07:07.00 ID:RRA2Gco7.net]
そりゃそうさ、放送で言ってる事を本当にやってるなら、みんなが尊敬する理想のバイク屋なんだから
本当に反省して、心入れかえて、謝罪できるとこはして、そこから頑張るなら全力で応援するさ
まあ「なにが反省だぁクソ馬鹿どもがぁ!」って本人の気持ちが永遠に変わらないのもわかってるけどね

56 名前:774RR [2015/03/20(金) 18:09:30.56 ID:K7pg6yX1.net]
俺はサカ氏は実はアンチと見た!
二宮を崇拝しているように見せかけてWBに就職。
従業員として潜り込みアンチ。

注)石郷岡氏はアンチではない。

57 名前:774RR mailto:sage [2015/03/20(金) 18:23:49.45 ID:h91a5WQn.net]
彼は恐らくいろいろ苦労してるだろうな
くれぐれもあの店での常識は世間の常識ではないということを忘れずに
まっとうな人生を歩んで欲しいものだ

58 名前:774RR mailto:sage [2015/03/20(金) 18:55:37.96 ID:RRA2Gco7.net]
まったくだ

59 名前:774RR [2015/03/20(金) 19:01:05.78 ID:n//LAOza.net]
アノ店は石郷岡もサカッシーも、二宮も!
ワコーズ4CRとプロステージの違いがわかっていません

そもそもワコーズのOILは最近缶だけで中身は出所不明の激安10W-40
レッドバロンのelfがもう販売やめた粗悪なリザーブOIL以下である

60 名前:774RR mailto:sage [2015/03/20(金) 19:14:23.55 ID:xbCA6cWI.net]
ワコーズに連絡したら調べてくれんのかな・・・



61 名前:774RR [2015/03/20(金) 19:18:47.16 ID:WY2Q5e0H.net]
>>53
疑心暗鬼のニノミヤ店長乙 ww

>>56
これとか内部情報だもんな www 

【贋ワコーズ】販売 ←ワコーズに通報しようぜ!

62 名前:774RR [2015/03/20(金) 19:29:40.40 ID:WY2Q5e0H.net]
>>57-58
取引禁止&損害賠償請求だから
もう、贋オイル確定っぽい

また支払用の手元現金も枯渇してるから
何をしていても全然不思議じゃない

63 名前:774RR [2015/03/20(金) 20:04:17.65 ID:UL3uC9rt.net]
>>48
ワイベ 潰れそう

64 名前:774RR mailto:sage [2015/03/20(金) 20:05:32.65 ID:G8Q1RSB2.net]
>>59
>取引禁止&損害賠償請求だから
ほんとですか?
ソースは?

65 名前:774RR mailto:sage [2015/03/20(金) 20:17:03.21 ID:PX7c1m95.net]
>>53
なんだかんだ働いてみたものの嫌気がさすってことはどの職場でもあるから
別アカで批判してるかもね

でも、自店で買い取ったバイクを自店で販売って普通しないよね?
買い叩かれた人があんまり気分良くないし
普通はオクに流すか別店舗に流すと思うんだけど

そこら辺詳しくわかる方教えて

66 名前:774RR mailto:sage [2015/03/20(金) 20:19:48.62 ID:Pg1r/IM5.net]
>>62
俺が下取りに出したバイクは、その店舗で売ってるよ。

67 名前:774RR [2015/03/20(金) 20:28:22.16 ID:sk3Akd1z.net]
★「いつものパン」があなたを殺す (デイビッド パールマター 三笠書房 2015/1/16)


★長引く痛みの原因は、血管が9割  (奥野祐次 ワニブックスPLUS新書 2015/2/7) 


★あなたの不調、実は「脳脊髄液減少症」かも!?


★すべての不調は首が原因だった!


★その不調は遅延型フードアレルギーです!


★食品容器に多用されるビスフェノール(BPA)が脳の発達に異常をもたらすとの新研究


★腸でセロトニン 鬱病


★ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット(集英社文庫)
O型とB型は小麦粉、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります

wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1425713834/73

68 名前:774RR [2015/03/20(金) 21:27:01.97 ID:WY2Q5e0H.net]
>>53
ヤフオクで仕入れたが超ボロでネットで売れないバイク
あれを買わされた爺さんの孫かもな?

二宮が蕨市か川口のフリマに出向いて爺さんに買わせたと
一時期大問題になったアレの関係者かもね?


   だ が ・ ・ ・ そうじゃなくても


あまりにテキトー(大半が嘘になってる)言動で、
自分の仕事を通して他人の生命や財産に責任を持つという態度がゼロの思い付き指示ばっかりだから、

サカッシーが責任ある仕事をしよう試みても(銭がかかると)二宮が妨害するから・・・

>>55 反面教師二宮を目の当たりにした
さかっしーには是非とも真人間になって欲しいものです。

69 名前:774RR [2015/03/20(金) 21:41:42.92 ID:OVQTnLxj.net]
なんか、さかっしーを逃がしてやろうという流れになってきたなw

70 名前:774RR mailto:sage [2015/03/20(金) 21:50:14.57 ID:z8sOZFFH.net]
まあなんでも厳格に捉えると無理な部分はあるな

グラインダー(いわゆるサンダー)の刃を交換するのだって実は免許いるんだよ



71 名前:774RR [2015/03/20(金) 21:57:38.42 ID:3zOkcA2lR]
外車のチュー古車屋タンになれば凄くなるっテ思うの

はいッこつらメルツエデス500SLな感じで

72 名前:774RR [2015/03/20(金) 21:53:04.69 ID:K7pg6yX1.net]
サカ氏はもう気づいてるでしょ?
OZW暴露放送みたいなことを横で見たり聞いたりしてたら
まともな人間はついていけないはず。
ただ、今更裏切って逃げると何されるか怖いんだろう。

ただ不思議なのは、ここでは叩かれてるBBAさん、
リプやツイート見る限りまともな人に見えるけど、
”お前にやるよ”発言を知ってか知らずか
いまだに信者なのは信じられない。

73 名前:774RR [2015/03/20(金) 21:53:43.53 ID:3nw4NfCM.net]
ここは、ケツの穴が小さい小心者のアンチが集うスレ。

74 名前:774RR [2015/03/20(金) 22:03:46.90 ID:WY2Q5e0H.net]
>>64
オマエ

犬殺しスレでも妨害してたろ
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1424633505/

75 名前:774RR [2015/03/20(金) 22:11:13.09 ID:WY2Q5e0H.net]
>>66
悪意の手抜き全て知るサカッシー
二宮は焦ってるなw

76 名前:774RR [2015/03/20(金) 22:13:50.42 ID:WY2Q5e0H.net]
>>66
悪意の手抜き整備
事故確率無限大の悪意車検
この全て知るサカッシー

サカッシー脱出も
その動きが無くても
二宮はガチ焦ってるなww

77 名前:774RR [2015/03/20(金) 22:18:59.83 ID:n//LAOza.net]
俺が目の前で見た現実

「石郷岡」二宮さん、さっきまで居たよね?

「サカッシー」あ? ああ…
(GBのサイドカバーをズレてるのに無理やりバンバン叩き入れながら)

「石郷岡」すいません今二宮さん多分ハロの散歩だと思います!

帰り間際上を見上げると三回の窓がわずかに開いていて、隙間から二宮の目が見えた

78 名前:774RR [2015/03/20(金) 22:20:32.42 ID:n//LAOza.net]
訂正

三回じゃなくて3階w

79 名前:774RR [2015/03/20(金) 22:21:47.98 ID:WY2Q5e0H.net]
>>70
オマイは
オナ姉ちゃん(笑)

「オナ姉ちゃんのアソコなんて◎◎◎だろ」
とツイ名や実名を使って誹謗中傷されたいんだろ?

で、またまた「訴える」と言いたいんだろw

80 名前:774RR [2015/03/20(金) 22:25:47.10 ID:WY2Q5e0H.net]
>>74
逃げ隠れバッかの二宮オハ店ちゃん

「アンチは直接来て欲しい。ナンボでも話すから…」
とツイキャスするけど、嘘ばっかり…(笑)

姿が見えないリスナーを騙そうとする気概マンマン!
天然詐欺師印のマルキの二宮くんは困ったメンヘラちゃんだよねぇ。



81 名前:774RR mailto:sage [2015/03/20(金) 22:28:13.56 ID:CKDD6QRi.net]
>>74
かぎかっこの場所おかしいやん

82 名前:774RR mailto:sage [2015/03/20(金) 22:28:58.42 ID:LF+3+VPZ.net]
ビビりすぎw

83 名前:774RR [2015/03/20(金) 22:32:42.11 ID:WY2Q5e0H.net]
最近のスレタイって笑えるよねぇ〜
わいべ店の命運と共に末期だよねぇ〜

【益々低品質】ホワイトベース63【益々高値ボッタク】
anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1426213602/

【死ヌル車検】ホワイトベース64【天国までドライブ】
anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1426776560/

84 名前:774RR [2015/03/20(金) 22:35:19.36 ID:WY2Q5e0H.net]
>>79
身内が喋らない限り
悪態は知れ渡らないと思い込んでる二宮ちゃん

でも
小沢くんが辞めて全てを話した…もうパニック二宮オハ店ちゃんww

85 名前:774RR [2015/03/20(金) 22:45:02.16 ID:hHtAWCVB.net]
>>79のPart2

身内が喋らない限り
悪態は知れ渡らないと思い込んでる二宮ちゃん

でも、整備士小沢くんや正真正銘ド素人のサカッシー
石郷岡くん、親族が内情喋らなくても、悪事(悪意)は

86 名前:全て露呈していますからww []
[ここ壊れてます]

87 名前:774RR mailto:sage [2015/03/20(金) 22:46:27.40 ID:zlkdMPfP.net]
>>77
tanteiwatch.com/11958
本当に留守だったのかな・・・

88 名前:774RR [2015/03/20(金) 22:53:31.34 ID:3nw4NfCM.net]
ここは、ケツの穴が小さい小心者のアンチが集うスレ。

89 名前:19 mailto:sage [2015/03/20(金) 23:10:38.57 ID:SyijN3hI.net]
認証工場の制度について質問させてもらったものです。
回答してくださったみなさんありがとうございます。
だいぶイメージがつかめてきました。
やっぱり、バイクのみという事に限って言うと、必ずしもベストの制度
(二人以上必要、など)とは言えないのかなって思いました。

>>43
奥さんが整備士ってお店やっぱりあるんですか。でも、資格といっても
整備士資格は実技試験とかありますでしょう?

私がネットで見たどこかのバイク屋さん(認証工場あり)のHPでは、
店主のお母さんが整備士を持っているなんて紹介されてましたね。
バイクいじれそうには見えなかったんですけどねw
経理担当とか書かれていたかな。
他に店員さんが3,4名いて、店主さん含め、整備士資格を持たれていたように思います。

>>80
個人的にはスレタイをあまりどぎつくするのには反対ですね。
いかにファンの人間に気づいてもらうかって工夫が必要かと思います。
どぎついだけだとファンの人はスルーしちゃいますよ?
私は元ファンなのでちょっと分かるんですw

90 名前:774RR mailto:sage [2015/03/20(金) 23:40:17.88 ID:QiIWbHqB.net]

頭がお花畑だな



91 名前:774RR [2015/03/21(土) 00:17:55.80 ID:Kbe0YWcM.net]
>>84
そのアンチが乗り込むと部屋にこもって石郷岡に居留守言わせてはバイクが走り去るまで覗いてる二宮の穴の穴の大きさ測ってこいや!

お前のケツだよ!www

92 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 01:24:33.03 ID:Xs/Jt5n5.net]
nnmyはサイコパスなんだな。自分はそれがしばらく分からなかった。
正直、整備不良事例の報告やおかしなところの指摘等を目にしなかったら
いまだに気づいていないかも。

93 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 01:55:45.46 ID:eQ6I1tgQ.net]
>>88
当てはまる?
www.psy-nd.info/

94 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 02:28:17.60 ID:CRPPOSqC.net]
二宮って、ネットではいきまいてるけど
リアルでは、きしょい奴なんじゃないか?
近辺いる人はどんどん、ひやかしなり、商談なり行ってレポすれば面白いかも。
本人出てこなくても店の空気感はわかるはず。

95 名前:774RR [2015/03/21(土) 02:47:58.52 ID:r+7LpQbj.net]
ネット弁慶しかいないからな

96 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 04:52:10.33 ID:02jrhMck.net]
>>89
おいおいまじかよw

97 名前:774RR [2015/03/21(土) 06:25:03.00 ID:vReYIg/Q.net]
>>89
まんまやないかい!!

98 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 07:47:54.64 ID:Xs/Jt5n5.net]
>>89
笑い事じゃないな…。そのまんまだ。
これでほぼ、nnmyの行動の説明がつくんじゃないか?

99 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 07:48:56.81 ID:SFZ39hC/.net]
安物ミニバイク「Dunk」1万台リコール…エンストや燃料漏れの恐れ
ereeto.jp/blog-entry-151.html

100 名前:774RR [2015/03/21(土) 08:02:20.96 ID:9EQW8TC+.net]
>>89
まんまじゃねーか



101 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 08:05:18.44 ID:q1nVzQ8R.net]
>>89
鶏が先か卵が先か
ニノが先かこのサイトが先か
ぐらい当てはまるぞ
一通り読んだが「論破」された様な気分だわ

102 名前:774RR [2015/03/21(土) 08:38:13.35 ID:G5ml9gVA.net]
>>89
これはすごい
アンチが二宮を想定して作ったと言われても納得するレベル

103 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 08:56:22.33 ID:uwYNvLOx.net]
>>89すげーやん・・・

104 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 09:22:37.99 ID:4g3pudRx.net]
仮にサイコパスであったとして
本人が好きでそうなったわけじゃないだろ
そうなってしまった外因を責めろ
本人を責めるのは筋違いもはなはだしい
これが犯罪を犯しているとかならまた話は別だが
毎日誹謗中傷営業妨害といった悪事を繰り返しているのは
アンチの方じゃないか
自分たちがやってることは棚に上げてよく言うわ














とでも書いたら叩きレスいくつぐらい来るかなw

105 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 09:28:30.63 ID:XisUdoVi.net]
>これが犯罪を犯しているとかならまた話は別だが

テンプラ
未認証整備
運転しながらのツイキャス

106 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 09:49:34.51 ID:iiZslTef.net]
アンチの人たちは正義・モラル・法律を大切にしているとお見受けしますが
なら当然、50km/制限の道路を80km/hで走ったことなんて無いんでしょうね
それ反則金じゃなく罰金刑ですから。はい

107 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 09:52:12.90 ID:iiZslTef.net]
アンチの人たちは正義・モラル・法律を大切にしているとお見受けしますが
なら当然、誹謗中傷・名誉毀損・営業妨害行為なんてしたこと無いでしょうね
そんなことしていたら本末転倒ですね。はい

108 名前:774RR [2015/03/21(土) 09:55:21.33 ID:qmvkznZy.net]
てんちょにあてはめて診断したら
対象者はサイコパスであるって出たよ!!

109 名前:774RR [2015/03/21(土) 09:56:50.56 ID:UQSbxren.net]
www.psy-nd.info/property/nolove.html

110 名前:774RR [2015/03/21(土) 10:05:26.66 ID:UQSbxren.net]
>>102
ありませぇん!50km制限の道は50kmまでしか出しませぇん



111 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 10:12:53.11 ID:CRPPOSqC.net]
>>103
正義感とか関係ない。
WBが自分の不利益になるから、叩いてます。
本末転倒じゃないね。

112 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 10:25:16.13 ID:9HJDIy/N.net]
信者って論点すりかえようとして毎回同じ手法だな
ほんと馬鹿

113 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 10:30:54.06 ID:9spttXBo.net]
サイコパスは捕食者
例えば、単純な労働で100万円稼ごうと思えばそれなりに時間がかかりますが、人からうまくだまし取れれば一日で手に入れることも可能です。
だからサイコパスは、自然界の捕食者たちがそうであるように、自分の餌食になりそうな人間を目ざとく見つけ出すのです。

と書いてあるな

114 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 10:34:41.59 ID:iiZslTef.net]
>>107
具体的にどのような不利益を被っているのかは知りませんが
そんなやり方は本末転倒で説得力に欠けますね

>>108
勘違いしてもらっては困りますね
私はアホなアンチ叩きであって店の積極的な支持者ではないです
私の言ってることが論点すりかえだと言うのなら
私の問いかけに論理的に答えられないあなたたちこそ
逃亡的な論点のすりかえですね。はい

115 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 10:40:14.50 ID:CRPPOSqC.net]
>>110
なにを持って本末転倒なのか、説明してもらおうか。
自分の不利益を主張するのはごく当たり前の行為だろ。
制限する方がおかしい、そんな権利などどこにもないぜ。

116 名前:774RR [2015/03/21(土) 10:43:48.65 ID:f8yDif43.net]
>>89
>>105
このスレで言われていた事が怖いくらいにあてはまるな。
嫁、子供かわいそうw

117 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 10:47:45.72 ID:iiZslTef.net]
>>111
あなたの>>90の書き込みは
自分の不利益を主張した正当な書き込みには見えませんなぁ
あなたの言ってることは単なる詭弁
まさに本末転倒だということに気がつきませんか?
まあ、気づかないからこそアンチやってるんでしょうけど

118 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 10:49:21.11 ID:9HJDIy/N.net]
>>110
はいはい、本日は(現在は)ID:iiZslTef ね

毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回 論破されて
毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回 逃走するから

もうおまえはいいよ、ただの馬鹿なんだから

119 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 10:50:12.69 ID:9HJDIy/N.net]
>>113
はいはい、本日は(現在は)ID:iiZslTef ね

毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回 論破されて
毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回 逃走するから

もうおまえはいいよ、ただの馬鹿なんだから

120 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 10:50:27.43 ID:iiZslTef.net]
店長がサイコパスなのかどうかは知りませんが
仮にそうだとしても、そっちの方がよほど魅力的に感じますね
ここでウジウジ誹謗中傷しているアンチより
人を徹底的に利用してのし上がろうとするそのクールな姿勢の方が
よほど好感持てるし、実際そのくらいの気概でやらなければ
ブローカーとして生き残っていけないでしょうね。はい

ディーラーのような信用第一商売は別です



121 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 10:52:37.65 ID:iiZslTef.net]
>>115
私の正論の指摘に対して
答えに窮しているということはよく伝わってきました

122 名前:774RR [2015/03/21(土) 11:00:37.03 ID:Gc83YjgG.net]
115
バイク買ってやれ

123 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 11:08:06.05 ID:9HJDIy/N.net]
>>116
はいはい、本日は(現在は)ID:iiZslTef ね

毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回 論破されて
毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回 逃走するから

もうおまえはいいよ、ただの馬鹿なんだから

124 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 11:08:35.15 ID:9HJDIy/N.net]
>>117
はいはい、本日は(現在は)ID:iiZslTef ね

毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回 論破されて
毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回 逃走するから

もうおまえはいいよ、ただの馬鹿なんだから

125 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 11:08:56.83 ID:iiZslTef.net]
>>118
自分が好きな車種が入ったら購入するかもしれません。ただし
@全体的なヤレがあまり感じられないこと
A価格が予算内であること
B納車前の消耗品類の交換は丁重に遠慮させてもらう
そこはシビアに考えますよ。はい

126 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 11:09:41.33 ID:iiZslTef.net]
>>120
私の正論の指摘に対して
答えに窮して真っ赤になっているということはよく伝わってきました

127 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 11:10:23.72 ID:9HJDIy/N.net]
>>121
はいはい、本日は(現在は)ID:iiZslTef ね

毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回 論破されて
毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回 逃走するから

もうおまえはいいよ、ただの馬鹿なんだから

128 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 11:10:54.38 ID:9HJDIy/N.net]
>>122
はいはい、本日は(現在は)ID:iiZslTef ね

毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回 論破されて
毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回 逃走するから

もうおまえはいいよ、ただの馬鹿なんだから

129 名前:774RR [2015/03/21(土) 11:14:22.40 ID:ooB+oWnE.net]
あいかわらず燃料を注いでるのかバカ信者・・・

>>124
そのバカ信者=キチガイだから相手にするな

130 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 11:16:01.32 ID:CRPPOSqC.net]
>>113
どこが本末転倒なのか、ちゃんと質問に答えろよ。(二回目)
>>107「自分の不利益を主張」の発言に直接
>>110「そんなやり方は本末転倒」といったのはあんた。
答えられなければ、論破。



131 名前:774RR [2015/03/21(土) 11:20:12.66 ID:qmvkznZy.net]
毎日毎日よくこのアホ→ID:iiZslTef 
は屁理屈が思いつくなw

ロンカクの粘着質は半端ない

132 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 11:22:40.92 ID:iiZslTef.net]
>>126
こんなに親切に返答してあげてるのに
それでもわからないのですか?
正直言って驚きました
「あなたは自分の不利益を主張する正当な書き込みをしていません」

はい論破

133 名前:774RR [2015/03/21(土) 11:28:02.37 ID:qmvkznZy.net]
にののSRってヤフオクで2006年式 走行距離 約3502キロ
車検残28年6月までの極上車37万より高い43万w
馬鹿じゃねーの!
page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g143850320

134 名前:774RR [2015/03/21(土) 11:39:52.84 ID:GaKHNcuq.net]
賢者は愚者に学び、愚者は賢者に学ばず

135 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 12:13:22.00 ID:+z9+FA5K.net]
鬼のチンパンジー

136 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 12:13:28.20 ID:mmKwdCEo.net]
>>129
心霊写真みたいのが一枚混じってるなw

137 名前:774RR [2015/03/21(土) 12:37:33.27 ID:qmvkznZy.net]
https://twitter.com/g_horre_sr400

Angel-heart_SR400 @g_horre_sr400 · 2月19日
最近さ〜金色の髪のワンワンの夢を見るようになったよ
人懐っこい子で本当に大好き♪
近所だったら毎日会いに行きたいけど約80〜90キロ離れてるからナカナカ会えないよ
会う目的は艦内のみなさんなんだけどね

Angel-heart_SR400 @g_horre_sr400 · 2月23日
あ〜フォロワーさんがまたいなくなり最強3剣士でさみしいな〜
フォロワーさん増やしたいな〜って思う今日この頃

Angel-heart_SR400 @g_horre_sr400 · 3月9日
なんか気持ち悪い人にフォローされたよ!
なんなんだ!
私なんかやったかな?
ブロックしてやった!

138 名前:774RR [2015/03/21(土) 12:39:03.91 ID:qmvkznZy.net]
Angel-heart_SR400 @g_horre_sr400 · 3月16日
ねむい!ネムイ!眠い!
ヤバイほど目の下がクロイクマちゃんがいる!
ガムをカミカミ&グチャグチャ!
イップクして眠気吹っ飛べ!

Angel-heart_SR400 @g_horre_sr400 · 24時間 24時間前
昨日はガマン!我慢してやった
今日は早上がりして病院に行ってちゃんと検査をしてもらって頭痛を治さなんと
最近ハロと会ってないから頭痛が爆破しちゃったのかな?

Angel-heart_SR400 @g_horre_sr400 · 16時間 16時間前
もうこんな時間だ!
薬局も閉まってて薬がもらえへん
イヤ〜今日は検査で頭痛がどこから来てるかわかったよ
よかった♪よかった♪
点滴したし楽になった

139 名前:774RR [2015/03/21(土) 12:53:58.65 ID:cTIZc6ZE.net]
人の容姿、人格否定までして、あげくファンという一般人にまでそれを及ばすやつがいる。
晒し上げるのは当たり前。
良いところみてもそれは取り上げもしない、大体取り上げたくない
その程度にしかファンのこともしらない、店長のことも知らない

割に叩くことだきゃする。

その横行が多いスレで正しい情報なんだから広まってくれ
って願うアンチも少し無理があると思われる。
お前らが大嫌いなやつでも優しいところがあったり人間的なところはあったり
それがツィッターの世界だけでも見えたりもするのにな。

それは御構い無しにただ叩くもが止まらない場所内の情報に
信頼度が高いわけないだろう。

140 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 13:44:36.50 ID:q1nVzQ8R.net]
よし!じゃあ皆で店長のいい所上げてみよう!

俺が思うのはアムロのモノマネが上手いとこ
ガンダム好きじゃないがマジ上手いと思う

後は何だろう?



141 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 13:54:28.91 ID:z2e1XfJL.net]
ガンオタから見たら若井オサムよりも似てないんだけど

142 名前:774RR mailto:sage [2015/03/21(土) 13:59:32.81 ID:/pA8G3dz.net]
>>136
モノマネは良いところでは無いと思う。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<290KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef