[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/22 16:44 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

名古屋のケッタ乗り 143城目



1 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/09/10(火) 11:22:55.10 ID:PnwawJ/Z.net]
名古屋、尾張、そして三河地区の自転車乗りが情報交換、雑談するスレです。

おすすめコース
・知多一
・ニノ瀬峠
・雨沢峠
・戸越峠
・大多賀峠
・モリコロパーク
・香嵐渓
・伊良湖岬半周
・平和公園
・名古屋市内
・その他

自転車カフェ
・東別院 アーリーバーズ
・蒲郡 ポッター
・春日井 あひる商店

次スレは>>960が立てる事。
>>960が立てられない場合、その旨を報告して後の者に依頼する。
その場合は不要なレス消費を避ける事。
>>960が立てた報告をするか、立てられない旨を報告し以降の者に依頼するまで、>>960以外の者が事前報告無しに立ててはいけない。

※前スレ
名古屋のケッタ乗り 141城目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1562664421/
名古屋のケッタ乗り 142城目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1565533281/

40 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/13(金) 19:25:17.59 ID:BexMeobi.net]
書くこと浮かべば書くよね。

41 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/13(金) 19:39:24.63 ID:047uz9Si.net]
ワイズマンってボトムズやん

42 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/13(金) 21:11:27.25 ID:kKaBlo1T.net]
ワイズは個人店とか怖くて入れないニワカとガキとコミュ障御用だからな、
ここで騒いでるのは理解出来る

43 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/09/13(金) 21:15:42.23 ID:TUsaAJ6V.net]
店の話しか出来ないのに、テラスの話題が一切出ないのは
皆さんは一応自分の容姿を客観視出来てるんだなとは思う
あそこは店員も客層もイケてるから、自分は場違いだということは理解してるんだなここの連中

44 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/13(金) 22:28:10.92 ID:GYbEvAug.net]
サイクルテラスはウェアの無茶仕入れをやめたから叩き売りが減りうま味が減った
それ以外は基本定価だしな

しかし物によっては品揃えがよいのとちゃんと店員はしっかりしてるから全然悪くはないと思う

45 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/13(金) 23:10:19.48 ID:MPyIhyLC.net]
店の話しか出来ないのに、サウナニュー金山の話題が一切出ないのは
皆さんは一応自分の容姿を客観視出来てるんだなとは思う
あそこは店員も客層もイケてるから、自分は場違いだということは理解してるんだなここの連中

46 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/13(金) 23:34:07.66 ID:5cwncsYp.net]
>>40
嘘だと言ってよ!バーニィ!

47 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/09/14(土) 00:06:30.77 ID:bY0FJoms.net]
ワイズはパーツとかウェアー類の通販の下調べするとこだろ?
あそこで自転車買うなんて更に無いわー

48 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/09/14(土) 01:38:55.14 ID:XAQ///dY.net]
ワイって家賃いくらくらいだろね?



49 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 06:51:37.33 ID:75Et0Jph.net]
テラスはこの間
ディスクブレーキの新車?を購入したカップルの女の方が
ブレーキかけると音がするって言って見てもらってた

50 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 06:53:04.75 ID:75Et0Jph.net]
当たりがつかないと音はするものですって言って見てもらえてなかったな

ローターの歪みとか原因は考えられるのにな

51 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 08:03:58.73 ID:h4on3O7P.net]
200

52 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 08:44:22.49 ID:uK5FGVEm.net]
>>42
>テラスの話題が一切出ないのは

嘘言えよ
最近成りを潜めてたが昔からテラス厨はいただろ(入れ替わるようにフクイ厨が出てきたので同一人物と思われる)

>あそこは店員も客層もイケてるから

どこがだよw
客層って殆どママチャリコーナーの子供連れの主婦だろw

53 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 12:22:25.23 ID:SudZ1grT.net]
>>51
テラス推してたのは俺だけどフクイは行ったこともないぞ

54 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/09/14(土) 12:48:46.21 ID:XAQ///dY.net]
たまには、レゴランドのことも思い出してあげようよ…

55 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 13:57:15.05 ID:1P0HjVxr.net]
レゴランドのせいでサイクルトレンドが無くなったのでは

56 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/09/14(土) 17:20:47.54 ID:0mDu3Bcg.net]
イタリア村もたまには思い出してあげてください 結婚式挙げた人もいるのだろう

57 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 19:50:34.78 ID:2MZuUc39.net]
ショップイベントのライドに誘われるが写真見せてもらうと
お前らみたいなキモいのばっかだから行く気失せる

58 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 19:53:18.37 ID:j69Fpgz2.net]
モーターショーの珍車取り締まりで渋滞するからトレンドよりスポーズデイズの方がいいや



59 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/14(土) 22:49:39.28 ID:zO2jGya5.net]
>>56
速いやつたまにいるからダサくても練習相手にすりゃええで

60 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/09/15(日) 00:20:01.44 ID:MakLj0ow.net]
お知らせ
一週間後の9月22日(日)に、サイクリングイベント「天竜サイクルツーリング2019」が開催される。

天竜・春野・龍山の山里をのんびり行こう
〜地元の人々とのふれあいを楽しみ自然を満喫〜
浜松市・北遠地域の豊かな緑に囲まれて、清流気田川と天竜川のほとりを走るサイクリングイベントです。
レースではないので安全にゆっくりと自然豊かな景観を一望しながらのサイクリングを楽しみませんか。
https://tenryu-cycle.com/about/

開催日 2019年9月22日(日)【雨天決行】
定員 600名
AM7:00受付開始
AM8:00開会式(コース説明)
AM8:30スタート(数名ずつに分かれてスタートします)

遅刻しないよう。
公道なのでマナーは厳守、安全に。

61 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 00:35:02.49 ID:YJnaRFAn.net]
>>59
受付まだやってるん?

62 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/09/15(日) 04:34:01.70 ID:4hJcYYHN.net]
>>59
ミソノイサイクルの小僧シネよw
hissi.org/read.php/bicycle/20190915/TWFrTGowb3c.html

63 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 05:07:23.76 ID:2jN94CrS.net]
前スレ埋めないの?

64 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 08:08:15.17 ID:gUUt5183.net]
>>59
次は2年後なのか

65 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 15:02:52.38 ID:MSdka558.net]
ここ数日穏やかな気候だったので軽く羽島あたりまで走りに行ったが・・・
猛暑がぶり返してめちゃ暑かった

66 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 16:01:02.15 ID:ieDY6UbY.net]
名古屋のケッタ乗り 142城目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1565533281/

こっち先に埋めようぜ

67 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 17:00:01.34 ID:FEGXGAOG.net]
速い奴に抜かれるとムキになって追っかける奴いるけどあれは何?
闘争心に火が点くの?それともプライド?
今朝追いついちゃったから3〜40m後ろ走ってたら速い人に抜かれた
その後前に居た人も速い人が抜いていったらその人追っかけて行った
けどバテて結果自分にも抜かれる始末
抜き際にバカじゃねぇって思ったが週末はホント変な奴多いな

68 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 17:48:36.73 ID:SmSudqug.net]
>>66
一人で走ってると仲間ができたみたいで楽しいんだろ。俺は楽しいよ、大歓迎だ。



69 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 17:49:58.03 ID:vyh0eWXU.net]
場所も書いて欲しい。

70 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 17:56:32.62 ID:EELQsh3W.net]
>>66
抜かれると後ろに着くことになって楽になるのよ、んで無理しちゃって足切れするってパティーン

71 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 18:01:46.28 ID:34QFY2LS.net]
抜かれたら風除けにする

72 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 18:25:15.22 ID:5A0di3DG.net]
>>69
あるある

73 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 18:27:09.40 ID:EELQsh3W.net]
>>70
それやられると感じ悪いからやりにくいんだよねぇ
やると、楽なんだけどねぇ

74 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 20:23:05.42 ID:0xti7UXf.net]
入鹿池の下調べをしてたが
げき狭歩道にゴツいブロック、ギチギチ片側一車線の道しかないのな
昭和に取り残された観光地って感じだ。そら廃れるよ

75 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 20:41:41.71 ID:2Fh87TQt.net]
どこの話しだ
狭いのは草ボーボーだからじゃなくて?

76 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/09/15(日) 22:42:10.85 ID:kPtGNcDm.net]
入鹿池って蘇我入鹿と関係あるの?

77 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/09/15(日) 23:45:31.39 ID:ua07CW0i.net]
ある。
蘇我氏が池から水を引いていた

78 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/15(日) 23:50:47.15 ID:PPNeG1hD.net]
>>76
ふざけるな



79 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/09/16(月) 00:27:18.57 ID:jsW9gB3J.net]
蘇我入鹿は相当な暴君だったからな

80 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 00:29:52.39 ID:mYn0RUDv.net]
>>77
ポッキー

81 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 06:50:42.84 ID:UJrOhRQR.net]
水を飲もうとした鹿が溺れた(入水)から入鹿池

82 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/09/16(月) 08:10:53.85 ID:r9N1vT5h.net]
猿投山も昔の天皇が伊勢神宮に移動中に粗相した猿を海にぶん投げて
その猿が猿投山にたどり着いたからって聞いた
昔の天皇カスい

83 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/09/16(月) 11:58:36.54 ID:kLJ+cAfG.net]
水いるか?いるなら行け

と聞かれたから入鹿池

84 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 12:42:12.29 ID:8DqohZLf.net]
>>76
そんなデタラメを聞いて信じる奴なんて入鹿池

85 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 13:38:57.25 ID:g4gC/OJm.net]
>>40
ラ、ラストピリオド

86 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 13:39:38.43 ID:NDhiMjI8.net]
新しい伊勢神トンネルは稲武側に橋を架けてトンネルに入るんだけど、今は橋桁を作っている。
旧伊勢神トンネルの稲武側から伊勢神トンネルへ下る途中に橋桁が見えるよ。

前スレ最後の方で聞かれたもんで。

87 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 13:45:55.50 ID:C597w6ZK.net]
そしたら現伊勢神トンネルが自転車で通りやすくなるかな

88 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 13:50:35.31 ID:PBOp4RN7.net]
風強ェェェェェェェエエ



89 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 14:05:33.54 ID:4TqQwBWD.net]
今日は走ってる人多いな

90 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 14:25:42.73 ID:oQNCRpJG.net]
えー暑いのに

91 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 14:40:31.91 ID:ZL72mQjB.net]
>>40
ゼノギアスのとーちゃんだろ!

92 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 15:19:24.68 ID:4TqQwBWD.net]
今週末も3連休だけど雨予報なんだよなあ

93 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/09/16(月) 16:04:48.34 ID:gxKwdE9g.net]
犬山に来ました

94 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 16:07:48.84 ID:hS554ulQ.net]
前スレ
>>1000
サンクス、涼しくなったら行ってみるよ

95 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 16:29:16.57 ID:HFdu1CbW.net]
このくらいの気温ならむしろ太陽がきもちい

96 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 17:24:42.26 ID:l26RW6gU.net]
さすがに昨日より少なかったけど、この酷暑では外で乗る気にならん。
クーラー効いた中でzwiftは最高。

97 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 17:29:20.32 ID:iXI9x1a9.net]
外が暑いのとトラックがバンバン通るのに嫌気がさしてきて今月の走行はズイフトのみだわ

98 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/16(月) 17:58:18.76 ID:xTCAZmt8.net]
>>93
知多好きだけど247号嫌いのワイが独自に考えた
コースだけど、試してみてちょうだい

大江〜船見間は車道狭いから歩道で
但し民家の玄関先が近いから歩道は最徐行
あと平日は多分工場勤務の人やトラックの出入りがあって
ストレスかもしれん



99 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/09/17(火) 01:19:40.06 ID:o3NFuOSS.net]
わざわざ自走してまで行くとこか?ジャンキー

100 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 01:24:26.90 ID:gC0lvtC9.net]
わざわざトランポする距離でもない

101 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 04:17:22.88 ID:sW742S4Y.net]
名和北交差点周辺、寂しいことになってるな

102 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 06:15:51.46 ID:T/MZY3Yh.net]
ママ食堂がどーした?

103 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 06:16:06.91 ID:T/MZY3Yh.net]
ママ食堂がどーした?

104 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/09/17(火) 07:08:19.20 ID:4kfWeICZ.net]
>>99
距離じゃない。空気といいパンクのリスクといい…

105 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 07:17:46.60 ID:VfStfWCy.net]
交差点にある看板は異彩を放ってるけどな

106 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:32:48.41 ID:aPWuKnQD.net]
>>103
あそこでパンクしたことないな

107 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 15:09:25.01 ID:/VUDx3Lk.net]
右に見える防音壁左は製鉄工場
まるで滑走路の平坦な直線

あんなとこ走って何が面白いの?

108 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 15:27:50.96 ID:2+Ey+e40.net]
珍走に理由とか求めてもしゃーない



109 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 15:38:53.17 ID:1mzuR+tB.net]
>>106
松任谷由実かよ

110 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 16:04:15.56 ID:Q1OFd+9F.net]
>>108
こういう突っ込みいれれる奴になりたい

111 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 16:28:47.49 ID:pUFFZ1QF.net]
あそこでトレイン練習とかやってるバカどもは迷惑

112 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 16:35:02.15 ID:/cnuCBEo.net]
あらあらうふふ、がんばってね
とトレイン追い抜きながら見物してやったことはある
会社帰りに

113 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 16:42:40.29 ID:BF7rV2lz.net]
50kmとか出せるトレインならまだいいよ。遅いのに長々と列作ってるのは邪魔すぎる
せめて各自単独で40km巡航出来るようになってからやれと

114 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 18:50:04.79 ID:xUlywaMJ.net]
>>108
残念、ケコーン前なので荒井由実でした。

ビール工場の前なら、千種区の100メートル道路か
守山区の路地、新川町の旧22号
どちらでもお好きな方をどうぞ。

115 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 20:06:53.93 ID:f+ClGBWn.net]
背割りはもうだめ
虫が多すぎる

116 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 20:26:32.23 ID:7pl49MAj.net]
中央ブリーフ連盟かな

117 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 21:14:27.30 ID:fyG8LRWy.net]
ヘイポーに向かって走る
あの列車に乗って逝こう

118 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 21:16:52.34 ID:5o7T4YJL.net]
裸のままで飛び出して
あの列車に乗って逝こう



119 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 21:34:56.36 ID:Iza7gig9.net]
背割りってどういうお酒のわりかたなん?

120 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/09/17(火) 21:50:44.64 ID:4kfWeICZ.net]
頼むからあそこのゲート、自転車のみでも通れるようにしてくれよ。
立田大橋まで行きたくない時もあるんだよ!(T_T)

121 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 21:54:48.66 ID:jKI84Vov.net]
>>118
背油割

122 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 21:58:34.91 ID:sW742S4Y.net]
下りでもないのに時速70kmとか出せるのかよ?

123 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/17(火) 22:33:16.11 ID:f+ClGBWn.net]
https://sakae.keizai.biz/headline/2924/
名古屋で自転車地位向上目指すアピールライド カーフリーデーに合わせ開催へ

124 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/18(水) 01:06:39.84 ID:K3tBsoC1.net]
>>121
そこまで届くのワールドツアークラスのトップスプリンターぐらいやないか?

125 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/09/18(水) 03:26:23.46 ID:MC+9mJ7F.net]
大型トラックの後ろにぴったり張り付いて走ってる命知らずは見たことある

126 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/09/18(水) 04:02:01.01 ID:MC+9mJ7F.net]
あぁ・・なんか眠れねえ いつもは横になったらすぐなのに

127 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/18(水) 04:55:02.42 ID:5z5RwaJs.net]
>>124
トラックの特性と運転の仕方知ってたら場所によっては引っ張って貰うに
はさほどキケンでもないけどね

128 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/18(水) 05:23:34.31 ID:BdppyNbf.net]
ベルナール・イノーがトラックに追尾して通学した話は有名
Le peloton des souvenirs の26頁に書いてある



129 名前:ツール・ド・名無しさん [2019/09/18(水) 05:55:31.03 ID:kx9sTioi.net]
>>126
トラックのブレーキ性能知らんの?

130 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/18(水) 06:25:43.21 ID:5z5RwaJs.net]
>>128
その上で言ってるんだが?
どうせまともにトラック乗ったことないんだろ?
普通のトラック乗りなら危険回避以外で急ブレーキなんてしないん
だよ
だから場所によってはと前置きしてる
トラックのブレーキで反応できない程度の鈍感ならトレインなんて
無理だからポタリングでもしてろ

131 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/18(水) 06:29:39.44 ID:Q+jfHC2E.net]
ジャンキーストレートでローリーに突っ込んでるバカがいたな。

132 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/18(水) 06:36:35.24 ID:20UjGOaF.net]
業界に居る人ならトラック見ただけで積み荷分かるんだろうな
積み荷でどんな走らせ方するかも想像つくから追尾し易いんだろうけど
やっちゃダメだわな

133 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/18(水) 06:56:38.70 ID:bNfORvfU.net]
>>131
トラックは巻き込む風の量が違うからそんなにピッタリ付かなくても恩恵にあずかれる。まずやってみろ、批判はそれからだ。

134 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/18(水) 07:02:34.88 ID:Ecd+ynl6.net]
>>127
イノーといえばフクイにあった写真

135 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/18(水) 07:26:52.66 ID:Owgy0vAZ.net]
陰嚢追尾

136 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/18(水) 08:09:07.49 ID:46SyFAog.net]
大型箱車の後ろ走っていると自分が速くなった錯覚に陥る
50km/hで走れたりするからね

137 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/18(水) 08:41:08.27 ID:i4s+u6dQ.net]
こいつこの間の不法侵入マンだろw

138 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/18(水) 09:16:11.60 ID:uo6VvXX9.net]
>>129
高速道じゃねぇんだから、その危険回避に陥る要因が多いだろ。

トラの運ちゃんは出来る限りブレーキ踏まない様にしてるが
バカが割り込みするからな。

オマエが次に書き込む時は霊界通信になるだろうよwww



139 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/18(水) 09:25:55.08 ID:jXLdsf24.net]
追走とかトラックどころかロードバイクですら怖いんですけど。
レースでもないのに赤の他人の背後に張り付くとか、ぶっちゃけありえなーい♪

140 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2019/09/18(水) 09:35:03.43 ID:bNfORvfU.net]
やってないヘタレには分からんだろうが、あれは楽しいよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef