[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 02:38 / Filesize : 278 KB / Number-of Response : 1148
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ホラと捏造の】エディの会見67回目【半世紀】



1 名前:取手大王 [2015/04/11(土) 08:10:20.85 ID:+F9JEkqb.net]
〜エディ氏とは〜
1月で50歳を迎え、個人スレが67も続いている2ch自板の有名人。
別名 ヌケサク 、(^o^)ミーツ、*エッデイ(EDDEI)、園長、アイムベレッタ、ロンゲ、中堅、オヤジ、イナズマン
ゲイ名 「ぷぅ」「kou」「じゅん」「タツヤ」 JCRC名 「動くシケイン」
mixi名 「おじいさん」「取手大王」「あいみ」「のり」
「糞最低変態ロンゲじじい」
茨城県土浦つくば近辺に出没する、以前は汚いロン毛、現在は懲役太郎坊主の自転車乗り。(SID 10972)
元レーサーという設定だが、JCRCでFランクのザコ(笑)
趣味は女性との2ショット写真のコラを作成することや、架空の女性キャラを登場させてで自分を盛り上げる事。
スポルティーフと称する リターンオフFR700や、中国製無名クロスバイク(ダークホース)に跨るが、
不評が行き渡り、全てのチームから参加拒否をされ、走行会には参加できない(爆笑)
かなりゲイよりのバイ。
最近、なるしまフレンドに勝手に所属。
ツイキャスで自慰行為を垂れ流している50歳。

765 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/06/02(火) 21:58:58.99 ID:RPS4yzO6.net]
ウォチャ歴8年。
目が離せないぜ!

766 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/03(水) 15:09:45.95 ID:RRu9gib/.net]
エディさんの行き着きたい先って、女子高生から「師匠」って呼ばれて
レースに出て勝ちまくって皆んなから尊敬されてチヤホヤされる、とか?
チョンが先進国になったつもりでホルホルしてるのとソックリでビックリw

767 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:age [2015/06/03(水) 20:09:37.28 ID:dk+ei3t/.net]
エディさん、警察に呼び出しくらって厳重説諭、
親にもバレてPCと携帯取り上げられたって本当?

768 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/04(木) 07:49:29.11 ID:7WVItrwJ.net]
生きがいを失ったエディさんは、もはや廃人同然ですね!

769 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/04(木) 09:05:57.91 ID:tJX+z0cS.net]
朝日新聞東京本社のFBに向かって

Ko Haruさん ―1つ星
マスゴミ
いいね! · コメント · 火曜日 · レビュー6件 ·

物事の本質が理解できない頭でレビューしてるから
どこかでコソコソ活動してるのは間違いないね。

770 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/04(木) 11:32:44.87 ID:4WLSC4DU.net]
エディさんにパソコンを買い与えた人がイケナイよな。
それが無ければ御近所さんからキモがられるだけで済んだのに。

771 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/06/04(木) 21:00:40.35 ID:7WVItrwJ.net]
kasumi_cycle(取手大王)
競輪を語ろうよ!
2015/6/4 11:48:26

(途中は割愛しますw)

kasumi_cycle(取手大王)
2車単なら 5-1.27 (競輪だあ!)
2015/6/4 13:00:19

自宅謹慎中のようですww

772 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/04(木) 21:42:49.22 ID:FqR5PuTXk]
平日白昼競輪に没頭する現役自衛官

773 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/04(木) 22:07:09.78 ID:s0agGUVc.net]
エディさん、無職バレバレですよw
自衛隊員じゃないんすか?ww



774 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/06/04(木) 22:46:41.24 ID:7WVItrwJ.net]
すっかり国士気取りです.
ストーカーはやめたと訴えたいのでしょうかww
https://www.youtube.com/watch?v=J_SSyJHBnjg

775 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/07(日) 10:08:36.35 ID:laGFcgEJ.net]
単純に「日本を憂う俺カッケー」をアピールしたいだけw

776 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:age [2015/06/07(日) 11:12:38.07 ID:KTjzhxae.net]
エディさんは、アーチャリーと仲良しになりたい模様ですww

twitcasting.tv/asaharasanjo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


777 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:age [2015/06/08(月) 06:34:36.50 ID:5AccUpJO.net]
kasumi_cycle(取手大王)
今夜の配信は、小倉ミッドナイト競輪。
ガールズの競争を観ながら無意味に話す配信です (ガールズケイリン!)
2015年6月7日 21:03:33JST

778 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/08(月) 13:04:27.08 ID:40kJGnr1.net]
今更だけど前スレの消化に10ヶ月、前々スレは7ヶ月かかってるんだな
メイデンオフィシャルサイトで盛り上がっていた頃は1スレが数日で埋まるなんて普通だったのにエディさんも小さくなったもんだな
どうせやること無いんだからたまには降臨して欲しいわ

779 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/09(火) 18:54:24.32 ID:CEEnUliM.net]
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150608-00000530-san-soci

同郷の奴に先越されちゃったよw

エッデイさんもこれくらいの事やらかしてさっさと刈り取られちゃえばいいのにwww

780 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:age [2015/06/09(火) 21:03:46.39 ID:fWVoM5iF.net]
>>762
鳥頭のチキンハートのエディさんに出来る訳ないだろ!
エディさんなめんなよ!

781 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/06/10(水) 18:48:34.98 ID:xmhNr1l5.net]
衛生

782 名前:666▼▼ [2015/06/10(水) 18:50:53.01 ID:xmhNr1l5.net]
ノノノハ
ノ▼ ▼ し
ノ ム し
ノ へ し アイム・MEIDEN
しイ

783 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:age [2015/06/10(水) 22:25:38.47 ID:SkgG1OBv.net]
築地市場 ― 3つ星
金曜日
江戸前に拘るならここですね。
近くに公害を出す企業があるので移転した方がよいので
星三つとさせてただきます。



784 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/10(水) 22:58:29.90 ID:2E4aWYV0.net]
>>766
まさか、自分は公害でないとでもっ…!!

785 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/06/11(木) 11:09:27.08 ID:I20VKaDU.net]
Ko Haru 仮装はどの程度まで可能ですか?
Ko Haru 自転車ブーム、特にアニメブームなので質問させていただきました。
(俺自身は仮装なんてしません)


ツール・ド・つくば2015(第7回筑波山ヒルクライム大会)に
エディは出るつもりなのかな?

たしか昨年はエキスパートに申し込みだけで出なかったはず。
醜態を晒すのは恥ずかしいとでも思ったのかねw

786 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/06/11(木) 23:23:17.79 ID:RQnvbQk0.net]
「予習」の動画をあげてるけど、おおかたDNSの言い訳用だろうww

787 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:age [2015/06/13(土) 21:56:20.95 ID:OMfFQdw3.net]
親にパソコンと携帯取り上げられたのかなあ

788 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 11:51:59.19 ID:efqxVrTL.net]
お巡りさんに怒られちゃったのかもね〜
いずれにせよ情けないオッサンだよw

789 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 11:59:57.65 ID:xw/Guwkg.net]
エントリーしてはDNSっていうけど、それらってエントリーフィーないの?

790 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 17:57:24.82 ID:J/m4ZaBG.net]
これから真人間への道を歩もうにも、
とんでもないマイナスからのスタートだよねw

いっそリタイアしちまえばいいのにwww

791 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:age [2015/06/14(日) 18:52:08.84 ID:cqmTz8kY.net]
>>772
エントリーフィー払ってないと出走リストにも載らない筈。
見栄と自己満足の為だけに金払うなんてほんとにバカだよな。

792 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 19:14:01.06 ID:4RJmfRIA.net]
せっかく金払ったんなら出ればいいのに
走って楽しくないのかなエディさん

793 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 19:40:04.83 ID:UDNnbL/g.net]
>>775
ノロマがバレるので無理ですwww



794 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 19:47:17.78 ID:g4S3cdQv.net]
でも今までだって遅いの晒してるんだから、今更気取ったってしょうがないと思うんだけどなあ。
自転車楽しくないのかなエディさん

795 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 01:49:41.85 ID:XhbUoOYj.net]
>>773
もう50歳だから今更リスタートは無理w
ホント、他人事ながらどうするんだろうね。
親のスネ齧るのも後何年もできないでしょ。
ナマポもいつまでも貰えるワケじゃないのにね。

796 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/06/15(月) 23:12:51.22 ID:jwnKjzsp.net]
哀れな人生・・・・

797 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:age [2015/06/16(火) 05:17:47.15 ID:lDFW3yxd.net]
kasumi_cycle(取手大王)
今日も走ったなぁあ。脚パンパン(;^ω^) (雑談だよ(*´ω`*))
2015年6月15日 18:04:43JST

798 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/17(水) 01:11:23.94 ID:jRd3crrL.net]
>>780
エディさん!
偶数月の15日って年金支給日じゃん!
その日に

799 名前:合わせてネット活動再開って、あんた、マジで親の年金で養って
貰ってるんじゃないの?
それと平日に脚パンパンになるまで走るって、無職バレバレじゃんw
[]
[ここ壊れてます]

800 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/06/17(水) 16:05:00.45 ID:7wLaodmT.net]
>>781
単純バカのエディの行動から親の年金頼み暮らし、
もしくはナマポはほぼ確定だな。
こいつネットや携帯の料金を滞納してたんだな。

801 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/17(水) 21:34:17.24 ID:F3qs/eJh.net]
>>781
最後の一行は余分。
平日休みの仕事なんざいくらでもある。

802 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/17(水) 23:20:26.71 ID:IR///LE0.net]
てか
もともとずうっと
親の年金+ナマポだし・・

803 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/18(木) 00:10:21.36 ID:QZwYpV6LZ]
てかてか
もともと脚パンパンになるまで走ってたこと自体嘘だし・・



804 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/18(木) 06:58:46.32 ID:9bvFSpjW.net]
今年もツルつくエキスパートでエントリーしてるけどチーム名が「茨城県庁自転車部」w
いい加減にしろよw

805 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/06/18(木) 09:35:17.72 ID:ItJjojpA.net]
それって本当にあるみたい。
mixiでエディが作り逃げしたコミュもある。
ただエディが今現在も参加してるかは知らん。

806 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/06/18(木) 22:36:52.47 ID:1isbdtY2.net]
みじめなエディさん・・・・

807 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/19(金) 11:33:45.72 ID:b9OWKphO.net]
秋葉原に自転車で行くバカ発見
inumenken.blog.jp/archives/33003071.html

808 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/21(日) 12:17:54.30 ID:/hsND6a5.net]
今回は走ったみたいだね
www.tsukubasan.com/tour-de-tsukuba/rptResult.pdf

809 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/21(日) 13:06:32.01 ID:JhklIUND.net]
>>790
チーム名、「茨城県庁自転車部」・・・、いいのか?

810 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/21(日) 13:10:30.82 ID:8vWQ5TR3.net]
>>790
やっぱりノロマだったwww

811 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/21(日) 18:02:56.36 ID:K7Nfj6Ms.net]
ビリじないだけ誉めてやろうぜ
俺より10分以上遅いし、72歳より遅い雑魚だけどw

812 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/21(日) 18:10:07.64 ID:Rw10gmbS.net]
エキスパートクラスともなると”優勝候補が最前列”みたいな暗黙の了解かメディア向けの演出があるんじゃないの?
見方によっては荒らし行為ですよ、エディさん

https://twitter.com/kokubotakashi/status/612407261219000321/photo/1

813 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/21(日) 18:15:05.18 ID:K7Nfj6Ms.net]
31分以内でも年代別で遠慮してるのにエキスパートかw



814 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/21(日) 21:35:19.63 ID:6MJWjUEWO]
>>794
嫌がらせに関しては素人ではない私ですから

815 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/22(月) 00:19:49.78 ID:m8Wg/kpH.net]
AVG16.88km/hかw
今回の言い訳は何?ww

816 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:age [2015/06/22(月) 13:09:22.10 ID:OGSk4Hk+.net]
優勝候補ですから

817 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/23(火) 11:25:02.32 ID:SKhbWsZe.net]
NHKで霞ヶ浦の特集があったけど、エディさん出てこないね。

818 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/06/23(火) 16:00:12.91 ID:hmV4o/vxM]
このまま厚生への道を少しでもいいから辿っていってほしいばかりである。

819 名前:実質ビリ確定 mailto:sage [2015/06/23(火) 17:56:20.07 ID:VD00T6eG.net]
順位:20位、氏名:小杉 光治、タイム:42:39.148、トップ差:14:40.387、Ave.:16.88 (茨城県庁自転車部)

出走者22人中20位。
最下位の選手はマシントラブルとの情報アリ。
ブービーの選手はファンライドを楽しむ集まりの出場者。

自称「元プロ」であり、日頃から追い込んだトレーニングを行い、大会前には下見を兼ねて「足がパンパン」になるほど練習していたほどの選手が何故こんな順位。

実質ビリ確定です。

820 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/23(火) 18:59:19.15 ID:0C3k42cI.net]
練習で追い込み過ぎたとか言い訳しそうだなw
本番に支障が出るようなバカな真似する方が…な訳だが

821 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/23(火) 23:08:37.48 ID:lrzD2tMy.net]
ヘイヘイ小杉、言い訳まだー?

822 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/24(水) 07:14:04.05 ID:MkdX45C7.net]
30分で上れる人は試走でも33分とかだし
疲労と不調が重なってもせいぜい35分

途中でパンク2回くらいして修理してましたとか?

823 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/06/24(水) 09:14:50.29 ID:lsYhiRth.net]
5000円払って恥を掻きにのこのこ出て行って
当然のように辱めを受けて・・・

エディはM嗜好なんだなw



824 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/24(水) 18:50:12.28 ID:VLdQPnUM.net]
今回の勝ってはいけない理由マダ〜?ww

825 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/24(水) 22:02:00.20 ID:6HdZOvfA.net]
チーム名は「茨城南部で有名なストーカー」

826 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/24(水) 22:58:06.76 ID:LrBbyJEd.net]
コースや選手の挙動があまりに危険だった為、
敢えて最後尾に下がって負傷者の有無を見守る事とした…とか、
あるいは運営側からその役目を委託されやむを得ず…とか言いそうw

827 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:age [2015/06/25(木) 07:21:31.94 ID:uH4lZ7e+.net]
エントリーフィー5000円を
恥辱を受けるために払う男www

828 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/25(木) 09:02:01.96 ID:Q/bz9+M9.net]
こらエディ
無職、中卒、成りすまし・・・その他経歴詐称etc・・・

お前はほんと自分にとって不都合な真実にはダンマリを決め込むよな。
それだけ実社会は厳しいってことだ。
50過ぎた頭のおかしいお前を相手してくれるのはここだけだ。

だからさっさと言い訳しろよw

829 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/25(木) 18:26:35.94 ID:R5NkJOu8c]
>トラック・ロード競技者の、おじいさんです。

>ハロン ベスト13.11秒
>400mTTベスト33.5秒
>1000mTTベスト1分26秒
>不動峠ベスト11分
>ツールドつくばベスト32分

エディさんにんとって超貴重なリアル知人に対してすら
法螺を抑えられないエディさん

830 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:age [2015/06/26(金) 11:15:34.26 ID:eb7lhJrd.net]
今回はオールスポーツのパクリ画像貼らないの?

831 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/06/27(土) 20:48:50.68 ID:9RPy/e0V.net]
エディさん、終わったんだね。
自転車板の次を担う人材の登場を願うばかりだね

832 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:age [2015/06/27(土) 21:02:16.32 ID:C6O+q+nK.net]
>>813
親の目を盗んでこっそりとツイキャスやってるみたいww

kasumi_cycle(取手大王)
いつになったらライブでのコラボが出来るようになるんだあ??? (ざつだん)
2015年6月26日 20:17:20JST
kasumi_cycle(取手大王)
ざつだーん (ざつだん)
2015年6月26日 20:15:07JST

833 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/28(日) 01:33:32.75 ID:UDWh1T2R.net]
嘘・本当とか、
恥ずかしい・恥ずかしくないとかではなく、
もはや善悪の区別すら付かなくなっているよね



834 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/28(日) 05:54:48.81 ID:24Xf9pp5S]
アーチャリーのFacebookに「空いてるなら、遊びにおいでよ(*´ω`*)」
って書いてるエディさん

アーチャリーは当然のようにスルー、いいね!すら押されないww
アーチャリーも絡まれて可哀想だわww

835 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/06/28(日) 08:39:30.40 ID:g9Ou+ysCK]
マクラーレンの試乗車を盗んだ荻野翔容疑者(21)が
エディさんを彷彿させる。
hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1435327537

836 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:age [2015/06/29(月) 13:38:27.73 ID:TnElzFhy.net]
なー、志保。

837 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:age [2015/07/01(水) 08:53:30.21 ID:wloJbY5F.net]
名誉隊員は実績

838 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/07/01(水) 14:01:21.92 ID:+6u9fKy3.net]
言っておくがCだ

839 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:age [2015/07/01(水) 17:01:07.01 ID:pNgsKnPC.net]
筑波や霞ヶ浦での評判はいい人だよ。いつもタムロってる人たちに聞いてもいいし
コンビニのバイトの女の子も知ってるはずだよ。自転車乗りだし。
ここって全然わかってない人ばかりだよね。マラソンも祭りもボランティアで評価高いし、
僕や助役らもHP見てるから自作自演なんて出来ない環境になってるんだってば。
清掃登山とかにも参加してるんだよ。
りんりんへの案内看板設置の充実を訴えてきたのはエディさんだしね。
出島の自転車暴走族はまだ阻止しきれてないみたいだけど、応援したいです。
あと、これは僕も知らなかったんだけど高体連との折衝もしてたみたい。
失敗に終わったみたいだけど。
明日、もう今日だけど真鍋の自警団で巡回当番だから、
見に行って話してみてもいいと僕は思うんですけどね。
市のHPを充実させるときに、エディさんのHPへリンクもってことになったんだけど、
行政関連と事業者のHPしかリンクできない規定があって、実現はできていません。
技官もしていたことがあるし、信頼の厚い人ですよ。

840 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/07/01(水) 19:48:58.04 ID:daWMQbrX.net]
群馬の競輪選手がストーカーで捕まったそうだけど、エッデイさんの仲間?

841 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/07/01(水) 21:48:49.73 ID:/TVs5458.net]
今回の一件で警察に相当お灸をすえられたみたいだね。
今度やったら立件するぞってww
親に泣いて怒られたの?50歳にもなってあんまり心配かけちゃだめだよ。

842 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/07/01(水) 23:02:39.99 ID:RLXxSopsY]
>>823
なにそれ?詳しく知りたい

843 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/07/02(木) 13:53:29.70 ID:d8Kf2UWe.net]
>>821
何度読んでも不気味な文章
この先にホームレス予備軍が待ち構えていると思うとゾッとする



844 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/07/05(日) 14:02:18.92 ID:3KS/BjWt.net]
なー、志保。

845 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/07/06(月) 11:28:20.83 ID:+x+YJbkG.net]
Shiho Tomita 18時間前
友達募集です。
あたしのプロフ画をダウンロードして検索してください。
偽物Twitterが見つかります。
あたしのプロフ画を盗んで作ったTwitterです。
他の写真はプロフ画にしません、盗まれて悪用されるから。
でも写真は出してますよ。
えっちなダイレクトメッセージは全部拒否します。
友達になった後にあたしのタイムラインでえっちなことを書くのはぜんぜんだいじょうぶです。

846 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/07/06(月) 11:30:42.83 ID:+x+YJbkG.net]
Ko Haruさん ―5つ星
引っ越しや出張が多いので、多くのショップと関わりがある俺ですが、
このお店とは付き合いが長いです。親切だからだと思います。
定年まであと3年の高齢者なのでJ-kawasakiに所属できる体ではありませんが、
一期の頃のジャージでは走ってました。
ホント、長く付き合えるショップさんということですね。

847 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/07/06(月) 19:02:16.51 ID:B/kXyUQd.net]
今度は年齢を高く言って言い訳にするのか。

848 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/07/06(月) 22:33:46.55 ID:IVbjTA/Q.net]
相変わらず「あたし」が好きだねえww

自衛官なので定年が早いっていう設定なんだろう。
ちなみに53歳で定年なのは2曹と3曹な。

849 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:age [2015/07/07(火) 07:52:34.98 ID:sXNHKDyo.net]
我慢できなくなったんだねw
もう、ほとぼりがさめたとでもおもってるのかな?

850 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/07/07(火) 14:42:18.43 ID:rw8jqXrL.net]
こんなもんとっくに監視対象になってるだろうにねえw

だいたい何度再開したとこで同じ結果にしかならないという事が理解出来ないんだよねこのカス野郎はwww

851 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/07/07(火) 19:29:46.22 ID:VQfMmTMR.net]
あーー もう我慢できん!!!!
エディさんの新鮮なサイトを見たいーーーー
見たくて味わいたくて気が狂いそうだ(▼ム▼)

852 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/07/07(火) 19:31:19.14 ID:VQfMmTMR.net]
頼むから新しいHP(ブログも可)立ち上げてくれーー

853 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/07/07(火) 19:33:10.05 ID:VQfMmTMR.net]
頼むよーー エディさーん
あなたの詳細を知りたいんだよー



854 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/07/07(火) 20:06:54.32 ID:VQfMmTMR.net]
胸が苦しいよ
応えて、エディさん…

855 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/07/07(火) 20:08:14.24 ID:VQfMmTMR.net]
いい子になるからさ
マジで頼む!

856 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/07/07(火) 22:52:47.18 ID:VQfMmTMR.net]
頼むよ…

857 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/07/08(水) 00:06:03.52 ID:q5CMFLGQ.net]
で、でるッ

858 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/07/08(水) 07:43:00.97 ID:q5CMFLGQ.net]
はあ〜〜

859 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/07/08(水) 07:44:21.25 ID:q5CMFLGQ.net]
エッデイさん…
体(あらゆる関節)の具合はどうなの?

860 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/07/08(水) 09:33:48.75 ID:q5CMFLGQ.net]
エディさん、近況披露してよ。
待っている人間もいるんだよ。
カス虱が無くなってからは辛くてたまらないよ。

861 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/07/08(水) 12:30:22.03 ID:dbWGp1YZ.net]
辛いよ

862 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/07/08(水) 23:41:59.01 ID:q5CMFLGQ.net]
干し梅 (▼*▼)

863 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/07/09(木) 08:14:25.00 ID:RX6JYdkh.net]
エディさんおはよう
今日こそ願います^^



864 名前:ツール・ド・名無しさん [2015/07/09(木) 18:26:53.47 ID:RX6JYdkh.net]
エディさん、ただいま。
一度、夕食をご一緒したいですね。良い店知ってますよ^^

865 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2015/07/09(木) 20:13:07.36 ID:VfWi7/Gm.net]
なにしろ警察に睨まれてるんだから、しばらくは音無しの構えなんじゃないの?
昔のエディのような力はもう無いよ。いまはただの50歳の変質者予備軍ww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<278KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef