[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 19:43 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 1009
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆☆NBA 2022-23 シーズンスレ part70☆★



1 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 15:07:21.92 ID:KQyR16U70.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
www.nba.com/
☆ESPN
espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。
★出禁…将弘(61.245.210.126)ウマおじ(14.10.133.33)
★LALはタンクしても指名権はNOPにスワップ権有

前スレ
★☆NBA 2022-23 シーズンスレ part69☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1669680062/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

247 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 18:38:51.40 ID:3S498RISd.net]
ハリバートンはシュート上手いのが良いね

248 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 18:39:00.67 ID:wRonERLm0.net]
NOH時代のクリポもこんぐらい凄かったんだけどなあ
どうしてこうなったのか

249 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 18:40:35.49 ID:jX2bG/NU0.net]
今のハリバートンに1流のディフェンス力を持たせてそれを10年以上続けたのがクリポだからな

250 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 18:41:39.24 ID:z/5jRDwP0.net]
キッド、ナッシュ、クリポ、ハリバートン
優勝しない程度にチームを強くするアシスト王の系譜

251 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 18:44:05.62 ID:mJqKQgq30.net]
ハリバートンより上の順位で指名されて結果出せてんのアンソニーエドワーズとラメロくらいか?

252 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 18:45:37.34 ID:biBF83nF0.net]
ハリバートンってシュートフォームが変だからドラフトの評価が落ちたんだと思う

253 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 18:45:50.11 ID:3S498RISd.net]
リング持ちを舐めるな😡

254 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 18:46:28.03 ID:3S498RISd.net]
>>247
プレーオフで怪我しないで活躍するだけで越えられそうですね

255 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 18:46:39.21 ID:Zk7VIvCyr.net]
クリポより身体でかいから期待だな
結局クリポは身長に抗えなかった



256 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 18:47:59.75 ID:IkxkvARb0.net]
カワイ、ポジョ、ケナード無しでINDに初日勝ったLAC
b2bでBIG3揃ってるのに負けたLAL

257 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 18:48:00.94 ID:tgPrC1Yu0.net]
今日は全部笑タイムに持っていかれました

258 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 18:48:07.22 ID:3S498RISd.net]
怪我しなかった世界線のリビおじを見てるようだ

259 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 18:48:31.29 ID:z/5jRDwP0.net]
クリポは身長カバーするためのフェイダウェイで毎年ハムポイントがすり減るからな

260 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 18:50:41.79 ID:DKJQd7u60.net]
乞食となんかあったんか?

261 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 18:50:52.01 ID:3S498RISd.net]
晩年は腕ブンブンすればフリースロー貰えることに気付いてたよ

262 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 18:51:21.45 ID:75oLqlXl0.net]
今のLALのトレンドはレブロンでもADでもない
西ブルさんだ

263 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 18:56:58.90 ID:esUQehBRa.net]
カレッジも見てる人はハリバートンどう評価してたの

264 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:03:08.60 ID:mJqKQgq30.net]
大学2年の時に急に名前出てきたよ ESPNのランキングは7位とかだった気がする

265 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 19:05:09.01 ID:bCdbgXbe0.net]
12位まで落ちたのが衝撃的だったもんな
普通に4~6ぐらいの予想が多かった



266 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 19:07:23.43 ID:OO5dCta80.net]
>>241
PGが喉から手が出るほど欲しいのにハリバートンスルーして縁故でオビトッピン()を指名した球団もあるしな

267 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:10:53.25 ID:mJqKQgq30.net]
>>264
リクトがスリザリンばりにトッピン嫌がってたのにトッピン指名された時はクソ笑った

268 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 19:11:34.73 ID:XGd6JcFc0.net]
レブロンのPT20分なら今日余裕で勝ってたな

269 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:12:32.88 ID:jaypY6nyp.net]
tyrese haliburton last 11 games:

14ast 0tov W
11ast 0tov L
15ast 0tov W
14ast 3tov L
14ast 7tov W
14ast 3tov W
8ast 1tov W
11ast 3tov W
15ast 3tov W
12ast 1tov L
13ast 2tov W

12.8ast 2.1tov W8-3L

270 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 19:12:43.82 ID:GAyDvOpm0.net]
でもJTAとのげきとうを制してダンクコンテストチャンピオンになったから…

271 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:14:56.23 ID:75oLqlXl0.net]
ブッカー ドラフト13位
ドノミチ ドラフト13位
ハリバートン ドラフト12位
ここらへんのドラフト順位に覚醒選手現れるよな

272 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 19:16:29.24 ID:UpclvACM0.net]
>>266
チームの勝利とジャバー超え、どっちが重要と思ってるんだ😡

273 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:17:07.27 ID:jaypY6nyp.net]
>>265
PFはもういい...オビトッピンだけはいやだ...

「New York Knicks select...Obi Toppin」

274 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:18:01.58 ID:BNM8c810M.net]
>>265
ドラフト芸人ほんと好き
今年のウスマンジェン指名→トレードの反応もクソ笑った

275 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 19:18:44.92 ID:W0K7Jgc70.net]
>>269
ヒーローは殻を破れそうにないな



276 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:18:45.94 ID:z/5jRDwP0.net]
>>269
ガードに多いイメージ
古くはストックトン、ナッシュもそれくらいだし

277 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 19:20:46.43 ID:V+sBK5A6d.net]
>>261
1年の時から優秀でよく試合見てたけど、THTと他にもボールホグが居て全然ボール持てなかったからスタッツ伸びなかっただけで、当時からトップクラスになれるスキルはあったね

278 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:23:27.52 ID:jaypY6nyp.net]
SACいた時から去年の年末ごろに9試合くらい連続で20得点10アシストみたいなことしてて「なんだこいつ」って印象は持ってた

279 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:24:32.53 ID:C9wGdk1Id.net]
>>272
今シーズンニックソドラフトも笑ったな
誰も獲らないw

280 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 19:25:58.95 ID:fGCBCPv+0.net]
ハリバートン>>>>>>>ポンコツゴリラ
格付けが済んだか、実質リング数も両方0だし

281 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:26:34.77 ID:6AfSzKOnM.net]
ハリバートン+ヒールドとサボニスのトレードってまさかのwinwinのトレードになったな

282 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:27:32.89 ID:Ie0VqFMw0.net]
ニックソはニックソ本体よりニックソファンのファンの方が多い

283 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 19:32:04.92 ID:8eYxxCAV0.net]
暗黒阪神ファンみたいだな

284 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 19:35:37.09 ID:Wq6a7yyl0.net]
SACの大負けだろが

285 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:35:37.32 ID:MCXB1SnS0.net]
>>269
ラヴィーンも13位だし、なんならコービーも13位だからね



286 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 19:37:04.37 ID:MH+/Nbsgd.net]
カイリーとボーンあかんか
https://twitter.com/JeriTsaiNets/status/1596969301205929984
(deleted an unsolicited ad)

287 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:37:32.87 ID:z/5jRDwP0.net]
まあNYKって阪神みたいなもんだよな
歴史もあって金もあって熱狂的なファンも多い有名チームなのに強かった時期が少ない

288 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:38:25.56 ID:fNUXikeG0.net]
>>268
そういえばレブキチがFA初日にJTA獲得して喜んでたけど今何してるん?

289 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 19:39:50.22 ID:bCdbgXbe0.net]
>>284
カイリーとかいう奴、来年にはNBAから消えてるやろ・・・

290 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:40:02.99 ID:XclBeZ3W0.net]
ぶっちゃけゴリラって今季もPI逃したら歴代トップ10落ちでもいいよな
AD西ブルいて昨季はメロハワードロンドもいてこのザマだからな

291 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:41:43.13 ID:iXQzivKy0.net]
LALは強くなってるよ
レブロンのポストプレーもっと減らすのが勝つ秘訣かな
西ブルのアイソはよかった
後AD中心でいいよ
レブロンは自分中心になるとシュートもう入らんし

292 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:43:11.85 ID:NUXfh/53p.net]
KATはレギュラーシーズンはアウトだろうな
POに出られるかはゴベア次第
ナズさんが頑張ってくれたらワンチャン

293 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:43:42.43 ID:fNUXikeG0.net]
レブキチはADがFT落としたことにキレてるけどレブロンが終盤ゴール下外したのも結構戦犯だよな

294 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:44:15.50 ID:fNUXikeG0.net]
もういいMIN、LALと一緒にタンクしよう

295 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:44:42.18 ID:C9wGdk1Id.net]
MINとLALのバン山チャレンジ



296 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:45:32.79 ID:kGzeb3Hp0.net]
レブロンのボケカスが
ラスのキャリアに泥塗ろやがって

297 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:45:33.51 ID:iXQzivKy0.net]
ほんとレブロンのゴール下が末期なくらい入らなくなったよね
プルアップもしょぼいし、マジでキツい

298 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 19:46:23.06 ID:1C0QXs/t0.net]
まァ結果は負けたけどインド🇮🇳のスリー連続ブザビまで勝ってたわけだし?
BIG3全員並べたらまるで機能してなかったのがオフボールキング🤴によって上位とも戦えるレベルまで来てるわけだし?
12月は割と日程楽だし?

悲観する必要は無いんじゃないかと思ってるわ

299 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:47:17.83 ID:C9wGdk1Id.net]
凄すぎる🤴

300 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:47:43.21 ID:iXQzivKy0.net]
>>296
だな
チームは強くなってるよ
このままオフボールとコーナー待機を続けてくれたら
チームは勝ち続けるのでTOPとローポには二度と立たないでほしいよね
レブロンには

301 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:50:53.84 ID:ptrafDSF0.net]
レブロンとかいう終わったおっさんの話はもういいわ
老害政治家みたいに周りに迷惑かけながら金稼いで無駄に肩書きだけつけとけばいい

302 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:53:17.15 ID:ptrafDSF0.net]
アホはレブロンが引退したらNBAが終わるみたいに言ってたけど
実際レブロンなんてもうただの芸人扱いだからな
プレーヤーとしてみたら楽しみなやつがたくさんいて
あいつの存在感なくなってるぞ

303 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:54:01.82 ID:8+vTb3g60.net]
西に来たらPO率5割だもんなー

304 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 19:55:37.56 ID:KqqPdlmv0.net]
キングいなくなったらNBA見なくなる人多いと思うが?俺もそうだし🤴
このスレだって結局キングが試合してる時が勢い圧倒的じゃん

305 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:55:59.16 ID:mJqKQgq30.net]
SGAもドラフト11位だったな
てかケンタッキー大すげえな



306 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:56:36.25 ID:ptrafDSF0.net]
>>302
じゃあみんな喜ぶやん
はよ引退しろや老害

307 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 19:58:01.50 ID:6AfSzKOnM.net]
>>293
そのチャレンジはノーチャンスです

308 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 19:58:09.71 ID:cqIgOlPcr.net]
>>226
一試合に一人は必ずふっとばしてるよなザイオン

309 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:00:47.29 ID:rc8ruXLy0.net]
>>284
キングはこんな選手を

310 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 20:01:09.62 ID:PGwRFKLs0.net]
MJが引退しても終わらなかったのにレブロンごときが去っても終わるわけない

311 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:02:40.73 ID:IkxkvARb0.net]
>>302
レブキチがどんだけスレ荒らしてると思ってんだ?
まともなスレになるからさっさと引退しろ

312 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:04:08.42 ID:ptrafDSF0.net]
アキレス切るとかで惨めに引退してほしい

313 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:04:10.34 ID:C9wGdk1Id.net]
なんか寂しくなるな😥

314 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 20:04:36.99 ID:xG+9OiKf0.net]
MJ後はコービーシャックアイバーソンがいたからね
今は若手にモラントくらいしか華あるやついねーしアイツ怪我したら終わりでしょ

315 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:05:14.60 ID:C9wGdk1Id.net]
これからはタムきち、サンズオタ、与吉の巣窟になるのかな?
我々カリキチ、敵であるレブキチは老兵なのか😅



316 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 20:05:16.02 ID:xG+9OiKf0.net]
ビンスとかt-macもいたしな

317 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:06:39.28 ID:KruEhyG20.net]
BKNいい感じだな

直近5試合
KD 28.8 60.6 37.9
カイリー 22.8 54.1 40.0
ベン 9.4 6.2r 6.2a 1.8s 66.7 FT63.6
セス 14.0 54.0 48.3
オニール 9.4 6.0r 5.0a 1.4s 50.0 48.0

このままいけばあるな

318 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 20:09:41.78 ID:fGCBCPv+0.net]
レブキチは他の基地外と一線を画す酷さだからな
ツイカスでもレブロンの顔アイコンの奴全員ガイジだし
本当に消えて欲しい

319 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:10:50.23 ID:8JFdrHanp.net]
>>229
これ見て確認したらザイオン今日FG 61.1%じゃねえか!

320 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:12:13.61 ID:8JFdrHanp.net]
>>312
そこにルカという神童がおるじゃろう

321 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:14:38.65 ID:dfEaSvicd.net]
LALの結果知らずにロングハイライト観て結末に大爆笑した。

322 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:16:40.98 ID:O5ccHB+Za.net]
今シーズンもLALvsGSWのプレーインが見れそうだな

323 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 20:16:45.36 ID:PGwRFKLs0.net]
あんなバカ試合笑わない方がおかしい

324 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:19:35.60 ID:azHg+3vfp.net]
>>315
ナビの真面目な人柄や献身的な姿勢が問題児たちに好影響与えてくれたらいいなーとか思ってたけど割と最近それあるんじゃとか思ってる

325 名前:バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-kXxT [49.98.40.107]) [2022/11/29(火) 20:20:07.59 ID:dfEaSvicd.net]
LALホームのファンもビッグ3活躍堪能してハラハラドキドキの展開で最後は奈落に突き落とされる。ガッカリするより依存症になるだろう。



326 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:23:09.99 ID:nMtNXyydp.net]
20代後半〜30代の選手は思春期からプロ入り後にかけて凄いレブロン見てたからコート上でもリスペクトあるだろうけど(ヘロヘロになってても遠慮するとか)
今の若手は歳食ったレブロンしか知らないからまるで遠慮なく勝負仕掛けてボコるよね

327 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:23:36.32 ID:rc8ruXLy0.net]
https://youtu.be/l6hIUYT-fjM

こっから負けるなんて信じられんよ

328 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 20:24:29.96 ID:QjCXzEghd.net]
>>233
>>317

3点差残り4分で入ってきて4本打って決めたのはこの1本のみ
まあでも今日のザイオンのパフォーマンスは全体的に普通に良かったと言える

329 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:24:50.52 ID:mJqKQgq30.net]
>>324
そんなもんあるわけねえだろ

330 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 20:25:49.52 ID:Q2VI1oAm0.net]
そもそも今季絶望レベルの弱さからここまで戦えるようになってる時点で凄いのに東4位にブザビで負けて叩かれてるのが謎
超期待されてるキング凄すぎる🤴

331 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 20:28:20.43 ID:PGwRFKLs0.net]
今日はキングたる所以をビッグマウスな若造に教えてやる日だったからな

332 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:29:04.64 ID:ELNxe1D4p.net]
>>328
その東4位も実際は3年目の若手PGが引っ張ってる元々はタンキング予想されてたチームなんだよなあ

333 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:29:15.08 ID:TguL6PKe0.net]
17点差からニースミスのスリー、マサリン2発で一気に流れ変わったな

334 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 20:31:25.75 ID:QItD4gO80.net]
試合見てたら分かるけど終盤に4ガードにしてリバウンド支配されてたハムのミスだからな
あれ1本でも取れてたら負けてない
ハムは徐々に修正していくタイプだから12月中には4ガード辞めるやろ

335 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:32:51.11 ID:75oLqlXl0.net]
LALの笑タイムの真髄をみた



336 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:33:13.68 ID:lW08XFa30.net]
ハリバートンが-7を追い出さなきゃクラッチにならなかったんだよ

337 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:34:28.91 ID:iXQzivKy0.net]
KDのプレー爺期のMJそっくりなプレーしてるね
にしてもボルは育ったな
優秀なスキルコーチ、金に糸目もつけずに雇ってんだろうね
偉いわ

338 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 20:35:22.83 ID:ScFhHyqid.net]
NBA公式のYou TubeにLALvsINDのクラッチタイムの動画が3つも上がってるわ
デイリーTOP10の一位も勝負を決めた3pで草だわ
どんだけ推すんだよ

339 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:35:38.26 ID:nMtNXyydp.net]
LAL、12月の過酷日程に加えて酷使ADが離脱したら…と考えると恐ろしいな
雰囲気最悪になりそう

340 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 20:36:23.40 ID:PGwRFKLs0.net]
今日のBKNの4QのKDが神憑り的なパフォーマンス見せたのに話題は笑タイムに全部もって行かれて少し悲しい…

341 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:37:31.97 ID:iXQzivKy0.net]
プルアップの入り方からフェードの立ち回り
理不尽にフリースローレーンで上からフリーで打つとことか
KDはマジでMJ

342 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 20:40:25.26 ID:nYevVhIqr.net]
KDの話題はだみおん爆発で消えたよ

343 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 20:40:30.96 ID:15Pn8l2h0.net]
>>322
問題児つーかネームバリューある寄せ集めがクローズアウトやリバウンド手抜きするってNBAあるあるだから

ナビとかベバリーみたいなハッスル系に刺激されてちゃんとやり出すのもあるある
けどチームカルチャーにまでは響かないから欠場したら元通りなわけで最近の好成績はあんま関係ないだろう
なにせナビおらんし

344 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:43:11.74 ID:C1QJGl+jd.net]
>>336
決めたのがルーキーだからな
そりゃ熱いだろ

345 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 20:47:30.03 ID:11BCbgyR0.net]
4Q終盤ちょっと余裕あった時にレブロンがダムって外したのが最後効いたな
といっても95%LAL勝つと思ったのにw



346 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/11/29(火) 20:47:37.69 ID:ptrafDSF0.net]
ブザビの原因作ったポンコツがブンむくれてる時点で雰囲気最悪だろ

347 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 20:48:55.11 ID:oinV1Ngr0.net]
いや原因はハムだよ
リードで油断して4ガード始めてリバウンドごりごり取られてスリー決められたのがキッカケ
別にキングがどうこうじゃなくラインナップがおかしかった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef