[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/07 04:34 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 930
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■BASSO part4■■



1 名前:ツール・ド・名無しさん [2010/08/02(月) 19:41:22 ID:OhRy7Nhl]
取り扱いメーカー
(株)ジョブインターナショナル
www.job-cycles.com/index.html

本国
www.bassobikes.com/

前スレ
■■BASSO■■BASSO■■BASSO■■
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1258800441/


757 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/07(月) 14:59:51.93 ID:???]
それはチアグラが10速化するってことか?ますます新105とのすみわけが難しくなってきたなw

758 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/07(月) 17:50:27.84 ID:???]
>>757
大丈夫シフトケーブルの触覚は残ってる。TIAGRAらしく。

Shimano Tiagra 10-spd lever
road.cc/content/image/31506-shimano-tiagra-10-spd-lever


759 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/07(月) 18:02:27.61 ID:???]
MADONE → マッド・ワン
AIRONE → エアー・ワン

だと思っていた俺

760 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/07(月) 18:25:40.08 ID:???]
キャノンデールとかでありそうw

761 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/07(月) 20:15:16.94 ID:???]
>>757

Shimano Tiagra CS-4600 12-30T cassette

ameblo.jp/yumzk/entry-10818517156.html

これこれ、フラバロードに最適。



762 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/10(木) 19:26:56.71 ID:???]
>>748
リーフ乗ってるよ
ブルホ化して固定ローラー専用車になってるけど、暖かくなったらグルメライドに出かける

763 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/03/11(金) 12:56:52.05 ID:BFwFF+4p]
>>748
09'の白に乗ってるよー

764 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 13:35:06.19 ID:???]
viper'07をステム以外ノーマルで乗っているのですがアドバイスをください

普段のツーリングルートは平坦+山(丘)のアップダウン4,5個の約30km
巡航35km/h 踏んで50km/hちょい程度なのでたいしたものはいらないのですが
駆動系で特にロスをしているというところがあれば換えたいと思っています

候補に上がってるのがBB チェーン ホイール
どれが効くでしょうか
本人のエンジンの性能を部品で補いたいとは思っていないので
あくまでここでロスしていてもったいないねと言うところがあればなんですが

765 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 22:14:23.91 ID:???]
とりあえず、そのままでいいんじゃね?



766 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 03:43:21.15 ID:???]
2011 REEF 欲しいんだけど、画像検索するとたくさん出てくる白と黒の画像の、フレームサイズおせーて

767 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 03:59:09.75 ID:???]
>>764
'07ならクランクはティアグラだろ?
交換するならホイールだな
体重が60kg前後なら、Lightning Alpine
もう少し重いなら、7900-C24-CL

768 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/14(月) 11:57:07.47 ID:???]
>>766
ttp://www.job-cycles.com/brand/basso/reef/hyo.gif

769 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/14(月) 11:59:56.21 ID:???]
ttp://www.bassobikes.eu/it/products/2011/reef.html
こっちの方が見やすいかも
本家なので日本仕様と違う事もあるかもしれんが

770 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/14(月) 22:14:39.85 ID:???]
>>768
>>769
ありがとうございます。

私の書き込みが下手ですみません。
画像検索してみたら白と黒の画像がたくさんでたんですが、
各画像のサイズがいくつか知りたいです。

白が530で黒が560かな?

530と560で迷っていて、スローピングがあまり好きではないので・・・



771 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/15(火) 12:08:02.37 ID:???]
www.google.co.jp/images?rlz=1C1AVSW_enJP381JP382&q=2011%20REEF&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&hl=ja&tab=wi&biw=1024&bih=509
“2011 REEF”でググると・・・。 

772 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/15(火) 21:21:49.20 ID:???]
身長174cmでレスモを買おうと思ってるんだけど
510、540どっちが良いかね?
試乗したいんだけど、店が遠いんだ

てか、とっとと買っておけばよかった
今から注文してもいつ届くのやら

773 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/16(水) 00:41:52.85 ID:???]
>>772
サイズ的にはどっちでもいいみたいだからあとは好みじゃない?
ピラーを長く出したい派なので俺なら小さい方にする。

774 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/16(水) 09:04:59.46 ID:???]
>>773
俺も長めに出したいから510にするや
ありがと

775 名前:772 mailto:sage [2011/03/16(水) 11:01:56.08 ID:???]
ついでにもう一つ聞きたいんだが
510でもホリゾンタルなのかな?
スローピングじゃないよな



776 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/03/16(水) 17:56:32.57 ID:B5V47mEK]
水平は550だけだとおもうよ、510はわずかに下がってる、俺は気にならないけど。


777 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/03/16(水) 21:27:23.34 ID:bWiCX3rW]
773
ピラーって何?
教えて

778 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/16(水) 21:46:59.15 ID:???]


779 名前:773 mailto:sage [2011/03/16(水) 22:40:22.50 ID:???]
あれ?シートピラーって言わない?
シートポストの方が一般的なのかな。

780 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/16(水) 22:42:45.97 ID:???]
つまりサドルがピョコンと飛び出してたほうが足が長そうでカコイイてこと?
なみだぐましい

781 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/16(水) 22:59:27.35 ID:???]
身長167cmだから510でギリいけるかと思ったらステム4cm短くしてもグリップ押せない
シートポストはボトムから5cmくらいあげてちょうどなんだけど
股下79cmで極端に長くない訳じゃないんだけど小さめのフレームの方がセッティングの自由度
が高いというのがよくわかった

782 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/17(木) 03:36:50.79 ID:???]
>>776
ありがと
気にしないで510買うわ

783 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:age [2011/03/17(木) 10:14:49.79 ID:???]
レスモちゃんで箱根の山越えしてきた。

死んだ。

784 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/17(木) 15:43:39.84 ID:???]
ディアマンテ欲しい。フレームから造形美を感じる
三菱

785 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/17(木) 21:53:29.27 ID:???]
レスモはペダル無し?



786 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/17(木) 22:17:25.54 ID:???]
>>785
ついてるけどフラペでも換えたほうがいいレベルのもの
パーツ交換の中でペダルを変えたときが違いに一番感動したかもしれない

787 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/17(木) 23:00:25.18 ID:???]
>>786
ども
最初はついてるので我慢するか

788 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/17(木) 23:36:46.91 ID:???]
コーラルってどう?
ロードバイクが欲しいんだけど、値段的に最初の一台にいいかなーと。

789 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/18(金) 05:32:25.76 ID:???]
いいと思うよ

790 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:age [2011/03/19(土) 00:49:57.73 ID:???]
AGE

791 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/03/21(月) 13:24:24.90 ID:fbcnTtVi]
あげます

792 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/21(月) 14:02:28.01 ID:???]
ほしいです

793 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/23(水) 14:44:36.86 ID:???]
神奈川、東京近辺でREEFを店頭に置いているお店ありますか?
購入前に実物を見たいと思ってます。

794 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/03/26(土) 00:34:27.31 ID:URagYQHo]
あげ

795 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/26(土) 00:54:53.85 ID:???]
関東からいざとなったら逃げるってときに
ロードは向かないよね



796 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/27(日) 07:02:06.42 ID:???]
どんなものにもメリットデメリットは存在するから別にロードでもいいじゃん

797 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/28(月) 18:39:53.72 ID:???]
産科小児科

798 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/28(月) 22:38:07.60 ID:???]
アップにこそならなかったけど、NHKで水色のViperが何度も映ってたね

799 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/29(火) 18:29:34.30 ID:???]
レスモ納車された(・∀・)
楽しい!(・∀・)

800 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/29(火) 21:54:31.17 ID:???]
そういえばバッソってシクロクロス売ってたっけ?

こう路面が荒れてくると、FS-Xにシクロクロスが欲しくなってくる

801 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/30(水) 08:40:49.66 ID:???]
ブランドや名前ではない、真のクオリティーを。
「BASOO」良い自転車だと証明出来る理由。


いつになったら直すんだろ>バスー

802 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/03/31(木) 16:57:53.83 ID:???]
>>801
ブランドや名前はどうでもいいって事の証し。

803 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/04/01(金) 18:01:46.36 ID:EImM9Iyh]
あげ!(・∀・)

804 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/03(日) 10:13:14.14 ID:???]
hpに詳細ジオメトリ表やパーツ一覧をを載せないのはgiosの色を塗り替えただけなのを隠すため?

805 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/04/03(日) 10:19:00.06 ID:Af2PEpai]
ディアマンテってアストラより2kgぐらい重いけど何故?
初心者考えで、高いものほど軽いと思ってたけど。





806 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/03(日) 18:47:13.28 ID:???]
デビルのリアディレイラーを105にしたいけど
10速だからスプロケとチェーンとシフトレバーも代えないといけない
シフトレバー高いんだよ(´・ω・`)
シフトレバー代えずに9速運用するか

807 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/04/03(日) 19:13:18.28 ID:CWzyG3O+]
勿体なさすぎるだろ
せっかく105積むんだから10速で使えよ

808 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/03(日) 21:18:40.12 ID:???]
>>804
www.job-cycles.com/brand/basso/viper/data.html
これだとパーツ情報足りない?

809 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/03(日) 22:18:51.70 ID:???]
昨日ヴァイパーのった姉さんとすれ違ったけど格好良かった
なんかえもいわれぬ魅力があるなここのクロモリロード

810 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/03(日) 23:39:41.15 ID:???]
>>805
今年のディアマンテは軽量化されてる
ジョスだとデータが去年のまんま修正されてないが

めちゃくちゃ堅いプロ御用達仕様の最強フレーム

811 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/04(月) 08:13:31.47 ID:???]
俺のレスモちゃんも105化したくなってきた
sl-r770高いなぁー

812 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/04(月) 10:01:07.78 ID:???]
俺のレスモちゃんは、チェーンホイールとRDだけ105に変えて9速運用。
ソラほどガッコンガッコン言わなくて、想像以上に快適になった。
こんだけ効果あるんなら、思い切ってアルテのRDにしときゃもっと快適だったかな。



813 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/04(月) 15:35:14.18 ID:???]
>>812
ガッコンガッコンってギア変えると発する音?
俺のはそんなに音しないよ?


814 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/04(月) 15:37:27.55 ID:???]
>>809
パーツ交換しないととても乗ってられないけどね。
パーツのうちに入るかどうかはともかく、最低でもサドルは替えたい。
フレームは悪くないわ。

815 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/04(月) 16:48:10.01 ID:???]
>>814
あたしもそう思うわ。



816 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/04(月) 17:27:30.96 ID:???]
バイパーは尻への攻撃性はものすごく少なくないか
たしかにサドルはちょっと固めだけどレーパンはいてずっと痛いとなると
シートに体重かけて乗ってるんじゃないかと

817 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/04(月) 20:25:12.78 ID:???]
>>816
60km以上走ると痛くなるので、ボンドレガーインフォームRLに替えた。
180km走ってもボントレのサドルでは大丈夫だったよ。

818 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/04/04(月) 21:26:44.82 ID:omKvxDk5]
>>815
>>809の姉さん現る

819 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/04(月) 22:17:06.38 ID:???]
>>815
身長とフレームサイズと愛用サドルkwsk


820 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/04(月) 22:22:29.40 ID:???]
>>812
RDは関係ナイ
精度の良いシマノ10sチェーンホイールによって本来のチェーンラインに戻っただけ
知人がgiosアンピーオのクランクをデフォのスギノから5600に交換した時も貴殿と同じことを言っておった


821 名前:812 mailto:sage [2011/04/04(月) 22:47:34.53 ID:???]
>>813
表現が大袈裟だったかもしれんが、リアのシフト操作の時の音と振動が小さくなったよ。カッシュンって。

>>820
そうなの?


822 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/04(月) 22:54:03.77 ID:???]
>>817
なるほど60kmも走るなら痛くなるのかもしれんな
いつも30kmのルートだからあまり必要性を感じないが
ボントレガーのスポンジーなサドルは気持ちよさそうだ

823 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/04(月) 22:56:32.03 ID:???]
>>812
スプロケをCS-6500にすればもっと変わるぞ。昔のアルテグラの9s用だ
なにより見た目が奇麗。生産中止前の少量生産分がまだ在庫だから今のウチにゲットしとけ



824 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/04(月) 23:01:12.48 ID:???]
>>822
ボントレガーのインフォームRLもレース仕様よりだから固め。
インフォームRはやや柔らかめ。
ただ、座骨の幅を店で測ってサイズを決めてくれるので結構いい。

825 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/04(月) 23:48:44.40 ID:???]
>>823
ありがとう、買うよ。



826 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/05(火) 02:17:20.24 ID:???]
>>823
海外通販なら余裕で買えるぜ

827 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/05(火) 18:35:45.70 ID:???]
ヤフオクに出てるdevil安いな。
ポチッちゃうかなー
近所のセオの2010 Sirrus Sports 64kと迷う。。

828 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/05(火) 19:13:23.64 ID:???]
リアだけでいいから軽くてお値段も高くなくてカコイイホイールに換えたい
マイクロテックハブのバイパーってホイールの重さどれくらいなのん?

829 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/04/05(火) 20:32:30.01 ID:nfCOSahn]
>>828

前後で2000g以上(タイヤやチューブを除く)

830 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/05(火) 21:20:24.58 ID:???]
>>828
Viper2009モデル、ホイール重量実測値(リムテープ込み、クイックは含まず) 
F:853.5g 
R:1126g 

mixiBASSO Viperコミュより。


831 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/05(火) 21:31:18.15 ID:???]
>>829
>>830
ありがとう
なんかなんの飾りっ気もないホイールだからその軽さが意外
競技でタイム削りたいとかじゃないからやめとこうかな

832 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/05(火) 22:07:37.68 ID:???]
>>831
ホイールの100gの差はかなり走りに影響でるよ。


833 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/05(火) 22:14:14.50 ID:???]
>>831
軽量化した愛車でまったり流すのもいいもんだぜ。

834 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/08(金) 18:39:04.40 ID:???]
>>833
軽量化するとおんなじ速度でも明らかに楽になるよね
力いれずに漕いで30kmくらいのスピードだったのが、同じ感覚で35km以上出るようになるとか

835 名前:831 mailto:sage [2011/04/08(金) 19:21:31.16 ID:???]
いただいた情報を元にホイールを見に行ってきました
元々パーツとかカスタマイズとか嫌いじゃないので目の毒です
EASTON EA50とかFULCLUM RACING5なんかが気になりましたが
背中は押さないでください



836 名前:ツール・ド・名無しさん [2011/04/08(金) 19:57:14.40 ID:Ll8LbzDs]
>>835

いまホットなのはLIGHTNING ALPINEみたいだよ。
いちおう伝えておくだけだから気にしないで。

837 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/08(金) 22:46:56.27 ID:???]
>>835
俺は今日zondaをIYHしたよ


838 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/10(日) 16:09:18.75 ID:???]
先週初めて他のBASSOを見た@豊島区役所横

839 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/10(日) 23:22:17.45 ID:???]
おめw
そのうち自分以外のBASSO糊を見るとラッキーとか都市伝説が生まれる悪寒

840 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/11(月) 21:53:28.91 ID:???]
他人のBASSO見るのって年に1回ぐらいか

841 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/12(火) 19:28:24.05 ID:???]
giosは異常によく見るが、BASSOはほんとに見ないな。

842 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/12(火) 20:26:13.81 ID:???]
えー今年に入って3回会ったけどなあ
viper1回lesmo2回
声かけたりかけられたり

あとはbig issue売ってるおっちゃんとか占いのおばちゃんに声かけられたり
「それ50kmくらい出んの?」て

843 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/12(火) 20:40:50.49 ID:???]
50km/sです

844 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/12(火) 21:01:49.92 ID:???]
MARUNIのデラックスオイルなる安いオイルをチェーンに使ってるんだけど
汚くなって白いバイパーが凄く汚くなって痛々しいの

走っててゴミがついたり金属が削れて黒くなるんだろうけど
これって良いチェーングリスにしたらましになる?

845 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/12(火) 21:39:12.28 ID:???]
粘度が低い奴を多く垂らしすぎじゃね?
AZのハンマーかエアツールオイルいいよ。



846 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/12(火) 23:52:56.85 ID:???]
ありがとう
汚くならない方法があると理解した
今度店行ったら探してみる

847 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/13(水) 02:27:06.58 ID:???]
売ってるのはホームセンターだよ。


848 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/13(水) 18:35:49.15 ID:???]
ALPINE展示してあったから触って来ちゃった
あの値段であれはやばいね
思わず お一ついただいていこうカシラ?って言っちゃいそうになったよ

849 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/15(金) 22:33:12.43 ID:???]
BASSO DEVILの青注文した
月末納車すげぇ楽しみだ。

FCR2と迷ったが、見た目で決めたw

850 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/15(金) 23:26:23.41 ID:???]
おめめぇ
がんばれよぉ


851 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/16(土) 01:15:30.20 ID:???]
lesmoちゃんのサドル変えたいけど、何にすんべかな

852 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/16(土) 18:43:17.98 ID:???]
ホイールとディレイラーが届いた(;´Д`)
でもまだサドル代えてないデビル

853 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/16(土) 20:03:54.78 ID:???]
>>851
俺もレスモちゃんで穴あきとか何個か試してみたんだが、機能性は別としても標準の黒一色のやつがシンプルでカッコ良く思えて、結局戻しちゃったんだよな。
元々のデザインが気に入ってるんだが、いらえばいらうほど野暮ったくなるというか。
かっこ良くカスタマイズしてるレスモちゃんの画像ないですか?

854 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/16(土) 21:27:26.71 ID:???]
おれ、青デビルだけど、デフォのサドルは尻に痛かったんで4000円ぐらいの安いサンマルコのに買い換えた。尻は痛くならなくなったし色は白黒でなかなかかっこいい。

855 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/16(土) 21:51:32.07 ID:???]
画像検索で見つけたlesmoちゃんたち

pds.exblog.jp/pds/1/201012/07/81/a0127781_2344684.jpg
pds.exblog.jp/pds/1/201012/07/81/a0127781_23441875.jpg
image.space.rakuten.co.jp/lg01/70/0000857070/21/img4919a457zikczj.jpeg
blog-imgs-36.fc2.com/b/u/l/bullrider/PA010146_convert_20101001184903.jpg



856 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/17(日) 00:12:57.43 ID:???]
>>855
白ばっかだな・・・
青レスモの俺涙目・・・

857 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2011/04/17(日) 00:37:44.37 ID:???]
なにいってんだ、青はおまえが最初にやるんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef