[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/14 22:44 / Filesize : 62 KB / Number-of Response : 340
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宮城県の銭湯・スパ銭 part5



1 名前:|男|名無し湯|女| [2013/11/02(土) 14:57:18.64 ID:0NQ6yjRp.net]
宮城の銭湯・スパ銭を語れ
g.co/maps/9wqsy

仙台銭湯&サウナマップ
www.sendaiwalker.com/furomap/

宮城の日帰り温泉
www.onsen-miyagi.com/higaeriichiran.html

前スレ
宮城県の銭湯・スパ銭 part4
awabi.2ch.net/test/read.cgi/bath/1337557974/

2 名前:|男|名無し湯|女| [2013/11/04(月) 13:34:06.87 ID:TEtYtArl.net]
スレ立てthx

3 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/11/05(火) 13:45:44.22 ID:5nN5jmZU.net]
1乙

4 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/11/09(土) 08:28:05.76 ID:a+ZBuq6c.net]
こないだ南極楽に行ったらアカスリ嬢が以外と綺麗なBBAだった
今日行ってくる

5 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/11/09(土) 08:30:45.20 ID:teHNF2Lo.net]
>>1

6 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/11/09(土) 08:32:37.20 ID:teHNF2Lo.net]
南極楽のアカスリはチソコ丸出しでも
いいのかな?
それならオレも行きたい。

7 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/11/10(日) 19:56:20.51 ID:cMZc2XOx.net]
竜泉寺の湯の炭酸泉と塩塗り放題のサウナはよかった

8 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/11/11(月) 00:43:19.41 ID:Rl6MUs83.net]
17:00〜18:00頃
竜泉寺にいたけど
学生が多くてウザかった。

9 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/11/11(月) 01:04:04.77 ID:OeVyVQoU.net]
竜泉寺の学生やらDQNやらの話題は定期的に出るが、たしかにそういう層が多い気がする。

10 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/11/11(月) 16:45:01.68 ID:i2xuxzKu.net]
そのおかげでゆっぽと湯ったりがいいんじゃないか



11 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/11/12(火) 21:43:22.85 ID:K5Buanid.net]
富谷高校?の小僧どもがウザイのかな?

そういやぁ〜
震災前だったかな?
あそこの高校生(男女)がチャリで将監の公園にある
公衆トイレでチョメチョメを何度もしてて
町内会長にチャリの番号(高校に登録してある番号)を
書かれてトイレの扉に貼られて、
それを誰かが写メでネットにうpしたもんだから
大騒ぎになったな。
完全に特定されたような気がするが、
無事に卒業できてればいいなw

12 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/11/16(土) 00:06:17.67 ID:OdOaAg5H.net]
将監の公園って青姦スポットなの?

13 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/11/17(日) 20:15:02.69 ID:dx2wfRtE.net]
www.youtube.com/watch?v=lYfjT4xQc6Q

14 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/11/17(日) 23:16:04.60 ID:TInbmQN7.net]
館腰駅そばのダブルストーン隣は
スパ銭建造中らしいけどどうなるのかな

15 名前:|男|名無し湯|女| [2013/11/19(火) 19:52:08.37 ID:AyM/ucFN.net]
タオル乗せ垢すりが出来る銭湯は何処ですか?

16 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/11/23(土) 16:25:40.64 ID:oABD/0aa.net]
湯ったり苑

17 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/11/27(水) 14:37:00.42 ID:2NTUhPcV.net]
最近風呂行ってないな

18 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/11/27(水) 21:32:10.73 ID:WHjvCobQ.net]
オレも

19 名前:|男|名無し湯|女| [2013/11/29(金) 09:38:43.48 ID:vJ0gJWr0.net]
>>15
多賀城極楽もタオルのせ

20 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/11/29(金) 16:56:47.22 ID:ND1tAa2k.net]
アカスリ中に勃起すると恥ずかしいから一発抜いてから行く



21 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/12/02(月) 12:45:51.54 ID:b7J1cWGz.net]
館腰駅の近くに出来るの?

22 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/12/07(土) 18:01:47.80 ID:nnt9X9Lt.net]
ゆっぽの炭酸風呂ってお湯が出てないよね?

なんか不衛生だね

23 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/12/11(水) 02:48:33.85 ID:r3mpp3YZ.net]
竜泉寺は閉店間際まで人いるなやー

24 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/12/13(金) 23:36:11.37 ID:Tlqj7xEw.net]
>>21
ダブルストーン隣にこづちマークが付いてる和風な建物建設中

25 名前:|男|名無し湯|女| [2013/12/15(日) 00:45:59.08 ID:MLtR8r6k.net]
コロナや極楽にはりゅーせんじや湯ったりのようなくつろぎや安らぎがなくてテンション上がんないから足が向かないんだよな〜
今度のその館腰のとこもどんなもんだかな。リフレが逝ったのは地味に寂しいな。
つか泉はりゅーせんじ一択じゃん。つか、男湯に幼女連れてくんのやめたほういい。
いつあそこで盗撮や変態行為が起こらないとも限んないんだぜ

26 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/12/19(木) 05:33:57.19 ID:Kb4FX+qg.net]
んな事言ったってお父さんと入りたい女の子はいるわけで。
別にだーれもなーんも気にしてないような気がする。

27 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/12/22(日) 13:54:13.99 ID:ToM0PIht.net]
名取極楽は幼女多いな。
正直、変態と間違われたくないから逃げ回っている

28 名前:|男|名無し湯|女| [2013/12/22(日) 14:58:16.06 ID:eebtRnVp.net]
だよな。俺らだと一瞬目があっただけでゴヨウされかねないしな なんてな

29 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/12/22(日) 15:03:54.55 ID:XLcWkpA6.net]
気にするやつは正しいのかそっち系なのか。
とにかく気にしすぎ。
あ 女の子いる かわいいなぁ ぐらいで見てればいい。

30 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/12/22(日) 19:13:46.22 ID:lU1SfLky.net]
幼女のくぱぁ見てるオヤジには引いた…



31 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/12/23(月) 02:08:43.34 ID:bsDBPmVR.net]
そんなやついるんかいw

32 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/12/24(火) 01:27:25.27 ID:7WeAWAsv.net]
竜泉寺の一番奥の駐車場でカーセク目撃情報アリ

33 名前:|男|名無し湯|女| [2013/12/24(火) 12:45:03.26 ID:lsTNk5oE.net]
りゅーせんじは対向車側から出入りできんのがめんどい 来るルートの都合上Uターン不可避

34 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/12/25(水) 02:01:02.02 ID:7MyKbqVD.net]
もちろん男女のだよね?

35 名前:|男|名無し湯|女| [2013/12/25(水) 18:41:58.78 ID:6HuWQOb8.net]
21日夜8時頃りゅーせんじの浴場内で倒れてる男の人いた 何があった

36 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/12/27(金) 19:48:26.54 ID:sqrOw37e.net]
のぼせたん?

37 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/12/29(日) 03:33:19.17 ID:zf362JeE.net]
持病がある人も多いしね

キュアは救急車率多いよ

38 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2013/12/30(月) 23:40:21.81 ID:EP19EM/g.net]
今日、竜泉寺行って岩盤浴入ってたら、近くの女子高生位の娘が
「凄いビッチョビチョ」
「メッチャ垂れてる」
なんて小声で話してるの聞こえて、ドキッとした。
とりあえず、両膝立てた。

39 名前:|男|名無し湯|女| [2013/12/31(火) 15:42:02.26 ID:mxCumNWQ.net]
今度できる館腰のスーパー銭湯ってのはなんていう名前ですか?

40 名前:|男|名無し湯|女| [2014/01/02(木) 20:23:13.72 ID:3BuIEAF6.net]
モッコリランド



41 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/01/02(木) 22:55:30.02 ID:y1OTD/jl.net]
あけおめ(≧∇≦)

42 名前:|男|名無し湯|女| [2014/01/05(日) 17:35:02.66 ID:CEmhgrqU.net]
清潔感
湯ったり>極楽>コロナ>竜泉寺

43 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/01/05(日) 18:45:12.20 ID:eeCfLIdT.net]
竜泉寺久々に行ったけど、外の温泉が
今は亡き極楽泉の最強温泉に随分似ていた。
以前行った時はそんな感じはしなかったのに。
家から近くてもっと空いていれば通うのになぁ

44 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/01/06(月) 09:28:47.90 ID:YMtzkOED.net]
女の子の裸がよく見られるのはどこですか!?

45 名前:|男|名無し湯|女| [2014/01/07(火) 01:35:18.18 ID:WYtTPasD.net]
リフレ(今ないけど)や湯ったり極湯よりはりゅーせんじコロナのほうがいっぱい見れる。
土日なんか大漁だよ。館腰の今度出来るとこはどうだろう。あの場所で露天風呂とかあってもビミョーなんだが
あと湯ったりは洗い場が寒い。

46 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/01/07(火) 07:38:07.36 ID:gJ6do252.net]
極楽名取は幼女遭遇率が高い。
土日の夜だったら大抵遭遇している気がする

47 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/01/07(火) 12:31:24.06 ID:YeaJ+ycw.net]
竜泉寺に行けば一人くらいはいるよ。
単にかわいいだけだよ。

48 名前:|男|名無し湯|女| [2014/01/08(水) 00:20:20.27 ID:WHNhVZOO.net]
たまに小学校高学年以上じゃねーかって子も入ってくるよな。ありゃ考えもんだ。
ちなみにワイ将、依然ほど幼女には立たなくなった模様。つかスパ銭でビール飲みたいんだが
運転がある以上どうしてもな

49 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/01/08(水) 00:25:01.12 ID:e8RrAwtP.net]
やっぱそういう目で見る人いるんだ…

50 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/01/08(水) 21:54:44.83 ID:G2CXLk8O.net]
我ながら情けないがやっぱチラ見してしまうわ。
まぁ幼女に限らず子供の肌って良いな。
ピチピチツルツルしていて。羨ましいわ



51 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/01/08(水) 22:34:49.49 ID:RPfiGI56.net]
子供でも尻はやっぱり女だな。色気は無いが…

52 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/01/09(木) 06:06:24.04 ID:zRLp6/bx.net]
まぁ声とちんちんが付いてる付いてないぐらいの
違いしかないけどね。
すげぇのがキャッキャ言いながら水風呂に入るのねw

53 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/01/13(月) 20:03:18.60 ID:b3y9Bo8a.net]
館腰そばの建物、スパ銭なのかな?
なんかスポーツクラブっぽいように見える

54 名前:|男|名無し湯|女| [2014/01/21(火) 16:53:30.32 ID:0QkRnFQW.net]
仙台のスーパー銭湯ってこんな感じなの?
ttp://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/r/yaraon/9i_201401191649450b2.jpg

55 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/01/21(火) 23:04:57.73 ID:wxt+S+eX.net]
なんですかそれわぁ

56 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/01/21(火) 23:28:19.05 ID:F0uI1Oh9.net]
そのアニメの舞台が仙台で、泉の竜泉寺を描いたらしい

57 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/01/21(火) 23:45:02.84 ID:/YmEKwZO.net]
作画酷いな。エロアニメ未満。

こんな広大な雑魚寝が出来るスペースのスパ銭、
ありましたっけ?

58 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/01/22(水) 01:23:57.34 ID:GibaAwbo.net]
女性も子供も寝てるってのw

59 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/01/31(金) 12:44:34.16 ID:ATdmefN+.net]
館腰のところは風呂ではないらしい

60 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/01(土) 13:38:50.33 ID:8vCyotbI.net]
デイサービス施設らしいね。
銭湯不毛の地区だったから残念だわ



61 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/01(土) 13:43:26.19 ID:sYaHGMyP.net]
俺もあと40年もしたら行ける!

62 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/01(土) 14:26:32.43 ID:+PHinbba.net]
>>54
それ、実際にやったこと(水着だったが)だよ

63 名前:|男|名無し湯|女| [2014/02/01(土) 23:00:35.61 ID:ZbM4uUyO.net]
まあ館腰のあんなとこに銭湯出来ても立地的に行く気が起きねーわ。
スパ銭は中も重要だがどういうところに立ってるかてのも大事だよ。
例えばかつてのリフレ、ゆったり、りゅーせんじはバイパスから外れたちょっと閑静な小高い丘じゃん?
喧騒の中を抜け、ちょっともの静かな区域に入って店に着くって過程で何となくリラックスした気持ちになってるんだよね。

64 名前:|男|名無し湯|女| [2014/02/01(土) 23:02:49.30 ID:ZbM4uUyO.net]
リフレも全体的なクオリティは難もあったが露天の眺めは売りだったなあ

65 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/02(日) 16:10:31.68 ID:kT3Ckac8.net]
グリーンピア岩沼は立地的には良いが
肝心の設備がなぁ・・・・・

66 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん.net]
あぼーん

67 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/04(火) 22:10:37.18 ID:7SmzZC2M.net]
寒い日は風呂よりサウナだな

体の火照りが違う

68 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/05(水) 07:14:38.33 ID:Q5fGBECY.net]
冬場の寒い日のサウナは危険だからな
脱水になるのは夏より多いから

69 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/05(水) 18:56:58.55 ID:r9zfacHD.net]
最近、週に2・3回はサウナ入ってんだけど
睡眠中にヤケに喉が乾くんだよ

乾燥のせいだと思ってた・・・

70 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/05(水) 18:59:10.41 ID:R8WJvrcJ.net]
仙台近辺で公共交通機関で行けるおすすめの銭湯ありますか?



71 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/05(水) 19:13:17.03 ID:Q5fGBECY.net]
>>69
症状が出ているだけ、まだましだよ
冬場の脱水の怖さは喉の渇きを感じにくいところにある
人間は夏よりも冬の方が代謝が良いのもあって、知らないうちに脱水になりやすいんだよな

72 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/05(水) 22:05:29.32 ID:MzU/VaPQ.net]
>>70
キュア

73 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/12(水) 01:15:02.61 ID:yvXy44Qf.net]
キュアは子供がいないからいいな

74 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/12(水) 01:31:27.83 ID:U3YjvDDG.net]
キュアは3000円くらいから?

75 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/12(水) 10:26:32.31 ID:as0flHYE.net]
キュアは会員なら24時間いても2800円
漫画もあるし天国かと。

76 名前:|男|名無し湯|女| [2014/02/12(水) 18:38:44.42 ID:R7+vIIat.net]
エグゼクティブ感を味わうならホテルモントレのスパ。
1900円位

77 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/13(木) 07:03:52.13 ID:U9rIpDIP.net]
モントレ、会社の関係で安く泊まれることから出張の時(月2回くらい)は必ず泊まっていたのだが、たまにスパとマッサージを利用していた
で、湯上り処(ここではラウンジと言うがw)でビールを飲んでまったりとしていたら、隣に30代と思われるお独り様らしい女性が座った
綺麗な人だったが声をかけるわけにもいかないのでw特に何も起きずに15分くらいが立った時ふと横を見るとお姉さんは転寝をしており、バスローブ(ここではサウナウエアの代わり)の胸元が開いていた
え、と思って少しこっちも見えやすい体制に替えたら、ノーブラで思いっ切り乳首がみえるw
結局それから30分近く居座ったが、お姉さんはずっと気付かないままだった
それがモントレのスパの思い出

78 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/13(木) 17:38:29.93 ID:9tfE74wG.net]
乳首と言えばやっぱりコロナだよなあ

ゆるゆるガウンで乳首見放題だったのにマジで悔しい

79 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/13(木) 17:45:20.39 ID:iiZB7dBD.net]
おじさんがたくさんいる銭湯ってどこですか?

80 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/13(木) 22:17:59.35 ID:bXm+e7eC.net]
>>1
このスレは変態が多いから
次スレにこれも貼っといて。

www.geocities.jp/toukaihonnbutyougori1958/kenbetu/miyagi/miyagiken.html



81 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/19(水) 00:22:37.42 ID:Beb42wYZ.net]
やっぱ、素っぴんだとブス多いわ

82 名前:|男|名無し湯|女| [2014/02/19(水) 02:23:37.13 ID:tuB5z3NW.net]
ニートだとスパ銭行く気にならんなあ(´・ω・`)早く仕事につかねば

83 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/19(水) 18:20:35.05 ID:9ZOvFKit.net]
ニートならばまず2ちゃんを見ることはやめようよ

84 名前:|男|名無し湯|女| [2014/02/22(土) 00:54:15.92 ID:rY+55Mfk.net]
>>78
俺もそれ楽しみに行ってたww
マジJKの乳見れるから最高w

85 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/22(土) 02:52:55.58 ID:SsNMu3xn.net]
>>84
モントレー行ってみたが、前を閉じるバスローブで滅茶苦茶見えた。
ガウンの比じゃなかったよ。
でも、JK(というかなぜJKと特定できるかは知らんが)はいなかったな。

86 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/22(土) 20:54:16.80 ID:c299gxjo.net]
武将ヒゲ全開だと正宗公に叱られそうなので
showyourdick.org/umobi0avcf5mpic.html
showyourdick.org/i68ujk0ihlsrpic.html
showyourdick.org/4b4v528b6sqfpic.html
のいでたちで
あちこちのスパ銭に参戦してます(伊達藩と近隣諸国含む)

87 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/23(日) 11:11:45.97 ID:lp9a8NTa.net]
>>86 追記
伊達藩及び周辺国では、行動派の少なさに幻滅
自己=裸一貫の行動力学も無いのでは? と老婆(爺)心で嘆かわしく思う・・・
記:陸奥の国出身のtourist@syd

88 名前:|男|名無し湯|女| [2014/02/27(木) 20:18:37.75 ID:QGPSdQvy.net]
>>78
あれ女達は気付いて無かったのかな?
俺も何回もお世話になったわw

89 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/02/27(木) 20:37:03.82 ID:LKD/lvzl.net]
コロナの常連女子たちからは、覗きしている輩は「シコッターズ男子」と呼ばれていたらしいけどな

90 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/03/05(水) 02:17:36.81 ID:MZKHEWFB.net]
宮城県の職種で選ぶ風俗求人情報
sameha.org/fuzoku/miyagi.html
宮城県からAV女優募集中
sameha.org/avmodel/miyagi.html
宮城県のストリッパー求人情報
sameha.org/stripper/miyagi.html
宮城県の熟女・人妻向け風俗求人情報
sameha.org/jukujo/miyagi.html
宮城県の出稼ぎ風俗求人アルバイト
sameha.org/dekasegijp/miyagi.html
宮城県から香港・マカオまで風俗の出稼ぎ
sameha.org/macao/miyagi.html
宮城県のデリヘル求人情報
sameha.org/delihel/miyagi.html
宮城県のホテヘル求人情報
sameha.org/hotehel/miyagi.html
宮城県のソープランド求人情報
sameha.org/soapland/miyagi.html
宮城県のキャバクラ求人情報
sameha.org/kyabakura/miyagi.html
宮城県の交際クラブ求人情報
sameha.org/dateclub/miyagi.html



91 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/03/07(金) 22:50:20.16 ID:ltmvK3LH.net]
リフレの跡地は宅地の分譲地になるようだな。
ゆっぽ、ゆったり、竜泉寺は秋田ので
新しくできないかな?

92 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/03/09(日) 03:39:36.43 ID:6akDAq7J.net]
湯快爽快、お風呂の王様、湯楽の里とか宮城に出店して欲しい

93 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/03/09(日) 09:39:50.10 ID:32yTmlCV.net]
>>92
竜泉寺の二の舞になるだけだぞ

94 名前:|男|名無し湯|女| [2014/03/09(日) 22:10:31.26 ID:cXkqRS2Z.net]
今日久しぶりにゆったりに行ってきた。
シャワーの温度調節きかねえしw
熱い熱い言いながら頭洗ったw

あと露店のヒノキ風呂だっけ?あそこ入った時に
店員がローズだかなんだか赤いもとを入れてて
けっこうグロテスクだったw

95 名前:|男|名無し湯|女| [2014/03/10(月) 03:44:29.63 ID:KALnkQ0a.net]
もし男湯にも関わらず女の店員が入って来て裸を見られた場合は、すぐに警察に電話をし軽犯罪法違反で逮捕してもらい精神的苦痛を味わったとして慰謝料を請求しよう。

96 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/03/10(月) 20:54:37.23 ID:eTD37mdU.net]
どうぞどうぞw

97 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/03/29(土) 17:20:49.18 ID:X8KySRXJ.net]
名取極楽、タトゥーとか認めてるのか?
行くたびにいる。
マナーも悪くなったし、コロナに変えようかな。

98 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/03/30(日) 22:33:51.43 ID:G6gy0ME3.net]
認めてないけど、入館時にチェックも出来んだろ
こういうのはきちんと客側が注意するか、トラブルのが嫌なのであれば対象者が風呂にいる間にスタッフに24すること
実際に俺はリフレでやったことがある
スタッフが二人来てファッショタトゥーだからいいだろ、的なこと言っていて、結構揉めてたわw

99 名前:|男|名無し湯|女| [2014/04/06(日) 17:05:11.58 ID:mZM38CTU.net]
sodan@mail.police.pref.miyagi.jp が 接続不能じゃあ 某欧州からの留学生でも逃げ放題だた訳でつね ▽(は〜と)

100 名前:|男|名無し湯|女| [2014/04/06(日) 17:12:17.05 ID:mZM38CTU.net]
要請があれば、現場検挙率向上に寄与しても良いでつよ by Drink driver 007



101 名前:|男|名無し湯|女| [2014/04/06(日) 17:24:56.05 ID:mZM38CTU.net]
>>95
単勝ホーホケキョ含有率の調査(内務的)だ
キムチ半島出身者の在庫CHKなので
当方に非が無い事を証明すれば 無問題なんだゼ  その調査員と思しき人物に確認して貰うと良いゾ

102 名前:|男|名無し湯|女| mailto:age [2014/05/02(金) 18:53:12.01 ID:JXMhAf4Y.net]
ほす

103 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/05/12(月) 22:11:05.80 ID:uDzqHJ2h.net]
リフレの露天が懐かしい。
日光浴には最高の場所だったのになぁ〜(;_;)

104 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/05/13(火) 19:33:11.03 ID:f32sO5G5.net]
俺が童貞を捨てるきっかけとなったあのリフレか
9年くらい前に受付にいた子、今も元気かな
かわいかったわ

105 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/05/14(水) 17:37:23.49 ID:TKh7gEWY.net]
可愛い子が何人かいたよな

女の子に声かけてみたらフジモンに睨まれたわ

106 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/05/14(水) 20:25:19.33 ID:4oCbWmmG.net]
俺は古典的だけど手紙渡したんだよね
もちろん何回も通って顔は覚えてもらってはいたんだけど
彼氏いたし付き合うまではできなかったけど、一度泉中央で飲んだ後俺のアパートまで着いてきた
流れでしちゃったけど童貞の悲しさか、ゴムとか準備してなかったし生でやってすぐにイって中に出しちゃったんだよね(幸い妊娠せず)
まぁ、あんまり怒ってはいなかったけどw、その後は会ってくれなかったな
俺自身リフレに行かなくなっ他のでその後はどうなったか知らんが、いい思い出

107 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/05/17(土) 05:13:00.14 ID:L4nLb2Uf.net]
フジモンは短気なおっさん達に睨まれたり
ブチ切れされてたけどな。(^.^)

108 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/05/17(土) 10:46:36.81 ID:zq/6b0Lw.net]
フジモンって誰

109 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/05/17(土) 12:16:04.04 ID:pda1bTki.net]
知らないのならこの会話に参加できない
もう無い施設だし

110 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/05/25(日) 09:35:31.30 ID:nf0v88qC.net]
フレモンなら知っているんだが



111 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/06/10(火) 07:40:36.74 ID:7lSURT3I.net]
53位でしたね

112 名前:|男|名無し湯|女| [2014/06/18(水) 13:55:40.99 ID:GkIve9K7.net]
このスレあるの知りませんでした。

前スレも少し読みましたが、リフレ・・・、愛されていたん
ですね。
プラネタリウムのような露天風呂が大好きでした。

今は、龍泉寺とスパ泉ヶ岳に行ってます。

113 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/06/18(水) 23:13:59.66 ID:7ZLeUZ7d.net]
竜泉寺は増税後も値段変わらんのが立派だと思うけどどでしょ。

114 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/06/18(水) 23:51:28.59 ID:dFyld1Rj.net]
けどどでしょ?
少し料金を値上げしてクソガキや学生共を排除してほしい…

115 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/06/19(木) 12:31:39.35 ID:lNwnYdkt.net]
そなんですか
土日は行かないからわからんな

116 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/06/30(月) 22:47:28.98 ID:BRh7iLgz.net]
高橋大輔ファンが震災やチャリティを絡めて某選手の酷い捏造を拡散している件
matome.naver.jp/odai/2138681390874699601

117 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/07/03(木) 21:37:40.24 ID:9237Uc0E.net]
岩盤浴でやかましいのだけは勘弁してよね!プンプン

118 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/07/03(木) 21:41:29.52 ID:gm7KMdoI.net]
学生とか多いよね。
若い子好きだから有り難いけど。

119 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/07/09(水) 16:21:40.86 ID:shLA+RYC.net]
岩盤浴は男女混合なのがいい
隣に美熟女なんか来たらもう・・・

120 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/07/09(水) 16:49:22.18 ID:kr+qA+qH.net]
竜の館内着はOPPIが見えないんだよね
今は亡き泉コロナは結構見えたんだけどw
大江戸も見えないけどポチはよくわかる
NBの人は結構いるよね



121 名前:|男|名無し湯|女| [2014/07/24(木) 03:08:32.14 ID:yK0M/BTZ.net]
名極でサウナ入ってたら目の前でしごいてるの見せられて
普段なら見ないようにするのに、疲れてたのかボーっと見ちゃって
しかも何故か俺も勃起してしまった

気がついたらチンポ握られて手コキされてて
溜まってたの全部 相手の手に最後の一滴まで搾り取られた

初めて男に手コキされて、しかもおもいっきり出しちまった
マジで何やってんだ俺は…

122 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/07/24(木) 17:14:55.25 ID:U6AF47yi.net]
竜泉寺の脱衣所でパンツから
竿だけ出してウロウロしてる基地害がいた。

123 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/07/24(木) 20:42:09.75 ID:ArPtfqSr.net]
あー、ロスのことかw
あいつ、結構常連の間では知られているぞw
由来は知らないがロスって呼んでるよ、みんな

124 名前:|男|名無し湯|女| [2014/08/02(土) 01:19:26.39 ID:tMZD5Kt3.net]
竜泉寺初めて行ったんだが客層悪くて怖かった..

125 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/08/02(土) 01:23:05.19 ID:bK1ofjFC.net]
あそこ変な人多いよね。
やっぱたくさん来るからそれなりに集まっちゃう。
ホモっぽいのも常連でいるし。
眼鏡坊主。

126 名前:|男|名無し湯|女| [2014/08/02(土) 02:50:16.00 ID:bvzq1Sgo.net]
竜泉寺の悶々率の高さは異常

127 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/08/02(土) 06:56:31.75 ID:5OyAwJsy.net]
いつも行ってるけど別に普通だぞ。
大沢の竜泉寺。
ただ土日祝日は行かないけどな。

128 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/08/02(土) 09:37:54.10 ID:uLWm6Vjw.net]
ガキは多いよ
この前、平日の夜遅めでガラガラの時だったが、岩盤浴のブラックゲルマニウムの所に入ったら、奥の方から甘い声が…
ちらっと見たら大学生くらいの奴らがペッティングしてたw
思いっ切り石を踏んづけて音を出したらピタッと止んだが、5分くらいしていびきをわざとかきはじめたらまた始めてたw
ちらっと見たらオッパイ吸われたわ、ミソノの妹に似た感じの子が

129 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/08/02(土) 14:33:20.30 ID:bK1ofjFC.net]
女風呂?

130 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/08/06(水) 14:48:31.99 ID:3xX9K/hk.net]
勃起した



131 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/08/13(水) 13:48:19.98 ID:c9srMgwF.net]
学生どもがうるさくてたまらん。
おじちゃん
そろそろ我慢の限界。(ToT)

捻り潰していいですか?

132 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/08/13(水) 13:59:59.15 ID:hV6qDhK6.net]
>>131
竜泉寺?なら違う場所行ったほうがよろしくてよ。

133 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/08/13(水) 16:51:48.52 ID:PTWvlsjd.net]
21時過ぎの富谷ゆっぽなら
静かそう。(^-^)

134 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/08/13(水) 18:02:04.39 ID:TX8I8gi4.net]
富谷ゆっぽは竜泉寺と比べてどお?

135 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/08/13(水) 19:59:04.63 ID:rp3ngkqE.net]
天然温泉じゃない
そこがネック

136 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/08/13(水) 21:08:46.45 ID:vy9L1qcM.net]
ゆっぽの方が清潔っぽい。
竜泉寺は衛生や安全とか
どうでもいいと思ってる感じがする。

入り口の手すりは直さないし
塩サウナの釜は落ちそうだし、
水風呂の壁に緑色のヘドロのようなのが
ついてたし、露天の畳とか臭いし、
雑草は最近までボウボウだったし、
夜中に掃除とかしてるのか
疑いたくなるレベル。
水質とか本当にチェックしてるのか
心配。

137 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/08/13(水) 21:13:55.68 ID:vy9L1qcM.net]
ゆっぽの体感マイナス5度の
シャンプーとソ−プは
気持ちいいよ。
水で洗い流すとチソコが
縮むくらい冷たくなる。

138 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/08/14(木) 01:29:22.73 ID:wEzanYJJ.net]
ゆっぽしばらく行ってなかったな、なぜか湯ったり苑ばかり行ってたから行ってみるか。

139 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/08/15(金) 17:07:38.24 ID:PbN9egjQ.net]
リフレ、おぷろ、健康ランド、
極楽松森と免許センターの近くに
あったやつ(名前忘れた)が
残ってたら、お盆休みも
混まなかったのに。(;´д`)

140 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/08/15(金) 17:31:25.29 ID:htFN6eFW.net]
混んでる銭湯は落ち着かないし逆に疲れる



141 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/08/16(土) 12:33:01.18 ID:TjlAFixv.net]
免許センターのは泉コロナな
震災の日、あの雪が降っている中、着の身着のままでヨークタウンに入浴客が逃げ出していたところ
ロッカーから荷物を出せなくて揉めてたようだけど、最終的にどうなったんだろう
中はとても入れるような状況じゃなかったらしいが
極楽泉もすぐ取り壊されたように、あの地域の揺れは地盤の緩さから震度7級だっていう話だったしな

142 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/08/20(水) 17:39:43.84 ID:5O+VTwxt.net]
久々にベガスの極楽湯に行ったけど、あんなに汚かったっけ?

143 名前:|男|名無し湯|女| [2014/08/26(火) 08:46:18.22 ID:N/xQWB7D.net]
チソコとか書く奴キモイ

144 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

145 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/09/03(水) 11:14:30.58 ID:Hwc1gOHl.net]
お盆のときに竜泉寺行ったけど
いつも以上に子ども連れた親子連れ、老人が多くてすごい混んでた
で、子どもが風呂場入口でお漏らししたのか分からないけど
自分が風呂上がったとき入口でスタッフが白い粉?みたいなもので床拭いてたわ
お盆のときの竜泉寺は衛星状態最悪だったろうな
何よりも子どもを異性の風呂に連れてくるなよと思った1日でした

146 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/09/05(金) 18:23:35.42 ID:3Q59GQe2.net]
人工衛星?

147 名前:|男|名無し湯|女| [2014/09/07(日) 20:47:10.24 ID:DpurtVjq.net]
先月末に竜泉寺行ったら浴場のトレイの小便器に下痢便が有って
焦った。
大が空いてなくて、限界で我慢出来なかったのか。
風呂上がってきたら綺麗になってたけど、スタッフも大変だな。

148 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/09/07(日) 21:25:44.73 ID:EbAKsv8I.net]
そこのトイレ、戸が開けっ放しになってて中入ったらすごい臭かった…
昨日のこと。

149 名前:|男|名無し湯|女| [2014/09/11(木) 15:17:24.78 ID:G9AHLvw1.net]
ちらっとやらせてくれるのかな

150 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/09/15(月) 16:22:50.13 ID:6rRFCOXG.net]
竜泉寺行ったらプリキュアをガン見しているのが
大勢居て笑った。
竜泉寺の温泉、塩素強くなった?



151 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/09/17(水) 14:16:05.12 ID:+K1x966F.net]
名取極楽のジェットバスは
強いね。
お尻がヒリヒリする。

152 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/09/19(金) 03:45:09.00 ID:2fyH14sM.net]
>>151
お尻の中に入ってくるよな

153 名前:|男|名無し湯|女| [2014/09/20(土) 13:38:58.63 ID:6lRirWfh.net]
宮城で温泉成分の強い日帰り風呂はどこだべか?
黄金川ぐらいか?
富谷が高張泉って書いてはあるけど、
全然濃い感じしないんだよね。
山形みたいに濃い温泉が安く入れるといいのにね。

154 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/09/21(日) 18:06:52.01 ID:wIqIIZcE.net]
鳴子温泉あたりはどう?

泥湯?鰻湯?とか
黒い温泉とかなかった?
硫黄のにおいとか嗅ぐと
温泉に入った気分になるんじゃね?

155 名前:|男|名無し湯|女| [2014/09/22(月) 02:57:36.85 ID:hFBpe/BD.net]
>>154
鳴子も濃そうで低張なんだよね
とりあえず今日は寒河江ゆーちぇりーまで行ってきちまった

156 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/09/26(金) 16:35:43.57 ID:Fc+2+Xu5.net]
今でも思い出すのが極楽泉の七夕温泉。
温泉の質としては自分好みだった。
色、におい、沈殿物…

157 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/09/27(土) 18:07:46.03 ID:+plBtQn6.net]
仙台らしくずんだ湯とかないの?

158 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/09/28(日) 13:13:38.56 ID:Dj0kRZgL.net]
>>157
あえてスルーしてあげないぞw
恥ずかしいだろ?
な?

159 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/09/28(日) 13:35:46.85 ID:Nc3rvGnz.net]
いっそのことテールスープ風呂にしてしまえ

160 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/10/06(月) 11:36:36.26 ID:fCU/INet.net]
蔵王は割と近いが鳴子は遠い。
近くの人が羨ましいよ



161 名前:|男|名無し湯|女| [2014/10/08(水) 06:01:35.94 ID:+7CVGvJw.net]
嵐の湯は……

162 名前:|男|名無し湯|女| [2014/10/12(日) 23:15:14.80 ID:G+U+xxVv.net]
遠刈田温泉終了?

163 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/10/28(火) 21:36:47.66 ID:7QwkoPVp1]
今日竜泉寺でジェットバスに股間向けて4〜5回ビクンビクンしてたオッサンは一体なんだったんだ・・・

164 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/10/28(火) 20:31:11.12 ID:XNNRFUpK.net]
ゆったり宛は
夜の料金安くならないんだね。

165 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/10/29(水) 06:07:47.80 ID:DyZn69jM.net]
20時からなってるでしょ?
平日のみだけど

166 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/11/04(火) 02:46:47.18 ID:CjB94vTr.net]
名取極楽ってどれくらい混んでる?

167 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/11/04(火) 22:19:05.91 ID:YJ17fdP4.net]
普通ですよ。龍泉寺に比べたら全然。
夜はそれなりに居ますが

168 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/11/05(水) 00:16:16.24 ID:9dFXkaqb.net]
ありがと、空いてるなら行ってみるわ

169 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/11/14(金) 21:12:25.86 ID:/10x0uqW.net]
いつも異臭を放つ
現場のオヤジがいるのですが、
そいつを某スパ銭でみかけました。
二度とあそこのスパ銭には
行きたくない。(TT)

170 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/12/06(土) 19:02:55.88 ID:Gvfw4g4z.net]
あのさ、龍泉寺っていっつも芋洗いになってるよな。



171 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/12/06(土) 20:03:40.09 ID:l1qqTAfi.net]
平日はゆったりですけど、露天の方はほとんど2,3人以下じゃん

172 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/12/06(土) 21:52:28.37 ID:9pTnktWY.net]
竜泉寺はプールみたいなものだと思ってる。
でも、行ってしまうんだよなー。
炭酸泉と岩盤浴が専らなんだが。
鳴子とか蔵王とかの、ちゃんとした温泉に行きたいんだけど日帰りだと帰りがダルくて…。

173 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/12/18(木) 14:00:28.99 ID:Xgc1AxnF.net]
竜泉寺って風呂もサウナも温度低すぎ!

174 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/12/18(木) 15:07:11.62 ID:+yvCVsmW.net]
サウナ80度ぐらいになってるね。前は90度ぐらいあったのに。

175 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/12/18(木) 18:42:47.92 ID:9CsCAgYr.net]
浴槽も浅いよね

176 名前:|男|名無し湯|女| [2014/12/23(火) 03:56:41.39 ID:SwcBa6Z+.net]
極楽湯仙台南店の露天の畳
いつまで立ち入り禁止なんだろう?原因は老朽化?

177 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2014/12/23(火) 13:53:07.83 ID:77w1i3qb.net]
>>176
ホモ行為が見つかったんじゃね?

178 名前:|男|名無し湯|女| [2015/01/15(木) 15:26:20.53 ID:X7/4CDbh.net]
hosu

179 名前:|男|名無し湯|女| [2015/01/20(火) 21:33:06.88 ID:DinOW45m.net]
>>176
まだ、封鎖中

180 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/01/25(日) 12:59:02.48 ID:3DcRMXvN.net]
龍泉寺先週日曜行ったけど気持ち悪くなるくらい混んでた・・
土日は避けた方いいわ・・



181 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/01/25(日) 17:27:38.21 ID:7b61583D.net]
土日の夜とかわどぉ?
やぱ混んでる?

182 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/01/25(日) 18:33:47.16 ID:SL0q2Wft.net]
つうか変な人がいる。
目あったと思ったら、モノを扱いてきたぁ〜

183 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/01/27(火) 04:30:07.15 ID:1cA1SVbS.net]
コロナにも居る

サウナで壁際に座り、チンコを隠しもせずに股を開いていじりだす
そいつが入ってくるとみんな出ていく

184 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/01/27(火) 12:42:13.18 ID:a9xoP8MP.net]
マジで?どんな感じの人?

185 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/01/27(火) 20:39:29.39 ID:1cA1SVbS.net]
30歳位でやや太め、目がちょっとイッてる感じ

よく頭にタオル巻いてる

186 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/01/27(火) 23:48:16.91 ID:a9xoP8MP.net]
どんな人が狙われるの?

187 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/01/28(水) 15:39:39.22 ID:sxmgGeTx.net]
容姿、年齢、構わず

気持ち悪い

188 名前:|男|名無し湯|女| [2015/03/02(月) 14:57:15.79 ID:ZsIa6tO3.net]
どこがいいですか

189 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/03/02(月) 21:17:28.32 ID:4sE6/G+P.net]
>>188
求めるものによるとは思うがね…
比較的空いて落ち着けるなら郊外の方が良いとは思うが

190 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/03/03(火) 00:57:54.73 ID:vxvVux8b.net]
>>188
比較的落ち着いた雰囲気なのはキュア、湯っぽ、汗蒸幕だと思う



191 名前:188 mailto:sage [2015/03/03(火) 02:37:32.95 ID:v5gKMPOp.net]
どもね CURE と 竜泉寺は知ってます

192 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/03/03(火) 04:32:31.74 ID:vxvVux8b.net]
ところで宮城県内で一番熱いサウナがあるのって何処だろう
キュアのロウリュは別として
あっついサウナに短時間入るのが好きなんだが、仙台近郊のスパ銭ってそんなに熱く無いんだよね…

193 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/03/03(火) 14:30:52.44 ID:v5gKMPOp.net]
90度ぐらいが一番いいと思います

194 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/03/03(火) 19:47:22.54 ID:3jdnAgal.net]
身体が慣れてきたってのもあるんだろうなぁ…

195 名前:|男|名無し湯|女| [2015/03/05(木) 13:00:00.03 ID:jOinoD7F.net]
アカスリ行きたいしかし人がいない金なし

196 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/03/09(月) 10:33:31.28 ID:lUp4DTSj.net]
【東北津波警報】韓国人「韓国人を見下した天罰だ」「日本沈没しろ」「悪業の報いは必ず起こる」★5
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355153117/

【震災】「必死に日本のサル達が私を攻撃」「死ぬまで反日」と"日本人は地震で死ね"動画の韓国人が反論 2ちゃんねるで「祭り」に★5
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331599917/

【社会】「日本は猿のように卑怯な国家である」「大震災に続きもう一度天罰が下る」 竹島がらみで韓国ネットニュースが言いたい放題
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345460230/

【週刊新潮】「日本人は台風で全員死ね、東日本大震災は天罰」「独島の次は対馬だ」全土が反日スポットの韓国★2[12/12]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386860775/

【サッカー/ACL】「大地震をお祝います(原文ママ)」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕…C大阪側は抗議★13
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317288482/


全北のスタンドに心ない言葉が書かれた横断幕が掲げられ、C大阪側が抗議するハプニングがあった。

「日本の大地震をお祝い(し)ます」などと東日本大震災を中傷する内容で、
C大阪側の指摘を受けて前半途中に撤去されたものの、C大阪関係者は怒り心頭。
www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/kiji/K20110928001712500.html

スタンドに掲げられた横断幕
www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg
i.imgur.com/718ut.jpg

197 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/04/13(月) 21:50:44.07 ID:oAWI4VGK.net]
大江戸温泉が米ファンド買収だってね
コロナ大江戸どうなるんだろ
松島は外人向けになるの良いかもね

198 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/05/01(金) 20:36:33.76 ID:5WPImGCB.net]
数日前に竜泉寺の湯に行ったらここで言われてた通り民度低い客層ばっかだった
岩盤浴で遠慮なくでかい声で喋ってたり、あとスマホ持ち込んでるやつ多すぎ
90℃ある岩盤浴(というかサウナ?)でもスマホ持ち込んでたし、故障するかもとか考えられないのだろうか
やっぱ料金安いとこんなもんなんかねえ

199 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/05/01(金) 23:23:52.86 ID:+ktyKFW5.net]
スマホ持ち込みは撮られてる可能性あるから見つけ次第、店員に言ったほうが良いよ。
そっち系の人か、あるいは幼児(女の子)を隠し撮りしてるかも!?
そもそも脱衣所ですら使用禁止なんだし。

200 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/05/02(土) 11:50:53.37 ID:Qd6k91/j.net]
>>199
一応言ってみらスタッフが直接注意してくれたしアナウンスも流したんたけど、スマホしまうフリして結局そのまま使っててたんだよね…
行った時間が悪かったのか、そのあともひとつの岩盤浴内で何人もスマホ使ってるし、何度も注意するのもバカらしくなってもう諦めちゃった



201 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/05/31(日) 14:51:35.17 ID:iXzNwo6g.net]
お願いだから
毛深い人は体毛を剃って!
胸や背中、腹、臀部、足から
髪の毛のような長いを見ると気持ち悪い。

202 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/06/03(水) 18:47:20.09 ID:6q/irF4M.net]
毛深い方だけどそんな風に思われてるなら銭湯行けないな
ツルツルも気持ち悪く無いか?

203 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/06/19(金) 19:47:07.77 ID:eTmOk8ZK.net]
今久しぶりに極楽湯で寛いでる
たまには良いもんだ

204 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/06/20(土) 03:50:36.93 ID:Pzz3vUzw.net]
竜泉寺は客以前に従業員が糞過ぎる
まともな客はどんどん離れるわ!

205 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/06/26(金) 21:06:22.58 ID:m+/i03lj.net]
カウンターの♀がすっごく無愛想で草生えた。
客がアレだから店員もアレなんだなーと思ったヨ

206 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/06/26(金) 21:10:02.31 ID:OgHF29pw.net]
ここは客が多すぎ
うじゃうじゃいるよね

207 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/06/26(金) 23:30:31.57 ID:UAwqLzng.net]
竜泉寺ってホモ多くない?

208 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/06/27(土) 03:43:39.62 ID:231egfKM.net]
と言う奴が大体ホモだね。

209 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/06/27(土) 21:32:05.93 ID:1zJynPEd.net]
ニューハーフもいたよ。
細身、色白、女装して俺の近くで
ブラジャーとパンツ脱いでた。
洗い場でチンコついてるか確認したら
細長いドリチンだった。(^^)

210 名前:|男|名無し湯|女| [2015/06/28(日) 19:23:57.78 ID:oDUPYx5u.net]
龍泉寺のあかすりってタオル乗せ?どんな感じ 
あかすりの人はおんな?韓国人?



211 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/07/29(水) 00:26:27.68 ID:HtJSEH5h.net]
ゆっぽの
マイナス5℃シャンプーが気持ちいいな。

212 名前:|男|名無し湯|女| [2015/07/30(木) 22:14:19.40 ID:tRMw+pYV.net]
タオル乗せだけのアカスリ最新情報知りたいのだが…

213 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/07/30(木) 22:41:58.46 ID:twFT5xWT.net]
>>212
全く乗せない店以外知らないや。
乗せない店は恥ずかしいかい?

214 名前:|男|名無し湯|女| [2015/07/31(金) 00:44:56.79 ID:LXsVdhI8.net]
いやいやむしろオープン出来る場所を是非ともお教え頂きたい…

215 名前:|男|名無し湯|女| [2015/08/02(日) 21:51:38.23 ID:ikf7nXNd.net]
胸元が広い、生地が薄い館内着を着用するスパ銭とか

さすがに全て周り切れず皆さんのお勧めの良い場所求めております…

216 名前:|男|名無し湯|女| [2015/08/24(月) 17:10:23.60 ID:+/y5zWCd.net]
最近書き込み無いな

217 名前:|男|名無し湯|女| [2015/08/24(月) 21:31:41.03 ID:P4GalJxC.net]
合法露出しやすい店教えてくれ!
できれば男湯に22歳未満の女性スタッフが入ってくる店!
フル勃起チンコが店員から見えるようにしても店長から怒られたりしない店!

218 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/08/26(水) 12:07:28.81 ID:XPfltSQG.net]
風俗行け!

219 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/08/27(木) 00:10:17.88 ID:8c+cn7OQ.net]
>>218
毎週行ってる 秋田

220 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/08/27(木) 19:38:08.08 ID:i9Ib25JC.net]
>>217
男に露出すれば合法だぞ



221 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/08/27(木) 21:02:13.80 ID:8c+cn7OQ.net]
>>220
んなこたない
嫌がる人に性器を見せつけたら違法だ

222 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/08/29(土) 23:33:08.51 ID:VWjpLkKM.net]
合法露出しやすい店教えてくれ!
できれば男湯に22歳未満の女性スタッフが入ってくる店!
ガッツリ短小包茎チンコが店員から見えるようにしても店長から怒られたりしない店!

223 名前:|男|名無し湯|女| [2015/09/03(木) 00:06:56.93 ID:OZF+jJvS.net]
仙台って政令都市なのに泊まり可能な健康ランド無いの?

224 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/09/03(木) 20:24:29.63 ID:oKBnM0ST.net]
>>223
政令指定都市は
そういう項目以外の項目で指定を決めるから。

225 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/09/03(木) 20:45:16.19 ID:aiDQ0BDP.net]
以前調べてみたけど今はこれしか無いね
uproda.2ch-library.com/895059Qq7/lib895059.jpg

昔行った名取の健康センターも潰れちゃったみたいだし

226 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/09/03(木) 21:16:40.00 ID:oKBnM0ST.net]
東京には安く泊まれる風呂あるの?
七時間、風呂と睡眠、総額三千円以下希望!

227 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/09/03(木) 21:29:14.81 ID:aiDQ0BDP.net]
調べた限りじゃ 都内だとこの辺が健康ランドっぽい安い部類に入る
www.manekinoyu.jp/tokyokenkoland/pc/charge.html
yuenland.com/price/index.html
www.edoyu.com/ryougoku/price.html
www.heiwajima-onsen.jp/price.html

228 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/09/05(土) 06:54:33.19 ID:eXMYaTP6.net]
>>227
ありがとうございます。
泊まる場合、
シャワー付きネットカフェや
大浴場付きカプセルホテルの
一番安い店と比べると
高い感じですねえ。

229 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/09/24(木) 17:31:31.27 ID:VsvmJd0N.net]
3時か4時頃から安くなるとこ多かったからそこらへんまで仕事頑張って
都内で仕事忙しいときは風呂入って4、5時間寝て出勤してたな
確かそれで2000円くらいだった気がする
プロジェクト残業時のときは出張扱いで8000円まで宿泊費出たから差額うまうましてた20代

230 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/09/24(木) 21:45:41.96 ID:3A2kSLaT.net]
竜泉寺の炭酸泉で30分ぐらい浸かってるだけで十分だなと最近



231 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/11/17(火) 19:10:47.74 ID:xBCjP7n6.net]
スレ過疎ってんな
なんか話題無いのかね

232 名前:|男|名無し湯|女| [2015/11/21(土) 15:22:54.96 ID:rSfJin/E.net]
いい場所見つけたけど混むと嫌だから教えない

233 名前:|男|名無し湯|女| [2015/11/24(火) 12:21:51.53 ID:hZO0Oza7.net]
町職員らが集団強姦…宮城県で
2015年11月23日23時14分 スポーツ報知

宮城県警岩沼署は23日、集団強姦の疑いで、

同県丸森町の町民税務課主事・佐藤秀貴容疑者(22)=同県角田市=と、
岩沼市消防署の消防士・目黒了裕容疑者(21)=岩沼市=を逮捕した。

逮捕容疑は、10月17日未明、目黒容疑者の自宅アパートで、20代女性に性的暴行を加えた疑い。
同署によると、両容疑者は高校の同級生。女性は当日、佐藤容疑者に誘われ、3人で飲酒していたという。
女性は佐藤容疑者とは面識があるが、目黒容疑者とは初対面だった。

被害に遭った女性は、知人に相談した上で悔しさをこらえきれず、29日に被害届を出したという。
佐藤容疑者は「酔っていて記憶にない」と否認しているが、目黒容疑者は「間違いありません」と認めている。

丸森町は「事実であれば残念で、心よりおわび申し上げる」、岩沼市消防本部は「事実関係を確認し、厳正に処分する」とコメントした。

www.hochi.co.jp/topics/20151123-OHT1T50179.html

234 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/11/25(水) 14:07:45.53 ID:LGbAjdjJ.net]
>>232
こんな過疎板に晒したって混まねーよw

235 名前:|男|名無し湯|女| [2015/12/15(火) 20:41:19.14 ID:t9mbuExJ.net]
胸元広い 生地が薄い館内着の情報求む

236 名前:|男|名無し湯|女| [2015/12/18(金) 11:39:51.25 ID:BDZ+nzYG.net]
>>235
そういうの知ってるけど、陰毛が透けちゃってるからおすすめできないよ

237 名前:|男|名無し湯|女| [2015/12/21(月) 13:43:30.89 ID:l64SumVs.net]
竜泉寺の湯で8万円盗まれた
もう2度と行かない
でも湯ったり苑も湯っぽも微妙だから今はかっぱの湯に落ち着いてる

238 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/12/21(月) 16:16:34.83 ID:5Mewlg47.net]
ロッカーこじ開けられたの?

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/12/22(火) 11:30:02.60 ID:ekR7BwJv.net]
鍵閉めてなかったら>>237の自己責任だけど閉めてたら店も対策とらないといけないな

240 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2015/12/22(火) 12:51:22.15 ID:BDZ+nzYG.net]
先月いた!
「鍵閉めてたのに盗まれた」
「鍵壊されたの?」
「ロッカーの上に置いてた財布を盗まれた」
「何でそんなところに置いたの?」
「こどもたちが何度もジュースとか買うからめんどくさくて」

「鍵かけてたのに財布盗まれた。店は全額払え」



241 名前:|男|名無し湯|女| mailto:age [2015/12/29(火) 05:03:28.33 ID:gtw/iCR2.net]
チムジルバン

242 名前:|男|名無し湯|女| [2016/01/11(月) 23:04:10.89 ID:hkjY+gEi.net]
近くのスパ銭にいったら、中3くらいの男の子が白ブリ穿いてた。
体毛は無かった。毛は生えてた。
やや筋肉質?陸上でもしてるのかも。

まだいるもんなんだな

243 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/12(火) 02:20:26.45 ID:vL7BHO6w.net]
>>242
あなたは変態ですね。分かります。どこのスパ銭をご利用ですか?

244 名前:|男|名無し湯|女| [2016/01/12(火) 07:17:15.60 ID:brlbsZGT.net]
りゅうせんじ

245 名前:|男|名無し湯|女| [2016/01/12(火) 22:58:09.13 ID:npn5iVm+/]
白ブリ!!

246 名前:|男|名無し湯|女| [2016/01/13(水) 04:39:29.99 ID:17TULuUiU]
白ブリとは珍しい。変態仲間ですね。
ずっと履いてる子なんだろうか。

247 名前:|男|名無し湯|女| [2016/01/14(木) 06:16:53.03 ID:2k8dkldTe]
白ブリは貴重。まだいるんだな。
中3くらいで体毛無しならまだショタと言えるレベルかもww

ジジイのブリしか見たことないから、ショタレベルのブリ、しかも白は見てみたい。

248 名前:|男|名無し湯|女| [2016/01/16(土) 15:03:21.11 ID:HknlI5Yki]
白ブリ目撃談たくさん欲しいです

249 名前:|男|名無し湯|女| [2016/01/18(月) 01:36:35.00 ID:gCB82E5i.net]
竜泉寺はホモと輩のたまり場

250 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/18(月) 09:59:16.67 ID:3F9SCfVb.net]
震災以降、スパ銭もずいぶんと減ったな
新規出店の予定とか無いんだろうか



251 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/18(月) 10:45:53.63 ID:JumroXQs.net]
工場新設は(エネルギー不足で)事実上制限されてる状態だよね
銭湯系もそういう制限あるのかな?

252 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/18(月) 16:24:01.29 ID:rKOiaakO.net]
竜泉寺って夜中になると異様になるよね。
ホモの人が周りをジロジロ見てソワソワしてる感じ…

253 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/18(月) 20:04:17.19 ID:bqvXl4N3.net]
>>252
夜中に来る奴はお前と同じ目的なんだよ。お前もその気が有って通ってんだろ。お前はどんな目印してんだ?

254 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/18(月) 20:34:10.80 ID:i+7J6ghs.net]
まぁホモはいるだろうけどこっちから何もしなけりゃ何もしてこないよ
お仲間を探してるんだろうし

255 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/19(火) 00:08:23.08 ID:+Gx5lUL4.net]
夜中のほうが人少なくてのんびりできると思って行ってるんだ。
目印?特にないけど…
土日の日中〜夜は人がいすぎて疲れとれない。

256 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/19(火) 18:52:24.68 ID:ytgpe8jS.net]
眼鏡かけている人は眼鏡は付けたまま入るの?俺は外して入る。

257 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/19(火) 19:26:27.45 ID:ZkZroBij.net]
>>256
かけたままだよ
かけたままじゃないと、段差も見えないし、洗い場、浴槽、脱衣所の区別もできない
だから外せない

258 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/19(火) 19:31:11.43 ID:ytgpe8jS.net]
>>257
参考になるお返事ありがとう。
自分は視力が弱い方だと思っていましたが、まだまだ視力の弱い方が要らしたんですね。失礼しました。
段差などはほとんど感覚で識別していました。
竜泉寺のサウナに入る時には、ちょうど良く眼鏡置き場がありますから、
掛けていてもそこに置けって事なんでしょうね。

掛けずに入って人を怪我させた日には救いようがないので、これからは掛けて入るようにします。

259 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/19(火) 20:13:32.28 ID:KnM5sp/q.net]
眼鏡掛けてる人見たこと無いけどいるんだね
曇って見えないような気もするが

260 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/19(火) 20:33:15.03 ID:VZwLHajK.net]
竜泉寺大人気だね。目的は何なの?風呂で眼鏡かけてるの?とかなんで聞くの?しかも別アド自演で俺は目が悪いからかけてるってw



261 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/19(火) 20:38:29.60 ID:ytgpe8jS.net]
ああ、竜泉寺の宣伝をしたってことになるのか。
あそこ追加料金でサウナに入れるだろう。あと脱衣所狭いけど、
全体的に広い感じがする。

>>260
あまり人をバカにしたセリフは吐かない方が良い。普段そうじゃない人なのは想像つくけど。

262 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/19(火) 20:49:20.81 ID:ZkZroBij.net]
>>258
眼鏡かけたままサウナに入ると眼鏡が壊れる場合があるらしいよ

263 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/19(火) 20:51:44.73 ID:ytgpe8jS.net]
>>262
一手ご指南、ありがとうございます
眼鏡の材質もありますから、あそこは富谷かな?そこの某スパ銭では入り口に眼鏡置き場があります。

懐かしの相沢3割増し商品券で買った眼鏡。まだ使います。壊れると困りますので。
そろそろ新しい眼鏡を買いたいのですが、勿体なくて。

264 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/19(火) 23:54:48.64 ID:+Gx5lUL4.net]
俺20代でおじさんによく話しかけられるんだけど、そういう気のある人って存在すんの?

265 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/20(水) 03:42:17.01 ID:rwGj2thH.net]
気のある人は、話しかけるよりも前に黙って裸体を見ながら抜くだろう
その方が気持ちいい!

266 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/20(水) 04:18:39.07 ID:GGoAwt8+.net]
深夜に竜泉寺行くと若い子ばっかだね。
会社帰りか、学校帰りかわからんが。

267 名前:|男|名無し湯|女| [2016/01/20(水) 05:03:24.39 ID:rwGj2thH.net]
異性愛の人向けの話もしてくれ
大学生バイトの美少女が男湯の中に入ってきてチンコを見てくれるとか
中学生にしか見えない女子が男湯に毎晩入るとか
館内着が薄すぎて女性客の乳首やクリトリスが見えまくりとか

268 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/20(水) 13:33:02.60 ID:ZoI2Fq3L.net]
>>267
ごまかすなってw

269 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/20(水) 14:08:15.26 ID:Qesxn/Fb.net]
なんか昔からおじさんに気に入られることが多い…
小学生の頃は先生の膝の上に乗せられてあり、中高はベタベタしてくるおっさん先生いたり、大学では…
銭湯くらいゆっくりさせてほしい。
竜泉寺の露天の座り湯復活したんやね。

270 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/20(水) 18:01:22.24 ID:ai6XIp6a.net]
>>269
そうそう、それで目覚めたんだよねw



271 名前:|男|名無し湯|女| [2016/01/24(日) 23:06:30.42 ID:GjOqmmWw9]
ショタを大勢眺められるスパ銭ない?
中1くらいの。

272 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/25(月) 16:23:51.87 ID:U+WXGu/S.net]
ゆったり苑でもロッカー縦1列が壊れてたな。完全に壊されたって感じだったけど。
さて、久しぶりに竜泉寺にでも行ってくるかな。

273 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/26(火) 14:32:43.75 ID:yMyTzO3e.net]
以前松森の極楽でホモに手握ってこられてキモかったわ!

274 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/26(火) 17:15:53.20 ID:FYHBllrD.net]
>>273
お前か!俺の手を握ってきたホモは?

275 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/26(火) 21:09:15.70 ID:J21O2zDd.net]
スパ銭で初対面のイケてるオジサマのお尻に深く挿入してみたい

276 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/29(金) 21:43:44.25 ID:7fo6Yb3z.net]
名取極楽の露天の畳で、
浴室に向いて寝てたら、
露天の出入口方面に頭して
俺のお尻に顔を近づけて寝ている
変質者がいた。

277 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/30(土) 12:35:55.54 ID:GzXuavAN.net]
名取の極楽の露天の畳で寝てたら
俺の顔にお尻を近づけて寝ている
変質者がいた

278 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/30(土) 13:41:32.56 ID:M062Iq9w.net]
>>277
お前がケツのにおい嗅いでたのがばれたんだろ 俺が見てたんだよ

279 名前:272 mailto:sage [2016/01/30(土) 14:07:51.92 ID:GzXuavAN.net]
>>276
お前か!

280 名前:272 mailto:sage [2016/01/30(土) 14:09:17.48 ID:GzXuavAN.net]
>>278
男の尻を見てたのか?
そういう事はお仲間とやってくれ!



281 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/31(日) 17:43:19.87 ID:bsEowm60.net]
俺のケツの穴はいくら見てもいいけど、
俺の短小ドリルチンコは見るなよ。

282 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/01/31(日) 18:29:19.13 ID:xL6s4CRi.net]
>>281
見るくらいいいだろ
見られるのも嫌なら隠しておけ

283 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/02/05(金) 23:28:52.86 ID:WQZ8DT7w.net]
見られたら嫌っていうか、自分が人のを見たくないから礼儀として俺は隠してるな

284 名前:|男|名無し湯|女| [2016/02/06(土) 07:39:38.13 ID:wr/fDEii.net]
俺は見たいんだよ
みんな俺にチンコや尻穴を鑑賞させてくれ
見せるだけでいいから

285 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/02/06(土) 15:35:01.42 ID:QigSRxFE.net]
俺の完全皮被り5cm砲で良ければ遠慮なく見ろ!陰毛で防御してるから見えないと思うけどな。

286 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/02/06(土) 17:41:08.31 ID:wr/fDEii.net]
>>285
パイパンにして見せてくれたらお礼払います

287 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/02/06(土) 21:05:42.84 ID:HAnNtJHG.net]
>>286
どんなお礼ですか?フヒヒw

288 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/02/06(土) 22:38:18.85 ID:wr/fDEii.net]
>>287
精液10回分

289 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/02/07(日) 14:43:05.92 ID:ByUkdLp/.net]
女湯が全部見えるスパ戦おしえろ

290 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/02/10(水) 13:02:50.27 ID:voleO1oc.net]
竜泉寺の炭酸風呂は健康にいいんだよな?
今朝、ビタ〜ン!って凄い音がして、どこかのジジイが入口で倒れた。転んだのかと思ったら、起き上がろともせず意識不明で呼吸すらしてないように見えたぞ。
ジジイに朝風呂は身体に悪いんじゃね?
それとも炭酸風呂にたどり着く寸前で倒れたのかな?とりあえず無事を祈る。



291 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/02/11(木) 00:39:45.60 ID:1zlch9yz.net]
風呂入っても入らなくても、ジジイは時々倒れるよ
あと、うちのジジイは自宅にデリヘル読んで、挿入したまま寝落ちするよ

292 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/02/11(木) 07:44:32.71 ID:+fGYumn+.net]
>>291
俺(20代)でも自宅にデリヘル呼んで寝る時有るよ。

293 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/02/11(木) 08:34:28.29 ID:1zlch9yz.net]
>>292
悪いデリヘル嬢だとなんか盗まれそう

294 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/02/11(木) 10:50:31.99 ID:7E3F7mBS.net]
>>293
さすがに下の譲が動けば気付くだろ

295 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/02/13(土) 23:17:47.32 ID:qGU7c6Dg.net]
急激な温度変化は老人には危険
家でぬるま湯にでも入らないと

296 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/02/18(木) 18:04:54.59 ID:Yc3VnV0s.net]
あと20年で老人になるけど、熱い風呂から冷水に入ってスカッと死にたいな。
まあ銭湯や周りの人たちには迷惑極まりないけど、死んだあとの事まで面倒見切れないよ。

297 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/02/18(木) 19:12:26.51 ID:cAcwSLRy.net]
>>296
そうだな

298 名前:|男|名無し湯|女| [2016/03/03(木) 19:09:20.80 ID:8qxGUeUM.net]
今だと竜泉寺とゆったり苑では
どちらが静かなかな?
20代の小僧どもや学生がうるさくて
ムカつくんだよね。

299 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/03/03(木) 19:26:51.51 ID:irXIwsfF.net]
>>298
ゆったりは休みだ

300 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/03/03(木) 19:27:25.47 ID:irXIwsfF.net]
>>298
ゆったりは休みだぜ〜



301 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/03/03(木) 19:34:51.76 ID:8qxGUeUM.net]
おぉ〜 ありがとう。
明日行くことにする。

302 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/03/03(木) 19:48:15.16 ID:8ifqQCx6.net]
やっぱ種類豊富な竜泉寺に行くんだけど、ゲイ?みたいなカップルが夕方から深夜までいるっぽい。

303 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/03/03(木) 19:59:54.63 ID:8qxGUeUM.net]
竜泉寺でゲイと確定できる人を見たことがない。深夜の露天で勃起させて遊んでいる学生達と座り湯で勃起させて寝ているおっさんを見ただけだな。

304 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/03/03(木) 20:00:28.24 ID:irXIwsfF.net]
竜泉寺はホモだから行くんだよ。お前は波長が合うから行ってんだろ!お前もそこでおっさんと手をつなぎながらサウナに入りたいんだろ?みんながそうなんだよ。もう少し肩の力抜けよ。

305 名前:|男|名無し湯|女| [2016/03/03(木) 20:04:23.61 ID:8qxGUeUM.net]
露天の出入口に近い坪湯に入りながら、
俺のチンコを目で追う変態はよくいる。
あそこにいるのはけゲイかもな。

306 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/03/03(木) 20:07:10.32 ID:8qxGUeUM.net]
なんか気持ち悪い奴がいるから、
このスレにも竜泉寺もやめた。

307 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/03/03(木) 20:43:12.81 ID:8ifqQCx6.net]
勃起したおじさんの情報詳しく頼む

308 名前:|男|名無し湯|女| [2016/03/28(月) 18:59:44.14 ID:3ZNmEk6g.net]
最近過疎ってるしロクなとこ無いよな?
俺はスパ銭行くの止めて秋保とか作並の日帰り温泉行くようにしてるわ
大した設備無いけど湯そのものを味わうって感じでこっちの方が良いわ!

309 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/04/17(日) 08:26:55.52 ID:lTL1aWB1.net]
竜泉寺に剥けっぱなしの小学生5人くらいいてすごかった
手術ってよりもカリ大きくて自然剥けって感じだったな

310 名前: mailto:sage [2016/04/17(日) 09:55:52.11 ID:mdNxVk0E.net]
>>309
先々週竜泉寺の女湯にいた子たちだと思う。。
フツーの20代男性よりすごいですよね??
小学生の裸を凝視してしまう自分が恥ずかしかったです(x_x)



311 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/04/17(日) 10:00:10.22 ID:gu28aG1P.net]
>>310
うずらの卵くらいのが小さい体から出てて、剥けなれてる感じでした

312 名前: mailto:sage [2016/04/17(日) 15:45:12.34 ID:mdNxVk0E.net]
>>311
そうですね
あの集団は兄弟でもなさそうだしなんなのでしょうね
年齢が近い子や中高生が特に気にして
恥ずかしがりながら何度も見ていました

私ぐらいだと遠慮なく凝視しました

313 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/04/17(日) 16:05:51.09 ID:lTL1aWB1.net]
>>312
女性の方?
毛生えてる小学生の女の子ってどのくらいいるもんなの

314 名前: mailto:sage [2016/04/17(日) 18:53:54.94 ID:mdNxVk0E.net]
>>313
とりあえず男子よりははるかに多い

315 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/04/17(日) 19:10:29.42 ID:lTL1aWB1.net]
>>314
半分超え?

316 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/04/18(月) 01:32:04.03 ID:sd/yPB+g.net]
>>315
半分とかあり得ない
一年生とか0パーセント

317 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/04/18(月) 06:01:42.59 ID:yR+gnWWz.net]
>>316
あ、6年生ねw

318 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/04/19(火) 12:32:12.20 ID:t3a8gqXk.net]
小学生で剥けてるのは親が手伝ってるんじゃないかなぁ
むきむき体操みたいなのあるらしいじゃん

319 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/04/19(火) 15:26:42.96 ID:s8LGrtCI.net]
俺も誰かに手伝ってもらって方形卒業したい
指原手伝ってくれ!

320 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/04/23(土) 00:44:27.23 ID:ldlBzo+q.net]
スーパー銭湯は芋洗い状態になりやすいし、何より塩素の臭いがキツくて落ち着かない。
家の風呂に入った方が良い。



321 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/04/23(土) 10:52:31.62 ID:mEf2PSn4.net]
俺は芋洗い状態が大好きだからわざわざ行く
自宅で芋洗い状態は実現不可能

322 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/04/27(水) 22:59:03.42 ID:bntOTGRi.net]
>>321
いや、芋洗いが好きって芋洗い状態であんたは癒やされんのか?

323 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/04/27(水) 23:57:22.87 ID:cQq5yOoL.net]
係長?

324 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/04/28(木) 09:37:01.56 ID:MqAcb5WS.net]
>>322
癒しなんか求めてない
本当の「触れあい」を求めている

325 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/04/29(金) 07:42:22.92 ID:4hJJ9tXp.net]
変態さんですか?

326 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/04/29(金) 11:06:44.47 ID:9lgMmZPd.net]
激しく同意!俺たちは芋洗い大好きな変態!

327 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/04/29(金) 11:52:04.73 ID:KQaxb+DS.net]
もしもし あなたこれからは変態ですよ

328 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/04/29(金) 19:48:07.21 ID:iY/AhoOl.net]
>>324
ほぉ、「触れ合い」とは具体的に言うと?

329 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/04/30(土) 09:24:05.01 ID:Yqfzru8p.net]
>>328
絡め合う様な事だね

330 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/04/30(土) 10:35:49.52 ID:BDZ+nzYG.net]
「挿入」だろ
全裸女子大生との混浴なら俺も芋洗い状態で挿入希望



331 名前:|男|名無し湯|女| [2016/05/07(土) 16:18:41.48 ID:Z1V/yhep.net]
土曜日、日曜日の夕方は二人組が居るよ‼眼鏡オヤジがカゴにしこんだカメラで小学生を追いかけているらしい。

332 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/05/08(日) 04:27:58.49 ID:+HiPryk8.net]
女の子を?

333 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/05/09(月) 10:20:58.42 ID:iNJRoCJJ.net]
新聞見たら、泉区内の日帰り温泉で59歳のジジイが男子中学生にわいせつ行為して逮捕ってあったけど、
やっぱり竜泉寺?

334 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/05/09(月) 11:38:52.84 ID:IoZyqi2Z.net]
>>333
そうやっぱり竜泉寺

335 名前:|男|名無し湯|女| [2016/05/09(月) 14:00:50.20 ID:ybauV7WJ.net]
竜泉寺はそういう事件が起きやすい原因でもあるの?

336 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/05/09(月) 14:31:56.94 ID:KhU3+DkQ.net]
その事件っていつの事?

337 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/05/10(火) 14:02:41.39 ID:VVyN+0O1.net]
>>333の記事
家族で銭湯行ってホモに犯されるとか悲惨すぎ
i.imgur.com/QB80tLS.jpg

338 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/05/10(火) 14:38:50.85 ID:jOj+QfHI.net]
>>337
午前9時からなにやってんだか

339 名前:|男|名無し湯|女| mailto:sage [2016/05/10(火) 16:19:09.68 ID:j5ZpM8Zr.net]
「わいせつな行為」=挿入無し
「みだらな行為」=挿入有り






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<62KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef