[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/06 11:41 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フルチン恥ずかしい? 2本目



1 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2022/09/11(日) 20:24:09.73 ID:iqfNe+pW.net]
いつからフルチンで温泉銭湯入ってる?
いつまで恥ずかしかった?
今も恥ずかしい?
※前スレ
フルチン恥ずかしい?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1634636527/

806 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/11(水) 12:17:47.40 ID:Jh+GDZ95.net]
>>787
相撲取りは自分でケツを拭けない

807 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/11(水) 12:20:23.96 ID:Jh+GDZ95.net]
>>786
毛が生え始めの頃が一番恥ずかしい

808 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/11(水) 12:21:08.92 ID:Jh+GDZ95.net]
>>784
浴室から出るときに水滴を拭けよ。

809 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/11(水) 12:22:14.86 ID:Jh+GDZ95.net]
>>787
体重計の足元の表示が見えない奴ならときどき居る。

810 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/11(水) 13:29:22.47 ID:UHodl954.net]
中学ではみんな完全防御で必死に隠してた高校は半数近くは見せびらかしていた

811 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/11(水) 15:02:41.02 ID:LMjDq3iG.net]
たまにパイパン兄ちゃんいるんだよ
見せびらかしたいのか全く隠さない

812 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/11(水) 18:00:40.42 ID:dNUeKB/d.net]
>>793
パイパンだけど、最初は隠してたけど最近はどーでも良くなってきて隠してないな。

813 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/11(水) 18:54:26.83 ID:OylRBHvF.net]
隠さないと見せびらかすと思ってる
その認識が頭おかしい

814 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/12(木) 09:18:33.61 ID:4V0PKXr6.net]
最近の若い子って短小包茎でも隠さず友達数人で喋ってるね。
これもLGBTが普及したのと関係あるのかな?



815 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/12(木) 10:24:35.01 ID:XI87IEDE.net]
>>796
さあ?
一番はスパ銭文化かな
行き慣れてるのよ、常連ほど隠さなくなるからそれにならって隠さなくなる

816 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/12(木) 11:04:51.53 ID:7ZOSGgq+.net]
10年くらい前、大学生だったけど
まだ隠してる人多かったし見栄剥きもしてたわ。
そこから急速に変化してるように感じる。
久しぶりに銭湯行ったら丸出し率が高くなって
高校生とかの包茎率も急速に増えた気がする。

817 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/12(木) 11:58:29.17 ID:Cf2yIZht.net]
スマホで誰も彼もインターネットで知識得られる様になったからじゃない
未だに青年誌には包茎手術広告載ってるけど

818 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/12(木) 14:57:19.90 ID:WuKswvhM.net]
>>796友達同士他人の気になるの最初だけやない?
行き慣れてくると見もしないやろし

819 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/12(木) 15:10:33.63 ID:kl47ZvmJ.net]
>>799
ネットというか性教育の影響かも。セクハラとかの認識が広まって
チンコにまつわるあらゆる事象がセクハラと捉えられてスルーされるようになった。
結果隠さないし剥かなくなっただけかも。

820 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/12(木) 15:31:54.90 ID:XI87IEDE.net]
無修正AV見まくりで隠さなくてOKという風潮かもw
男優と比べて小さいとかコンプ招きそうだがw

821 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/12(木) 17:36:09.44 ID:rEChlrbT.net]
俺なんか見栄剥きで微妙に半立ちにしてるのにタオルでかくしてたけど、今の子はタオルすら持ってない。

822 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/12(木) 17:47:55.68 ID:JExOgOQD.net]
ゴミ中高年のなんか誰が見たいんだよ

823 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/12(木) 19:25:41.59 ID:6uqYbUIc.net]
スパ銭の客9割学生じゃね?て思うくらい多いよな
隠してる奴なんか1人もいないし

824 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/12(木) 20:38:14.56 ID:cbTmPOmW.net]
学生らしき2人組が来ていて1人はチン毛生えているのに、もう1人はパイチンだった。お尻は綺麗だったけどパイチンの友達を見てもう1人はどう



825 名前:思ったのだろう? []
[ここ壊れてます]

826 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/12(木) 20:56:45.76 ID:cbTmPOmW.net]
最近の高校生、パイチン増えた気がする。

827 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/12(木) 23:57:00.89 ID:7PKqJ+mL.net]
鎮毛生えてるの知られるのは独特の恥ずかしさがあるからな
最初からなくしてしまえば解決だ

828 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/13(金) 00:21:07.90 ID:SR4X1gjf.net]
>>807
何処でどんなふうに調べたの?

829 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/13(金) 00:27:35.96 ID:wMq6YEZ1.net]
子供のうちに永久脱毛するのも今や普通だぞ
海外では剃ってるのが当たり前だからそれに寄せてるというのも理由の一つかもしれん

830 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/13(金) 01:27:54.10 ID:afLdR2Sd.net]
功罪いろいろあるだろうけどネットの普及が大きいだろうな
昭和時代の中学生にはエロ本を見るのも容易でないし陰毛も写ってはいけなかった
見たいけど見られない、疑心暗鬼が渦巻いて自分のを見られるのは嫌
包茎についてもトンデモ説がまかり通った
今や無修正が簡単に見られる時代、ディジタルネイティヴにはフルチンも包茎もパイパンも珍しくなく普通のことなんだろう
包茎手術の欺瞞はネットであばかれたが、パイパンが増えてるのはネットのフェイク情報に踊らされてる感もある

831 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/13(金) 01:41:05.53 ID:WosMtDdi.net]
具体的に何を見てパイパンにしたいと思うんだろうか

832 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/13(金) 01:50:56.38 ID:dCBNsbsd.net]
ゴミ中高年「誰がクソガキのを見たいんだよ」

833 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/13(金) 02:00:04.79 ID:h7v9QlGz.net]
高校生の頃は平成になっていたがネットなんかなかった
エロマンガに触発されて下の毛を時々剃っていたが変態だなという自覚はあったよ
パイパンでも恥ずかしくない風潮なのかと思って銭湯デビューしたのは10年くらい前に過ぎないけど

834 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/13(金) 05:00:05.04 ID:GYIVvgfj.net]
中学時代は陰毛が恥ずかしくて完全に隠してしまって、
もしかしたら陰毛見せ平気になれたかもしれない高校の修学旅行が豚インフルで飛んだ。
大学時代はそういうイベントがない。
もちろん彼女もいない。

20代のうちにもう少し平気になろうと銭湯に行き始めたけど、
結局中学時代と変わらない隠し方をしてしまうまま30になった。



835 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/13(金) 07:45:45.13 ID:kmsEbM4P.net]
ネットで無修正のヌーディストビーチの映像を見たら銭湯で隠すことにとまどいを感じるようになった
性的行為もなく老若男女がすっぽんぽんで寛いでいる光景は美しい
本場のヌーディストビーチでも全裸強要じゃなく隠したければ隠してもいいってところもあるから、恥ずかしい派も安心してください
欧米でもパイパンだらけになったのはここ十年程じゃないか?
それもネットに上がってる見世物映像だから、本当のパイパン率なんてわからないだろう

836 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/13(金) 09:34:00.74 ID:shOkV22z.net]
昔はパイパンなんてしてたら変態認定だったけど
今はオシャレの一環という認識だもんな
堂々と見せてると格好いいw

837 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/13(金) 11:02:43.12 ID:K+0jgy4u.net]
>>809
昨年辺りから銭湯に行く様になって結構、学生の人達に遭遇する。そうするとフルチンで入ってくるとパイチンが多い。高校生って書いたけど見た目だけで実際は違うかも知れない。

838 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/13(金) 13:05:27.63 ID:y4d11yvr.net]
若い子らが外の温い湯船の内側のヘリに腰掛けて談笑している。湯船に肩まで浸かっている俺の目線の高さで若い子のチンコが至近距離で丸見えで、目のやり場に困る。

839 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/13(金) 14:26:11.20 ID:/TZJ5vai.net]
上にタオル掛けてお互いからは見えない状態にしてるのに
湯船の中からは両方丸見えみたいなグループいるよな

ああいう風に他人を空気だと思えていれば楽なのだろうな

840 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/13(金) 14:34:15.23 ID:pm/RUnIl.net]
マナーで隠してるだけで別に見られるのは気にしてないんだよ

841 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/13(金) 14:42:21.71 ID:pWhyOVDF.net]
マナーなら他人にこそ気をかけんかい

842 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/13(金) 15:17:24.89 ID:TGjAXV0a.net]
>>820
たとえエスカレーターの下方から上方のミニスカートの中が見えたとしても、見ないようにするのがマナーであり常識じゃね

843 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/13(金) 17:44:11.21 ID:dxJYbsk2.net]
普通に前向いたら視界に入ってくるのをこっちが配慮させられるのは違うと思うw

844 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/13(金) 20:34:39.51 ID:mbt/02vC.net]
おまわりさんこの人です



845 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/13(金) 20:59:51.17 ID:5sc8/c5z.net]
通常の湯船で足湯状態はやめて欲しいわ
湯に浸かってると目の高さに陰部は目障りだし、湯に出入りするときにも物理的に邪魔
そういう奴はたいてい集団で長時間大声で喋ってたりする
隠す以前のマナーがなってない

846 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/13(金) 21:05:48.25 ID:BZNJHxTm.net]
前がちゃんと隠れるようにタオル配置してよって話よね

847 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/13(金) 21:12:04.80 ID:K+0jgy4u.net]
>>826
たまに自分がやってるかも。反省します。中学生の子が足湯状態で自分のチンチンや玉を弄っていた。

848 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/13(金) 21:54:47.91 ID:xqyWdt6L.net]
>>826
出入りするときほんとに邪魔だよね。

849 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/13(金) 23:32:31.47 ID:7ORxd84P.net]
4~5人で露天風呂を長時間占領するのもやめてほしい

850 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/13(金) 23:35:42.58 ID:HtPa8ZDb.net]
>>830
一緒に入ってええんやで

851 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/13(金) 23:54:23.46 ID:ykn8+ADc.net]
>>826
じっくり見せてくれてありがとうって思うわ

852 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/14(土) 00:39:59.07 ID:sGWjfJhu.net]
koeee
これだから隠さないわけにはいかないんだ

853 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/14(土) 08:59:14.91 ID:fmiEhtZu.net]
目線を感じることあるけど
やっぱり見てんのか

854 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/14(土) 11:27:56.33 ID:JQyjo2v5.net]
若いやつもおっさんのを結構見るよな
好色の視線とかでは無いだろうけど
あと、畳の休憩エリアとかで短パンからハミってると若い女も見ようとしてくるから注意な



855 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/14(土) 11:48:25.94 ID:9YbMsZ0n.net]
中年好きな若いゲイなんていくらでもいるから、好色な視線もあるだろ

856 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/14(土) 16:18:29.16 ID:8j0tec2h.net]
>>833
勝手に見せつけておいて見たやつを変態みたいに言うのはミニスカ・エスカレーターに通ずるな。

857 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/14(土) 17:13:24.25 ID:sMtS8Ed6.net]
ビデオ屋に並んでるB級映画のタイトルみたいだな

858 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/14(土) 20:48:23.60 ID:1NkQ5kvh.net]
>>837
変態くらいならまだご褒美だろ(違
痴漢呼ばわりして示談金要求とかあるからね
証拠不十分なら疑わしきは罰せずだけど痴漢は例外、女が「この人痴漢です」と言ったら有罪確定
しかし男が被害にあった場合は泣き寝入り

859 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/14(土) 21:48:16.49 ID:lARglbeL.net]
昨日の夕方、ダウン症の人が父親らしき人と来ていたんだけど太っていて肉割れしていた。チンチンも腹の肉に隠れていた

860 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/14(土) 22:11:01.86 ID:JQyjo2v5.net]
勃/起してない状態で見るだの見られるだの、どうでもいい

861 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/14(土) 22:13:28.57 ID:W74bGyA7.net]
寒くて小さくなってるのを見られるのは恥ずかし

862 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/15(日) 01:57:04.45 ID:3zhtkPBc.net]
状態に関係なく恥ずかしい

863 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/15(日) 08:21:25.18 ID:jNQzT/a8.net]
キュッと縮

864 名前:こまってる状態がいい
歩くとブランブランするのは嫌だ、自他ともに
女の乳もそうだろ?
[]
[ここ壊れてます]



865 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/15(日) 09:24:01.61 ID:NKgL3EoD.net]
>>844
細長いのは嫌だけど重量感あるちんこなら見たい

866 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/15(日) 09:33:33.01 ID:pewwiJKH.net]
どうせ皆同じ物が付いてるわけで。ドリチンのままにしてるか剝いてるかってだけっしょ。
しかもチン毛で隠れるから見えてやしないしね。

867 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/15(日) 09:34:26.29 ID:FetdqBEt.net]
キュッて締まってるのは我ながらかわいいと思う
黒ずんで伸びて垂れてるのはデカくても羨ましくない

868 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/15(日) 14:19:19.55 ID:GGUVIKbD.net]
同じものじゃないから困ってるんじゃないか
何なら毛の生え方自体も

869 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/16(月) 00:07:35.52 ID:oWwuLFnA.net]
大人の裸の中に小中学生の裸、凄く綺麗に感じる。

870 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/16(月) 00:36:24.62 ID:YOuDjmZm.net]
肌つるんつるんでお尻ぷりぷり
綺麗だよね

871 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/16(月) 00:52:52.37 ID:5Hhv+6P/.net]
なんなのこのスレ

872 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/16(月) 01:34:15.59 ID:1OXxG82e.net]
何なのと言われたらうまく答えられない
リアルに悩んでる人と野次馬が混じって進行していく変なスレだなとは思う

873 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/16(月) 19:56:52.88 ID:g1P/StNH.net]
>>850
友達同士だと最初、タオル巻いているのに次第にフルチンになっている。

874 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/16(月) 20:05:33.55 ID:4BhQ4xJO.net]
最初剥けチンだった2人組の大学生くらいの奴が
帰る時には2人とも被ってた。何があった?



875 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/16(月) 20:45:24.44 ID:TG3ha3Ih.net]
>>854
見栄剥きの無意味さに気づいたのだろう
オトナになったということさ

876 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/16(月) 20:48:56.95 ID:lNCZyDHZ.net]
なぞなぞかと思った

877 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/16(月) 20:52:49.63 ID:hYPczKXc.net]
すっかりチンコ観察厨かチンコ見せるな厨しかいないな
恥ずかしがりやさんは恥ずかしがって出てこない

878 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/16(月) 23:22:54.00 ID:wIpJYP6G.net]
>>855
見栄剥きが無意味なんじゃなくて、帰るから見栄剥き終了なんだろ
いつも剥けてるなら見栄剥きしないだろ
次も入る時は見栄剥くんだろ

879 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/16(月) 23:28:26.88 ID:g1P/StNH.net]
ジャニーズ系の顔立ちの中学生2人組はパンツを脱ぐ瞬間、目を合わせていた。同時にパンツを脱ぐとフルチンで浴室へ。チョロチョロとチン毛が生えた小さいチンチンだったけど浴槽の縁に座ってチンチンを見せ合っていた。

880 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/17(火) 16:01:50.23 ID:WlhraFdB.net]
ふ~ん、で?
フルチン恥ずかしい? 2本目
lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1662895449/

881 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/17(火) 18:31:58.77 ID:iqmw2fCd.net]
恥ずかしいかどうかにさえ言及しないのはいかんな

882 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/17(火) 22:48:23.93 ID:nTOKbHdF.net]
>>860
中学生のチンチンは可愛いなって

883 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/18(水) 07:58:44.38 ID:pw2R/4z0.net]
日本語で会話できないようだ

884 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/18(水) 10:03:31.19 ID:3yApBK29.net]
昔と違って隠してる子すごい少ないから
今の子って全然恥ずかしくないんやろなー



885 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/18(水) 18:37:05.55 ID:b9/mqib0.net]
見栄剥き文化?が廃れて包茎でも恥ではなくなったみたいな感じだろうかね

しかし今の世代にとって亀頭が顔出してるのとドリチンに格差感情はないんだろうか

886 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/18(水) 19:31:29.08 ID:RtpeYNho.net]
むしろ一人だけ剥けてる時期が長くて恥ずかしかった
高校ぐらいからそういうのなくなったけど

887 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/18(水) 20:33:23.95 ID:UAQ9dlmz.net]
何が何でも絶対人に見られたくないなら
わざわざ公衆浴場なんか行く必要ない時代だしな
人前で

888 名前:当たり前のようにフルチン晒してもいい場所ならそれも含めてイベントではある []
[ここ壊れてます]

889 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/18(水) 21:12:49.79 ID:PdZLGIxT.net]
観られたくない人は社員旅行不参加とか、風呂は入らなかったりするよな

890 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/18(水) 21:38:18.92 ID:nIjmhdit.net]
今どき社員旅行とかないだろ

891 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/18(水) 21:50:07.68 ID:X+DjR72Z.net]
>>867
それな
通常隠さなくてはいけないところを隠さなくていい、これほど精神衛生に良いことはない
何も身に着けない解放感、これぞ究極の癒しだろう
大浴場ですっぽんぽん禁止とかイミフ

892 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/18(水) 21:57:33.28 ID:6KU7++8L.net]
>>870
前隠さないゴミ中高年うぜえ

893 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/18(水) 22:17:32.99 ID:BUFFgnbh.net]
>>869
3年前までは普通にあったぞ
お盆ひっくり返す一発芸流行った時は新人がやらされとったわ

894 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/18(水) 22:20:33.78 ID:zNafvUpg.net]
オッパッピー履いてますよはまだパンツ1枚履いてたけどアキラ100%は全裸だから可哀想だったな



895 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/18(水) 22:44:44.08 ID:PdZLGIxT.net]
体育会系ノリの会社で気弱な新人がそういう芸をやらされてるの見ると同情するけど
そいつも彼女の前では嬉々としてモロ出してるという不条理

896 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/19(木) 00:08:57.64 ID:Cp+50s8t.net]
この時期は生えてる6年生とツルツルの中一のどちらが恥ずかしいんだろうか

897 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/19(木) 00:56:56.71 ID:msY7Zd57.net]
どの時期だよ
誤爆か?

898 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/19(木) 03:13:02.96 ID:wVIn4eO2.net]
小6の時の宿泊学習で風呂に入らなかった人が数名いた。もしかして生えていたのかな?

899 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/19(木) 04:49:13.09 ID:EzAvxtWB.net]
生理でないなら多分そうだろうな

900 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/19(木) 10:55:49.05 ID:GebNt94J.net]
>>872
そういう民度の会社に勤めている事は褒められた事ではない
のでは?

901 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/19(木) 11:07:43.46 ID:FgUN0cQa.net]
好きでやるなら良いのでは?

902 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/19(木) 12:24:45.83 ID:45K+HxQf.net]
一歩間違えたらパワハラだね

903 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/19(木) 12:27:58.39 ID:vDQOXbDI.net]
>>877
いたけど後でそいつにチンゲ生えてるんだよな?ってカマかけたらなんで知ってるの!?
って返ってきて笑った

904 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/19(木) 14:56:48.37 ID:EzAvxtWB.net]
それただのストレートな質問じゃね



905 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/19(木) 23:41:36.22 ID:aZEARJ4S.net]
>>877
先生からは足だけでも入れと言われていた。風呂に入った人でもフルチンは2〜3人だけだった。あとはしっかりガードばかりだった

906 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/20(金) 00:11:32.78 ID:VuQLFbGc.net]
>>879
それは仕方ないだろ

907 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/20(金) 08:14:22.42 ID:vXYCpuQm.net]
混浴温泉プールでパイパン嫁とプールサイドでパイパンのオマンコと
パイパンのポコチンをノータオルで仰向け晒しをしている

908 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/20(金) 09:56:42.40 ID:BAWtwDbC.net]
混浴温泉プールって水着必須じゃないの

909 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/20(金) 16:03:47.42 ID:72DhFZ9f.net]
>>887
中房温泉は全裸仕様である
自然に晒せていられる
金髪の嫁は派手で目立つから楽しい
土曜は人が多くてよい

910 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/20(金) 17:21:19.76 ID:eIqOmpUv.net]
下も金髪だったの

911 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/20(金) 19:06:13.54 ID:nXwo4RzX.net]
ド田舎の情報を全国共通みたいに言われてもなあ

912 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/20(金) 19:12:44.42 ID:3GB4L2vD.net]
中高年のフルチンもあれだけど今日、中高年のTバック姿を見てしまった。

913 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/21(土) 05:29:35.16 ID:N13B1MMO.net]
中1の林間学校では生えてない方が大多数だった
だいたいタオルで隠してたがガッチ

914 名前:潟Kードでもなくパンツを脱ぐときに結構見えた
ちょっとだけど生えてたオレは堂々と自慢してやるぜ〜と思ったのも束の間、大人並みになっている奴がいて皆の注目はそっちに持って行かれた
自分のが大したことないとなったら急に恥ずかしくなってフルチンになれなかった
結局、日頃付き合いのある数人とチラ見せしあうだけで終わった
その仲間内だけでも生えてないのばかりで羨ましがられたが、2年後の修学旅行では皆立派なモジャモジャになってた
一方、オレはあまり変化してなくて下剋上を味わうことに
[]
[ここ壊れてます]



915 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/21(土) 05:41:17.64 ID:sMKtn7lg.net]
良く見せる気になるな

916 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/21(土) 13:18:22.48 ID:4xpN+0Ul.net]
チラ見せして恥ずかしさを合法的に楽しむのも風呂やサウナの醍醐味

917 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/21(土) 13:35:25.72 ID:PvbPy79r.net]
だから、サウナはいって、ぼっーとしたらどうでもよくなるって。

918 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/21(土) 15:12:40.81 ID:ptegKiW3.net]
それ意識朦朧としてるだけじゃん

919 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/21(土) 15:17:05.81 ID:4xpN+0Ul.net]
ととのった~!

920 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/21(土) 15:19:38.23 ID:4xpN+0Ul.net]
"Makyo" refers to an unbalanced mental condition of ego-swelling that results from excessive self-consciousness, into which an ascetic of the Zen Sect of Buddhism tends to fall when halfway awakened.
魔境(まきょう)とは、禅の修行者が中途半端に能力を覚醒した際に陥りやすい状態で、意識の拡張により自我が肥大し精神バランスを崩した状態のことを指す。 - Wikipedia日英京都関連文書対訳コーパス

921 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/21(土) 22:37:56.92 ID:qmEEucFs.net]
>>892
いくら仲良い友達でもチンチンもお尻も見られたくなかった。逆に友達のは見たかった。

922 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/22(日) 01:48:43.33 ID:K296O6De.net]
人のを見るくせに自分のは見せない
クズだな

人に名前を尋ねるときはまず自分から名乗れ
人のを見たければまず自分から見せろ

923 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/22(日) 03:09:42.63 ID:6ecqEb+y.net]
ところで今日玉袋が異様にデカい高校生?くらいの子が居て2度見してしまった

924 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/22(日) 22:04:04.34 ID:RrO3YBFZ.net]
>>900
でも両隣の友達から見られまくったし、着替えの時もじっくり見られた。



925 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/23(月) 07:26:51.13 ID:DFfBMLpQ.net]
今どき見栄剥きしてる方が目立つな

926 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/23(月) 09:29:40.93 ID:oyxezTb0.net]
剥けてようが被ってようが気にしない

927 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/23(月) 10:53:57.70 ID:YA/RSd7h.net]
>>903
先っちょがピンクで可愛い!

928 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/23(月) 18:07:20.32 ID:ZHyF/nib.net]
>>903
半被りなら見栄剥きしないほうが正解
全被りは見栄剥きすれば"半被りかもしれない"と誤解してもらえるので見栄剥きするほうが無難

929 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/23(月) 18:33:44.42 ID:W2fgRKgu.net]
オレはドリチンがより強調されるようパイチンにしてる

930 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/23(月) 19:05:37.84 ID:JT9KqCKr.net]
ガッチリ包茎で枝豆サイズだけど晒してるよ

931 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/23(月) 21:48:08.78 ID:45w7eN/+.net]
勇気あるなあ
蛮勇とも言えるが

932 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/23(月) 23:06:02.80 ID:KK26k76o.net]
去年の夏、チン毛を剃って銭湯に行ったら中学生に会ってうっすら生え始めたチン毛を見てしまった。その中学生どう思っただろう

933 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/24 ]
[ここ壊れてます]

934 名前:(火) 00:22:25.22 ID:UD4kULF/.net mailto: 中学生で晒してるのはなかなか肝がすわっていますな
剃りチンを見た程度では動じないでしょうな
[]
[ここ壊れてます]



935 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/24(火) 00:55:56.57 ID:7kh0ynDX.net]
このスレは大人になってもタオル取れない連中だらけだからな

936 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/24(火) 01:22:16.85 ID:GkfIyU8A.net]
ゴミ中高年ウゼえんだよ

937 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/24(火) 12:22:37.01 ID:TtXEVuKP.net]
>>911
多分、知らない人ばかりだからじゃない?きっと何であの人、チン毛生えて無いんだろうって思っているだろうな

938 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/24(火) 15:19:40.06 ID:ZGg5/m07.net]
他人ばかりだとちょっと緊張がゆるむよな

939 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/24(火) 17:01:55.95 ID:Dv5M3pgs.net]
基本、他人のチンコはみたくないです。

940 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/24(火) 18:43:12.99 ID:hzWThvBb.net]
見たいかどうかを語るスレじゃないので

941 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/24(火) 18:50:58.67 ID:kX9l/M1w.net]
藤林丈司

942 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/24(火) 19:02:06.37 ID:UD4kULF/.net]
人によって形状がかっこいいとか美しいってないよな
容姿端麗なやつでもほぼほぼ同じ、どちらかと言えばマヌケな形状だと思う
なぜ恥ずかしいと感じるのか逆に不思議だよな

943 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/24(火) 19:44:00.59 ID:8LyRZNBu.net]
>>919
全員違うだろ
全員かっこ悪いんだけど

944 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/24(火) 19:57:56.05 ID:UD4kULF/.net]
全員ダメだよな
福山雅治ですらフルチンだとマヌケだろ



945 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/24(火) 20:24:55.62 ID:bT8Quiyz.net]
ちんちんは筋トレみたいな努力が効かないからな
最初からついてるものがだめだとずっとだめ

946 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/24(火) 20:26:20.63 ID:4G47e/iE.net]
チントレして大きくなったなんて言ってる人いるけど

947 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/24(火) 21:18:32.02 ID:24FT4u0y.net]
学生達はフルチンで浴室に入って来るけど、大人は律儀にチンチン隠して入って来る。

948 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/24(火) 21:26:42.61 ID:m27d4Y35.net]
>>924
律儀じゃなくて習慣。隠すのが当たり前な世代なだけ。

949 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/24(火) 21:43:20.28 ID:GDuy3Nx7.net]
コロナで団体旅行が流れた世代はどうなるだろうか
普通に考えたら隠す組になりそうだが

950 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/24(火) 22:14:12.67 ID:24FT4u0y.net]
>>925
さすがにタオル巻いて入って来る大人はいない。

951 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/24(火) 22:32:27.10 ID:dAsDYkf6.net]
隠して入ってきてもかけ湯の段階で面倒くさくなってフルチンになるのが大半

952 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/24(火) 22:51:47.99 ID:4G47e/iE.net]
かけ湯でタオル濡れるの嫌なんよな

953 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/24(火) 23:13:53.14 ID:BhIxWgKe.net]
>>927
タオル巻いてるなんて一言も書いてないが?

954 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/24(火) 23:24:30.42 ID:dAsDYkf6.net]
たまにがっつりタオル巻いてるおじさんいるが逆に目立ってる気がするわ
タオル股間の前で持つくらいが無難



955 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/24(火) 23:27:03.86 ID:tlkEojh1.net]
プールで中学の美術担当(当時25歳)だった教師が子供連れてたのを見たわ
フルチンだったけどもはやなんの有難みもなく

956 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/24(火) 23:33:25.88 ID:4G47e/iE.net]
有難み?よく分からん事を言うな

957 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/24(火) 23:44:53.30 ID:2lUkhC7r.net]
有難みとかそういうスレだったの?w

958 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/25(水) 00:44:51.94 ID:LMzdf4tO.net]
>>931
真後ろががら空きなのが不安になってしまう

959 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/25(水) 01:01:37.59 ID:Wgl8SqKi.net]
>>928
脚で見えないようになる角度でしゃがむだろ

960 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/25(水) 15:04:43.40 ID:DSD1ufh2.net]
銭湯で出会った高校生4人組。浴室に入る時は、きちんとタオルでチンチン隠していたけどパンツ脱ぐ時はノーガードで可愛らしいお尻を触り合っていた。

961 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/25(水) 15:40:33.46 ID:Ql9UlKUJ.net]
洗い場でチンポ視たそうに👩に粘らると、恥ずかしいけど立ち上がって見せてあげちゃいますね。
何気なく見やすい角度にしてあげますよ
笑顔になるのは嬉しいですね

962 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/25(水) 15:46:08.97 ID:kHKySnoj.net]
またスレタイ読んでないのかよ

963 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/25(水) 16:56:05.10 ID:Gh5UuInm.net]
>>939
前隠さないゴミ中高年がな

964 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/25(水) 21:55:38.00 ID:8IHo5Vfn.net]
ゲイ板だったとは



965 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/25(水) 22:15:08.99 ID:DSD1ufh2.net]
>>937
でも浴室に入るとフルチンになっていた。4人共に包茎だったけどチン毛はちゃんと生えていた。高校生で剥けている子っていないのかな?

966 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/25(水) 23:09:01.09 ID:naA5oZGV.net]
恥ずかしいかって話するとこなのに
なんで見た報告してんの?

967 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/25(水) 23:36:30.94 ID:DSD1ufh2.net]
そんな報告もありだろう?

968 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/25(水) 23:42:03.71 ID:QfNXnlxd.net]
なし

969 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/25(水) 23:47:12.46 ID:2eocfk5D.net]
なし

970 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/26(木) 00:17:12.54 ID:2DUkFm5i.net]
だからスレタイもっと明確に直そうやって言ったのに

971 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/26(木) 00:21:01.38 ID:oItsRKl4.net]
恥ずかしげもなく晒している者を目撃したので
彼らの心情を推測して語ろう
これならギリ趣旨に反しないよな…

972 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/26(木) 00:33:15.88 ID:9J8hHSmZ.net]
いや待ってお前らただのチンポ好きじゃん

973 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/26(木) 04:39:10.33 ID:fkWvAxQC.net]
>>948
考察部分が主体になる分量で
かつ
フルチンと関係ない尻の描写が一切ないなら、かな

974 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/26(木) 07:50:28.11 ID:YoCqe1ak.net]
11歳の子が玉をまさぐって1本だけ生えてる毛まで見せてくれた
尻の穴はさすがに見せてくれなかったが



975 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/26(木) 07:50:55.07 ID:58K4zMqO.net]
タマ?

976 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/26(木) 21:12:20.22 ID:QS109nnA.net]
友達同士だとフルチンは恥ずかしくなかった。何故か分からないけど誰かがフルチンになっていれば自分もってなる。

977 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/26(木) 21:15:35.89 ID:42tFHAbd.net]
先に脱いだ奴が自分と大差ない感じだったらまあそうなるかもしれんが

978 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/26(木) 23:03:27.88 ID:ytSKOPTv.net]
友達同士なら最初に脱いだ奴が被ってるなら堂々と出せる

979 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/27(金) 00:02:59.68 ID:ws/XQJne.net]
そういうことだな

980 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/27(金) 00:08:30.02 ID:0QvG56ud.net]
チンポスレになっちゃったな

981 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/27(金) 01:09:03.83 ID:KDi6KZxd.net]
それはもともとだ

982 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/27(金) 07:57:12.66 ID:W1WAUWCJ.net]
フルチンで居るときに背後からケツを見入って来る奴がたまに居るのがキモい

983 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/27(金) 09:33:55.34 ID:lYK4yRhu.net]
パイパンやから恥ずかしい

984 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/27(金) 11:56:26.83 ID:ep3kn3Ep.net]
パイパンのどこが恥ずかしいの?
変態的に思われないかってこと?



985 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/27(金) 15:01:54.94 ID:fQoC3mkH.net]
ゴミ中高年は前隠せ

986 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/27(金) 15:30:58.05 ID:c0TYF1rU.net]
全員隠せば問題ない

987 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/27(金) 19:58:27.47 ID:7BrqcDDL.net]
週末がやってまいりました
今週末こそは皆さん完全フルチンに挑戦しましょう

988 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/27(金) 21:54:37.22 ID:C+vykSeh.net]
嫌や

989 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/27(金) 22:44:07.89 ID:o9ECXRgZ.net]
>>964
日曜日行く予定です。もともとフルチンで入っているけどね。

990 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/28(土) 00:20:06.19 ID:E0DgL/xk.net]
不完全フルチン・・・人の視界に入りそうなときはタオルを当てる

完全フルチン・・・・・当てない

ぐらいかな
俺は完全フルチンはやったことがないな

991 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/28(土) 03:02:40.64 ID:YOXASNap.net]
人のいないほうにさりげなく体をひねったりしたらだめだぞ
陰部周りにいかなるプライバシーを持つこともあきらめるんだ
毛の生え方から茎の色形、包皮のかぶり方まですべてを他人に差し出してこそ一人前の完全フルチン男だ

992 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/28(土) 20:36:01.19 ID:q68mdMQU.net]
>>968
そこまでやるのは世間では露出狂と言う
隠さないこととおっぴろげることは違う
チラ見せならぬチラ隠しから慣れていけばよい
そのうち恥ずかしさよりも解放感の気持ちよさが上回っていく

993 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/28(土) 20:47:56.98 ID:bfK3B1U5.net]
仕事で県外の温泉のあるホテルに泊まった時は自分意外に知り合いはまず居ないって安心感から、風呂上がりで暑いってのもあったけど湯船の岩場では仰向けで横になり、更衣室でもフルチンでしばらく過ごした。

オレは体毛無しにしてるせいかフルチンは割と見られる傾向はあるものの、全裸で過ごすって何か快感。

994 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/28(土) 22:03:51.59 ID:Fga1HDjz.net]
更衣室でしばらくフルチンってどういうこと?直立不動?



995 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/28(土) 22:07:22.35 ID:hZJZoUS1.net]
長めの髪をドライヤーで時間かけてセットするのだ
フルチンで

996 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/29(日) 00:12:43.59 ID:fY9onqrr.net]
仕方ない、髪伸びるまではタオル巻きで隠しておくしかないな

997 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/29(日) 00:22:32.39 ID:wMrkb19V.net]
橋の上の一般道から丸見えの露天風呂
フルチン丸見えでも問題ないの?

998 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/29(日) 01:21:18.43 ID:9nkDEzQV.net]
>>974
思い当たる場所があるんだが無問題
一応露天風呂なので覗く奴の方が悪い
銭湯のような閉ざされた空間ではなく本当のオープンな場ですっぽんぽんが楽しめる
心まで洗われるような解放感が素晴らしいぞ

999 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/29(日) 05:36:57.19 ID:dhq8W6/m.net]
遠くからでも陰毛ってわかるんだよな
肌色の中に黒い部分があるのは目立つ
やっぱそういう機能があって人類には陰毛が残っているのかな

1000 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/29(日) 06:53:45.46 ID:BrTqiV+F.net]
肌色とか使ってる奴いるんだな。昭和生まれか?

1001 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/29(日) 08:07:36.67 ID:gAfEZgeS.net]
>>977
毛が生えていない部分の色が肌色だよ
肌色と言われて1色しか思い浮かばない昭和の爺さん乙

俺パイパンだけどチンチン黒いから遠目でも大人って認識されるな多分

1002 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/29(日) 08:40:16.05 ID:1pbDKFrx.net]
>>971
ロッカーの配置の関係で通路が塞がれたことがある
若者だとそそくさと脱ぐ又は着て退いてくれるけど椅子に腰かけてのんびりしている爺さんがいた
浴室に戻るのも何だし、こちとら帰りの電車の時間が迫ってるんだが
タオルを首にかけて仁王立ち(勃ててはいない、ちなパイパン)して待ってますよアピールしても一向に意に介さない
ワザと気付かないフリしてるのか知らんけどなんだか周知プレイの駆け引きみたいになってしまった
べっ別に見せたいわけじゃないんだからね!どいてくれないんだから仕方ないでしょ!

1003 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/29(日) 08:45:03.96 ID:KM0rbepI.net]
若者2人で喋ってて、こちらに気づいて無言になって焦って服を着出すのもよくある

1004 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/29(日) 10:01:44.49 ID:BrTqiV+F.net]
>>978
肌色とか今は使わないんよ。無意識に使う老害w



1005 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/29(日) 10:43:08.62 ID:1pbDKFrx.net]
はいはい差別の本質を知らない言葉狩り乙
で、フルチンはどうなの?

1006 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/29(日) 10:45:07.21 ID:1SGHegu1.net]
フルチン気持ちいいスレはよ

1007 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/29(日) 14:00:18.78 ID:rAd/EzFJ.net]
風呂もプールでもそうなんだけど、行きの寒い時と違って帰り側だと暑いから体が乾くまで全裸で居たくなるんだよな。

1008 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/29(日) 14:23:42.15 ID:Hi3zfzgC.net]
銭湯着いた時って体が冷たくなってていつも以上に縮こまってるから隠したくなるけど温まってからは隠さないな

1009 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/29(日) 14:41:45.71 ID:WB9hYqOr.net]
ぼくのおにんにんは季節性です><

1010 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/29(日) 15:29:29.35 ID:70O/aEmd.net]
次スレはフルチン気持ちいいかな

1011 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/29(日) 17:45:03.37 ID:JXxkDms3.net]
小学生か中学生か分からないけど、チンチンは小さいのに玉がダラーンと垂れている子を見かけた。浴室内では堂々とフルチンだったのに着替える時になると腰にタオル巻いてパンツを穿いていた。

1012 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/29(日) 23:59:37.31 ID:JkCCigAq.net]
前スレでも言ったけど次は「大人になってもフルチン恥ずかしい人」みたいにしてほしい。
今回変わらなかった結果案の定尻観察日記スレになってしまったし。

1013 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/30(月) 00:00:53.07 ID:mnm3ASgL.net]
>>989
変えたいなら変えたい人が立ててよ
立てられないなら文句言わないで

1014 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/30(月) 00:24:49.84 ID:WiFofx2x.net]
>>989で立ててええんか?



1015 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/30(月) 05:43:55.97 ID:WiFofx2x.net]
一晩レスなしか
「大人になってもフルチン恥ずかしい人 3本目」でいいなら今日中に立てるぞ

1016 名前:|男|名無し湯|女| [2023/01/30(月) 15:07:33.23 ID:k0EELT3f.net]
ちんぽ見たいスレになってしまった

1017 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/30(月) 16:46:05.19 ID:2NbUfJTR.net]
オレはパイチンをドリチン状態で晒している

1018 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/30(月) 17:28:34.02 ID:Yyaxa/LY.net]
ワイわ隠すで。誰がなんと言おうが隠す

1019 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/30(月) 18:43:03.16 ID:4lA6EZ4j.net]
冬は色々と萎えるぅ

1020 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/30(月) 18:58:55.22 ID:WiFofx2x.net]
特に反対もなかったので埋まる前に取り急ぎ立てた

大人になってもフルチン恥ずかしい人 3本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1675072662/

1021 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/30(月) 19:58:59.62 ID:UxV1y5UQ.net]
>>993
ちんぽみたいなスレではある

1022 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/30(月) 20:31:44.22 ID:hXve6u10.net]
>>997


1023 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2023/01/30(月) 21:50:06.45 ID:vN7plmag.net]
ちんちん見ないで!

1024 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 1時間 25分 57秒



1025 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef