[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/29 02:20 / Filesize : 62 KB / Number-of Response : 338
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【オフ会】一緒に走ろう Part4【レース】



1 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/10(日) 00:25:38.39 ID:???]
    ∧__∧
   ( ´∀`) ひゃっほー、一緒に走ろうぜ〜
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎

前スレ
yuzuru.2ch.net/bicycle/kako/1290/12900/1290050438.html

★募集テンプレ
【目的】
【日時】
【集合場所】
【チーム/代表者名】
【コース】
【巡航速度】
【雨天の場合】
【集める人数】
【持ち物】
【連絡先】

などわかりやすく書きましょう。
レースのメンバー募集などにも使ってください。

★便利サイト
コース作成・走行ログ公開
latlonglab.yahoo.co.jp/route/
手信号を覚えましょう
ttp://www.seo-smd.com/asaren/aizu.htm

2 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/10(日) 00:26:22.66 ID:???]
前スレが落ちていたので立てました
スレタイとテンプレは勝手な判断で変更しました

3 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/10(日) 09:25:56.57 ID:???]


4 名前:んはあ.〜 ◆...79L643E mailto:sage [2011/07/10(日) 12:10:56.60 ID:???]
    /\/\/\/\
   (          A   )  <ぼく、4ゲット君
  〜\        ・ ・/
       ̄ ̄ ̄ ̄U ̄U

5 名前:チュウたろー mailto:sage [2011/07/10(日) 12:33:53.31 ID:???]
>>1おつ

早速ですが募集します
【日時】 7/23(土) AM7時
【集合場所】 吉見運動公園管理事務所
【チーム/代表者名】 チュウたろー
【コース】 吉見から熊谷市の運動公園まで適当に(約15km)
【巡航速度】 20〜30km/h
【雨天の場合】 決行
【集める人数】 制限なし
【持ち物】指定無し。車種、脚力不問
【連絡先】 nrp07795あっとgmail.com

JCRCの熊谷サマークリテに参加します。
JCRC初参戦の人を対象としたレースなので、興味のあるかた一緒にいかが?。
またはカメラマンとして活躍してくれるかた大歓迎です。
現在のオフ参加予定(エントリー済み)は3名です。
吉見へ戻る時間ですが、15時前後を予定しております。
その他、興味あるけどって人はとりあえずメール下さい。よろしくー






6 名前:チームひとり mailto:sage [2011/07/10(日) 22:00:16.61 ID:???]

最近中華ライト買って、ナイトライド始めました。
昼間は暑くて、無理だし。

夜6時頃集合、葛西臨海公園往復8時解散くらいで
需要ありますか〜?

7 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/11(月) 04:13:08.69 ID:???]
秋ヶ瀬公園7時半集合の荒川CR榎本牧場往復オフなんて需要ありますん?
ave20〜25程度、休憩多数のまったりサイクリングでアイスクリーム狙いです。
ペースと天候次第ではホンダ空港くらいまでは行くかもしれません。
ヘルメット義務くらいで車種問わず(道交法違反でないもの、グレーゾーンは除く)、初心者歓迎てか私が初心者、くらいの勢いなんですが…
参加者がいそうだったらきちんと募集をかけてみたいな、と。

8 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/11(月) 05:28:33.15 ID:???]
ホンダ空港・・・

9 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/11(月) 09:25:40.39 ID:???]
俺は行かないがそういう初心者向けのオフもあると良いかもね
上級者さんが呼びかけても尻込みしちゃう人、結構いるかもよ

10 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/11(月) 09:46:53.77 ID:???]
>>7
mixiで募集すれば集まると思うよ



11 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/11(月) 10:52:35.38 ID:???]
>10

どうしてお前にmixi使えとか命令される必要があるんだよ、
市ね。

12 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/11(月) 11:05:08.76 ID:???]
ワラタwww
エアコン買えなくて暑くてイライラしてるのかなw

13 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/11(月) 12:02:19.89 ID:???]
>>12
節電しろボケ

14 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/12(火) 21:03:25.96 ID:???]
連休のうちにどこか行こうぜ

15 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/12(火) 23:32:56.51 ID:???]
>>7
やるなら参加する

16 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:age [2011/07/13(水) 03:49:02.38 ID:???]
募集age

17 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/13(水) 13:38:41.87 ID:???]
ママチャリで秋ヶ瀬〜上江橋〜右岸〜熊谷〜左岸周回やりますか。
途中榎本寄ったりして

18 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/14(木) 15:07:25.50 ID:???]
荒川offやりたいな

19 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/14(木) 16:46:00.00 ID:???]
>>18
募集よろ

20 名前:チームひとり mailto:sage [2011/07/14(木) 19:50:25.62 ID:???]
【目的】 中華ライト品評会?
【日時】 7/17(日曜日)
【集合場所】 岩淵 18時〜20時頃解散
【チーム/代表者名】 チームひとり
【コース】 岩淵→荒川河口 or葛西臨海公園→戻る
(私は復路は途中の四つ木で離脱します。)
【巡航速度】 クロスでもOKな位。
【雨天の場合】 中止
【集める人数】 誰か来るなら
【持ち物】 明るいライト、メット
【連絡先】 i_love_marco_pantani@mail.goo.ne.jp

夜間走行の危険性を知った上で、自己責任で参加できる方。
街灯のない真っ暗な道を走りますので、
明るいライトが必須です。

観覧車一緒に乗りたい?



21 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/14(木) 20:04:41.43 ID:???]
明るいライトってどれくらいよ?
新EL530みたいな100lmライトじゃ話にならない?

22 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/14(木) 20:12:37.32 ID:???]
自分で夜走ってて、これで大丈夫って自信のあるライトならOKだろ。


23 名前:チームひとり mailto:sage [2011/07/14(木) 20:58:00.50 ID:???]
>21

100ルーメン1灯だと足らんですね。

一緒に走れば明るいので、帰りは
四つ木で6号に抜けるのであれば大丈夫だとは思いますけど。

ちなみに私はXM-L、公称1000ルーメン(実際は800位?)使ってます。

24 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/07/14(木) 21:09:50.42 ID:ITNZbS6R]
ゆっくり走っても
ライト使わないで明るい内に
帰ってこれちゃうなw

25 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/14(木) 21:14:47.00 ID:???]
>>24
ワラタw

26 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/07/14(木) 21:19:24.34 ID:qSwyukdG]
1500CDってルーメンで言うならばどれ位になるのだろうか?
HL-EL610RCを昨日買ったばかりの自分としてはタイムリーなスレ

27 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/14(木) 21:24:36.89 ID:???]
単純に単位変換できるものではない

Cateye公称2200cdのEL520が100lmらしいから、
それは多分80ルーメンもいかないと思う

28 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/14(木) 21:26:00.23 ID:???]
>>27
情弱

29 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/07/14(木) 21:29:50.62 ID:qSwyukdG]
>>27
まじかwww

じゃあ>>23の1000ルーメンってどれほどの化け物なんだろうwww
そんなの見てしまったら自分のがおもちゃに見えるなw

30 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/15(金) 09:13:13.35 ID:???]
>>29
ライト沼の世界へようこそ!



31 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/15(金) 15:03:03.88 ID:???]
明日は風張林道かな…。

32 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/15(金) 19:35:27.28 ID:???]
かざっぱりは通行止めじゃないの?


33 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/15(金) 19:41:14.34 ID:???]
上であがってた荒川オフやらないのかな

34 名前:みどりの。 mailto:sage [2011/07/15(金) 19:58:15.37 ID:???]
【目的】 アイスを食おう
【日時】 7月23日(土)
【集合場所】 秋ヶ瀬公園上流側(羽倉橋方面)出口トイレ付近 7時半集合
【チーム/代表者名】 みどりの。
【コース】 秋ヶ瀬公園→荒川CR→榎本牧場(→時間や天候、メンバー次第でホンダエアポートあたりまで)→戻り
【巡航速度】 20km/h程度
【雨天の場合】 中止(前日21時の天気予報で50%以上でしたら中止、当日雨が降っていたらいわずがもがな)
【集める人数】 4人程度から開催
【持ち物】 ヘルメット、前後ライト、道交法に適する条件の自転車(車種は問わず、グレーゾーン禁止)
【連絡先】 midorino1あっとlive.jp


35 名前:みどりの。 mailto:sage [2011/07/15(金) 19:58:37.53 ID:???]

集団走行初心者の私が募集をしてみます。初心者歓迎。
法令順守、事故の場合は自己責任の取れる方でよろしくお願いします。
私の貧脚が早々に売り切れる場合がありますので、まったりといきましょう。
私は秋ヶ瀬公園まで車輪行という形になります。
本日から出先になりますのでメールの対応は月曜日以降になります。

と、こんなんでおk?

36 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/07/16(土) 16:46:43.46 ID:Al8Mmgv/]
急ですが募集します!
【目的】早朝練習
【日時】7/17 6:00
【集合場所】狛江市 西河原公園
【チーム/代表者名】白GIOS
【コース】連光寺〜野猿峠〜和田峠〜大垂水〜甲州街道〜各々解散
【ルート】yj.pn/I4Tqyb
【巡航速度】Av25km/h位
【雨天の場合】中止
【集める人数】0〜
【持ち物】ヘルメット、グローブ
【連絡先】simizimi122@gmail.com

ドタ参、途中参加、途中離脱OKです!


37 名前:チームひとり mailto:sage [2011/07/16(土) 22:27:48.50 ID:???]

>20

誰からもメールなかったから、中止です。

38 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/16(土) 22:31:32.86 ID:???]
ドタ参あるかもよ

39 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/17(日) 00:07:01.03 ID:???]
そりゃハードルあげちゃったからね
荒川で200lm以上のライトをつけて走っている人って全体の1%未満だろうし

40 名前:R2 mailto:sage [2011/07/17(日) 05:18:18.21 ID:???]
白GIOSさん、遅刻確定なので
7時30分高尾駅で合流します



41 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/17(日) 05:22:05.24 ID:???]
>>36
起きれたので参加します。

42 名前:41 mailto:sage [2011/07/17(日) 14:01:17.75 ID:???]
何とか家にたどり着きました。
白GIOSさん、R2さんいろいろご迷惑をおかけしました。

43 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/17(日) 18:34:48.24 ID:???]
おつかれさまです。
エアポンプOKでした。
チューブを駄目にして申し訳ない。

44 名前:白GIOS mailto:sage [2011/07/17(日) 20:40:46.47 ID:???]
>>42>>43
お疲れ様です!

急募で朝早くなのに来て頂きありがとうございました!

45 名前:41 mailto:sage [2011/07/19(火) 16:18:50.80 ID:???]
>>43
エアポンプが直って何よりです。

先ほど整形外科へ行ってきたところ、左手首の骨にヒビ&左足親指の骨が欠けていた。
しばらく自転車はおあずけ…。


46 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/19(火) 16:29:56.04 ID:???]
事故ですか?お大事に><

47 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/19(火) 21:39:44.86 ID:???]
ちょ!
せめて何が起こったか位はこのスレ見てる人には報告しようぜ

48 名前:41 mailto:sage [2011/07/19(火) 22:14:42.45 ID:???]
そうですね…。

簡単なレポを。
白GIOSさん、R2さんと合流し、和田峠を登った後、裏和田の下りで自分が落車(単独なんで完全に自分が悪い)。
更に落車した時にやったと思われるパンクの修理中にトラブル発生で、
換えのチューブも使えなくなってしまい通りすがりののローディーにパッチをもらう。
左手痛めてリアのブレーキがほとんど引けなかったり、右シフトレバーが壊れてリア変速無しでグダグダになりながらも大垂水を回って自走で何とか帰宅。
二人にはいろいろ迷惑かけてしまった。

こんな感じです。

49 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/07/19(火) 23:08:08.20 ID:i478gp6B]
表は道も狭いし、ブラインド+激なんで、速度落とすから落車少ないけど、
裏は恐いね。スピード出せるし、切れ目なんか結構恐い箇所がある。

まあ41の回復日記待とう。
今は誰も巻き込まず、これだけで済んで良かったとポジシンしかないね。

50 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 02:08:46.80 ID:???]
バカが他人を巻き込まなくてよかったわ



51 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 10:56:38.48 ID:???]
>>50
お前は本当に駄目な人間だな

52 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 11:26:27.09 ID:???]
レクで怪我しちゃ何にもならんからみんな気をつけようぜ

53 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 15:43:16.13 ID:???]
お疲れさんだね
自転車乗ってればそんなこともあるよ
早く怪我治るといいね

54 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/07/20(水) 17:13:24.59 ID:dOPAjwBN]
ロード買ったわいいがいつも一人だなー
地元の自転車屋さんの走行会とかみんな行ってるの?

55 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 17:15:28.61 ID:???]
>>54
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1301753802/

56 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 17:15:28.64 ID:???]
>>54
全然行ってない。つかお前どこ中だよ?
近かったら一緒にブイブイ言わせようぜ

57 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 17:21:12.05 ID:???]
>>55
さんくす
>>56
埼玉南部だぜ!
サイクリングロードいぱーいあるからよいよ

やはりオフしかないな・・・
飲み連中に「自転車やろうぜw」なんて言っても無理そうだし

58 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 17:24:55.00 ID:???]
チャリ屋に行く時に、多趣味だったりメカ好きだったり小金持ってたり
「こいつは興味ありそうだな」って奴を連れて行くんだよ
そうすれば意外と釣れるw

59 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 17:50:07.35 ID:???]
>>57
埼玉南部?
オレも近いかもしれない
走りに行こうぜ

60 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 18:00:27.10 ID:???]
>>57
マジかよ。俺もだよ。ブイブイ言わせようぜ



61 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 18:14:52.40 ID:???]
>>57
俺も埼玉南部だぜ。部位部位言わせようぜ。

62 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 19:10:02.87 ID:???]
>>57
オレ埼玉北部だけどヒイヒイ言わせてやるからオフ来いよ

63 名前:57 mailto:sage [2011/07/20(水) 23:11:36.18 ID:???]
おぉ!!!
ご近所の人が多そうだな。
よかったら一緒に走って下さい!
集団走行とかもしてみたいので!

rodooff24@yahoo.co.jp

64 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/20(水) 23:24:21.94 ID:???]
>>63
募集テンプレ

65 名前:57 [2011/07/20(水) 23:51:50.90 ID:uvLVIq68]
>>64
失礼しました。

【日時】参加者と決める予定です
【集合場所】大宮運動場
【チーム/代表者名】ポンタ
【コース】入間サイクリングロード方面
【集める人数】何名でも
【持ち物】自転車
【連絡先】rodooff24@yahoo.co.jp

66 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 08:17:05.24 ID:???]
地元だけど大宮運動場ってどこ?w

67 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 09:11:00.45 ID:???]
秋ヶ瀬抜けて迂回路の田んぼの先の野球場やテニスコートあるとこじゃない?

68 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 15:19:17.79 ID:???]
ありがとう。西遊馬のことかな?

69 名前:57 mailto:sage [2011/07/21(木) 16:14:39.38 ID:???]
ごめんなさいw
分かりにくかったですね・・・

集合場所を荒川総合運動公園に変更します。

70 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 16:27:43.24 ID:???]
男同士でクロスや小径でノンビリでは気持ち悪いし
ロードてガツガツじゃ着いて行けるか不安だし



71 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 17:14:13.42 ID:???]
>>70
安心しろ お前が参加する事は無い

72 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 21:56:18.01 ID:???]
>>65
せっかくのオフでサイクリングロードをLSDってんじゃつまらんだろ
梅本線とか突撃汁

73 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/21(木) 22:53:41.85 ID:???]
なんだこいつ
72は来んなよ

74 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 12:34:10.33 ID:???]
【目的】 アイスを食おう
【日時】 7月23日(土)
【集合場所】 秋ヶ瀬公園上流側(羽倉橋方面)出口トイレ付近 8時半集合
【チーム/代表者名】 みどりの。
【コース】 秋ヶ瀬公園→荒川CR→ホンダエアポート→榎本牧場→戻り
【巡航速度】 20km/h程度
【雨天の場合】 中止(前日21時の天気予報で50%以上でしたら中止、当日雨が降っていたらいわずがもがな)
【集める人数】 4人程度から開催
【持ち物】 ヘルメット、前後ライト、道交法に適する条件の自転車(車種は問わず、グレーゾーン禁止)
【連絡先】 midorino1あっとlive.jp

榎本オープンシテーヨってことで時間とルートを調整しました。
現在参加者4人です。よろしくどーぞ。

75 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 12:50:52.60 ID:???]
>>74
工程は何kmほどですか?

76 名前:みどりの。 mailto:sage [2011/07/22(金) 13:09:31.43 ID:???]
>>75
往復合計40キロほどになると思います。
熱くなりそうですし、昼前に切り上げようと考えていますので・・・

77 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 13:18:09.41 ID:???]
>>74
参加したいがプレスポだから恥ずかしい・・・w

78 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 14:16:26.06 ID:???]
プレスポでもいいじゃん
近くならおいでよ










俺は島根だけど

79 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 15:25:03.79 ID:???]
>>77
気にすんな
みんなで走れば楽しいぞ

80 名前:みどりの。 mailto:sage [2011/07/22(金) 16:08:42.10 ID:???]
>>77
気にすんな
みんなで走れば楽しいぞ



と言うわけでお時間や都合が合うようでしたら是非是非w



81 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 18:28:03.11 ID:???]
出口トイレってどこら辺あたり?
普段右岸しか走らないからさっぱり

82 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 18:35:56.89 ID:???]
プレスポ支援ありがとう('A`)
勇気が出たら伺いますw


83 名前:みどりの。 mailto:sage [2011/07/22(金) 18:40:38.50 ID:???]
集合場所はこちらになります
情報が小出し小出しで申し訳ない・・・
maps.google.co.jp/maps?saddr=35.856018,139.593609&hl=ja&ll=35.855987,139.593632&spn=0.002217,0.003449&sll=35.855983,139.593637&sspn=0.002239,0.003449&mra=mift&mrsp=0&sz=18&brcurrent=3,0x6018c23f1420ba63:0x3b1eda76e2657409,0&z=18&start=0

84 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/22(金) 19:29:06.77 ID:???]
>>83
ありがとうございます
参加メール発射しますね

85 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 07:10:52.37 ID:???]
>>74
ドタ参できたら参上します。
一応メールしておきました。

86 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 15:49:51.19 ID:???]
参加しようかと思ったけど鍵がない事に気がついた

87 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 19:40:18.71 ID:???]
参加しようかと思ったけど自転車がない事に気がついた

88 名前:みどりの。 mailto:sage [2011/07/23(土) 20:10:56.50 ID:???]
本日アイスオフに参加いただいた皆様お疲れさまでした
私がいなければもっとスムーズなオフだったかとw
また企画を組むときは是非よろしくお願いします

takosu.xrea.jp/bi/src/1311419321271.jpg

    ∧__∧
   ( ´∀`) ひゃっほー、また一緒に走ろうぜ〜
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎


89 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 21:21:42.36 ID:???]
ハードル低くて旨そうで楽しそうだな

90 名前: 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 mailto:sage [2011/07/23(土) 21:48:16.14 ID:???]
>>88
チューブラーの構造をまじまじ観察できたのは良い思い出ですw



91 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 21:59:14.70 ID:???]
そのアイス、セシウム入ってるから。

92 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/23(土) 23:20:48.60 ID:???]
>>88
乙です
今回は参加できませんでしたが、次回こそは参加させていただきたいと思います

93 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 01:10:06.40 ID:???]
なんか必死ですね。
頑張ってください。

94 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 13:47:43.87 ID:???]
オフスレも2つに分けたほうがいいんじゃないの?
ポタリング派とガツガツ派が仲良く出来ないのは自板の至る所で証明されてるでしょう

95 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 13:51:52.06 ID:???]
そんな参加者がいっぱいいるほどスレ稼動してないからこのままでいいと思うけどな

96 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 14:04:19.58 ID:???]
そもそも自転車板は実質ロード板と言っても良いくらいだろ。

97 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 17:03:34.49 ID:???]
みんなでジェラート食べに行こうよ!みたいな軽いノリで誘っておいて、
すぐ熱くなってアタック合戦や峠TTおっぱじめるからオフは楽しいんだろ
言わせんな恥ずかしい

98 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 17:14:47.74 ID:???]
別に互いがいがみ合ってなければいいんでないの


99 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 20:34:59.71 ID:???]
スレチだが八ヶ岳グランフォンドってエイドステーションあるのか?

100 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 21:28:54.58 ID:???]
数匹、馬鹿が棲んでるだけだからスルーすれば無問題



101 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 22:57:19.62 ID:???]
カスみたいなオフしてんじゃねーよ!
これ以降は巡航35km/h以下、距離100km以下のカスオフ禁止な!!

102 名前:チュウたろー mailto:sage [2011/07/24(日) 23:01:02.22 ID:???]
JCRC熊谷サマークリテオフ参加の皆さん、お疲れ様でした
応援に来てくれた方々もありがとうございました
お盆休みに入ったらまたよろしくお願いしますねー

103 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 23:06:00.64 ID:???]
カスオフとか言いながら・・・自分から行かないと誰も誘ってくれないんだからねっ!

104 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/24(日) 23:31:16.59 ID:???]
榎本まで行くと往復120kmだからきついなー
誰か荒川下流offでも開催してくれないだろうか

105 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 04:44:12.27 ID:???]
>>104
自分で募集してみないと何も始まらないぜ。

106 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 06:42:19.80 ID:???]
>>104-105
ゆとりでもよければ喜んでやるんだけど

107 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 09:53:29.51 ID:???]
>>106
ゆとりお断りします

108 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 17:18:54.03 ID:???]
>>107
煽り屋お断りします

109 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 17:30:00.97 ID:???]
何か他でもスレ分割しようってアホが涌いてるけど何なの?
分けたってどっちも過疎って終わりだろ馬鹿が。

レース派だのポタ派だの言ってる野郎は絶対にオフに来ないから気にすんな。

110 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 17:35:15.98 ID:???]
>>106
ゆとり様でもバシッと募集して、幹事を努めあげれば誰からも文句は出ないよ。
自転車初心者だろうがベテランだろうが、皆サポートしてくれるし。

文句言うのはオフに参加しないカスゴミチキンだけだからw




111 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 18:25:01.86 ID:???]
>>110
ゆとりとかダメに決まっているだろ粕

112 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/07/25(月) 18:52:23.34 ID:VjT18khG]
>>111
なんだこの粕w

113 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 19:02:26.28 ID:???]
ゆとりだろうとカスだろうと構わんが
巡航35km/h以下、距離100km以下のカスオフ募集は禁止

114 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:age [2011/07/25(月) 19:07:40.50 ID:???]
>>113みたいなのが自転車後進国を生み出す原因だろ
そのくせ女とわかった途端に甘くなったりするんだよな
自転車乗りがキモいと言われる所以だな


115 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 19:08:20.58 ID:???]
>>113
35km/h以下 ゆとり にわか ジジイ
これは禁止

116 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 19:46:17.94 ID:???]
ママチャリはOKなんだな?あ?

117 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 22:18:29.09 ID:???]
ママチャリもダメ
ロードあるいはルック車除くMTBのみ可能

118 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 22:36:54.77 ID:???]
マウンテンバイクのみって・・・集まらんだろう。


119 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 22:45:54.34 ID:???]
【Ave.】35km/h以上
【距離】100km以上
【車種】ロードのみ
【その他】ゆとり、老害、1年以下のニワカ、女は禁止

これ以外のオフは募集禁止
まったりポタとかmixi()でやれ

120 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 22:48:00.63 ID:???]
>>119
トレイルも入れろクソニワカ



121 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 22:48:45.55 ID:???]
バナナはおやつに入るんですか?
フラバはロードに入るんですか?


122 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 23:02:04.48 ID:???]
フラバ?トレイツ?ああゴミだろ?
35km/hでついて来れるわけねーんだから視界に入るんじゃねーよ目障りだ

123 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 23:05:20.66 ID:???]
改訂版

【巡航速度】35km/h以上
【距離】ロードの場合は100km以上
【車種】ロード or MTB(安物不可)
【その他】ゆとり、老害、にわか、女は禁止

雑魚が勝手に仕切るな

124 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 23:14:22.07 ID:???]
MTB()www
オワコンwww

125 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 23:22:57.15 ID:???]
アホやなぁここ見てるやつなんてみんなにわかやんけ

126 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/25(月) 23:44:23.59 ID:???]
>>124
ローディー()は黙ってろ粕

127 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/26(火) 12:13:21.45 ID:???]
MTB面白いのにね。
まあこういう奴に言っても無駄なのはわかってるけどさ。

128 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/26(火) 13:52:44.89 ID:???]
【巡航速度】35km/h以上(とくに走りませんけど)
【距離】ロードの場合は100km以上 (とくに走りませんけど)
【車種】壊れても泣かない自転車(MTBとかトラ車とかBMXとか)
【その他】いきなりBBQはじめたりゴミ持ち帰らなかったりすればいいよ

っていう小技オフやるっつったら誰か釣れますか?
場所は荒川沿いの岩淵あたりとか彩湖あたりとかで

129 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/26(火) 13:58:20.99 ID:???]
いいえ誰も

130 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/28(木) 15:06:42.15 ID:???]
BMXで35km/hって出るの?または走り続けられるもんなの?

下りじゃなく漕ぎだけで。



131 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/28(木) 16:04:58.72 ID:???]
無理でしょ
ロード以外のゴミバイクじゃ35km/hなんて瞬間時速もいいとこ
ロード、もしくはシングルスピード以外はゴミってことが証明されてるんだよ

【Ave.】35km/h以上
【距離】100km以上
【車種】ロードのみ
【その他】ゆとり、老害、1年以下のニワカ、女は禁止

これ以外のオフは募集禁止


132 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/28(木) 16:29:55.39 ID:???]
>>131
自分でスレ建てろクズが勝手に仕切るな

133 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/28(木) 17:00:13.54 ID:???]
>>131
参加してやるから募集しろよ

134 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/28(木) 17:06:55.78 ID:???]
こんな面倒臭そうな奴にかまうなんてお前らいいやつだなw

135 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/28(木) 17:55:07.05 ID:???]
夏休みで暇なんだよ

136 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/28(木) 20:10:15.96 ID:???]
改訂版

【巡航速度】35km/h以上
【距離】ロードの場合は100km以上
【車種】ロード or MTB(安物不可)
【その他】ゆとり、老害、にわか、女は禁止

雑魚が勝手に仕切るな

137 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/07/28(木) 20:47:27.01 ID:ZqtLR7HR]
真改訂版

【巡航速度】350km/h以上
【距離】ロードの場合は100000000km以上
【車種】人力ならなんでも
【その他】ゴミカスは禁止

ゴミカスが気安く仕切ってんじゃねえよ

138 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/28(木) 21:25:58.90 ID:???]
面白い? アハハハハハ

139 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/28(木) 21:58:11.39 ID:???]
めんどくせーから、こいつ(改訂厨)ハブってオフやろうぜw
どーせこいつ来ないし。

140 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/07/29(金) 00:14:36.80 ID:rplqwodQ]
>>139
ハブれてないのお前だけじゃねw
どーせお前も来ないだろ。



141 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 00:17:29.45 ID:???]
俺は行くよ

142 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 00:19:56.45 ID:???]
>>139
雑魚は黙ってろ

143 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 00:42:44.15 ID:???]
>>142
なんだとー

144 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 02:16:06.46 ID:???]
雑魚とかどうでもいーけど、話通じなさそーなのは勘弁。

145 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 02:48:30.70 ID:???]
>>136
どうせ35km/h巡航もできないゴミ自転車のMTBなんかで参加すんなよ雑魚

146 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 02:50:03.52 ID:???]
女の写真が出てから荒れ始めたな
載せた奴は反省しろや

147 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 06:24:12.03 ID:???]
>>140
参加したことあるよw

148 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 06:59:28.35 ID:???]
あれ、女装した俺ですが
もちろん35km/hなんてよゆーッスよ。


149 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 08:20:36.02 ID:???]
>>139みたいな馬鹿も来るのか

150 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/07/29(金) 15:57:24.64 ID:hZHy4IVb]
(改訂厨)は家から出ないくせになんでこのスレに来てるの?????
バカヒキニートってのは解るんで、それ以外の理由おしてて?W



151 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 16:30:10.27 ID:???]
信号待ち含めてave35km/h、1時間以上でいいじゃない。
人力オンリー、車種は問わないと。
俺は無理だからw

152 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 16:32:24.43 ID:???]
オフの楽しそうな写真うpしたら出禁な

153 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 16:40:54.03 ID:???]
>>88は出禁ってことか・・・

154 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 16:44:30.19 ID:???]
アベ35km/hかーCRオンリーのオフじゃないとクロスのオレは参加できないな

155 名前: mailto:sage [2011/07/29(金) 18:59:43.15 ID:???]
サナで105の165mmポチったった
とりあえずロードに付けるけど
足の長さからいってロード160でTT165でも良いかも知れない

156 名前:155 mailto:sage [2011/07/29(金) 19:00:44.81 ID:???]
物凄い誤爆かましました
サーセンwww

157 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 20:01:26.33 ID:???]
お披露目オフだな。
女人禁制。

158 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 20:59:46.10 ID:???]
都民の森でアイスを食うオフとかは人来るだろうか?
多摩川→山中湖→大月→松姫→都民の森でアイスとか

159 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 21:04:17.26 ID:???]
スジャータのアイスなら都市農でも食えるしなぁ。

160 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 21:45:08.16 ID:???]
【Ave.】35km/h以上
【距離】100km以上
【車種】ロードのみ
【目的】ストイック練習走行のみ
【その他】ゆとり、老害、1年以下のニワカ、女は禁止

これ以外のオフは募集禁止
アイスとかmixi()で募集してろニワカ



161 名前:チュウたろー mailto:sage [2011/07/29(金) 23:19:04.05 ID:???]
【目的】みんなで夏の思い出作り(赤城山を上ります)
【日時】8月13日(土)予備日 8月14日(日)
【集合場所】まだ決めてません。荒川CRのどこか。
【チーム/代表者名】チュウたろー
【コース】荒川CR→利根川CR→南面道路の場合は利根川CRで前橋まで、旧道の場合は広瀬川CR、桃の木川CR経由)
【巡航速度】25km/h〜30km/h
【集める人数】何人でも
【持ち物】ヘルメット、ライト、お金、保険証
【連絡先】nrp07795@gmail.com

距離は吉見運動公園管理事務所から往復で190km前後になります
JR高崎線を使って輪行出来るので、帰りはそちらを使っても良いと思います
上りと下りで違うルートを走るので、R353を使って赤城山をショートカットする事も出来ます
という事で、ある程度ロングライドの経験がある人、気軽にどうぞ

集合場所と時間は参加者の意見を参考に決めたいと思います
それではよろしくー

162 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 23:26:32.92 ID:???]
女ですが参加してもよかですか?

163 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 23:27:49.07 ID:???]
>>162
くんじゃねえよ糞アマが


164 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 23:31:20.93 ID:???]
と、参加できない奴がうっぷんを晴らしています。

165 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 23:33:02.76 ID:???]
赤城山でレイプされたらどうしよう…。

166 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/29(金) 23:52:13.71 ID:???]
女が自転車乗るとか生意気なんだよ

167 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/30(土) 00:04:25.85 ID:???]
ぼ、ぼ、ぼくの上にのってくれないか、ハァハァ

168 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/30(土) 00:29:17.30 ID:???]
>>165
過去に2chOFFでそんな事あったから気をつけたほうがいいよ
自転車板ではないけどね

169 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/30(土) 00:36:00.99 ID:???]
女が自板にいるわけがない
オフに参加する女はみんな誰かのツレ

170 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/30(土) 02:18:15.10 ID:???]
嫁と今度大会に出ます。



171 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/30(土) 09:17:17.27 ID:???]
>>170
僕の彼女とスワッピングしませんか?

172 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/07/31(日) 22:23:17.20 ID:???]
>>171
狐目の女の子が好みです。

173 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/01(月) 08:10:49.59 ID:???]
狐目ではありませんが、狸腹ですが、良いですか?

174 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/08/01(月) 12:11:26.04 ID:GgVRBtzQ]
知的な女子が好みです

175 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/01(月) 20:08:55.92 ID:???]
女性であればもうなんでもいいです

176 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/01(月) 21:41:06.30 ID:???]
スレ違いも甚だしい
女なんざどっかいけ

177 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/01(月) 22:50:59.49 ID:???]
熱い野郎どもが千切った捲ったの最中でも後ろに気を付けるスレだろ。

178 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/02(火) 00:34:09.05 ID:???]
ホモ以外来るな!!

179 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/08/02(火) 23:40:34.28 ID:yHPd0WAR]
ホモセクシャルって楽しいの?ノーマルの俺にはさっぱり分らんのだが?…

180 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/08/03(水) 06:02:45.71 ID:v1YdzB9B]
ホモじゃないけどしゃぶってみたい



181 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/03(水) 06:10:56.38 ID:???]
バイだけど男同士もいいものよ

182 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/03(水) 17:48:59.31 ID:???]
バイバイさるさん

183 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/05(金) 00:28:31.40 ID:???]
悪いけど女の子以外はどこかへ行ってくれないか!?

184 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/05(金) 00:48:43.28 ID:???]
ホモオフ会

185 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/05(金) 01:54:13.91 ID:???]
>>183
なんだか、本気なのが垣間見えて気持ち悪い。
犯罪者になる前に風俗行ってすっきりしてこいよ。

186 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:さげ [2011/08/05(金) 04:16:54.33 ID:???]
お前フーゾク行ったことないだろwww

187 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/05(金) 04:32:01.45 ID:???]
>>186
ねぇよ。

188 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/08/05(金) 05:23:26.15 ID:f5zHpGx1]
以外と馴れれば入れられるは気持ちいいものなんですね。

189 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/05(金) 16:49:25.77 ID:???]
千葉県在住の人いる?

190 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/05(金) 23:13:54.97 ID:???]
>>189
いるよ




191 名前:189 mailto:sage [2011/08/06(土) 12:47:37.44 ID:???]
>>190
おおっ!いた!

…けど1人か。
2人でどっか行く?ww

192 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/06(土) 14:05:13.35 ID:???]
野田のさきっちょと半島のさきっちょの人だと合流するだけで疲れそうだな。

193 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/06(土) 16:23:59.46 ID:???]
そんな事言ったら北海道なんて…

194 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/06(土) 16:54:58.05 ID:???]
北海道の人いる?

195 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/06(土) 17:07:45.61 ID:???]
北海道OFFとか楽しそうだな

196 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/06(土) 18:17:21.76 ID:???]
おおっ!いた!

…けど1人か。
2人でどっか行く?ww

197 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/07(日) 00:49:26.75 ID:???]
サシオフ最高だよな

198 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/07(日) 06:06:07.34 ID:???]
>>196
死ね滓

199 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/07(日) 07:29:55.26 ID:???]
明日のことはわかんない

200 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/07(日) 12:18:13.74 ID:???]
サシオフなんてあるのかww
大人数も良いけど少人数のオフは濃くて記憶に残りそう



201 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/07(日) 22:59:26.17 ID:???]
>>191
貧脚&デブでよければ
当方、北西部在住っす
ただ、節電のからみで休みがあわないかも


202 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/08(月) 00:21:50.60 ID:???]
>>201
返事待ってました!
当方もまさかの北西部在住です!
坊主&ガリでよければ
まだ学生なんでそちらの休みに合わせますよー!

203 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/08(月) 09:20:27.88 ID:???]
足立区、葛飾区、江戸川区の荒川右岸組でOFFしようぜ

204 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/09(火) 07:53:50.68 ID:???]
プランは?

205 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/09(火) 08:10:26.81 ID:???]
夜の荒川でいちゃついてるカポーの数を数えるOFF。

206 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/09(火) 08:14:30.82 ID:???]
>>204
【Ave.】 35km/h以上
【距離】 100km以上
【車種】 ロードのみ
【その他】 ゆとり、老害、1年以下のニワカ、女は禁止

207 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/08/09(火) 19:28:39.18 ID:XXpTnoBf]
つくば10耐の結果はどこでみれますか?

208 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/09(火) 20:02:36.56 ID:???]
奥多摩走る人います?
高尾〜R20〜松姫〜都民の森〜武蔵五日市とか

209 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/08/11(木) 20:58:18.10 ID:I1adR36L]
【目的】多摩湖行きたい
【日時】8月14日
【集合場所】秋ヶ瀬公園
【代表者名】ギガルト
【コース】国道463号→国道55号→多摩湖一週
【巡航速度】20km/h程度
【雨天の場合】中止
【集める人数】4人以上
【持ち物】自転車、ヘルメット、ライト
【連絡先bodeko9@yahoo.co.jp

ロード経験2ヶ月程度です!
初多摩湖なのでルートが合ってるのか分かりません
一応地図で見て国道沿いを選びました
もし多摩湖経験者の人がいればルート指南お願いしたいです

あと複数人での走行も未経験なので・・・
素人ですがよろしくお願いします!



210 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/11(木) 21:12:04.19 ID:???]
多摩湖なんて、びゅーっといってばーっと行けばつくよ。
14日は、家族サービスでいけんたい。



211 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/11(木) 21:13:43.98 ID:???]
慣れてないなら入間川経由で一般道区間少なくした方が良いかもね
距離伸びるけど

それと集合時間は書いておいた方が良くないか?

212 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/11(木) 21:15:44.79 ID:???]
ロード2ヵ月で集団走行も初めてで車道はどうかと思うけどな。
主催者が誰かに頼るってのもうまくいかないだろうし。

213 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/11(木) 21:20:44.61 ID:???]
だいたい20kmちょいか。物足りなさ過ぎる気がする。

214 名前:209 [2011/08/11(木) 21:23:29.69 ID:I1adR36L]
>>210
またぜひ!
>>211
なるほど
集合時間は8時頃を予定してます
>>212
サーセン
集団走行する機会がない紋で
自転車趣味の友人皆無・・・



215 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/11(木) 21:24:38.96 ID:???]
>>214
彼方オフに参加したらよろしある。

216 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/11(木) 21:26:29.47 ID:???]
>>215
なんですかそれ?

217 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/11(木) 21:28:04.62 ID:???]
奥多摩人気ねーな・・・

218 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/11(木) 21:28:56.05 ID:???]
時々荒川スレで出てるよ。

219 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/11(木) 21:29:25.60 ID:???]
>>217
秋口ぐらいまで待てれば行けるかも。
夏休みの土日は全部子供のための時間…。

220 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/11(木) 21:47:23.60 ID:???]
魅力的な荒川OFFはいっぱいあるんだけどどれも秋ヶ瀬以北のものばかり…
そこまで片道40kmだからなぁ…

俺みたいな感じでOFF行くのためらっている人いる?
需要ありそうなら葛西や新砂スタートの千葉方面or横浜方面OFFでも企画したいと思うんだけど



221 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/11(木) 21:51:25.71 ID:???]
>>220
足立区、葛飾区、江戸川区、墨田区、荒川区
上記5区の池沼区民はOFF開催資格なし

222 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/11(木) 21:56:06.63 ID:???]
さいたま土人が吠えてます。

223 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/11(木) 22:01:39.13 ID:???]
集合場所まで40kmって普通じゃね
近所で集合の方が珍しいわ

224 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/11(木) 22:14:51.34 ID:???]
【Ave.】 35km/h以上
【距離】 100km以上
【車種】 ロードのみ
【その他】 ゆとり、老害、1年以下のニワカ、女は禁止

ゴミどもめ

225 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/11(木) 22:19:26.66 ID:???]
>>221=224
朝霞の臭い池沼

226 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/11(木) 22:54:51.94 ID:???]
【Ave.】 35km/h以上
【距離】 100km以上
【車種】 ロードのみ
【その他】 ゆとり、老害、1年以下のニワカ、女は禁止

これ以外の募集すんなアラシが

227 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/11(木) 23:44:41.69 ID:???]
>>209
MTBの初心者おっさんとかでもいい?

228 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/12(金) 00:14:56.12 ID:???]
>>227
乗り出して1年未満ですよね?
残念ですがお帰りください

229 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/12(金) 00:21:08.53 ID:???]
さすがにMTBはお断りだろ

230 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/12(金) 01:18:16.64 ID:???]
多摩川沿いなら参加したいな〜。週末いつもソロです。
そんな貧脚な俺は、ロード暦半年で20代っす。アイスとか食べたい。




231 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/12(金) 01:29:26.95 ID:???]
アイスとか生温いこと言ってんじゃねぇよ

【Ave.】 35km/h以上
【距離】 100km以上
【車種】 ロードのみ
【その他】 ゆとり、老害、1年以下のニワカ、女は禁止

これ以外はお断りだってんだ

232 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/12(金) 06:17:42.38 ID:???]
多摩川なら都民の森でアイスでも食うか?

233 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/12(金) 07:27:50.37 ID:???]
スジャータアイスだからな。珍しくもなんともない

234 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/12(金) 11:48:30.30 ID:???]
自宅から都民の森までの距離みたら、片道90kmあるんだが、
往復180kmって初心者でいけるもの?

235 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/12(金) 11:53:57.72 ID:???]
やめとけ
今までで最高何キロ?

236 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/12(金) 11:59:19.97 ID:???]
最高で80kmぐらいだなー。
健康目的で始めて、週2〜3回多摩川を20km程度走ってる。
さすがに厳しいかw

237 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/12(金) 12:03:40.43 ID:???]
徐々に距離伸ばしてった方が良いと思うわ
上りは疲労度違うし

238 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/12(金) 12:12:55.52 ID:???]
即レスありがと。
猛暑ってこともあるし、距離以外にも負荷ありそうだもんな。
都民の森までは登り多いのか。

239 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/12(金) 12:17:24.12 ID:???]
標高1,000m

240 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/12(金) 20:39:01.80 ID:???]
明日の赤城、5時ホンダエアポ、5時半吉見です
吉見から往復190km、獲得標高は1600m程度だと思います
ドタ参OKでよろしくー



241 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/12(金) 20:46:15.95 ID:???]
多摩川付近で初心者なら
都民の森の前に奥多摩湖かな

242 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/14(日) 09:34:57.27 ID:???]
暑すぎで走る気にならん


243 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/14(日) 12:04:49.13 ID:???]
>>220
やるなら行くわ

244 名前:Q mailto:sage [2011/08/15(月) 10:58:16.45 ID:???]
>>240
土曜日お疲れ様でした。
昨日のチョイ走と合わせて太もも内側筋が脂肪。

245 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/18(木) 08:31:52.00 ID:???]
さすがに皆さん休みは家族と一緒にすごしてるのかねぇ〜

246 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/18(木) 08:34:51.92 ID:???]
仕事だよ。

247 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/18(木) 08:42:19.55 ID:???]
こんな暑い日に仕事なんて大変ですねぇ〜♪

248 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/19(金) 19:47:35.15 ID:???]
冷房の聞いた部屋だから暑くないよ。
寒いくらい。

249 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/21(日) 09:02:08.37 ID:???]
ここの人たちからみたら、電動って邪道なんだろね。
毎日往復20km以上、アベ25km/hで楽しむサイクリング生活ですが、もちろんロードにはスイスイ抜かれてしまうもんね。

250 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/21(日) 09:22:20.42 ID:???]
邪道と言うか、理解出来ません。
何故金を出して重くしなくてはならないのか。

でも、アベ25km/hって速いですね。ロードでもなかなかその平均速度は出ませんけど。



251 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/21(日) 09:38:15.87 ID:???]
電動だから。


252 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/21(日) 09:47:14.36 ID:???]
街中じゃなきゃ アベ25km/hは出るだろ
どこ走ってるんだよ

253 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/21(日) 13:07:47.85 ID:???]
電動って20km/h以上になると切れた気が

254 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/21(日) 13:09:46.48 ID:???]
>>249
電動は使い方次第で面白いと思うけど、準原チャリなイメージ。
ここ一応スポーツ分類だしなー

255 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/21(日) 13:30:59.91 ID:???]
>>253
最近のはそうでもない。

256 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/21(日) 15:14:00.51 ID:???]
>>252
自分で書いてて分からないのか?
街中走ってるんだよ

257 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/21(日) 15:17:23.74 ID:???]
>>256
貧脚杉で俺には想像つかんかった
スマン

258 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/21(日) 17:06:01.30 ID:???]
電動のマウンテンあるよね、あれはいい。

259 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/22(月) 18:24:53.07 ID:???]
街中でアベ25って鬼っぱやだな

260 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/22(月) 19:15:40.70 ID:???]
鈍ガメ視点で語られてもね



261 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/23(火) 01:14:54.58 ID:???]
【目的】 山岳ロングライド
【日時】 8/28(日曜日) 7時30分
【集合場所】 高尾駅ロータリー
【チーム/代表者名】 R2
【コース】 高尾駅→大垂水峠 →鶴峠→風張峠→高尾駅 
【ルート】yj.pn/f8dvUN
【巡航速度】平地30kmくらい
【雨天の場合】 中止
【集める人数】 1人〜
【持ち物】 ヘルメット グローブ パンク修理道具 
【連絡先】 torukia@mail.goo.ne.jp

コースは120キロ 獲得標高2200m。 
峠が好きな方、一緒に走りませんか?

262 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/25(木) 19:53:47.29 ID:???]
参加したいけど日曜は雨だから中止かな

263 名前:261 mailto:sage [2011/08/27(土) 15:17:16.67 ID:???]
現在自分を含め2名です
当日ドタ参も歓迎です
目印は青のGIANTに白のメットです


264 名前:チームひとり mailto:sage [2011/08/28(日) 00:13:38.74 ID:???]

【目的】 温泉ツーリング
【日時】 9/17(土)
【集合場所】 鬼怒川公園駅 朝8時
【コース】 鬼怒川公園→女夫淵温泉(混浴)→帰り→川治温泉(混浴)→鬼怒川温泉駅
latlonglab.yahoo.co.jp/route/watch?id=40d5729da9fa0918e894aab7e4b55fc7
朝6時頃の浅草発or北千住で大丈夫です。
【巡航速度】 ゆっくり。クロスでもいいよん。
【雨天の場合】 中止
【集める人数】 1人以上
【持ち物】 補給食とか、タオルとか
【連絡先】 i_love_marco_pantani@mail.goo.ne.jp

朝弱いので、私は前日に現地で泊まるかもしれません。


265 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/28(日) 14:27:11.28 ID:???]
混浴!!!ぜひ!

266 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/28(日) 16:33:56.49 ID:???]
男だけの混浴か
肛門が痛くなりそうだ

267 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/28(日) 20:02:34.02 ID:???]
参加したいけど参加出来そうにねーや

268 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/29(月) 02:09:33.95 ID:???]
肛門だけに後悔(公開)すんなよってか


269 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/29(月) 07:42:42.09 ID:???]
OFFで混浴温泉ってのがなんとも目的が透けて見えるな。

270 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/31(水) 17:04:23.69 ID:???]
大きいタオルだと荷物になるから小さいのがいいぞ(ニッコリ



271 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/08/31(水) 19:03:33.67 ID:???]
なんとなく鬼怒川公園駅 朝8時に到着でセットして路線検索してみた

前日の23時30分発でふいたw

272 名前:チームひとり mailto:sage [2011/08/31(水) 21:31:22.85 ID:???]
06:20浅草発〜08:42到着でいいですよ。

273 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/01(木) 21:42:00.61 ID:???]
過ちは犯すなよ

274 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/01(木) 21:45:08.39 ID:???]
またホモ仲間を増やすのか・・・

275 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/02(金) 14:28:58.87 ID:???]
増やすもなにもローディーなんてホモしか居ねえじゃん

276 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 04:25:46.75 ID:???]
ホモ仲間

277 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/09/03(土) 10:24:01.08 ID:hB8lYmJV]
あー、流れをきりますが、
 
 東京の某埠頭見学(車種:MTB)だらだらライド

とか、興味あるやついる?

278 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 10:25:24.94 ID:???]
興味あるよ!!












でもMTB持ってない。

279 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 11:17:09.61 ID:???]
MTB限定なの?

280 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 11:17:42.88 ID:???]
>278

嘘つけ、お前興味ないだろwww



281 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 11:18:31.16 ID:???]
カスオフ企画してんじゃねーよ
MTBとかいうゴミとかダメダメダメ
はいだめー終了ー

282 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 11:22:12.71 ID:???]
>>261
山岳ロングライドオフのレポよろしく

283 名前:261 mailto:sage [2011/09/03(土) 20:57:37.89 ID:???]
遅くなりましたが、簡単に
Dist 121.6 Ave24.8 4h53min
二人という少人数でしたが、気持ちよく走れました
途中自分が立ちゴケして膝を打ったり
風張峠下りの霧による視界の悪さにビビリましたが
ともあれ落車しなくて良かったです

また奥多摩周辺で募集したいと思いますので
その時はよろしくです

284 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 21:29:40.32 ID:???]
>>283
そのコースで Ave24.8ってすごいな!
オレ絶対付いていけない自信あるw


285 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 21:33:32.17 ID:???]
Ave24.8とかwwwww

平地でも無理だわ。

286 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 04:11:49.19 ID:???]
え?

287 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 04:25:14.16 ID:???]
おれもむり

288 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 04:26:59.75 ID:???]
マジレス?

289 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 08:59:51.28 ID:???]
上り下り合わせてじゃないのかね

290 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 14:43:58.30 ID:???]
ave=最高速度 とか間違えてない?



291 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 16:21:55.99 ID:???]
>>286>>288は100kmちょいで平地の平均が24.8km/hいかないってのに対してなんだよ
最高速度のわけがないだろ

292 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/05(月) 02:04:35.61 ID:???]
そりゃ平地だったら25kmくらいいくけど、こんだけ峠超えてAve25はすごいよ

293 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/05(月) 05:54:38.49 ID:???]
>>285にたいしてだからな

294 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/05(月) 07:46:18.35 ID:???]
信号無けりゃいくよねわりと簡単に

295 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 00:19:36.58 ID:???]
そうだよな

296 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 21:58:22.03 ID:???]
走ろう?

297 名前:zip mailto:sage [2011/09/06(火) 23:00:50.92 ID:???]
余募集がないので、久々に募集です

【目的】自分は本当にヒルクライムが好きなのか問う為にあざみラインに登る
【日時】八王子に6時くらい、あざみラインの入口は9時くらい
【集合場所】コース上の都合の良い場所で
【チーム/代表者名】zip
【コース】latlonglab.yahoo.co.jp/route/watch?id=80d732df5d9b0a02c830517e0fbc2f77
【巡航速度】30km/h位
【雨天の場合】前日の天気予報で降水確率50%以上なら中止
【集める人数】0?
【持ち物】メット、ライト、防寒具(ベスト等)
【連絡先】magiあっとzippon.com


合流場所はコース上のどこでも構いません、なんなら出来たばかりの須走の道の駅まで車で
来て参加なんてのも良いかと思います。


298 名前:zip mailto:sage [2011/09/06(火) 23:04:22.10 ID:???]
やっちまったい
日時を書いていませんでした。
今週末の9月11日、日曜日です

【目的】自分は本当にヒルクライムが好きなのか問う為にあざみラインに登る
【日時】9月11日、日曜日 八王子に6時くらい、あざみラインの入口は9時くらい
【集合場所】コース上の都合の良い場所で
【チーム/代表者名】zip
【コース】latlonglab.yahoo.co.jp/route/watch?id=80d732df5d9b0a02c830517e0fbc2f77
【巡航速度】30km/h位
【雨天の場合】前日の天気予報で降水確率50%以上なら中止
【集める人数】0?
【持ち物】メット、ライト、防寒具(ベスト等)
【連絡先】magiあっとzippon.com


合流場所はコース上のどこでも構いません、なんなら出来たばかりの須走の道の駅まで車で
来て参加なんてのも良いかと思います。

299 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/07(水) 05:26:43.28 ID:???]
あざみラインを巡航速度30キロで登るのか・・・。

300 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/07(水) 05:55:25.52 ID:???]
昨日のコーボと一緒でドーピングでもしなきゃムリだろ



301 名前:CRF乗り mailto:sage [2011/09/07(水) 10:19:00.91 ID:???]
>>298
行きたいけど、予定があって行けないです。
>>299
マジレスしておくけど、平地巡航ね。
休憩込みの平均時速だと22〜24km/hぐらい。
アザミ区間は、TTでしょ。

302 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/08(木) 12:02:15.95 ID:???]
休憩込みが俺の休憩無しレベルだぜwww

303 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 11:45:42.70 ID:???]
>>298
小田原方面から参加でも良いっすか?
つまり、あざみラインしかご一緒できないですけどw

あ、もし同方面から参加する人いましたら、メール下さい。
azami_off@やふー.co.jp
今のところ7時頃小田原発で、足柄峠か246周りで向かう予定です。
エンジンは大体平地30h/km、箱根旧道49分、ヤビツ47分位です。


304 名前:303 mailto:sage [2011/09/09(金) 12:14:15.34 ID:???]
勇み足・・・
あくまで、>298のzipさんのオフに合流するまで、
小田原方面からご一緒できる方がいれば。ということです。

305 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 18:26:40.75 ID:???]
キロあたり30hourか。アリンコと競争だな。

306 名前:zip mailto:sage [2011/09/09(金) 19:40:20.55 ID:???]
>>299
ごめんなさい、アザミはその1/3以下でお願いします。

>>301
残念、またの参加をお願いします。
てか、来週もう少しハードな奴を計画してますけど、ご一緒出来ますか?
一応ソロで走るつもりでしたが、計画だけは上げておきます。

あと、巡航速度フォロー有難う御座います、大体そんな感じです。


>>303
参加有難う御座います、道の駅9時目標で向かいます。
道志道経由の参加者が居ないようでしたら、足の残り具合を見て、帰りは
小田原経由のルートも有りかなと思ってます。
詳しくはメールいたします



307 名前:CRF乗り mailto:sage [2011/09/09(金) 22:20:08.52 ID:???]
>>306
来週も既に・・・
23日か25日しか空いてないorz


308 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 15:19:23.22 ID:???]
楽しそうなコースだが貧脚の俺には無理ゲー

309 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 17:01:19.69 ID:???]
明日あざみラインに行こうと思ってますが、須走に着くのは10時から11時なので、参加は出来ないかな
あざみ登るのも90分かかる貧脚だし、自分のペースでがんばろうと思います

ちなみに行きは足柄峠、帰りは乙女峠の予定。横浜からです。運がよければ会えるかな?

310 名前:zip mailto:sage [2011/09/10(土) 21:31:06.21 ID:???]
現在小田原からのあざみ合流の方と、道志道途中合流の方の2名が参加予定です。
私は多分11時には寝てしまいます。
自宅の出発時間は4時の予定ですので、また出発前に書き込みいたします。


>>309
時間が合わないのは残念ですね、私も明日は90分位を予定してます(途中で足を付くかも??)
多分こちらは下り、そちらは上りでスレ違いますかね?峠ではメットに付けたランプを点滅させて
下っていますのですぐにわかるかもです。




311 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/11(日) 00:38:52.36 ID:???]
みなさーん 安全第一ですよ!! ぺろぺろ

312 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/11(日) 02:24:25.82 ID:???]
なんだこの企画
ばらばらじゃん
募る意味あんの?

313 名前:zip mailto:sage [2011/09/11(日) 03:47:12.49 ID:???]
ちゃんと起きれました、予定通り出ます

314 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/11(日) 05:02:25.35 ID:???]
よろしくー

315 名前:zip mailto:sage [2011/09/11(日) 20:29:22.54 ID:???]
オフ参加のお二方、お疲れ様でした

私も無事に帰宅しました、これからとりあえず酒を飲みます。


316 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/12(月) 07:34:42.12 ID:???]
昨日はお疲れ様でした
雨に降られたりと大変でしたが
楽しかったです

317 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2011/09/12(月) 07:51:34.66 ID:???]
お疲れさまでした。
初アザミ、完敗でした。
また、挑戦してみます。

318 名前:チームひとり mailto:sage [2011/09/14(水) 22:46:44.54 ID:???]
9/17(土)の温泉ツーリングですが、
いたら希望者は明日中にメールください。

私は前日に現地で泊まりますので、
希望者いない場合は電車の到着待たずに8時前に出発します。

319 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/15(木) 05:51:34.02 ID:???]
今のところ何人?


320 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/15(木) 10:29:47.58 ID:???]
日本人です。



321 名前:チームひとり mailto:sage [2011/09/15(木) 22:27:57.35 ID:???]
雨50%なので中止です。
残念。

322 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/15(木) 22:57:09.67 ID:???]
まじっすか・・・

323 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/16(金) 01:20:45.79 ID:???]
女がひっかかったか締め切りって事だろ

324 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/09/17(土) 00:49:29.29 ID:SrOR95k4]
hage

325 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:信号無視で。 [2011/09/17(土) 09:38:07.41 ID:???]
さあ!

大井埠頭でいっしょに爆走しようではないか!!!

326 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/17(土) 20:50:01.21 ID:???]
takosu.xrea.jp/bi/src/1316172799403.jpg
takosu.xrea.jp/bi/src/1316172841735.jpg
takosu.xrea.jp/bi/src/1316172864032.jpg
takosu.xrea.jp/bi/src/1316172889847.jpg
takosu.xrea.jp/bi/src/1316173142718.jpg
takosu.xrea.jp/bi/src/1316173159019.jpg
takosu.xrea.jp/bi/src/1316173175264.jpg
takosu.xrea.jp/bi/src/1316173200772.jpg
takosu.xrea.jp/bi/src/1316173212822.jpg
takosu.xrea.jp/bi/src/1316173227225.jpg
takosu.xrea.jp/bi/src/1316173240600.jpg
takosu.xrea.jp/bi/src/1316173263568.jpg

327 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/21(水) 23:32:18.21 ID:???]
ドヤ顔で画像貼ったんだろうなあ・・・。

328 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/22(木) 00:33:11.21 ID:???]
まあでも、貼られた奴は可哀相だな。
全く同情はしないが。

329 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/23(金) 08:19:56.55 ID:???]
貼られてマズイ画像が公に出てる時点でダメだろ
この違法ローディーを捕まえる必要がないか警察は

330 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/23(金) 10:25:50.18 ID:???]
「公に出てる」って、既にテレビで放映されたのを貼ってるだけだろ。
コピペ野郎はドヤ顔みたいだがな。



331 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/23(金) 10:33:29.97 ID:???]
それと、著作権違反

332 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/23(金) 13:23:42.64 ID:???]
載ってるやつm9(^Д^)プギャー
ざまあ

333 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/23(金) 14:29:37.23 ID:???]
違法ローディーを逮捕してくれ警察!
証拠画像があるじゃないか!
こういう迷惑走行が善良な市民の平和を脅かしているんだよ!
普通に信号守ってるローディーもいるのに、ああいうクズが世間でのイメージを悪くしているんだから許せんわ。

334 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/23(金) 19:59:41.98 ID:???]
至極最もだがスレタイ読め

335 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/24(土) 00:14:43.37 ID:???]
まんざらスレチでもない

336 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/24(土) 00:42:35.82 ID:???]
【信号無視】一緒に走ろう【速度超過】


337 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/09/24(土) 15:43:32.50 ID:???]
まぁ、交差点内・外に放置されてるトレーラ・コンテナもマズイだろう。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<62KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef