[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 07:29 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NBA】八村塁 Part.364【Los Angeles Lakers】



1 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/15(金) 16:54:52.38 ID:JXDX0eQT0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ワッチョイが減ったら追加してください

このスレは八村塁「応援」スレです

荒らしと思われるものはスルー、NG機能を上手く使いましょう

次スレは>>970以降宣言して建ててください

Twitter
https://twitter.com/rui_8mura

近所の犬が推奨しているURL
https://nbastreams.to/

※前スレ
【NBA】八村塁 Part.363【Los Angeles Lakers】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1709957785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

563 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/19(火) 22:30:22.76 ID:1t8YoEGb0.net]
プリンスが近いよな
ガードとしてもフォワードとしてもうーんって感じ

564 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/19(火) 23:01:17.03 ID:KQptD3vP0.net]
>>557
プリンスはトゥイナーよね
よく八村がトゥイナーって言われてたけど最近ADの方がよりそれに感じる

565 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/19(火) 23:05:43.90 ID:clHuv+A50.net]
>>552
期待感されてるからいろんな技を披露してるのかも

566 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/19(火) 23:51:16.94 ID:pEFfayzL0.net]
今日のジャブ入れてからのスリーも初めて見せるムーブだったけど、クイックでスムーズに打てていたしめちゃくちゃ良かった

567 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/19(火) 23:58:42.74 ID:7WlWqIi+0.net]
スリーはまじで気持ち悪いくらい上手くなったな
外し方も横ずれじゃなくて縦ずれでリングの内側には当たってるけど弾かれたってパターンが多い

568 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 00:00:16.75 ID:xfi1Rtaed.net]
そういうボール持ったときの質の高いプレイも興奮するし
オフボールで相手を出し抜いてイージー決めるのもまた別の気持ちよさがあったし今日も良かったな

569 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 00:02:53.37 ID:4JKU7gQ50.net]
シーズンのはじめからスタメンだったらって話ちょくちょく見るけど、違和感なんよな
シーズン序盤は無理にリムアタックしてブロックされたりして上手くいってなかった印象が強かった
ここ最近はユーロステップとか冷静に判断して上手くなってるなって印象

今日のジャブスリーにしても今季はどんどん成長してるなって思うから、今の上手い八村をシーズン序盤に当てはめようとするのが変な感じがするってだけなんだけど

570 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 00:10:33.05 ID:KUpSL8hY0.net]
シンプルに守りづらい選手になったよね
離して守ると40%超えの3P、タイトに付くとフィジカルで割られる、引いてペイント固めるとミドルで

571 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 00:13:10.13 ID:ToI ]
[ここ壊れてます]



572 名前:3qypO0.net mailto: 八村は凄いけどお前らは何も凄くないから自分で何か頑張ろうな []
[ここ壊れてます]

573 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 00:17:57.02 ID:WYk9NZjX0.net]
ハチアンwww

574 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 00:20:56.49 ID:SRMk77x9d.net]
>>565
今日もアンチ活動頑張りましたってか?wゴキブリ野郎w

575 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 00:42:06.61 ID:bdz2i1zI0.net]
>>565
お前みたいのが八村に差別等のDM送りまくってたんだろうなカス中のカス

576 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:age [2024/03/20(水) 00:51:05.82 ID:r9iBlUySd.net]
スレ立てスクリプト来てます!

age進行で!

ageないと落ちる!

お願いします!

他のスレにも伝えて!

頼む!

577 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 00:58:09.43 ID:3NA7U0070.net]
守備は圧倒的にトバイアスだけど今季の八村とトバイアスのスタッツは結構似てるよな

578 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 01:01:20.00 ID:zZpaoP5B0.net]
荒らしが来るのは、レイカーズが勝つ、キングが活躍する。GSWが無残に敗ける。こんなタイミング
だよな大抵さw 

579 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 01:09:02.30 ID:5g4uW0Rl0.net]
次は土曜日のPHIか

580 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 01:18:37.90 ID:OY9tr9+k0.net]
結構あくなー

581 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d389-nJs6 [106.73.168.1]) mailto:sage [2024/03/20(水) 01:36:12.12 ID:cPCKJBp40.net]
スーパースターもーばんば



582 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 02:12:49.29 ID:kKNzv3XU0.net]
ゲイブとバンダビもシーズンアウトってまじかよ…
誰か嘘だと言って…

583 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 02:14:37.12 ID:kKNzv3XU0.net]
これはもうLALダメやろ

584 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 02:19:00.11 ID:j6DEpAZa0.net]
バンダビシーズンアウトは終わりやね
プレーオフも多分無理やわ

585 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 02:23:42.89 ID:PERGOJJz0.net]
こりゃ移籍かな

586 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 02:25:18.36 ID:kKNzv3XU0.net]
LALのメディカルやばすぎやろ
何なのこれ

587 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 02:29:27.01 ID:4au1P/rB0.net]
ビンセントとバンダビ居ないとPI、PO勝ち抜くのきついやろうなぁ。
POの強度で毎試合殴り勝つのは無理やな

588 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 02:34:31.83 ID:AyHLvIO80.net]
バンダビシーズンアウトか
レブロンか八村が怪我したら終わるな

589 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf50-0R4J [2400:4153:e060:5400:*]) [2024/03/20(水) 02:35:52.12 ID:kKNzv3XU0.net]
ゲイブはもう少しで復帰とか何だったの?
LALのオーナー変わってほしい
もっと金持ってる人に売ってくれ

590 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4784-Tz9M [2400:2200:4d4:7a8b:*]) mailto:sage [2024/03/20(水) 02:41:20.53 ID:lJqIPAFw0.net]
エースが怪我して終わらないチームなんて無いんだからわけわからんこと言うな

591 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8fca-9gI3 [2400:2200:483:c255:*]) [2024/03/20(水) 03:03:03.25 ID:KOwtZVd10.net]
土曜日のシクサーズは勝つよね…前回は八村いなくてエンビードいたから負けたけど。



592 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 03:30:30.41 ID:p8903pPt0.net]
バンダビはまだ許せるけどゲイブ完全な給料泥棒かよもうレブロンがちゃんと活躍するのはラストシーズンだろうに泣

593 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 03:31:08.25 ID:6FjOsJB50.net]
キャム以外はダメそうか
無理したところでSACDEN倒せるわけでもなし仕方ないな
ただ来シーズンにも影響ありそうなのが一番痛いか

594 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 03:32:49.68 ID:nKsPcDoG0.net]
バンダビ、ゲイブがシーズン終了とかって話になってるな

595 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 03:48:40.37 ID:MwfnopUI0.net]
荒らしの波が。。

596 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 04:57:51.65 ID:8az2Tet70.net]
給料泥棒を親しみ込めて下の名前で呼ぶ必要ない
ビンセントでいい

597 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 05:20:14.48 ID:orW7Z+BB0.net]
ビンセントは練習してる動画出てるが

598 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 05:29:22.80 ID:kKNzv3XU0.net]
ゲイブとバンダビはデマならいいんだけどな

599 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 05:33:09.77 ID:4au1P/rB0.net]
飛ばしの可能性もあるけど今復帰しないとPI、POまでコンディション戻らんでしょ

600 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d26d-0rOl [27.142.152.198]) [2024/03/20(水) 06:25:53.61 ID:w/Qobtaf0.net]
ウッド手術の報道はみたけど ゲイブとバンダビは知らん 
ソースを貼ってくれないと信じれないぞ

601 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 17e3-i567 [240b:c010:483:8469:*]) mailto:sage [2024/03/20(水) 06:43:59.98 ID:moJvYmp+0.net]
パリ五輪
VSドイツ(シュルリベンジ)
VSフランス(ウェンビー+ゴベア)
八村50得点するくらいの支配力必要だな



602 名前:バスケ大好き名無しさん (JP 0H1e-FZGv [133.106.198.187]) mailto:sage [2024/03/20(水) 06:46:54.63 ID:NMBx+2TCH.net]
オリンピックの組み合わせ、決まってた
八村もし出るなら、シュルーダーと再会だわ
八村でも見上げて笑ってしまうウェンビーとか
空中戦で終了しそうだな

603 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 16bb-ChQH [240b:253:8400:b900:*]) mailto:sage [2024/03/20(水) 06:51:24.48 ID:9OpSj5xp0.net]
0勝11敗

何の勝敗かご存知?

604 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4726-+wiN [2400:2200:7c2:f8d4:*]) [2024/03/20(水) 06:56:11.77 ID:JI+mEr9F0.net]
どこも強いからまだドイツで良かったんじゃないか?

優勝国倒した方が話題なるしな。フランスの方が勝てんだろう。ウェンビーがいる限り

605 名前:バスケ大好き名無しさん (JP 0H1e-FZGv [133.106.198.187]) mailto:sage [2024/03/20(水) 07:02:25.82 ID:NMBx+2TCH.net]
結局、オリンピックはすべて格上で勝つのは難しい
それならネタ的に面白い国と対戦したほうがいい
なんならアメリカの組に入って、師弟対決が見たかった

606 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 07:49:09.16 ID:eG7i4Wwc0.net]
【悲報】渡邊雄太スレと代表スレが落ちる。八スレは生存

607 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 07:51:51.62 ID:dVhvxHdi0.net]
八村応援スレ(笑)も落ちてるな
ここに合流する事になるのか😥

608 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 08:04:39.24 ID:T9jgfCTK0.net]
ドイツにはいい勝負して欲しいわ
フランスは…まぁ無理だな。ウェンビーの骨折ってゴベアに殴られて退場させるしかない

609 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 08:06:09.15 ID:eG7i4Wwc0.net]
フランス戦は八村とホーキンソンがひたすらスリー打ってそれが入るのを祈るしかなくね

610 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 08:07:56.62 ID:c34xqOHH0.net]
>>563
これな。全く同意

611 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 08:08:57.22 ID:c34xqOHH0.net]
>>600
いや、勘弁してくれ。
彼らの一方的な意見は正直つまらん



612 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 08:18:23.07 ID:vPOidRXZH.net]
>>603
スタメンでなくても、もう少し出場時間が長かったらとは思う
さすがに10分ちょいでは、シュートチャンスも無ければ
冷やしすぎてリズムにも乗れない

613 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 08:26:47.67 ID:zN/o6Rae0.net]
もっと試合出てたら今はもっと成長してたかもしれんしもっと早く今みたいに活躍してたかもしれんじゃん

614 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 08:31:24.37 ID:NfnO+EsN0.net]
>>594
50点取ったところで50-120で負けるだけだぞ

615 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 08:41:06.48 ID:jK2CfE/c0.net]
日本代表の監督がそうとうやる気あるっぽいし変わるかもしれない
それにフィルは八村に試合でて修行してほしい派なんだよね

616 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 08:41:34.08 ID:GhJ8IDgT0.net]
FIBAルールのルディはどうしようもない
日本では外に釣り出すのも難しい

617 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 08:42:01.96 ID:c34xqOHH0.net]
君らがぐだぐだ言おうが、結果八村は一気に結果を残すようになった。
采配は正しかったよ
想像で語るなら、もっと試合に出していたら、自信を失って、さらにはファンの信頼も失って、今はナビみたいになってたかもしれん。
結果が全て

618 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 08:46:22.39 ID:4H9KKAl30.net]
結果出してるからもしこうだったら⋯って語られてんだろ何言ってんだ

619 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 08:51:42.80 ID:TU3q2Ni70.net]
全くもってハムの利敵行為で台無しにされたシーズンだったな
ハッチもキングもレイカーズも

620 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 08:55:40.94 ID:c34xqOHH0.net]
>>611
その考えが間違ってるし意味のないことと言ってるんだが、、、

621 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 08:56:28.57 ID:c34xqOHH0.net]
ハムのせいにしたいがための妄想が飛び交っててレベルが低い



622 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 08:58:01.90 ID:TU3q2Ni70.net]
ハッチのスタメン固定から14-7なんよな
今の戦績37-32どうなってんだよTDLも何もしてないのに

623 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 08:59:10.70 ID:4H9KKAl30.net]
意味わからん
結果出してなくてハムのせい!ハムのせい!って言ってんなら妄想だろうけど
結果出してんだからもっと早くちゃんと使ってればって当たり前の話でしょ

624 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 08:59:42.36 ID:WYk9NZjX0.net]
基地外の戯言やで

625 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 09:00:40.96 ID:kRinvpW70.net]
ハムのせいだとしてもお前らに何の関係があるの?

626 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 09:03:45.31 ID:TU3q2Ni70.net]
この21試合で3P33本45%くらいで決めてる
それまでの休みもあるけど34試合で40本40%くらいで決めてる
ああまじもったいねえ

627 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 09:07:02.69 ID:c34xqOHH0.net]
起用するタイミングってものがあるだろう。
その時の調子、ビジョン、テクニカル、チームケミストリー、、、
ナビを見てみろ。
全てがうまくいかず自信を失っているように見える
選手がうまく結果を残せるようになったタイミングで起用するのが采配というもの

628 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 09:07:25.72 ID:VzIwnODh0.net]
八村に限らずだけど、もっとシューターセットみたいなの組めばいいのにな

629 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 09:12:06.98 ID:c34xqOHH0.net]
今はこうだから、昔も同じようにできてるはず。
そう思ってしまうのは、スポーツを理解していないと見受けられる

630 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 09:14:05.81 ID:TU3q2Ni70.net]
ADのクソミドル封印してハチキンディロリブプリの3セットは増やすべきなんよね

631 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 09:21:39.61 ID:nNbNfUr30.net]
ナビと比べるのやめてもらってもいですか😅



632 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 09:24:55.80 ID:D3pqJKqh0.net]
日本語も濁点もおかしいから日本人じゃないだろ

633 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 09:25:36.35 ID:TU3q2Ni70.net]
ナビとハムで思い出したことがある
ハッチの前半戦の使い方は正しいと言ってた知能障害がナビスレから来てたんよ誰よりも上手く使えてると
そんなことを思い出したわ

634 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 09:32:00.36 ID:NfnO+EsN0.net]
シューターセットもだけど八村ADのハイローももっとやれ

635 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 09:35:22.88 ID:ourAuIlr0.net]
タラレバほど邪魔なものはない

636 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 09:38:01.50 ID:ssDHxhX+0.net]
フランス相手だと日本代表攻め手がスリー爆撃しかなくね?

637 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 09:39:52.18 ID:nNbNfUr30.net]
それなのよADに入れてゴール下の八村にパスするのが一番イージーなんだよなああほみたいに点取れる
あんまやらんけど

638 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 09:39:59.83 ID:TU3q2Ni70.net]
精度でフルニエバトゥーム超えて初めてチャンスが生まれる
かもしれない😠

639 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 10:09:06.37 ID:KwQmFyPa0.net]
>>629
フィジカルが通用するハチにゴベアがついて他をウェンビーがはたき落としてたらインサイドそれで終わりそう

640 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 10:13:17.89 ID:Pu6vPxQR0.net]
フランスはアメリカより相性悪そう

641 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 10:27:59.22 ID:vPOidRXZH.net]
フランスとは、何試合目で当たるかで変わってきそう
初戦だったら、全力で来るだろうし
一抜けのあとなら、がべってくれるかもしれないw



642 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 10:32:26.91 ID:nKsPcDoG0.net]
7/27ドイツ、7/30フランス、8/2TBDだよ

643 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 10:35:51.59 ID:w+Ea9ruA0.net]
フランスドイツとか全く勝てる気せんな
10回やって1~2回勝てるくらいの期待値か?

644 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 10:35:52.12 ID:JyDNrPj/0.net]
日本国民がウェンビーを見て身長こそ全てというのを理解するんだろうな

645 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 10:47:01.98 ID:ssDHxhX+0.net]
>>632
ハッチをゴベェが抑えておけばウェンビー無双やんもう

646 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 10:48:18.59 ID:nKsPcDoG0.net]
未定の3戦目の相手はラトビアージョージアーフィリピン、ブラジルーモンテネグローカメルーンの勝者
順当に行けばラトビアか?
KP出るんかな

647 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 10:49:14.57 ID:2onQOnIkM.net]
川真田タックルで1発やろ

648 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 11:23:50.22 ID:zR8gKuwfr.net]
日本のガード陣とバンヤマ身長倍違うとかやべえな

649 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 11:27:10.71 ID:KUJJ5sjj0.net]
>>641
ウェンバンヤマって340cmもあるの?

650 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 11:31:36.30 ID:nNbNfUr30.net]
ルカに河村がついてる画像が凄かったけどバンヤマについたら衝撃映像になりそうだな😨

651 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 11:34:14.48 ID:AJCLNeDP0.net]
>>636
八村ナビホーキンソン富永全員タッチよくて絶好調で10回やって0〜1回勝つかもくらいの期待値が現実やろ



652 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 11:36:57.46 ID:4H9KKAl30.net]
まあ日本のスリーが爆当たりして相手はミス連発でワンチャンあるかないかぐらいだろ

653 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 11:40:11.18 ID:zd2FVznX0.net]
>>645
救いなのは八村もNBAじゃ上位のシューターということだな
ひたすら外で爆撃して当たるのを待つしかない

キツイのはやっぱりインサイド
八村がリバウンド強くないのでORB取られ放題になりかねない
そこはナビーに頑張ってもらうしかないが、フランスは無理ゲーだな
というかラトビアはKP、ドイツはタイスとちょっとインサイド蹂躙される予感しかない

654 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 11:40:55.11 ID:D3pqJKqh0.net]
ラトビアってポルジンギスか

655 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 11:41:59.24 ID:ssDHxhX+0.net]
ラトビアンレーザーも忘れるなよ

656 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 11:42:30.52 ID:ckJKyCBXd.net]
ドイツはバグナー、ボンガ、シュル
もしラトビアならKP、ベルタン
フランス人とはチームメイトになった事無いっけ

657 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 11:46:10.72 ID:9OpSj5xp0.net]
ドイツの方が強いから。
ドイツはワールドカップのチャンピオン。
ガードが弱いフランスの方がまだ、いやチャンス無いけど。

658 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 11:47:00.72 ID:ToFU0SvZ0.net]
確率上位と言ってもクイックやプルアップでスリー打ちまくれるような高性能シューターとは違う
平均3本をc&sで打つだけ

659 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 11:51:06.25 ID:4H9KKAl30.net]
フランスは開催国だしなあ
なんとか3戦目まで楽しめる展開になって欲しいけどねえ
八村出るのか知らんが

660 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 11:57:35.06 ID:nKsPcDoG0.net]
3位抜け3チームのうち2チームがトーナメント行けるんだから基本的には3戦目まで可能性は残すんじゃないかね

661 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 12:04:43.44 ID:ypYk72K+0.net]
ゴベアとヤマの二人に30ブロック位そう



662 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 12:12:00.36 ID:/hovnlgv0.net]
じゃあ外から打とうでリバウンド取られまくりで終わりか
詰んでる

663 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 12:15:37.78 ID:mdkjdMRS0.net]
八村でなくていいよ
冨永もNBA目指すからたぶんキャンプとかに専念するし出ないから
川島とかジェイコブスが使えるようにったら八村呼んでくれ

664 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 12:23:29.52 ID:Fy9xziAt0.net]
無理ゲーすぎる

665 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 12:28:09.96 ID:nNbNfUr30.net]
また八村が真っ白に燃え尽きたらどうすんの😭

666 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 12:34:42.37 ID:8/9oyUHS0.net]
出るなら勝敗に関わらず八村のタスク多くなるから燃え尽きそう
多分八村は徹底マークにあうから
ほかがどれだけ頑張れるかになるだろうがな

667 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 12:40:11.62 ID:EWq9mE0/0.net]
燃えつきるとかまた言い出したから、
ほんまに出なくていい。

もう迷惑、そしてまたしょぼかったら徹底的に叩くのもしんどいし。
こっちも好き好んで叩くわけではない、出来れば

668 名前:Jめたい。 []
[ここ壊れてます]

669 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 12:44:44.73 ID:fr+He26i0.net]
メディアで日本は強豪国との対戦ばっかで一つでも勝てれば…みたいにハードル下げてくれればいいな

670 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 12:50:12.75 ID:GnPK0iOC0.net]
勝手に燃え尽きるとか言ってる叩き出すの草、キモすぎだろ

671 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 12:50:37.57 ID:4H9KKAl30.net]
勝手に叩いといてしんどいとか何様だよ
ほんま代表関係はキチガイ多いわ



672 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 12:51:47.76 ID:TaQ5lw3S0.net]
ゴベア八村がマーク
ウェンビーはナビがついて鷹がカバー
これで2人で50点内に抑えられたら勝ち目ある

673 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e4a-IPOW [2400:4152:6102:6000:*]) [2024/03/20(水) 12:54:44.12 ID:eG7i4Wwc0.net]
ホーバス体制になって一回も代表でプレイしてない八村が燃え尽きるもクソもなくね?本番直前に合流してちょろっと練習して本番に挑むだけやん

674 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f02-XUTQ [220.151.30.90]) mailto:sage [2024/03/20(水) 12:55:07.30 ID:mLeA52Kr0.net]
でも日本代表は八村がハンドリングできる貴重な機会だよ
ホーバスだとどれぐらいやらせるかは分からないけど

675 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf3e-mjnA [240a:61:20c0:f758:*]) [2024/03/20(水) 12:57:18.47 ID:nNbNfUr30.net]
ちょろっと練習して本番40分とかだから😅

676 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 16b8-jeVG [2400:2200:cd:a7e7:*]) [2024/03/20(水) 12:59:01.85 ID:bWYz03wx0.net]
八村はシュート上手いからまぐれじゃないのが安心できる

677 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7ce-qxN7 [14.14.44.74]) [2024/03/20(水) 13:07:36.02 ID:5g4uW0Rl0.net]
八村は何も言ってないのにただの一般人が勝手にお気持ち代弁し、それをバカが八村の発言と捉えて叩く

地獄か?

678 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b23-Opg6 [2402:6b00:370c:2200:*]) mailto:sage [2024/03/20(水) 13:20:33.92 ID:h0WBfccc0.net]
八村の3が武器だとしても他にマークするべき選手は冨永くらいやん。
まともに打てるとは思えんけど

679 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52fa-9gI3 [240f:45:1912:1:*]) [2024/03/20(水) 13:26:58.85 ID:8nmbuyb80.net]
>>656
その2人が使える様になる事は無いからこのまま代表フェードアウトでいいと思う

680 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 32d5-FDlJ [240b:13:440:de00:*]) [2024/03/20(水) 13:30:25.89 ID:KUJJ5sjj0.net]
河村はW杯であのマルカネン越しにスリー決めた男だぞ?ウェンバンヤマ如き同じようにかわしてスリー決めてくれる

681 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 528e-RSq/ [2401:bf00:1:7095:*]) mailto:sage [2024/03/20(水) 13:39:57.02 ID:ssDHxhX+0.net]
ウェンビーと河村の身長差52センチで草



682 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb23-9gI3 [240b:253:b680:6310:*]) mailto:sage [2024/03/20(水) 14:11:28.74 ID:KcMeDOK+0.net]
バンヤマの試合見てたらわかるが河村、富樫あたりはどれだけうまかろう、はやかろうが関係ない

マジで飛ばずに手を伸ばしたらブロック出来るくらい長い

なによりゴベアとバンヤマいるから片方だけ釣り出したところで中はきつい

683 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f86-qEsL [240b:10:8c81:a100:*]) [2024/03/20(水) 14:18:18.88 ID:21k6qbV+0.net]
最近3率の良さの話が多いけどドライブからのスピンムーブやユーロステップが上手すぎてそっちの動画ばかり見てるわ
最初はフェイダウェイミドルが得意とかだけだったのに今は何でもできるよなぁ

684 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5225-FDlJ [240b:c020:440:733d:*]) [2024/03/20(水) 15:32:41.82 ID:xoU4s5+50.net]
>>637
本当バスケの技術的なもんなんて分かんないからデカさにしか注目されないやろな
日本代表なら余裕でガードやれる器用さがウェンビーのやばさなのに

685 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 526d-9gI3 [59.171.205.15]) [2024/03/20(水) 15:38:06.75 ID:QZXmvWg50.net]
>>676
試合見てるか?そこまでの器用さはねえだろw

686 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e58-INMs [2400:4052:1720:3f00:*]) mailto:sage [2024/03/20(水) 15:48:23.72 ID:VzIwnODh0.net]
NBAクラスのガードスキルはないけどBリーグならいけるんじゃない?

687 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f4b-xljr [2400:4052:b60:b700:*]) [2024/03/20(水) 15:49:52.08 ID:5PxysbYK0.net]
>>674
わかる。間違いなく手を伸ばすだけでブロックされちまうよな〜長すぎる

688 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 15:58:23.98 ID:QZXmvWg50.net]
>>678
河村よりもウェンビーのほうがガードスキル高いってこと?それはないだろw
ウェンビーの凄いところはビッグマンの中でもトップのサイズがありつつウイングのスキルも持っているところであって、ウイングのスキルがめちゃくちゃ高いわけじゃないよ。

689 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 15:58:48.30 ID:dR6pTCxG0.net]
クアドプルダブル食らいそう

690 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 16:05:37.27 ID:w+Ea9ruA0.net]
ゴベアウェルビーのツインタワーとかもはやゲームみたいで夢あるな
タカちゃんとハッチの共演も初めてだから楽しみだ

691 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 16:05:53.42 ID:w+Ea9ruA0.net]
ウェンビーのミス



692 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52f1-9gI3 [240f:45:1912:1:*]) [2024/03/20(水) 17:57:19.17 ID:8nmbuyb80.net]
タカちゃんとハッチは相性良いやろな〜それだけはわかる

693 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 18:26:38.06 ID:DZUElDSv0.net]
またメンタルに支障の出る可能性があるなら出ないほうがいいわな

694 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 18:40:25.77 ID:0+GvLyCv0.net]
普通にフランス対日本て八村に誰が付くんやろうな。日本はウェンビーをひたすら塁が押しだして、ゴベアにホーキンソンしか選択ないやろうけど。
ゴベアは普通にヘルプでリムプロやってた方が良いやろうし、ウェンビーも対面DF最強って感じじゃないから八村付かない方が良いしねえ。バトゥームかな

695 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 18:41:42.89 ID:0+GvLyCv0.net]
親善試合で勝った時
https://www.youtube.com/watch?v=he0smVSGWo8&t=293s

696 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 18:42:54.13 ID:OY9tr9+k0.net]
八村が一番嫌がってるのはバトゥムだよ間違いなく

697 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 18:50:01.65 ID:0+GvLyCv0.net]
ドイツ対フランスを予選から見れるって楽しみやなあ。
ちなみにウェンビーはシュルを意識しててバチバチ
https://www.youtube.com/watch?v=BVsLbtDVoBc

698 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 18:56:28.00 ID:AU6kjYJD0.net]
ハムが最近の八村の活躍に満足してるらしいねw

プリンスより上ってやっと分かったんちゃうか

699 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 19:05:42.06 ID:QLcFuJN+0.net]
ドイツはシュルーダーしかいないからめちゃくちゃ弱そうだけどな

700 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 19:07:56.56 ID:eG7i4Wwc0.net]
>>691
他にもいるが

701 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 19:10:32.41 ID:3Dl0dv4y0.net]
全ポジションに現役NBAもしくはそれに次ぐレベルの選手がいてバランスがいいのがドイツ
めちゃくちゃ弱かったら日本をボコれないしW杯優勝できない



702 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 19:13:30.84 ID:3Dl0dv4y0.net]
フランスはあんなデカいのが2人いたら機能しないからドイツよりチャンスありそう

703 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 19:30:30.43 ID:/2zUCoAR0.net]
>>691
ドイツはワグナー兄弟もタイスもボンガもいるし、国内リーグ組のレベルが高い

704 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 19:37:24.92 ID:mLeA52Kr0.net]
八村は基本的にはバトゥームに完封されてきた
今の八村がどれだけできるかは分からないけど

705 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 19:58:53.50 ID:nNbNfUr30.net]
ドイツが弱いってさすがに勉強不足すぎんよ😞この前のW杯優勝したばっかじゃん😅もう忘れたの

706 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 20:16:08.76 ID:zN/o6Rae0.net]
ボンガもNBAで見ると別にだったけどこないだのワールドカップで見たらでかい速い強いの化け物だったな
下手くそは相変わらずだったけど

707 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 20:17:51.95 ID:/hovnlgv0.net]
まあボンガレベルの日本人はいないしね

708 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5243-7Flt [2400:4050:9603:7d00:*]) [2024/03/20(水) 20:44:41.55 ID:zN/o6Rae0.net]
W杯優勝ドイツと地元開催フランスだもんなあ

709 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e85-IPOW [2400:4152:6102:6000:*]) [2024/03/20(水) 21:01:12.50 ID:eG7i4Wwc0.net]
サッカードイツ代表はブラジルW杯で世界一になったのに次のロシアW杯では韓国にすら負けてGL敗退してカタールでも日本に負けたな

710 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 22:43:24.78 ID: ]
[ここ壊れてます]

711 名前:gijWwQLY0.net mailto: 選手のTier表として
Tier1 NBAオールスター≒ユーロMVP≒超大型新人
Tier2 NBAロールプレイヤー≒FIBA上位のエース≒
Tier3 NBAローテ外≒FIBA上位ロールプレイヤー≒NCAAトーナメント出場校エース≒各リーグの外国人枠

八村はTier2 渡邉富永はTier3にいると思ってる
[]
[ここ壊れてます]



712 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 22:46:37.58 ID:gijWwQLY0.net]
アメリカ ドイツ フランスは
代表の力がTier1 Tier2ばっかり
日本は八村だけがTier2で
他のすべてがTier3
つまりB級とC級しかいないってこと

713 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 22:50:38.37 ID:gijWwQLY0.net]
Bリーグで渡邉や富永が無双できると言われるけど 少なくともナビはできないと思う
外国人枠の選手のほうがまだ強いと思う

八村は多分明確に無双できる
外国人枠を紙くずのように蹴散らせる筈

714 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 22:54:44.29 ID:gijWwQLY0.net]
外国人枠ほしいというけどそれでも所詮は他所で使えなかった奴が来ただけだからTier3クラスでしかない
Tier3と2の差は相当大きいと思ってる

715 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 22:54:50.86 ID:60cWPkBp0.net]
わざわざTierとか表現してB級とかC級とか言い出す時点で中身無いのに薄っぺらいのバレバレなんよ

716 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 22:59:19.12 ID:9OpSj5xp0.net]
代表で自分でオフェンスをクリエイトして打開しないといけない状況では八村は
Tier3やな。
LALではナイスパスが貰える、打開しないといけない状況は殆ど無い。
だからとても成長した様には見えるけど。

代表では、実は何も変わってないのが露呈すると思う。

717 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 23:06:14.42 ID:nNbNfUr30.net]
ティアわけが雑過ぎると思っていることをここに報告します😇

718 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 23:14:35.76 ID:kKNzv3XU0.net]
八村はオリンピックでまた騎手やるのかなぁ

719 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/20(水) 23:20:45.33 ID:GnPK0iOC0.net]
>>707
アンチのお前は八村参加でも不参加でも叩くだけなんだから気にすんなよ😂

720 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/20(水) 23:21:40.57 ID:cPCKJBp40.net]
旗手は過去に複数回務めた選手がいない

721 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf50-0R4J [2400:4153:e060:5400:*]) [2024/03/20(水) 23:34:39.79 ID:kKNzv3XU0.net]
>>711
あっ、そうなのか
じゃあ、次は騎手じゃなさそうだな



722 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 00:55:49.12 ID:9rlk91hb0.net]
八村主将爆誕じゃい!

723 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 00:57:03.04 ID:gbHrv9lR0.net]
ドイツ弱いは流石にニワカすぎない??

724 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 01:11:40.28 ID:4jpV6iTS0.net]
Darvin Ham says Rui Hachimura has found success in ‘keeping it simple’ for Lakers
何いうとるんやこいつは😳

725 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 01:52:53.03 ID:7IkYnbOj0.net]
ボンガは対戦相手からしても何かやらかしてくれそうな期待感ある

726 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 01:56:40.67 ID:V6gcwbi90.net]
エンビまでいなくて助かったほんと

727 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d26d-0rOl [27.142.152.198]) [2024/03/21(木) 06:21:22.17 ID:AdG3f+ka0.net]
エンビは米国代表を選んだが・・・

728 名前:sage (ワッチョイ 9e16-ujjy [240b:c020:433:1604:*]) [2024/03/21(木) 06:25:36.05 ID:GXals8mu0.net]
八村はプレイオフ活躍できるかどうかわからんからな大事な試合だと存在感なくなるからな

729 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb1b-Hdi+ [2400:4151:2c01:9900:*]) mailto:sage [2024/03/21(木) 06:44:21.57 ID:r+c2ZiC70.net]
ハッチのたまたまが狙われる…!

730 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfec-aOFq [240b:c020:4b2:161:*]) [2024/03/21(木) 06:52:58.03 ID:4jpV6iTS0.net]
顔なんか怪我したのか😠?
https://twitter.com/lakers/status/1770558743253774592?s=46&t=ZnsRY9dzdUvO-nNxGxB8Mw
(deleted an unsolicited ad)

731 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b94-ImV4 [2400:4053:5782:7100:*]) mailto:sage [2024/03/21(木) 07:15:08.40 ID:pBjkL5bV0.net]
前の試合で顔叩かれてたな



732 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 07:22:21.67 ID:fFuBQfwm0.net]
あのファウルもらえなかったやつか

733 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 07:27:21.39 ID:r+c2ZiC70.net]
サボニスにもペチペチ叩かれてたけど笛吹かれなかったな
そんな所まで師匠に似なくてもいいんだ

734 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 07:51:35.70 ID:XWugrkji0.net]
水原一平解雇。そもそも通訳雇ってる時点であかんねん。八村渡邊を見習え

735 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 07:53:56.16 ID:9rlk91hb0.net]
大谷ワロス
英語もわからんから騙されるんだよ

736 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 07:57:58.53 ID:KhMgyi1Z0.net]
らスラーならスウォンと読むはず

737 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 833a-yJxS [2400:4053:7900:6000:*]) [2024/03/21(木) 08:02:26.27 ID:Q7zremG00.net]
MLBってインタ通訳つけなきゃいけないとか決まりあんの?

738 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf58-3LL3 [240b:c010:4d0:f133:*]) mailto:sage [2024/03/21(木) 08:13:37.82 ID:kO4nH5Mv0.net]
ドジャースの大谷翔平投手(29)の通訳を務める水原一平氏(39)が「巨額の窃盗の疑い」で20日に球団から解雇されたと、21日に地元紙ロサンゼルス・タイムズやスポーツ専門局ESPNなど複数の米メディアが報じた。

複数の関係者から情報を得たESPNによれると、水原氏は「連邦政府の調査を受けている南カリフォルニアのブックメーカー(賭け事の取扱業者)にギャンブルで借金をつくった。大谷の銀行口座から少なくとも450万ドル(約6億8000万円)が送金されたことが発端だという。

 

739 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 161a-mXBK [2400:4153:1220:b100:*]) [2024/03/21(木) 08:19:53.43 ID:q1wmfrz10.net]
>>719
なんで試合見てないのにアンチするの?スタッツ確認すらしてないやん

740 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 16b8-jeVG [2400:2200:cd:a7e7:*]) [2024/03/21(木) 08:20:59.72 ID:u7j83djQ0.net]
>>725
大学に3年も4年も通ったのと一緒にすんな

741 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b94-ImV4 [2400:4053:5782:7100:*]) mailto:sage [2024/03/21(木) 08:23:43.91 ID:pBjkL5bV0.net]
ルイずっとしゃべってる
https://twitter.com/LoJoMedia/status/1770551565017129015?t=ic9vM01cayojdypptY--Dw&s=19
(deleted an unsolicited ad)



742 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8fa0-iAld [2400:4050:3b00:c500:*]) [2024/03/21(木) 08:24:30.43 ID:fjj2X0dn0.net]
>>719
去年プレーオフルイって言葉が流行ったけどどういう意味だったっけ?

743 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf3e-mjnA [240a:61:20c0:f758:*]) mailto:sage [2024/03/21(木) 08:25:25.50 ID:ToTtqsxL0.net]
スレチだけど野球選手は甘えてると思ってる松井なんか通訳の仕事がなくなるからとか言ってたけどそれは違うやろって思ってた😞
まあでも英語はなせないスター選手もいるとか聞いたなMLBはヒスパニック系かなんかの

744 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3348-XZ1y [160.237.157.17]) mailto:sage [2024/03/21(木) 08:26:10.49 ID:A42fqKtn0.net]
>>732
これじゃうちのルイが考えなしに馬鹿みたいに喋ってる奴って言ってるようなもんじゃん

745 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3249-XoWr [2400:4052:c02:500:*]) [2024/03/21(木) 08:27:14.10 ID:w7gEkkWx0.net]
>>732
ジャパンゲームの時もそんなこと言われてた気がする

746 名前:バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MMd3-liOV [122.100.31.249]) mailto:sage [2024/03/21(木) 08:31:53.68 ID:5n4nGfpDM.net]
リーブスこれ何のパーカーだろうね
漢字ロゴだけど😳

747 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b94-ImV4 [2400:4053:5782:7100:*]) mailto:sage [2024/03/21(木) 08:36:16.39 ID:pBjkL5bV0.net]
>>737
リーブスが契約してるRIGORERとか言う中国のスポーツメーカー

748 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83db-7Flt [240a:61:4102:8f2b:*]) [2024/03/21(木) 08:36:50.66 ID:oUYDru2y0.net]
サッカーも家庭教師つけて勉強してるイメージある
まあサインあってプレイが一回一回止まる野球と他比べてもな

749 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 833d-hnx6 [240a:61:31f2:d37a:*]) mailto:sage [2024/03/21(木) 08:38:36.76 ID:ZnaiKuP/0.net]
Bリーグも通訳いるからバスケも言語の壁あっても問題ないのかな?

750 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 833d-hnx6 [240a:61:31f2:d37a:*]) mailto:sage [2024/03/21(木) 08:40:03.53 ID:ZnaiKuP/0.net]
サッカーも日本に来る選手には通訳いるから言語以外の問題ありそう

751 名前:バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM23-liOV [128.27.27.198]) mailto:sage [2024/03/21(木) 08:48:26.43 ID:SXHQ7CTnM.net]
>>738
どうも😌かっこいいなこれ



752 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52aa-FLGk [2001:ce8:143:26e8:*]) [2024/03/21(木) 08:59:41.06 ID:TQY39pHS0.net]
>>740
細かくタイムアウトとって指示とかするし
ゲーム中に修正もあるし
言葉通じないと使ってもらえない
ソースはオーストラリアの比江島

753 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf3e-mjnA [240a:61:20c0:f758:*]) mailto:sage [2024/03/21(木) 09:02:44.62 ID:ToTtqsxL0.net]
でも冷静に考えると日本に来た外国人選手って通訳つけるのが普通よねケースバイケースなんやろけど
よくわからんくなってきたな🤨なんで日本人だけ通訳つけることモンクいわれるんや🥴

754 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 833d-hnx6 [240a:61:31f2:d37a:*]) mailto:sage [2024/03/21(木) 09:03:26.79 ID:ZnaiKuP/0.net]
日本語は希少言語だから覚えるより通訳つけた方が早いからか

755 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf3e-mjnA [240a:61:20c0:f758:*]) mailto:sage [2024/03/21(木) 09:09:09.19 ID:ToTtqsxL0.net]
意思疎通のマイナスを超えるほどの実力がないと文句言われるってことなんだろうなって悲しい現実に気が付いてしまった😭

756 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83db-7Flt [240a:61:4102:8f2b:*]) [2024/03/21(木) 09:13:04.04 ID:oUYDru2y0.net]
言語の希少性と短期間しかいないかもしれないってとこじゃないかね

757 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 833d-hnx6 [240a:61:31f2:d37a:*]) mailto:sage [2024/03/21(木) 09:13:54.57 ID:ZnaiKuP/0.net]
地震

758 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 09:17:16.59 ID:v21AN/TZ0.net]
ハッチ大学入った当初何言われてるかわからないけど、とりあえずニコニコしてわかったフリすんなって言われたんでしょ

759 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 09:29:17.75 ID:zvVGqWD70.net]
バスケとかサッカーは試合中に細かいコミュとる場合もあるから喋れないと厳しい
日本に来る外人は圧倒的に上手いから通訳でも許されるんだろ
下手なのに自分で喋れなければ相手にされないのは当たり前かと

760 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 09:30:13.53 ID:TQY39pHS0.net]
なんなら監督コーチが英語喋るからな

761 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 09:44:57.88 ID:JFwD7dqqd.net]
試合がなくて寂しいわ
残り試合も少なくなってきて寂しい



762 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 09:52:39.81 ID:oUYDru2y0.net]
ポストシーズン抜いたらあと13試合か
どうなることやら

763 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 10:00:12.90 ID:XK5q8s1n0.net]
去年はCFまで楽しめたけど今年はPI勝ち抜けるんやろか
五輪出るならもう少し八村見れそうだけど

764 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 10:05:40.41 ID:OK3EAv60r.net]
>>749
これ日本人が海外で生活すると大抵言われる

765 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 10:15:15.89 ID:Js7KpATUa.net]
八村は今こそ同じロスの日本人スポーツ選手として大谷をサポートして上げほしい

766 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 10:23:08.17 ID:KNGz91Yj0.net]
>>753
ほぼほぼ8位シード決めに挑むことが確定的なのでなんとかGSに勝ってキングスが落ちてこないことを祈るのみ

767 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 10:38:37.90 ID:QyQoP6K60.net]
>>756
何をサポートすんだよ
関わんなよきっしょ

768 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 10:43:42.70 ID:sMuEbAYE0.net]
山本も大谷も大した活躍できなくて数年後ドジャースをめちゃくちゃにしたのは日本人とかヘイトうまれてるかもなw

769 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 10:45:27.52 ID:QyQoP6K60.net]
よくわからんけど大谷が送金してるんでしょ
八村に余計なとばっちりいかないでほしいね

770 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 10:58:14.40 ID:jRTwWZUu0.net]
いろんな意味で早くLAから脱出してくれハッチ

771 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 10:59:31.47 ID:rTLr+tIM0.net]
関係ねーだろ



772 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 11:16:37.52 ID:v0kBCetT0.net]
大谷は球団からもらってる給料以外の収入が100億あるらしいけど、八村も10億前後はおそらくあるよな?
給料とあわせたらすごい収入だ。

773 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 11:17:57.92 ID:9y3le++B0.net]
なんで5年以上アメリカにいて通訳いないと英語喋れないのよw
おかしいだろw

774 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 11:35:18.07 ID:cOVYsdMhr.net]
>>763
レイカーズ移籍後は10億円以上あると思う
大坂なおみの全盛期で66億円
ちなみにフォーブスのスポーツ選手長者TOP50が65億、TOP100が45億円くらいから載る可能性あり

775 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 11:41:04.75 ID:sgD2rjSI0.net]
大谷って頭悪いんだろうね

776 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 11:45:41.59 ID:e/jtNzwC0.net]
野球馬鹿だろうなとは思う
いい意味でも悪い意味でも

777 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 12:08:00.72 ID:LRKGGSZnH.net]
借金は肩代わりしたけど大谷は何も知らないて無理ありすぎw

778 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 12:10:40.32 ID:MwazG91S0.net]
https://twitter.com/NBA_University/status/1770525485052698727
本来ミドルな得意な八村がゴール下とスリーの確率が爆上がり
(deleted an unsolicited ad)

779 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 12:13:25.43 ID:MwazG91S0.net]
八村は勉強嫌いなクソガキだけど、バスケのためなら英語も身に着け、ゴンザガの勉強もしっかりして、ルーキーの頃は税理士の勉強もしたって報道があった

780 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 12:14:22.60 ID:oUYDru2y0.net]
まあマネージャー的に資産管理してたとか大谷の資産管理会社任されてたとかあるんじゃね
八村もそうだけど自分で金管理してはないだろさすがに

781 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 12:28:41.13 ID:ikjAJqwI0.net]
八村のサラリーは今期年間15.7M$(約24億)のアップしていく3年契約NBAで1番人気のレイカーズのスタメンだし知名度は大谷と同等かもなアメリカも長いしあっちの方がしたたかだよ



782 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 12:29:50.89 ID:bkEwApCA0.net]
大谷ハラスメントはまだ続くん。
もう止めてくれ。
少なくともここで語ることではないやん。

783 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 12:30:53.57 ID:9JwJB7pb0.net]
大谷が脱落したら八村が日本のトップアスリートに躍り出るな

784 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 12:46:12.15 ID:r+c2ZiC70.net]
大谷あらため大金やな

785 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 12:46:56.94 ID:q1wmfrz10.net]
>>764
大谷って普通に英語出来るでしょ ただ細かい表現やら難しいから通訳雇ってるだけで

786 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 12:58:38.92 ID:znNGvuDs0.net]
八村にしとけばよかったのに

787 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 13:06:10.35 ID:tJ0hUUJo0.net]
野球はあんまり話さないからスキルアップしない

788 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 13:09:46.92 ID:q1wmfrz10.net]
普通に同僚と英語で会話してるって記事出てたけどまぁこれから通訳無しになって普通に話せるやん!って馬鹿にしてた奴ら驚くことになるんやろなぁ

789 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 13:14:09.05 ID:st0mr+0S0.net]
スポーツの特性の差もあるだろうけど、
大学時代をアメリカで過ごした八村のほうが
圧倒的に英語に触れてるだろう。
とにかくハッチが変なことに巻き込まれませんように。

790 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 13:15:31.11 ID:MIxXIQLAd.net]
テレビでオオタニの話題ばかりと文句言って奴らがコレかよ…

791 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8f0a-axtv [2001:268:98ef:9be7:*]) mailto:sage [2024/03/21(木) 14:14:19.66 ID:e/jtNzwC0.net]
>>7



792 名前:74
流石に井上がいるからまだそこは抜いてない
軽量級だがPFP1か2位、FMも最上位だからしゃあない
[]
[ここ壊れてます]

793 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 17:41:12.51 ID:rCJ9EGRe0.net]
八村報道しないで、大谷ばっかりやるからバチが当たったんだろwwってか八村以外のスポーツ選手も全然報道しなかったしな

794 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 17:42:15.50 ID:rCJ9EGRe0.net]
#大谷ハラスメントが流行ってるくらいだからな

795 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 17:50:51.57 ID:r+c2ZiC70.net]
ハラス旨いよな

796 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 18:17:23.54 ID:rCJ9EGRe0.net]
>>771 大谷は嘘つきって現地で言われてるな。そりゃあそうだろ。自分の口座から盗まれて横領されたという嘘。一平は当初大谷が肩代わりして送金してくれたってゲロってるからな。まあ大谷は知らないうちに片棒担いでたってわけ

797 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 18:48:05.91 ID:3NNkfOEc0.net]
イッペイがマーチマッドネスでどんな賭けをするのか見てみたいとか向こうの人たちに言われてて草

798 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 18:49:59.89 ID:ihSyCgyOM.net]
図々しいお願いかもしれないけど、八村くんには「大谷さんはスポーツを真に愛する人、僕は彼を信じる」と言ってほしい
アメリカには同国人同士で助け合う文化があるし…

799 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 18:52:22.17 ID:u7j83djQ0.net]
信じるもクソも被害者だろ

800 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 19:01:54.66 ID:rCJ9EGRe0.net]
>>787 水原の逆かければ儲かるからなw
ってか本当に大谷の試合でかけてないのかな?

801 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 19:01:54.95 ID:oUYDru2y0.net]
つか全く関係ないだろ



802 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 19:07:44.68 ID:q1wmfrz10.net]
>>788
助け合う文化あるからイッペイを助けたんじゃないんか?オオタニサン

803 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 32b6-FDlJ [240b:13:440:de00:*]) [2024/03/21(木) 19:18:02.76 ID:9JwJB7pb0.net]
一平なら日本人贔屓でネブラスカに賭けてくれるかな

804 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5252-FLGk [2001:ce8:143:26e8:*]) [2024/03/21(木) 19:18:53.55 ID:TQY39pHS0.net]
ネブラスカに賭けてたら借金7億もできんだろ

805 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb56-+wiN [2400:2200:421:d59e:*]) [2024/03/21(木) 19:24:02.44 ID:rCJ9EGRe0.net]
水原を助けるために送金したのに、罪になると弁護士に言われあわてて横領されたと嘘ついた

あほだよなあ。ちゃんと謝罪すれば同情されてファン増えたのに

806 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf48-AiN0 [240b:c010:412:4d13:*]) [2024/03/21(木) 19:25:42.58 ID:1rS7neTU0.net]
これで大谷さんも英語勉強するかもしれん

807 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e24-vcIF [111.188.251.86]) mailto:sage [2024/03/21(木) 19:37:59.63 ID:QyQoP6K60.net]
>>795
ほんとこれ
もう向こうじゃヒール扱いだな

808 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8314-ChQH [240b:c010:451:cd01:*]) [2024/03/21(木) 19:44:03.82 ID:ikjAJqwI0.net]
某ユーチューバー見ててもスポーツベットは上手くできるからなあ固いところは当然オッズ低いし一平も儲けようとしてスコアとか割と変動するところに色気出して連敗してそうギャンブルで他人に迷惑かけるようになったら終わりだな

809 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2624-sp4H [1.112.190.159]) mailto:sage [2024/03/21(木) 19:47:31.80 ID:6qzKAQ8R0.net]
八百長疑われないようにベースボールには賭けなかった聖人やぞ

810 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e5d-Y+Bg [175.177.46.113]) mailto:sage [2024/03/21(木) 19:57:57.91 ID:ZEwCazIY0.net]
レイカーズに賭けてたんやろなぁ
つまり八村が悪い八村責任取って7億の借金払え

811 名前:バスケ大好き名無しさん (スフッ Sdf2-K1d7 [49.104.33.162]) mailto:sage [2024/03/21(木) 20:08:52.56 ID:V5F5lVpxd.net]
いつまでここで大谷の話ししてんだよ
他でやれカス



812 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3348-XZ1y [160.237.157.17]) mailto:sage [2024/03/21(木) 20:19:11.76 ID:A42fqKtn0.net]
>>795
高卒の大谷がそんなシナリオ建てられるわけ無いやん
全部ドジャースの描いたシナリオやぞ

813 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d2a2-0rOl [219.114.241.8]) [2024/03/21(木) 20:24:17.22 ID:ht3YMNyY0.net]
アメリカは金持ってる奴への誘惑が多いのは確かだよな
大谷はメンタルめちゃめちゃ強いわ

814 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e89-3LL3 [111.108.16.181]) mailto:sage [2024/03/21(木) 20:24:40.86 ID:+dYWXGf90.net]
2Kやり始めてレイカーズ入ったけどレブロン最強
それとパス要求しても無視され平均アテンプト3本っていうのがリアル

815 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 21:12:07.29 ID:TQY39pHS0.net]
こっから5試合はどれも勝ちたいな
INDは八村のPT減るかもだけどスコアリングで貢献してほしい

816 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 21:29:18.23 ID:QO157mbH0.net]
前回のIND戦見たら八村8分0点でなんだっけと思ったらIST決勝か
そこまで絶好調だったのに決勝だけ速攻ファウルトラブルで調子出なかったやつだなリベンジ決めてくれ

817 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 21:33:18.42 ID:xQOgSd5R0.net]
しかし西の中位全然負けないな

818 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 21:35:12.12 ID:eJp1k5If0.net]
水玉さんが泥棒にされたってこと?

819 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 22:00:24.29 ID:rCJ9EGRe0.net]
大谷が英語喋る努力すれば、誰も不幸にはならなかったよな。八村や渡邊や富永は語学習得努力して尊敬する

820 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 22:01:30.29 ID:9G7TSA700.net]
レブロンとかKDとかアメリカ代表でオリンピックに出て、それで金メダル取って嬉しいの、満足感あるの?
それよりも弱小国からオリンピックに出て、その国にメダルをもたらす方が満足感があるんじゃない、最高のロマンやん。

821 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 22:06:56.20 ID:CSOjmGFN0.net]
自分では何も達成出来ないのにNBA選手に寄生して自分を重ねて俺強えーしてるやつの方が「満足感あるの?」だよ



822 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 22:15:10.33 ID:ss3YTsQQ0.net]
そらアメリカに生まれ育って祖国に金メダル持って帰れるなら嬉しいだろ...
逆に縁もゆかりもない弱小国の代表になんてなって何が楽しいんだよ

823 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 22:19:45.47 ID:QYVQedtI0.net]
そこで例に挙げるんならエンビードだろ
なぜレブロンKDが出てくるのか意味がわからん

824 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 22:20:15.44 ID:GDP40NC20.net]
どうやっても勝ち目がない日本
そこにレブロンが入って銅メダルでも取れば、それはすごい偉業であり、ものすごい達成感や満足感を得れるんじゃないの。

825 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 22:26:01.39 ID:EGSlGjt90.net]
国籍変えるとかイミフな事言ってるって自覚あるのかな

826 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 22:36:16.72 ID:cCnPxy8O0.net]
句読点ガイジだからさ

827 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 23:08:35.81 ID:UbGYIcx40.net]
LALはしばらく連勝しそうだな
八村もそろそろ40点くらい取らないかな

828 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 23:10:49.26 ID:Q7zremG00.net]
去年も似たような順位から準決勝までいったしあんま危惧してないな
さっさとRS終わってくれ

829 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 23:20:47.57 ID:EGSlGjt90.net]
8位までいけないとPIN2連勝しないとPOいけないのがなあ相性が良いNOPが意外に落ちてこないし今季PO逃したらLALも解体でもおかしくない

830 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 23:25:00.27 ID:89KzLzmp0.net]
>>819
レブロンがまだまだ居座るのに?

831 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/21(木) 23:29:43.34 ID:EGSlGjt90.net]
>>820
来季POのレブロンとか1番売り時



832 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/21(木) 23:51:57.87 ID:lRqXttbg0.net]
まあ、正直な話レブロンが凄い選手なのは前提として、サラリーで考えたら1番チームの足引っ張ってる可能性もあるからな

噂通りMAX契約狙ってて、レイカーズも応じた場合はコービーの晩年と同じになる可能性も高い

コービーの場合はレイカーズ=コービーで納得してるファンも多かったが、レブロンの場合は未知数だな

833 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 00:28:56.10 ID:1/9E4x+r0.net]
レブロンを誰に入れ替えたら優勝できる?
ブランソンとかか?

834 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 00:30:52.24 ID:29dHqa0c0.net]
与吉🙄

835 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 01:14:33.90 ID:BSOGld6l0.net]
まぁ指名権3枚?あって勝負に出るんだから弾はDlo、八村しか居ないでしょ
状態不明の怪我人達と非売品のリーブスを動かす気ないなら

836 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 05:28:58.08 ID:PGspyemC0.net]
大谷も元々は英語身につけて高卒でアメリカでやっていく覚悟は持ってたんだよな
日ハムのおかげで二刀流でアメリカでもやれたわけだけどその弊害がこれ

837 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/22(金) 06:51:44.55 ID:r1jgVKnl0.net]
>>818
重要な役割を果たしたバンダビがいないから結構キツイと思う

838 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 07:07:59.82 ID:o4gIlwvS0.net]
インジュリでバンダビとゲイブがゲーム前判断になってるけど、復帰出来るの?
シーズンアウトってのもあるんだがどっちだよ

839 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 07:32:21.02 ID:GhRJfy+t0.net]
>>800
多分一平がハチアンだろうな
八村に賭けて7億溶かしたならそりゃあれだけ恨みつらみ言うわなw
そこからハチアンの書き込みもないようだしw

840 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 07:37:21.81 ID:5YLWplUu0.net]
この間のシーズンアウトの記事がガチならどちらも負荷トレやってないんじゃなかったっけ?
やっぱり飛ばしだったのかな

841 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 09:06:57.79 ID:BSLCPBX/0.net]
大谷、LALへ電撃移籍w
リーブスout 大谷in かな?w

https://i.imgur.com/qgUVh7P.png



842 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/22(金) 09:17:30.71 ID:c5tgaNLG0.net]
https://twitter.com/__BNFA/status/1770967599171711056?s=19
(deleted an unsolicited ad)

843 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 09:47:21.96 ID:ZVEhF5Ks0.net]
>>831
7億ドルのサラリー払える余裕あるのか?

844 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/22(金) 09:57:50.27 ID:9cB6OUp40.net]
>>828
CBSのリストは結構前からGame Time Decisionだったと思うが
EspnとオフィシャルのはまだOUTのまま

845 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 10:17:51.59 ID:Y84aYJxN0.net]
ESPNの方だとトバイアスハリスもoutだね。勝ち確か。

846 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 11:02:20.59 ID:1/9E4x+r0.net]
八村はあと3試合出たらシーズン出場数最多更新だな
65試合はコンスタントに出て欲しい

847 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 11:51:21.75 ID:6iQ49g+Od.net]
SAC、超スモールWASに負けてるやないか
PIまで落ちてくんなよ

848 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/22(金) 12:02:56.33 ID:j1YDAW740.net]
サクラメントとプレーインで当たるような事になったら八村は活躍難しそうやな
まあウォリに当たっても難しいからやっぱり8位には入っとかないときついぞ

849 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/22(金) 12:14:52.01 ID:Pip+GcfA0.net]
SACも絶望だけどGSWもバンダビいないとカリーが暴れてどうにもならんからなぁ
DENにも勝ち目ないだろうしかなりきついわ
OKCは間違いなく勝てるだろうし、MINだって勝つ可能性は十分あるけど

850 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/22(金) 12:31:36.77 ID:c5tgaNLG0.net]
プレーインて一発勝負だっけ?
何があるか分からんわ

851 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/22(金) 12:35:27.43 ID:n+zHUgfT0.net]
8位は実際かなり可能性低いだろ
8位がここからだいたい五分くらいで行ってくれても
10勝3敗かそれ以上が必要になるから



852 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/22(金) 12:46:54.24 ID:oInxL/GO0.net]
スキャンダル無いと思われた大谷がこれじゃあねえ。スポンサー王八村になるチャンスか?

853 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 13:13:15.78 ID:oWvOhVoqd.net]
なんかこのハチからすごいセックス強者感出ててなんかヤだわ

https://x.com/lakers/status/1770876779634282924

854 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 13:16:17.34 ID:dISbpBIT0.net]
SACお前はPINくるな1番相性が悪い

855 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 13:17:16.04 ID:dISbpBIT0.net]
NBA選手なんて一般人と比べるまでもなく強者

856 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 13:19:23.88 ID:Y84aYJxN0.net]
残りの試合、頑張ればまぁまぁ勝ち星増やせそうね。

857 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 15:07:13.64 ID:J6Mfq/i10.net]
>>843
おいおいピアス開けてんじゃねえか
父ちゃんこんな子に育てた覚えはないぞ

858 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 15:44:51.95 ID:1/9E4x+r0.net]
>>843
この動画についたコメントで「お前はpistonとか聞いたことないんか」って言うの好き

859 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/22(金) 15:57:19.31 ID:r1jgVKnl0.net]
>>848
知らない名詞ですね…

860 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/22(金) 16:04:37.46 ID:VA0g1Pbd0.net]
公式にアップされてるスリー動画見たけどリリース早いしフォームも安定してるし凄い上手くなってるわ

861 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/22(金) 16:34:11.92 ID:/wuPFw030.net]
「お前はそれで稼いでいるんだ!」…アンソニー・デイビスが八村のシュート能力を絶賛
https://basketballking.jp/news/world/nba/20240322/479507.html



862 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 16:48:38.10 ID:i6++GBT80.net]
ADおまえシュート下手すぎやろって誰もマジレスしないのか

863 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/22(金) 16:51:30.22 ID:sSWrLtSM0.net]
日本では、八村よりもスタッツ乞食の通訳の方が名が知られている異常性。

864 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 17:19:29.37 ID:MIKZbPzd0.net]
WAS如きに負けたチームを恐れるなんてゴミか? WASにできてLALにできんことなんかないんよ! 4連敗はただ心が折れてるだけよ
冷静に戦えば勝てない相手じゃないって
日和ってんじゃねーよ!

865 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 17:24:32.74 ID:MIKZbPzd0.net]
>>852
ADはDF専門でいいわ
OFは八村がやるんでボールよこせ
ADはDFで稼いでるんだから

866 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/22(金) 17:25:06.62 ID:+rQyDMz60.net]
それを是非ともADに伝えてきてくれ

867 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 17:53:09.26 ID:dcVy34ZZ0.net]
曲がりなりにもバスケの専門サイトがこれはないだろう😳

現地メディア「Lakers Nation」の調査によると、八村は3月に行われた9試合で平均17.1得点、フィールドゴール成功率60.8パーセント、3ポイントシュート成功率46.7パーセントという高い数字を叩き出している。

868 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/22(金) 18:04:02.42 ID:+M2sMixV0.net]
いや別に…。
それだけの記事じゃねーし

869 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 18:10:18.53 ID:dcVy34ZZ0.net]
それだけの記事じゃないからこそファンコミュから引用する意味がないんだよ
こんな数字このスレにだって調べてきて貼ってるやついるからね
調査て笑

870 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 18:10:45.82 ID:5YLWplUu0.net]
今シーズンは離脱もないしあのディフェンス放棄の地獄みたいなスタメン4人のケツをひとりで拭いて回ってるし、多少オフェンスでキツくても仕方ないかなぁ

871 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 18:21:14.91 ID:M4Um+rsVM.net]
👴「超大型契約キボンヌ、たまにサボるけど許してね」

こうなりそうなのマジ?



872 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 18:24:31.03 ID:dcVy34ZZ0.net]
キング塾は卒業タイミング難しいな🙄
まだまだ教えを乞いたい気もするが引退興行に付き合うのは御免蒙りたい

873 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 18:28:37.48 ID:XPWkiLZa0.net]
プレイインで死亡したらトレードされるんじゃね

874 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/22(金) 19:47:32.87 ID:JD1BvDlw0.net]
結局明日はレデイッシュだけ復帰か
まあエンビとトバイアス居ないから丁度いいだろ

875 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 22:07:06.74 ID:Tkl7TUOf0.net]
PINかPOで惨敗レブロンがブロニーの指名されたチームにトレード希望アセットと共に移籍するがLAL八村にとっては良い1番良いシナリオと思ってたんだがなブロニーが厳しそうだしレブロンの引退劇に付き合うかアセットと共に放出が現実味帯びていたな

876 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4787-P6KQ [2400:4051:a520:0:*]) mailto:sage [2024/03/22(金) 22:27:32.57 ID:D5KtnEMM0.net]
レブロンが残ったら八村は間違いなくトレードだろう
来年も一緒にやるってシナリオはないと思う

877 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83ed-9AU4 [2404:7a83:4b80:d700:*]) [2024/03/22(金) 22:33:04.94 ID:xucxS5Fz0.net]
いい経験になったんじゃないの

878 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/22(金) 23:01:51.35 ID:DBcdsmyP0.net]
価値は上がってるだろうし
レイカーズのスター選手欲しい報道がホントなら
出るのもちょうどいんじゃない

879 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/22(金) 23:23:43.31 ID:c+UyYeqB0.net]
正直言って今のレブロンが優勝できるとは思えないし、スタッツ稼ぎのつまらん試合が続くんだから、三角トレードで我がデトロイトに来れば良いよ。うちでLALが欲しがるスターがプレイなんてしてくれないけどサラリーは空いてるからなー

880 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/22(金) 23:28:38.34 ID:UDKH0DWT0.net]
でも今の活躍もレブロン塾のおかげと言っても過言ではないからなぁ
リングとは縁がなくなるも知れんけど、レブロンの引退に付き合うのもある意味悪くないバスケキャリアかもよ

881 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/22(金) 23:51:02.50 ID:9cB6OUp40.net]
いやー、1年引退興行に付き合うのはないわー



882 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 00:02:00.54 ID:5uk3M+Fl0.net]
自身もLALの色んな記録に関われたし、レブロンの記録にも付き合えた
ただ今後レブロンは今以上にゲームを私物化するだろうから来季は袂を分かつのが良いと思う

883 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 00:02:30.87 ID:OLwNOWJ60.net]
しかしハッチはLAで楽しそうだし
チームで信頼を得てるからな
チームが変わって今ぐらい居場所を見つけられるかわからん

884 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 00:03:16.85 ID:rpZMDpeS0.net]
レブロンと一緒にいたほうが良いよ
今後永遠にレブロンのハイライトにひょっこり映り続けるほうが価値ある

885 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 00:04:59.59 ID:LTGQMAFn0.net]
コービーの引退興行に付き合ったdloはどうするのかな🙄
当時はコービーの「次」だったけど今度はキングの「次」ではないし

886 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 00:18:19.61 ID:il+WYKwX0.net]
そもそも後1年でレブロンが引退するとは思えん

887 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 00:19:50.07 ID:46kXcLhd0.net]
そもそも求めてるのが3年契約ならその契約が終わってブロニーのチームに行くだろうし最低でもあと4年はやるつもりだぞあの爺さん

888 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 00:21:42.46 ID:us/GbNC30.net]
まぁレブロンが残るなら指名権3枚で勝負するんだからトレードの弾になるのがDlo、八村しか居ないからそらどっちか(両方)居なくなるだろう リーブスは残しときたいっぽいし怪我人は動けるか不明

889 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 01:23:04.69 ID:xMJKTbz30.net]
サラリーキャプがある以上コスパがさらに悪くなってくレブロンは優勝とは無縁だろうからな今でさえアウトサイドのDFはザルだし重い延長契約されるとリングは絶望的

890 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 04:06:00.00 ID:MKFqL8ts0.net]
トレードされた方が良いっていうけどじゃあどこなら今より良くなるんじゃろな
良くなるの定義が今よりスタッツを稼げるかと優勝を狙えるチームでローテ入りするかで少し変わるけど

891 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 04:41:52.57 ID:5uk3M+Fl0.net]
個人的にはいわゆる名将と呼ばれるHCの所でプレーして欲しい



892 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 04:46:10.70 ID:K6P4K2yY0.net]
DALは滅茶苦茶フィットすると思う
まぁアテンプト減るからここのファンは嫌だろうけど

893 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 05:04:27.28 ID:PUNKxpmh0.net]
マイブラ八村見たい
LAL目線で見ると修正能力とTO取るタイミングが憎たらしいほど凄い

894 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 05:11:41.94 ID:K0wJ32Wm0.net]
今勝ちが増えてるのは八村とdloの貢献がでかいように思えるがな
よほどの奴隷契約とか結べないと良くなる気しない

895 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 07:42:30.62 ID:+QVzeI370.net]
パスうまいPGのとこが良いよ。
ベンシモ、ルカ、カニハム、ヤング、ハリバートン、ハーデン。

896 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 07:47:29.03 ID:5SuiPJVk0.net]
スター出して八村欲しがるチーム手タンクチームだろ

897 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 07:56:56.47 ID:QmSy8XAI0.net]
これが本当なら強気でいいね八村

https://x.com/lakersdailycom/status/1771212235156680727?s=46&t=Rmt2LSX5YGsdqRWbREDImQ

898 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 08:05:37.69 ID:xi7Ex8qL0.net]
https://basketballking.jp/news/world/nba/20240322/479448.html

899 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 08:25:07.61 ID:5SuiPJVk0.net]
やっぱ縁故だったか

900 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 08:37:07.09 ID:+qiu4qvZ0.net]
>>887
redditで八村がそんな事言うかよ
ハムの縁故採用を擁護するためのお漏らしだろって言われてて草

901 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 09:42:19.31 ID:zY3yvsAg0.net]
>>887
これは正しいニュースだろ
そして間違ってるニュースでもある
つまり、夏の間中レブロンとワークアウトしているのにロールプレイヤーをやるのを嫌がったという論調なのが間違いで、ロールプレイヤーを嫌がったというのは間違いじゃないという、実に姑息な書き方
まず、最初にスターター候補はヴァンダービルドだったわけで、プリンスとスターターを争ってるなんて思ってもないだろ
ほんと実に姑息



902 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 09:57:42.63 ID:7lR3YWXD0.net]
これは正しいニュースだろ
そして間違ってるニュースでもある

これすき

903 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 09:59:29.36 ID:jxYxDYsG0.net]
サム8で草

904 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 10:01:04.51 ID:FmZP7zjq0.net]
富永駄目だな
やっぱNCAAでトップクラスだった八村は別格か

905 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 10:05:03.45 ID:brqSMb2M0.net]
そりゃあ贔屓目なしに日本人の中では頭何個も抜けてる怪物だろ

906 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 10:10:53.25 ID:xMJKTbz30.net]
富永が残念な感じで終わったからハッチ憂さ晴らしして

907 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 10:12:39.35 ID:q3xHn0Eb0.net]
>>893
どう見えるかだ

908 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 10:14:16.14 ID:PUNKxpmh0.net]
>>885
どこも弱いですねぇ…

909 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 10:14:33.85 ID:Iy1jYzJe0.net]
まああんなもんだよ
武器が一つあるだけじゃ通用しないのがNBA

910 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 10:23:30.36 ID:V1ckOHQH0.net]
シューターとしては八村の方が数段上やね

911 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 10:27:31.92 ID:3t+aHdYu0.net]
八村レブロンにルー呼びなんやな



912 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 10:42:42.76 ID:xMJKTbz30.net]
改めてNBAでフィジカルエリートの八っていくらハーフとはいえレベチだ

913 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 10:45:58.86 ID:CEntnRQy0.net]
いや、いっぱいハーフいるけど八村君は別格

914 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 10:47:55.48 ID:Iy1jYzJe0.net]
八村は特殊だよ
他スポーツのハーフなんて期待値からはわりと酷い

915 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 10:49:08.51 ID:Syjs8+Su0.net]
大学チームが日本代表より強いとかアメリカと日本のレベル差がエグすぎる

916 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 10:49:16.72 ID:Z5M6KKFW0.net]
プリンス誕生日なのに今日居ないのか

917 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 10:49:17.34 ID:il+WYKwX0.net]
八村本人の才能も凄いけど奥田中にたまたま入学したのも幸運だった

918 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 10:55:22.90 ID:8uUV1r/40.net]
>>905
この前弱小校とはいえNCAAD1に所属する大学が日本の大学に負けていなかったっけ?

919 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 11:11:19.40 ID:Z1YWszSQ0.net]
トバイアス休みじゃないのかぁ

920 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 11:12:13.69 ID:e5nT00L20.net]
なんでリーブスはいつも大学生みたいな格好なんだよ

921 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 11:20:29.94 ID:+QVzeI370.net]
リーブスは無課金だから…



922 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 11:25:48.05 ID:L2sbAiml0.net]
ジャージでいいでしょいつでも練習できるから

923 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 11:29:46.15 ID:gXXF3EMX0.net]
ナビが大学生の頃はナビの大学にBリーグ選抜負けていたな

924 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 11:34:23.24 ID:brqSMb2M0.net]
遊びでスポーツする時も家からジャージで来るやつと私服で来て着替えるやついるしまあ

925 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 07ee-7lhN [36.2.249.16]) [2024/03/23(土) 11:40:13.41 ID:FLKWPDlK0.net]
バンバスタメンは草

926 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3348-XZ1y [160.237.157.17]) mailto:sage [2024/03/23(土) 11:43:22.00 ID:rpZMDpeS0.net]
今日は勝てるな

927 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f02-XUTQ [220.151.30.90]) mailto:sage [2024/03/23(土) 11:49:46.45 ID:8uUV1r/40.net]
サイズが足りなさすぎて八村にとっては美味しすぎる相手

928 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 52e8-YDtf [125.215.124.107]) mailto:sage [2024/03/23(土) 11:50:40.79 ID:sgG0dA/b0.net]
シュート外さずに40点取れ

929 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ebbe-/6zD [240d:1a:f2d:5700:*]) [2024/03/23(土) 12:05:31.68 ID:BvVfD9Gl0.net]
なんでこんな調子いいのにベンチに追いやられる?
差別か?

930 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 12:16:18.31 ID:BvVfD9Gl0.net]
敵将はナビを干し切った人種差別主義者のニックナースか
ハチにはナビの仇をとってほしい

931 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 12:24:39.65 ID:xi7Ex8qL0.net]
きも



932 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 12:27:28.05 ID:xMJKTbz30.net]
正直単純に実力足りてなかったからだけどな

933 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 12:27:55.90 ID:seK/916O0.net]
なんか最近リーブスずっとタッチ良く無い試合が続いてるような

934 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 12:28:17.41 ID:OxYCFscp0.net]
リーブスさん?

935 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 12:29:31.02 ID:xMJKTbz30.net]
リーブスこね過ぎ

936 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 12:30:13.35 ID:BvVfD9Gl0.net]
ナースをボコボコにしてほしい
よく見ると因縁のカイルラウリーもいるな。合わせてボコボコにしろ

937 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 12:30:21.28 ID:wPAbwL6B0.net]
リーブスはAB後はガードとは思えんくらいの高効率だぞ
今日はくそだが…

938 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 12:36:04.57 ID:QPkSE0iZH.net]
取れそうで取れないリバウンド

939 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 12:39:41.59 ID:5uk3M+Fl0.net]
このシクサーズにビハインドか

940 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 12:40:26.38 ID:ZxSnsAZU0.net]
八村ようやっとる

941 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 12:40:51.85 ID:xMJKTbz30.net]
今日の負けとか想定外すぎて勘弁



942 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 12:41:07.97 ID:5uk3M+Fl0.net]
両チームゴミみたいなFG%

943 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 12:41:19.89 ID:SQWA1r/P0.net]
前半13点 後半5点で18点という感じか

944 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 12:42:11.71 ID:ajCuveOo0.net]
レブ爺は派手なプレーで誤魔化そうとしてるけどダメダメだな

945 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 12:42:12.78 ID:8uUV1r/40.net]
八村もブロック回避する手段としてトマホーク身につけて欲しいわ
肩の可動域狭そうだからそこ改善したらついでにリバウンドも取りやすくなりそう

946 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 12:43:14.65 ID:BnWbiuta0.net]
キングはリバウンドもサボり始めてるな、八村もリバウンド取りに行かないといけないわこれ。

947 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 12:43:40.92 ID:ya1FITfC0.net]
後半はレブロンとリーブスがスタッツ稼ぎしまくって干し村になると予想します😤

948 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 12:45:20.53 ID:ajCuveOo0.net]
今日のローテって守備重視って感じなんか? 戦術とかよく知らんが

949 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 12:46:33.48 ID:BnfldxV60.net]
レブロンDFはある程度織り込み済みにしても最近TOVでOFのリズムも崩してるんだよな

950 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 12:49:45.28 ID:618ZvKPMd.net]
見れば毎回レブロンでミスってるように感じる

951 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 12:50:46.30 ID:BnfldxV60.net]
てかハムのボーイフレンドどうしたん?



952 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 12:50:49.38 ID:8uUV1r/40.net]
>>940
レブロンとリーブスがやらかしているね

953 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 12:51:08.38 ID:8uUV1r/40.net]
>>941
ラマダンなんじゃない?

954 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 12:51:11.26 ID:us/GbNC30.net]
キング調子悪すぎ シュートもパスミスも多いしドリブルもミスってた…

955 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 12:54:45.11 ID:iyfuwid80.net]
よく2点差で済んでるわw

956 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 12:57:03.35 ID:BnfldxV60.net]
誕生日休暇か

957 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 12:57:24.60 ID:BvVfD9Gl0.net]
ハムがかなりナースにビビってるな
ルイを干してるのもそれが理由だろう

958 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 12:57:31.28 ID:UXGLmhsk0.net]
>>941
誕生日休暇らしい

959 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 12:58:01.77 ID:5uk3M+Fl0.net]
みんながヤイヤイ言うから無駄にパス意識してるw

960 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:00:13.83 ID:BnfldxV60.net]
パスしろパスしろ言われるからパスしましたみたいな下手くそなパスはしなくていいぞ

961 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:05:33.04 ID:X5mUQTIT0.net]
TO12じゃ勝てるものも勝てん
踏ん張りどころだぞ



962 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:10:01.71 ID:OxYCFscp0.net]
レブロン何回TOするのー!
勘弁して

963 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:10:29.11 ID:BnfldxV60.net]
レブロンのラス化

964 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:12:05.09 ID:5uk3M+Fl0.net]
ダブルダブル出来たらいつ以来やろか

965 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:14:03.18 ID:5uk3M+Fl0.net]
シングルチームてなんぞ

966 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 13:16:50.04 ID:PUNKxpmh0.net]
ディン様えらい

967 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:18:38.84 ID:iHL0oR2Y0.net]
レディシュのDFザルすぎだろ

968 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:20:49.05 ID:iHL0oR2Y0.net]
今日ARとレブロンがおかしいからな
厳しそう、その分SDWはいいのにな

969 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 13:23:17.76 ID:seK/916O0.net]
レブロン陛下には後1点取って貰わないといけないからな
アテンプトを捧げよ

970 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:29:25.43 ID:EpaMgZgx0.net]
今日もつまんねえ試合だな

971 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:31:18.42 ID:EpaMgZgx0.net]
レブロンまじ引退してくれ



972 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 13:36:53.36 ID:vhWDDh+i0.net]
八村まだ

973 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:37:39.53 ID:iHL0oR2Y0.net]
ここでハッチ戻さないで3Gの意味あるか
サイズ負けるぞ

974 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:41:31.27 ID:iHL0oR2Y0.net]
なんでレディッシュ?
そんなハッチ嫌いか

975 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:43:14.09 ID:bT3Cs+9J0.net]
このHCのままならどれだけ結果残しても信頼される事無いのが辛い
前も普通に活躍して4Q出番なしとかあったな

976 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:43:19.44 ID:iHL0oR2Y0.net]
レディッシュ今のバックカット許したDFもヤバいのに何故

977 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:45:10.81 ID:E0CQt5S30.net]
>>887
結局これは八村干すための言い訳か

978 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:46:15.57 ID:yz2z8ndv0.net]
なんで活躍してるのに出

979 名前:オてもらえないの []
[ここ壊れてます]

980 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:46:23.96 ID:5uk3M+Fl0.net]
足の調子が万全じゃないんかな

981 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:46:34.39 ID:BnfldxV60.net]
まあこれで継続性を求められてもな
で、また3試合もしたらレディッシュケガするんだわ



982 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:46:36.82 ID:8uUV1r/40.net]
流石に今日はレディッシュのDがいい

983 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:46:48.03 ID:iHL0oR2Y0.net]
レディシュは今のスイッチDFもエラーしかけてOF役に立たないのにコートに置く意味ないだろ

984 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 13:48:15.75 ID:IJ4uezngx.net]
相手サイズ小さいからもう守って勝ちたいんだろ

985 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 13:49:07.67 ID:z/WPNXAl0.net]
マクシーにレディッシュつけるなら八村は4Q頭で出すべきなんだよなぁ

986 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:49:23.41 ID:ls5v1Pc/d.net]
レディッシュがディフェンスいいって言われる意味がわからんのだけど

987 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 13:49:45.98 ID:iHL0oR2Y0.net]
>>973
ならSDWでいいだろ
今日いいぞ

SDWなら理解できるけどレディシュはない

988 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:51:04.77 ID:zkEaOSHQ0.net]
怪我人戻ってきてもポジション関係なく八村のPTが減るだけだね

989 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:53:58.88 ID:iHL0oR2Y0.net]
他の選手のTOVやDFエラーは許されるのにハッチだけ悪いプレーは減点式にやられる意味分からんよ

990 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:56:10.58 ID:iHL0oR2Y0.net]
ボーナス付いてるのに1分以下でこのクソファールするレディシュのどこがDFいいのよ

991 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 13:57:25.13 ID:JFIclCag0.net]
ハムは差別主義者だよ



992 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 14:00:47.96 ID:iHL0oR2Y0.net]
残り10秒のここでレディシュも代えてSDWにする意味は何よ
訳分からん

993 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 14:00:59.95 ID:BnWbiuta0.net]
八村が活躍しない日は勝つから…

994 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 14:01:04.85 ID:xMJKTbz30.net]
危なっかしい試合だったな

995 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 14:01:43.77 ID:seK/916O0.net]
レブロン最後までTOVしてて草

996 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 14:02:11.76 ID:OxYCFscp0.net]
🐹ガード陣は八村より足が動く!
これくらいしか考えてないよ
もちろんこれが有効な日もあるが…

997 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 14:02:55.92 ID:V1ckOHQH0.net]
1Q開始3分で7得点←「お?今日は30点コースか?」
後半←「……」

このパターン多すぎ

998 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 14:03:40.53 ID:iHL0oR2Y0.net]
次戦にハッチ外してレディシュをスタートにする事前準備みたいに見えたわ

ハッチのスターターでチーム成績が明確に上がったのに何でこんな冷遇されるんだ

999 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 14:04:35.24 ID:BA7cVOrJ0.net]
14点くらいじゃ満足できない体にされちゃったよ

1000 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 14:05:30.23 ID:ajCuveOo0.net]
冷やし八村

1001 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 14:06:34.41 ID:i8zPuDzU0.net]
【NBA】八村塁 Part.365【Los Angeles Lakers】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1711170375/
次スレ



1002 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 14:06:36.54 ID:wPAbwL6B0.net]
>>987
🐹「?チーム成績なんか興味ないけど」

1003 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 14:09:17.93 ID:iHL0oR2Y0.net]
今日に限ってはどうしてもレディシュ使いたくてクラッチ代えるならどう見てもARだろ

あくまでこの試合限定でなら今日のARは攻守に酷かった
これだと選手のクオリティじゃなくハムの単なる好き嫌いじゃん

1004 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 14:11:22.45 ID:ajCuveOo0.net]
レブ爺の帳尻力よ

1005 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 14:15:00.83 ID:/f1TNNUJd.net]
14点取ってもディフェンスがザル過ぎてチーム最低の -6では干すしかないだろう

1006 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 14:16:26.34 ID:wPAbwL6B0.net]
でも戦犯ではないなww

1007 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 14:21:31.98 ID:D75ycw2D0.net]
相手のシュートが入らな過ぎて、勝っただけやな
ただのボーナス試合だった
八村が出てた時、ほとんどディフェンスすることもなく
TO祭りだった気がするんだが

1008 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 14:26:17.40 ID:iHL0oR2Y0.net]
マキシーに対してADとのいいDF1つあっただけでレディシュのDF上手くないのに何故かDFが良い事になってるの意味分からん

1009 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2024/03/23(土) 14:27:14.06 ID:gXXF3EMX0.net]
逆転したからとか言ってる

1010 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 14:31:16.08 ID:us/GbNC30.net]
レブロンがTOするから八村関係なく−付いてるの草

1011 名前:バスケ大好き名無しさん [2024/03/23(土) 14:35:06.73 ID:wPAbwL6B0.net]
ハムが不快すぎてあと何試合あるんだと数えるようになったな🙄



1012 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 40分 15秒

1013 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef