[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 09:11 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart32【BREX】



1 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/09/20(木) 07:10:57.05 ID:zE8o81DI0.net]

○主な表彰
B.LEAGUE初年度2016-17
東地区優勝 CS優勝 初代王者
リバウンド王 ライアン ロシター #32
ベストディフェンダー賞 遠藤 祐亮 #9

B.LEAGUE2017-18
東地区4位 CS進出
ベスト3P成功率賞 喜多川 修平 #31

○公式HP
https://www.tochigibrex.jp/

○公式Instagram
https://www.instagram.com/linktochigibrex_official

○公式Twitter
https://twitter.com/linktochigibrex

○公式Facebook
https://www.facebook.com/linktochigibrex.official/

○公式YouTube
https://www.youtube.com/user/linktochigibrex

前スレ(実質part31)
【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart29【BREX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1526821811/

次スレ作成一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を記載すること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

914 名前:HM.net mailto: 水曜はロシター休みかな?

東地区のどこかのチームは「秋田なら外国籍どっちも休ませても勝てんだろ、せめて片方休ませろ」って言った挙句、どっちも出して見事に秋田に負けてたなあ
[]
[ここ壊れてます]

915 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 21:13:20.96 ID:Sa6eeixad.net]
ブレックスは相手がどことか関係なく自分自身との戦いやろな
こんなにも調子の波が激しいとチームが好調なのか不調なのかさえわからなくなる

916 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 21:22:25.50 ID:Qt5ZZX9Ga.net]
>>829
何もわかってない
ロシターギブスなんかで優勝狙えた甘々な時代は終わってんだよ、とっくに

応援してほしいなら、勝てると思わせる面子揃えるのがフロントの仕事
B1に残れればいい、なんて低レベルな目標のチームとうちは違うんだから

その仕事を遂行出来なかったフロントを甘やかす、お前みたいな意識の低いファンこそ害だよ

少し前、各チームの古参ファンの会合に行ってきた時、強豪チームのファン達は自軍の実績と実力のある外国人の話で盛り上がっていた

その時に俺が何て言われたかわかるか?
「栃木さんは、今年もロシターと心中ですかねーw」だってよ

俺は、怒りを覚える以上に死にたいくらい悲しかった
初代チャンピオンチームで、国内では屈指の名門であるはずのうちは、他のチームから「ろくな外国人がいない安牌」って思われてんだ

ロシターごとき他じゃ2番手3番手の外国人がチームの顔だと思われてんだ

俺が愛するチームがバカにされてんだ

どうせお前新参だろ?
古参ファンの俺の気持ちなんかわかってたまるか

917 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 21:36:35.60 ID:xFP8xOrc0.net]
水曜の秋田はギブス全休か⁇
能代ネタ的にも田臥は絶対出るよねぇ

918 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 21:40:52.78 ID:eirmglju0.net]
CBタイプの帰化がいたら最高なんだがなあ

919 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 21:49:09.82 ID:HP3z6PUK0.net]
ネイミックがダメでプラン狂っただろうねw
本来なら今日ギブスネイミックでいきたかったはず
もしかしたら順位が見えてくるまでは東地区にはネイミック出さないかもね
橋本は山崎と組ませたいんじゃない?サイズのバランス的にも

920 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 21:56:07.51 ID:grZRqCcB0.net]
>>906
お前の気持ちなんかどうでもいいよ。
それよりさ、Bリーグ得点10位以内に
元NBA 何人いるんだ?
ブレックスが不安定なのはロシターのせいじゃないだろ?
東京とは日本人の差がもろにあるだろ。
それも栗原が悪いとか言うけど、栗原以外は東京よりメンツ凄いのかと言われりゃ、
どこのポジションも差があるだろ?

921 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 21:58:10.48 ID:3KBJ4HOy0.net]
>>906
今いる選手の頑張りも認められないんじゃつまんないでしょうね、お気の毒様

それだけ侮られてた選手が開幕から大活躍してるんだから、他のチームのやつにざまぁみろって言ってやりゃあいいじゃん

922 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 22:05:20.41 ID:RpHuXjQa0.net]
>>906

むしろ古参なら昔からいる選手応援してもいい気がするけどな…
ロシター・ギブスを信じてみようよ
ロシターは去年得点力不足懸念されてたけど、今年は改善されてるみたいだしさ

2人が活躍したらその集まりとやらでザマァみろって言ってきてくれ

俺は愛着あるし2人を信じるよ



923 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 22:07:35.64 ID:RpHuXjQa0.net]
>>911
あら、気が合いますね笑

924 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 22:09:44.78 ID:fKEFplN10.net]
キ○ガイはほっとけw

今年は今の段階でも遂行力は高いと思うし、喜多川や比江島が戻ってくる可能性もある。上がり目があるっていうのは楽しい。若手もまた成長を見せてくれてると思う。

今日一番の驚きは田原だったな。気合い入って

925 名前:ス。 []
[ここ壊れてます]

926 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 22:10:03.53 ID:kvXvvzSad.net]
あぼーんだwww
うちは名門だの言ってる文句言いまくりの無駄な改行のあいつかwww

927 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 22:12:03.47 ID:Qt5ZZX9Ga.net]
>>911
1、2試合良かったくらいで今更ロシターを見る目など変わらん
昨シーズンあれだけクズだったのを忘れるわけがない

928 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 22:13:39.74 ID:eKI5cLyPd.net]
俺もNGに放り込んどるわ!
あいつ目障りやし

929 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 22:17:47.50 ID:/QqDvzcz0.net]
触れちゃいけない人物だなこりゃ

930 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 22:19:32.71 ID:eirmglju0.net]
明らかな荒らし相手にするな

931 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 22:20:52.74 ID:eirmglju0.net]
古参ファンの会合ってなんだよ

932 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 22:22:46.65 ID:HP3z6PUK0.net]
あんたのプライドも古参どうこうもどうでもいいからw
バスケの話ができないなら邪魔でっせ

ロシターはドブラス相手でも接触あってもシュート打ち切るようになったよな
去年ならああいう相手にそこまでできてなかったし今年は負けずにやり切るから笛も多少もらえるようになった気がする



933 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 22:44:31.28 ID:xFP8xOrc0.net]
4Qの3点追ってる際どい場面でハムがコーナーから3P撃ったの感動した

934 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 22:48:58.65 ID:nR2btS6N0.net]
一昨年の栃木の動画見てるけど今じゃ比べられない別チームって思うぐらいの強さだった
スリーめちゃくちゃ入るし田臥今以上にキレキレ
で(むしろなんでたった2年であんなに劣化するのか疑問だけど)…
とにかくすごかった
しかし何?今年は?メンバーHCほとんど変わってないよね?怪我人いるけど
なんでこんなにシュート入らないの?
やる気あるの?特に遠藤田臥このくそ野郎
それとも何?もう一昨年優勝したから
もういいですってか?王者奪還なんて建前なのか?今年の補強で誰がくるのかと思いきや
ベンチメンバー比江島は海外移籍、真新しい外人
とかもなし帰化もいない
ふざけんなよ琉球とか見てみろよ本気で優勝
目指してるぞ?何がナベタイムだよ終盤しか
点とれてねーし
遠藤に至っては「しっかりとプレータイムをもらえて、オフェンスでもチームに貢献できるようになってきたのではないかと思う。
シーズン毎にレベルアップできていると思う。」
どこに目玉ついてんだよ?自己分析すらできなくなったのか?もう一度言うぞ本気で王者奪還目指してるのか?

935 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 22:56:18.67 ID:xFP8xOrc0.net]
興奮しないでよ気持ち悪い…
アルバルクでも応援してればええやん。常勝軍団やし多少は気もおさまるよ

936 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 22:59:01.47 ID:nR2btS6N0.net]

レベルアップできてると言いながらたったの
7得点
レベルアップの意味解ってるのか?
安定して点をとれてるならまだしも

937 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 23:02:49.64 ID:nR2btS6N0.net]
すまん924の「↑」は誤爆

938 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 23:03:52.27 ID:O1c2Y20l0.net]
>>923
さすがに35越すと年々劣化するよ

939 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 23:03:56.84 ID:d+NMDNk90.net]
>>906
お薬出しておきますねー

940 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 23:09:52.65 ID:/QqDvzcz0.net]
昨季のロシター胸板やら腕ガッチリして全体的にどっしりしてたけど今季は全体的にほっそりしてしなやかになったな。体にキレあるね

941 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 23:11:37.20 ID:QJRErHJS0.net]
年々リーグのレベルが上がってる中で初年度が強いだの何だのと
懐古厨はまともな戦力分析もできない阿呆しかおらんのか
NGもうひとつ追加だな

942 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 23:13:55.64 ID:v/zGCB5Ha.net]
琉球ですらエアーズという元NBAに、スコットという堅実なインサイドプレーヤーを揃えてるのに、うちはNBAに見向きもされなかったロシターに、堅実とは程遠いチビ年寄のギブス…

そんなのありがたがるにわかファン

勝てるわけねえわ
意識が低すぎる



943 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 23:40:32.85 ID:KZuvMWDK0.net]
田原の伸び代に期待

944 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 23:43:02.34 ID:og1iWfgV0.net]
>>931
ですらって何よw

945 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 23:46:17.14 ID:Q+zWr8En0.net]
竹内は東京の時より動けてる気したけど相手関係でそう見えたのかな
今年はエルボーからのジャンパーを迷いなく打つようになってるのは良いと思う

946 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 23:50:59.69 ID:738dshVKd.net]
今日の田原は生原の良い時期みたいだった
がむしゃらさを感じたというか、チームのために自分にできることを必死でやる感じがプレーに出てて応援したくなったわ

947 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 23:54:31.60 ID:QJRErHJS0.net]
>>916がID変えてきただけやんけ
しょーもな

948 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/21(日) 23:57:02.17 ID:4doXf3pGd.net]
チームは大変だろが水曜に試合あるとすぐバスケ見れて楽しいぜ

949 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/21(日) 23:57:53.45 ID:7L9s8cqda.net]
>>933
元bjの弱小なのにってことだよ

950 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/22(月) 00:04:18.64 ID:0fMCVSZN0.net]
わかる。選手達は大変だろうけど水曜に試合見れるのは嬉しい

951 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/22(月) 00:10:39.88 ID:oNHFXxn90.net]
山崎と田原だったらどっちがいい?

952 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/22(月) 00:22:55.25 ID:mGgXzwzr0.net]
ザキヤマさんっしょ
ただ昨日の田原見るともっと鍛えて試合経験積ませたら面白い存在になるんじゃないかと思ってる



953 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/22(月) 00:33:56.98 ID:C/jbIp76d.net]
前村落合とは違い橋本、田原は光るもの見せてくれとるな。
しかしエリックは、前より体引き締まってきてるね〜

954 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/22(月) 00:56:50.11 ID:VEqbUNY7a.net]
とりあえず琉球から須田を返してもらいたい

955 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/22(月) 01:13:40.59 ID:PzVtZOd9d.net]
やはり橋本はポテンシャルがとてつもなく高い選手だ!

956 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/22(月) 06:22:43.52 ID:RZiO4Ibb0.net]
古川須田熊谷っていうレギュラー格がセカンドユニットにいればそら最初から全力で行けるわな
層が薄いから勝負所を考えないとガス欠だし

957 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/22(月) 06:32:24.95 ID:xpcu986p0.net]
古川スタメンだが
ニワカ乙

958 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/22(月) 06:36:48.45 ID:dQIBgCUM0.net]
>>935
俺も田原見て生原さを感じたが、同時にポジション多すぎも継承してしまって、不運だなぁと思った。
まあ、でも田原にとっては拾ってもらっただけでもありがたいとは思うけど。

959 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/22(月) 06:52:37.06 ID:pmvs1WueM.net]
>>923
その気持ちを自分の人生に使いな。

960 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:31:08.16 ID:pPe1ki8x0.net]
>>945
古川、須田、スコット、橋本とあのチームは他所が見出だした選手を平気で強奪していくよな

リーグの恥さらしチームは経営難でも陥って消えろ

961 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:55:04.47 ID:e2K3cMTjr.net]
田臥なしで勝てたのは大きい
次、ロシなしで勝ってくれよ

>>949
橋本が3番で成功すれば良いだけだよ。
そして、来年は3番、比江島、喜多川、橋本、栗原。1、2番も鵤、山崎育てば優勝リーチでしょ。
収穫は来年!

962 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:07:46.72 ID:6CLC3w4Ir.net]
そうなると、4番欲しいけどどうする



963 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:09:09.22 ID:gc4HjppRM.net]
喜多川はサイズ的に2番で出さないとディフェンスきちーというのが昨季の感想

964 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:20:50.98 ID:e2K3cMTjr.net]
>>951
ギブスどうするかね。今年見てでいいんじゃないの?

>>952
喜多川、比江島来たら、相手見て控えか、2番で起用する

965 名前:オかなくなるよね。そうすると、2番も凄いことになるんだよね。 []
[ここ壊れてます]

966 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 09:03:07.19 ID:My67tK3ap.net]
ボーズマンの経験から元NBAにはあまり期待しなくなってしまった

967 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 09:11:58.70 ID:uTQsyggX0.net]
ひがむなよw
琉球は強奪じゃなくて佐々さんの作るチームにジョインしたいやつが行っただけだろ
集めるじゃなくて結果として集まった
なんなら田臥やウィンスマンの魅力で選手が集まってきて強かった栃木も大して変わらんw
悪いことではなくてむしろ良いチームだからって話でしょ
あと古川橋本はそもそもプロで見出されたレベルの選手ではないよ

968 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 09:13:37.37 ID:0fMCVSZN0.net]
喜多川の何が凄いって昨季のCSで比江島をそこそこ抑えて、躱して点も取ったこと。最後こそやられたけどDF上手くなってたのになぁ

969 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 09:43:24.92 ID:4YeRRnbX0.net]
比江島は3月には戻ってくるのかな?
プレーオフでスコアラーとして機能すれば最高だな
干され過ぎて試合勘なくなってなければいいけど

970 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 09:55:31.24 ID:xsxFSPddM.net]
しかも今季の三河との対戦は3月というね

971 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 10:20:43.66 ID:7Gj0nqRz0.net]
そもそも、NBA って言ったって、現役でトップが日本に来る訳ないんだから。
来るのは何かしら理由がある訳で、
元NBA が必ずしも良いとは限らんことは、
普通なら分かるはず。
野球にしても元大リーガーでまともな方が珍しい。サッカーでもフォルランやらトーレスやら。
それよか日本に合ってるかの方がずっと大事。
それでもNBA に拘るのなら、ただのミーハーなだけじゃないの?
更にロシター昨年ゴミ扱いとしているが、調子崩したのは後半だから。
そして一度でも調子崩すとボロクソ扱いなのか?復調してるのに。

972 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/22(月) 12:06:37.75 ID:Jz3Sw8fCM.net]
昨季の川崎にいた何とかソンさんの悪口はやめろ



973 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/22(月) 12:47:54.74 ID:gS3yccjOp.net]
田臥は元NBAなんだよなぁ(白目)

974 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/22(月) 13:54:22.22 ID:Z1nMS2Svd.net]
比江島に期待寄せてる人いるけど、帰ってこない気がする

975 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/22(月) 14:15:25.56 ID:zxqBhlIs0.net]
すぐ帰ってきそうだけどな、PT45秒

976 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/22(月) 16:24:16.04 ID:EOAGXjWdd.net]
NBLからファンではないヤツは出て行ってくれ

977 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/22(月) 16:26:04.06 ID:lOiu5nehd.net]
ペッパーズ帰化したら来ないかな〜

ボーズも外国人3人目なら優秀そうだがボーズ高そうだし3人目としてはコスパ悪すぎてありえんだろしな

978 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/22(月) 16:42:42.84 ID:bS4x2HTOa.net]
>>964
NBLからのファンなんてニワカだろw

979 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/22(月) 16:45:06.37 ID:a/wTBLJxd.net]
一人で暴れている奴いてウケるwwwwww
名門の古参の長文くんww文章に癖ありすぎw

980 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/22(月) 17:22:26.70 ID:My67tK3ap.net]
嵐はスルー

981 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/22(月) 17:43:55.43 ID:wEj9LyYbM.net]
胡椒さんは帰化後に即ウチでしょ
そして土竜返却
ただ今季中には実現しないだろうけど

982 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/22(月) 17:55:37.35 ID:MdLJpJqMr.net]
来シーズンは東京オリンピック前だよ。
勿論、これからの扱われ次第だけど、比江島がプレイタイム貰えなくて2019-2020オーストラリアに残るとはとても思えない。
海外他チームから声掛かっても躊躇すると思うけど。



983 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/22(月) 19:19:45.97 ID:MAbaz0iT0.net]
ペッパーズのプレイ見たことないんだけど4番タイプなん?
3番よりだったら橋本のプレイタイム減るな

984 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/22(月) 19:22:46.79 ID:Z1nMS2Svd.net]
>>964
高校時代から田臥ファンですよ

985 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/22(月) 19:54:51.52 ID:6qXe6kted.net]
>>972
田臥愛しかないヤツは消えろ

986 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/22(月) 21:24:30.49 ID:r7THPUtsp.net]
北海道戦見直したけど兄貴のぬるりと入り込むポジショニングええなw。願わくばミドルと3Pもっと狙ってほしい

987 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/22(月) 21:24:50.88 ID:r7THPUtsp.net]
北海道戦見直したけど兄貴のぬるりと入り込むポジショニングええなw。願わくばミドルと3Pもっと狙ってほしい

988 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/22(月) 21:24:54.98 ID:r7THPUtsp.net]
北海道戦見直したけど兄貴のぬるりと入り込むポジショニングええなw。願わくばミドルと3Pもっと狙ってほしい

989 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/22(月) 21:38:41.52 ID:0fMCVSZN0.net]
連投すまん。なんやこれ。荒らしじゃないゾ

990 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/22(月) 22:21:19.03 ID:dQIBgCUM0.net]
ハム昨年よりシュートタッチ良いな。
やっぱ弟の影響かな。

991 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/23(火) 00:51:40.37 ID:mPk5HNup0.net]
来年広島がB1昇格したら鵤はそっちにいってしまうのだろうか…

992 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/23(火) 06:30:14.90 ID:KXOKkRyI0.net]
なくはないよね。ただ、B2昇格組は残るの相当厳しそうだから、すぐ移籍はないかもね。

胡椒さん、比江島もし来たらエリック、田原以外もう一人出さないといけないのと、
豪華メンバー給料払えるのか問題が残るな。



993 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/23(火) 09:00:44.65 ID:PDhINOi/d.net]
琉球戦のチケットってやっぱ人気なのかな?
完売する?

994 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/23(火) 09:32:45.83 ID:+0eeC2AU0.net]
須田のファンとかが多いし満席でしょうね
去年は連日立ち見出してたような

995 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/23(火) 09:35:06.98 ID:383TZ9+Rp.net]
胡椒って誰?

996 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/23(火) 09:39:55.28 ID:qpAG87n70.net]
ペッパー

997 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/23(火) 09:40:23.74 ID:lU1jrlnR0.net]
ペッパーズやろ

998 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/23(火) 12:08:39.46 ID:hf6BjWssd.net]
ここは
バスケニワカが
多いから解散!

999 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/23(火) 15:09:09.45 ID:+0eeC2AU0.net]
ギブス秋田行くのにTシャツ一枚で大丈夫か

1000 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/23(火) 15:30:26.99 ID:maXUFuRfa.net]
>>949
佐々に出てかれたのが悪いでしょ

1001 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/23(火) 15:45:24.86 ID:bcp45xwAp.net]
>>988
たぶん佐々さんがACだったことも知らないんじゃないかw

1002 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/23(火) 17:54:01.18 ID:NlKDf6PQ0.net]
比江島怪我だってね。散々やな、NBLもレベル高いねぇ



1003 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/23(火) 17:57:54.57 ID:liJNhtkA0.net]
比江島は今でさえ厳しい感じなのに足首怪我したんじゃ尚更厳しくなりますやん…
これから活躍したらいいけどこのままならカットされる可能性はあるんか?
日本からの客寄せパンダとして評価されてたりして…

1004 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/23(火) 18:23:28.05 ID:+dGpgMH50.net]
佐々ってそんなに人望あるのか?

1005 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/23(火) 18:33:27.36 ID:mPk5HNup0.net]
はたしてロシターは明日も出るのだろうか

1006 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/23(火) 18:52:13.98 ID:wA4svIzX0.net]
>>992
それな。皆 佐々さんのために集まったとか言うけど、どうなのよ。何か、それらしい逸話でもあるのかな。
アリーナ構想や金やらで集めたのと違うの?
まあ、人のこと言えないけど。

1007 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/24(水) 12:18:07.91 ID:H9fGTMFy6.net]
次スレ立ててください…

1008 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/24(水) 15:09:09.42 .net]
次スレ
【B.LEAGUE】リンク栃木ブレックスpart33【BREX】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1540361255/

1009 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/24(水) 15:36:31.01 ID:d+91mFIj0.net]
>>996
おつあり

1010 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/24(水) 17:06:59.82 ID:H9fGTMFy6.net]
>>996
ありがとうございます!!

1011 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/24(水) 17:42:15.18 ID:uLcZkoynM.net]
おつんつん

1012 名前:バスケ大好き名無しさん [2018/10/24(水) 17:42:34.60 ID:1su8y/g+0.net]
田臥、遠藤欠場
ハム輔膝不調
さあてどうなる



1013 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/10/24(水) 18:26:34.42 ID:6lE2zpFUH.net]
1000なら今日勝ち

1014 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 11時間 15分 37秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef