[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/16 03:03 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆☆NBA 2019-20 シーズンスレ part27☆★



1 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2019/11/10(日) 13:30:51.12 ID:kaZpAZ9A0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして3行にしてから立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
www.nba.com/
☆ESPN
espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

※前スレ
★☆NBA 2019-20 シーズンスレ part26☆★
medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1573278736/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

219 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-E5K3 [126.62.96.131]) [2019/11/10(日) 18:33:11 ID:GJapk8us0.net]
>>214
バーターね
代理人がレブロンと一緒で他のチームにいる奴もいるからそこまで問題ないでしょ

220 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9715-tp7K [220.220.29.35]) [2019/11/10(日) 18:36:13 ID:AJabVv5/0.net]
HOUは2017で崩壊してたら印象良かったけど、
2018でKDなしのGSWに負けたのがね・・。

221 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-g+oF [126.94.226.90]) mailto:sage [2019/11/10(日) 18:40:59 ID:MnxB3sDx0.net]
HOUが勝てないってのは言いすぎたけど
デュオに頼りすぎると維持費が嵩んでチームが崩壊するんだよな
1stチャンスでうまくやらんと2ndチャンスはもうない
多分今年のMILも同じ状態

222 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9710-GxOs [124.215.118.133]) mailto:sage [2019/11/10(日) 18:41:35 ID:ZgsBVWFM0.net]
KCPはレブロンのバーターで相場より高い契約になってる
トレードされようと金額は変わらないからクラッチスポーツに対するLALの不義理にはならない

223 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMcb-rO36 [36.11.224.73]) [2019/11/10(日) 18:42:37 ID:sxMNOKcSM.net]
KD無し戦はカリーイグダラクレイが大当たりだったからね。

イグダラ放置作戦が最悪の結果になった。クレイはマーク関係なく決めまくるし、カリーは歴史的な4Qパフォーマンスだったし。あれが毎試合できればTORにも勝てたよ

224 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-u/Q5 [126.35.179.178]) [2019/11/10(日) 18:44:31 ID:xrjArRq/p.net]
>>219
2015オフにTTやJRにアホな契約結んだ CLEは優勝したぞ。

225 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9715-tp7K [220.220.29.35]) [2019/11/10(日) 18:44:57 ID:AJabVv5/0.net]
レブロンのバーターで割高になってる奴を
レブロンのバーターなしでトレード受けるチームが存在するのか?

226 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 17cd-QzFo [118.83.211.91]) [2019/11/10(日) 18:45:46 ID:HMwuu92z0.net]
2年16.5Mでトレードキッカー15%とかいう地雷契約をKCPを結んでしまったレイカーズさん
これが原因でLACに負けるまであるぞ

227 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-u/Q5 [126.35.179.178]) [2019/11/10(日) 18:46:18 ID:xrjArRq/p.net]
KCPがゴミなら試合に出さなければ良いだけ
KCPが原因で負けるなんてことはない



228 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spcb-ltB/ [126.245.70.185]) mailto:sage [2019/11/10(日) 18:47:52 ID:S5gNborRp.net]
TTとJRは契約1年目はまともに働いてたし優勝に貢献しまくったからな。
KCPは一芸もないからやべぇ。ゴール下のレイアップ外す不器用さは目も当てられない。

229 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d76e-nyaY [14.133.72.107]) [2019/11/10(日) 18:48:34 ID:N36WfVIu0.net]
>>77
主要選手休養試合のアリーナ見てみたいわ、少し大きい声で喋っただけでアリーナ中に響きそう

230 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 17cd-QzFo [118.83.211.91]) [2019/11/10(日) 18:48:59 ID:HMwuu92z0.net]
KCP分のサラリーでシューターなりF取れただろってことね

231 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 57ef-rO36 [164.70.251.210]) [2019/11/10(日) 18:49:30 ID:2nhgd7n30.net]
まあ全て適正金額なんて難しいからな。ただKCPの契約なんて大した影響はないでしょ。

232 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spcb-ltB/ [126.245.70.185]) mailto:sage [2019/11/10(日) 18:50:06 ID:S5gNborRp.net]
KCP干してカルーソを重視するべきだろうな。ダニエルズはゴミ以下だし。
今シーズンのカルーソはロンゾの穴を埋めてる。

233 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-u/Q5 [126.35.179.178]) [2019/11/10(日) 18:52:03 ID:xrjArRq/p.net]


234 名前:xンチで不服そうな顔してるダドリーは? []
[ここ壊れてます]

235 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9715-tp7K [220.220.29.35]) [2019/11/10(日) 18:54:48 ID:AJabVv5/0.net]
ダニグリは周期的に全く入らなくなるから、
代わりのシューターは欲しいだろね。

236 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spcb-zRGu [126.199.205.126]) mailto:sage [2019/11/10(日) 18:55:02 ID:9yPOR5ugp.net]
カルーソの見た目とプレーのギャップ好きだわ、現地でもクズマより人気ありそうだよね

237 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-g+oF [126.94.226.90]) mailto:sage [2019/11/10(日) 18:58:02 ID:MnxB3sDx0.net]
そんなにKCPやクズマが嫌ならウェイターズとトレードしようぜ


グミの食べすぎで失神するけどな!



238 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-KdLe [153.214.65.103]) [2019/11/10(日) 19:00:03 ID:VKb1S7bo0.net]
KCPもクズマもトップフォームに戻るまで気長に待てばいいんだよ
特にクズマは去年よりディフェンスがよくなってるのにクソミソに言い過ぎ

239 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-u/Q5 [126.35.179.178]) [2019/11/10(日) 19:03:40 ID:xrjArRq/p.net]
>>234
グミって食用大麻の隠語らしいぞ

240 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97ef-EknI [220.107.193.3]) [2019/11/10(日) 19:10:49 ID:uOFaZRow0.net]
クズマの点の取り方ってバスケIQが低いんだもん
去年と違ってベテランだらけになったから余計に目立つわ

241 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-nHw2 [60.131.217.227]) [2019/11/10(日) 19:10:56 ID:NafOSgOt0.net]
あのデカラインナップに
クズマの身長があるだけで驚異じゃね

242 名前:バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-g+oF [49.98.164.205]) mailto:sage [2019/11/10(日) 19:13:58 ID:DL9KsoMhd.net]
フロリダ州は大麻が合法だけど
そもそも、体調管理や素行とか色んな要因で干されてるのに
自制ができないからウェイターズは本当しょうもないわ

243 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-E5K3 [126.62.96.131]) [2019/11/10(日) 19:14:26 ID:GJapk8us0.net]
クズマは病み上がりでカズンズはまだ復帰してないからね
これからだと俺も思ってるよ
D-loとのトレードの話でLALは出す余裕がないことの例えでKCPとかの名前出しただけ
でもいらないのKCPくらいだね

244 名前:バスケ大好き名無しさん [2019/11/10(日) 19:17:19.54 ID:uOFaZRow0.net]
若手にアイソするからどけと指示してリーダーシップを発揮するKCP
https://twitter.com/LakeShowFamily/status/1193369878478147584
(deleted an unsolicited ad)

245 名前:バスケ大好き名無しさん [2019/11/10(日) 19:18:21.18 ID:ekmX6knYa.net]
ベンチいや!大麻好き!
ほんとどうしようもねえなウェイターズ
俺様はなんていってるんだ

246 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-NVvR [126.94.204.147]) [2019/11/10(日) 19:21:09 ID:rZ8UMC4k0.net]
>>241
声出して笑っちまったwww

247 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMcb-rO36 [36.11.224.73]) [2019/11/10(日) 19:22:24 ID:sxMNOKcSM.net]
https://twitter.com/salmanalinba/status/1193356865343754240?s=21

HOUはチーム3番手がKCP状態だからな
(deleted an unsolicited ad)



248 名前:バスケ大好き名無しさん (スップ Sd3f-AI2B [1.72.9.132]) [2019/11/10(日) 19:23:58 ID:EgUO+Vlkd.net]
ラッセル獲るならロンド切るんだろ

249 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-E5K3 [126.62.96.131]) [2019/11/10(日) 19:31:15 ID:GJapk8us0.net]
>>245
ロンドはKCPより安いよ
ラッセル取るってことは本来サラリーだけで見るならADかダニグリ+α出さなきゃいけないレベルなの
ラッセルにLALがそこまで出すわけないから次にサラリー高いKCP+α+α+αっての候補に出てるの

250 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-E5K3 [126.62.96.131]) [2019/11/10(日) 19:33:13 ID:GJapk8us0.net]
>>246
次にサラリー高いKCP+α+α+α

次にサラリー高いのがKCPででKCP+α+α+α

251 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9715-tp7K [220.220.29.35]) [2019/11/10(日) 19:33:20 ID:AJabVv5/0.net]
何にも考えずに書くけど、
KCPとウェイターズのトレードで良いじゃん。

252 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d7ad-LlEG [180.14.126.53]) mailto:sage [2019/11/10(日) 19:35:28 ID:2IiDFQGB0.net]
カリーはKD入った辺りからだんだんとパフォーマンス落ちてるし、なんだかんだモチベ維持できてなかったんじゃないかと思ってる。

253 名前:バスケ大好き名無しさん [2019/11/10(日) 19:41:13.18 ID:fV+Igsll0.net]
>>233
Bald Mambaとか呼ばれてリスペクトされてるな

254 名前:バスケ大好き名無しさん [2019/11/10(日) 19:43:08.89 ID:GJapk8us0.net]
向こうでもハゲがネタなのか

255 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9faf-qEOd [203.139.71.222]) [2019/11/10(日) 19:48:49 ID:bkIEOYnP0.net]
KCPは使い方が悪いわ
DETの時みたいにディフェンスに専念させてワイドオープンのスリー打たせるだけで良いんだよ
元々シュート上手くないのに余計なことさせようとするから糞になるだけ

256 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 171f-HUSA [150.249.14.49]) mailto:sage [2019/11/10(日) 19:52:47 ID:MkZd17Z50.net]
KCPのはエースムーブさせてるのしてるのなかなか判断つきにくいよな
ベンチ下げられないしPTある程度あるから指示なんじゃね
まああれだったらまだクズマに好き勝手させた方が良さそう

257 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf85-CMfo [159.28.218.86]) [2019/11/10(日) 19:54:32 ID:ioGEMCz00.net]
誰を代わりに入れるかにもよるけどKCP出したらLALのおっさん化が更に進む



258 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f02-DaD1 [221.243.200.178]) [2019/11/10(日) 19:56:04 ID:M82YsCzU0.net]
https://twitter.com/nbaontnt/status/1114008356509835269

??「なんやあのハゲ・・・」
(deleted an unsolicited ad)

259 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf10-rO36 [175.108.210.126]) [2019/11/10(日) 20:00:15 ID:8HIlruiU0.net]
現状のMVPレース
1ヤニス
2ドンチッチ
3レブロン
4カワイ

ってとこ?

260 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2019/11/10(日) 20:05:51.91 ID:Iwxf1mSUa.net]
カルーソ見てるとカレイテス思い出すな

261 名前:バスケ大好き名無しさん [2019/11/10(日) 20:10:30.68 ID:+vixhcaUd.net]
周りの戦力が整ってるときだけシューターたして輝くのがカリー
それを見てカリー単体でも最強だと思い込んでしまったのがカリーキッズたち

262 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-nHw2 [60.65.120.51]) [2019/11/10(日) 20:13:06 ID:wuz86TMn0.net]
キッズ複数形なのにキッズたちってアホ?

263 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfd7-DaD1 [111.171.235.15]) [2019/11/10(日) 20:14:18 ID:Ibl1Iiv70.net]
LALとBOSが首位とか10年前かな

264 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b794-Eqkm [210.139.109.103]) [2019/11/10(日) 20:14:21 ID:FIKXA60u0.net]
今年はチームドンチッチとチームヤニスでASやる可能性あるのか

265 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-u/Q5 [126.35.179.178]) [2019/11/10(日) 20:15:09 ID:xrjArRq/p.net]
>>256
ここにまとめてあるよ

https://www.basketball-reference.com/friv/mvp.html

レブロンが1位

266 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f5a-AI2B [157.192.83.103]) [2019/11/10(日) 20:16:54 ID:LPEEaJg90.net]
ベンチの空気いいからラッセル要らねえだろ

267 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f5a-AI2B [157.192.83.103]) [2019/11/10(日) 20:17:28 ID:LPEEaJg90.net]
>>262
逆転したのか



268 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-JGQP [106.128.16.106]) [2019/11/10(日) 20:17:52 ID:ekmX6knYa.net]
結局35ゴリラ君臨か

269 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f51-Izla [123.218.205.171]) mailto:sage [2019/11/10(日) 20:20:26 ID:whNrY+CZ0.net]
GSWがKCPとクズマあたり貰っても仕方ないか

270 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-nHw2 [60.65.96.20]) mailto:sage [2019/11/10(日) 20:22:04 ID:7d9CEBG70.net]
リファレンスのMVP予想は精度悪いよ
NBA.comの方が精度高い

271 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5724-E5K3 [126.62.96.131]) [2019/11/10(日) 20:24:35 ID:GJapk8us0.net]
カルーソ「バスケットに髪の毛は関係ねぇ」

272 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9715-tp7K [220.220.29.35]) [2019/11/10(日) 20:27:32 ID:AJabVv5/0.net]
ドンチMVPは無いでしょ。

糞成績でMVPは西ゴリのあれが最初で最後。

273 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d712-LgVa [110.4.254.52]) [2019/11/10(日) 20:28:14 ID:AcKUaMrO0.net]
故障や解体で応援のアテを失ったそこのアナタ!
応援してもバンドワゴンとも呼ばれず
程よくネタ臭がしつつ
元気なバスケが見られる
俺たちのサンズを応援してみないか?

274 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-f/kj [60.69.253.24]) [2019/11/10(日) 20:28:14 ID:6EKURn200.net]
逆に髪が重そうな選手は切った方がパフォーマンス上がるんじゃないかと気になる

275 名前:バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdbf-jV4z [49.98.158.62]) mailto:sage [2019/11/10(日) 20:29:42 ID:5nYiRWDKd.net]
コービーホワイトはあの頭でバランスとってんのかな

276 名前:バスケ大好き名無しさん (JP 0Hdf-cnl9 [223.29.52.177]) mailto:sage [2019/11/10(日) 20:35:27 ID:jx1hHdcbH.net]
>>271
ペイトンのことか

277 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bfa6-/GWO [119.47.49.118]) [2019/11/10(日) 20:36:48 ID:E0Udr7eL0.net]
まぁ今のDALのロスターでドンチッチが西ブルに代わったら5割も勝てないと思うけどな



278 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2019/11/10(日) 20:41:36.68 ID:iQBFw92Dd.net]
PORはDFコーチのヴァンタープールもMINに引っこ抜かれたんだよ
向こうじゃ有能扱いされてた
MINのチームDF良くなってるしな

279 名前:バスケ大好き名無しさん [2019/11/10(日) 20:42:23.61 ID:qPA761R70.net]
DENがこのまま勝ち続けて60勝以上でトップになればヨキッチがMVPもある

280 名前:バスケ大好き名無しさん [2019/11/10(日) 20:43:40.34 ID:e2bt0Wam0.net]
DALは今の所大半

281 名前:が弱いところからしか勝ててないから本当の強さがよくわからんわ []
[ここ壊れてます]

282 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-nHw2 [60.65.96.20]) mailto:sage [2019/11/10(日) 20:47:04 ID:7d9CEBG70.net]
ヨキッチは琴欧洲に寄せて来てるな

283 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f5a-AI2B [157.192.83.103]) [2019/11/10(日) 20:47:34 ID:LPEEaJg90.net]
レブロンはADと票が割れるからな
そこがどうかだな

284 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7ba-accT [114.166.25.28]) [2019/11/10(日) 20:48:55 ID:y9JW90tl0.net]
>>255
このGSWが遥か昔に感じる

285 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 77e8-g+oF [64.33.10.215]) mailto:sage [2019/11/10(日) 21:01:58 ID:NdweLHR+0.net]
カルーソはなんか応援したくなるな

286 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-LgVa [153.135.144.26]) [2019/11/10(日) 21:09:16 ID:sy0PROmP0.net]
LALに所属しつつ本人は静かな場所が好きでリアーナに狙われている薄毛のナイスガイ
なろう系小説の主人公かな?

287 名前:バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd8b-G6lx [110.163.10.132]) mailto:sage [2019/11/10(日) 21:10:08 ID:ZE4etwNNd.net]
カルーソは出場しただけで沸く選手だからな
あと現役ではハスレムとタコフォールくらいしかいない
貴重なスカラブリニ枠だわ



288 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fef-Rs72 [203.138.116.239]) [2019/11/10(日) 21:11:55 ID:FgZU7S1n0.net]
ロッドマン みたいにカラフルに染める奴ってアメリカ人でもいないんだな。

金髪ですらあんまいないよな。黒人って黒い髪に誇り持ってるんだろうか

289 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9715-tp7K [220.220.29.35]) [2019/11/10(日) 21:17:30 ID:AJabVv5/0.net]
LALの薄毛の白人ガードと言えば
スティーブブレイクは愛されるどころか
脅迫されてたな。

290 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f71-fWYc [113.197.221.106]) [2019/11/10(日) 21:19:18 ID:e8ucZWgu0.net]
ドンチッチはようやっとるよ
まだ20歳だというのに自分以外に頼れるチームメイトは誰もいないなか、スタッツ残しながらチームを勝たせてるのは立派だ

291 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 171f-HUSA [150.249.14.49]) mailto:sage [2019/11/10(日) 21:23:40 ID:MkZd17Z50.net]
どんちち見て化け物だと思ってスタッツ改めて見るとレブロンもっと化け物で草

292 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-piWr [126.33.196.30]) [2019/11/10(日) 21:25:32 ID:5LvVKYaDp.net]
実はああ見えてPHXは7番目に厳しい日程を戦ってるチームらしい

293 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf4a-nHw2 [183.76.59.116]) [2019/11/10(日) 21:29:42 ID:zTXgaUDK0.net]
>>274
最終的にドンチがガス欠せずに5割勝たせてから言えな

294 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2019/11/10(日) 21:31:26.00 ID:5nYiRWDKd.net]
丼乳はあとはチームを勝たせられるかだよな

295 名前:バスケ大好き名無しさん [2019/11/10(日) 21:34:03.46 ID:VZGiLweY0.net]
中原は波多江の時に明らかに不機嫌で口数少なくて草
他の実況みたいにクソみたいな解説に同意してくれないからな

296 名前:バスケ大好き名無しさん [2019/11/10(日) 21:36:18.78 ID:vUhQo1B/d.net]
解説者が解説求められて不機嫌になるの本当草

297 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2019/11/10(日) 21:37:04.54 ID:PCH10QsJ0.net]
ウェイターズ、食用大麻食い過ぎて失神してて草
ほんとどうしようもねぇな



298 名前:バスケ大好き名無しさん [2019/11/10(日) 21:38:01.42 ID:AJabVv5/0.net]
DALは来期でティムハージュニアとサヨナラできるから
多少は身軽になるな。

まぁ、それ以前に、ドンチの相棒がポルジンギスで良かったのかが微妙だが。
レブロンですら、相棒失敗(ヒューズ)したときは優勝できんかったし。

299 名前:バスケ大好き名無しさん [2019/11/10(日) 21:41:23.91 ID:zpXocIgT0.net]
笛なってないプレイで実況がチャレンジはしないみたいですねーて言ってて本来解説がチャレンジは笛鳴ったプレイのみですて言わなきゃいけないのに何も言わない中原
つか知らないのか

300 名前:バスケ大好き名無しさん [2019/11/10(日) 21:47:56.01 ID:VZGiLweY0.net]
クリスはめちゃくちゃ緻密な解説なのに話すのがクソうまいからめちゃくちゃわかりやすい
中身ほぼゼロなのにえーとかあのーとかばっかりの彼と真逆

301 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2019/11/10(日) 21:50:00.64 ID:ZBVkKg+b0.net]
ヘイワード骨折かよ
とことん持ってないな

302 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-LgVa [153.135.144.26]) [2019/11/10(日) 21:53:23 ID:sy0PROmP0.net]
チャレンジの時はタイムアウトとるし謎のランプ光るし
実況にも優しい仕様なんだけどね

303 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spcb-u/Q5 [126.152.216.46]) [2019/11/10(日) 21:56:02 ID:7PdBqVTvp.net]
>>285
昨季だってLALのサポメンはボロクソに叩かれてたぞ
タンクコアは脅迫されるかわりに僻地に強制送還されたんじゃないかw

304 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-nHw2 [60.65.96.20]) mailto:sage [2019/11/10(日) 21:58:28 ID:7d9CEBG70.net]
kd奴隷
ヘイワードカイリー
髭CP
試合中にマジ口論したスター選手はもれなくオフに片方移籍するんだな

305 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spcb-u/Q5 [126.152.216.46]) [2019/11/10(日) 21:59:24 ID:7PdBqVTvp.net]
>>300
髭と西ブルもシーズン頭に早速ガチ口論してたから先は無いな。

306 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffef-LgVa [153.135.144.26]) [2019/11/10(日) 22:05:52 ID:sy0PROmP0.net]
ボバンボバンボバンボバン
https://mobile.twitter.com/NBA/status/1193330294859976704
(deleted an unsolicited ad)

307 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spcb-u/Q5 [126.152.216.46]) [2019/11/10(日) 22:10:33 ID:7PdBqVTvp.net]
ボバンとかカルーソみたいな、見た目が気持ち悪いやつをネタにする文化はいかがなものかと思うわ。



308 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffff-xbzy [121.109.30.60]) [2019/11/10(日) 22:11:20 ID:6mFiBL2D0.net]
髭と西ブルは親友らしいしコート上の事は外には持ち込まないと思うけどなぁ
機能しなかったらどのみち西ブルはいなくなるし

309 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spcb-zRGu [126.199.205.126]) [2019/11/10(日) 22:13:21 ID:9yPOR5ugp.net]
カルーソ神あったらイケメンで全然キモくねーだろ!

310 名前:バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-nHw2 [49.98.14.37]) [2019/11/10(日) 22:14:13 ID:vUhQo1B/d.net]
スター同士の口論なんてほぼしてるけどな
してない奴ら探す方が難しいわ

311 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b7bd-qJxg [114.172.178.82]) [2019/11/10(日) 22:15:11 ID:pivz5s0b0.net]
カルーソがダンク決めたらベンチで皆頭叩いて
ハーゲハーゲって煽ってるからな

312 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9fef-AXNO [123.225.88.73]) mailto:sage [2019/11/10(日) 22:16:07 ID:ZBVkKg+b0.net]
ハゲのことカルーソって言うのやめなよ!

313 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9715-tp7K [220.220.29.35]) [2019/11/10(日) 22:17:26 ID:AJabVv5/0.net]
そういや、ルークウォルトンも選手時代は愛されてたよな・・

314 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2019/11/10(日) 22:20:02.68 ID:sZQ1szW5a.net]
>>309
マーク・マドセン、スタニスラフ・メドベデンコ、ルーク・ウォルトン
の2000年代LAL白人3人衆

315 名前:バスケ大好き名無しさん [2019/11/10(日) 22:21:30.85 ID:6mFiBL2D0.net]
>>308
お前そんな事言うなよwカルーソの気持ち考えろよ

316 名前:バスケ大好き名無しさん [2019/11/10(日) 22:23:51.21 ID:FIKXA60u0.net]
薄毛なのにヤングって名前なの面白い

317 名前:バスケ大好き名無しさん [2019/11/10(日) 22:24:36.67 ID:pivz5s0b0.net]
カルーソに河童の人形渡したら切れるのかな



318 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-dQzJ [126.35.23.224]) [2019/11/10(日) 22:25:12 ID:jAfuH83Fp.net]
マリヤノビッチはデカイココリコ田中ってだけでキモくはないだろ

319 名前:バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Spcb-dQzJ [126.35.23.224]) [2019/11/10(日) 22:28:31 ID:jAfuH83Fp.net]
nba-js.com/wp-content/uploads/2015/05/10241403.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef