[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/27 02:31 / Filesize : 3 KB / Number-of Response : 35
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

相羽のバス業界復帰を全力で阻止しようぜ



1 名前:ホモ加藤 [2009/11/21(土) 18:47:35 ]
世の中そんなに甘くないよ by 元嫁

2 名前:とったど〜 ◆lRwQk5kA.Q mailto:sage [2009/11/21(土) 18:49:00 ]
弐 (=゚ω゚)ノ ---===≡≡≡ 卍 シュッ!

3 名前:名無しバサー [2009/11/21(土) 18:58:46 ]
>>1
お前なんかが騒がなくても復帰なんて出来ねぇよw

4 名前:名無しバサー [2009/11/21(土) 19:11:31 ]
例のブログが復帰への狼煙やで

5 名前:名無しバサー mailto:sage [2009/11/21(土) 19:24:45 ]
ほっといたれや・・・好きにさせい

6 名前:名無しバサー mailto:sage [2009/11/21(土) 20:21:40 ]
他人にどうこうの前にハロワに行けよ。

7 名前:名無しバサー [2009/11/21(土) 20:49:57 ]
にちゃんでガタガタ言ってるだけでなんとかなるとでも?

8 名前:名無しバサー [2009/11/21(土) 20:52:38 ]
ここは荒れたスレですね

9 名前:名無しバサー [2009/11/21(土) 21:16:17 ]
アイバは朝鮮人

10 名前:名無しバサー [2009/11/21(土) 21:23:45 ]
阻止するよ



11 名前:名無しバサー [2009/11/21(土) 21:35:35 ]
バス釣りの腕は認める。確かにウマい。でもなぁ…エビはいかんよ。エビは…誰でも釣れるやんけ(」゜□゜)」

12 名前:名無しバサー mailto:sage [2009/11/21(土) 21:46:15 ]
復帰したらある意味凄いよね

13 名前:名無しバサー [2009/11/21(土) 21:53:33 ]
エバからえび竿の完成版出るんだな

エビーグリーン

14 名前:名無しバサー [2009/11/21(土) 22:11:58 ]
イマカツから復帰するみたいだよ

15 名前:名無しバサー [2009/11/21(土) 23:00:21 ]
首都圏で開催の大会ならオレ横断幕作って持っていくわ

16 名前:名無しバサー [2009/11/21(土) 23:03:15 ]
エビカツ

17 名前:名無しバサー [2009/11/22(日) 05:29:13 ]
そういえば最初にブログのURLが貼られたのって今江スレだったよね

18 名前:名無しバサー [2009/11/22(日) 22:48:12 ]
今江とタッグを組むのは決定

19 名前:名無しバサー [2009/11/23(月) 11:14:31 ]
また元嫁が全力で阻止

20 名前:名無しバサー [2009/11/23(月) 11:45:14 ]
もしプロに戻れるなら同じように生きエサ使ってバレてもまたプロに復活出来るからいいかみたいな人出てくるよ。やっぱみせしめの為にここは相場プロ復活してもらうと自分はこまる



21 名前:名無しバサー [2009/11/23(月) 11:50:46 ]
毎日毎日バス釣りしてたんだから
そりゃ週一バサーよりはうまくて当然だが
プロとして本当に上位の実力があったとはおもえないけどな
実力で勝てる自信があれば初戦でエサ用意しないだろ

22 名前:名無しバサー mailto:sage [2009/11/23(月) 12:05:23 ]
エビマクリ

23 名前:名無しバサー mailto:sage [2009/11/23(月) 12:21:15 ]
市村うざ

24 名前:名無しバサー [2009/11/23(月) 12:42:49 ]
>>21
常に結果を要求されるプロとカスみたいな釣りしかできない
自分を同じに語るなよw

25 名前:名無しバサー [2009/11/23(月) 13:01:52 ]
カ、カス!?

26 名前:名無しバサー [2009/11/23(月) 13:26:28 ]
インチキの結果を要求されるインチキ(jb)のプロ。


所詮戻れるトコは古巣のインチキ集団(jb)しか無い。



27 名前:名無しバサー [2009/11/23(月) 14:10:46 ]
加藤が全力でサポーター

28 名前:名無しバサー [2009/11/23(月) 14:57:40 ]
プレッシャーに勝てなかったんだろ。復帰できたとしてもそんな小さなヤツはすぐ薬で捕まるよw

29 名前:名無しバサー [2009/11/23(月) 15:14:37 ]
市村とエ口がウザすぎ
セコセコ支店じゃねーよ

30 名前:名無しバサー [2009/11/23(月) 15:30:38 ]
もし復活あるなら全力でサポートします



31 名前:名無しバサー [2009/11/23(月) 15:44:24 ]
>>30
じぁあまずはシャブレや

32 名前:名無しバサー [2009/11/23(月) 15:54:12 ]
ファンクラブ管理人はマリーナで嫌がらせ受けてました

33 名前:名無しバサー [2009/11/23(月) 16:00:34 ]
>>14
ごめんね。それないから。

34 名前:名無しバサー [2009/11/23(月) 16:23:46 ]
イマカツから復帰するみたいだよ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<3KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef