[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/10 23:51 / Filesize : 271 KB / Number-of Response : 1115
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アニキ】新家邦紹総合スレ37【憎い〜!】



1 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/02/22(土) 19:23:21.52 .net]
体操競技&鍛錬継続で築きあげた肉体とジャンルを問わず膨大な量の知識&情報を処理する知能と文才を
持った無頼派釣り師、新家邦紹(ニイノミクニツグ)氏のスレです。雷魚やバスのみならずサットウからビワコオオナマズ、
そしてタナゴやピラルクまで自然界全てを愛する新家氏はカリスマを超え、もはや神とまで言われる存在に・・・

そんな新家氏と自身が手掛けるブランドWhiplash Factory(ウィップラッシュ・ファクトリー)の魅力を語るスレです!
心無い中傷や荒らしは厳禁とします。

ウィップラッシュファクトリーHP
www.whiplash.jp/
バレーヒルHP
valleyhill.taniyamashoji.co.jp/

に い の み
 く に つ ぐ ←憎い〜の語源

※次スレ立てる前の埋め立て禁止
特定ブログ叩きやコテ騙りによる無駄なスレ消費厳禁!

前スレ
engawa.2ch.net/test/read.cgi/bass/1378046720/

848 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/06(土) 13:34:40.93 .net]
湾岸ミッドナイトきたわー!

849 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/06(土) 14:30:07.11 .net]
面白いと思ってんのはキチガイ本人だけだろうな

850 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/06(土) 19:51:14.66 .net]
カイケンくんは複数人いるみたいだが、
否定派くんは一人w

851 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/06(土) 20:18:15.07 .net]
だから誰も「懐剣のことは」否定してないってば

852 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/06(土) 20:21:38.70 .net]
うむ、カイケンくんは一人みたいだな、
からかって遊んでるのは複数人いるみたいだがw

853 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/07(日) 11:22:15.11 .net]
明らかに別人カイケンくんいるやろw

854 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/07(日) 15:56:35.67 .net]
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下の懐剣 オーナーなんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
激烈な入手競争を突破してから1年。
手にした日のあの喜びがいまだに続いている。
「懐剣 」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
アニキ会の先輩方に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは我々自身が作り上げていく物なのだよ」と。
僕は

855 名前:感動に打ち震えます。
「人が何をしてくれるかを問うてはならない。君が人に何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来日本をになう最高のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
日本を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
懐剣をプッシュし社会に知らしめることにより、僕たち懐剣オーナーは伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき懐剣。
知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「愛用の竿は?」と聞かれれば「懐剣です」の一言で羨望の眼差し。
トーナメントのたびに味わう圧倒的な懐剣ブランドの威力。
懐剣を買って本当によかった。
[]
[ここ壊れてます]

856 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/07(日) 17:39:49.30 .net]
カイケンて発売してた?
まだじゃない?



857 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/07(日) 17:56:08.22 .net]
>>817
遠征先で強すぎるのだけでは嫌なので、
スピニングのkaikenあたり1本もっときたい。
自分もそんな感じかな。

858 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/07(日) 18:09:04.65 .net]
たしかに全てガチムチじゃな。
お手軽遠征向き。

859 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/07(日) 20:01:01.74 .net]
この荒らし、いつになったら消えるんだ?
本当糞スレにされたな

860 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/07(日) 21:38:09.41 .net]
吹いたw

861 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/07(日) 21:41:44.04 .net]
>>817
もうこれギャグだろwwwセンス有るわぁwww

862 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/07(日) 21:58:37.37 .net]
カイケンて発狂した?
バカじゃない?

863 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/07(日) 22:09:26.88 .net]
もはやネタロッドと化したなw

864 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/07(日) 22:20:40.40 .net]
ある意味スゲーよ、カイケンくん。
あっぱれだ

865 名前: mailto:sage [2014/12/07(日) 22:24:06.51 .net]
と、顔真っ赤で反応する懐剣くんm9(^Д^)wwwwww

866 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/07(日) 22:29:04.59 .net]
やっぱり精神病んじゃってる人だったみたいね



867 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/07(日) 22:30:28.51 .net]
遠征遠征ぬかしてるけど実情は車買えない底辺ゴミニートの電車バサーなんだろうなwww

868 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/07(日) 22:32:14.71 .net]
文才は光った

869 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/07(日) 22:33:59.25 .net]
執着っぷりがなんかアスペっぽいな
キモ杉だわ

870 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/07(日) 22:35:36.75 .net]
病的なものを感じるな

871 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/07(日) 22:40:34.72 .net]
欠点もだが長所も光るという皮肉
コーラ吹かせてもらたわw

872 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/07(日) 22:44:32.70 .net]
コピペに何が光ったって?

873 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/07(日) 22:46:16.59 .net]
うむ、カイケンくんは病気みたいだな、
頭がおかしいのは元からみたいだがw

874 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/07(日) 22:47:22.29 .net]
明らかに病人カイケンくんうつやろw

875 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/07(日) 22:48:36.64 .net]
ですね

876 名前: []
[ここ壊れてます]



877 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/07(日) 22:52:23.74 .net]
これ初代カイケンじゃないな。
複数人いるなかの誰かだ。
いいセンスしてる笑

878 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/08(月) 11:11:05.92 .net]
本当に懐剣持ってるやつっているのか?

879 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/08(月) 11:20:05.12 .net]
懐剣はいいからSOBの1/2ozを2月くらいまでに発売してくれよ〜

880 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/08(月) 11:22:13.14 .net]
カイケンまだ未発売だよ。
相変わらずリリース遅れてる。

881 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/08(月) 12:24:39.42 .net]
キチガイニートは今日も仕事もせずに懐剣アピールw

882 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/08(月) 15:22:21.98 .net]
あなたも貴重な昼休みに2chて…

883 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/08(月) 20:51:50.93 .net]
相変わらず特徴でまくってんなー(笑)

884 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/09(火) 01:16:39.02 .net]
アスペっぽいもんな

885 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/09(火) 06:36:45.23 .net]
アンチ君も必死に見えるな。
そろそろやめい。

886 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/09(火) 12:07:28.22 .net]
自分以外は皆アンチに見える病気かこいつw
いつまで荒らせば気が済むんだ



887 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/09(火) 13:12:04.47 .net]
テスト中のエクストリームエディションでバスフロッグしてたけどブルタ並に強いのかな?

888 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/09(火) 14:10:44.74 .net]
>>848
知らんわ。まだ出てないんだろ?

889 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/09(火) 15:01:14.45 .net]
懐剣以外興味無しって

890 名前:
懐剣だってまだ出てないだろ?
[]
[ここ壊れてます]

891 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/09(火) 15:17:24.38 .net]
ボブ竿に入れ替えるかな

892 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/09(火) 19:00:24.98 .net]
本当カイケンキチガイのせいでクソスレにされてしまったな

893 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/09(火) 19:28:17.84 .net]
すいませんでした。

894 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/09(火) 19:35:34.46 .net]
ノイズアディクトきぼんぬ
ワイアシリーズももっと欲しい

895 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/09(火) 19:56:48.24 .net]
カイケンで荒らして、
すみませんでした。

896 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/09(火) 20:01:44.59 .net]
新家氏が今海外で懐剣を振っているのは、
事実。



897 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/09(火) 20:19:41.51 .net]
連投きっしょ
お前が救いようの無いキチガイ荒らしなのは事実

898 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/09(火) 23:39:16.36 .net]
小学生同士の口喧嘩じゃん…

899 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/09(火) 23:51:03.03 .net]
ま た お 前 か

900 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/10(水) 08:20:35.29 .net]
あんたもまたか

901 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/10(水) 08:38:43.08 .net]
じゅん屋と言い懐剣君と言いウィップラ信者はキチガイしかおらんな

902 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/10(水) 08:47:30.08 .net]
>>861
ニイノミがクズだからしょうがないだろ。

903 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/10(水) 12:15:15.53 .net]
懐剣君がクズキチガイってのは満場一致みたいね

904 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/10(水) 13:20:02.39 .net]
>>863
君も大人になれば荒らしも止むよ。
ほっとけばいい。 []
[ここ壊れてます]

906 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/10(水) 14:05:53.21 .net]
いよいよやばいぜやばいぜ
マジでMってきた。ここだけ植毛するわ。

i.imgur.com/70l3z2I.jpg

i.imgur.com/sCWB0IB.jpg

まだ26だぜ。はげたくねーよ。。。



907 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/10(水) 18:18:36.95 .net]
>>864
懐剣君は自分責めてるのが一人だと思い込んでるのねf^^;
レスからも頭の悪さがにじみ出てるわw

908 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/12(金) 00:26:00.34 .net]
なんかすげぇな ここ

909 名前:名無しバサー [2014/12/12(金) 22:07:44.00 .net]
711のバットカット風のスピニング懐剣はすげー気になる
シーバスも考慮に入れてるということはエギングも行けるな
多分ローディーラー史上最も汎用性に富んだモデルになると思う

910 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/12(金) 22:26:55.80 .net]
ま た お 前 か

911 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/12(金) 22:33:44.72 .net]
>>868
本当しつこ過ぎ
いい加減皆引いてる事気づけよクズ

912 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/13(土) 00:19:46.15 .net]
確かにバランス取れたスピ懐剣はいい。
強過ぎないところと持ち運びがね。

中型までの対象魚用に。

913 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/13(土) 00:23:55.39 .net]
>>871
失せろ気持ち悪い
お前のせいで懐剣嫌いになったわ
元々興味無いけどな []
[ここ壊れてます]

915 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/13(土) 00:40:28.93 .net]
>>871
誰に認めてもらいたいんだ?このキチガイ荒らしは

916 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/13(土) 05:13:52.68 .net]
新家氏の力作だからなぁ。
仕方が無い。

イズナ!!

うん、響き良し。



917 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/13(土) 06:20:04.03 .net]
テスト中の2Pスピも711のバットカット風て書いてあるんだけどイズナと使い分けできるんか?

918 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/13(土) 09:44:55.75 .net]
>>432からずっと張り付いてこんな事ばっかり言ってるねこの人
懐剣自体はどーでもいいけど粘着キチガイと同じ竿だけは使いたくないわ

919 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/13(土) 10:00:22.91 .net]
>>868
シーバスもエギングも普通に専用使うわ

920 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/13(土) 10:09:43.36 .net]
懐剣君みたいなスネかじりニートは専用竿なんかとても買えないんだろ察してやれよw

921 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2014/12/13(土) 14:21:56.58 .net]
おれはローディーラーだけでももう4本使い継いでいる。
クロスファイアのデビューはそりゃすげーインパクトだった。

レピュラシオンを買ったときはがっかりしたなァ・・・
ありゃアニキの失敗作だ・・

この懐剣

922 名前:ヘ本当にいい竿だぜ。
クロスファイアの泣き所だった仕舞寸法も改善されてるしよ・・

よく曲がるし、コンパクトに仕舞えるんだ。
こんなに楽しい竿は他にねえよ

竿がわかってねヤツにかぎって
ちょっと金持つとメガだのエバグリだの使いたがる・・
おれはカネはあるけどそんなもんには全く興味ねェ
[]
[ここ壊れてます]

923 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2014/12/13(土) 17:28:13.05 .net]
そう、ぜーんぶ妖怪のせいってわけよ。

924 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2014/12/13(土) 19:03:02.65 .net]
クロスファイアなんてバスとナマズにしか使えんやん
711バットカットに期待!!
懐剣否定派もほんと意固地だな
あ〜勿体ないw

925 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/13(土) 19:32:43.47 .net]
否定派ねぇ
ま た お 前 か
本当しつこすぎ

同じ事に固執して延々と繰り返すのってアスペの特徴らしいね♪

926 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2014/12/13(土) 19:43:55.87 .net]
確かに国内ちょい旅に持って行きたい。
スペック気に入った。



927 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/13(土) 19:48:01.65 .net]
おっ、早速反応したw

928 名前:名無しバサー [2014/12/13(土) 19:52:55.18 .net]
>>883
国内ちょい旅なら車で行くから不要
海外遠征なら仕舞寸法短いの選ぶ
エギやシーバスは何が悲しくてローディーラー使うのか意味不明

結論要らん!と横からマジレス

929 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/13(土) 19:56:02.46 .net]
ホーネットで十分なんだよなーw

930 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/ ]
[ここ壊れてます]

931 名前:13(土) 20:13:47.32 .net mailto: >>879
気付いてるか?wお前がニワカだって皆にばれてるのw

下手糞な自演するにしても自分のレスもっかい見直してROMってから出直してきなね〜w
[]
[ここ壊れてます]

932 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2014/12/13(土) 22:30:23.39 .net]
懐剣程度のパックロッド使うならもっと安くて良い竿あるんじゃね?

933 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/13(土) 22:35:05.38 .net]
たかだかパックロッドに何万も払いたくねーわ
どーせメインに使わんのだし

934 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2014/12/13(土) 22:43:00.97 .net]
ローディーラーって新しいのが出るたびに駄目になっていくな。

935 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/13(土) 22:50:05.81 .net]
ニヤニヤ

936 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2014/12/14(日) 12:42:12.27 .net]
要るか要らんかで言ったらローディーラー自体不要になってしまうな
バス釣ることが目的なら他の華奢な普通のバス竿の方が良いしな



937 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2014/12/14(日) 15:08:41.66 .net]
バスを釣るには強すぎて大型怪魚を釣るには弱すぎる
海外遠征に憧れる信者を騙してボッタクル為のロッド

938 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2014/12/14(日) 16:01:02.81 .net]
普通にイズナくらいならあってもいいな

939 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/14(日) 19:08:43.37 .net]
普通にあってもなくてもどっちでもいいな

ちなみにお前は不要
世間のお前に対する評価と同じでw

940 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/14(日) 19:31:40.13 .net]
うむ!!

941 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/15(月) 04:33:46.55 .net]
ひどいこと言うなぁ。
そういうのはやめなよ。

942 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/15(月) 06:58:46.40 .net]
ま た お 前 か

943 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/15(月) 20:10:19.54 .net]
マジ中傷はやめるべき

944 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/15(月) 21:54:34.37 .net]
誰が誰に対して中傷してるんだ?w

否定派とかアンカー無しの書き込みに被害妄想とか・・・本当頭大丈夫?w

945 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/15(月) 22:54:21.35 .net]
終わったな

946 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/15(月) 23:17:43.67 .net]
同じ話を延々と繰り返したり
相手にされないとわかった瞬間コピペで荒らしたり
そんな奴このスレにはいらんだろ。



947 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/15(月) 23:27:00.84 .net]
正論だな

948 名前:名無しバサー mailto:sage [2014/12/16(火) 03:40:31.91 .net]
うつ病っぽいね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<271KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef