[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 02:19 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆◆◆ B.LEAGUE(Bリーグ)320 ◆◆◆



1 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/16(土) 12:54:40.95 ID:eHs6veXm0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に書いておく(1行は消えるので)

B.LEAGUE公式サイト(B1、B2)
www.bleague.jp
B3.LEAGUE公式サイト(B3)
www.b3league.jp
スポーツナビ バスケトップ
sports.yahoo.co.jp/basket/

B.LEAGUE 2023-24 SEASON 応援番組

NHK BS「熱血バスケ」毎月最終金曜22時50分
https://www4.nhk.or.jp/nekketsu-b/

B.LEAGUE 2023-24 SEASON 放送・配信

バスケットLIVE
basketball.mb.softbank.jp/service/
J:COMチャンネル
c.myjcom.jp/jch/p/b-league/
J SPORTS
https://www.jsports.co.jp/basketball/bleague/
hulu
https://www.hulu.jp/b-league

※特定の物事を執拗に推すor叩くレスは禁止!!
※次スレは>>970を踏んだ人が立てること(立てられなければ申し出る)
>>970を過ぎたら次スレ立つまでなるべく埋めないこと

前スレ
◆◆◆ B.LEAGUE(Bリーグ)319 ◆◆◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1709897414/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

383 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 16:42:21.52 ID:D5Rb3GD1r.net]
大谷の子供はNBA選手で決まり!
190台で河村並みのスキルを身に付けるその名も大谷彰
名前の由来は勿論スラムダンクの仙道彰から

20年後バスケブームが再び来るだろう……

384 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 16:48:04.86 ID:E79RcOdrd.net]
>>376
実際 美人より似合うだろ

385 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/18(月) 16:48:54.05 ID:Rp3IDm3zd.net]
わろた

386 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 16:51:26.94 ID:tYKL9zNb0.net]
新規選手の契約って今日までだっけ?

387 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 16:53:45.67 ID:stl1FOzv0.net]
>>377
キチガイに自分の嫁さんや子供なんているわけないだろうけど
どんだけキチガイでも親はいるだろ
そんなキチガイになっちゃって親は泣いてないか?

388 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 16:59:39.26 ID:D5Rb3GD1r.net]
こうなると噂のあった某女子バレー選手の好感度だだ下がりだよなw

大谷との噂を利用してキッパリと否定もせずに匂わせ行為を行ってそれによってメディアでの露出も増え、実際は大谷とは似ても似つかない某問題事務所のアイドルと交際していたとかw

バスケ界の好感度だだ上がり!バレー界最低!ハイキューはスラムダンクのパクリ!

389 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 17:15:33.50 ID:stl1FOzv0.net]
>>382
そんなことより
お前のキチガイは医者行っても治んないの?

390 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/18(月) 17:18:06.15 ID:Bc0HC4RF0.net]
逆に20年後、今が日本バスケ界の黄金時代だと言われるとおもう
河村八村渡辺に大きなトラブルがない限りこの先5年間はこの黄金時代は続くだろうけど

391 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/18(月) 17:20:37.88 ID:kEdzH1l0x.net]
>>380
で、明日発表がデッドラインだわな



392 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 17:26:35.29 ID:JrqduRPa0.net]
>>383
お前もスルーを覚えろよ
同レベルで鬱陶しい

393 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/18(月) 17:32:58.50 ID:kEdzH1l0x.net]
富山に関しては大技でサムフローリングだとかアイザックハンフリーズみたいなNBLシーズン終了組の豪代表候補センターを今期限りで連れてくる手はあるが
この段階になると来期B2見据え体制整えるのもありって気がする
茨城がルークメイでノンストップってなればいくら勝っても追い付かないかもしれんし

394 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 17:36:56.07 ID:IJl9UjBR0.net]
モータムさん忙しくて更新手続き行きそびれたってことですね
自己が発生しなくてよかったですね
いわゆるうっかり八兵衛ってやつですね

395 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 17:41:58.22 ID:z0yckiC/0.net]
>>385
外国籍が空いてるのが北海道富山長崎岩手
新規外国籍は北海道と富山っぽい
長崎はブラントリー復帰
岩手は知らん
あと大阪に韓国人が入るくらいか

396 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 17:46:13.91 ID:tYKL9zNb0.net]
>>388
うっかりじゃなくて確信犯だよ

滋賀レイクスでは、2023年10月に他クラブで国際運転免許に関わる不祥事が公表されたことを受け、同日中にチームを管理する原GMの指示のもと、所属する外国籍のチームスタッフおよび選手計5名の免許確認を3名のフロント及びチームスタッフにて行いました。その時点で5名の免許に問題はありませんでしたが、モータム選手の免許の有効期限が11月に迫っていたため、確認を担当したスタッフがモータム選手に対し更新手続きを行うよう求めていました。しかし、モータム選手は更新が完了しないまま手続きを失念してしまっておりました

397 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/18(月) 17:52:28.19 ID:ohhFDa8c0.net]
>>390
本当に確認して更新を求めていたのかも正直怪しいし、求めていたならちゃんと更新したか確認までしないとダメよね
滋賀はこの手の言い訳結構酷いわ

398 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 17:53:32.89 ID:44zEwQiy0.net]
滋賀にその時期何が起きてたか
その時期に誰が辞めたか
調べればすぐわかるのに何言ってんの

399 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 17:56:31.55 ID:tYKL9zNb0.net]
>>392
神戸に行った人か。最後の最後までやらかしたよな

400 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 17:57:53.90 ID:tYKL9zNb0.net]
>>392
でも滋賀の公式発表やで

401 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/18(月) 17:58:35.36 ID:A988z4Rr0.net]
その人がやらかしたのは事実だが、1人に任せきりでそれを防げなかった組織体制がそもそも問題だよ



402 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 18:03:42.78 ID:4+69IsjYd.net]
まあ例のゴタゴタがあったとはいえ組織の問題よね
事故起こしてないから本人は出場停止と罰金くらい?

403 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 18:04:10.90 ID:qfsOSmSu0.net]
トラビスはどこへ…

404 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/18(月) 18:08:10.95 ID:KPT7Kd8fM.net]
今日契約してれば発表はしなくともいいの?それとも今日中に公開まで必要?

405 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/18(月) 18:19:38.63 ID:omYpu1Kjd.net]
免許の更新って組織の問題なのか?w

406 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 18:22:22.72 ID:tYKL9zNb0.net]
>>399
モータム個人の問題だと思う

407 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/18(月) 18:22:25.18 ID:A988z4Rr0.net]
>>399
俺の会社では毎月上司にチェックされて人事に報告されてるぞ

408 名前:バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd12-Mr9h [1.75.211.175]) mailto:sage [2024/03/18(月) 18:33:49.25 ID:omYpu1Kjd.net]
>>400
だよなぁ

>>401
営業やドライバーだった分かるけどスポーツに必要なのかってことね

409 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 229b-PIOm [2001:268:985a:85db:*]) [2024/03/18(月) 18:35:16.08 ID:z0yckiC/0.net]
>>398
今日中に契約+Bリーグに登録してればok

410 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfd9-A0KB [2001:268:98ee:35f6:*]) mailto:sage [2024/03/18(月) 18:35:24.02 ID:UIzFjgC+0.net]
>>398
公開まではいらない。
というかリーグへの選手登録期限が試合前日の正午だから、まだリーグに登録されてない可能性もある。
まあ富山の状況を考えると、さっさと発表しないのはファンに不義理だとは思うけど。

411 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/18(月) 18:39:38.30 ID:UIzFjgC+0.net]
>>404
ごめん、リーグ登録も今日までだった。協会登録と間違えてた。



412 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 18:40:28.22 ID:WLOHAaBFr.net]
>>399
組織の問題
特にダイハツ背負ってるチームなら尚更

マネージャーなり通訳がスケジュール押さえてこの日に一緒に行きましょう、わからない事あれば何でも聞いてください、これぐらいやんないとダメ

英語も話せないのにアメリカに1人連れて来られて口頭で言われただけで全ての手続きを一人でやれと言われてもそれは無理
それは呼んだチーム側の責任でちゃんと管理しないと
メジャーリーグやNBAなら全部面倒見るよ
世界2番目のリーグを目指してるならそういうところまでbリーグがチェックして最高の環境にしないと意味がない
選手だけに金を掛けるなというのはこういうところ
強いとか弱いとか考える前にできないならそういう専属のスタッフを雇うのに金を使えと
選手はプレーだけに集中できる環境を作るべき

413 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 18:57:44.05 ID:4+69IsjYd.net]
>>399
普段なら個人の問題でいいけど他チームでの同様の不祥事受けて組織として確認した直後に起きた話だからな

414 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 20:07:53.41 ID:O7wrcnVh0.net]
たまにはでいいからザック石原夫妻の事も思い出してやってください

415 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/18(月) 20:15:10.69 ID:pqgiLxrt0.net]
ザックラビーンと石原よしずみ?

416 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 20:23:21.28 ID:O7wrcnVh0.net]
ザック・バランスキーと石原愛子

417 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 20:25:12.12 ID:JrqduRPa0.net]
幸せそうよねhttps://i.imgur.com/jyWtUuB.jpeg

418 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 20:31:28.66 ID:rOMENriL0.net]
来季も帰化選手の札束合戦が起きそうだな

419 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/18(月) 20:44:37.77 ID:8YEEdWlO0.net]
>>412
あらかじめ謝っとくけど
その仁義無き札束合戦の台風の目は島根だ

420 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 20:49:08.53 ID:XKqfP+JTd.net]
>>413
川崎も仲間に入れてあげて

421 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/18(月) 20:53:35.99 ID:PuAEeX7m0.net]
試合ないのに若干伸びてるな、と思ったら案の定しょーもない話題としょーもない長文書き込み連打だった



422 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/18(月) 21:23:05.65 ID:166V2V2V0.net]
>>412
カロンジやモッチラミンも争奪戦になりそうだな

423 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8337-Mw+L [2400:2200:4cd:e095:*]) [2024/03/18(月) 21:33:31.44 ID:rZnSZynn0.net]
越谷、28勝21敗で得失点差422って…
勝った時徹底的に叩きすぎだろ

424 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/18(月) 21:49:49.77 ID:166V2V2V0.net]
>>417
つーか接戦に弱すぎ
逆に青森が強い

425 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/18(月) 21:50:23.76 ID:Fsh28ojf0.net]
越谷は何がアカンの?
選手のネームバリューはあるけど。

426 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/18(月) 22:22:12.50 ID:YK1FLH5u0.net]
>>416
モッチはならないだろ
社会人の日本人インサイドでそこそこ無双してる程度よ
JRの戦術の都合でアウトサイドをあえて封印してるだけでそれなりに外があるのは魅力だけど、肝心のセンターの仕事がBの水準にない
B適正という観点で言えばカロンジの方がだいぶ上

427 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/18(月) 22:33:35.97 ID:B3CoANzpa.net]
奈良は何とかなりそうなので、新潟のBリーグ初の2年連続降格は99%決まりだな

428 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/18(月) 22:46:57.28 ID:8YEEdWlO0.net]
>>414
え?川崎の帰化は…
アッ…、確かに川崎は帰化の獲得合戦に参戦するな!

429 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/18(月) 23:43:18.15 ID:cfbvIbKGd.net]
>>376
反動が怖い
まあ、今まで不遇だったから

430 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/18(月) 23:58:03.99 ID:a4Adb0zT0.net]
>>417
対新潟だけで+209だったわ…

10/7 75-65 +10
10/8 80-46 +34
10/25 99-70 +29
12/20 75-68 +7
02/10 116-70 +46
02/11 122-71 +51

431 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/19(火) 00:08:33.04 ID:y3+AEPZv0.net]
>>424
ちなみに2月は新潟が主力何人もコロナでしかも日本人しかいない時だね



432 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/19(火) 00:10:40.77 ID:fRjKoGWs0.net]
>>391
何様w

433 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/19(火) 00:22:29.35 ID:f4AdJLMl0.net]
正直言って試合数少なすぎるわ
NBAと同じく84試合にしたらどうなんだ、ファンの熱もこの期間は冷めてるだろ

434 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/19(火) 00:26:23.75 ID:UPKcJkp10.net]
休みが多すぎるんや

435 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/19(火) 01:20:25.19 ID:J/XdPR/D0.net]
NBA程のサポート環境もないのに
NBAに次ぐくらい試合数が多いんでしょ
そんなに選手達が壊れるのを貶したいのか

436 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b3f-tozn [2400:4171:2c4b:1c00:*]) [2024/03/19(火) 02:42:46.61 ID:UPKcJkp10.net]
何を言っとるんなおめえは おお?

437 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83c0-xWzn [2001:268:9969:2500:*]) mailto:sage [2024/03/19(火) 03:12:09.35 ID:CFOZgNR90.net]
Bリーグで84試合もやったらたぶん飽きる

438 名前:バスケ大好き名無しさん (スップ Sd12-T8CX [1.72.9.118]) mailto:sage [2024/03/19(火) 04:44:20.17 ID:n4dZo9cTd.net]
>>422
川崎はAJエドゥあたりに行く予感


439 名前:烽オヒースが近いうちに帰化申請ってことなら話は別だが
どのみち高齢化進んでる以上即戦力取っても意味が薄いわけで
新アリーナ移転の時に優勝争いに復活できるようになればいいって割りきるかと
[]
[ここ壊れてます]

440 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/19(火) 07:51:59.78 ID:1kAi3Hmq0.net]
大谷嫁の話で何故かバスケ界隈が盛り上がってると思ったらバスケ選手やったんやね
この遺伝子は野球ではなくバスケに還元されて欲しいもんだね
ついでにダルビッシュのも

441 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/19(火) 08:10:29.77 ID:R38rbJnOa.net]
レバンガのHPの選手一覧にリード・トラビスいるやん



442 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/19(火) 08:16:43.05 ID:9S+6QT2c0.net]
ブルックスいるしちょうどよいチームに入れたなトラビス

443 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/19(火) 08:18:19.38 ID:2n4T+kUN0.net]
選手一覧マジだった

444 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/19(火) 08:20:19.70 ID:l5nFycJw0.net]
島根・・・

445 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/19(火) 08:20:19.96 ID:ooI5OtjGd.net]
富山さん...

446 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/19(火) 08:33:01.29 ID:iSekPieKd.net]
信州はタッカーヘイモンドが加入するのか

447 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/19(火) 08:49:49.92 ID:V9y+ocs90.net]
金積んでも選手にフラれる島根

448 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/19(火) 08:56:07.41 ID:eNH2aJYw0.net]
長崎に凄い選手はいってる…

449 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/19(火) 09:03:20.52 ID:ybbWoxIQd.net]
10年前とはいえダンコン優勝者は夢あるな

450 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/19(火) 09:16:23.90 ID:WvtD2ZT4r.net]
>>419
所詮は寄せ集め
劣化版群馬

451 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/19(火) 09:16:40.84 ID:cRDbLDcP0.net]
バーレーンから?



452 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/19(火) 09:41:13.52 ID:l5nFycJw0.net]
>>440
レバンガもそんなに金は無さそうだけど「北海道に住んでみたい」とかそういう魅力なんかな

453 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/19(火) 10:43:31.16 ID:WsFaVCZJM.net]
リード・トラビスが日本復帰…Gリーグを経てレバンガ北海道へ加入「勝利に貢献したい」

https://news.yahoo.co.jp/articles/79c26ab608b7613fbda9dac7a930f025b930bc0b

一応貼っとくわ

454 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/19(火) 11:14:02.70 ID:3zKQRP1M0.net]
トラビス北海道かよ。
CSも降格もない消化試合なのにオーバースペックだろ。

455 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/19(火) 11:18:41.35 ID:WdeFp7LM0.net]
来季に向けての構築じゃない?

456 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/19(火) 11:23:09.47 ID:Yxwe8QAA0.net]
CSとか残留に関係ないチームの補強は来シーズンも含めてが多いだろうな
日本人がある程度継続すると考えたら早くから合流しておいた方が良いし

457 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/19(火) 11:27:34.83 ID:Vn2IJ6UB0.net]
うーんジェレミーエヴァンスか、過去のダンコン優勝者ではあるけども…スタッツ的にはパッとせんなぁ…

458 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/19(火) 11:39:02.68 ID:cLsWbcB1r.net]
確かにbリーグは試合数少ない
もう少し増やしてもいい

やっぱりEASLと天皇杯が邪魔なんだよな
対して価値のない大会要らないから潰して水曜毎週開催にすれば80試合ぐらいいけるんじゃないのか?

EASLはほっといてもその内消滅するだろ
全く盛り上がらない
天皇杯は本気でアマチュア大会の最高峰にすべき
最初の方は大学生が優勝してたり本当の日本一を決めようという意義があったのかもしれないけど今はプロリーグあるから大義名分が無い

4試合対戦が増えれば地区間の不公平感も多少は緩和するしな
今だと西地区みたいにレベルが高い地区が不利になってる

459 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/19(火) 11:43:05.96 ID:AztKhUxw0.net]
今でも水曜開催のために練習時

460 名前:間無い、故障が多過ぎって言われてるのにそりゃ無茶だろ。 []
[ここ壊れてます]

461 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/19(火) 11:44:09.29 ID:3W7bFUqf0.net]
比江島が水曜あるとめちゃくちゃキツイって



462 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/19(火) 11:58:51.99 ID:l5nFycJw0.net]
無駄に長い駄文

463 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/19(火) 12:24:54.38 ID:kihg1bAxd.net]
滋賀こんなタイミングで今日明日の試合、自動車教習所がゲームスポンサーなの笑うww

464 名前:バスケ大好き名無しさん (スップ Sdf2-BQFt [49.97.21.6]) mailto:sage [2024/03/19(火) 12:29:53.07 ID:JdMq8NB8d.net]
>>455
自動車学校がスポンサーなのは今日だけ
明日は2025滋賀国体がスポンサー

465 名前:バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx67-T8CX [126.165.99.57]) mailto:sage [2024/03/19(火) 12:36:02.12 ID:YT3Sk7Yjx.net]
>>450
さすがに歳すぎるなぁ。
3年前にいたミランではターズースキーと同じような扱いだし
そこからユーロリーグ落ちしてパリにいたってのはまだしも
今期はバーレーンのクラブっていうんじゃ、微妙すぎるなぁ。

466 名前:バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdf2-/yqd [49.96.47.131]) mailto:sage [2024/03/19(火) 12:36:58.15 ID:pSiFwuYAd.net]
富山さん...

467 名前:バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdf2-p/BD [49.96.26.138]) mailto:sage [2024/03/19(火) 12:40:52.00 ID:iSekPieKd.net]
結局富山はブバ切っただけで何も無しか
さすがにそれはやる気無さすぎやろ

468 名前:バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx67-T8CX [126.165.99.57]) mailto:sage [2024/03/19(火) 12:43:25.93 ID:YT3Sk7Yjx.net]
>>459
まーこういう時になぜか負けるのが海賊ではあるんだが
ここ数戦のソットをミラーやヘソンやトロイで止められるとは

469 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4783-BQFt [240a:6b:e60:dae3:*]) [2024/03/19(火) 12:45:04.42 ID:C+e7RCuK0.net]
富山、もう降参宣言か。

470 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0601-xWzn [2001:268:99d6:35c4:*]) mailto:sage [2024/03/19(火) 12:45:10.82 ID:RBR0iC/+0.net]
この状況で外国人2人で何も説明しないなら新潟より酷いかも

471 名前:バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdf2-a5yb [49.104.37.54]) [2024/03/19(火) 12:50:00.70 ID:ybbWoxIQd.net]
この時期に激落ちくんってどうなのよ富山



472 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0bb0-PIOm [2001:268:981c:477e:*]) [2024/03/19(火) 13:02:49.86 ID:WRA7qgE90.net]
富山補強は前FEのジョナサン・ウィリアムズ

473 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0f89-4pTg [118.6.145.157]) [2024/03/19(火) 13:16:33.03 ID:rFUwOfkY0.net]
さすがに外国籍選手2人はないわな
ジョナサンウィリアムズか

474 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83ca-9gI3 [2400:2200:1a2:5c92:*]) mailto:sage [2024/03/19(火) 14:09:27.88 ID:hpA7LCr20.net]
そういえばスミスめちゃくちゃ調子良いけど、ステフェンズどうするんだろ?

475 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0602-FuGx [113.43.32.65]) mailto:sage [2024/03/19(火) 14:17:53.49 ID:nu/yuvxk0.net]
スミスはブリスベンに戻るんじゃね?
CSまでの短期アルバイトだと思ってる

EASLの賞金を元手に来季もジェッツにとどまってほしいが…

476 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52f4-CfnZ [240a:6b:d00:c84d:*]) mailto:sage [2024/03/19(火) 14:18:36.27 ID:K3QroRKu0.net]
[2024.03.17] 新潟アルビレックスBB B.LEAGUE 2023-24 シーズン B2下位2位確定のお知らせ
いつも新潟アルビレックスBBへ温かいご声援をいただき誠にありがとうございます。

新潟アルビレックスBBは、本日2024年3月17日(日) に開催された「B.LEAGUE 2023-24シーズンB2リーグ戦 」の試合結果を以って、B.LEAGUE 2023-24シーズンB2下位2位が確定したことをお知らせいたします。

また、B3降格につきましては3月及び4月理事会後のライセンス交付状況、B2昇格要件を満たしたB3クラブのB2入会承認により決定いたします。

なお、ライセンス交付状況に関するお問い合わせは、B.LEAGUE広報までお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。


事務的で草

477 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-lb1r [106.133.20.240]) mailto:sage [2024/03/19(火) 14:39:32 ]
[ここ壊れてます]

478 名前:.35 ID:Q/LNjZzga.net mailto: 何も言えることなんか無い定期 []
[ここ壊れてます]

479 名前:バスケ大好き名無しさん (JP 0H1e-sMUr [133.106.48.130]) [2024/03/19(火) 14:46:19.63 ID:n3kwhPinH.net]
富山ジョナサン・ウィリアムズ
52試合でEFF18.9は今年なら群馬のターズースキー相当
急遽の補強なことを考えるとかなりいいんじゃないか?

23-24
https://i.imgur.com/YDQCyOm.jpg
22-23
https://i.imgur.com/S07p4vJ.jpg

480 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b3f-xsWj [210.155.18.2]) mailto:sage [2024/03/19(火) 14:46:42.15 ID:XkOjl8mG0.net]
そりゃ他のクラブの経営破綻を期待しましょうとは言えんだろ

481 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0601-xWzn [2001:268:99d6:35c4:*]) mailto:sage [2024/03/19(火) 14:54:47.88 ID:RBR0iC/+0.net]
>>470
インサイドが弱い富山にあうかどうかかな



482 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/19(火) 15:11:05.42 ID:WRA7qgE90.net]
信州
トンプソン契約解除→ヘイモンド新規契約
マーシャルIL抹消→ヘイモンドIL登録

483 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/19(火) 15:18:06.24 ID:GsW86Y8v0.net]
信州は何がしたいんだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef