[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/27 14:52 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart33【BREX】



1 名前: mailto:sage [2018/10/24(水) 15:07:35.41 .net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

○主な表彰
B.LEAGUE初年度2016-17
東地区優勝 CS優勝 初代王者
リバウンド王 ライアン ロシター #32
ベストディフェンダー賞 遠藤 祐亮 #9

B.LEAGUE2017-18
東地区4位 CS進出
ベスト3P成功率賞 喜多川 修平 #31

○公式HP
https://www.tochigibrex.jp/

○公式Instagram
https://www.instagram.com/linktochigibrex_official

○公式Twitter
https://twitter.com/linktochigibrex

○公式Facebook
https://www.facebook.com/linktochigibrex.official/

○公式YouTube
https://www.youtube.com/user/linktochigibrex

前スレ
【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart32【BREX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1537395057/

次スレ作成一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記載すること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

207 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/28(日) 17:05:04.87 ID:lgKMrphj0.net]
後半でDFの強度あげたところから一気に流れもってこれた。スターターが二人抜けたというなかで良くやってる。

208 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/28(日) 17:08:21.53 ID:jsLLwuS2d.net]
あらゆる面でロシターさん素晴らしすぎる

209 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 17:09:16.19 ID:wJHi8tvU0.net]
ギブス28得点は栃木で最多かな?
ナベはスリー4/10の16得点

210 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 17:15:05.09 ID:G/H/fUid0.net]
>>182

名門さん、ギブスロシター大活躍でチームが勝ってよかったですね笑

211 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/28(日) 17:16:27.22 ID:RzqchRFJ0.net]
山崎のDいいな

212 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 17:20:50.21 ID:Gft7xca0p.net]
北海道さんはうちに善戦する前に千葉にこういうバスケしろと言いたい

213 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 17:25:33.97 ID:YvHbDfXcM.net]
今ブレックスを見れてるのは、俺達が2004年から必死の思いでチームを作り、育てていったからだ

当時俺は30代でまだ若かったが、プロ野球チームを栃木に誘致する活動が事実上完全に頓挫し、意気消沈してた
そんなときに、俺の経験や情熱をバスケの方面で活かすように勧めてくれたのが当時の栃木バスケットボール協会の某お偉いさん

それからは俺はクラブの確率とプロ化にのめり込み、ほんとに充実した時間を過ごせた

今やチームはBリーグでも屈指の名門になった
そのチームが、ショボい選手達のせいでバカにされるのは我慢ならん

214 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 17:27:02.37 ID:Y9VarGVA0.net]
めんどくせーから名門古参はコテハンつけろやカス

215 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/28(日) 17:29:47.25 ID:99+2M3Fba.net]
ロシタ弟をいじめる奴は俺がゆるさねえ!
byギブス兄さんw



216 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 17:31:50.65 ID:uPsKtcF70.net]
>>205
ルーズボールへの反応いいな。

217 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 17:33:41.86 ID:Gft7xca0p.net]
>>207
おけ。みんな理解したからここから失せてええで

218 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 17:34:37.04 ID:9m/YH1MM0.net]
シュート入らねえ…

219 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/28(日) 17:39:20.77 ID:sqX5HU64a.net]
>>207
お前が栃木ブースターやってるとチームも他のファンも迷惑
今すぐブースター辞めてくれない?

220 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/28(日) 17:40:26.54 ID:IXSlhgcE0.net]
栃木にブースターはいない( ー`дー´)キリッ

221 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 17:52:51.34 ID:Gft7xca0p.net]
渡邊NBAデビューしたんやね。田臥腰痛って称して実は観戦しに行ってたのでは

222 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 18:00:12.90 ID:wJHi8tvU0.net]
田臥遠藤、チームの柱が2人いない中で今日みたいなゲームが出来たのはいいことだわ 明日は田原に点取らせてあげたい

223 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 18:11:25.26 ID:iTAEtN8j0.net]
ナベタイム最高だったな!
よく勝てたな

224 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 18:20:59.65 ID:G/H/fUid0.net]
>>207
招致してくれたのが事実なら有り難い。

今日東京負けて現時点で首位なんだから
きっとバカにしてきた他チームの奴らは顔真っ赤にしてるな!よかったじゃん笑

明日からまた一週間始まるけど、楽しみだわ!
月曜試合も悪くないね

225 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 19:13:13.19 ID:P64JL4GsM.net]
>>218
確かにナイスゲームだった
王者として、今日みたいなメンバーでも勝ち切ること、首位をキープすることは大事



226 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/28(日) 19:24:02.88 ID:lipot5MB0.net]
今日竜三がちょこちょこネイミックとコミュニケーション取ってるようにみえたけど明日使ったりするんかな?
前回ドブラスにやられまくって不安視されたわけだけど逆に対策させてもう一度北海道相手に使う方が見えるっちゃ見えるし竜三もやりやすいとこもあるだろうけど

227 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 19:27:27.57 ID:Y9VarGVA0.net]
明日勝てば単独首位だね
10月を9勝1敗なら100点と言ってもよかろう
1敗する場所が想定外だったが

228 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 19:43:15.73 ID:E2Tz1JvLa.net]
なおさらロシターギブス休ませられないしなおさら20日の負けがガッカリきてしまう……二点差だったし

229 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 20:50:05.93 ID:hEMsUOc80.net]
思うんだけど栗原や遠藤、山崎ってDF得意だけだBリーグじゃ審判の良い餌よね
あと山崎のDFが遠藤より良い気がしてきた

230 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 20:55:15.95 ID:9m/YH1MM0.net]
>>223
そうなんだよディフェンスはいいんだよ
けどシュートの確率がな…

231 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 20:59:49.68 ID:Hp7aHeLn0.net]
エリック野口についてたけど4番なん?
SG登録だしアウトサイドでボール持ってほしい

232 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 21:12:02.60 ID:wALRoxEup.net]
ギブスも賢くプレーするな
ローポストからパワープレーあり、3Pありドライブありでオールラウンダー
なんと言ってもFTが安定している
DFもスティールにリバウンドも強い
ロシター、ギブスはいいコンビだ

233 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/28(日) 21:13:31.33 ID:dyMZqMXa0.net]
遠藤はオフボールのDが上手すぎるし山崎の方がってことはないな
山崎も良いけど
あとDうまい選手が餌にはならないだろw
秋田みたいに上手さがなくフィジカルなだけだと下手な審判の餌とは言えるが

234 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 21:22:04.92 ID:9m/YH1MM0.net]
インタビュー見てると明日も今日以上に本気で勝ちに行くつもりなんすねまあ過密スケジュールだし今だから別にいいっすけど

235 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 21:24:24.73 ID:hEMsUOc80.net]
ダブルファールのシーン見返したけどロシターはあれかな、学級委員長的なポジなのかな



236 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 21:44:50.90 ID:G/H/fUid0.net]
>>226

ギプスのローポスト久々だった気がする。

今シーズンはボール繋ぎとミドルが多かったから心配してたけど良かったよね

237 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 22:00:42.54 ID:eNcF6147M.net]
ギブ「5chデ>>100ッテ言ワレテタカラ、ゴリゴリシナイト・・・」

238 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 22:08:27.04 ID:4ZQcVZd/0.net]
ロシターギブスは休むつもりなく全試合出るつもりでいるのな(笑)そうとう自信あるんだな〜

239 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/28(日) 22:56:25.24 ID:9m/YH1MM0.net]
比江島が戻ってきたら山崎は出ていってしまうのだろうか…

240 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 10:20:05.50 ID:7pFzfoBxd.net]
>>233
ヒエジマは試合出ているの?

241 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 11:22:03.80 ID:NNjqaUC5p.net]
>>234
残り1分弱ぐらいは出てるみたい
怪我したからこれからはわからんけど

242 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 11:57:58.78 ID:7IizZumP0.net]
ロシターギブズはチームプレイ第一の選手だし、日本のバスケもよくわかってる。ファンにもよく愛されてるし、俺もすげー好きだ!

243 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 12:06:22.44 ID:Bh3I81Oqd.net]
なに言ってるんだか
栃木には戻ってNBA居るじゃんよ

244 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 12:20:02.18 ID:NNjqaUC5p.net]
田臥も遂に1人目のNBA選手に改称か〜感慨深い

245 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 13:08:11.62 ID:09CseInr0.net]
今日はドブラスが昨日を反省して冷静にプレーするはずだから厳しい戦いになるはず
またキレてくれたらロシターギブスの勝ち
あとはちょろちょろする松嶋がレバンガの原動力となっているから山崎、田原、ナベが止めれば失速するわ
田嶋、トラソリーニはある程度しゃーない



246 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 13:33:35.36 ID:KHuUL5DH0.net]
まあ、昨日ほどは北海道当たらんでし

247 名前:
最初、バカスカ入って見ていて焦ったよ
[]
[ここ壊れてます]

248 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 14:17:21.95 ID:HT/Lr+/Ed.net]
>>235
武藤さんと付き合いです
独身でしょうか?

249 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 17:10:59.54 ID:7DajMJDU0.net]
鵤さん、来週NHK生出演笑

250 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 18:57:22.19 ID:MaVNaWVw0.net]
>>219
ふと気づいたんだけど、名門さんってあれか
2004年オリックスと近鉄が合併した時に県内で水面下で動いててくれた人だったのね。
こりゃ凄いわ。

どうすればブレックスが強くなるか建設的にみんなで意見交換しましょう

251 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/29(月) 18:57:23.44 ID:+9d+m0K80.net]
やっぱり今日もネイミックなしかな?

252 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 19:01:06.90 ID:gR5ldibA0.net]
11月の千葉戦と12月のA東京戦に行きます

駐車場はどこがいいかな?やっぱ中央卸売市場かな?

253 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 19:10:07.01 ID:fOaEwZp5d.net]
>>245
そこ一択

254 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 19:34:50.71 ID:zTzCuG900.net]
いつもの北海道戦で草

255 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/29(月) 19:45:34.20 ID:+9d+m0K80.net]
なんか疲れてんのか?
どっちも足動いてないぞ



256 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/29(月) 19:48:04.54 ID:AqTGClub0.net]
ゆうべはお楽しみだったんでしょう

257 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/29(月) 19:48:48.67 ID:QcCtQNPi0.net]
田原ええぞー

258 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 19:54:21.98 ID:+5KA//cC0.net]
ロシターがスコアの半分取ってる
これはダメなパターン

259 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/29(月) 19:58:45.45 ID:+9d+m0K80.net]
この試合計算できるのは外国籍と鵤くらいじゃないの?
橋本あたりに活躍してほしいな
2Qのオフィシャルタイムアウトまでにトラブってる渡邊山崎栗原はイマイチだぞ

260 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/29(月) 20:32:45.35 ID:BcCmMGlB0.net]
すげーな今のがロシターのファールかよ。一歩も動いていないし手は真上だぞ。
審判が北海道絶対勝たせるマンだな。東京より上位のチームはソフトバンクBリーグの洗礼を受けるな。

261 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 20:40:06.10 ID:dcMHcP0y0.net]
田原ええやん!
この子は環境と指導者で成長するタイプだろな

262 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 20:41:53.52 ID:Rwg15uaha.net]
田原の活躍は嬉しいね

263 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 20:42:14.93 ID:zTzCuG900.net]
抗議する市岡。走っていくハム。
この差よ

264 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 20:42:26.64 ID:Ohyuu0Ya0.net]
田原が至る所で滑りまくってて笑う

265 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 20:56:20.52 ID:09CseInr0.net]
公輔なかなかいいよ



266 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 20:57:40.44 ID:Ohyuu0Ya0.net]
開幕初月で今季のレバンガとの対戦が4/6終了というね
まあ負け越しは無くなったし良かった良かった
9勝1敗は上出来だ

267 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 21:02:33.40 ID:dcMHcP0y0.net]
こちらの渡邉くんもカッコいいね!華があるわ。
しかし控えメンバーの底上げがしっかりできてるし去年が活きてるな!
エリックも安斎といっぱい練習してくれ

268 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 21:05:48.99 ID:ktJUYl6n0.net]
あれさ安斎も怒るわ

269 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/29(月) 21:06:35.45 ID:cExWbxAu0.net]
松島いい選手だとこの2日間思ってたが、今のファウルは最低だわ

270 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 21:06:58.23 ID:zTzCuG900.net]
今の松島は悪質やね
これはキレるわ。なにしてんだよこの野郎

271 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 21:09:35.30 ID:+5KA//cC0.net]
レバンガ3人退場はひどい

272 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 21:15:10.44 ID:Ohyuu0Ya0.net]
竜三の眼光こわすぎてワロタ

273 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 21:20:30.69 ID:r7Pupytzp.net]
栃木は選手冷静で流石だ
キレるのはウィスマンと竜三さんくらいか

274 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/29(月) 21:22:33.62 ID:7J6iOUNL0.net]
松島のファウルは怒るほどかなあ
ボール叩きにいった結果体がぶつかっちゃって危ない倒れかたになっただけで
凄い悪質な感じ

275 名前:でもないような
逆に渡邉やロシター、ギブスの演技で結構おいしい思いしたしw
[]
[ここ壊れてます]



276 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 21:25:50.91 ID:Ohyuu0Ya0.net]
試 合 見 て た か ?

277 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 21:26:54.82 ID:dcMHcP0y0.net]
後ろで鵤がニコニコしてライアン止めに行った方がいいぞって感じでウケたww
しかし安斎は選手を本気で守るってのが伝わった

278 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 21:28:03.84 ID:zTzCuG900.net]
いや松島のは映像越しであれなんだからかなり酷い。なんか簡単に栗原ポジション入れてたしはなから叩く気だったのかと言いたい

279 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 21:28:40.94 ID:09CseInr0.net]
闘将 竜三の目はいつも鋭いゾ
怒らせたらめっちゃ怖そうw

セカンドチームは田原も攻守で活躍、山崎も十分に戦力になってきてるし、鵤はシュート力あげて中心になりつつあり、橋本もいい感じに成長してる。
ブレックスは若手育成がとても上手なチームだな
エリックなんかぽっちゃりしてるけど成長楽しみ

280 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 21:28:48.65 ID:09CseInr0.net]
闘将 竜三の目はいつも鋭いゾ
怒らせたらめっちゃ怖そうw

セカンドチームは田原も攻守で活躍、山崎も十分に戦力になってきてるし、鵤はシュート力あげて中心になりつつあり、橋本もいい感じに成長してる。
ブレックスは若手育成がとても上手なチームだな
エリックなんかぽっちゃりしてるけど成長楽しみ

281 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/29(月) 21:30:13.31 ID:cExWbxAu0.net]
エリックはどういう形で育てたいんだろうね。素材としては楽しみだけど、まだまだ原石状態。

282 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/29(月) 21:31:48.07 ID:+9d+m0K80.net]
ああいう見せ方しないといけないのもHCの仕事だからね
竜三だと怖えけどw
酷いファールだったのもあるけどそのあと松島が栗原にフォロー入れてないのも腹立ったんじゃない?

283 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/29(月) 21:33:11.93 ID:+tKqOgkad.net]
安斎の威圧感やばやばw
安斎といえばブザービートとかいうドラマで山下と共演してたな笑

284 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 22:04:41.78 ID:geanW0nTd.net]
竜三さん有能よ

285 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 22:08:36.81 ID:ccfMe6kD0.net]
竜三と五十嵐圭が親友ってのなんか不思議じゃね?



286 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 22:12:33.33 ID:fOaEwZp5d.net]
遠藤どうしたの?

287 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 22:13:28.35 ID:ccfMe6kD0.net]
遠藤体調不良でお休み
詳細は不明です

288 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 22:18:07.84 ID:zTzCuG900.net]
五十嵐も安斎と同じでキレたら怖い系なんやろ

289 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 22:22:56.33 ID:geanW0nTd.net]
>>280
全く想像できん
俺の中では歳食った藤真ってイメージしかない
竜三さんからはブレックス愛が感じられる

290 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/29(月) 22:26:24.45 ID:gR5ldibA0.net]
今シーズンから平日開催も多くなるから
短い間隔の中で試合をこなしていくことが
これから多くなると思う。

怪我人出ませんように、両チームなんか疲れ
てる感じがしたね

291 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/29(月) 22:45:47.50 ID:J+VjpkIb0.net]
田島髪気にしすぎ

292 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/29(月) 23:43:05.03 ID:+8V9RvZv0.net]
ロシターってまだ30になってなかったのか
勝手に田臥ギブスの1〜2コ下くらいだと思ってたわ

293 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/30(火) 00:01:35.00 ID:CjgduHIu0.net]
>>284
何気に結構若い頃から居るのよなライアンは。弱い云々言われ続けて来たけどこれからが1番脂乗ってくる時期だ

294 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/30(火) 00:24:39.50 ID:55Rb9nbY0.net]
鵤ももっと点とってほしい

295 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/30(火) 00:25:38.70 ID:HqRYvGoY0.net]
鵤のシュート下手さはどうにかならないかね



296 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/30(火) 00:40:29.59 ID:DF75j9Pg0.net]
>>283
多嶋で漢字思いっきり間違ってるし、ここ栃木スレだけど?

297 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/30(火) 00:50:13.57 ID:22UoBkAu0.net]
>>269
鵤はマイペースというか何というかwふふっとなったわw

298 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/30(火) 01:11:00.20 ID:q+CQgC0b0.net]
鵤はいいキャラクターしてるし来た時から比べたら成長も著しい

田原は子犬みたいに走り回ってて草

栗原は鳩尾にエルボーから始まり最後はアンスポチョップと厄日だったね

299 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/30(火) 01:56:12.38 ID:KHIATzE9d.net]
今日はめっちゃ良い試合だったんじゃないか
相変わらずTO少ないしRも圧倒してるし、PTもシェアできてたし得点者も散らせてた
最後はレバンガが自爆した感じになったけど完勝と言って差し支えないのでは

300 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/30(火) 02:35:07.06 ID:AqiJOxk7a.net]
田臥さんは腰大丈夫なのか?

301 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/30(火) 02:48:12.99 ID:GxdcOgDw0.net]
大事はないだろうけど、腰の不安から練習やトレーニング不足になってコンディション落とす可能性はあるだろう

302 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/30(火) 03:22:22.34 ID:L/Rp/iIl0.net]
怪我する、治りが悪い、身体動かせない、身体の調子を上げる作業ができない
大事を取って休みを増やす、身体を動かす機会がやっぱり減ってしまう、コンディションを上げる方法が無い、引退
ベテランがどうしても行きつく避けて通れない負の連鎖

折茂が、年を取ったからといって試合に出る機会が減ると体を実戦の場に慣れさせる機会が減るのでよけいに衰えが早くなる
みたいなことを言ってた覚えがあるが、人間衰えはどうやっても来る
ベテラン一人の衰えを防止させるためのリハビリに勝負の実戦を費やすわけにはいかない
応援する側もいつかその時が来ると覚悟は必要

303 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/30(火) 08:04:38.83 ID:CjgduHIu0.net]
腰痛って言っても長いシーズン序盤だし本当に大事を取っての休養だろう。
それか渡邊見に行ってたか

304 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/30(火) 08:46:23.09 ID:QOu6pLXm0.net]
田臥も遠藤も水曜に良くなるかどうかって感じだったから秋田〜北海道〜栃木の移動ごと休ませたんじゃない?だからもう週末にはほぼほぼ良くなってた、と解釈したいw

305 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/30(火) 09:02:26.84 ID:+WnB69LY0.net]
ハム「結局うちは、ライアンとかジェフのチームなので
彼らがプレイーしやすいように、やるだけで
テヘッ(*'▽')ゞ」

名門さん残念、ついに選手からも否定されてしまいましたね。



306 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/30(火) 11:35:55.80 ID:E1jrCZYJd.net]
武藤さんってハァハァしてるんかな?

307 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/30(火) 12:51:34.45 ID:khG8OoLA0.net]
田原は自分のやるべきことをしっかり理解して頑張ってるな
エリックから田原の得点も良かった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef