[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:08 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 819
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★☆★ 自転車ダイエット -9kg ★☆★



1 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/04(火) 20:11:26 ID:???]
少しずつですが涼しくなってまいりました。皆さんがんばって走りましょう。

■過去スレ
★☆★ 自転車ダイエット -8kg ★☆★
sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1187298524/
★☆★ 自転車ダイエット -7kg ★☆★
sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1185526061/
★☆★ 自転車ダイエット -6kg ★☆★
sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1184013527/
★☆★ 自転車ダイエット -5kg ★☆★
sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1181163997/
★☆★ 自転車ダイエット -4kg ★☆★
sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1175964253/
★☆★ 自転車ダイエット -3kg ★☆★
sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1165227435/
★☆★ 自転車ダイエット -2kg ★☆★
sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1158595441/
★☆★ 自転車ダイエット ★☆★
sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1148817876/


611 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/16(日) 21:40:49 ID:???]
>>607
くそう、そんなこといったって他人が乗ってるのを何度も見たんだよぅw
しかしロードも進化してるんだなー


ゴメン。ダイエットに関係ないことでスレ消費するのもアレだな
話戻してもらってOK

612 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/16(日) 21:45:24 ID:???]
でも、まあ心拍気にしなくても、ポタリング気分で楽しく運動できれば
人並みには勝手に痩せられるけどな(その後食いすぎなければ)。
サイコンなどのモノから入るのも長続きするコツではあるが。

613 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/16(日) 21:46:36 ID:???]
70〜80めざしまーす。

>>604
激しく笑ったw
デロリアンみてる気分


614 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/16(日) 21:53:27 ID:???]
>>589
って、ギア比からすると50kmぐらいは出てる計算?

615 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/16(日) 21:54:43 ID:???]
>>611
ちょっと前まではロードもMTBをあなたが見たようなレバーで変速してた。
クリック感のない何処でも止まるレバーなんで操作は結構微妙で慣れを要するが
何処でも止められるんで前と後の斜め掛けで出るチェーン鳴りを止めることも出来た。
最近のロードはブレーキレバーでカチカチと変速するしMTBも上げ下げ2本の引き金で
カチカチとクリック変速するラッピドファイヤーとかブレーキレバーでカチカチと変速する
デュアルコントロールレバーとかになったけど旧式のシフターを愛用してる人もいる。

616 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/16(日) 21:58:41 ID:???]
Wレバーってそんなに化石なのかよ・・・orz

617 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/16(日) 21:59:32 ID:???]
>>611
オレは、その変なWレバーだよ。
河川脇のサイクリングコースだから、頻繁な変速はしないので
全く問題なし。


618 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/16(日) 22:55:15 ID:???]
>>608
シャカリキだって、落車後はSTIの105使ってるぞ

619 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/16(日) 22:56:45 ID:???]
新車でWレバーが付いてるのって、ランドナーくらいだし。
今のロードのフレームに付けようと思っても、そもそもフレームに台座がないし。



620 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/16(日) 23:10:02 ID:???]
>>604
それデコチャリ?
ずいぶんアッサリしてるな
俺が乗ってたのはもっとゴテゴテ色んなモン付いてたぞ

621 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/16(日) 23:11:39 ID:???]
>>620
ネタならつまらん
本気ならなおさらつまらん

何言ってんだお前?

622 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/16(日) 23:21:45 ID:???]
いきなりどうした

623 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/16(日) 23:58:44 ID:???]
でもWレバーって昔からロードに乗りたかった人間としては一種憧れがあるよなぁ
今日一緒に走った年配の人はWレバーでセンタープルブレーキって年代物だった
これこれ、昔憧れたなぁwと妙にテンションあがったw

624 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 00:24:26 ID:???]
>>604
俺、このレバーを膝で操作してたよ
シフトアップ限定だけど慣れると希望の位置にピタッと変えれる

625 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 00:48:55 ID:???]
>>624
やったやったw
俺も出来たなー

626 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 01:03:18 ID:???]
リアSTIで、フロントはWレバーにしてるプロもいるのにな、軽量化のために……

627 名前:ツール・ド・名無しさん [2007/09/17(月) 01:06:11 ID:uEJ6LNQl]
安いサイクリング(ランドナーなんて言葉は知らなかった)乗ってたけど、確かにWレバーでも意識せずに
シフトチェンジ出来てたな、けっこう頻繁に。
でも、ちょっと高いのだとカッチリポジション決まってた気がする。

628 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 01:26:30 ID:???]
トップチューブに大きなツマミ付きの長いシフターが付いていた
ブリジストン製のスポーツ車(ま、半分子供用だけど)のことを
知ってる人は流石に少ないだろうな..


629 名前:624 mailto:sage [2007/09/17(月) 01:28:12 ID:???]
>>625
おぉっ、ご同輩w



630 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 01:30:40 ID:???]
>>628
>>604のことか?

631 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 02:29:47 ID:???]
>>610
初めてロードに乗って実家に帰った時
親父が「この自転車ギアチェンジがないぞ!!」って言ったので
「最新型だからヘルメットに付いたマイクに命令すれば変わる」と話したら納得した。



632 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 02:39:21 ID:???]
俺も最近はオートマだからって言って友人を騙したことがあるw

633 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 02:40:17 ID:???]
>>631
未来人ktkr

実際マイクに命令して変速するのってどうだろう…
死にそうになりながら登ってるときとか、シフトチェンジ出来ない自身があるなw

634 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 02:44:54 ID:???]
誤認識で登坂中にアウタートップとかになったら死ぬw

電動式のシフターってどっかで開発してたけど、どうなったんかな?

635 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 02:45:39 ID:???]
オートマw

636 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 02:49:16 ID:???]
キットォ!! シフトアップだ!!

「了解です マイケル」

637 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 02:52:47 ID:???]
オートマはともかくクラッチはあってもいいよな

638 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 02:54:30 ID:???]
>>636
あ、それならちょっと欲しいw

639 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 03:03:37 ID:???]
あのヒュンヒュン流れる赤いランプつけてえw



640 名前:ツール・ド・名無しさん [2007/09/17(月) 04:04:48 ID:sgpDpG5e]
丸石のシャフトつかってんすけど、これにノーパンクタイヤつけたら、もう途中で壊れる心配ないよね?
チェーンはずれでシャフトに変えてあとはパンクシマクリを直したいんすけど、のりごこちってやっぱ変わるものでしょうか?

641 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 04:04:50 ID:???]
キットォ!! こっちにきてくれ!!

「了解です マイケル」 @無人走行

642 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 04:23:19 ID:???]
やっぱぶつかりそうになったりすると脱出装置としてサドル飛んだりするのかな…

643 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 04:32:45 ID:???]
>>641
来たのが中山きんに君だったら嫌だなw

644 名前:ツール・ド・名無しさん [2007/09/17(月) 04:46:32 ID:SbEUKdnT]
シフトが電動になればケイデンスの変化によって
シフトチェンジするようなオートマも出来そうだな。

645 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 06:43:09 ID:???]
>>644
ケイデンスだけで判断されたら嫌だろw


646 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 07:45:20 ID:???]
>>630
位置的にはこれなんだけど、
そのモデルよりたぶん10年近く前に(こういうフラッシャーの時代ではなく)
BSから白い丸ツマミのシフターが付いてるモデルが出てたんだよな。

ちなみに、大昔にはオートマもどきのシステム(内装)があったような記憶だが...
もちろんケイデンス検知ではなく、坂道などで力が掛かると軽いギアになるというやつ。
記憶違いかな?

647 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 07:59:00 ID:???]
>>646
オートマは現存
「オートマチックインター3」「サイバーネクサス」

648 名前:ツール・ド・名無しさん [2007/09/17(月) 09:32:58 ID:9aooByj3]
>>634
>電動式のシフターってどっかで開発してたけど、どうなったんかな?

今でも開発中だろ。ツールにプロトタイプをつけて出てる選手がいた
(寒波、志摩野)。SRAMもあったかな。

649 名前:562 mailto:sage [2007/09/17(月) 09:45:22 ID:???]
今朝も朝食前にひと漕ぎ・・・と思ってタイヤ見ると、
昨日の修理の時チューブ噛んでたらしくバーストしてたw
予備チューブと交換して2時間ほど走ってきたよ。

オートバイに比べてパンク修理が異常に楽に出来るのはいいが、
その分ほいほいやっちゃうから噛むんだよなぁ・・・



650 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 10:08:03 ID:???]
入れて揉んで揉んで揉んで
リムテープ見えるか確認して
バルブを押しつけて空気軽く入れてやればいい。
確認しないからだぜ。


651 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 11:59:44 ID:???]
>>646
これの中にある?
ttp://comics.sakura.ne.jp/cycle/brg01.htm

652 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 12:31:19 ID:???]
>>647
今でもあるんだね。
原理は当時のままなのかな?

>>651
よくそんな古い資料持ってるね。
自転車自体だいぶ近づいてきた感じwセミドロップも懐かしい。
ただ、この写真のモデルが48年だとすると、
それよりさらに6年ぐらい前のモデルだね。

653 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/17(月) 12:34:40 ID:???]
古い自転車カタログ
ttp://comics.sakura.ne.jp/cycle/cy00.htm

654 名前:ツール・ド・名無しさん [2007/09/18(火) 13:12:18 ID:bwKNGOdF]
流れを遮るようで申し訳ないが報告させてくれ。
ダイエット開始が5月で当時105kgあった。昨日計ったら92kgだったよ。身長181cmで体脂肪率が25%なのであと一息かな。月に自転車600km、水泳(クロール)30kmもやってれば当然なのかね。食事制限は殆どしてないけど。

そのかわりベルトの穴が4つ減った代わりにスーツが全部ダボダボになってしまった。ロードしかないから街乗り用自転車も買うつもりだったがまずはスーツ買わなきゃダメかも。ちょっと悲しい。


655 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 14:07:41 ID:???]
>>654
自転車は月1000キロ以上走らないと意味がない

656 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 14:21:26 ID:???]
決め付けるな。
運動は須くカロリーを消費してるんだ。脂肪が付きにくくなるだけでも十分なメリットだろう。
その上水泳までしてるんだ。

釣られてるのは分かるが、こういうのは気にくわない。

657 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 14:23:13 ID:???]
>>656
ごめんなさい

658 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 14:41:17 ID:???]
>>654
万が一使うかも、と思って太ってた頃の服を残しておく、と120%リバウンドするから気をつけろ。

659 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 15:19:17 ID:???]
>>657
反論できません。 と最初から言えよ
なんだよwオマエ実は頭弱いんじゃんかよw
もう少し頭鍛えろよwwwwwwwwww



660 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 15:20:06 ID:???]
>>656
おしなべて、な。

661 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 15:29:40 ID:???]
月31日として
1000km走ろうとすると
平均日33kmか。
う〜む。
ケツ痛い。

662 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 15:38:44 ID:???]
>>654
>まずはスーツ買わなきゃダメかも。ちょっと悲しい。

順調でおめ。嬉しい悲鳴ってやつじゃん。
もうちょっとすると欲が出て腹八分目制限も始める予感。

663 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 15:42:50 ID:???]
1000km走れる生活してる奴はうらやましいよな。
平均日33kmとして、1日平均だいたい2時間は自転車に時間使えるわけでしょ。
9時17時の職場じゃないからむりぽ。
週末にたっぷり稼がないとw

664 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 15:45:33 ID:???]
33キロなら2時間はかからんだろw


665 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 15:51:52 ID:???]
>>663
俺は土日のどっちかで150-200km走るようにしてる。
平日は遠距離電車通勤+残業でほぼ無理。
本日の終業予想は・・・明日になる前に上がれればいいなあ('A`)

666 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 15:55:24 ID:???]
1日平均**`はツーキニストの発想
ウィークエンダーは一回**`と考える

667 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 16:42:12 ID:???]
言い訳してる時点でデブまっしぐら

668 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 17:15:49 ID:???]
通勤スレで平均とったら
片道14kmくらいだったよ>ツーキニスト

669 名前:ツール・ド・名無しさん [2007/09/18(火) 20:30:07 ID:4K7GkGi/]
こけて左手首骨折オワタ



670 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 20:37:17 ID:???]
骨くらい治るだろ、終わるなw
俺は左手全治3週間だが、昨日50km走って来たぞ、左手はハンドルに添えるだけでブレーキ握れなかったから
距離乗れなかった。


671 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 20:39:50 ID:???]
左手派の俺には死活問題だ。

672 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 20:48:39 ID:???]
神の左手 悪魔の右手w

673 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 20:56:31 ID:???]
腕に怪我してるときは乗るなって
何が怖いって咄嗟の危機回避が出来ないのが一番怖いんだから
右の親指骨折したときは自転車乗れなくて苦痛だった…
ギヤがラピッドだからどうにもならんw

674 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 20:58:51 ID:???]
>>673
ロードだから変速は問題ない。
ついでに走ったのはCRだから飛び出しなどの心配も無い。


675 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:00:10 ID:???]
ラピッドライズ(ローノーマル)乗ってみたけど、これすごくいいわ!
上り坂の勾配読み違えても慌てることなくサクサクシフトダウン。
クロスやMTBの人はぜひ試してみて!

676 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:05:03 ID:???]
デュアルコントロールレバーに慣れた俺は今更ラピットに戻れない。
前山で手を怪我した時もデュアルコントロールレバーだから生還出来た様なもん。


677 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:07:24 ID:???]
>>674
そりゃそうだろうが釘でも拾ってバーストとかしたら危ないだろ…
そんなにスピードは出してないんだろうがな
まぁ怪我してるときくらいノンビリ汁
俺は療養中ずっと落ち着かなかったがw

678 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:11:41 ID:???]
釘踏んでバーストってどんなCRやねんw
逆にそんな状況なら万全でも危ないし。
スピードなんて35キロ以下しか出してないよ。


679 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:16:00 ID:???]
はいはい、ダイエットデブが35キロ。
いいいよいいよーーー



680 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:16:21 ID:???]
>>678
場所にも寄るがCRに釘落ちててもなんら不思議じゃないと思うが
てか、五体不満足な状態での落車はマジ危ないぞ
咄嗟に怪我を庇えればいいがうまくいくとは限らん

681 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:18:37 ID:???]
>>678
エー!!
俺の走ってるCRには釘とかガラスとか単3単4電池とか結構転がってるぞーorz
バーストは確かにしたこと無いが踏めばいけると思う

682 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:23:48 ID:???]
どんな所だよ。
釘とかガラスは落ちてないなぁ。
DQNがやった花火とかは落ちてるが。

683 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:28:01 ID:???]
自転車乗りが釘やガラスを落とすとは思えんが電池ってのはライトの交換した電池臭いなw

684 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:29:04 ID:???]
>>679
たまたまこのスレを覗いてるが、デブじゃねぇよw
追い風で35kmも出ない奴はマジ自転車止めた方がいいぞw


685 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:30:53 ID:???]
>>684
無理すんな、デブ

686 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:31:01 ID:???]
>>684
デブ専だからこのスレのぞいてるって奴いたのか、きもいなそりゃ

687 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:33:12 ID:???]
>>684
自転車止めるてまた極論を…熱くなんな。お仲間が欲しいんだろ
ロードで35なら別に特別でもなんでもない
MTBだとそこそこ気合いるだろうが

688 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:36:20 ID:???]
釘踏んでも上を向いてないかぎりパンクはしないだろ

689 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:38:49 ID:???]
>>685>>686
プ
>>687
すまんかったロードの話しな。
MTBはかなりしんどい。




690 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:39:32 ID:???]
釘でバーストは結構運が要るな
俺は尖った石でやっちまったことがある
CRじゃないけどな

691 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:43:10 ID:???]
脳みそだけダイエットしちゃったやつが来てるって?

692 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:47:15 ID:???]
知らん。なんのことだ?

693 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:48:58 ID:???]
>>684
追い風とか、条件後付けしてやんのwwwwwwwww
これだからデブはwwwwwwwwwwwwwww

694 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:50:42 ID:???]
35kmも出ない奴はマジ自転車止めた方がいいぞw

デブですが、2chでちょっと粋がってみました。

695 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:51:53 ID:???]
何で非デブがダイエットスレいんの

696 名前:ツール・ド・名無しさん [2007/09/18(火) 21:52:16 ID:ajvhCwhb]
こういうミエミエの自演を無くすために、ぜひ投票を!

【自転車板】 強制ID制導入に関する投票スレ
etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1189335899/

自転車板の「強制」ID制導入について議論スレ 4
sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1189837126/

697 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:52:58 ID:???]
速度の話は荒れるからやめろ

デブってのは、脚力あるから
35キロは普通に出せるだろ?
俺は40キロ巡航も出来るぜ デブだけどな

698 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:53:38 ID:???]
35mk/h巡航できる人はこちらへドゾー

35km/h以上で巡航しちゃうよ 23
sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1188660398/

699 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:54:03 ID:???]
>>696に誘導するための巧妙な自作自演じゃないかと恐くなってきたよ



700 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:54:05 ID:???]
ダイエットスレでデブがいて何が楽しいんだか…
デブ見て笑いたきゃ相撲でも見りゃいいだろ

701 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:54:34 ID:???]
ねらーの語る巡航は、3分間のカラータイマー付きです

702 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:55:00 ID:???]
>>689
つーかみんなお前のことを心配してレスしてんだろ、なのに突っかかってくるって
・・ダイエットしすぎでマジで脳に栄養いってないんじゃないかw

703 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:56:20 ID:???]
スマン、俺標準体型だ…でもこのスレは見てるぞ
ウェイトコントロールに普通に役立つんだが

704 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:56:37 ID:???]
そもそも35km/h出せるとは書いてるが巡航してるとは一言も書いてない件、しかも追い風

705 名前:1-708 mailto:sage [2007/09/18(火) 21:56:55 ID:???]
>>699
鋭い。

706 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:57:55 ID:???]
>>705
ちょw 708まで全部お前一人で書いたのかよって、これもかよw

707 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 21:59:29 ID:???]
ワラタw

708 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 22:00:12 ID:???]
>>695
強制IDで話題になったから来たんだよ。

五月蠅い奴らだなw
ほれよ、ラップ4で平均速度は33km/hだったよ。
thumb2.uploda.org/file/uporg1024721.jpg


709 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 22:01:35 ID:???]
このスレで質問するようなことじゃないかもしれないけど
みなさん、どんな体重計使ってる?



710 名前:ツール・ド・名無しさん [2007/09/18(火) 22:01:45 ID:Dm23XigE]
ピザに持久力があるのか。???

711 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2007/09/18(火) 22:03:55 ID:???]
>>709
どんなって言われても普通の針の体重計だな
体重計についてはメーカーとかも特に気にしてない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef