[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:22 / Filesize : 340 KB / Number-of Response : 906
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コテハン】大江川とその周辺【歓迎】



1 名前:名無しバサー [2010/07/19(月) 15:53:19 ]
ここは大江川とその周辺の話題でコテハンと名無しが馴れ合うスレです。
コテハンが嫌いな人は【岐阜県海津市】大江川とその周辺 13投目
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1279200656/
で盛り上がってください。上記URLが本家になります。

このスレではコテハンに対しての誹謗中傷は一切禁止です。コテが嫌いな方は上記名無し専用スレへ



782 名前:名無しバサー [2010/12/14(火) 09:54:43 ]
>>781
ソース貼らなきゃ誰も信じないぜ。
過去に大江周辺の禁漁区は全面釣り禁止なのに、バス釣りのみOKと
勝手に勘違いした奴もいたしな

783 名前:名無しバサー [2010/12/14(火) 09:59:18 ]
馬鹿は内水面、夜釣りでぐぐれよ
あっ、琵琶湖は法律上、海扱いだから夜釣りおkだよ
ひとつ賢くなったねボクw

784 名前:名無しバサー [2010/12/14(火) 10:00:26 ]
某ブログって、
夜釣りで釣ったのをどや顔でうpしてるやつか

785 名前:名無しバサー [2010/12/14(火) 10:05:16 ]
また冬はラーメンがどうとか温泉がどうとか
糞コテが居すわるかと思うと吐き気がする

786 名前:名無しバサー [2010/12/14(火) 19:31:45 ]
午前中だけ釣りしたけど坊主だったわ。風強すぎ!
けど対岸の人が結構デカイの釣ってたからまだ可能性はあるんだな。

787 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/12/14(火) 19:40:07 ]
>>786
乙。
札野?

788 名前:名無しバサー [2010/12/14(火) 19:44:22 ]
>>776
シチュエーションw
お前相変わらず馬鹿の一つ覚えだなw
これからの時期はどんなシチュエーションだと釣れるんだ?w

お前の負けだw

789 名前:名無しバサー [2010/12/14(火) 19:47:25 ]
>>782
具体的に何処から何処までが禁止なんだ?

先月、集金おっちゃんに聞いてみたら別に釣りしてもいいよと言われたぞ
マジで

790 名前:名無しバサー [2010/12/14(火) 20:30:45 ]
>>788
わざとシチュエーションと書いたら、やはりすぐお前が釣れたわw
論破されてよっぽど悔しかったのか、表水温30℃ってだけでトップ投げない決めつけ君w
いいタイミングで出てきたな。禁漁区はバスOKの件の誤解もお前が発端。
他の名無しやよしんこに謝罪せよ



791 名前:名無しバサー [2010/12/14(火) 20:33:44 ]
>>789
★以下コピペ

946 名前:よしんこ ◆xDXE3ImHKWl3 [sage] 投稿日:2010/09/14(火) 21:45:24
海津漁協に出向いて聞いてみたところ、やはり禁漁区(看板の所)は釣り自体が禁止だそうで、当然ブラックバスも禁止だそうです。

このスレの人で誤解されてる人がいるので注意した方がいいですよ。

あと第5種共同漁業権遊漁規則(海津漁業協同組合)に
「ブラックバスについては海津郡漁業協同組合のパンフレットに盛り込まれています。」
とあるが、実際にそのようなパンフレットはないという回答でした。
それは矛盾してるので、その辺は漁協さんもしっかり作成して欲しいですよね。

当時女性職員しかおらず、内容の分かる人に電話で聞いて確認してもらったので間違いありません。
信じるか信じないかは自由だけど、気になる人は直接漁協に連絡して聞くか、直接伺ってみてはどうかな?


792 名前:名無しバサー [2010/12/14(火) 20:38:22 ]
実際レスしてる人間って、愛知の人間?

793 名前:790-791 [2010/12/14(火) 20:53:06 ]
俺は地元だが、よしんこは愛知だぞ。
昔いた隊長も確か愛知

794 名前:名無しバサー [2010/12/14(火) 21:13:13 ]
俺も、地元です。!!

795 名前:名無しバサー [2010/12/14(火) 21:16:56 ]
>>790
でシチュエーション先生、冬はどんなシチュエーションで釣れるんだ?w

後は自分で考えろってか(爆)

796 名前:名無しバサー [2010/12/14(火) 22:37:27 ]
>>779
スレ初心者?w
2ちゃん中毒ですか?www

797 名前:名無しバサー [2010/12/16(木) 07:13:49 ]
やっぱり冬はラーメンですね!いま例のラーメン屋でネギラーメン食べてるけど意外に美味いよ!これから夜明けの大江川を楽しみます。でわ!シュッ

798 名前:名無しバサー [2010/12/16(木) 07:45:14 ]
>>796
時間考えてレスしなよ、前と同じw

799 名前:名無しバサー [2010/12/16(木) 10:08:20 ]
>>797
ラーメンやそんなに早くやってるのか?
帰ったら釣りのレポヨロシク

800 名前:名無しバサー [2010/12/16(木) 11:18:01 ]
800



801 名前:名無しバサー [2010/12/16(木) 17:42:36 ]
この季節、みんなは深場狙いでダウンショットやノーシンカー?
メタルジグってどうも釣れる気しないんで使ってないけど、みんなの釣果はどんなもん?

802 名前:名無しバサー [2010/12/17(金) 19:33:30 ]
メタルジグは大江向きじゃないな

803 名前:名無しバサー [2010/12/18(土) 00:20:40 ]
地元人って、仕事は何してるのですか?

804 名前:名無しバサー [2010/12/18(土) 11:48:13 ]
俺は、養老のIT関係で働いてるけど、何か?

805 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/12/18(土) 13:38:07 ]
>>804
俺愛知のIT
派遣か何か?

806 名前:名無しバサー [2010/12/18(土) 13:41:07 ]
俺はフリーターだよ。

807 名前:名無しバサー [2010/12/18(土) 14:28:28 ]
俺なんて無職だよ

808 名前:名無しバサー [2010/12/18(土) 15:34:16 ]
チューリップ橋付近で釣れたよ。46センチでした…ラバジの底引きで。

imepita.jp/20101218/558090



809 名前:名無しバサー [2010/12/18(土) 18:53:25 ]
>>808
太った良いバスだな。俺は子バスも釣れないのに羨ましいわ。

810 名前:名無しバサー [2010/12/18(土) 19:01:22 ]
>>808
おいっ!ウソつき野朗!
この画像は携帯の810Tで2010年9月11日 15時19分の画像だぞ
俺は騙されんぞ!



811 名前:名無しバサー [2010/12/18(土) 20:08:19 ]
大江のバスかも疑わしい

812 名前:名無しバサー [2010/12/19(日) 01:57:44 ]
>>808
ダッセー

813 名前:名無しバサー [2010/12/19(日) 10:08:56 ]
どう見ても夏の景色だろ

814 名前:名無しバサー [2010/12/20(月) 18:42:34 ]
週末に大江行ったら丸亀橋の近くで数人釣りしてたな。
あそこは冬のポイントなのかしら?

815 名前:名無しバサー [2010/12/20(月) 18:52:35 ]
丸亀橋なんてあったっけ?

816 名前:名無しバサー [2010/12/20(月) 18:55:27 ]
>>815
すまん。石亀橋の間違いだった。

817 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/12/21(火) 14:22:39 ]
>>814
あそこって季節問わずの人気ポイントだけど、どうなんだろうね?
下流〜上流の移動の際に打ってるけど、今までヒットした事ない。

818 名前:名無しバサー [2010/12/21(火) 21:27:01 ]
あっそ。ヘタクソの意見は聞いてねえよ

819 名前:名無しバサー [2010/12/22(水) 10:38:40 ]
これも名無しよしんこだね

820 名前:名無しバサー [2010/12/22(水) 18:13:12 ]
よしんこ最近来ないな。
よしんこは今年の大江を総括してどうだった?
今年俺は春に50up一本釣って、幸先良いスタート切ったけど、夏以降は猛暑やアオコに悩まされて苦戦したわ。
一年通して水が悪かった気がする



821 名前:名無しバサー [2010/12/22(水) 19:31:35 ]
>>820さん
今年は東大江川上流域の開拓がテーマでしたね。
夏の東西上流域は入れ替わり立ち替わりハイプレッシャーですね(v^ー゚)
何か、あっという間の一年・・・
今年は49が最高で50upはなかったけど、40upは今までで一番の釣果でした。
大型が減ったと言われてますが、また来年もまた楽しませて欲しいです。
(まだ今年行くかも知れないけど・・・)


822 名前:よしんこ ◆uEJVKnIggg [2010/12/22(水) 19:32:04 ]
>>820さん
今年は東大江川上流域の開拓がテーマでしたね。
夏の東西上流域は入れ替わり立ち替わりハイプレッシャーですね(v^ー゚)
何か、あっという間の一年・・・
今年は49が最高で50upはなかったけど、40upは今までで一番の釣果でした。
大型が減ったと言われてますが、また来年もまた楽しませて欲しいです。
(まだ今年行くかも知れないけど・・・)

823 名前:名無しバサー [2010/12/22(水) 20:36:18 ]
夕方に一時間程やったけど特に異常なしと…風強かったな。
景色だけでも。
imepita.jp/20101222/738460

824 名前:名無しバサー [2010/12/22(水) 21:21:01 ]
はぁ?バカかお前 風景写真をうpするスレってどこにも書いてねえだろボケが
スレタイ1000回読んで死ねゴミ野郎が

825 名前:名無しバサー [2010/12/22(水) 22:19:29 ]
>>823
レポ乙!何処だ?資料館下流?

826 名前:よしんこ ◆xDXE3ImHKWl3 mailto:sage [2010/12/22(水) 23:01:11 ]
>>820さん(^^ゞ
PCアク禁で書き込みできませんでした。。。
確かにおっしゃる通り水が悪かった印象がありますね。
まぁ上のコピペの通り、50upは捕れなかったけど、40up率は高かったよ(v^ー゚)

>>823さん
強風の中釣行乙です。
ちょっと暗いけど、俺も資料館下流に見える。違うかな?

827 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/12/23(木) 09:17:10 ]
わざわざ、逆光のわかりにくい写真のせるってのがなんとも。。
あと少しで日は落ちるのに。

828 名前:名無しバサー [2010/12/23(木) 19:28:20 ]
>>826
よしんこ久しぶり。以前に万寿新田大橋の近くでまだ暗い早朝にトップで
釣れた43cmのバスです…魚体にゴミが少しついてるし見づらいですけど
imepita.jp/20101223/697830

829 名前:よしんこ ◆xDXE3ImHKWl3 mailto:sage [2010/12/23(木) 21:08:51 ]
>>828さん(^^ゞ
うpサンクス!以前12月11日に釣ったバスですよね。

今年はトップは不発。バジンクランクでコバス2匹くらいで、うp出来るようなバスは釣れなかったなぁ〜

830 名前:名無しバサー [2010/12/24(金) 10:18:39 ]
826 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


827 名前:名無しバサー[sage] 投稿日:2010/12/23(木) 09:17:10
わざわざ、逆光のわかりにくい写真のせるってのがなんとも。。
あと少しで日は落ちるのに。

828 名前:あぼ〜ん[連鎖あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


829 名前:あぼ〜ん[連鎖あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん




831 名前:名無しバサー [2010/12/24(金) 20:14:56 ]
>>829
いや〜テキサスで40アップを量産してるよしんこは凄いと思いますよ。
今まで野池メインで釣りをしてたので大江は初心者です。
馬鹿みたいに巻物を投げたおしてる状態ですからトップで釣れたのは
運が良かっただけです…それ以来一匹も釣ってないし。
よしんこみたいに或る程度狙って釣れるようになりたいです。

832 名前:よしんこ ◆xDXE3ImHKWl3 mailto:sage [2010/12/24(金) 20:49:36 ]
>>831さん
運も実力のうちですよ(v^ー゚)
実際に>>831さんは初バスを手にした訳だし・・・

釣れた場所を起点にお気に入りポイントをコツコツ増やしていけば、きっと好釣果に繋がると思いますよ。。。

833 名前:名無しバサー [2010/12/24(金) 21:38:45 ]
>>832
ありがとう、よしんこ。
貴方のその優しさが俺を大江川へと導いたのかもしれませんね。
まだ最下流から合流地点までしか釣りしてないので上流の方も
様子を見に行こうと思います。よしんこの釣行日記、凄い参考になります!

834 名前:名無しバサー [2010/12/24(金) 22:21:26 ]
>>833
気持ち悪いですよ

835 名前:名無しバサー [2010/12/25(土) 13:10:05 ]
午前中に大江行ったけど寒すぎて釣りに集中できなかったよ。
ひたすらバイブを巻いて移動を繰り返したけど何も反応なかった。
釣り人も少なかったな。こんな感じで風も強すぎ
imepita.jp/20101225/472790

836 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/12/25(土) 18:34:23 ]
>>835
お疲れ様。俺も五三川水系回ってみたけど、同じような状況だった。
休日だけど、流石に6mオーバーの風と雪では釣り人はほぼ居なかったよ。
明日は、風がかなり弱まるみたいだから期待出来るかもね。

837 名前:名無しバサー [2010/12/25(土) 20:46:13 ]
>>836
そうですか…冬はやっぱどこも厳しいんだな。
けど今日の寒さと風の中で底物やるのは辛すぎるぜ!バイトの感覚なんて
掴めるかよ!よしんこならどう攻めるか気になるが。

838 名前:名無しバサー [2010/12/25(土) 21:46:58 ]
風景は別にうpする必要ないです

839 名前:名無しバサー [2010/12/25(土) 23:35:44 ]
いいだろ別に、グロじゃあるまいし…

840 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/12/25(土) 23:47:15 ]
激荒れのほうが釣れたりするけど、人間のほうがもたんわな。
シンカーを1ランク重くして、、



841 名前:名無しバサー [2010/12/26(日) 17:01:11 ]
よしんこよしんこ

842 名前:名無しバサー [2010/12/27(月) 22:22:15 ]
今日みたいなシチュエーションでは釣れんかった

843 名前:名無しバサー [2010/12/27(月) 23:00:40 ]
もう泥にもぐって冬眠しとるだろ

844 名前:名無しバサー [2010/12/28(火) 19:49:24 ]
よしんこも冬眠したのか、寂しいな。
さて、30日に今年最後の大江釣行に挑むとするか。

845 名前:よしんこ ◆xDXE3ImHKWl3 mailto:sage [2010/12/28(火) 20:16:11 ]
>>844さん(^^ゞ
30日の最後の釣行楽しんできて下さい^^
一年は早いものですね。
俺の今年釣行はもう終わってしまったけど、1月は一回は大江に行きたい。。。

846 名前:名無しバサー [2010/12/29(水) 07:08:13 ]
>>845
また釣行レポを読める日を楽しみにしてますよ。
私の愛しいよしんこさん…

847 名前:名無しバサー [2010/12/29(水) 10:06:59 ]
>>846
女バザーかよ(笑)

848 名前:名無しバサー [2010/12/29(水) 21:38:46 ]
今日行ってきたけど年末休みの影響か結構人多かったよ。
寒い、風強いで辛かったけど。
バイブ2個ロストして修復不能なバックラして釣り終了となった。
周りの人も見てる限りは釣れてる人はいない感じだった。

849 名前:名無しバサー [2010/12/30(木) 12:36:15 ]
>>848
お疲れさま

850 名前:名無しバサー [2010/12/30(木) 14:25:50 ]
よしんこがいないと過疎っちゃうね。
やっぱり彼は大江川を語る上で欠くことのできない存在なわけだ。

よしんこは今日も仕事かな?釣行レポ書いてくれないと心に穴が開いた
ような心境だ。下手な俺ではよしんこ並みの釣果は出せないしな。



851 名前:名無しバサー [2010/12/30(木) 15:08:50 ]
>>850
その書き込みは他の住人に、よしんこの自演と思われるから、過剰なヨイショは止めたらどうだ?

852 名前:名無しバサー [2010/12/30(木) 19:27:14 ]
>>851
助言ありがとう。今は亡き隊長もヨイショしすぎて自爆した経緯を忘れて
いたよ。けどよしんこが好きなんだよな〜どうしようもなく!
通いなれた野池で40アップを数釣って得意顔をしてた臆病な俺の背中に翼
つけて広大な大江川へと導いてくれたからな。
釣果は散々なもんだが、過去の自分にさようならと言いたい心境だ。

853 名前:名無しバサー [2010/12/30(木) 21:05:38 ]
キモイわお前

854 名前:名無しバサー [2010/12/30(木) 21:21:21 ]
>>853
先日大江川で釣りしてた時に先行者の人に様子を聞いてみたら
「ネットでこのエリアの釣果が良いと聞いたので〜」とか言ってた
ので俺は何気なく「よしんこ知ってますか?」と聞いたら
その人は満面の笑みで「知ってますよ、いつか出会えることを楽しみ
にいつも大江川で釣りしてるんですよ」と語ってくれた。
人気者だと改めて俺は思ったね、これもよしんこの人徳の賜物だ。

855 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/12/30(木) 23:05:56 ]
--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
ミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j:-―――‐t―――----┴-{:_;:_;_:_;:_;:_;:_;:_;:_;:i;:_;:_;:_;:_;:_;:|
ミミ三三、 .u   、ー=、`'┴―――fミ',ニ三三三三     r―、  rミ、_;_:_;:_;:_;:_;:_;:_;:;i;:_;:_;:_;:_;:_;:;|
ミミミ三シ  . . .u `―' l ii l (ヲ  lミil三三三三彡' j  ` ̄   ヾ'i.     , 一,   、ー、 ヾミl
ミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:. j lミリニ三三シ´   _,. - 、 :  __ l、,. .. `""´    `"  ,iミl
ミミミ    ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l三三三ミ  .:.:.:.:ィ'"でi、.:. :,rtッ'.: j , -‐‐-'.   .: ー- 、.ヾl
ミミ' J.  ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj \三三ミ  .:.:.:.:.``=゙^ .:  'iー{  ,ィ'で入 . '. ,ィ'で)'、 ‖
ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!人 ヾ三ミ u             ', ゙',   `゙゙゙"´ノ.::  ',`゙゙゙"´ .|
;ミ'        ,ィ'"     ト、   ,!rぅ  ',三シ         ,r __  ) !. u    ' ,:::   ',     .:|
ミ;    u   / `^ヽ,_ノi    ,'ヽ二ノ l三'゙    U  ,. `´ 'ーイ ,':::...   /ゝ =、_,,r`、.u ::l
ミ'     /  _,,...,_,,..,、l u ./ヾミ.   ',三 ,'  ,:'´ /   _,,__,、/:: : :::.. ,'   : :   i .::l
N    /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/ l三   `'" / / /_,∠二,ーアノ/: u: .::: :  _,ィェェェュ、 :l ::i
;ヽ U {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  / ,l^`'    .:.:.:.:l ,'  ,. h、:.:゙':.:.lf´,'/ ', : : .::: i 〈-‐‐rー, i l .:/
、 ヽ   l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ/7   .:' ,::' .:.:.:.:; :;  :, ヾゞzェソ ;/ヽヽ: : ::: l ヽzェェェュリ :! /
ヽヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'∧',  ,'   ,. - 、   丶 、_`'一' /,、.|: :ヽ: ::.. ヽ ヽニ二ノ  /
 ヽヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ:::::ヽヽ、  .::.::.::.::丶、     ゙゙゙゙ /l |ノ: : : ヽ: :.        /

856 名前:名無しバサー [2010/12/31(金) 02:13:52 ]
うわ・・・
俺は何気なく「よしんこ知ってますか?」と聞いたら
その人は満面の笑みで「知ってますよ、いつか出会えることを楽しみ
にいつも大江川で釣りしてるんですよ」と語ってくれた。
人気者だと改めて俺は思ったね、これもよしんこの人徳の賜物だ。

キモすぎだろこれは・・・

857 名前:名無しバサー [2010/12/31(金) 13:50:35 ]
>>854みたいな変な奴と遭遇するから大江は好きになれん。


858 名前:名無しバサー [2010/12/31(金) 22:11:25 ]
>>854
あ、ネット依存症(笑)

859 名前:よしんこ ◆xDXE3ImHKWl3 mailto:sage [2011/01/01(土) 23:51:36 ]
(^^ゞ<明けおめ!!!
今年も宜しく♪
今年の目標は、在り来たりだけど、去年釣れなかった50upを釣る。
中流〜下流域の開拓。あと3月と12月にバスを釣ることかな(v^ー゚)

860 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/01/02(日) 00:58:35 ]
今年こそゴミコテが事故って死にますように



861 名前:名無しバサー [2011/01/02(日) 11:22:36 ]
>>859
あんた、インベーダーキャップに出っ歯じゃない?

862 名前:名無しバサー [2011/01/02(日) 21:05:24 ]
>>859
大江が好きなら冬でも釣りしてみろ、口だけのヘタレオヤジ

863 名前:名無しバサー [2011/01/02(日) 22:52:24 ]
>>862
スレ見てるか?ちゃんと、よしんこは行ってるだろ。
因縁つけるのは、やめとけよ。
お前とよしんこが会社にいたら、誰もお前にはついていかないよ。
お前が一番分かってるけど。。。

864 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/01/03(月) 02:30:49 ]
隊長まだいるわw

865 名前:名無しバサー [2011/01/03(月) 07:54:27 ]
よしんこは常に大江の状況を気にしていた筈なのに、最近は全くここで聞かへんな
水位、濁り、水温は気にならんのか?
本当にデカイのをたくさん釣りたいのなら冬から春の水温変化を特に気にして通うけどな
釣れなくても早くスポーン始まるエリアは絞れると思うが

素人丸出しのよしんこでは・・・w


866 名前:名無しバサー [2011/01/03(月) 08:59:06 ]
>>865
君のレスはよしんこへの対抗意識、嫉妬心が随所に見られてマジ笑えるな…

867 名前:名無しバサー [2011/01/03(月) 10:29:23 ]
>>866
これも隊長だわw

868 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/01/03(月) 12:26:33 ]
719 :ヨウコ親衛隊隊長 ◆k7xhfT5XQw :2010/07 /10(土) 11:39:12
お疲れです☆よしんこの兄貴や715さん、いいバス
ですね☆兄貴、元気そうですね〜
「振りバス」、めちゃウケ、あと人情感あるのも
気に入ったぜ!兄貴の優しさも伝わるし、
大吉親父、熱すぎだぜ☆俺も、ザコ役でいいから
出して欲しいぜ!

725 :ヨウコ親衛隊隊長 ◆k7xhfT5XQw :2010/07 /10(土) 23:20:09
ゴメンなさいね・・・「振り返ればバスがいる」、
実は俺が書いていました・・・言い訳ないし、
ちょっとでも、ここの掲示が荒れず、釣りの話が
出きればって、思いました。

869 名前:名無しバサー [2011/01/03(月) 13:51:01 ]
719 :ヨウコ親衛隊隊長 ◆k7xhfT5XQw :2010/07 /10(土) 11:39:12
お疲れです☆よしんこの兄貴や715さん、いいバス
ですね☆兄貴、元気そうですね〜
「振りバス」、めちゃウケ、あと人情感あるのも
気に入ったぜ!兄貴の優しさも伝わるし、
大吉親父、熱すぎだぜ☆俺も、ザコ役でいいから
出して欲しいぜ!

725 :ヨウコ親衛隊隊長 ◆k7xhfT5XQw :2010/07 /10(土) 23:20:09
ゴメンなさいね・・・「振り返ればバスがいる」、
実は俺が書いていました・・・言い訳ないし、
ちょっとでも、ここの掲示が荒れず、釣りの話が
出きればって、思いました。

870 名前:名無しバサー [2011/01/03(月) 17:45:16 ]
新年早々またコピペか…
哀れな人生だな



871 名前:名無しバサー [2011/01/03(月) 18:01:48 ]
>>870
これも隊長だねw

872 名前:名無しバサー [2011/01/03(月) 20:51:14 ]
冬は寒いからな〜妻子あるよしんこは風邪引いて仕事を休むわけには
いかない。それより……
ああ!海津温泉でよしんこの背中を流しながら大江川について語りたいぜ。

873 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/01/03(月) 21:49:05 ]
キモ・・・ガチホモは書きこむなよ

874 名前:名無しバサー [2011/01/03(月) 21:50:48 ]
うん

875 名前:名無しバサー [2011/01/06(木) 14:28:52 ]
今年こそよしんこが大江川で逝くといいね

876 名前:名無しバサー [2011/01/06(木) 22:30:26 ]
今日、西側上流でこんなの釣れた。

livedoor.blogimg.jp/warosmania/imgs/0/6/063e2fb7.jpg

877 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/01/06(木) 23:23:21 ]
ぜんぜんおもんないわ

878 名前:名無しバサー [2011/01/07(金) 08:42:56 ]
お前が釣られてるw

879 名前:名無しバサー [2011/01/08(土) 23:33:20 ]
俺には見えるよ
よしんこの心に咲いてる花が……抱かれたいわ

880 名前:名無しバサー mailto:sage [2011/01/08(土) 23:41:55 ]
>>879
少し過剰なヨイショだけどわかるなその気持ち。
自分も大江で釣りしてると何か顔がにやついてくるもん!
つい他の釣り人がいるとよしんこか!って探しちゃうし。



881 名前:名無しバサー [2011/01/12(水) 20:00:01 ]
よしんこ、過疎ってるから何か書いてくれよ!

882 名前:名無しバサー [2011/01/12(水) 20:08:17 ]
よしんこ以外の人がレポしても盛り上がらないからね。
俺の坊主日記を書いても仕方ないしな…
だからよしんこさん、時代は貴方を必要としているわけです。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<340KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef