[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/22 10:11 / Filesize : 153 KB / Number-of Response : 801
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

マスゲン釣りチャンネル(IDあり)Part18



1 名前:名無しバサー [2019/08/26(月) 22:14:34.14 ID:W6H4GZpn.net]

マスゲンIDスレです
【Youtube】
www.youtube.com/channel/UCwmAyvxNTirU4uaDxwoveDA?sub_confirmation=1
【ツイッター】
https://twitter.com/MasugenFishing

☆次スレ>>970が基本的に建てること
スレ立ての際、本文一行目に必ず

!extend:checked::1000:512

を入れるようにお願いします
(!を入れ忘れないように注意してください)
なお、>>970が踏み逃げ、次スレが立てれない等があれば
スレ立ての出来る方の宣言後に次のスレ立てを行うようにお願いします。

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1563581177/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:名無しバサー [2019/08/30(金) 22:52:09.11 ID:+kkBc5qZ.net]
ロングディスタンスなんだから利き腕で合わせた方がいいやん

102 名前:名無しバサー [2019/08/30(金) 22:59:19.83 ID:G3DVoTQo.net]
キャノンはボディスーツみたいなのが似合う

103 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/08/30(金) 23:41:11.04 ID:MU3j8z/j.net]
角ちゃんてお父さんは家庭内暴力振るいまくりで
お母さんをかばって角ちゃん覆いかぶさったりしてたらしい
家出もいっぱいして10代は荒れてたそうな

104 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/08/30(金) 23:51:34.01 ID:zE1zW80v.net]
その情報いるぅ?

105 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 01:20:31.46 ID:iouKSf74.net]
https://orange.ap.teacup.com/fukiage/img/1261162138.jpg
増井源時代の茶髪マスゲン

106 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 02:23:06.17 ID:sCdfrfeO.net]
>>100
巻きやすい方でやらせてあげてるんだからどっちでもいいやん。ガチじゃないんだし。

107 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 02:54:11.44 ID:IPaQUPrd.net]
ベイトリールは右投げ右巻きだぜ!
                        彡⌒ ミ
ミラクルキャストを決めてやるぜ〜♪ (´・ω・`)

108 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/08/31(土) 05:36:50.14 ID:ITVFOfFS.net]
カジサックが吉本と掛け合って吉本所属YouTuberの全員が収益取り分割合良くなったらしい

109 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/08/31(土) 06:44:34.98 ID:MkxxwL7O.net]
>>100
キャロでしか釣れない下手くそだから
知れたもの

動画で下手くそ晒して喜んでるだけw



110 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 06:48:01.28 ID:MkxxwL7O.net]
>>101
遠くで掛けたら巻いて巻いて巻いて
大きく合わせる

ロッドで即合わせとか馬鹿すぎ

111 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 07:18:29.24 ID:KQgNkjYW.net]
みどりこちゃん釣りたい。

112 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 12:13:44.88 ID:T7zKqWfk.net]
>>110
それも利き手で竿持ってた方がやりやすいよw

113 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 12:15:31.19 ID:bQ5RUvbq.net]
映像制作はマスゲンプロデューサーのように才能ある者にしか出来ない

114 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 12:18:18.64 ID:bQ5RUvbq.net]
>>112
その人脳内釣り師だから煽るのやめてあげて
そのうち泣きだすよ

115 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 16:48:35.17 ID:E+A//Waf.net]
みどりこちゃんのツンと上向きの美乳みたいよな。
顔は可愛いし性格も良し悪いとこなんてないよな。

116 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/08/31(土) 17:51:18.55 ID:7/sscuTd.net]
みどりこの陰毛でミサンガ作りたい

117 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/08/31(土) 18:42:29.77 ID:ITVFOfFS.net]
今日動画あがるってさ
誰かな誰かな

118 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 18:48:51.54 ID:rnKJXU++.net]
二期だろ

119 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 19:09:23.05 ID:++jifLcx.net]
編集スタッフ雇って配信増やせって意見あるけど、、
動画クオリティーを下げてほしくないから配信ペースは今のままで良い。

釣りよかや釣りいろはみたいに落ちぶれて欲しくない。



120 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/08/31(土) 19:17:12.62 ID:p7EKknHr.net]
セクハラや下ネタに頼らなきゃ再生数伸ばせなくなっているんだから十分落ちぶれているだろ

121 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 19:22:54.24 ID:++jifLcx.net]
>>120
思考停止したキモオタフェミ男の思考w

死ねよw

122 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/08/31(土) 19:30:50.44 ID:D+t0N3KH.net]
むしろ編集雇ったほうがクオリティは上がるだろ

123 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/08/31(土) 20:11:30.70 ID:99OSK4q0.net]
うーわサムネみうや最悪や

124 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/08/31(土) 20:13:36.22 ID:iKi2a6sJ.net]
四国民を敵に回したな

125 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/08/31(土) 20:52:34.76 ID:ITVFOfFS.net]
がんこちゃんがみうに
早く(バスの針外す)したらな〜言うてたからちゃんとリリースしてんねんな
良かったわ

126 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/08/31(土) 21:06:39.33 ID:hees3CYa.net]
自信が確信に変わったわ
ガンコFあると思います

127 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 21:07:57.62 ID:E+A//Waf.net]
釣りガール総選挙したらみどりこちゃんが100万票としたら2位が1万票ぐらいやろうな。

128 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 21:16:04.65 ID:6/oBDRXF.net]
みうさんの起こった顔可愛いかったな。

129 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/08/31(土) 21:57:55.97 ID:ITVFOfFS.net]
マスゲンとみう最後のほう熱中症気味なってたな
声が掠れてた



130 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 22:11:27.40 ID:3y4Cc2Hv.net]
>>126
ガンコF?
ガンコフェラ??

131 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 22:15:40.87 ID:aKpoUaAc.net]
セナチャットパンチ効いてんなー

132 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 22:19:12.51 ID:tK9KN07g.net]
汗かいたみうさんなんかエロイw

133 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 22:55:08.18 ID:3yRvCL0r.net]
26分があっという間に過ぎていったのはさすがだ

134 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 23:08:32.14 ID:Wm7t+i46.net]
淡路島回は特におもしろい

135 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 23:14:48.23 ID:8KXHBIkl.net]
がんこちゃんとマスゲンのもぐもぐシーンも見たいな

136 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/08/31(土) 23:18:44.90 ID:p7EKknHr.net]
>>121
まともな反論出来ない思考停止はお前だろw
自分の意見否定されたら発狂するのはキモオタの特徴の一つだな
普段お前が言われていることを思わず口走ったと
見事なブーメランだな

137 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 23:20:43.22 ID:iouKSf74.net]
ライン切れた時にマスゲンが「バスに謝って」って少し言ってたけど
これからあのバスが死ぬまで口に針が刺さったまま徐々に苦しみながら
生き地獄を味合わせることに対して謝ったの??

138 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 23:47:47.01 ID:Zk9HBqb+.net]
がんこちゃんにラバージグやテキサスやらせたらいいよ

139 名前:名無しバサー [2019/08/31(土) 23:55:11.68 ID:bSaWbxCb.net]
モグモグシーンみうとがんこちゃんのツーショットの方が良かったな



140 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/01(日) 00:05:40.18 ID:G6FlZVFM.net]
>>139
>みうとがんこちゃんのツーショット

この二人ってそんなにベタベタにべったりしてる訳じゃないからこその
逆にツーショットのエロさ
タイプが違うけどほぼ同じ背格好で数字持ってるガール同士
陰と陽の釣りガールツートップ
普段そんな交わらないからこその交わらせたい妄想がはかどる

141 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 00:17:02.85 ID:bSFHmRCq.net]
がんこちゃんをもっと映してほしいね

142 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/01(日) 01:03:58.39 ID:4orLx7zj.net]
みうさんここ見てるだろうけどあのウィッグ釣りのときはやめたほうがええで
ギャル感はメイクで十分出てるしなんか安モンすぎてただただ不潔な感じになってるわ

143 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/01(日) 01:24:29.74 ID:G6FlZVFM.net]
>>141
天海祐希を見とけ

144 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 01:56:08.16 ID:OER2D5gm.net]
みうはほんと可愛いね

145 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 02:54:59.33 ID:GyMdEa8f.net]
みうはバス触るのもあれとかやる気ないだろ
辞めていいよ

146 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/01(日) 04:21:00.83 ID:2zL+yNTd.net]
ていうか自分でバス持てって言われたとき何をキレてるの?
マスゲンと話しててもやらないのが当たり前と思ってるのが見え見え
ほんま辞めてええわ

147 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 04:40:31.51 ID:gBrSJ9ZQ.net]
もうそろそろ魚位自分で触れる様にならんとな
甘えとったらあかんわ

148 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/01(日) 06:36:17.03 ID:zNvoUnZB.net]
>>142
すごいオジサンって感じw

149 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 07:14:55.47 ID:ihzPKl4J.net]
淡路島ってヤクザでいっぱいなイメージだけど野池で釣りしてても
トラブルにならないの?



150 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/01(日) 07:24:53.88 ID:0T/Qasxl.net]
がんこちゃんもっと映してほしいわ

151 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 08:05:31.00 ID:NUGXtoV8.net]
早く次あげてください

152 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 08:07:47.06 ID:wnaKpzCX.net]
みうは生理的に好かん

でも、生理時期のみうは抱いてやってもいい

153 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/01(日) 08:11:38.35 ID:gBrSJ9ZQ.net]
>>152
お前みたいな汚い奴お断りじゃ!!!

154 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/01(日) 08:37:47.95 ID:UMJ8eFcf.net]
>>137
飲まれでもしてなきゃ外れるよ

あんなとこで釣らせるゴリラが馬鹿すぎ

155 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/01(日) 09:06:53.87 ID:sgkW5rc2.net]
セナチャットはPEやめたほうがよさそう

156 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/01(日) 09:13:42.85 ID:UMJ8eFcf.net]
ナイロン6lb位が良いだろうよ

157 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 09:19:32.58 ID:61lu2qds.net]
みうが持ってるというよりまともなタックル使ってるのが
みうだけということなんだよなw

158 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 12:43:50.40 ID:Q3C2k1Y6.net]
みうが持っているのは数字だな

159 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 12:52:51.30 ID:Bhf4iEKu.net]
>>156
俺もそう思う。
琵琶湖メインだから俺は10年前に買ったルビアス2000番にナイロン8ポンド巻いてるが全くヨレない。
イグジストにナイロン6ポンドならまずトラブル無しでいけるはず。



160 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 13:45:15.91 ID:5RAAuWZ6.net]
マスゲンが持ってるのは才能

161 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 13:49:16.38 ID:CP31ejae.net]
>>159


    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<. (ム´・д・) 俺もそう思う
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄.自演男

162 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 14:06:34.04 ID:5vqm2HbT.net]
淡路島ホントにいいとこだねロケーションが素晴らしい
一度でいいから行ってみたい

163 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/01(日) 14:14:31.63 ID:PedSSPQl.net]
がんこちゃんでシコった

164 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 15:27:36.52 ID:vjs+kmIg.net]
ガンプラ回あってもいいよな?な?

165 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/01(日) 15:34:10.01 ID:Ue53iBJv.net]
ミスター自演マンさんの夏休み

166 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 16:41:23.68 ID:PLl9EpKC.net]
みどりこちゃんは癒しの天使

167 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 16:47:13.63 ID:pgMae3XM.net]
淡路島釣行は見ていて楽しい

168 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 17:54:23.51 ID:Rht1hkOK.net]
淡路島用にベイトフィネス導入してみてはどうよ

169 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 18:02:38.12 ID:99CHjduf.net]
マスゲンでさえ琵琶湖を見限ったか



170 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/01(日) 18:34:49.87 ID:5w5AkhMW.net]
水着動画もう勢い止まってるやん

171 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/01(日) 18:44:11.79 ID:7y/qF10b.net]
>>156
>>159
なんで使えもしないPE使ってるかといえば
タックル購入の回でイグジストだけで済ませておけばいいものを冴掛までいったもんだから村上晴彦の狂信者に目をつけられたから
イグジストに冴掛ならラインはPE一択ってPEライン送り付けられて今に至るまでせなはPEに苦しんでる
結果毎釣行トラブルに見舞われて貴重な釣りの時間を削られてみうさんやがんこちゃんより釣れない釣れないって嘆いてる
馬鹿馬鹿しい縛りプレイはいい加減やめればいいのにとオレも思う

172 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 19:04:49.91 ID:G+o9nTEG.net]
>>169
見切ったかどうかは知らんが淡路島の方が風景が綺麗でいいよね
こんなとこで釣りしてみたい

173 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 19:05:44.70 ID:G+o9nTEG.net]
あとはたまにやってる水路みたいなとことかも好き

174 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 19:26:36.91 ID:3tPBoxSc.net]
みうは汗かいてもかわいいな

175 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 19:28:02.72 ID:18siq6pX.net]
>>174
お前の方がかわいいよ

176 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 19:30:51.15 ID:3tPBoxSc.net]
ほんとに?

177 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 19:32:48.45 ID:99CHjduf.net]
>>175
>>176
ラブストーリーは突然に

178 名前:オバジ [2019/09/01(日) 19:43:24.05 ID:Lwu7+jf1.net]
フォービューティフルヒューマンライフ

179 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 20:43:01.01 ID:Bhf4iEKu.net]
>>171
なんとなくまぁそんな感じだね。
イグジスト+15000円位のダイワの6.5フィート位のロッド+ナイロン6ポンド
の組み合わせなら今のタックルよりも確実に釣果上がってたはず。。
ただ、動画としてはセナチャットはお金持ち設定だからそれでは面白くないからな。。難しいところだ。
キャノンも無理しないであのタックルでフロロの16ポンドに巻きかえてヘビキャロしたら良いのにな。
今年はそれでとりあえずバスを一匹でも釣って、来年から世界記録狙いで行ったら良いのに(・・;)



180 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 20:45:32.80 ID:61lu2qds.net]
スティーズでいいじゃん

181 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/01(日) 20:52:41.56 ID:SFbspk5O.net]
みうがかわいいとか言ってる奴はぶちあげチャンネルみてこいよ
あの薄っぺらい口先だけのトーク見てイラッとこなけりゃ大したもんだよ

182 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/01(日) 21:29:03.24 ID:gBUDKL8k.net]
マスゲン「PEでトラブるのはお前が下手やからやで(ドャァ」

いやいやそこはどうやったらトラブりにくくなるか具体的に教えてやれよって思うけど
教えるの下手くそだから無理なんだろうな

183 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 21:32:50.55 ID:Hfx0loEz.net]
>>181
そんなの見に行く前に気付けよw
見に行こうとも思わないわ
あくまでも釣りガールとしてマスゲンの動画内で気楽に観ております。
ここのウンチクおじさん達のウンチクが凄くて驚愕ですw

184 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/01(日) 21:44:21.29 ID:5w5AkhMW.net]
淡路島編の後半はまた二週間後ぐらい待たされるんやろか

185 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 21:57:36.99 ID:XqQZWjEi.net]
みうを早く見てえよ
後半早くしてな

186 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/01(日) 22:05:47.18 ID:/78kXvUR.net]
わかりました

187 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/01(日) 22:06:24.40 ID:DI5SqL+C.net]
みうが時々「ごめんなさい」連呼するの見てて辛い
虐められてたんじゃないかとか想像してしまう
現にここでも粘着してるやつ多いし
攻撃されやすいタイプなんだろうな

188 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 22:18:57.58 ID:2Ba1hlgZ.net]
みうは自分のカット割を長くする為にわざと会話を伸ばしてる感はある

189 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 22:21:47.16 ID:8Rrxxubq.net]
おっぱいの回再生数69万回までいったのかw



190 名前:名無しバサー [2019/09/01(日) 23:31:51.63 ID:x9vfzA0d.net]
みどりこの笑顔は世界を救う

191 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/01(日) 23:59:18.92 ID:gWPTusjW.net]
はいはい

192 名前:名無しバサー [2019/09/02(月) 00:26:53.70 ID:Mc+CbqBo.net]
淡路島でマスゲンが本格的に釣りするのも見たいな

193 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/02(月) 01:43:47.81 ID:ZtvaI+my.net]
あんな感じで心にもない「ごめんなさい」連呼するやついるけど、クソうざいよなw
あれで自称挑戦する人の役に立ってるとか笑わせるわ

194 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/02(月) 02:03:43.68 ID:7cvfBPBV.net]
みどり好きなやつキモいな 「みどりこ」でNG入れるかな

195 名前:名無しバサー [2019/09/02(月) 06:47:26.69 ID:YTHHvAYt.net]
このスレでも断トツの人気のみどりこちゃんNGしたら過疎るで。

196 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/02(月) 07:23:05.04 ID:hA4zMLcm.net]
下手くそが本格的にやってもなあw

釣りが下手くそだから教えるのも下手くそ

Kさんは釣ってるぞ?

197 名前:名無しバサー [2019/09/02(月) 07:28:42.71 ID:4MTHKqu0.net]
みどりこ最高!

198 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/02(月) 08:28:56.31 ID:eL7Gyb8e.net]
>>188
みうからは自分の売名のためだけにやりたくもない釣りしてる感しか伝わってこない
魚への拒絶感みたいのが見ていて不快

199 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/02(月) 09:01:42.34 ID:7cvfBPBV.net]
Kなんてのは魚神だか魚紳だかってやつと一緒で外道扱いだからどーでもえーわ

>>198
そんなんみうだけに限らんわ 言ったら全員釣りなんて興味もなかったジャンルで
釣りガールとして名を挙げるために応募してきただけ

みうってのはただの甘えたやつ



200 名前:名無しバサー mailto:sage [2019/09/02(月) 11:05:11.39 ID:hA4zMLcm.net]
>>199
サンデーアングラーに負けてる方が外道だろw

無職のくせに釣れない釣りチューバーとか
今年の琵琶湖より死んでるだろ

201 名前:名無しバサー [2019/09/02(月) 11:45:14.52 ID:9IzewJ7e.net]
Kは今回に限ったことではないが北の住人から完全に嫌われたねw最近北湖の最北動画ないのは釣れないのもあるかもしれんが行き辛くなったんだろうね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<153KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef