[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 05:58 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京・上野】サウナ&カプセルホテル北欧 2



1 名前:|男|名無し湯|女| [2021/04/11(日) 14:47:33.29 ID:eY1Qs5W2.net]
サウナーの唯一無二の聖地・サウナ北欧について語ろう

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1580097583/

337 名前:|男|名無し湯|女| [2021/06/26(土) 22:52:17.19 ID:sweELCtJ.net]
はっきりいって、ブチキレるしか脳がない
のは社会不適合者。
ブチキレた時点で負けだし、
社会のなかでみんな生きてるんだから、
他人の振るまいと折り合いつけなきゃしゃーない

そもそもコロナかかりたくないなら、サウナなんて感染リスク
高める場所に来ないで家で風呂入ればいい話。
おまえの家じゃねーんだからおまえの好き勝手に
なるわけないんだよ

338 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/26(土) 23:36:45.00 ID:PQmSB7sU.net]
ツルんでうるさい連中はDQNだから
面前で注意するとブチ切れて何されるか分かったもんじゃない
関わりたくないから店員も見て見ぬふり

339 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/27(日) 02:00:57.59 ID:eGHrcqql.net]
>>322
ホモwキモイよwww

340 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/27(日) 02:01:26.58 ID:eGHrcqql.net]
>>329
悔しいねぇwww

341 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/27(日) 02:04:11.64 ID:eGHrcqql.net]
と、いうわけで北欧はドラクエホモ軍団の巣窟となってしまいました。
あのドラマが無ければなぁ、、、

342 名前:|男|名無し湯|女| [2021/06/27(日) 02:07:03.34 ID:N7mAqKPY.net]
>>334
バカなオタクほど、「w」を使うんだな。
しかも決まって3つ。
若い女から「オタクがひとりで勝手にはしゃいでるみたいでダサい」
と失笑されるの知らないところをみると、
本当に若者と交流がない陰キャオヤジなんだな。
自己紹介もうサブいからやめれば?

343 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/27(日) 02:30:10.25 ID:thBOn8nl.net]
若者との「交流w」をアピールする老爺

なんだよ交流って(笑)年寄りなのバレバレですよ、お爺ちゃん

344 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/27(日) 07:49:58.54 ID:dimgnh4u.net]
北欧のプロ場、外気浴するとこの壁には黙浴と『触りっこするな』とルールが書いてあるよね?

345 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/27(日) 07:55:29.14 ID:lcGH/KNn.net]
おかしいな、ここに書き込む人間に若者なんてだれ一人いないのに
いるとしたらそいつは哀れすぎる同類だってのに



346 名前:|男|名無し湯|女| [2021/06/27(日) 07:57:11.23 ID:d9SnUkt6.net]
>>336
確かにあのドラマは害悪だよ
7月からシーズン2が始まる
そしてあいつらを真似したクソガキどもが増殖
氏んでほしい

347 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/27(日) 09:41:54.70 ID:5qAHnEFj.net]
ドラマで
『駄目ッ!ドラクエ』
をテーマに1話やりゃいいんだよ。
もちろん北欧の会でな。

しゃべるな、触るな
触れ合うなキャンペーン♪

348 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/27(日) 09:42:36.47 ID:5qAHnEFj.net]
×会→○回

349 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/27(日) 12:46:28.00 ID:ZyHbish1.net]
このスレ荒らしてる爺さんってサウナ総合スレのドラクエ荒らしと同じ奴?

350 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/27(日) 12:50:55.05 ID:RpTy4Zx4.net]
風呂に連なって入って、くっ喋るのやめてほしいだけだよ。
うるさいし、混雑するから。

浴場に入ったら出るまで独り。
周りの混雑状況に気を配って
バラけてほしいだけよ。

351 名前:|男|名無し湯|女| [2021/06/27(日) 15:16:31.66 ID:pbPxXyRf.net]
サウナ総合スレの恨みをこのスレで晴らそうとするかわいそうなドラクエホモネタ大好き爺さん

352 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/27(日) 16:03:27.58 ID:dlXUN51G.net]
>>340
うん、こんなとこ見てるのはオッサンばかりだよね
20代は見ないのでは?キモヲタを除いてw

353 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/27(日) 16:04:17.99 ID:dlXUN51G.net]
>>345
全く同意

354 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/27(日) 16:07:11.30 ID:dD8g3c9J.net]
>>337
言葉の節々から滲み出るオヤジ感・・・
お前50代だろ?

355 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/27(日) 17:40:04.12 ID:qF/T4fxr.net]
やっぱりこのスレ荒らしてるのも総合スレ荒らしてる有名な神戸の老爺だったな
何がしたいんや、爺さんは?寂しいんだろ?笑

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1624178201/121-122



356 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/27(日) 18:10:22.30 ID:KZNclaCm.net]
ドラクエ荒らしの人は「交流」の何が面白かったのかな?
大学で留学生との交流会とかやらなかったのかな?
社会に出て異業種交流会に参加しなかったのかな?
交流とは無縁なタイプの人だったのかな?

357 名前:|男|名無し湯|女| [2021/06/27(日) 19:25:02.16 ID:XR7+DJE7.net]
体液を交換してるんだろ

358 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/27(日) 20:13:16.63 ID:OscpL+Mq.net]
>>344
スパワキチガイやで

359 名前:|男|名無し湯|女| [2021/06/27(日) 20:52:43.88 ID:Bk8PF3md.net]
そもそも注意しない店側が悪いだろ
逆に考えると執拗に注意してないって事は店側が容認しているとも受け取れるからタチが悪いのはドラクエをウザがってる奴らが勘違いした客って事じゃないの?

360 名前:|男|名無し湯|女| [2021/06/27(日) 20:58:18.82 ID:N7mAqKPY.net]
↑こいつドラクエキチガイジジイ

361 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/27(日) 22:51:56.80 ID:8SE2fcWl.net]
従業員が騒いでる客を注意する所もあれば
見て見ぬ振りをする所もある

とはいえ注意する所でも
従業員が立ち去ったら再び騒ぎ出すからまるで効果がない

先生が居なくなったら騒ぎ出す小学生と同じ

362 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/28(月) 12:39:11.81 ID:tr0oJGbV.net]
その例えめちゃ分かりやすい

363 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/28(月) 12:50:25.36 ID:txaiGVFw.net]
その小学生の陰口をネットでコソコソと書くのがドラクエ爺さん

364 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/28(月) 13:28:40.11 ID:NpvTgUST.net]
そもそも、黙浴と書かれた場所でルール無視して話しま

365 名前:くること自体おかしいと思わないのか []
[ここ壊れてます]



366 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/28(月) 15:43:38.82 ID:SIGNUEk7.net]
そもそも、公共のネット掲示板でルール無視してドラクエだのホモだので荒らしまくること自体おかしいと思わないのか

367 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/28(月) 18:19:37.77 ID:5VJgFvz/.net]
だってまず店員が常連と喋るから店自体が会話容認してるようなもんだし

368 名前:|男|名無し湯|女| [2021/06/28(月) 20:58:51.68 ID:78eEsWxC.net]
今日行って改めてみてみたけど
若者のほうがマナーよかったぞ
オヤジのドラクエが何組もいて、しゃべってた
食堂でも飲み会ぽく飲んで繰ってしゃべってた
だがギャーギャーという感じではないから
あれでうるさいと騒ぐのはやっぱり
孤独なコドオジなのでは?
孤独なコドオジが嫉妬したり年上マウントで若者にやつあたりしてるのでは?
そうとしか思えん。

しかしアピール君のサウナハットマンが
サウナハット生乾きらしく臭かったー
サウナハットかぶって通ぶるのが生き甲斐なのだろうか
熱いのにサブくなったわ

369 名前:|男|名無し湯|女| [2021/06/29(火) 00:15:03.20 ID:3SUyDiis.net]
>>360
ドボンおじさんが一番おかしい

370 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/29(火) 02:41:31.41 ID:nrHURbrj.net]
いや若者の方が風呂場では喋ってる
店員いても関係なくしゃべってるし、店員はそれを見かねて言う人と言わない人がいる
まぁ言ったとこですぐしゃべるから何にもならないけどな

食事処ではだいたいピンだったはずのおじさんがニコイチで飲み食いしながらしゃべってる
若者は3、4人ゲラゲラ騒いでる

俺はしっぽり奥で1人飲みしてます

371 名前:|男|名無し湯|女| [2021/06/29(火) 10:17:45.20 ID:7ewb5rzQ.net]
昨日関ジャニの番組で北欧取り上げられてたからまたドラクエ増えるぞー

372 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/29(火) 10:38:35.26 ID:ZKfPATV4.net]
そもそもドラクエは何てサウナとかととのうとか知ったんだ?

373 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/29(火) 11:37:38.72 ID:6TfgdvVv.net]
テレビ見てやってくるような連中が北欧に集中するならいいよ
上野には他にも良い施設あるし

374 名前:|男|名無し湯|女| [2021/06/29(火) 12:08:13.68 ID:hMeP3a+9.net]
いやいやそういう連中が周りの施設にもどんどん侵食していくんだよ
今の上野は既にそうなった状態
つまり北欧は元凶ということ

375 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/29(火) 12:18:22.97 ID:amIR23QX.net]
プレジも増えてきたね。
ただ、くっ喋ってるのはいないね。
背中にお絵かきしたおじさんも 時々くるしね。 
気をつけないとね。マジで。



376 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/29(火) 12:39:28.66 ID:YX3u4JaB.net]
プレジデントは今だけだろうが泊まり2000円と格安だしな

377 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/29(火) 13:04:32.57 ID:k5CIkC77.net]
北欧のいい所はセルフロウリュがアロマウォーターなとこ
あれがただの水かアロマかでは調い方が雲泥の差なんだわ

378 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/29(火) 13:14:37.78 ID:I8vbkpXu.net]
あの北欧のアロマの種類ってなんなの?
すごくいいよね

379 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/29(火) 17:12:25.91 ID:qXCf4yf+.net]
予約してまで行く奴ニワカ&アホ(笑)

380 名前:|男|名無し湯|女| [2021/06/29(火) 17:45:23.59 ID:+RM+ZtRk.net]
予約しないと入れないから!

381 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/29(火) 18:16:58.60 ID:rIYiB9ZV.net]
なんで神戸在住なのに東京のサウナスレ荒らしてんだ?
馬鹿なの?粘着質な老人なの?

382 名前:|男|名無し湯|女| [2021/06/29(火) 18:26:02.59 ID:+FOlfrYw.net]
>>371
>>372

北欧の中の人
話題すり替え乙

383 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/29(火) 19:27:31.16 ID:dlL5JgvW.net]
上野公園のアムラーおじさんもココの常連

384 名前:|男|名無し湯|女| [2021/06/29(火) 20:13:24.32 ID:7ewb5rzQ.net]
音楽と一緒だよな
いわゆる、バカに見つかった状態って事よ
もう別の場所探した方が賢明な気がする

385 名前:|男|名無し湯|女| [2021/06/29(火) 21:12:35.10 ID:Mr6k5AWF.net]
ハードコアパンク
やっぱりディ



386 名前:スチャージだよな []
[ここ壊れてます]

387 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/29(火) 22:21:06.52 ID:k5CIkC77.net]
>>372
いいよねあれ
センスあるわあの匂い
アウフグースの時は変えてるのかな?
ギーザーが各々で持参すんのかな?

388 名前:|男|名無し湯|女| [2021/06/29(火) 23:30:49.65 ID:DgBjNvEm.net]
結局若者もおっさんもジジイも、
みんなドラクエでしゃべってたってことね。

キチガイジジイは文句あんならサウナ来ないで
銭湯でも言ってろカスってことで決着

389 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/30(水) 07:53:40.84 ID:MGdJCUC8.net]
水風呂好きの俺でも、北欧の12、3度の水風呂は手足が痛くなって、2、3分しか入れなかった

390 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/30(水) 08:17:53.17 ID:LWPnsHLO.net]
ウェルビーの0度入ってみろよ飛ぶぞ

391 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/30(水) 08:37:21.69 ID:zAC8bvFI.net]
0度???
凍るやん

392 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/30(水) 12:06:20.32 ID:XSRO3qcz.net]
>>382
北欧は23分なら入ってられるよ
かるまるのシングルは20秒で限界

393 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/06/30(水) 14:58:07.64 ID:K3Sf2fYR.net]
赤坂オリエンタルのシルキー水風呂とか十秒持たんぞ
冷たすぎて激痛ってホントにあるんだな

394 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/01(木) 02:57:16.69 ID:OAY/q8gW.net]
ちんこがすごく小さくなるよねw

395 名前:|男|名無し湯|女| [2021/07/01(木) 05:42:02.16 ID:g33KA3c3.net]
サウナ効果なのか年取ったからなのかチンコの平常時が大きくなってきた
勃起時は変わらず

風呂で見かけるおじいちゃんたち大きいと感じてたのは気のせいじゃなかったのね



396 名前:|男|名無し湯|女| [2021/07/01(木) 06:47:25.47 ID:WxVWhmGJ.net]
うわ、もう土曜日埋まってるよ、、

397 名前:|男|名無し湯|女| [2021/07/01(木) 08:29:38.59 ID:dZCWN6cy.net]
>>388
チンこの根元部分の皮下脂肪が薄くなっただけだぞ
この部分の皮下脂肪がうすくなるともう老人ですよ

398 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/01(木) 11:30:58.63 ID:aKxKeu6p.net]
北欧もうダメだな
緊急事態開けてから明らかに外気浴で騒ぐバカが増えた
若者に限らずおっさんドラクエもだ
ドゴールでゲラゲラ騒いでくだらねークソ話を大声でしゃべっててて聞かさせる身にもなれっての
何がととのうだよほんと

サ室でも小声ならOKとでも思ってるのかずーーっとコソコソしゃべってるし
ロウリュは柄杓からビチャビチャこぼしながらぶっかけるし、マジで民度激低

ここがテレビで紹介される前の1000円時代はこれ以上うるさくてもっと色々酷かったのかな?
まあ1000円でそれならまだ踏ん切りも付くが、2000·2800円でしかもコロナ禍であれはもう終わりだよこの風呂屋

セルフアロマロウリュが出来て、外気浴があって、広くて、飯が美味くて安いサウナ屋探すしかねーなこりゃ

399 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/01(木) 13:03:11.20 ID:imay3VUm.net]
平日昼間行ったら、浴室、サウナ全部で私と他2名しか居なく超快適でした。サウナも一人サウナ満喫できました。
夕方に近くなるに連れてこみ始めたので昼過ぎくらいが穴場だったかも。

400 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/01(木) 13:04:09.13 ID:imay3VUm.net]
外は真夏日でしたけど。

401 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/01(木) 13:17:43.55 ID:t/QOXcK0.net]
サ道以外でも聖地なんて言われて撮影入るからますます変なのが来る

402 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/01(木) 13:22:03.67 ID:sFx3/74i.net]
1000円時代もそんなに民度高くなかったよ
ジジイが多いから騒がないだけ

403 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/01(木) 13:27:35.56 ID:t/QOXcK0.net]
そうか?
サウナブームやサ道放送前は常に空いてて誰も喋らず快適な施設だったぞ

404 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/01(木) 13:58:32.22 ID:UEC/Pu5f.net]
サ道前はいつ

405 名前:ナも空いてて快適だったよな
民度は別にしてドラクエも気になった記憶はないな
一緒に来てても食堂以外じゃ別行動ってのが多かったような
[]
[ここ壊れてます]



406 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/01(木) 14:17:23.82 ID:tJANmRhO.net]
空いてた時の方がウンコとかゲロとかさかるホモとかに遭遇してたんだけどね

このスレに限らずドラクエとかウェーイ系に嫌悪感現してるのって不潔系(水風呂で小便したとか)には
スルーしてんのは面白い

407 名前:|男|名無し湯|女| [2021/07/01(木) 14:25:15.29 ID:jM0eX0kY.net]
カプセルでがさがさやって、クチャクチャなんか食ってる馬鹿が多いのに殺意を抱いたわ。
まぁ、場所柄諦めてるが。
北欧のいいところはレストランの女の子が可愛くて愛想もいいし、目の保養になるくらいか。
受付の、風俗崩れの女の子も美人だが、愛想と覇気がねーなw
まぁ、勘違いする輩がいるからあんなもんか。

408 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/01(木) 14:27:37.11 ID:tJANmRhO.net]
カプセルイン大塚みたく女の子で釣るようになったら終わりや

409 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/01(木) 17:31:59.97 ID:EwYwKLBS.net]
>>399
すまんw朝にガサガサやってたのは俺かもw
昨日のうちに夜中ロッカーでやればよかったんだよな
酒飲んだら爆睡しちゃってさw気をつけるわw

410 名前:|男|名無し湯|女| [2021/07/01(木) 18:04:39.38 ID:KPhvQFXm.net]
ええんやで

411 名前:|男|名無し湯|女| [2021/07/01(木) 18:54:54.35 ID:bxEZWXko.net]
せやせや

412 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/01(木) 19:27:11.82 ID:zwoBEUcN.net]
むしろどんどん釣って欲しい

413 名前:|男|名無し湯|女| [2021/07/01(木) 19:45:12.36 ID:7BhbGf0o.net]
>>401
俺も貧乏人だから、持ち込みは100歩譲って理解できるが、せめて飲食は洗面所裏手のエレベータ前のベンチな。
ロッカーは臭うからやめてくれ。
水分、ペットや缶はいいけど。

野郎しかいない巣窟だから、女店員も1.5倍増しで可愛くみえるのは仕方ない。
触るわけじゃなし、存分に視姦したまえ。

414 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/01(木) 19:52:11.69 ID:t/QOXcK0.net]
乾燥するし水飲むのはまぁいいけど食うのはやめてほしいわ

415 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/01(木) 20:11:18.97 ID:EwYwKLBS.net]
>>405
ガサガサしてたのは朝7時頃に荷物整理してただけで何も食ってないよ
てことはそれは俺じゃなさそうかな(´・ω・`)
でもガサガサは気をつけるね
まぁみんなイビキ糞うるさいしおあいこってことでw



416 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/01(木) 20:22:56.88 ID:9AsoJ/Oc.net]
>>407
朝だろうが荷物整理はロッカーでやれよ非常識だな

417 名前:|男|名無し湯|女| [2021/07/01(木) 22:24:43.21 ID:eMe7EIxv.net]
おまえらは食堂で何食ってる?
いっつも迷ったあげく、ビールちびちび1ー2杯やってからの
カレー、肉野菜炒め定食、なす肉味噌炒め定食、味噌ラーメン、キムチチャーハン、焼きうどん、
このどれかローテーションしてしまう

おすすめ何かあるかな?

418 名前:|男|名無し湯|女| [2021/07/01(木) 22:27:56.89 ID:7BhbGf0o.net]
>>405
イビキは確かにとんでもないのいるな。
これにも殺意を抱くが、安宿あるあるというか、暗黙の了解というか。
巣窟にモラルを求めるのがそもそもなぁ(-_-;)
って感じか。
ケンカとか無いのが不思議に思う。

419 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/01(木) 22:53:20.81 ID:+i8NuPa7.net]
>>409
時間帯にもよるけどツナサラダと黒板のおすすめ多くて2品でビールと酎ハイ
締めほ普通チャーハンか雑炊か半カレー
麺類は冷食じゃね?

420 名前:|男|名無し湯|女| [2021/07/01(木) 23:36:48.01 ID:eMe7EIxv.net]
>>411
サンクス。今度つまみ中心でいってみる。
チャーハンもうまいんだね。試してみるよ。
いつも食ってるキムチチャーハン、
うまいんだが、唐辛子の影響か時おり
バックファイアーするんだよな。うまいんだけど []
[ここ壊れてます]

422 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/02(金) 00:59:38.34 ID:liedW1x0.net]
俺も生ビールから酎ハイ1杯飲みながらツマミを4、5品食って最後は結局全カレー
ツマミはマジでどれでも美味いからなぁ
焼き魚系が少なめなのが残念だが
呑んでる時のアツアツピリ辛豚モツ炒めが美味すぎるんだわ
朝食は和か洋を気分でどっちか選んでる
雑炊美味い?ここの麺系全然いってないわ
マジでここのシェフすこ

423 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/02(金) 01:08:59.62 ID:Vai94Uwu.net]
飯美味いよなぁ
ドラクエ達はサウナだけ入って北欧満喫した気になってるだろうが

424 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/02(金) 01:27:52.04 ID:DtCX7JO8.net]
ドラクエは集団行動だから、一匹コロナに感染したらゴキブリみたいに巣ごと全滅やろw

425 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/02(金) 07:17:05.06 ID:+CrSJMXN.net]
ドラクエコロリ



426 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/02(金) 08:27:59.52 ID:kW+ugDIO.net]
>>413
頼みすぎだろw
朝のと違いはわからないけど雑炊うまいよ

427 名前:|男|名無し湯|女| [2021/07/02(金) 09:04:30.86 ID:yHNnuLXV.net]
>>413
酒が少なすぎ
お子ちゃまか

428 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/02(金) 19:33:32.26 ID:V5HRHhS+.net]
じゃらんの1000円クーポンもらったから平日に泊まりに行こうかな
最近は混みすぎて泊まりじゃないと混んでない時間探れんからふらっと3時間では行けんわ

429 名前:|男|名無し湯|女| [2021/07/02(金) 19:54:48.69 ID:cR5rJWsZ.net]
>>419
来るなカッペ!

430 名前:|男|名無し湯|女| [2021/07/03(土) 01:38:37.47 ID:qNYCiVNj.net]
焼きそばにビールもなかなか
自分じゃあえて焼きそば作らんし、どうも頼んでしまう

431 名前:|男|名無し湯|女| [2021/07/03(土) 09:19:09.32 ID:N81gSWBc.net]
土日行きたくても予約とれんとか、有り得んだろ。すぐ埋まってる。

432 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/03(土) 09:47:08.84 ID:DPPV7NuH.net]
>>420カッペじゃねえよ!
ホモだ!

433 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/03(土) 16:53:12.53 ID:eJMTG/0L.net]
どういう層が押し掛けてるんだろうな

434 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/03(土) 19:00:12.77 ID:o9vo3qej.net]
>>422
12時ピッタリに張っててもダメなん?
自分は平日休みが多いからそこんとこは助かってる

435 名前:|男|名無し湯|女| [2021/07/03(土) 19:26:09.46 ID:ywmSROpE.net]
そこまでして行きたい施設とも思えんが



436 名前:|男|名無し湯|女| [2021/07/03(土) 20:18:29.32 ID:+zrPSFWp.net]
>>413
酒2杯?
そのツマミの量w

437 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2021/07/05(月) 00:10:08.19 ID:Y7nEI4/W.net]
>>417
今度雑炊いってみるわ
>>418>>427
みんなそんなに飲むん?6,7杯とかいくん?
1人飲みだし、2杯飲みゃカプセルでぐっすり寝れるし、23時までだからダラダラ飲めないのもあるのよ
まぁ飲んでもチューハイ3杯やね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef