[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:16 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 968
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アニヲタバサーいっぱい集まりんさい!6期



1 名前:歌野原むし ◆CARPCuMsoc mailto:ubo_a@やっふ.co.jp http://ogame.jp/ [2010/01/29(金) 21:39:04 ]
前スレ
アニヲタバサーめがっさ集まれ〜5期
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1258362693/l50

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ´・ω・) 掲示板はいろんな地域の人が見ています。
  `ヽ_っ⌒/⌒c 地域によって放送日時に大きく差がありますので
        軽率なネタバレは控えて気持ちの良いスレに育てましょう( ´,_ゝ`)

過去スレ
アニヲタバサーもっと集まれ〜
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1238067587/
アニヲタバサーもっと集まれ〜2期
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1247475194/
アニヲタバサーもっと集まれ〜3期
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1251297333/
アニヲタバサーもっと集まれ〜3期(なぜかエンドレス3期w)
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1253462734/
アニヲタバサーさらに集まれ〜4期
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1255958350/

605 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/25(日) 19:48:01 ]
コミケのノウハウをローソンに叩き込んでやれって意見もあったよw

606 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/25(日) 20:47:43 ]
「うんこ漏らした」はデマの定番になりつつあったり

モーターショーすらコミケを見習えと言われる程度には
コミケのノウハウは洗練されてるけども

607 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/25(日) 21:48:09 ]
そういうトコが特化してるコミケって凄いよなぁ
過去に色々あったからそうなったんだろうけど

608 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/25(日) 21:54:23 ]
ただ、あれは「コミケだから」可能な面が多々あって
モーターショーの客層に通用するかというと微妙

モンスターなんとかが山ほどいるので

609 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/26(月) 12:46:08 ]
最近コミケに行ってないからわからんが、漏れ聞こえる限りだと
客層もかなり様変わりしたようだねぇ
俺が行ってた当時も、嫌いなサークルに時限発火装置を置く奴とか
何が気に障ったのか突然殴りかかってくる奴なんかがいたけども

610 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/26(月) 16:21:32 ]
このスレって普通にアニメの話ししてんのなwww
痛ロッドとか痛リールとかうpしてると思ってたわw

611 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/26(月) 16:45:20 ]
あいや、そういうのもウェルカム

612 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/26(月) 18:30:09 ]
痛ルアーってか、そんなカンジの作りかけなんだけど
ウレタン買ってなくて頓挫したままだわ

613 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/26(月) 18:50:30 ]
Holicの17巻限定版予約し忘れてて、慌ててメイト行ったが、もう時すでにおせち
諦めっかなぁって思ってたけど、スガシカオの風なぎって歌が思いのほかよくて、籠見たくなっちゃった
どっかに転がってないかなぁ



614 名前:山猫 ◆SOSVeeZUng [2010/04/26(月) 21:41:13 ]
そんな感じの過去に結構うpしてたぢゃん。

615 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/26(月) 22:07:12 ]
某板にここと似たようなスレがあって、板の趣旨と絡めろって書き込みがたまにあるw

616 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/26(月) 22:45:34 ]
んなら、アニメじゃなくてエロゲで申し訳ないが暁の護衛・罪深き終末論で
ルアー釣りをするシーンがあった。そんでポッパーのことをテキストもボイスも
ホッパーって言ってた。すまん、それだけだ。

617 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/26(月) 22:52:17 ]
じゃあ俺はアニメでもエロゲでもないが
十年位前にロドリに掲載されてたエロペンシル
酷い絵だしボロボロだが、お守り的ルアーとして大事にしてる

618 名前:バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA mailto:sage [2010/04/27(火) 18:23:27 ]
>>615=バイク板住民

619 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/27(火) 18:31:40 ]
あー、人が乗って走るってトコは同じだよw
人も多いから、ここよりはるかにカオス

620 名前:山猫 ◆SOSVeeZUng [2010/04/27(火) 18:35:15 ]
競馬かw

621 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/27(火) 18:42:24 ]
ID表示だから人が多いのわかる
しかも趣味がバラバラ過ぎて話合う人いない
クェイサー好きとか多いし、ネガレスも多い

622 名前:山猫 ◆SOSVeeZUng [2010/04/27(火) 21:26:23 ]
ヲイヲイ!
なんで綾波の裸が良くて、BL誌が有害図書指定なんだ?


623 名前:山猫 ◆SOSVeeZUng [2010/04/27(火) 21:27:55 ]
女子厨腐学生とか、女子高腐生とかどうすんだよ!



624 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/27(火) 21:36:32 ]
>>622
とりあえずネタのソースぐらい出せよ
なんでいつもネタフリが唐突なんだよ

625 名前:山猫 ◆SOSVeeZUng [2010/04/27(火) 21:43:44 ]
情緒不安定で挙動不審だから。

626 名前:山猫 ◆SOSVeeZUng [2010/04/27(火) 21:45:36 ]
gigazine.net/index.php?/news/comments/20100427_boys_love_osaka/
www.itmedia.co.jp/news/articles/1004/27/news049.html

627 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/27(火) 22:02:37 ]
シンジのオナヌーもおk?

628 名前:山猫 ◆SOSVeeZUng [2010/04/27(火) 22:03:47 ]
なにそれ?

629 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/27(火) 22:24:53 ]





detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1327756023

630 名前:山猫 ◆SOSVeeZUng [2010/04/27(火) 22:37:38 ]
へー。
エヴァ見ないからわかんないや。 

631 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/28(水) 01:08:30 ]
昨日かな見たの
ワカメのパンツやしずかちゃんの入浴シーンはおkとかってやつでしょ?
つまりはこれからはワカメやしずかちゃんでシコってろってコトでしょw
もう暴力だよね

632 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/28(水) 01:11:49 ]
てか、今日は久しく釣りで眠剤飲んで強制睡眠したが
目覚ましかけた2分前にきっちり起床でけた

633 名前:名無しバサー [2010/04/28(水) 01:20:05 ]
お前の日常などどうでもいい
チラシの裏にでも書いてろ



634 名前:バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA mailto:sage [2010/04/28(水) 01:21:26 ]
ストライクウィッチーズの二期とかやばくね?

635 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/28(水) 01:25:25 ]
別にやばくないが・・・

636 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/28(水) 01:26:20 ]
今やってるキスシスとかアダルトアニメかと思ったよw

637 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/28(水) 09:20:45 ]
なんの、クェイサーには敵うまい

638 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/28(水) 12:35:17 ]
初めて服用した眠剤が筋弛緩系で
トイレまで歩けなくて動揺しまくったのを思い出した

たしかにストパン二期の告知が出ておる
tp://s-witch.cute.or.jp/pc/

639 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/28(水) 15:54:44 ]
ラー油も色々と辛かったんだな。
blog-imgs-43-origin.fc2.com/k/e/n/kenkodieting/vlippan096891w.jpg

640 名前:山猫 ◆SOSVeeZUng [2010/04/28(水) 16:53:38 ]
どこの店だよw

641 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/28(水) 21:27:59 ]
レシートネタなら、これも
imepita.jp/20100428/771160

642 名前:山猫 ◆SOSVeeZUng [2010/04/28(水) 21:38:54 ]
それは確信犯だろ。

643 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/28(水) 21:53:59 ]
縦読みのアナタガスキデスってのもあったよね
あれって、マンガのタイトルとかでも出来そう
お金かかるけどw



644 名前:山猫 ◆SOSVeeZUng [2010/04/29(木) 01:48:54 ]
なに、メイトの店員相手にやるつもりかいw

645 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/29(木) 18:43:49 ]
GW、たっぷり時間はある
なに見よう

646 名前:山猫 ◆SOSVeeZUng [2010/04/29(木) 19:37:21 ]
土曜の夜に合コンで一人足りないから、来て。

647 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/29(木) 19:39:31 ]
ロボット系苦手な俺がグレンラガン見た・・・



おもしろかったw

648 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/29(木) 19:47:21 ]
合コンとか行ったら、卑猥扱いされそうだからイヤです

そーいえばグレンラガンの映画の方、録画したの見てないままだった
アニメはとりあえず録画→見る時間なくてダビングだけしておく→放置
が、最近増えてる

649 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/29(木) 20:45:33 ]
それなんて卒業フラグ

実際には、以前より最新情報に疎くなる程度で
そう簡単に足抜け出来ないんだけどね
「なるものではなく、気付いたらなっていた」ものだから

…半端に毒抜きされて、なぜかヲタ叩きに邁進する奴もいるが

650 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/04/29(木) 22:55:05 ]
久しぶりにゲームとか買ってみようかな
PS2しか持ってないけど

651 名前:名無しバサー [2010/05/01(土) 02:32:31 ]
デュラララ エンジェルビーツ今夜は深夜アニメが熱い

652 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/01(土) 11:16:57 ]
その枠もいいけどノイタミナも熱い
さらい屋は原作も見てみたい

653 名前:名無しバサー [2010/05/01(土) 14:08:20 ]
アニメじゃないけど おまもりひまり の7巻はいつ頃発売されるのか
だれか教えて




654 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/01(土) 19:44:09 ]
声優の曲とアニソンとゲームサントラしか聴かないバサーいるかの?

655 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/01(土) 19:56:13 ]
しかってワケじゃないけど、釣行時は殆どアニソン
釣り場では歌いながら釣りしてるよ

656 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/01(土) 22:04:20 ]
ごめん、最近ボカロ関係しか聴いてない・・・

657 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/01(土) 23:34:50 ]
らっきー☆れーさーって、OVAかなんかやるのかと思ってたら
みのるがカートに乗ってる番組で絶望した
まぁ、カート面白そうなんだけど

658 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/02(日) 02:58:13 ]
けいおん視聴了
あるある地獄すぎて吹いた

659 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/02(日) 16:19:32 ]
京都あるあるかなんかかな
まぁ、今日の俺は京都でボロボロなワケだが

660 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/02(日) 18:28:12 ]
それはまたお気の毒
京都&修学旅行あるあるって感じ

661 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/02(日) 21:22:25 ]
中学のトキの修学旅行が京都奈良だったが、
なんせ二十年も前の事なんで、あんまり思い出せないなぁ

たけしのカレー屋さんがあったような・・・
なんだこの思い出

662 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/02(日) 23:38:48 ]
嵐山だな
俺もそのくらいしか印象がないw

後輩や元カノと何度か行ったはずなんだが…

663 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/02(日) 23:40:08 ]
今週のMAGネットは東方Projectか
予備知識として見てもいいかも



664 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/02(日) 23:48:13 ]
MAGネット、悪くないんだけど
ねとすたと比べると少し物足りないんだよねぇ
あのカオスっぷりが良かったのかな

665 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/03(月) 01:08:54 ]
東方がシューティングって初めて知ったよ
ゆっくりしていってねのAAしか知らなかった
シューティングなんてファンタジーゾーンとかR-TYPEとかダライアスで止まってる

666 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/03(月) 01:17:38 ]
ゼビウスとスターソルジャーにはハマった。

667 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/03(月) 01:32:03 ]
そーいえば、バキュラに256発弾当てたら壊せるとかってウワサがあったなぁ
あれなんだったんだろう

668 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/03(月) 04:06:16 ]
そんなもん作った当初から仕込んでないというのが真相だったような

>>664
あれでも「媚びすぎ」って叩かれるんだぜ…大体が視聴料不払いの言い訳だけども

669 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/03(月) 13:00:01 ]
ねとすた→いくつかとりあげる題材があって、広く浅くわかりやすく
MAGネット→ひとつの題材を深く掘り下げるから、知らない人、関心ない人( ゚д゚)ポカーン

こんなかんじかな
好きな題材だったらMAGネットの方がいいんだろうね
ハルヒ回がちょっと楽しみ

670 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/03(月) 20:30:38 ]
アニソン三昧聴くためにラジカセひっぱり出してきたら、ぶっ壊れてた
ブラウザで聴けたりする方法ってないのかね
てか、放送時間すげーあるんだね

671 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/05(水) 01:28:16 ]
<(`・∀・´)>ハッ!

672 名前:バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA mailto:sage [2010/05/05(水) 07:52:00 ]
(´・ω・)昨日は憂のかわいさに萌えしんだw
    ぐじゅぐじゅ泣き出すとことか。

673 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/05(水) 09:32:13 ]
寝過ごしちゃったんだが、1曲目なんだったか教えてけれ



674 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/05(水) 09:40:04 ]
ごめん、わかった

675 名前:バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA mailto:sage [2010/05/05(水) 18:22:37 ]
(´・ω・)ハア…もう10回は観てるよ憂…
    そういえば今回のお話でジュンちゃんが好きになった。

676 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/05(水) 18:51:14 ]
やっと風呂入れる

677 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/05(水) 19:32:03 ]
誰もが関東局を(ry

三昧のことすっかり忘れてお買い物してた…

678 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/05(水) 19:49:01 ]
日本始まってるよw

679 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/05(水) 20:16:01 ]
もはや始まりっぱなしであります

680 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/05(水) 22:00:05 ]
やはり落ちるか・・・レールガンェ

681 名前:バルゴの180 ◆1cRkeIbGVA mailto:sage [2010/05/05(水) 22:54:34 ]
viploader.net/pic2d/src/viploader2d656464.gif

ああ…大丈夫だよ憂…お姉ちゃんはすぐ帰ってくるからね(´;ω;`)


682 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/05(水) 23:07:27 ]
HTTは飛ぶだろうな

683 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/06(木) 00:01:20 ]
twitterで快適実況なう



684 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/06(木) 00:03:03 ]
他にもustでごにょごにょしてる奴とか色々とそこはそれそのなんだ

685 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/06(木) 00:05:37 ]
俺は素直にラ実をROM専
あんまりいいネタ拾えてないけど
もう200スレ以上見たから死にそう

686 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/06(木) 01:10:08 ]
三昧実況組お疲れ

実況の合間に流れてきた、けいおん特定職人の早業に軽く戦慄を覚えたのぜ

687 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/06(木) 01:13:32 ]
愛・おぼえていますか
172 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2010/05/05(水) 16:47:21.83 ID:EOp17kfM
覚えていますか

173 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2010/05/05(水) 16:47:22.40 ID:QWIJhYv2 (2/2)
覚えてねーよ

688 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/06(木) 01:14:21 ]
359 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2010/05/05(水) 20:10:59.62 ID:68VECRLL (6/6)
いいえ、ケフィアです

360 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2010/05/05(水) 20:10:59.52 ID:zWQzUrku
君たちはスフィアかwwwwwwww

689 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/06(木) 01:15:03 ]
505 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2010/05/05(水) 23:32:57.24 ID:4H+CmXtv (5/6)
ババンバーン!ババンバーン!

506 名前: ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[sage] 投稿日:2010/05/05(水) 23:32:58.53 ID:6JInemvc (17/19)
               ヽ フハ    _ ミ
           i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ
         ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }
         }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
  .ハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ
                        ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

507 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2010/05/05(水) 23:32:58.65 ID:jsH23Lkt (1/5)
そこだそこだそこだ!

690 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/06(木) 01:21:02 ]
  \\  お  待  た  せ  し  ま  し  た  す  ご  い  奴       //
   \\ 今  日  か  ら  一  番  か  っ  こ  い  い  の  だ//
     \\     バ   リ   バ   リ   最   強   NO.1      //
      .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧
      ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )
      C□⊂.)    C□⊂.)    C□⊂)    C□⊂.)    C□⊂)    C□⊂)
   .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧
   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )
   C□⊂.)    C□⊂.)    C□⊂)    C□⊂.)    C□⊂)    C□⊂)    C□ l丶l丶 
   /   |    /   |    /   |    /   |    /   |    /   |    /  (   ) やめて!

691 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/06(木) 01:21:54 ]
ホント疲れたよ
もうゲーソンの聴く余力は残ってないッス

692 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/07(金) 01:09:27 ]
家にラジオがない人が多いのには驚いたな
持ってても防災用の懐中電灯についてるやつとかそんなの

693 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/07(金) 11:10:10 ]
留守録してあったアニソン三昧を聞いてるんだがボリュームがありすぎて参ったw



694 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/07(金) 11:30:43 ]
ラジカセ探してたら、昔買ったルアーとか出てきて思わぬ収穫があったよ
本命のラジカセは見つからなくて、イヤホンで聴いたから耳痛くなった

695 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/07(金) 21:19:02 ]
平沢進って名前しか知らなかったんだけど
アニソン三昧で流れた曲聴いた時、ベルセルクっぽいなって思ったら
ベルセルクもこの人だったのね
妄想代理人、ちょっと見てみたくなった

696 名前:山猫 ◆SOSVeeZUng [2010/05/08(土) 02:45:05 ]
俺の妹のアニメ化、本決まりしたね!

697 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/08(土) 06:12:32 ]
今までのラノベの売上表みたいなのどこかで見たけど
ランキングに入っててアニメ化されてないの俺妹だけだったんだよね
発行されてる巻数が少ないからだと思うけど
原作絵でやってほしい

698 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/09(日) 01:19:47 ]
要するにかんざきひろが作画監督やれと。

699 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/09(日) 01:34:37 ]
理想はそうなっちゃいますよねー

アニソン三昧から平沢誰にハマっちゃって、妄想代理人とパプリカを一気に見た
なんか色々と怖くなったよ
面白かったけど、疲れてる時には見ない方がいいかも

700 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/09(日) 12:28:30 ]
誰ってw

701 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/09(日) 12:37:27 ]
元ネタはこっちなんだけどねw
imgb1.ziyu.net/view/nendoro2/1262785428.jpg.html

702 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/09(日) 14:02:44 ]
「誰と呼ばれて生きる」

703 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/09(日) 22:46:27 ]
一番期待してなかった千年女優もよかった
あれで泣けたって事は年老いてきた証拠かね

今日のMAGネットはストリートファイターだって
初代のPCエンジン版の入力判定がキビし過ぎて、対戦なんかまともに出来なかった



704 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/10(月) 01:10:25 ]
そしたら、時をかける少女と秒速5センチメートルを観たらどう?
それとノエインと

705 名前:名無しバサー mailto:sage [2010/05/10(月) 13:02:33 ]
以前そういう系統の作品が好きで、萌え系は苦手だと言っている人が
「そういう奴らが萌えグッズを買わないから市場が回らないんだ」とか
こてんぱんに言われていたな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef