[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:47 / Filesize : 150 KB / Number-of Response : 885
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

凸攻凹 DETROIT PISTONS Part6 凹守凸



1 名前:バスケ大好き名無しさん [2007/11/20(火) 09:39:15 ID:IzVRDvBu]
前スレ
凸攻凹 DETROIT PISTONS Part5 凹守凸
sports11.2ch.net/test/read.cgi/basket/1179480700/

過去スレ
Part1
sports7.2ch.net/test/read.cgi/basket/1077477517/
Part2
sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1107326731/
Part3
sports9.2ch.net/test/read.cgi/basket/1135572397/
Part4
sports11.2ch.net/test/read.cgi/basket/1149295340/



DETROIT FREE PRESS
www.freep.com/apps/pbcs.dll/frontpage
Detroitnews.com
www.detnews.com/apps/pbcs.dll/frontpage

783 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/11(月) 21:32:35 ID:???]
いるいないの問題なのか?

ラシードおめーーー

784 名前:バスケ大好き名無しさん [2008/02/11(月) 21:44:27 ID:U9gal4A3]
シーイーーーーーーーーーーーーーーーード

785 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/11(月) 21:56:42 ID:???]
話は変わるがスタッキーは完全に始まったな

786 名前:バスケ大好き名無しさん [2008/02/11(月) 22:21:05 ID:E4r8FROe]
>>785
確かに最近、良さが出てるね。ピストンズは毎回ドラフト順位高くないのに良い新人取るよね。後育成もうまい

787 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/11(月) 22:24:50 ID:???]
つかなんで上げてるの?

788 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/12(火) 00:21:03 ID:???]
みんなでRIPの3ポイントコンテストの練習手伝ってるシーン観て感動した
こいつらマジでファミリーやで

789 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/12(火) 00:41:09 ID:???]
リップのシュートフォームが一番きれいだよな

790 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/12(火) 02:05:00 ID:???]
∩(・ω・)∩ワーイ

791 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/12(火) 02:45:31 ID:???]
俺の嫁シード\(^O^)/



792 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/12(火) 02:48:45 ID:???]
>>786
今のDETは先輩・首脳陣などの環境が良いからまっすぐ伸び伸び育っているんじゃないか?
素質を見抜くのがうまいだけではない気がする

793 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/12(火) 05:11:37 ID:???]
>>788
おはよう!
その動画ってつべでしょ?

794 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/12(火) 13:27:50 ID:???]
リップのシュートフォームは確かにキレイだな。
たまにうっとりすることがある。

あとラシードのフォームも好きだな。
プリンスは・・・・w

795 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/12(火) 15:04:17 ID:???]
俺の嫁のビラ様の若干反り気味なフォームが好き

796 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/13(水) 07:31:07 ID:???]
チンチンでピストンしたいお

797 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/13(水) 09:00:02 ID:???]
うま何連勝?

798 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/13(水) 10:01:23 ID:???]
>>797
8連勝

799 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/13(水) 12:49:39 ID:???]
今日はBS1だ〜!

800 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/13(水) 15:49:13 ID:???]
うめ

801 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/13(水) 20:53:24 ID:???]
∩(・ω・)∩バンジャーイ



802 名前:バスケ大好き名無しさん [2008/02/13(水) 20:55:02 ID:gC1x9gmB]
奥野はマクダイスのこと嫌いだな

803 名前:バスケ大好き名無しさん [2008/02/13(水) 21:03:13 ID:R7oUCjFU]
>>802
俺は奥野が解説の時は副音声にする。
ビラップスの4Qの勝負強さは最強!途中までヤバいと思ってた

804 名前:バスケ大好き名無しさん [2008/02/13(水) 21:07:16 ID:mAE/Nyot]
奥野はマジ死ねだな

805 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/13(水) 21:57:20 ID:???]
ほら私さっき言ったでしょ?

806 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/13(水) 22:21:01 ID:???]
マクダイスめちゃくちゃ言われてたな

足首痛がってたけど大丈夫か

807 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/13(水) 23:03:48 ID:???]
アミールもっとつかえー

808 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/13(水) 23:04:39 ID:???]
シード♪シード♪おれたちのシード♪
あれ、何で皆ラシードにふれてないの?

809 名前:バスケ大好き名無しさん [2008/02/13(水) 23:38:36 ID:R7oUCjFU]
後半のビラップスの印象が強かったからじゃない?
でもラシード良かったよ!インサイド、アウトサイドをバランスよく攻めてた

810 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 01:37:09 ID:???]
奥野を楽しく聞けないなんてガキだな

あれは笑って聞くんだよ

811 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 02:02:23 ID:???]
>>809
自分なんて1ピリのシードの大活躍で狂気乱舞
シードになら抱かれてもいい、むしろ抱いてくれ!とまで思ってたのに



812 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 02:05:50 ID:???]
オワタオワタ!オールスター楽しみだ!

813 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 02:23:23 ID:???]
スタッキ―すげー
こりゃ期待できる

814 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 05:55:59 ID:???]
ビラップスは奥野のこと嫌いだな

815 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 05:58:31 ID:???]
>>810
そっくりそのままお返しするぜ

816 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 08:48:50 ID:???]
>>811
すごかったね。最初FG6/6だったもん。
オールスターに出るから張り切ってるのかな。
だるいと言いながら本当はうれしいと見た( ̄∀ ̄)
若手も育ってるしGJGJ
ただマクダイスの怪我が気になるけど大丈夫かね?
あとインサイドのファールトラブルが恐いなと思った

817 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 09:42:41 ID:???]
奥野氏
「プリンスはNBAを代表する3ポイントシューター」
「マクダイスはダーティで、(休むために)たまに怪我の演技もする」

818 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 09:44:28 ID:???]
?

819 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 11:59:14 ID:???]
キッド移籍でビラビラのASスタメンクルー

820 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 12:01:57 ID:???]
久々にBS1で観たんだが
なんだあの完全ホークス寄りの解説者
彼はDETが嫌いなの?それともATLファン?ただの強豪嫌い?
言ってる事もプリンスがNBA屈指の3Pシューターとかよくわかんない
リプレイ見て言ってる事どんどん変えるし
そして何より彼のいう通りにしたらタイムアウトいくらあっても足りないし
いったい何者?名物解説者なのか?

821 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 12:45:35 ID:???]
爆勝でしたね。



822 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 12:53:57 ID:???]
みんな知ってる名物解説者です(そして一部の人に人気w)。
12月にあった同じカードでも完全ホークス寄りの解説してたよ。

たぶん弱い方が好きなんじゃないかな。どのカードでも大抵アンダードッグを応援する。
それも点差関係なく最初から最後までね。もう一方のファンは聞きたくなくなるよな。

823 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 12:57:46 ID:???]
>>817
実況もひどいぞ
しょっぱなから「注目のラシードウォレス、32番です」
32はハミルdだろうがぁぁあぁぁ!!!!!!!!!!!
こんな奴がオールスター実況で解説に赴くんだぞ
超萎える

>>820
解説は大概弱者の味方だから
しかしあのマクダイス叩きは意味不


今年は前日も楽しみだな〜
白鵬がNBAファンとは知らなかったww

824 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 12:57:56 ID:???]
後、奥野はプリンスのことを毎回「3Pシューター」と言う。
昨日はついに「NBA屈指」になったw
何言ってんだかww

825 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 13:03:40 ID:???]
プリンスって3P成功率41%もあるんだなw
確率だけで言ったら奥野の言うこと当たってるぞw

826 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 13:21:46 ID:???]
いやでもそんなこと言ったら、
今日の試合で今季48%になったリップとかは更に上のランクになるじゃんw

827 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 13:32:57 ID:???]
若手大活躍


つか今期派手なトレード多すぎ
うちはちまちま自前の若手育てたり地味過ぎて笑えるw

だかそれがいい

828 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 13:44:43 ID:???]
昨日の奥野、「リプレイが出ればいいんですけどねぇ」を連発してたw

829 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 15:34:31 ID:???]
>>827
ちまちまとか地味とか俺は全然そう思わない


830 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 16:42:26 ID:???]
そうか、知る人ぞ知る人なんだな
色々教えてくれてサンクス
マクダイス叩きになぜか解説がタイムアウト要求
しまいにはDETのシュートが落ちた時「よし!」とかいう始末
最後のRIPのシュートチェックもファールだと言うし
リプレイ見てもかすったかどうかすら微妙なのにさ
かなり衝撃受けたよ
ただ解説やるくらいNBAの知識のある人間が
マクダイスが痛がってるのを見て演技だと言いきるのは人間としてどうかと思うね

831 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 19:46:59 ID:???]
同感。演技だとか最低だね。解説者やめさせろよ>NHK



832 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 19:51:32 ID:???]
実況「(ラシードは)3ポイントを100点以上決めたシーズンが・・・」

833 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 20:22:28 ID:???]
奥野は2003年ぐらいからDET戦の解説出るたびにずぅっとプリンスのことを
相当優秀な3Pシューターみたいに言ってるな。3Pを打つことが役割だとも。

ww

834 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 21:09:40 ID:???]
ここで文句言う前に犬HKに抗議の電話かメールしとこうぜ

まあ、俺もBS解説者の中では奥野は一番嫌いだがなw

835 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 22:19:15 ID:???]
いやいや10連勝ですか♪∩(・ω・)∩♪

若手もシッカリ使ってるし言うことないなぁ。やっぱりアミアは正解か。。
チームダントツのショットブロッカーとしてこれからもがんばってほしい

836 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 23:38:32 ID:???]
わーい∩(´∀`)∩
強いて言えば、得点がぴたっと止まる時間帯があるのが気になるかな
若手に経験を積まさなきゃいけないから仕方ない部分もあるが、そこをもう少し改善できれば
あとはやはりフロントラインのファールトラブル
もし自分が敵チームの監督なら、噛ませ犬をラシードにつっかけさせてテクニカルで退場へ→
あとはマクダイスとマキシエルの二人だけ→
二人なら楽勝
もう一人くらい補強してもいいかもしれん

837 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/14(木) 23:57:15 ID:???]
そこでアミーアですよ

838 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/15(金) 02:51:01 ID:???]
ビラのピストンの速さにスカウトベタぼれ→獲得→活躍
『我々は速くて、イきのいい選手を欲している』ピストンズスカウト談

839 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/15(金) 17:35:02 ID:???]
最近やけにDETの試合見てて面白くなってきた。ラシードのディフェンス
いいなと思うんだけど、NBAでも上位クラス?

840 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/15(金) 18:01:58 ID:???]
君わかってるね。
上位クラスじゃなくてトップクラスだよ。全てにおいて
ディフェンスだけじゃないよ。

841 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/15(金) 20:49:49 ID:???]
リップはスリーポイント勝てるかな?ダークくんが出てきちゃったよ・・・



842 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/15(金) 20:51:13 ID:???]
ケツの使い方が上手いんだわな
コート外でもトッププレイヤーだわ
試合前のサークル内のダンスで見方のモチベを上げたり、ベンチでハッスルしたり

843 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/16(土) 01:49:19 ID:???]
普通、二十歳前後の若手を見て「こいつはすごい素質と才能がある。将来どんな選手になるんだろう」
と無限の可能性を感じるもんだが、俺は未だにシードのプレイを見てそう思うよ。

844 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/16(土) 10:27:24 ID:???]
>>840
間違ってなくてよかった。ちなみにライバルにあげられているBOS(対NYK)
も見てみたんだけど、BOSには全然勝てる気がします。
ガーネットが復帰すると全く別のチームになってしまうとなるとよくわか
りませんが。
個人的にはCLEの方が嫌です。プリンスがレブロンに抑えられてしまうとオ
フェンスが上手くまわらなくなりそうで。

>>843
将来までは考えられませんが、素質の高さには驚きます。

845 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/16(土) 12:10:48 ID:???]
10連勝しても2位か・・・

846 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/16(土) 12:13:38 ID:???]
1位は優勝できないから2位でおk

847 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/16(土) 18:55:02 ID:???]
ASに三人も出れるとは思わなかった。うれしい誤算だ。
HC陣からの評価は高いってことの証明にもなったし。

848 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/16(土) 19:48:46 ID:???]
嬉しいか?いったい何が嬉しいんだ?

849 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/16(土) 19:49:44 ID:???]
うれしくないな
プリンスが出るならちょっとうれしいが

850 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/16(土) 19:51:41 ID:???]
ASは罰ゲームみたいなもんだろ

851 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/16(土) 20:04:35 ID:???]
面白くないオールスターが多少は面白くなる



852 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/16(土) 22:21:04 ID:???]
オールスターに選ばれるのは選手にとって名誉なこと

だるいと言いながらも本当はうれしい

選手がうれしいとファンもうれしい

個人的には、
プレイオフ>>>>>レギュラーシーズン>>>オールスター
だけど、オールスターでなければ見れないプレイもあるだろうからそこに期待してる

853 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/16(土) 23:17:07 ID:???]
予定通り?の10連勝!!!

まずはAmirですね。IND戦の7Bも驚きましたが、
ポジショニングも巧くなってきたというか…
それにダッシュスピードが半端ないですよね!!!
一際飛ぶ方のJoshには格の違いを見せられましたが、
僕の中では最近の活躍は120点です。

逆にMaxeyが霞んできましたね…
これこそ競争によって層の厚みが増す≠ネんですが、
チョット寂しいですね……Dunk missがみたいなぁ(・。・;笑
BOS戦でBigーBabyを潰すのはMaxeyしか居ませんしね!!!

Rodも真価を発揮し始めたし、最近はホント楽しいです!!!!(もうちと早ければ、Gibsonにとられなかったのに笑…R vs SのMVP)

854 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/17(日) 00:13:50 ID:???]
確かにラシードは過小評価されてる。

>>844
ポイントはプリンスがレブロンに抑えられることじゃない。DETのエースはリップだし、ビラビラも勝負強い。
問題なのは逆でプリンスがレブロンを抑えられるか。去年相当きつかった。

855 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/17(日) 00:53:04 ID:???]
>>854
>DETのエースはリップだし、ビラビラも勝負強い。
その通りだと思います。ただオフェンス面でもかなり重要な立場にいる
ように見ています。つないでいるって表現で合ってるかな。
プリンスがしっかりとマークされてしまうとオフェンスが上手く回らな
い気がします。

856 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/17(日) 00:58:39 ID:???]
>>855
最近の試合見ればいいと思うけど
OF時の王子は空気だよ
まあどう考えてもCLE戦でのキーはDF
レブロンをプリンス一人で抑えるなんて無理
そんなのベン呼び戻さないと無理
ある程度やられるのは仕方ないし想定内
問題はフロントコート陣特に変な髪形の奴
あとギブソンのドンキーコングは2度と見たくない

857 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/17(日) 02:44:30 ID:???]
アミールは前半戦足首捻挫していたみたいだな
使えないから使われなかったわけじゃなかったみたい


858 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/17(日) 03:19:24 ID:???]
BOSが怖い人は少ないんだなぁ。
勝った1戦だってアレンの調子がかなり悪かった訳だし、
何よりも彼らには貪欲さがある。
DETがつけ込まれて来たのはいつもそういうところな気がするよ。


859 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/17(日) 11:41:33 ID:???]
>>856
>レブロンをプリンス一人で抑えるなんて無理
これはほんと無理ですよね。試合見てると化け物かって思います。
プリンスのオフェンスは空気でしたか。

>>858
試合見てるとあのメンツの割にはオフェンスが、と思っていましたが
これもKGが戻ってくると別チームになるんでしょうかね。

860 名前:バスケ大好き名無しさん [2008/02/17(日) 11:45:32 ID:htJYy95o]
リップ駄目やった〜

861 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/17(日) 15:21:30 ID:???]
結構ライン踏んでたなww



862 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/17(日) 17:30:38 ID:???]
踏んでたらノーカン?それか判定甘め?

863 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/18(月) 16:40:43 ID:???]
三人ともお疲れさま〜
今夜はゆっくり休んでくれい(´▽`)

今ふと思ったが、AS開催地への移動もチームのプライベートジェットなのかな?
三人(プラス家族)の貸し切りなんてゼイタク〜(´∀`)

864 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/18(月) 18:21:18 ID:???]
ラシードは両利きです

865 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/18(月) 18:48:10 ID:???]
点は二物も三物も与えるんだな
両利きだからあんなに器用なんだろうか

866 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/19(火) 00:17:52 ID:???]
今日知りましたorz

867 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/19(火) 00:20:18 ID:???]
www.youtube.com/watch?v=dmCf_dN8mUY
ほんと器用だよな

868 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/19(火) 00:35:29 ID:???]
シュート両ききか、遊びでやってみても無理だったわ

869 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/19(火) 00:43:06 ID:???]
つくづく人間じゃないな・・・
器用を通り越してるだろ・・・

今確信した・・
知ってたけど再確信
シードは天才

870 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/19(火) 05:48:22 ID:???]
>>869
実はシードはbiである件について

871 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/19(火) 12:24:04 ID:???]
何それ?



872 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/19(火) 14:55:11 ID:???]
>>867
ヤバい!

バックボードの後ろからなら出来るかもw

873 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/19(火) 22:13:25 ID:???]
シードが左手でスリー打つのは今回のASが初めてじゃないの知ってるよな?


874 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/19(火) 22:14:33 ID:???]
前回出場のときは打ってた

875 名前:バスケ大好き名無しさん [2008/02/19(火) 22:38:03 ID:N2MoJFdX]
バカアナウンサーは気づかないからねwww
倉石さんがいじってくれたけど

876 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/19(火) 23:37:21 ID:???]
左手で打ってても違和感なかったな


でも俺だって左手で打てるんだぜ?
レッドのようなぶん投げフォームでな!

877 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/20(水) 01:09:28 ID:???]
最近は実況も質が悪くて困る
誰かいい人材いないのかね

878 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:???? [2008/02/20(水) 12:06:48 ID:???]
>>870
Biって何々?ググッてもでてこないわ

879 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/20(水) 12:07:34 ID:???]
>>876
顔もああなるの?w

880 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/20(水) 12:27:29 ID:???]
今日はお疲れモードなのか

881 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/20(水) 16:58:44 ID:???]
BOSもお疲れみたいね



882 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/20(水) 20:07:18 ID:???]
マキシエルが最高だ

身長がSFぐらいなのにPFで、ボールへの執着が強くて、横幅が広くてガタイが良い、その上、身体能力が抜群

俺が一番好きなタイプだ

883 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2008/02/20(水) 22:16:48 ID:???]
サーのファンだったんだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<150KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef