[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/20 05:44 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【B.LEAGUE】バンビシャス奈良★12【B2】



1 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/02(水) 12:14:32.30 ID:6AImk5Z5M.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【B.LEAGUE】バンビシャス奈良★11.3【B2】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1492811430/

・シーズン別成績
2013-2014 19勝33敗 西9位
2014-2015 12勝40敗 西10位
2015-2016 17勝35敗 西9位

・1試合平均観客数
2013-2014 1,311人
2014-2015 1,404人
2015-2016 1,381人
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

191 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/17(木) 18:23:34.86 ID:LshiGHVja.net]
>>180
ありがとうございますm(__)m
期待してます。頑張ってください。


アーリーカップ見に行くので、新生バンビのちょっとでも良いとこ見れたら良いなぁ

192 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/17(木) 18:39:24.53 ID:SrQVKeUyx.net]
>>174
郡山イオンにふみかくる?

193 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/17(木) 19:03:05.46 ID:N1G/2WCS0.net]
>>176
必死だなぁw
自演バレは自演バレだよ。
誰がではなくその「行為」が恥ずかしい。
「ここでは」と決めつけてるけど、ここだけではなく「どこでも」恥ずかしい行為と感覚だから、生きてく上で覚えておいた方がいいよ。

194 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/17(木) 19:04:17.44 ID:N1G/2WCS0.net]
>>191
さぁw

195 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/17(木) 19:05:03.27 ID:q94WUoyYM.net]
もうその話は終わり

196 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/17(木) 19:28:16.10 ID:Bhnce6C+0.net]
ここまでくると、ふみかが気になってきた^_^
なんやかんやあったけど、新生バンビシャス奈良、楽しみです。

197 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/17(木) 20:12:26.15 ID:ydSvEd4+a.net]
Rioちゃんが気になります(>_<)

198 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/17(木) 20:20:53.26 ID:ZcVhBOIN0.net]
たくしさんはそんな良い選手なんですか??

199 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/17(木) 20:47:40.50 ID:0kw5apVX0.net]
さっき澤岻直人さんのWikipedia見たらもう奈良入団てかいてる早すぎる



200 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/17(木) 20:59:50.07 ID:hQBW/MnV0.net]
>>192
俺が何に必死になるのかな?
同IPでやり取りしているかに見せてる分は自演のやり取りだろうけど、ふみか個人とは関係無いだろ?ってことだけどな。
自演が恥ずかしい行為だとは同感だけど、ここのようにチアの話題で自演する「必死な人」は居ないってことが言いたかっただけだよ。
リーグ戦とか選手についてだとそんな人も出てくるかも知れないけど。

201 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/17(木) 21:11:05.82 ID:N1G/2WCS0.net]
>>199
なに言ってるのかよくわからないけど
ふみかの自演って言われるのが嫌なら俺に怒らずに、自演したやつに怒れよ。スレ住人に文句言うな。矛先違うんだよ、お前の言ってることは。

202 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/17(木) 21:39:58.29 ID:zC1WLVRM0.net]
変なことでもめやんとこ〜〜

203 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/17(木) 21:52:11.90 ID:0kw5apVX0.net]
チーム体制発表会」8月26日(土)19:00開始(ちょっと遅い)
選手への質問受付18日までですよ。
じゃんじゃん応募しよう!

204 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/17(木) 21:59:48.65 ID:VZSdbQ9d0.net]
澤岻知らないとかマジか

205 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/17(木) 22:50:43.91 ID:HQ8ScdPxd.net]
澤岻さん凄い選手ですよ
まだ販売してるか分からないけど
bjリーグ2007−08シーズンのチーム紹介してるDVDに澤岻特集が組まれてます
お金に余裕のある方は是非。

206 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/17(木) 23:23:10.70 ID:7McmDee40.net]
10年前かよw

207 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/17(木) 23:26:14.98 ID:ydSvEd4+a.net]
1年ブランクあるようですが、怪我かなんかですかね?
去年のウッドも怪我明けでしたっけ?

208 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/18(金) 07:25:33.56 ID:GAhHM1jCd.net]
澤岻 直人ってヒートデビルズにいた選手だよね?

209 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/18(金) 07:37:00.59 ID:VJJ59UH+0.net]
石橋さんや澤岻さんなど、ベテランのメンバーも加わりましたね。後進の育成を視野に入れてるのでしょうか。長い目で見るのは大事だけど、次シーズンでの勝利もたくさん味わいたいなあ。



210 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 08:34:28.27 ID:kdzMM7w60.net]
>>200
俺は自演したヤツにもあんたにも怒ってないよ。
バスケスレで選手の話題で自演するほど必死になるヤツは理解の範囲内だ
でもチアのスレでもないのにチアのことでそんなに必死になるやつは初めてだったが、ここでは以前にもあったようだから異常に感じたわけ。
それをチア自身による自演だと言い張るヤツがいてそれまた子供じみてて異常なスレだと思ったってこと。
でもチアの話はろくなことにならないって言われてたのはあんたのことだったということはわかったよ。

211 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/18(金) 10:35:36.65 ID:VJJ59UH+0.net]
パイナポーは来日してるのかな?26日に初お目見えかな?

212 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 10:51:59.60 ID:nj+Mafgea.net]
パイナポーがいないかと奈良ファをウロウロしてみるが、まだ見かけないw
早く見たいなw

今日、Facebookのライブ配信でHCとGMの会見があるそうだが、そこで残る一人の外国人PFの発表があるのではと期待してる。

213 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 11:23:47.37 ID:gF7a7EJHM.net]
>>209
しつこい

214 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/18(金) 11:43:27.62 ID:w0a+e4/Ux.net]
>>209こいつなんやねん
そら自演とかじゃあなくてふみか好きな人もいるやろ

215 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/18(金) 12:09:37.88 ID:WdpRUsTQp.net]
通訳って居てます??

216 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/18(金) 12:20:16.56 ID:bD1kNS5Z0.net]
チーム

217 名前:Iペレーターってどんな仕事するんですかね? []
[ここ壊れてます]

218 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 12:57:35.37 ID:jJva8YZ8M.net]
>>214
いるよ

219 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/18(金) 13:08:28.48 ID:/BjM7sNh0.net]
淳さんがバンビきた!!!!



220 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/18(金) 13:10:36.79 ID:nj+Mafgea.net]
>>215
衛藤さんはマネージャーって言ってたから、そういう仕事だと思う。

221 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 18:58:59.13 ID:oobT++/D0.net]
>>209
「異常なスレ、異常なスレ」って
むしろ自分がいかに「異常な考え」なのかに気づいた方がいいよ。バスケスレでチアの話題になって、チアの自演するやつがいた。こんなの普通の人たちにとっては許容範囲内。まぁ、あるんじゃねって程度の問題な。
んて、自演がバレたら笑われる。これも普通の反応。そのなかには「ふみかの自演」って言うやつも出てくるだろ。それも「許容範囲内」。
「異常」なんてなんにもないんだよ。
それを「異常なスレ」と決めつけて己の狭い了見を押し付けるお前こそが、子供じみてるの。
チアの話はろくなことにならないってのはあんたみたいな人のことを言うんだよ。
笑って流せばいいのに、しつこく粘着してはスレ叩き。話題にする方が「ふみか」のためにならないだろうに。
異常なスレっていうならもうレスすんな。
ここはお前が理解できない初めてのスレなんだろ。もうレスすんなよ。

222 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 19:23:07.62 ID:KJvDqUCXM.net]
>>219
だから、もうやめって
どっちもしつこいんだよ

223 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/18(金) 19:29:10.96 ID:xea3960P0.net]
あのさぁー、バンビシャス奈良の話してんねんけど
ってか通訳も来たやん!!
あとはパイナポの覚醒待ち!笑
ジェリコさんに鍛えて頂きたい!
あぁー楽しみやぁー!!
プレマッチ遠いけど、絶対行くんで!!

224 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 19:34:10.24 ID:KJvDqUCXM.net]
衛藤さん、何で俺の時にこれだけスタッフ揃えてくれへんかったんや!って悔しがってるやろなあ

225 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 20:01:13.17 ID:nj+Mafgea.net]
先週までは地味なチームだと思ってたけど、メンバーとスタッフが揃うとなかなか良いチームではないかと思えてきた。
プレシーズンマッチは行けないけど、アーリーカップは行く。

226 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 20:09:33.26 ID:oobT++/D0.net]
>>220
悪かった
やめるわ

227 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/18(金) 20:32:20.34 ID:/BjM7sNh0.net]
なんか、今旬の選手ってのはいてへんけど…ベテランが勢ぞろいしたし、若手もいてるしバランス良さそーやな(●´з`)ジェリコと淳さんがどこまでチームを上げて行くかが楽しみやね&#9836;頼むから…このチームを1年で解散させんでくれーーー!加藤さん!!!

228 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/18(金) 20:42:28.28 ID:KJvDqUCXM.net]
継続は力なり

229 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/18(金) 20:50:13.48 ID:pbaTQ/rF0.net]
なんやかんや、お盆明けの忙しい時期にこのサイトに来てるのは、バンビシャス奈良への愛ですよね!みんなで応援していきましょう!人は入れ替わったけど、楽しみなメンバーです。さすが元日本代表のHC、みたいなのが見られたらよいですね。



230 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/18(金) 20:51:22.83 ID:pbaTQ/rF0.net]
どなたかが書いておられた、マグジーさんの奇跡のレッスンのように、指導者が変わればこんなにチームが変わる、強くなる、を見て見たいです!

231 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/18(金) 21:06:23.49 ID:bD1kNS5Z0.net]
あれ…?
HPのロースター見たけど、
パイナポーがパイナポーじゃなくなってる…

232 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/18(金) 22:23:23.35 ID:5jTMiefqa.net]
>>229
本当だ。パイナポーが丸刈り?になってる。
てか、バンビシャスのユニフォームを着てるってことは、チームに合流してる?

233 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/19(土) 00:07:43.06 ID:78GyOw470.net]
>>229
パイナポーのままでいいのにね。

234 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/19(土) 03:48:57.95 ID:D6VtkrGyM.net]
>>231
そんでもって、あの髪型のカツラとか売れば良かったのに

235 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/19(土) 07:05:29.57 ID:9j7qGoQ40.net]
ほんまや。パイナポーが収穫されとる。私のスマホは、ぱ、と入れたら、変換予測でパイナポーが一番にくるくらいに浸透してたのに。

236 名前:島根 mailto:sage [2017/08/19(土) 07:34:05.35 ID:Y1do6ZBf0.net]
パイナポーが…
悲しすぎる…

それはそうと
>指導者が変わればこんなにチームが変わる、強くなる
は、まず間違いなく見れると思うよ
島根の場合は一番最初がジェリコ監督だったから
「指導者が変わればこんなにチームが変わる、弱くなる」を頭ん中に叩き込まれたけどね

237 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/19(土) 08:34:54.97 ID:4C584wb00.net]
スタッフ陣は去年よりいいけど
選手はよくない気がするよな
PGはやってみなわからないて感じやし
結局はどこのチームも外国人の出来で決まるからな

238 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/19(土) 10:50:24.41 ID:I4KImre+0.net]
オンワンの時にどれだけ耐えれるかの勝負=Bリーグ

239 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/19(土) 10:51:49.15 ID:I4KImre+0.net]
ってか、これやと最終13人ロースターってこと??多いな…笑



240 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/19(土) 12:38:05.53 ID:031YldU9p.net]
アシスタントコーチ兼任の選手もいるしね。実質は12人?

241 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/19(土) 13:41:38.23 ID:I4KImre+0.net]
あ、そうでしたね!12人か!
でも今シーズンのスタッフの揃いが半端ない!衛藤さん、すみません…笑

242 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/19(土) 14:04:27.73 ID:EEeD2Wcv0.net]
外国人もう一人欲しかったけどもうこれで決まりなんかな?

243 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/19(土) 15:32:00.36 ID:kFaSk15qp.net]
>>232
いいねぇ〜

244 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/19(土) 15:53:20.87 ID:78GyOw470.net]
衛藤さんの時にこれだけ充実していたら、と思うと残念でならない。

245 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/19(土) 16:25:35.15 ID:I4KImre+0.net]
>>240
ジェリコさんがこの前コメントで外国籍フォアード探してるって言ってましたよ?

246 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/19(土) 19:58:39.26 ID:9j7qGoQ40.net]
ジェリコHCの目標が、昨シーズンの24勝から30勝らしいです。負け越しが目標?

247 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/19(土) 20:05:03.50 ID:YDLbmiQD0.net]
>>244
奈良より完全に強いチームが3チームあるからしょうがない

248 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/19(土) 20:27:26.33 ID:Y1do6ZBf0.net]
西地区6チーム中3チームがシャレにならん戦力だからな
それ以上の成績が欲しければB1に昇格する覚悟がいる

249 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/19(土) 21:41:06.86 ID:wwZi9diap.net]
昨シーズンまでB3の福岡、実力は奈良より遥かに上だし…
広島と…熊本と…涙
泣けて来るな



250 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/19(土) 21:42:42.71 ID:wwZi9diap.net]
冷静に考えてみたら…この地区で24勝すら良い成績に感じてしまう。

251 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/19(土) 22:00:12.59 ID:QJRDOwE0H.net]
>>248
ホンマに
西宮、FE名古屋おるなかでよーやったわ

252 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/19(土) 22:04:49.24 ID:s5frdX/za.net]
(広島福岡熊本)奈良(香川愛媛)の
予想が多いから去年と同じくらいの勝数で
4位になれたら上出来なのかな?

253 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/19(土) 22:17:22.82 ID:fz6bCwD90.net]
外からきた選手 ハミルトン以外は
未知数やな。ほんま、はじまるまでわからんけどとりあえず、期待しよう。

254 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/19(土) 23:34:58.98 ID:wwZi9diap.net]
こんなスタッフ揃えて給与等は大丈夫なんか?
どこかのチームみたいに未払いだけは格好悪いからやめてね?

255 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/19(土) 23:47:10.11 ID:HqRwLHxt0.net]
大手都銀出身の代表なめんなよ

256 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 02:17:04.98 ID:wTsNO6oY0.net]
チーム的にはベテランも必要なんだけどせっかくジェリコが来てくれたなら荒削りでも若くて能力ある選手がもうちょい欲しかったな。
そういうのを育てる能力は最高レベルだと思うしね。

257 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/20(日) 05:13:57.12 ID:vy36BSgv0.net]
小中学生みたいに、全部の試合に勝ちたいです!なんて言ってられないんだね、、、冷静に考えたら。勝率4割を目指したら良いか(T_T)でもたくさん勝って欲しいです。

258 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/20(日) 12:35:19.89 ID:h2xZ5J+wd.net]
>>233
ワロタ

259 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 13:28:19.13 ID:kw+uOjLj0.net]
体制発表会でどうして髪を切ったのか聞いてくれ



260 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/20(日) 13:58:09.28 ID:E24jgjP70.net]
ふみか来るのー?

261 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/20(日) 14:58:59.48 ID:ycuAjNgB0.net]
シーズン終盤にはパイナポー見れたらいいね

262 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 16:05:45.88 ID:kw+uOjLj0.net]
>>259
すぐには復活しないからねえ

263 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 16:14:34.76 ID:4HBIeIFi0.net]
農作物の育成には時間がかかる物です

264 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/20(日) 17:59:10.23 ID:vy36BSgv0.net]
短い髪をクリクリッとまとめていくヘアスタイルを黒人さんは時々してますね、ドリアンみたいに。短時間でできそう。あれ、ドリアンヘアー?つまり螺髪?大仏を目指してるのか!?ていうか、旧姓パイナポーの本名マジで忘れた。

265 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/20(日) 19:13:48.54 ID:c6X+UCcT0.net]
クリスジェンキンス!!笑

266 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/20(日) 20:36:47.34 ID:Yt0kaHNa0.net]
前京都のケビン・コッツァーが来日するらしい。
B1ではないと思われるので、奈良へ来る可能性もある
bj時代にコテンパンにされてるだけにフロントが獲得へ
動いてるかもしれん

267 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/20(日) 21:19:30.81 ID:c6X+UCcT0.net]
>>264
来日ってのは、リーグ参加での来日なんですか?!

268 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/20(日) 21:51:17.40 ID:Z0mFrFhBM.net]
ゲイリーは奈良に来たんですね
ちょっとデクノボウ気味だから注意ですよ、彼

269 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/20(日) 22:35:06.06 ID:vy36BSgv0.net]
ハミルトン、公開練習ではすごく頑張ってましたよ。ジェリコをリスペクトしてるんじゃないかな。



270 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/20(日) 22:42:09.00 ID:vy36BSgv0.net]
クリス・パイナポー・ジェンキンスか。うん、たしかそんな名前だったね。

271 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/20(日) 23:30:40.37 ID:VCgxYuX8p.net]
>>266
アシュビーにせよボイキンにせよ30歳をこえてからの劣化が激しいように思う。ハミルトンも同じ匂いがする。

272 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/21(月) 04:30:24.64 ID:rOnoMznL0.net]
>>269
ボイキンは1年ブランクなかったっけ?
アシュビーも前年外国でほとんどスタッツを残せなかった
ゲイリーは昨シーズン山形で大したスタッツは残せてないけど、終盤になる程活躍しているので、そこまでの地雷ではないような気がする

273 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/21(月) 12:08:35.14 ID:nrZw88Jop.net]
昨シーズン、ハミルトンにオガちゃんボイちゃんヤラレまくりのイメージあるんで期待、

274 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/21(月) 17:59:10.61 ID:vcOMZAP60.net]
>>264
広島だったな

275 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/21(月) 18:33:34.97 ID:/krNs2L3a.net]
コッツァー…欲しかったなぁ…

276 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/21(月) 18:54:43.56 ID:I1UqBrVGM.net]
コッツァーはPFなのか?
探しているのは、PFだで?

277 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/22(火) 06:28:20.11 ID:SKnFSO8w0.net]
バンビシャス奈良のツイッターで、パープルの取材を受けた武田、山下、リオンの三選手のプレーを見ました。なんというか、、、気楽にやってるんだろうけど、中学生の部活動レベルでした(T_T)

278 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/22(火) 06:29:33.24 ID:SKnFSO8w0.net]
試合ではないんで、本気ではなかったとしても、さすがプロ、みたいなのも見れたら嬉しかったな、と。

279 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/22(火) 08:03:18.40 ID:MFMqYjuE0.net]
>>276
どういうのがさすがプロって思えるプレイ?



280 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/22(火) 08:12:37.45 ID:svPGomKVM.net]
中学生がダンクするか?

281 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/22(火) 08:17:05.49 ID:Qp3Ck8QiM.net]
あと、タップも3人でやればどうしてもああなる

282 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/22(火) 08:39:56.61 ID:rMePKQ/6d.net]
あれはぱーぷるの編集が悪いわww

283 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/22(火) 10:47:43.31 ID:LYsjIQDea.net]
ネパウエくるね

284 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/22(火) 11:26:54.84 ID:lQGrMVLlx.net]
ふみかに会いたいわ

285 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/22(火) 12:04:03.83 ID:ugQU+dfQM.net]
>>281
誰?
何情報?

286 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/22(火) 12:21:16.04 ID:9TC0D4B3a.net]
www.asia-basket.com/Japan/news/503578/Bambitious-Nara-may-tab-Tshilidzi-Nephawe

287 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/22(火) 12:23:45.23 ID:ZoiD4oByH.net]
>>281
ジェリコ〜
ふぉわーどやったんちゃうんか〜〜い
((((;゚Д゚)))))))

288 名前:バスケ大好き名無しさん mailto:sage [2017/08/22(火) 12:56:37.20 ID:ugQU+dfQM.net]
>>284
ほう
まだ、チームからリリースないけど確実なのかな?
今年はインサイドを充実させたな

289 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/22(火) 19:18:17.45 ID:7/jZMp38a.net]
>>284
ちょっと見て見ましたけど、タイトルが
「Bambitious Nara may tab Tshilidzi Nepgawe」
(バンビシャス奈良はチリジ・ネパウエを指名するかも知れない)
なので、100%そうとは限りませんね
ただ、個人的にはかなり来て欲しい選手だと思います
なんせ、厳しいB1の中で平均10点以上取ってる選手ですから



290 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/22(火) 20:02:44.06 ID:AM310rj80.net]
B1東地区でのその平均はなかなか良いかも
東地区でしたよね?

291 名前:バスケ大好き名無しさん [2017/08/22(火) 20:46:25.67 ID:NC8oSPaB0.net]
>>288
仙台でしたね、確か(今はB2ですが…)
ちなみに、オールスターのダンクコンテストにも出場してましたよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef