[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/13 16:52 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【産廃人生】タービンの悪行を晒す5号【誤字脱字】



1 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/25(日) 19:51:46.06 ID:pPnlA1pe.net]
タービンこと、甲斐寿憲氏の悪行を語るスレです。
【あてくし】タービンの悪行を晒す1号【かーい】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1535987017/
【あてくし】タービンの悪行を晒す2号【かーい】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1537162600/
【本人降臨】タービンの悪行を晒す 3号【かーい】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1538360820/
【寸借詐欺】タービンの悪行を晒す 4号【甲斐寿憲】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1540555848/

11 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/25(日) 21:46:42.69 ID:SOVB4J5X.net]
https://twitter.com/mitticervelo/status/1053263174462451713?s=21

https://twitter.com/mitticervelo/status/1053263435360755717?s=21

https://i.imgur.com/LycrMFU.jpg

https://i.imgur.com/zx6i5z7.jpg

あてくしのこよなく愛するあのメーカーさんですか

ふーん

https://i.imgur.com/7Qr5Ckh.jpg
(deleted an unsolicited ad)

12 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 07:04:21.14 ID:KGAPldZA.net]
>>1


13 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 07:32:34.76 ID:/l/paNZ7.net]
  |
  | このスレは借り○○に監視されています
  |    
  | 
  |彡⌒"ミ
  |(゜▽゜)  ンアン
  | ==⊂ノ    
  |ー-J    

14 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 11:21:13.10 ID:WWEoO/Yz.net]
こちらスネーク…。大佐、聞こえるか?

https://i.imgur.com/IEKdYo7.jpg

15 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 11:38:05.65 ID:ZhmbObj6.net]
えぇ...

16 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 12:08:32.62 ID:WWEoO/Yz.net]
潜入した。

17 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 12:10:01.86 ID:RBJsuUro.net]
スネーク、よくやった。
まずはターゲットの写真を撮影せよ。

18 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 12:10:13.30 ID:WWEoO/Yz.net]
画像貼り忘れた
https://i.imgur.com/sokY8Yv.jpg

19 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 12:34:57.59 ID:ZhmbObj6.net]
この車両(建物?)だけならインスタばえしなくもなさそう
個人的には終末ミリタリー系(フォールアウト的な)撮影とかいいかも



20 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 12:41:33.99 ID:HXsN1kWt.net]
店長を探せ

21 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 12:57:39.67 ID:XiF4LvOA.net]
当然リアルタイムなんて危ないことしてないよな?

22 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 13:27:05.31 ID:esgBrLrB.net]
https://i.imgur.com/1c7on8Z.jpg
また、お得意の企画してるよw
どうせ実現出来ないのによくやるよwww

23 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 13:50:09.01 ID:RBJsuUro.net]
>>22
いつものパターンww
ぼちぼちガマンできなくなって、ジャージ作るとか言い出しそうだな。

24 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 14:41:53.35 ID:bCbtJIWE.net]
>>18
その板でロード駐輪させてる奴初めて見たわ

25 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 15:04:48.88 ID:WWEoO/Yz.net]
例のトイレ

https://i.imgur.com/ijBqYhB.jpg


まだ走ってるから帰ったら残り投下します。

26 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 15:08:18.86 ID:RBJsuUro.net]
>>25
まさかのリアルタイムだったのかよw
とにかくお疲れ様。気をつけて帰れよ。

27 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 15:09:08.72 ID:RBJsuUro.net]
>>25
sanctuaryよ、サントリーのパレット返せよと言いたい。

28 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 15:42:31.10 ID:KkJvVmvN.net]
今時山奥の飯場でも水洗の仮説だというのに

29 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 17:04:37.29 ID:zvzSl7mt.net]
店長は奴だろうなとは思ってても実際に画像が上がると思うとドキドキするわ



30 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 17:28:48.45 ID:5QYtKsm3.net]
wktk

31 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 18:07:07.48 ID:FDuMnJeH.net]
>>29
奴でなければこのスレの住人を狙った壮大な成り済まししか考えられんな

32 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 18:42:50.32 ID:tdZUbaae.net]
つづき

https://i.imgur.com/h97cqDD.jpg

トイレの中は意外とキレイ。仮設トイレ特有の臭い匂いはなかった。
便座には便座カバーまでついていたんだけど、サイクリストが使うなら危険だと思った。
ビブやタイツからオティンコフ出してするときに誤射してしまったら便座カバーがびちょびちょになるw

33 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 18:48:02.83 ID:zEifwV/d.net]
このジワジワいく感じがよいね。草履の裏はもう少し後かな?

34 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 18:48:11.25 ID:o1NpjG+B.net]
まってました

35 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 18:50:01.63 ID:tdZUbaae.net]
みんな気になっているカレーも食べてきたぞw
https://i.imgur.com/PMAie1O.jpg

スコティッシュカレーのスコティッシュはスコッチを入れて煮込んでいるから、と
聞いてもないのに教えてくれたw スコッチの風味はたしかにある。
そして、毎回画像が上がる度に指摘される人参。やはりいっぱい入っている。
肉は鳥肉が入っていた。特に何か見て来たと言ったわけで

36 名前:烽ネいのに500円にしてくれた。

これも毎回言われる黄色いご飯だが、カレーを入れて炊いているとのこと。たしかにスパイス片が入っている。
[]
[ここ壊れてます]

37 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 18:56:45.34 ID:tdZUbaae.net]
よくインスタに上がっている仕様のロックバイク。
https://i.imgur.com/wMEYOj5.jpg
ボラウルのチャリはワイの。

さすがに個人の顔写真を撮ってネットにあげようとは思わないので撮ってないが
みんな気になっている答えは”クロ”だ。

店長は足袋だw

38 名前:ツール・ド・名無しさん [2018/11/26(月) 18:58:30.09 ID:jQo1XXlx.net]
素晴らしい潜入レポ
おいそれと核心には触れずじらすあたり策士だな

39 名前:ツール・ド・名無しさん [2018/11/26(月) 19:02:53.29 ID:Whuuu6WY.net]
>>36
良くやった褒めてつかわす、いやまじで
これでロックバイクスが匿ってるのも全て確定、そして産廃とも繋がりがある地区
うーんwこの在日臭プンプンする展開
日本人のふりは楽しいかwww



40 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 19:10:39.92 ID:9EEtKBXD.net]
クソワロタw
スネークGJ!

41 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 19:15:05.28 ID:K7ifW+U/.net]
スネークお疲れやで

しっかしやっぱりなではあるんだけどほんと足袋わかり易すぎやろ…
なんのために関西行ったかわからんレベルやな
確定したのなら次はかえるくんに頑張ってもらいたいところだわ

42 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 19:28:07.69 ID:j9aT0Ql/.net]
素晴らしいスネーク!
これで足袋はまた逃げるのかなぁ。

43 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 19:31:52.18 ID:AyhGRkOD.net]
>>14
それにしてもクッソ不味そうな焼肉屋やな

44 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 19:36:04.14 ID:AyhGRkOD.net]
>>26
好スネーカー乙

45 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 19:40:35.47 ID:AyhGRkOD.net]
>>35
相当、時間が経って乾燥まで進んでいるようだが大丈夫だったか?

46 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 19:50:13.27 ID:V7Fbao2v.net]
優秀すぎるスネークだな

47 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 19:50:45.07 ID:5QYtKsm3.net]
聞いてもないのに教えてくれた
www

48 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 20:00:42.35 ID:riORwlpv.net]
>>35
超乙さん!
ところでこのカレー美味しかった?

49 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 20:03:02.93 ID:XKoGU4UM.net]
スネーク乙!
しかもレポートもじわじわ核心に迫っててかなり有能w



50 名前:ツール・ド・名無しさん [2018/11/26(月) 20:04:51.32 ID:R8fZtYB5.net]
判ってたけど黒が確定するとまた趣があるね

51 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 20:05:56.62 ID:8Wm6bI1G.net]
タービンの印象教えて

52 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 20:07:48.76 ID:YlhjqbMU.net]
便所サンダルの裏だっけ?

53 名前:ツール・ド・名無しさん [2018/11/26(月) 20:08:14.57 ID:R8fZtYB5.net]
しかし気持ち悪いおっさんの作ったカレーよく食えたな

54 名前:ツール・ド・名無しさん [2018/11/26(月) 20:17:13.51 ID:jQo1XXlx.net]
タービンさん今頃「あいつかぁスネークは…」とか思ってんだろな
別になにも出来やしないからスネークは心配無用だけどな

55 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 20:17:48.81 ID:787THwYs.net]
異常な誤字脱字の多さ
産業廃棄物処理場の一角の川沿い
在日企業疑惑ありのNYC(商標乗っ取りの裁判中、乗っ取った名義人は当て字のような変な名前)
寸借詐欺師を匿う
異常な主張からの失敗

もうこれ大陸の人間だろwww

56 名前:ツール・ド・名無しさん [2018/11/26(月) 20:21:34.41 ID:R8fZtYB5.net]
とっふり

57 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 20:31:19.76 ID:nbDRVJ+R.net]
相変わらず誤字脱字は見ててイライラするなw

58 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 20:33:41.82 ID:iJRoLDcY.net]
スネークGJ!
そのおかげか、タービンンァンがスコティッシュの由来について解説してくれてるぞ!

59 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 20:34:11.54 ID:03io1d+Y.net]
>>35
お腹痛くなってない?



60 名前:ツール・ド・名無しさん [2018/11/26(月) 20:34:47.75 ID:R8fZtYB5.net]
誤字脱字というか多分正解知らない

61 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 21:02:26.55 ID:tdZUbaae.net]
いまのところお腹の具合は大丈夫ですw

カレーはそれなりに旨いですよ。
カレールーで作ったカレーを不味くするのは中々難しいでしょうから…

足袋の感想としてはトークが上手い印象が1番残っていますね。
かえるくんみたいなあんまり世慣れしてない若い子が騙されるのも分からんでもない。
あと上でも書きましたが、聞いてない事を足袋からよく喋ってくるw
マウント取ってきたりとか、自転車のダメ出しはされませんでした(残念)

62 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 21:05:45.81 ID:tdZUbaae.net]
残りの写真貼っておきます。

https://i.imgur.com/tGHCOY5.jpg
https://i.imgur.com/Q5HFYUb.jpg

周りは産廃置き場というより建築資材置き場といった感じでしたね。
https://i.imgur.com/UBCv4IG.jpg

おしぼりを逆さに置くのが足袋らしいというか…
https://i.imgur.com/Mc7kYlo.jpg

63 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 21:14:51.79 ID:EP/zjdVL.net]
>>61
いろいろ乙。
トイレはへんな目隠しないほうがむしろいいなw
ちなみにオーヨド(大淀)は足場屋さん

64 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 21:15:13.15 ID:K7ifW+U/.net]
足袋は悪意があるとかじゃなくて能力がないって事がはっきりわかるやつやな
目標だけ大きいから周りに被害を振りまくので店長としてこれからの余生をロックバイクスの言う事聞いておとなしくしとけばいい…ってもう出来てないなこれは絶対同じことやる流れ
イベントとか企画し始めた時点で

65 名前:ツール・ド・名無しさん [2018/11/26(月) 21:19:22.63 ID:4p+LL0Mc.net]
この店、前は別の人が回していたはずなのに、今はタービンが切り盛りしてるっぽいけど
スタッフはタービン以外にもいた?

調理師資格もないヤニカスが作った飯なんて食べたくねえわ・・・

66 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 21:47:48.01 ID:vwxx8Urx.net]
前スレで「これタービンっぽくね?」ってなったとき書かれてたけど
そもそものオーナーのもとでは週2くらいしか営業してなかったのを
寸借詐欺師を店長として迎え入れて週5日開けるって話のようだな。

67 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 21:50:55.11 ID:FFprgu95.net]
オーナーが食品衛生責任者ぐらい持ってんじゃない?
受講するだけっぽいし

68 名前:ツール・ド・名無しさん [2018/11/26(月) 21:55:23.25 ID:yA3YawPk.net]
本日4回目の書き込みで承認欲求爆発!
スコティッシュカレーの秘密キタ!
i.imgur.com/mLQ5mER.jpg

69 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 22:01:17.21 ID:dJ5wofAf.net]
隠し味っていろんなものを同時に入れるものなのか…?



70 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 22:06:05.73 ID:ptKmyEnE.net]
店長の拘りって一言が余計なんだよ

71 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 22:10:06.89 ID:uYBeh0oq.net]
引き立てやなくて挽きたてやろ

72 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 22:17:51.36 ID:cfbf4agc.net]
それにしても最初にこの足袋の居場所を突き止めた人は有能過ぎね?

73 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 23:08:38.19 ID:AyhGRkOD.net]
ピーナッツのジャムってあんのか?

バターなら聞いたことあるがあんなの生でも水分なくてジャム状にならんだろ

74 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 23:10:19.21 ID:AyhGRkOD.net]
メニューも間違えてるし
ビッグホットドッグセットなのに、内容はサンドイッチって

75 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 23:14:50.86 ID:80/Li4AQ.net]
ご自慢の

とか、ほんと言語能力が崩壊してるんだな

丁寧&親しみやすいキャラで行きたいなら、
自信作の とかの表現にしておくべきなのに

76 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 23:15:38.63 ID:uX2JLLHL.net]
いつまでも味がするガムだなw

77 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 23:29:08.18 ID:pYN4+iK7.net]
本当国語力が終わってるな
よくそんなのでエヴンァンジエリスト名乗れたもんだ

78 名前:ツール・ド・名無しさん [2018/11/26(月) 23:29:20.52 ID:lBV3Gty6.net]
A5ランク和牛をタービンが調理すんの?
まぁ本物かどうかわからんが

79 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 23:32:47.91 ID:RJr3iJnE.net]
毎日風呂入ってるんだろうか



80 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 23:33:31.87 ID:yuZZj0jL.net]
ワイは元飲食業界人ですが飲食店は調理師免許は無くても開業出来きます。
上で書かれていますが「食品衛生責任者」と「防火管理者」があればヨシ。

足袋以外のスタッフはいませんでした。足袋いわく、関東から急に大阪に呼び出されて
サンクチュアリに連れて行かれたと。そしてオーナーからこの店やってと任されたと言ってました。

オーナーとやらが何者か気になりますね。

81 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 23:34:32.81 ID:yuZZj0jL.net]
携帯だからIDが変わりましたが、今日のスネークです。

82 名前:ツール・ド・名無しさん [2018/11/26(月) 23:39:00.56 ID:lBV3Gty6.net]
OWNER PROFILE
柴田 陽介(シバタ ヨウスケ) 1979年7月29日生
堺生まれ。自動車・バイク・自転車、タイヤの付いている乗り物は大体好き。
休日はガンプラに畑仕事。
猫アレルギー持ちだけど、ついついモフモフしてしまう。

83 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 23:40:53.81 ID:R8fZtYB5.net]
>>79
>急に大阪に呼び出され
>やってと任され

ほんと病気だなこのひと

84 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/26(月) 23:50:22.35 ID:+Gcfz5X5.net]
とにかく自分を大きく見せたくてしょうがないんだな

85 名前:ツール・ド・名無しさん [2018/11/27(火) 00:01:35.93 ID:r3tS/2cv.net]
所沢はひきはらったのかな?

86 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/27(火) 00:16:35.00 ID:bRHAge1Q.net]
開業出来きます

おまっ…

87 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/27(火) 00:23:27.18 ID:/6/jlcnp.net]
>>79
もともと関東住みだったのですが
オーナーや店のスポンサーと縁がありまして〜〜
みたいな感じで品良く話すことは死んでもできねーんだろうな。。。
さすが過去スレで何度も「病名が必要なレベル」と言われたお方だ

>>85
飽きた

88 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/27(火) 00:24:47.45 ID:m3ep/K3w.net]
メニュー…
ドリンクとアルコールは別(アルコールはドリンクじゃないの?)で、コーヒーにはホットとアイスがあるのに、ティーはミルクかストレート(ホットなのかアイスなのか)の選択。
極め付けはソフトドリンク300円って何?w

89 名前:ツール・ド・名無しさん [2018/11/27(火) 00:35:55.14 ID:r3tS/2cv.net]
>足袋いわく、関東から急に大阪に呼び出されて
>サンクチュアリに連れて行かれたと。そしてオーナーからこの店やってと任されたと言ってました。

「呼び出されて連れて行かれて任された」
一般人にはあり得ませんよね



90 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/27(火) 00:36:36.55 ID:wH6gvzFI.net]
>>67
スコッチ入れてスコティッシュってなぁ
コーヒー入れるのもスコットランドとは違うだろ
物事まともに考えたことないから命名が適当すぎる

91 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/27(火) 01:09:07.22 ID:5AJpRStq.net]
何気なく見てみたら、このタイトルや文章からして足袋タン臭い。
https://nyc-bikes.com/blog/2018/11/21/%e4%bb%8a%e6%97%a5%e3%82%82%e5%ba%83%e5%a0%b1%e6%8b%85%e5%bd%93%e8%80%85%e3%81%af%e3%82%88%e3%81%8f%e5%96%8b%e3%82%8b/

92 名前:ツール・ド・名無しさん [2018/11/27(火) 01:16:01.25 ID:r3tS/2cv.net]
違うな
この文章はタービンには絶対に書けない

93 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/27(火) 01:55:29.79 ID:XcfgVOX5.net]
ttps://nyc-bikes.com/blog/2018/11/16/%e3%83%a1%e3%83%b3%e3%83%86%e3%83%8a%e3%83%b3%e3%82%b9%e3%82%92%e6%a5%bd%e3%81%97%e3%82%80/
これ、体重掛けたらSTI落ちないか?

94 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/27(火) 03:26:52.99 ID:O7tmGHtL.net]
Rockbikes自体の話題は専用スレへ

>>90
これを書いてるのがタービンを匿ってる張本人

95 名前:ツール・ド・名無しさん [2018/11/27(火) 04:52:04.72 ID:FuNOejNH.net]
森重もこんな怪しいとこに絡んでるのかよwww

96 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/27(火) 06:29:27.78 ID:tZx6M4i5.net]
>サイクルスタンドを作成し設けました。
>日もとっふりとくれてきました。

そうですかw

97 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/27(火) 07:01:35.34 ID:khd4Y9JP.net]
承認欲求の塊だから我慢出来ないのか

98 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/27(火) 08:08:33.05 ID:ZjepvrMu.net]
(闇金で借りた金が返せなくて)関東から大阪へ連れてこられて(産廃業者で働け、ついでに)店を任された。
だと、すげー自然に繋がるんだがw

99 名前:ツール・ド・名無しさん [2018/11/27(火) 08:26:23.76 ID:EKPRnssw.net]
自転車やカペルミュール販売してた?



100 名前:ツール・ド・名無しさん [2018/11/27(火) 08:27:54.72 ID:WF4EzJak.net]
>>92
STIの規定締め付けトルクって結構ゆるいよな

101 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/27(火) 10:20:39.59 ID:cctqH4mt.net]
>>72
ピーナッツバターのことじゃね?

102 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/27(火) 10:27:51.44 ID:cctqH4mt.net]
>>82
変換能力が高いのかバグってるのか、
こんなやつ俺の知り合いにも居るわ。
ふんふん聞いてるだけで言ってもないのに言ったことにされてたり。

103 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/27(火) 10:43:22.30 ID:xPnLysYV.net]
金が払えなくて大阪に連行

地下収容所のノリでサンクチュアリで働け(雀の涙)と言われる

人件費はかけれないからお前がなんとかしろと言われる

うん、なるほど

104 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/27(火) 10:48:20.42 ID:v6k4qQrr.net]
住居はあの店なのだろうか?

105 名前:昨日のスネーク mailto:sage [2018/11/27(火) 11:45:55.02 ID:cJX3ZFI1.net]
>>67
昨日食べたカレーは辛いどころか甘かったんですがねw
後味に辛味も全然無かった・・そもそもハバネロなんて入れた日にゃ
辛いのが苦手な人には食べるのがかなり苦行になるはず。
ちなみに写真に写っている服と同じ服を昨日着ていたので、撮っていたのを
後日上げたのではなく、承認欲求が爆発した結果なんでしょうね。
「きさま!見ているなッ!」

>>95
新しく作ったというサイクルスタンドも聞いていなのに話してきましたw
元々あったと思われるサイクルスタンドも設置している場所が悪くてフレームサイズの
大きなワイの自転車を停めるときにはハンドルを左右どちらかに切らないと
つっかえてしまうという。。足袋の自転車はハンドル切らずに停めれていました。
自分基準じゃないんだよ。

>>98
自転車は売っていますがカペは売ってませんでした。
現状は自転車以外の物販は無いようでした。エアストリームの中には入っていないので
もしかしたらエアストリーム中には何か置いているかも?
足袋いわく「近々普通のサイクルショップに置かないようなオシャレな部品や
グッズを置いたショップを土地内にオープン予定です。」とのこと。
いよいよチネるのか・・

あと、インスタでも書いていましたがディスクブレーキをずいぶん絶賛していて
私物化しているディスクの試乗車に乗った後に自分のロケットに乗ったら
カーボンホイールは全然止まらないから怖いと嘆いていました。
それ、整備不良なんちゃうんか・・

106 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/27(火) 11:50:53.73 ID:d2SrGyAC.net]
タービンって馬鹿で浅はかだけど実際に付き合ったらそう悪い人では無さそうだよね。
金は貸したくないけど。

107 名前:ツール・ド・名無しさん [2018/11/27(火) 12:01:53.28 ID:r3tS/2cv.net]
>>103
たぶんな、風呂は近くの川で水浴びでもしてるんだろう
i.imgur.com/A54GxW7.jpg

108 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/27(火) 12:22:51.60 ID:ZVYo8kvv.net]
>>106
うわぁ汚ねぇー!
まるで浮浪者が干している下着w

109 名前:ツール・ド・名無しさん [2018/11/27(火) 12:23:35.28 ID:vvW9p7FY.net]
売り物の自転車狭そうな店舗の中に出し入れしてるのかな



110 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/27(火) 12:24:43.57 ID:VDAQ2H5Q.net]
>>105
詐欺師ってみんな外面はいいから気をつけな

111 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2018/11/27(火) 12:25:58.49 ID:NhxQ/4Dk.net]
>>6
これサッカーの件がないね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef