[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 22:22 / Filesize : 111 KB / Number-of Response : 640
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NBA】Toronto Raptors part.10



1 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2018/02/12(月) 15:15:20.26 ID:hfD+N3if0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆NBA.com
www.nba.com/
☆ESPN
espn.go.com/nba/
☆TeamSalaries
www.spotrac.com/nba/toronto-raptors/cap/
☆Injuries
https://www.cbssports.com/nba/injuries

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

☆前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

488 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/10/16(金) 19:02:48.21 ID:V32pchW50.net]
https://twitter.com/Raptors/status/1316696718700883969

新ユニ候補どれもいいな。全部採用でいいのに
(deleted an unsolicited ad)

489 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/11/01(日) 10:29:17.63 ID:vWAeZ4zx0.net]
ちゅーかテレンスデイビス逮捕って…

490 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/11/19(木) 23:12:55.03 ID:TkOkMwNM0.net]
ドラフトはPG獲ったか

491 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 09:13:03.64 ID:FLg7Toxo0.net]
バンブリ残留!

492 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 11:10:35.93 ID:CyDgJghN0.net]
これでしばらく安泰だな
あとはトリスタンをBOSに取られたからイバカとガソルどっちかが残ってくれるといいけど

493 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/11/22(日) 21:32:24.63 ID:HRPdUt77a.net]
RS良かったのにプレーオフのシアカムにはガッカリしたわ
次も期待できなそうなのがなー

494 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 21:37:13.68 ID:FLg7Toxo0.net]
イバカはLACか

495 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/11/27(金) 08:37:23.62 ID:IfGEYyX+0.net]
雄太のために全力でユニフォーム買いましょう(笑)

496 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 19:05:35.74 ID:qUzWxQfe0.net]
頼むからマットトーマスは残してくれよ
テレンスデイビスは出来れば残してほしいけどまあ自業自得だしどっちでもいいや



497 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/12/13(日) 12:25:50.96 ID:g7hy76Wwa.net]
ナビー本契約期待上げや

498 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/12/15(火) 14:56:00.62 ID:cB3mohji0.net]
リアルに渡邊を本契約する可能性どんくらいあるの?

499 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/12/15(火) 18:15:46.96 ID:eaNSnPH60.net]
今いる20人のうち最終的なロスターは17
全額保証契約が13(テレンスデイビスは解雇の可能性あり)
部分保証が3(トーマス、ブリセット、エレンソン)
無保証が4(渡邊、ジョンソン、ルーキー2人)

13人とルーキー2人とトーマスはほぼ確定で16
テレンスデイビスが解雇されると15

多分残り2枠をブリセットとエレンソンと渡邊とジョンソンの4人で争ってる状況だと思うから可能性は半々ぐらい
ロスター入りできなかったら今年はGリーグでプレイしながらチャンス待ち

500 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/12/22(火) 01:14:11.13 ID:1PnAB5Pzp.net]
渡邊頑張れ

501 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/12/22(火) 23:01:56.43 ID:xHkRgbNka.net]
同じ日本人としてはワタナベ応援したいけど、このスレにワタナベ応援団ができるのはちょっと嫌
ラプターズ応援してる自分からすると、2wayの一控え選手だもんなあ

502 名前:バスケ大好き名無しさん [2020/12/22(火) 23:27:37.55 ID:btFs+pdJa.net]
>>501
MEMスレの過疎っぷり見ればほとんど来ないだろ
むしろそんな事わざわざ書いちゃうと寄ってくるぞ俺みたいに

503 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/12/27(日) 13:03:54.91 ID:NeKqPn+50.net]
むしろ人出の多い渡辺スレがラプターズスレになりつつある

504 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2020/12/30(水) 17:41:23.01 ID:BXvGZ1wHa.net]
タンパラプターズやばすぎんだろ
バルにゃん時代を彷彿させる開幕のコケっぷりだわ

505 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/01/01(金) 20:30:46.11 ID:D5Jjn76o0.net]
初勝利☆

506 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/01/03(日) 18:51:52.48 ID:vA5twC3ba.net]
負けこんでるなあ



507 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/01/03(日) 20:31:50.34 ID:Jejlsaau0.net]
シアカムが足引っ張ってる?
チームで一番の高給取りだから一皮むけてほしいところ

508 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/01/03(日) 20:38:42.37 ID:vA5twC3ba.net]
シアカム悪くないと思う。それより、スリーポイントがチーム全体で確率低すぎる。

509 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/01/04(月) 05:17:29.78 ID:KaWJU9gbd.net]
16.5ppg、39.4%、28.0%(1.8-6.3)
マックス契約でこれは悪くないどころか最悪なシーズンスタート
ファウル数も滅茶苦茶増えててフラストレーション溜まりまくりだろう
FTアテンプトは激減して平均2本しかない

シュート入らないイライラ→FTもらえないイライラ→自分はすぐファウルになるイライラ→コート去ってペナルティ

510 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/01/04(月) 06:12:27.48 ID:FpHxP7Kp0.net]
昨日左からドライブして上手く抜いたのあったから色々成長はしてる気がするがな

511 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 15:18:25.09 ID:1v14OKCC0.net]
うーむ1-6か

512 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 23:18:50.37 ID:UUU71Zb3a.net]
オフェンスもディフェンスも昨シーズンからあんまりシステム変更してないよね
ガソルとイバーカが抜けたんだから、システム変えるべきでは
頑張れナース!

513 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 15:26:32.17 ID:8cV4XDqJd.net]
ラプターズが勝って渡邊が活躍してる

514 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 20:34:28.31 ID:f/L8XIkq0.net]
素晴らしい

515 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/01/10(日) 17:53:29.52 ID:gCWC0zvra.net]
ブーシェースタメンじゃあかんのか?
MIP、ブロック王、平均ダブルダブル固いで

516 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/01/12(火) 14:22:25.74 ID:mSlz2o0O0.net]
2戦連続でクラッチ外したシアカム、そんなに悪くないんだけどまた批判されそうだな
メンタルが心配になってくる



517 名前:バスケ大好き名無しさん [2021/01/13(水) 15:47:40.20 ID:21vJjpRad.net]
ガード2名があんな低確率じゃなかったらラストショットも不要で勝っていたんだけどな

518 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 13:49:33.97 ID:34pmmk5B0.net]
バンブリとシアカムが両方オンコートのときだいぶつまらない

519 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 15:20:03.37 ID:ygSVonUE0.net]
去年楽しかったメンバーが
テレンス、ブーシェ、RHJ、トーマスだったけど今年は
テレンス、ブーシェ、渡邊、フリンかな
まだまだトーマス、ワトソンにも期待してるけど

520 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/01/20(水) 12:54:45.18 ID:ahuce4m40.net]
レン解雇でインサイドがスカスカになったけど、もしかしてドラモンドとか狙ってる?
それかマギーとか

521 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/01/21(木) 16:50:09.59 ID:9PiE9x1D0.net]
ガソルの役割を少しでも、と思うならドラモンドだろう
シアカム復活するかもしれんし

522 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/01/21(木) 19:03:33.38 ID:xz0LARxYa.net]
五大湖湖畔を転々とするドラモンド可愛いな

523 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 09:46:45.92 ID:YcUp+iwVa.net]
静かな湖畔の森のかげから〜

524 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/01/30(土) 14:41:42.57 ID:EGbqMJdI0.net]
惜敗が多いけどプレーオフは普通に行けるかなって感じ
でも今の感じだとプレーオフでは上位チームにボコられて終わりそうだから何とかしないと

525 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/01/30(土) 15:26:20.05 ID:eegHkk48x.net]
渡邊と本契約はやくしろ

526 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/01/31(日) 19:59:55.24 ID:8+x1WHeV0.net]
渡邊DFあまりよくないな



527 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/02/06(土) 12:45:53.54 ID:0CXatySV0.net]
調子上がってきた

528 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/03/20(土) 13:01:50.30 ID:yWiMAcwR0.net]
うーむ7連敗か
主力復帰でここから上がっていけるかどうか

529 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/03/20(土) 14:10:33.24 ID:zmjaf79g0.net]
無理じゃん
フロント薄すぎるから

530 名前:バスケ大好き名無しさん [2021/03/21(日) 02:34:31.55 ID:j8jwPFqw0.net]
今日見たけどバンブリード酷すぎじゃね?
守備でほぼ全部簡単に抜かれるは3外しまくるわチビだからスリー決められまくるわ
こいつ居なければ余裕で勝ってたよ
ジャズはスリーだけ守っとけは良いのに決められまくったクソ采配があっても
シアカムブシェーオジーラウリーパウエルはえげつないから余裕で勝ってた

シアカムはセンター勿体無いなSGかPFやらせるべき
センターにドラモンド取ってバンブリードを一切使わなければ相当強いだろ

531 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/03/21(日) 19:53:37.47 ID:adKcFu36p.net]
バンブリートの平均ブロック数0.8ってのはちょっとビビる

532 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/03/22(月) 10:34:27.89 ID:hJYMTeYk0.net]
バンブリに25millionは失敗だったか

533 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/03/22(月) 13:49:48.55 ID:mmDzOq2I0.net]
バンブリ病み上がりなんだからしょうがないだろ
そんなことよりインサイドがやばい

ドラモンドがバイアウトで来るわけないから、トレードで誰かビッグマンが欲しい

534 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:Sage [2021/03/23(火) 12:30:55.38 ID:Ehmd/KbR0.net]
ここから上がるの厳しそうだな
今年はホーム使えないしタンクして良い選手ドラフトでとろ

535 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/03/27(土) 10:14:29.48 ID:zDcaY0/k0.net]
トレント早速出てるな

536 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/03/30(火) 22:59:10.41 ID:qTunXBut0.net]
トレードでセンター取りたかったな



537 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/03/31(水) 09:38:10.39 ID:Ko/PLAXi0.net]
ラウリーでセンター獲れなかったのが全て
ラウリー自身もやる気無くなってるだろ

538 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/04/01(木) 00:04:59.09 ID:D+MlhRDjx.net]
レイカーズからワイズマンか、マジックからサボニスか若めのでかいやつ、この三人のどれか欲しかった

539 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/04/01(木) 01:14:52.76 ID:Ik4d8vxVa.net]
>>538
日本語でよろ

540 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/04/01(木) 11:47:29.35 ID:2v3JrkM2r.net]
>>538
全部間違えてて、ジワるわ

541 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/04/01(木) 12:28:50.18 ID:2DrOXsVv0.net]
ゲーム差的にプレーオフラインより最下位の方が近くなってきたし、ここまで来たらタンクでいいよ
今年のドラフトはガードの逸材だらけでラウリーの後継者を選び放題

542 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/04/01(木) 13:17:37.14 ID:jhQ+35EdM.net]
ラウリーの後継は居るから出そうとしてたんだが

543 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/04/03(土) 14:06:12.92 ID:7NC8SMz1d.net]
ガードよりインサイドだろ。
リバウンドが弱すぎる。

544 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/04/12(月) 06:29:07.81 ID:hIkzZaVta.net]
ヴァンプリートのディフェンスって、小さいトニー・アレンって感じだな
今はオフェンスに力入れすぎて、ディフェンスに割く比率が下がってるかもしれないけど、ボールを叩き落とすタイミングと嗅覚が、トニアレを彷彿とさせるわ
この身長で平均0.8Bは驚異的すぎる

545 名前:バスケ大好き名無しさん [2021/04/13(火) 08:40:08.31 ID:isSiGqj2d.net]
このチームはスコアラーのシュート成功率が低すぎる

546 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 12:35:38.92 ID:wH50Xfah0.net]
メンバー的にタンクしたい意図が見えるけど、例年通り若手が台頭してきてなかなか負けないという
これだけ有能なスカウトと育成力があれば上位指名権なんかいらんかもね



547 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/04/22(木) 13:13:42.10 ID:uh8IpOKF0.net]
バンフリは4月になってスタッツ急に落ちたからね

548 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/04/22(木) 13:15:30.78 ID:uh8IpOKF0.net]
誰も興味ないかもしれんがMINがSACに追いつかれとる

549 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/04/22(木) 13:18:16.73 ID:uh8IpOKF0.net]
すまんスレ間違えてたわ

550 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/05/07(金) 20:38:25.79 ID:8cU4ViND0.net]
プレーイン厳しくなったか

551 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/05/19(水) 06:55:56.63 ID:v2w5BoF30.net]
27-45 .375
でフィニッシュか

552 名前:バスケ大好き名無しさん [2021/06/16(水) 19:45:41.95 ID:DNT9SQJid.net]
TORのブログ書いてる女クソだな
他のチームの不仲とかケガとかばかり取りあげてる三流女性週刊誌レベル
やっぱ女はミーハーだから内容が薄くてゴミ
TOR応援ブログなんて名乗らんでほしいわ

553 名前:バスケ大好き名無しさん [2021/06/17(木) 16:21:57.20 ID:qw+DaqQVd.net]
だなとか言われましても何のことやら
共感して欲しければ貼ればいい

554 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/06/22(火) 22:44:10.54 ID:1mwA6Ghf0.net]
明日楽しみ

555 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/06/23(水) 10:00:53.13 ID:O8lm+kbz0.net]
4位きたな

556 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/06/23(水) 23:53:08.42 ID:xAkh6ZzK0.net]
TORの4位はジェイミソンにボッシュだからな
これは期待せざるを得ない



557 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/07/02(金) 19:10:36.53 ID:8zOA3XcI0.net]
ハリスお薬で解雇か

558 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/07/03(土) 00:23:36.76 ID:dx9ly2jQ0.net]
色々ドラフト候補の動画見てるけどマジでサッグス欲しい
見れば見るほどジェイソンキッドじゃん

ラウリー放出のタイミングでスムーズに世代交代できるんだけど4位まで落ちてくるかな

559 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/07/03(土) 11:51:25.38 ID:HEG+esNwM.net]
現状サッグスかモブリーのどっちかが4位に落ちる感じでしょ
どっちでも良いがモブリーならなお良しかもしれん

560 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/07/03(土) 12:10:02.57 ID:c72V58Wf0.net]
モブリー欲しがるという事はブーシェは評価されてない感じなの?

561 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/07/03(土) 12:17:22.23 ID:x22e1aK90.net]
サッグスはカイリーの正統後継だと思う
落ちてきたら万歳三唱だと思う

562 名前:バスケ大好き名無しさん [2021/07/03(土) 13:18:11.71 ID:wpibktayd.net]
予想されてる3人のうち誰が落ちてきてもニーズには合うと思うけどサッグスなら嬉しいね

563 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/07/29(木) 21:20:46.70 ID:thnM0mRe0.net]
明日のドラフトはどうなるか

564 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/07/30(金) 09:33:21.32 ID:9Rn7V9o80.net]
バーンズか

565 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/07/30(金) 09:33:59.36 ID:HUx85rWta.net]
バーンズって渡邊とポジションかぶる?

566 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/07/30(金) 09:36:38.54 ID:Iuk/SBEmM.net]
ラウリーが残留するしないに関わらずサッグスで良かったのでは…



567 名前:バスケ大好き名無しさん [2021/07/30(金) 10:07:02.18 ID:EWPJuPXWd.net]
サッグス獲って欲しかった...
ラウリー残せるアテあるのならいいけど...

568 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/07/30(金) 10:14:01.11 ID:Q7UI4ntb0.net]
数年後には、さすがマサイウジリってなるのかもだけど、素人目にはザグスだと思ったけど

569 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/07/30(金) 10:24:32.03 ID:9Rn7V9o80.net]
ウジリを信じろ

570 名前:バスケ大好き名無しさん [2021/07/30(金) 12:23:49.82 ID:wVnPDgo3p.net]
アクションディフェンスのTORにアヌノビーとバーンズのディフェンスはめちゃくちゃ面白いやろうな

571 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/07/30(金) 12:48:46.50 ID:ItVrqNVc0.net]
たまには派手なスター選手を見たかったけど、まあサッグス獲らなかったのはフリンが猛烈に期待されてるってことだろ
ウジリの判断なら全部正しいはず

572 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/07/30(金) 12:52:16.09 ID:VsCu26ow0.net]
ウィングスパンおばけたちをシュート力あって小回りの効くツーガードで操るシステム的にサッグスよりバーンズってことやろ

573 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/07/30(金) 13:36:07.07 ID:l8/eNUJD0.net]
フリンって1試合良かった記憶があるけど基本入らんし視野狭いしで期待できないけどなぁ
見えない何かがプロには見えるんだろうけども

574 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 08:22:15.62 ID:KQQps3XV0.net]
ラウリーMIAへ

575 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:06:47.73 ID:eRHh111pd.net]
トレントJrとは再契約?

576 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 11:36:51.12 ID:KQQps3XV0.net]
トレントJr3年54M残留



577 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 14:41:52.67 ID:EZa7CZqr0.net]
G ドラギッチ フリン バントン
G バンブリート トレント ベンブリー
F アヌノビー ジョンソン 渡邊
F バーンズ アチウワ ギレスピー
C シアカム ブーシェ (バーチかドラモンドかカンター)

ラウリーのサイトレ相手が不明だけどいまんとここんな感じかな
ホームズが獲れなかったからもうドラモンドとかでいいわ

578 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 15:53:19.08 ID:AgoxZCer0.net]
>>577
スタンリージョンソンは切るんじゃないかな

579 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 22:33:44.88 ID:M9JsRd9y0.net]
アチウワはCの起用じゃないかな?
バランスはいいし未来もあるロスターではあるけど、、、って感じだね

580 名前:バスケ大好き名無しさん [2021/08/09(月) 13:41:00.89 ID:oJe9weZId.net]
ラウリーの永久欠番に異論はないけどカーター可哀想
エアカナダのインパクトは凄いけどジャーニーマンになってたからどのチームでも永久欠番は難しいんかな

581 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/09/11(土) 08:46:29.92 ID:v1Ht65Lc0.net]
複数チームで永久欠番も居るのにな>カーター
ラウリーほどじゃないがデローザンも功労者

582 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/09/11(土) 17:03:34.83 ID:tre+uReC0.net]
ラウリーよりカーターの方が印象あるなぁ

583 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/09/18(土) 20:33:21.25 ID:4T2ewaZXM.net]
今年もセンター不足に悩まされるのか

584 名前:バスケ大好き名無しさん [2021/10/11(月) 01:11:58.07 ID:2hvBPOwD0.net]
スコバンPGやれるって絶対ウソだろ

585 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/10/11(月) 21:22:13.00 ID:GBGkT2HX0.net]
バーンズよりバントンのがガードできそう

586 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/10/20(水) 11:03:36.88 ID:nYbCtjHY0.net]
スタンリーはブルズからウェイブされちゃったね



587 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2021/10/21(木) 19:10:32.64 ID:H2lG9vMX0.net]
開幕
600日ぶりのホーム

588 名前:バスケ大好き名無しさん [2021/10/23(土) 01:27:47.83 ID:hoiQEdgNd.net]
土日に2試合は最高なんだけど2連敗かな
BOSには普通に負けるだろうしドンチッチを抑えられるOGもブラウンとテイタムで疲れてるだろうし厳しい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<111KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef