[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/05 18:29 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MG】エレキモーター総合スレ Part7【MK】



1 名前:ぢぇね ◆dyene4sSaw mailto:dyene@ほっとめ.co.jp [2006/08/19(土) 21:14:28 ]
過去スレ
フットコン限定!ミンコタvsモーターガイド
sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1016076740/
【あんなことや】エレキ総合スレ【こんなこと】
sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1055583203/
【私の】エレキモーター総合スレ Part3【手足】
sports7.2ch.net/test/read.cgi/bass/1097113194/
【私の】エレキモーター総合スレ Part4【手足】
sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1117774283/
【MG】エレキモーター総合スレ Part5【MC】
sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1135588147/
【MG】エレキモーター総合スレ Part6【MK】
sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1141979202/

関連リンク

MINN KOTA HOME
ttp://www.minnkotamotors.com/index_flash.asp

MotorGuide
ttp://www.motorguide.com/


413 名前:ぢぇね ◆dyene4sSaw mailto:sage [2006/09/12(火) 15:06:25 ]
ストレージん中でどうやって蓄光すんねんw

414 名前:修理屋サソ mailto:sage [2006/09/12(火) 15:09:49 ]
懐中電灯片手にやるより、ストレージ内側にLEDが光って、見たいな方がカッコよくない?
両手も空くし
たぶん最新のイイボートとかだとそんなんも標準装備なんでしょうけどね

>Kさん
ライターか〜、タバコ吸わんしなあ
大体、バッテリーのすぐ真横には130Lのガソリンタンクがございまして・・・
一応火気には気を遣ってしまいます

415 名前: mailto:sage [2006/09/12(火) 15:12:41 ]
トンカチ))正解!
例のクーリングプロップナットは、毎回、ペラ外さないと駄目だぉ…マチェ3に取付たまま家に帰り、一週間ぶりに外したら水が凄い残ってた…orz
ナット裏側は、軽量化の穴が数個あり、マチェ3の穴も密閉されて残るみたいな感じ…
修理屋サソに、ブルーアルマイトモデルも出して貰うか!

416 名前: mailto:sage [2006/09/12(火) 15:15:32 ]
修理屋サソ))ダイソーで、100円のLEDがありますやん。
キルスイッチに、取付すれば重宝します。

417 名前: mailto:sage [2006/09/12(火) 15:20:30 ]
ぢぇね))カートップの俺に言われてもねぇ…
蝶ナットとノブナットを使い、端子はマイナス側を Yにするとか…
クイックの場合は…クリックしましょう…

418 名前:ぢぇね ◆dyene4sSaw mailto:sage [2006/09/12(火) 15:26:25 ]
どっちにしろ光源がないと蓄光せんがな

419 名前:ぢぇね ◆dyene4sSaw mailto:sage [2006/09/12(火) 15:27:41 ]
でも>>417のノブナットと蝶ナットの使い分けはグドアイデアやな
まんどくない人にはお勧めかも

420 名前:修理屋サソ mailto:sage [2006/09/12(火) 15:30:19 ]
LED付けるまで盲牌継続の方向でいきます
指先に全神経を集中させます

421 名前:軍曹 ◆Mr.Gok.USA [2006/09/12(火) 15:31:23 ]
修理屋さん、
日本橋のあの店で、
バッテリー用のカプラーを仕入れるべし!
それなら暗闇でも間違う事無し!
ついでに充電機の先も変えて充電も楽チン!
どう?



422 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/12(火) 15:45:02 ]

>>421
バッテリー用カプラの詳細きぼんぬ

423 名前:ぢぇね ◆dyene4sSaw mailto:sage [2006/09/12(火) 15:46:42 ]
>>421
ワシからもきぼん

424 名前:軍曹 ◆Mr.Gok.USA [2006/09/12(火) 16:01:35 ]
ふふふ
その店で扱ってるかどうかわからんけど、
大型ショッピングセンターなんかで、
床を洗浄する機械に使ってる部品なの、
その機械自体は24ボルトで稼動してる、
毎日使って毎日充電するし、
年配の人でも間違わないようになってます、
物によっては取っ手付きのやつもあるから、
一方をボートに固定すれば差し込むだけでええし充電もしやすいようになるんではと…
値段は会社で取り寄せたものやから不明です、
そのうち調べておきます。

425 名前:名無しバサー [2006/09/12(火) 20:15:23 ]
溶接ケーブルジョイントとか
大型のメタコンじゃ駄目なのか?

426 名前:トンカチ携帯 ◆HAMMER/lM2 [2006/09/12(火) 20:30:29 ]
>415
水が抜けないのはマズイだろう!
そんなんじゃ買えないな!

バテリの+−問題は難しいな!
ストレージの中は見ずらいわな...
ワシはまだ間違ったこと無いけどね クイックだから? 
つか本職だすから〜 
いつも確認、確認ですわw

427 名前: mailto:sage [2006/09/13(水) 00:06:29 ]
>>421それ知ってる。14400円でエスコのカタログに出てる。カプラー式で、8sq。
ちなみに、バッテリー側をだけ持ってるし…笑
12Vで使うならかなり便利かも。
高すぎるから、普通に車用の電源カットスイッチを、+側に付けるのが間違いないね。

428 名前:ぢぇね ◆dyene4sSaw mailto:sage [2006/09/13(水) 05:43:12 ]
探したけどワカラン
どれの事ですかいのぉ?
www.esco-net.com/frame_catalog.html

429 名前: [2006/09/13(水) 07:17:34 ]
ぢぇね))家には、古いカタログしか無いけど、EA812JE‐1
コネクション部品だけなら安いかもね。
Anderson Power Products
↑メーカー名
50A迄いけるみたい。
床洗浄機の予備貰ってたからあった。

430 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/13(水) 10:09:10 ]
ぐぐったらいきなり廃盤リストで引っかかってくるわけだが

431 名前: [2006/09/13(水) 10:47:54 ]
>>430確認したら出たけどな…
ハイフォンの使い方間違ってねぇ?



432 名前:ZX ◆0JxH2Yef56 mailto:sage [2006/09/13(水) 11:05:32 ]
ttp://www.andersonpower.com/products/mp/sb.html
↑の一番上のやつやね?
ハンドエレキの配線に使ってたけどまだあるか分からないけどカベラスで購入
カベは赤色やったけど色違いの同じ物がヤフオクでもたまーに激安で中古を出品してる人が
いてますけど配線付きで加工できる人向け
>K
このコネクターって同じ形しかないのでオス側、メス側ってないよ


433 名前: mailto:sage [2006/09/13(水) 16:52:47 ]
ZX))確認したら、確かに♂♀無いわ。
きちんとやれば、売れるだろーね。
太いコネクター他に無いしな。

434 名前:名無しバサー [2006/09/13(水) 17:46:14 ]
エレキの修理屋死亡確実


435 名前:名無しバサー [2006/09/13(水) 17:56:14 ]
ぬるぽ

436 名前:名無しバサー [2006/09/13(水) 18:25:11 ]
ガッ

437 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/13(水) 18:42:19 ]
コネクタならこんなのもある。
ttp://www.tlt.co.jp/tlt/art/catalogue/connectors/c60.htm
他サイズもあり。

438 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/13(水) 20:40:43 ]
誰かミンコタエンデューラ36ポンドを僕に売ってくらさい

439 名前:名無しバサー [2006/09/13(水) 21:00:33 ]
和知ダム アルミもおろせて恐ろしいくらいデカバスがつれるよ

440 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/13(水) 21:03:50 ]
こっちに来たんかw



441 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/13(水) 21:15:17 ]
エレキンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!



442 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/13(水) 21:18:33 ]
つーかなんで粘着は雨の日に活性が高いの?

443 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/13(水) 21:19:55 ]
そうそう、オレも思った・・・ 土建やさん?

444 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/13(水) 21:23:08 ]
農家の線もあるかも… 露地の野菜とか…



445 名前:名無しバサー [2006/09/13(水) 22:39:23 ]
和知ダム アルミおろせるよ

446 名前:名無しバサー [2006/09/13(水) 23:55:45 ]
こんな所まで逃げてたのかい?


かわいいよ、本当にきみは
僕の心と身体を満たしてくれるのはキミだけなんだから
分かってるんだろう?

447 名前:名無しバサー [2006/09/14(木) 10:00:12 ]
フットを1度使えばハンドには戻れないくらい便利かい?
迷ってます・・・

448 名前:名無しバサー [2006/09/14(木) 10:57:40 ]
エレキの修理屋死亡確実

449 名前:修理屋サソ mailto:sage [2006/09/14(木) 12:10:04 ]
ところでエレキネタじゃないんやが、
ttp://www.biosonix.com/
ついにコイツを買ったんじゃ、たぶん日本じゃワシ含んで5人くらいしか持ってる人おらんと思う。
近日中に琵琶湖でシェイクダウンじゃ、楽しみや。

450 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/14(木) 12:22:18 ]
普通に書き言葉で書けんのか?バ関西人どもが

451 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/14(木) 13:07:22 ]
>>修理屋さん
これ、何ですか?
ザ パワー オブ ナチュラルサウンド???



452 名前:名無しバサー [2006/09/14(木) 14:51:48 ]
>>447エレキを使うボート次第。
フロボの場合ハンドだな。ゴムボならどちらでも可能。アルミの場合は、フットだろう。
手の届く場所にあるならハンドが良い場合もある。

453 名前:名無しバサー [2006/09/14(木) 15:00:29 ]
>449

輸入販売してくれ。



454 名前:名無しバサー [2006/09/14(木) 16:40:03 ]
エレキの修理屋に照準がセットされたよ。

455 名前:修理屋サソ [2006/09/14(木) 17:53:55 ]
買う?向こうのリテールプライスで700弱なんやけど
ウチはエレキ屋なんで販売予定は今の所ありません

でもその内に日本でも手に入るようになると思いますよ


456 名前:名無しバサー [2006/09/14(木) 17:56:54 ]
なんで売らないの?
儲ければいいのに・・・


いかんいかん・・・騙されるとこだった
そうやって儲け主義でないとおもわせといて
エレキでガッポリだったんだよな・・・あぶないあぶないww

457 名前:名無しバサー [2006/09/14(木) 18:07:14 ]
なんせエレキのボッタクリ屋だからな

458 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/14(木) 19:19:20 ]
修理屋さんも誰も答えてくれないので
必死こいて英文読んで想像しました。

BSX←聴音機でおk−?


459 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/14(木) 21:04:02 ]
>修理屋さん
シェイクダウン結果キボンヌ。特にエレキと干渉するかどうか。


460 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/14(木) 21:08:18 ]
集魚音だよ。ベイトフィッシュが発する音とか、
ベイトフィッシュが襲われる音を出してバスを集めて活性を上げるラスイ

日本でも官民の漁業関係機関が大昔から研究してるが・・・効果については自分でググってちょ

461 名前:名無しバサー [2006/09/14(木) 21:09:33 ]
>>458
Biosonixは、baitfishのナチュラル・サウンド・シグネチャ、および補食性の魚によって
攻撃されており食べられるbaitfishの音を再生する革命的な魚釣り製品です。
これらの音は、特許が取られた水面下のスピーカー・システムによって
ディジタルで記録され再生されます。Biosonixは、
数年間のキャスティング範囲へ魚を単に引きつけないが魚の多数の種の中の物を食べる
レスポンスをさらに刺激するためにテストすることによって証明されました。
BSXユニットは6冊の証明された音シグネチャ・ファイルでプレインストールされたようになります。
音声ファイルは、音シグネチャのこの装置箱に新しく証明されたファイルを加えるのに利用可能になる
Compact Flashメディア・カードで拡張することができます。

BiosonixはACとDCの充電器を備えたそれ自身の刺繍の達する場合に来ます、
遠隔のfootswitch、革ひも、調整可能なフロートを持った水面下のスピーカー、
20フィートのケーブルおよび転がるモータ・マウンティング・ブラケットを拘束します。
Biosonixは当然より有効に魚を釣ることに関係しており、漁師に新しい信頼度を与えるでしょう、
ボート、桟橋、海岸線、ドックあるいは氷嚢からの魚釣りも




462 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/14(木) 21:13:12 ]
なるほど・・・
これはもので有効な誰にでも低音の釣果に約束を得るんだな。。。
もれもほしい。。

463 名前:名無しバサー [2006/09/14(木) 21:48:29 ]
そこまでしないと釣れないのか?
そりゃ釣っても釣れたに近いよ・・・

464 名前:名無しバサー [2006/09/14(木) 22:02:59 ]
ボート欲しいんだけど、
10万もあれば良いの買える?
村田さんが乗ってるようなのがいいっす

465 名前:トンカチ ◆HAMMER/lM2 mailto:sage [2006/09/14(木) 22:13:08 ]
>>464
村田さんって誰?


466 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/14(木) 22:26:23 ]
>>460-461
ありがとー (トンカチ、アリガト(・∀・)ニヤニヤ 460タンも・・・)


467 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/14(木) 22:32:05 ]
ハンダゴテの温度コントローラーを使っていて思ったんだが、
有段変速のエレキとバッテリーの間に可変インバーターを
入れて、最大速度をインバーター側で速度調節すれば
バッテリーのもちがよくならね?
とても画期的だと思うんだが。

468 名前:名無しバサー [2006/09/14(木) 22:44:16 ]
可変インバーター高いよ。
自作できるなら別だけど。

469 名前:467 mailto:sage [2006/09/15(金) 02:18:31 ]
ネットで探し回ったが無いな。
AC100V家庭用電源のものなら手のひらサイズで3000円ぐらいであるんだが。
週末に秋月あたりいってみようかな。

470 名前:名無しバサー [2006/09/15(金) 07:55:33 ]
インバーターは熱対策しないと大変だぞ!
つかインバーター自体重いし

チャレンジしてけろ

471 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/15(金) 13:02:19 ]
>>467

素直に無断を買うがよろし



472 名前:名無しバサー [2006/09/15(金) 14:18:31 ]
2011年迄に、デジタルにする必要がある。
2011

473 名前:名無しバサー [2006/09/15(金) 15:22:09 ]
やらせておけ
何事もチャレンジじゃw


474 名前:名無しバサー [2006/09/15(金) 15:42:30 ]
berta69.interfree.it/000_home/index2.htm

これでどう?

475 名前:名無しバサー [2006/09/15(金) 16:39:56 ]
>>474

いいかんじ

476 名前:名無しバサー [2006/09/15(金) 18:13:48 ]
ereki.blog9.fc2.com/

ほんとにイベントやるんだってよー。

477 名前:名無しバサー [2006/09/15(金) 21:10:01 ]
と言うことはBSXも見れる?
どうなん?修理屋サン?

478 名前:名無しバサー [2006/09/15(金) 22:01:20 ]
>>S屋サン
イベントスロープ使用って事は一般客とは隔離されるわけやね。
なんかおもしろそうw
日吉は射程距離なので参加したいけど現時点で何人くらい集まってるんですかね?
10人くらい?

479 名前:なかめぐ ◆JcusPwhG82 [2006/09/15(金) 22:43:30 ]
www.rinku.zaq.ne.jp/bkbwp407/mybort/mybort2.htm
↑この人も来るかな?
MG54lbとMK30ATチューンドで勝負して欲しいんだけどな〜
この人のミンコタのチューンノウハウにはすごい興味あるんだけど・・・
修理屋サンのボルトオンチューンは全く興味ないんだけどね・・・

480 名前:名無しバサー [2006/09/15(金) 23:12:58 ]
>>469
www006.upp.so-net.ne.jp/namikoshi-el/mpc520.html
PWMモーターコントローラーはこんなのがあるんだが。
めちゃ高いよ。

481 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/15(金) 23:17:30 ]
全く興味無ぇ
エレキオタクが集まってブツブツやるんだろ?キモイって
こっちにまで話持って来るなよな
勝手にブログでやっとけばいい
ここは修理屋の宣伝場所か?



482 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/15(金) 23:25:26 ]
>481
このスレ自体がエレキオタが集まってブツブツやってるわけなんだから
なんら変わらないわけで無問題だと思うが・・・

そしてS屋が儲かるようなイベントには思えないのだがなぁ。



あ!またやられたのか!?
いかんいかん>>456


483 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/15(金) 23:29:31 ]
>なかめぐ

個人のHPの直リンク貼るなよ。



484 名前:なかめぐ ◆JcusPwhG82 [2006/09/15(金) 23:45:21 ]
>>483
なんで?
なんか問題あるの?

485 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/15(金) 23:49:52 ]
>なかめぐ

早くホール作れよ
洩れ様が試してやっから

486 名前:名無しバサー [2006/09/15(金) 23:57:44 ]
おい河野  お前2チャンネルを利用して商売するとはいい根性してるな
わざわざイベントの告知まで2ちゃんねるに貼付けやがって
姑息だぞ河野

487 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/16(土) 00:39:00 ]
姑息な香具師かどうかはそのイベントに行って自分の目で確かめて来たらどうだ?
漏れは参加するよ
他人のエレキとかセッティングとかマジマジとみるチャンスなんてそうそう無いからね
普段釣り場で他人の見てたら怪しいしね
あと、自分のスピードが何km/hなのかは知りたいしね
踏み始めと5分後で熱ダレによる速度低下がどのくらいのものなのか数値で知りたいしね



488 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/16(土) 00:42:40 ]
>>482
ここまで平然とトボけられるのはキチガイか天然かとしか思えないぞ

ここはいつエレキオタクのスレになったんだよ?
「ふみしろが妙に重くなったのですが」とかの質問にお前らが答えないで
オタク話にばっかするから初心者が質問しにくくなっているんだろ?

公共と言ってよい大規模掲示板で無料で大告知しといてメリットが無い?
儲けに直結しない?

社会に出なさい
通常は業者乙で終りだが、関係者が一般者になりすまして擁護しまくっている
その裏側が剥がれかけて来ているので修理屋が叩かれ始めている

489 名前:名無しバサー [2006/09/16(土) 01:00:24 ]
エレキの修理屋 いや実名 河野
貴様のやりかたが姑息で気に入らないんだよ


490 名前:名無しバサー [2006/09/16(土) 01:08:25 ]
blogでしときゃいい話を白々しく2chに告知するっていうやり方はなんか嫌らしいな。
また批判されると本人の自演での弁護と関係者と思われる人間による援護カキコがとにかくうざい。
はっきりいって修理ヤは2chから出ていけ。blogでひきこもってろ

491 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/16(土) 01:17:47 ]
>489
だから??

>490
おまえが2chから出ていけばいい
元から引きこもってるからそれでいいww



492 名前:名無しバサー [2006/09/16(土) 01:26:37 ]
河野必死だな
おまえチョン?

493 名前:名無しバサー [2006/09/16(土) 01:29:55 ]
2ちゃんねるを利用して姑息に商売したように
2ちゃんねるを利用して姑息に潰してあげるから

494 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/16(土) 01:58:31 ]
いや、おまいら
そんな事よりホールを・・・

495 名前: mailto:sage [2006/09/16(土) 03:09:23 ]
誰が何しよーが関係ねーだろ。まぁ同業者なら、目の上のタンコブなのかもしれねーけど。
エレキスレだと忘れるなよ粘着荒らしクソ!
ちいせぇのはチソコだけにしとけ!

さぁ再開、↓↓↓

496 名前: mailto:sage [2006/09/16(土) 05:24:47 ]
今、エレキ2台全バラしてる。
1台は、1マソで買ったジャンクSW109HT。モーター直結仕様にする予定。
マウントも付属して無いから、約2マソ・中古コア・8sq配線
早くシェイクダウンしてぇ…気になる事は、スロースタート付いて無い事だわ…
修理費用で、FW82HT新品買えそーなオカン…

修理屋サソ))コアの件宜しくデス。

497 名前:名無しバサー [2006/09/16(土) 09:39:59 ]
これってどうよ?以前から売ってるけど・・・
h ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h39819012

498 名前:名無しバサー [2006/09/16(土) 09:44:58 ]
ハイドリアなんとかっていう...ペラどうよ?本当にWEED絡まない???

499 名前:名無しバサー [2006/09/16(土) 09:54:28 ]
姑息な商売をするな河野

500 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/16(土) 10:06:27 ]
>>496
日記ならブロ愚でやれウゼー

あと取り巻きは全員死ぬ

501 名前:名無しバサー [2006/09/16(土) 10:21:24 ]
blogみてわかったけど取り巻きって大島ぢぇねだったんだな



502 名前:名無しバサー [2006/09/16(土) 10:37:33 ]
ここでもじえんしてたんだな

503 名前:名無しバサー [2006/09/16(土) 11:07:05 ]
うぜぇなら見るなよ!エレキ以外の話すんなと言ったり、荒らしたり。
興味ねーんだろ!他のスレ逝ってこい!
ガキ臭い事、この上ねーな

504 名前:名無しバサー [2006/09/16(土) 11:21:03 ]
うほっ!馬鹿臭っっっ
漏れのエレコでブチ脱いでやるよWWW推定5馬力でなWWW玩具のモーター使ってる奴なんて興味無いどWWW

505 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/16(土) 11:26:40 ]
>>503
つ利用規約

トータルでお前と取り巻きがガキ臭いなw
わざわざここでやらなくても取り巻きは修理屋(業者)のBBSでブツブツやればいんじゃね?

506 名前:名無しバサー [2006/09/16(土) 11:28:50 ]
さ〜て盛り上がって参りました!!

507 名前:名無しバサー [2006/09/16(土) 12:06:02 ]
アンチ修理屋・・・で、何を語りあうんだね?
エレキスレの使い道は?
@質問A雑談B自演C荒らし
さて!どれですか?

どうせ盛り上がる事無いしスレ要らんわな!
知ったかぶりが多いし・・・
知ってる範囲で自演か?
事故中多いぞ!修理屋なんて都合の良い所を旨く使え!
修理屋・ぢぇね叩きたいなら捨てアド使ってメル汁!!
迷惑なんだよ!このスレで何がしたいか書いてミロ。。。

508 名前:名無しバサー mailto:モエモエドットコム [2006/09/16(土) 12:12:52 ]
(5)脳無妄想WWW

509 名前:名無しバサー [2006/09/16(土) 12:18:47 ]
Sさんも、仲間の人達も多分気にしてないと思うよ。
粘着、荒らし、批判も勝手にどうぞ〜位の気持ちでしょう。
本気で文句なり言いたい事があるなら日吉に来たら良いんですよ。
俺も参加するから直接話して下さいね。

510 名前:名無しバサー mailto:sage [2006/09/16(土) 12:32:53 ]
鳥巻じゃないので、自演してイイですかぁw

511 名前: mailto:sage [2006/09/16(土) 13:09:12 ]
ネットなら内弁慶…笑
普通にジャンクエレキを、修理するインプレだけど?
俺も参加する。何か得る事出来るだろーし。



512 名前:名無しバサー [2006/09/16(土) 13:29:38 ]
>>509
わかってないな。
メールしたり直で会って指摘なんてやり方は「言えばどうにかなる」と思うからやるんだろう。
まだなんとかなりそうな奴には叩くだろ。どうでもいい奴にはシカトか業者乙だろ。
S屋はそろそろ最底辺に堕ちる。コテ取り巻きと全く同じレベルまで堕ちる。
2ちゃんを宣伝媒体に使うってどういう事なのかを理解してないな。
どこの業者だって利益すり潰して大金かけて宣伝している。
同業からも会社勤めしている客からも、快く思われていない。

513 名前:名無しバサー [2006/09/16(土) 13:39:30 ]
河野が気にしてないってなぜわかるの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef