[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/29 22:17 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆☆NBA 2021-22シーズンスレ part117☆★



1 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 10:10:46.37 ID:ffjzhPRF0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
www.nba.com/
☆ESPN
espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

※前スレ
★☆NBA 2021-22シーズンスレ part116☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1643018209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

649 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:17:29.53 ID:CKvZa3tM0.net]
>>634
アテンプトと成功数が分かってしまうスタッツですね

650 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:17:35.09 ID:f13OjFL70.net]
ゴミカリーの信者が数字に反論できずに発狂してて草

651 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:17:49.56 ID:Pyn21Xev0.net]
エンビとヨキッチを早く救ってやってくれ

652 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:18:29.18 ID:8j8u7SndM.net]
>>628
そいつら年齢的に今が全盛期だし、別に今季から活躍しだしたわけでもないけどな
どちらかと言えば今まで審判によって下駄はかされてたガード陣が本来のスペックに見合った成績に落ち着いた印象

653 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:19:29.19 ID:xa5hIwEb0.net]
エンビと髭はちょっとみてみたい
でもシモンズじゃ髭とれねーよなー

654 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:19:32.16 ID:iK4V3gv+d.net]
リトルって伸びてきたな
一時期モックドラフトすげー上位にいたが

655 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:21:15.53 ID:tx5l/Eqb0.net]
>>637
サイモンが覚醒してるのが大きいわね

656 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:21:20.32 ID:iK4V3gv+d.net]
この時は3位か
https://pbs.twimg.com/media/DwkxrmkW0AodcDD?format=jpg

657 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:21:30.93 ID:denLwOYP0.net]
圧倒的じゃねえか
OPJもウィギンスも躍動してるわ



658 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:22:22.10 ID:ZgbXvNa/0.net]
DALも守備が良いはずなんだけど、GSWには通用してねえな

659 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:22:33.24 ID:f13OjFL70.net]
東のスーパーチームBKN相手に
アウェイで大量2桁点差で勝ちとなると
LALのケミストリーは最高潮まで高まってきたな

660 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:23:19.08 ID:zmng4lfK0.net]
カリーひどすぎるわ

661 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:23:44.28 ID:f13OjFL70.net]
>>649
カリーはまたまた1/6のグロスタッツでも
味方に勝たせてもらえるから楽でいいよなw

662 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:24:19.43 ID:ZgbXvNa/0.net]
あれ?WSH負けとる・・・?

663 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:24:26.24 ID:/+kDtCrr0.net]
GSW、なんて強さだ!

664 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:24:26.36 ID:dHguoMqu0.net]
カリーいいパスだしてるわ

665 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:24:44.65 ID:dSs37Dp80.net]
カリー本当3pt入らんくなっちまった

666 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:25:07.37 ID:CKvZa3tM0.net]
しかしカリーのスリーは入らなくなったなあ
これ一時的な不調じゃなくてなんか身体の変調なんじゃね
目が悪くなってリングがよく見えてないとかさ
ミドルは普通に入ってるもんなあ

667 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:25:31.29 ID:2AKfdAXcr.net]
カリーがスリーを外し、GSWは勝つ

レブキチ並みに頭のおかしな一部のカリキチ以外には嬉しい結果だな



668 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:25:33.85 ID:aZrguNuQ0.net]
カリアン必死でGSWの試合観戦しててきしょ過ぎるわwww
普通嫌いなチームや選手出てる試合なんて観ないだろ
LALの試合もう一回観てりゃ良いのに

669 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:25:41.02 ID:QnleNSq3d.net]
ヤニスと髭は無双すると思うけどエンビと髭は合わないだろう

670 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:25:44.24 ID:oRBsIZDu0.net]
GSW修正出来てるってよりカリーがドレイの役割をやってるだけじゃ・・・

671 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:25:52.84 ID:e41zHpFCF.net]
カリーのスリーとキングの頭頂部はもう戻ってこない。
ひとつの時代の終焉を感じるな。

672 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:26:03.15 ID:m4IBdsk5p.net]
切り込んでパス捌く正統派PGと化したカリーちゃん

673 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:27:01.69 ID:MITVqcfR0.net]
せめてPOまでにはFG%と3P%を5%ずつ上げて欲しいね
それでもキャリアワーストだが

674 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:27:12.82 ID:f13OjFL70.net]
今季のカリーがゴミなのは自明
必死こいて擁護してるカリキチは疑いようのないアホw

675 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:27:25.56 ID:qDqqpATG0.net]
ドレイ戻るまではパス優先で良いと思うけどカリーの3が戻らない限りPO勝ち抜くのはきつい

676 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:27:33.25 ID:J3xva6Isa.net]
カリキチもGSWが勝ててハッピー、カリアンもカリーが不調でハッピー
最高やん

677 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:28:01.53 ID:J3xva6Isa.net]
今日勝てると決まったわけじゃないが



678 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:28:56.04 ID:lTPSKWDE0.net]
>>669
さすがにここから逆転はされんやろ〜

679 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:29:49.76 ID:aZrguNuQ0.net]
>>666
カリーがゴミでもチームとして強いからなぁ
LALみたいにチームとしてゴミ化してるのに比べたら全然マシ

680 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:30:26.05 ID:SS6e32q1d.net]
GSW圧勝だな
若いコアもいて、第二次王朝確定かな?

681 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:31:50.21 ID:XVV0FLQ/d.net]
>>672
現状いくらでもトレードやれるだろうけどやらないだろな生え抜きのこだわり強いしローテに組み込めないだろうし

682 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:32:35.02 ID:m4IBdsk5p.net]
カリーちゃんはどんだけ入らなくてもディフェンス引きつけるからねぇ

683 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:32:59.51 ID:f13OjFL70.net]
リラードはPORにいらんという結論でカタが付いたな
いよいよブルとのトレードでLAL入りが現実的になってきた

684 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:33:31.33 ID:URCmhmP30.net]
シュートなくても”引力”があるから…

685 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:34:08.27 ID:/+kDtCrr0.net]
ミドルレンジマスターと化したステフカリー

686 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:34:36.37 ID:Dob7gq40M.net]
第1期黄金期に若手だったメンバーがベテランとして第2期黄金期作るのって
LALやBOS以来なのかな

ジョーダンブルズは間が詰まりすぎてる

687 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:34:43.74 ID:YJpTPcrg0.net]
今日のPORスリー入りすぎだわ



688 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:35:12.26 ID:f13OjFL70.net]
>>674
いや大量に外してるし実質TOVしてるのと同じだろ
ゴミを必死に価値があるかのように持ち上げる点では
カリキチってゴミ屋敷の家主みたいだなw

689 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:35:21.90 ID:m4IBdsk5p.net]
カリーちゃんのスリー決まってウィギンスがガッツポーズするのなんかいいね
心がぽっと暖かくなった

690 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:35:29.41 ID:pJPP4Uzed.net]
やっとか
外す時と決める時の違いがわからんわ

691 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:35:46.73 ID:FC/zhp8e0.net]
>>658

目が悪くて歴代最高のシューターになれたカリーが凄すぎるw

MJみたいに目をつぶってショートが入ったように、

いままで体感で入れたわけだから。

692 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:36:14.44 ID:Dob7gq40M.net]
>>675
LALが出せる見返りあるの?

693 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:37:43.66 ID:2AKfdAXcr.net]
>>680
気持ち悪すぎるwwwwwwww
レブキチきっもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

694 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:38:02.60 ID:X/mOXmdAM.net]
PORはヌルキッチサイモンズCJ中心に再建で良くないか。
パウエルがいなくてディフェンスが良くなってるのもでかい。

695 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:38:22.85 ID:ZgbXvNa/0.net]
プールとルカにダメージを負わせるニリキナ

696 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:39:02.28 ID:OvQd5984p.net]
レブキチは髭しかいないBKNに勝っただけで大はしゃぎだな

697 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:39:20.11 ID:ZgbXvNa/0.net]
>>679
いや〜、前の試合でもそうだったんですよ
デイム居ない方がマジで強い説ある



698 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:40:18.60 ID:CKvZa3tM0.net]
>>683
いやそうじゃなくて
最近なにかしら身体に変化があって感覚が狂ったままなんじゃないかってこと
目が悪くなったすれば最近より悪くなって遠くの距離感が掴めないとか霞むようになって集中が削がれるとかさ
単なるスランプじゃなくて具体的な理由があるんじゃないかって言いたかっただけ
いずれにせよ憶測でしかないけど

699 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:40:22.92 ID:d2jkZ7320.net]
プールも活躍してるしいい感じだな
このローテか

700 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:41:01.30 ID:fL1oUIAXa.net]
POR、リラードのせいで重なった借金も少しずつ返済出来てるね
もうリラード要らないね
まだ価値がある内に早く売って再建した方が絶対に良い
ついでにパウエルも売っとけ

701 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:42:50.27 ID:Ik6Qc4yh0.net]
>>688
悔しそうですねw

702 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:43:12.41 ID:aZrguNuQ0.net]
>>688
はしゃぐだけなら良いけどいちいち他のチームや選手ディスってくるからきしょ過ぎるんよ

703 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:44:27.87 ID:denLwOYP0.net]
プールもGP2もいいなあ
ベンチメンバーも良くなってきたな、GSW

704 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:47:03.61 ID:0fqcqvE ]
[ここ壊れてます]

705 名前:O0.net mailto: LAの2チームがなんだかんだで同じような順位にいるけどこのままPIで当たるのならPOで当たった事がない記録は続くのかな?
LALは常にレブロンがptトップだけどLACはモリスとかレジジャクだけじゃなくて日替わりでコフィとかケナードバトゥムが活躍してて対称的だからPOで見たいなあ
[]
[ここ壊れてます]

706 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:47:59.62 ID:I6JHKd+m0.net]
ドレイいないだけで、なんか絶望感が丸っきりなくなるの不思議
弱くはないだろうけど絶対優勝しなさそうなチームに見える

707 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:48:21.12 ID:u40Ya1DD0.net]
DALはルカ以外が悪すぎるな
ティムJr.のケガも痛かったし



708 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:48:57.86 ID:qDqqpATG0.net]
GP2ってGSだから使えてるとは言うけどこれだけの身体能力持っててディフェンス専
でも使おうってチームは無かったんだろうか?

709 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:49:22.80 ID:f13OjFL70.net]
カリー相変わらずの2/9で草
現時点のリーグワーストシューターだと断定できる

710 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:49:27.69 ID:ItKoUl6z0.net]
サンズというかクリポの評価がここまで盛り返せたのはなんでだろうな
いや間違いなくチーム成績が上向いたからなんだけど逆になんで一昨年まで過小評価が続いてたのかまじで分からん

711 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:50:22.56 ID:fL1oUIAXa.net]
>>701
ハム太郎

712 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:51:51.03 ID:I6JHKd+m0.net]
>>701
勝ててなかったから
だからOKCをPOに入れただけで爆上がりなのがむしろ分からん
ルビオでもできるよ

713 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:52:16.93 ID:YJpTPcrg0.net]
ANTうめーわ

714 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:52:41.90 ID:Ctbvj/Zz0.net]
アントマンほんとかっけえなこいつ

715 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:54:26.15 ID:XVV0FLQ/d.net]
>>701
ビッグマンが再評価されたってのもあるスコアリングガードが全盛で木偶の坊がが淘汰されたから

716 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:54:32.94 ID:Dob7gq40M.net]
>>701
プレイオフが「あらクリポさん今年もオシャレですね」のファッションショーになってたけど
去年は何とか戦い抜いたから

717 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:54:38.17 ID:u40Ya1DD0.net]
KPシュートで退場w



718 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:54:46.27 ID:7fwfv+7L0.net]
ポル何してんだw

719 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:55:13.93 ID:p7f0+ARB0.net]
何しとんねんw

720 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:55:21.95 ID:qDqqpATG0.net]
テクニカルじゃなくて一発退場なのねあれw

721 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:55:53.91 ID:denLwOYP0.net]
クミンガ、リー、ビエリツァ
こんな舐めプで何の問題もないのか

722 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:56:02.51 ID:ozXnaaLS0.net]
ポルちゃんおらんくなった

723 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:56:13.01 ID:zmng4lfK0.net]
観客席にボール蹴り込むとかメッシかな

724 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:56:42.37 ID:CKvZa3tM0.net]
>>699
ガードとしての能力が無いから難しいよ
ボール渡して何かやって下さいって時に何も出来ないし
GSWはGP2をPFやCのように使えば良いことに気が付いた
それが出来るのはシステムでプレイメイクするのとドレイモンドみたいなポイントFWが居るからなんじゃねーの
他のチームじゃGP2をガードとしてしか使えないっしょ

725 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:57:30.27 ID:I6JHKd+m0.net]
オフェンスリバに参加する姿が西ブルに見えてくるぞカリー

726 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:57:48.09 ID:7fwfv+7L0.net]
クミンガ凄すぎワロタ

727 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:57:59.15 ID:ItKoUl6z0.net]
カリー9リバウンドはやばい



728 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:58:07.64 ID:2AKfdAXcr.net]
クミンガGOAT
その一言だけでいい

729 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:58:11.50 ID:qDqqpATG0.net]
クミンガ・・・・恐ろしい子!

730 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:58:15.82 ID:denLwOYP0.net]
DALが強豪とは何だったのか
クミンガに蹂躙されてんじゃねえかw

731 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:58:21.44 ID:YJpTPcrg0.net]
クミンガの背筋みてみたい

732 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:58:27.46 ID:ZgbXvNa/0.net]
めっちゃわろてるで

733 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:58:36.26 ID:p7f0+ARB0.net]
クミンガどんどん良くなるな

734 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:58:56.62 ID:/+kDtCrr0.net]
クミンガやばwwwww

735 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:58:57.68 ID:zmng4lfK0.net]
クミンガ身体能力すげーな

736 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:59:01.26 ID:aZrguNuQ0.net]
クミンガこれで19歳www


737 名前:サけ物やwwww []
[ここ壊れてます]



738 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:59:09.72 ID:ozXnaaLS0.net]
クミンガえぐっ

739 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 13:59:16.12 ID:7//JJv0dd.net]
クミンガとかいうスーパールーキー

740 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:59:46.29 ID:qDqqpATG0.net]
>>715
最近3も良く決めるようになったしこのまま活躍続けて欲しいけどね
ブルブラやGP2みたいな高さ、速さのある小さい選手見てて面白い

741 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 13:59:52.41 ID:/+kDtCrr0.net]
プール22歳 クミンガ19歳
GSW強いくせに未来も明るいのズルすぎるわ

742 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 14:00:24.49 ID:ax1THkfAa.net]
ワイズマンの帰る場所無いやん可哀想に

743 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 14:00:38.84 ID:m4IBdsk5p.net]
GSW、なんていいチームだ!

744 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 14:01:41.23 ID:I6JHKd+m0.net]
>>732
次世代のスターだから

745 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 14:02:09.80 ID:m4IBdsk5p.net]
何がすごいってドレイイグダラいないのにディフェンスカチカチなところ

746 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 14:02:13.40 ID:YJpTPcrg0.net]
すっげ

747 名前:バスケ大好き名無しさん [2022/01/26(水) 14:02:41.39 ID:7fwfv+7L0.net]
トンプソン5メンバーグレードアップし過ぎだろ...



748 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 14:02:46.12 ID:p7f0+ARB0.net]
クミンガ飛びすぎ

749 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2022/01/26(水) 14:02:48.54 ID:RnnB8j0e0.net]
前半はチーム唯一の-だったんだけどなクミンガ。何と言うか夢がある。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef