[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/20 11:38 / Filesize : 146 KB / Number-of Response : 853
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名誉毀損】RIN29 りんか【通報積み】



1 名前:名無しバサー [2011/06/26(日) 07:42:26.33 ]
前スレ

【○○ガール】RIN27 りん○★2【○○○宣言】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bass/1308585796/

62 名前:名無しバサー [2011/06/29(水) 12:04:52.65 ]
さっさと釣り業界の絡みから去ってくれ

63 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/06/29(水) 12:20:35.22 ]
業界が離さないんだよ

64 名前:名無しバサー [2011/06/29(水) 12:27:52.85 ]
>>63
眠りながらカキコが出来るなんて器用だなw

65 名前:名無しバサー [2011/06/29(水) 12:29:13.84 ]
バスという限られたジャンルで発売したDVDに
歌手でもないのに下手な歌入れてる辺りが私は実に不快ですね。

66 名前:名無しバサー [2011/06/29(水) 12:31:57.32 ]
存在自体が不快
もちろん納豆がデスヨw

67 名前:名無しバサー [2011/06/29(水) 16:52:47.42 ]
 277 名前:名無しバサー  [] 投稿日:2011/06/29(水) 16:22:28.76

イカサマが使えないメーカー主導の釣りガールでのし上がるのは無理だとおもったんじゃない。
だからイカサマでも何でも書いたモンがちのブログで取りあえず釣りガールとして有名になって
それからメーカーに売り込んでいくという方法を取ったんだろ。

68 名前:名無しバサー [2011/06/29(水) 17:12:35.75 ]
真実を全て白日の下に晒し一から出直すなら全力を挙げて応援してやってもいい。
ハンパに懺悔する、もしくは意地を張り続けるなら今後も徹底的に叩く。

69 名前:名無しバサー [2011/06/29(水) 17:18:57.18 ]
>>68
相手にすらされてないのに何言っちゃってるの?w

70 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/06/29(水) 17:21:07.44 ]
ファンはりんかの全てを見たいだけ。歌や踊りも当然見たい。釣りだけならつまらないな。
ファンの心理も分からない素人さんは聞いた口聞くんじゃありませんよ。



71 名前:名無しバサー [2011/06/29(水) 17:22:09.73 ]
>>69
おいネカマ

叩かないでくださいと素直に言ったらどうだ?

72 名前:名無しバサー [2011/06/29(水) 18:26:59.47 ]
歯茎とかあからさまな誹謗中傷がなくなったから
アホなりに事の重大性に気づいて少しは言葉選んでるようだな

まあ捕まる時は全書き込みログを警察から証拠として出されて終わるんだろうけどw

73 名前:名無しバサー [2011/06/29(水) 18:44:30.39 ]
自演もまともにできない男が一日中はりついて
「りんか叩くと通報されるから叩かない方がいいんだぞ!」
と必死に主張し批判を抑制する為だけのクソスレ

その効果がかい相手からりんか批判があると相手にアンチとレッテルを貼りその相手を誹謗中傷するという行動パターン
又は妬みからの悪口なのだという極めて稚拙な持論を展開する

負けず嫌いなので言い訳できなくなっても黙り込む事はなく、負け犬の遠吠え的なものを吠える事がある

飽きれて放置されていると勝利宣言するが、スレ住人にはりんかファンがいるわけではないので
煽りに煽って反応を待つという特徴を持つ

又、過去には引っ込みがつかずに他の板にりんか応援スレを立てアンチは来るな等と言っていたた事もあったが
やはり一人では話題も続かないらしく、なんと一桁程度でDAT落ちとなった実績を持つ

74 名前:名無しバサー [2011/06/29(水) 18:45:15.94 ]
あれ?まだ警察は動いてくれてないの?
既に通報済みだったんだよね?

何スレ前から同じ事を言ってるのかな?










ネカマ自演納豆w

75 名前:名無しバサー [2011/06/29(水) 18:50:17.77 ]
グキッグキッグキッグキッグキッグキッグキッグキッグキッグキッグキッグキッグキッグキッグキッグキッグキッグキッグキッw








グキッグキッグキッグキッグキッグキッグキッグキッグキッグキッグキッグキッw

76 名前:名無しバサー [2011/06/29(水) 18:55:14.61 ]
どこかのブログでメールの返事も本人のふりした関係者が書いてるみたいに書かれてたし、
やっぱりこのスレの人もその人ですかね?
仕事してるとは思えないような活動時間ですが、実はこれも仕事のうちってやつなんですか?

77 名前:名無しバサー [2011/06/29(水) 19:01:12.81 ]
やっぱりりんかちゃんは凄いや。
りんかちゃんには誰も勝てないね。
全てに於いて頂上に立つ人間は凄いオーラを纏ってるよ。

これからも頑張って70動画でアンチを黙らせてね。














スイマセン。全て嘘を書いてみましたw

78 名前:名無しバサー [2011/06/29(水) 19:47:51.05 ]
298 名前:名無しバサー  [] 投稿日:2011/06/29(水) 18:48:58.25

また釣果詐称ですか?毎度飽きもせずに同じパターンですなw




実に在日チョソらしいやり方ですねwwww

79 名前:名無しバサー [2011/06/29(水) 19:53:23.22 ]
りんかの歯茎がたまらなくチャーミングだ

なら誹謗にはならないの?

80 名前:名無しバサー [2011/06/29(水) 19:54:33.79 ]
納豆が静かだなw何かあったの?






ワザと聞いてみたw



81 名前:名無しバサー [2011/06/29(水) 20:03:34.41 ]
やっぱり嘘は良く無い。
実際にデプスのバトルでも真面目にやっていた人もいた訳だし。
メーカーもメディアもここまで黒に染まった人を何故使うのか理解出来ない。


82 名前:名無しバサー [2011/06/29(水) 20:09:52.83 ]
ここまで嘘と偽りで成り上がろうとしてる奴も珍しいよなw
愚かな彼氏がプロデューサーで大変だな。
その点だけは同情するよ。

グッキーナに愛想を尽かされたら納豆はどうなるんだろうな。

83 名前:名無しバサー [2011/06/29(水) 20:20:46.99 ]
>>75
足くじきすぎw

84 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/06/30(木) 00:04:07.98 ]
>322 名前:名無しバサー [sage] >:2011/06/29(水) 20:35:38.55

>NHKみたが・・・
>取材日はチヌを狙ったが釣れず!
>後日、釣れましたと写真提供www

>後日釣れましたっていう写真 6月19日にタオルで持っている写真
>使っていたぞ!
>時系列的にあっているのか?

>あってないんじゃない?
>21日のブログでもうすぐ撮影とか言ってたし?



>こんなんばっかりだもの、そりゃ叩かれるわ





なんかさ、もうちょっとバレないようにできないの?
結局嘘ばっかじゃん。
ある程度いろんな意味で目立つようになったのに不用意すぎだろ。
ほんとにばれないと思ってやってんの?
真性馬鹿なの?


85 名前:名無しバサー [2011/06/30(木) 07:10:46.94 ]
ファンが存在してると仮定したら物凄く愚弄してるなw
コイツの信者になる位のバカが存在するか分からないけどw

86 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/06/30(木) 11:14:34.40 ]
世の中には常人の想像を遥かに絶する超絶馬鹿がいるからなぁw

87 名前:名無しバサー [2011/06/30(木) 11:48:59.54 ]
>>86 超絶馬鹿w

88 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/06/30(木) 12:01:57.75 ]
滋賀県は、琵琶湖・南湖を巡回して外来魚の産卵場を発見し、卵が産み付けられた産卵床を壊す事業に新年度着手する。駆除はこれまで成魚の捕獲が中心で、卵に着目したのは初めて。巡回記録をもとに外来魚が産卵を好む適地をまとめた産卵場マップも作製する。
 巡回するのは、県の緊急雇用対策で雇う5人でつくるパトロール隊で、南湖を約1週間かけて1周するペースで産卵床を探し、上から砂利や砂をかぶせるなどして壊す。
 外来魚のブラックバスやブルーギルは、尾ひれで砂利地に直径約30〜5センチの穴を掘って産卵床をつくり、4万〜5千個の卵を産み付ける。人力で行う今回の事業は、産卵が湖岸近くの水深1メートルに満たない浅瀬で行われる習性を利用する。
 壊された産卵床には酸素を含んだ水が行き届かなくなり、卵が死滅するという。産卵床を守るオスの親魚も捕獲し、生き残った卵も在来魚に食べられるようにする。産卵床の穴を埋め、新たな産卵床としての再利用も防ぐ。
 巡回は、産卵期間にあたる4月中旬から9月まで。ブルーギルが集団でつくる複数の産卵床「コロニー」や、巡回で得られた場所や数の記録をもとにして産卵場マップを作る。産卵条件に関わる水温や水の透明度も記録し、効果的な駆除に役立てる。
 調査事業として、新年度当初予算案に約900万円を盛り込んだ。効果が出れば北湖でも実施を検討する。県水産課は「稚魚に成長するまでに手を打ち、産卵床を繰り返し壊すことで、少しでも外来魚を減らしたい」としている。

89 名前:名無しバサー [2011/06/30(木) 12:10:37.29 ]
>>86
そうだなw特に納豆って呼ばれてる奴は超絶バカだと思うよw

常識を遥かに超えた無知www

90 名前:名無しバサー [2011/06/30(木) 13:03:17.54 ]
おまえらグタグタ言ってないで
後は警察に任せとけば良いんだよ

誹謗中傷してる奴に何を言っても無駄



91 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/06/30(木) 14:35:49.46 ]
お前らってw 擁護してんのは一人だろww

92 名前:名無しバサー [2011/06/30(木) 19:00:26.88 ]
擁護してるのはネカマ自演納豆だけだもんねw

93 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/07/01(金) 12:14:30.03 ]
ブラックバスを密放流したとして、富山県警上市署は16日、魚津市の男性会社員(25)を、県内水面漁業調整規則違反(指定魚種移植制限)の疑いで富山区検に書類送検した。
ブラックバスはアユの稚魚などを食い荒らすとして各地で問題になっているが、摘発されるのは珍しい。
調べでは、会社員は9月中旬、上市町広野の山中にある農業用ため池に、ブラックバス5匹を密放流した疑い。密放流に気づいた通行人が、会社員の名前などを聞き出し、同署に届け出た。
会社員は近くの川で釣ったブラックバスをクーラーボックスに入れて運んで来たという。調べに対し、男性は「自分の釣り場にして、楽しもうと思っていた」と話しているという。
ブラックバスは、ルアー釣りなどで人気の魚種だが、繁殖力が強いため、放流されると生態系に悪影響を及ぼすとして、全国で問題になっている。富山県では1993年から、ブラックバスの放流が禁止されている。
(朝日新聞)
www.asahi.com/1116/news/national16020.html



94 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/07/01(金) 19:16:23.45 ]
                   |
   __             |
\/ccc  ̄ ̄ヽ         .|
三  ccc| ´,_ゝ`)        J
/\cc  __/  プッ
    ̄ ̄


95 名前:名無しバサー [2011/07/01(金) 21:50:19.21 ]
応援スレが過疎ってるぞネカマ自演納豆w

96 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/07/02(土) 12:47:56.09 ]
東京電力福島第一原子力発電所の事故のあと、運転再開のめどが立っていない九州電力の玄海原発を巡り、
佐賀県の古川知事は再開を認めるかどうか判断する時期について「今月中旬が1つの節目になる」と述べ、
今月中旬にも判断する考えを示しました。

1日、開かれた佐賀県議会の特別委員会では、議員が古川知事に対し、29日、海江田経済産業大臣との
会談後に「玄海原発の安全性はクリアできた」と述べたことについて、見解をただす質問が相次ぎました。
古川知事は、「海江田大臣の『安全なところは政治が動かす。危ないところは政治が止める』という発言は
政治判断に基づいた決断だ」という答弁を繰り返し、安全性はクリアできたという認識を重ねて示しました。
そのうえで、古川知事は運転再開を認めるかどうかの判断の時期について、「県民説明会や県議会の日程を
踏まえれば、今月中旬が1つの節目になる」と述べ、今月中旬にも判断する考えを示しました。また、
「総理大臣の意見を聞くことが運転再開の判断のための重要な要素だ」と述べて、菅総理大臣に佐賀県を
訪れるよう要請していることを明らかにしました。玄海原発の運転再開を巡っては、福島第一原発の事故の
あとに止まっている全国の原発の中で、最も早く再開する可能性がありますが、地元や周辺の住民からは
根強い不安の声も出ています。今後、佐賀県が、8日に県民説明会を開くほか、県議会が11日に改めて
特別委員会を開くことにしていて、古川知事の最終的な判断が注目されています。特別委員会のあと、
古川知事は記者団に対し、「県議会での議論は深まってきている。総理大臣の来県を複数の議員から求め
られたので、判断に必要な条件だと考えている。来県の時期が明確ではないので7月中旬に結論を出せる
保証はないが、節目にはなる」と述べました。

>>2-10につづく)


▼NHKニュース [7月1日20時53分]
www3.nhk.or.jp/news/html/20110701/t10013921031000.html


97 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/07/02(土) 13:07:34.46 ]
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                 
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\                
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|               
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ              
  |::( 6  ー─◎─◎ )             
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴) ・・・・・           
/|   <  ∵   3 ∵>               
::::::\  ヽ        ノ\              
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\    


98 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/07/03(日) 01:20:17.96 ]
もしかしたらスレチかもしれないが、京都で体験したことなので、こちらに。

京都の烏丸−河原町間の四条通の地下道での話。
あそこの地下道は、店とかは無くて地下道だけがまっすぐ伸びている。
地下道の真ん中には、柱が延々続いてる。
延々続く柱はその先のほうになると、視覚的には重なって見える。

その重なって見えている柱と柱の間から、4〜5歳くらいの女の子が顔だけ出してニコニコしてるんだ。
自分は特に気にする事もなく歩を進めていたんだが、歩を進めたら少し先の柱の間からまた女の子が顔を出す。
顔を出す→引っ込める→少し先の柱からまた顔を出す、の繰り返しなんだけど、そのサイクルが異様に早いんだ。
少し先の柱とは言っても、おそらく10m位はある。それが数秒単位で繰り返されるんだ。
だから、自分の位置と相対的に女の子が顔を出す位置は、どんどん遠ざかっていく。

なんか、うまく説明できなくてすまない。

なんだか不思議な体験だったが、怖さは感じなかった。
女の子が本当に楽しそうで、ほほえましく見えたよ。


99 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/07/03(日) 13:37:47.24 ]
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                 
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\                
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|               
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ              
  |::( 6  ー─◎─◎ )             
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴) ・・・・・           
/|   <  ∵   3 ∵>               
::::::\  ヽ        ノ\              
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\    


100 名前:名無しバサー [2011/07/03(日) 14:36:10.39 ]
873 名前:名無しバサー  [] 投稿日:2011/07/03(日) 12:55:05.68

グキグキが巨乳だったらとっくにS○Dから出てるだろ



101 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/07/03(日) 16:28:52.55 ]
イェイイェイイェイイェイイェイ♪ 射精射精射精射精射精♪ イェイイェイイェイイェイイェイ♪
射精射精射精射精射精♪


102 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/07/03(日) 16:36:18.01 ]
260 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/06/28(火) 04:06:48.82 0
AKBは好きでも嫌いでもないけど
オリコン独占するのはやめてほしいな

んなこといっても仕方ないのは重々承知だが
AKBとか嵐とかアイドルグループばかりがのさばって
数年後にまで名曲として残るような曲や名バンドがまるででてこないっていうね。
CD売れなくなって企業がアイドル路線に走るのはわかるけど
これは正直ひどすぎ。

今年の紅白はアイドル祭りですか?
視聴率悪化もうなずけるよ。
アレだよ、もう曲じゃなくて人で音楽の売れ行きが決まる時代



103 名前:名無しバサー [2011/07/03(日) 23:55:33.83 ]
魚拓
【キモガール】RIN27 りんか【超実力無し宣】
megalodon.jp/2011-0621-0044-36/yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bass/1307856738/

【○○ガール】RIN27 りん○★2【○○○宣言】
megalodon.jp/2011-0626-0739-29/yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bass/1308585796/

【納豆】RIN29 りんか【自演乙】
megalodon.jp/2011-0703-2354-26/yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bass/1308700229/


法的な証拠としてご利用ください

104 名前:名無しバサー [2011/07/04(月) 02:20:25.63 ]
>>101
お前おもしろくないし、アンチのレベルが下がるからレスするな

105 名前:名無しバサー [2011/07/04(月) 02:31:19.57 ]
わかりましたガッス!

106 名前:名無しバサー [2011/07/04(月) 02:44:53.65 ]
一応、こっちにもヤフオク貼っておく。
page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k137547908

107 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/07/04(月) 10:30:58.00 ]
イェイイェイイェイイェイイェイ♪ 射精射精射精射精射精♪ イェイイェイイェイイェイイェイ♪
射精射精射精射精射精♪


108 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/07/04(月) 10:33:51.63 ]
みんなでハイ!

イェイイェイイェイイェイイェイ♪


109 名前:名無しバサー [2011/07/04(月) 11:49:24.55 ]
イェイイェイイェイイェイイェイ♪

110 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/07/04(月) 12:03:36.11 ]
ウォウウォウウォウウォウ(射精)




111 名前:名無しバサー [2011/07/04(月) 21:28:46.93 ]
全部魚拓捕ってるのかアホだろw

112 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/07/04(月) 21:57:40.34 ]
アンチの最期の悪足掻きでしょうね。せいぜい踊ってろw

113 名前:名無しバサー [2011/07/04(月) 22:05:34.10 ]
アニメ絵Tシャツ売ってたみたいなんですけど、どこで買えますか?

114 名前:名無しバサー [2011/07/04(月) 22:31:09.57 ]
アニメイト

115 名前:名無しバサー [2011/07/04(月) 22:59:02.84 ]
>>106
今、ネカマ納豆

116 名前:名無しバサー [2011/07/04(月) 22:59:30.43 ]
りんりんオークション白熱しているな。w
page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k137547908

2万は超えるな。確実に

117 名前:名無しバサー [2011/07/04(月) 23:00:06.82 ]
>>106
今、ネカマ納豆、常狂、ガスキが吊り上げがんばってるな。


118 名前:名無しバサー [2011/07/04(月) 23:01:38.93 ]
デブのキモヲタに金が流れると思うと気分が乗らないな。

119 名前:名無しバサー [2011/07/04(月) 23:04:59.66 ]
販売されるDVD「LAST CAST」のパケ写は、
期間限定だったオッパイ画像でお願いします>りんか様

120 名前:名無しバサー [2011/07/04(月) 23:07:57.71 ]
>>113 黒鱒屋オリジナル by ときしん



121 名前:名無しバサー [2011/07/04(月) 23:08:54.69 ]
アニメなら鑑東金かも

122 名前:名無しバサー [2011/07/04(月) 23:12:34.12 ]
最終的には16700円で落札されました。
そしてまた転売されます。

123 名前:名無しバサー [2011/07/04(月) 23:26:25.87 ]
まじかw
元値っていくらなんだ?
俺も転売厨に目覚めるかも

124 名前:名無しバサー [2011/07/04(月) 23:35:20.14 ]
>>123
全部で6000円
マジかよおい
俺もあの場に居たから買えばよかったわ
りんかなんか一部の奴しか知らないから転売出来ないと思ってた

125 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/07/05(火) 00:18:55.37 ]
水野プゲラ

126 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 00:24:24.02 ]
次スレここでいいの?

127 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/07/05(火) 01:41:34.80 ]
イェイイェイイェイイェイイェイ♪ 射精射精射精射精射精♪ イェイイェイイェイイェイイェイ♪
射精射精射精射精射精♪


128 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 01:54:01.82 ]
つうほうづみ
つうほうずみ

129 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 03:58:00.65 ]
サイン入りハドルジャックだけでも5000円
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b122467784

130 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/07/05(火) 05:36:45.12 ]
水野プゲラ



131 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 06:30:35.12 ]
釣りガール代表やて…
そんな糞同然なもんの代表やて…

132 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 07:04:46.52 ]
転売。それが現実。

133 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 07:09:26.09 ]
釣りガール代表ってw自称代表って事だろ?
他にグキより可愛い奴も居るんだから偉そうに代表なんて語るなよって思う。

134 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 07:15:22.62 ]
出品者の他出品から察すると、女性かと
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mkrm_bass

135 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 08:14:16.39 ]
前スレの終わり頃から誰かさんの煽りとクソ自演擁護が急激に減ったなw



136 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 09:18:05.82 ]
コピーして格安販売してくれw


137 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 09:43:58.65 ]
遅くなったが神うp
www.youtube.com/watch?v=uze08DjNZHs&feature=mh_lolz&list=FLveXVyTyHPYc


138 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 10:36:25.00 ]
消される前に取り込んでおいて

NHKは厳しいから

139 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 11:01:45.62 ]
>>138
自分で取り込めよ

140 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 11:19:18.45 ]
やっぱり取材の次の日に釣れるんだな。
いいオチだ



141 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 11:49:07.07 ]
チヌ釣りから釣りの世界に入った俺には疑似餌でチヌが釣れるような時代が来てることに驚いた
俺がやってた時は疑似餌なんて売ってなかったぞ
カワハギなんかの餌取りをどれだけスルーして海底にいるチヌに餌を食わせるかが勝負だったのに
疑似餌なんか使ったら簡単に餌取りスルーできるじゃねーか
まぁ、チヌが疑似餌にどれだけ反応するのかは知らないけど

142 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 12:17:02.10 ]
初めてNHKみたけど、アンチがいうほど酷くないと思うけど?

143 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 12:19:25.87 ]
部屋がもろワンルームマンションだな。
猫はどこで飼ってるんだよ。

144 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 12:28:52.79 ]
実は納豆の部屋

145 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 12:29:51.84 ]
納豆かりんかが琵琶湖の近くに部屋借りてるかなんかかな?
猫は実家みたいな。
それなら原付で釣り場に現れたのも腑に落ちる。
京都在住とは言い難いけど。

146 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 12:31:35.17 ]
京都から琵琶湖までなんて車で20分程度
原付なら15分ぐらいで行ける
場所に夜がな

147 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 12:32:09.79 ]
最近はベット可な物件も増えてるよ

148 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 12:34:24.09 ]
好きな男性のタイプが「頼りがいのない人」
その台詞に騙されて腑抜けにされてしまうパターンだな。

エバ芸人の桜板垣早希ちゃんが「疲れたおじさんが好き」といって
妙に色白キモヲタから高感度反応を得てしまうのと同じ現象。

149 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 12:34:44.88 ]
NHK最高
www.youtube.com/watch?v=uze08DjNZHs&feature=mh_lolz&list=FLveXVyTyHPYc


150 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 12:35:04.31 ]
イメージ戦略上、京おんなにしときたいんかな。
個人的に近鉄沿線は京都イメージぜんぜん無いけどな。



151 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 12:40:37.79 ]
原付でタックル持って1号線経由で堅田まで来るって大変そう。
ましてや京都の南の方から。

152 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 12:51:04.62 ]
おい!
裏2ちゃんで
名前、住所、今までの事全て書かれてるぞ
裏の奴らが動いてたみたいだな
お前ら絶対に裏2ちゃんの入り方
教えるなよ
絶対にだ!

153 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 12:56:01.73 ]
実家の部屋じゃないな。

154 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 12:59:36.91 ]
まあ確かに竿もって原付は危ないな
琵琶湖走ってると自作のロッドフォルダー付けて走ってる原付見るけどうらやましい
車だとどうしても駐車スペース探さないといけない

155 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 13:02:34.61 ]
個人情報の詮索はホントにやめとけ
相手女性だし本当に捕まるぞ

156 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 13:05:32.99 ]
釣りガールというより、女釣り芸人だろw

157 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 13:24:17.39 ]
>>155
公開された内容に触れただけで詮索扱いされるのは心外だな。
なんか触れられたくない理由でもあんの?

158 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/07/05(火) 13:36:32.41 ]
ウォウウォウウォウウォウ(射精)

ウォウウォウウォウウォウ(射精)

ウォウウォウウォウウォウ(射精)



159 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 13:41:13.74 ]
>>155は同士に対して注意してるんだろ

160 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 13:41:30.95 ]
>>152
裏のどのスレ?
探してるけど見当たらないんだけど



161 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 13:56:27.04 ]
りんかが>>152の書き込みにビビッて警察に警備・警戒を頼む

警察に対しての威力業務妨害が成立

納豆、これで行け

162 名前:名無しバサー [2011/07/05(火) 14:15:34.76 ]
バスクルガッス兄が真っ先にストーカーで捕まるかもw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<146KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef