[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:45 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■レフドラ■全国の中日ファン集まれ■レフドラ■48



1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/07/17(金) 02:32:50 ID:f/o58R0n0]
■レフドラ■全国の中日ファン集まれ■レフドラ■48

レフドラとは…レフトスタンドで応援するドラゴンズファンの事で略して「レフドラ」です。
ホームチームが三塁側の球場もありますが、
ビジターとしてドラゴンズを応援する全国のドラゴンズファンとして、ここで取り上げていきます。

※重要
☆レフドラ応援する時はなるべく応援ユニホーム(ビジター)を着てレフトスタンドを真っ青に染めよう。
ファン一人一人が立ち上がり、全力でドラゴンズに声援を送りましょう。

●sage進行厳守
  ※sage進行:メール欄に『sage』と書いて書き込みをしてください。
   sageてないレスは、荒らしと同義です。相手にしちゃだめです。

●荒らし・煽りは無視
  ※相手をすると喜んじゃうのでイラッときてもスルーしてください。
  ※ライドラをけなしてレフドラを持ち上げる人に同調しちゃだめ、絶対!
  ※球場に来てるレフドラ常連(アメ隊、岡本ユニ等..)を叩くのはスレ違い!アンチ板へどぞー。
  ※このスレは立ち応援推奨ですが、強制ではありません。座り応援と立ち応援の比較はスレ違いです!!

前スレ
■レフドラ■全国の中日ファン集まれ■レフドラ■47
ex24.2ch.net/test/read.cgi/base/1243125334/

中日ドラゴンズ 公式サイト
dragons.jp/
全国中日ドラゴンズ私設応援団連合OFFICIAL HOMEPAGE
cdouendanrengou.sakura.ne.jp/


810 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/08(土) 16:48:38 ID:NLelnx1E0]
>>809
今やってる巨人戦でヘチョン投げてる
こいつも抹消されりゃいいのに

811 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/08(土) 16:57:59 ID:Q3MHydfC0]
竜心がいないからハマスタつまらない

812 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/08(土) 17:20:47 ID:d10BZ5HmO]
>>811
なんで竜心いないの??

813 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/08(土) 17:23:57 ID:Q3MHydfC0]
>>812
正確に言えば竜心はいるかもしれないが応援活動禁止。

814 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/08(土) 17:40:08 ID:CIlkqeJQO]
豪雨に注意

815 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/08(土) 18:09:40 ID:Q3MHydfC0]
関東アメリカ隊と神奈どらってどっちが勢力あるの?

816 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/08(土) 20:06:38 ID:5T8V2XwyO]
明日のハマスタ応援団来ないんだな。
去年より遠征減ってないか?

817 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/08(土) 20:30:35 ID:/Cy/6ehRO]
このまま優勝されると年棒とか人件費が高く付くからビョン吉の登場となったわけだな。

ビョン吉は究極のコストカッターだからな


818 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/08(土) 20:43:26 ID:Ea8U9at40]
>>801
君たわけですね。



819 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/08(土) 22:56:40 ID:s/raG18FO]
中日負けとるがや

820 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/08(土) 23:08:17 ID:xzaLCe/GO]
もっとやれやれ

ナゴヤVS関東

よそのファンとしてはおもしれーwww
いいネタになる

821 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/08(土) 23:09:50 ID:FwlURA8U0]
>>820
勝負にならんw

822 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/08(土) 23:22:21 ID:GaPmez5zO]
ビョンを上げた理由がわからない。

思いで作りか?

823 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/08(土) 23:23:24 ID:rh/8iOZi0]
首位の家にかかった電話

「もしもし、オレだよ。今、5位にいるよ。」
「もしもし、オレだよ。今、4位にいるよ。」
「もしもし、オレだよ。今、3位にいるよ。」
「もしもし、オレだよ。今、5割を越えたよ。」
「もしもし、オレだよ。今、2位とのゲーム差がなくなったよ。」
「もしもし、オレだよ。今、単独2位にいるよ。」
「もしもし、オレだよ。今、お前から4.5ゲームのところにいるよ。」
「もしもし、オレだよ。今、お前から3,5ゲームのところにいるよ。」
「もしもし、オレだよ。今、お前から2,5ゲームのところにいるよ。」
「もしもし、オレだよ。今、50勝一番乗りしたよ。」
「もしもし、オレだよ。今、お前から1,5ゲームのところにいるよ。」

↑こんなの作って調子こいてたアホ味噌w

824 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/08(土) 23:35:57 ID:VK1Yv98Z0]
中日ファンとしてもここの言い争いは見ていてメシウマ

825 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/08(土) 23:44:28 ID:+VI+LjvJ0]
関東で行われる土曜のゲームをよく見に行くけど負けることがやたら多い
これは今年に限らず
それに対して見に行けない日曜は勝率が高いと思う

826 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/08(土) 23:52:12 ID:vM723AJIO]
ビジターで一塁側に来るあなたたちの仲間をどうにかしてください。

827 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 00:00:57 ID:CPKact7M0]
>>822
パヤノ&野本懲罰による数合わせ

828 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 00:03:29 ID:/ZbrFqdcO]
アメ隊は一応応援しているが、神奈ドラは球場に宴会しに行ってるだけだからな。どちらがいいかは言わずもがな



829 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 00:08:23 ID:JgHmog1a0]
258 2009年08月05日 01:22
ファン太郎

所沢もですが神宮、ハマスタはロクに観戦もせず飲んで騒いでいるだけで球場に何をしにきているのか疑問に思う方々が多々いらっしゃいます。
同じチームを応援しているかと思うと情けなくなりますね

830 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/09(日) 00:16:08 ID:XhjwD7nz0]
明日も糞采配したら石投げて来てくれ!

831 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 00:25:07 ID:qhtmTKLsO]
試合終了後警備員の目の前でグランドに物投げて羽交い締めw
憂さ晴しでグランドに物投げるアホは一発で出禁お願いしますよ

832 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/09(日) 00:25:17 ID:jGDQex620]
気を取り直して3戦目を勝てば勝ち越しです。
地道に貯金を増やしましょう!

833 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 00:41:29 ID:+FJ5fW7I0]
観戦しに行って、勝てば高い金を払って見に来た価値があると思えるけど、
負けてしまったら、時間も金の無駄遣いしかならないんだよな。
今年は、こう考えるようになってしまって見に行くことがなくなった。

834 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 01:05:42 ID:W5o7jbwXP]
>>829
元竜心のS藤さんの悪口はそこまでにしてもらおうかw

835 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 01:15:54 ID:vmN9Et7k0]
竜心が応援不許可だから負け試合でも楽しめないし金が勿体無い。

836 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 04:01:58 ID:b23+g9PnO]
やっぱり地味ゴンズ

837 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 07:07:14 ID:SFCk0KWE0]
野本姐はでもなにげにスタイルよくないか?
あの常連グループって点呼とってるのか?
よくわからん。
紙をバインダーにはさんであれこれチェックしてたからさ。

でもあの年齢にしちゃ、野本姐かわいくね?
オレちょっとファンw


838 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 08:01:37 ID:tXgWNyEoO]
キモい



839 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/09(日) 09:22:59 ID:AwwCF95j0]
まぁスタイルはいいよw

840 名前:関西の西武ファン [2009/08/09(日) 10:07:31 ID:9N7O//UIO]
西武も今年から、関西に応援団が無くなったので、声と手拍子だけで応援しているが、球場係員から応援規約に引っ掛かるので、各個人で応援は良いが、まとまって応援行為(リード)は駄目とか言われながら、揉めながら応援しているの?

841 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/09(日) 10:18:30 ID:UL9vsZ87O]
神奈は白龍を超えたのか



842 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 11:20:56 ID:Y/bIz8WA0]
>>837
おまえマジでキモい

843 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 11:45:03 ID:CPKact7M0]
>>840
西武ファンのスレで聞けよ・・・
馬鹿か?

844 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 12:49:59 ID:/Ej22+OQ0]
いやw 中日ファンに聞きたいからここに来たんだと思うがw

845 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 14:58:04 ID:wt0EZgnUO]
人の事を
こっそりチラミして
情報など書き込みは
ヤメナ
恥ずかしいよレフトスタンド

846 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/09(日) 15:37:52 ID:0E7I1eU/O]
ライスタの方が酷いよ。

847 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 16:28:31 ID:pKbE4Vd1O]
現地雨降ってる?

848 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 16:57:40 ID:S7p/nWafO]
>>845
チラミするもしないも目に入ってくるような
目立つような痛いことしているんじゃないの?



849 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 16:57:58 ID:KLe+spAp0]
>>840
レフドラは有志が先に大声出すだけ。観客を見ないでグラウンドを向いて
いればいいのでは?後はハンドサインでコールを決めてるだけかな。
所で西武の応援団は何で関西だけいなくなったの?関東応連は遠征しないの?

850 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 17:08:44 ID:/Ej22+OQ0]
目立つ=痛い、ってか。
別に俺は痛いとは思わんけどな。
いいんじゃないの?人それぞれ個性があって。
出る杭は打つ、古臭くて器の小さい
日本人根性丸出しなだ。

851 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 17:09:26 ID:/Ej22+OQ0]
なだ、だってw
間違えたww

だな、ね。

852 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 17:13:59 ID:tXgWNyEoO]
どうせ1〜2年で飽きて来なくなるよ

853 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 17:20:00 ID:/Ej22+OQ0]
>>852
お前もしかして
「ニワカは淘汰されて大いに結構、おれ様こそが真の野球ファンだ」って
いつも悦に入ってる人?

854 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/09(日) 17:57:36 ID:9N7O//UIO]
>849関東応連が、何故関西に遠征してこないのかは謎。よく判らない。関西応援団が無くなったのは、団長の息子が独立リーグの福井に入団したため福井応援団に鞍替えしてしまったw

855 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 18:31:32 ID:tXgWNyEoO]
>>853
違うよ

856 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 18:41:05 ID:Q7kk3Kp6O]
(中略)
それいけ!いばトぅァァ〜〜ァ

(こっからハモり)
ダイヤモンドを駆け抜け〜
 ウォイ ウォイ ウォイウォイウォイ

魅せろよ井端〜
 ウォイ ウォイウォイウォイウォイ


レフドラ かっこいいw

857 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 19:44:29 ID:CPKact7M0]
>>856
もうしねとしか

858 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/09(日) 20:52:07 ID:0E7I1eU/O]
輪唱は仕方ないけど、ハモリならカッコイイね。



859 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/09(日) 20:53:51 ID:fjEEj4wvO]
読売主催に反発し WBCをボイコット
侍ジャパンに期待した 国民をカーッと怒らせる
くたばれ非国民ドラゴンズ 反日ドラゴンズ

一番荒木が体調不良 二番井端が目を痛め
三番和田はスロースターター そんな理由は認められん
くたばれ非国民ドラゴンズ 反日ドラゴンズ

岩瀬と森野の五輪組 理由もなしに辞退だ
浅尾と高橋の若手組 強制的に辞退だ
くたばれ非国民ドラゴンズ 反日ドラゴンズ




860 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/09(日) 20:55:22 ID:fjEEj4wvO]
巨人・原監督 球宴選手 潔く決定  (7月10日付け読売新聞夕刊一部抜粋)

(途中略)
 全セの監督を務めるのは2003年、昨年に続いて3度目。今回の監督選抜では、
藤川(阪神)、由規(ヤクルト)ら計12人を指名した。
「ファンが見たいであろう選手、リーグを代表する選手を選んだ」。一方で、
「ほかにも出場にふさわしい選手がいたが、最終的にこのメンバーとなった」とも述べた。

 意中の選手があと2人いた。某球団の主軸打者と守護神。しかし、出場を打診した時点で  ←
球団サイドから即座に断られた。「オールスターの日は、二人とも病院で検査の予定なので」。 ←
こんなことでは、「オールスター」の名が泣く。


実際岩瀬と和田に打診したけど断られたらしいぞww

北京に戦犯(岩瀬、森野、川上)送り込み〜♪
WBCボイコットすりゃ世界一〜♪
オールスターもボイコットで休養だ〜♪
いざー嫌われ糞味噌ボイコッツ〜♪
反日ボイコッツ〜♪


861 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/09(日) 21:55:05 ID:fjEEj4wvO]
1. 味噌の組織的ボイコットは無かった
2. すべて選手個人の判断で辞退した(何かあれば選手の責任、味噌球団は知らない)
3. 味噌はWBCに、ブルペン捕手1名を出した、これでちゃんとWBCに参加したことになっている
4. 3でWBC参加してるのだから、優勝した分配金は味噌ももらう
5. おまけに山本昌(今季2軍)がWBCに、わざわざ出場してやるって言ったのに拒否したんだから原が悪い
6. 2000年のシドニー五輪では、セリーグ全球団がナベツネにビビッてボイコットしたのに
   中日だけ、控えの鈴木(捕手)を出した(エッヘン)、結局鈴木の糞配球でボロ負けしたが・・・
7. 読売主催のイベントは最初から出たくない、中日主催の日韓野球は頓挫しちゃったし・・・
8. 論破されると、北京で選手を潰されたと同情を引こうとする
9. 同情もされないと、ゴミウリの話に摩り替えようとする

まったく反省なく開き直る味噌たち

862 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/09(日) 21:57:20 ID:fjEEj4wvO]
3月 反日下痢味噌ファン
「どうせ優勝なんて不可能なんだからWBCに出ない中日が勝ち組」(笑)
11球団のファンから嘲笑

7月 9連勝しても首位にたてず11球団ファンから嘲笑←今ここ

10月 自分達だけWBCボイコットしてペナントにそなえるていう卑怯なことしたのに
優勝できず11球団から嘲笑

11月
親会社が反日の為中日球団韓国リーグ移籍を志願→許可をうけKリーグへ
11球団から嘲笑&蛍の光大合唱




863 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 22:04:50 ID:/pKOdBGJ0]
せっかくいい形で勝ったのにレフドラスレは相変わらずだな…

今日のハイライトは地震と花火

…とあとブランコの一発
マジでホッとした

864 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 22:09:02 ID:XhjwD7nz0]
今日は百戦錬磨の合いの手だけがラジオから聞こえてたなw

865 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 22:09:56 ID:CPKact7M0]
>>864
テレビは内野の愛の無いおっさんの野次が永遠とw

866 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/09(日) 22:10:21 ID:fJw9tsG5O]
アカペラ応援でズレるのは叩くリズムが細かすぎるから
間を一拍置いて間引きした拍子にしてやれば川又も狙い撃ちも揃うと思うけどな
ロッテの応援は手拍子のリズムがシンプルだからアカペラなのにバッチリ揃う
リズムさえシンプルならメガホンか手拍子かは関係ない

867 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/09(日) 22:10:30 ID:fjEEj4wvO]
WBCボイコット
あまつさえ韓国を応援して日本の負けを願う
さらに優勝セレモニーにノコノコ現れ賞金の上前を撥ねる乞食

ナベツネはくたばる前のこのクズ球団を潰してから逝け

868 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/09(日) 22:13:47 ID:fjEEj4wvO]
一致団結って言葉は下痢糞味噌便所蟲集団にはきっとないんだろうな。

だって、血の変わりに身体中に糞味噌が流れてるんだもんな



869 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 22:18:08 ID:4njoTsGM0]
>>853
呼んだか?
別に俺は悦に浸ってないからw
応援団居ようが居まいが球場に足を運ぶ奴が本物っていう持論は曲げないけどな

870 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 23:01:51 ID:UpRQO9AnO]
>>865
現地でヤジオヤジの近くにいたが、うるさくて仕方なかった。

あと初関東遠征だったけど、本当にテンポ早すぎで疲れたよ…

871 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/09(日) 23:03:17 ID:xftmUOrhO]
何で関東は鳴り物がないの?つまんないよ

872 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 23:06:50 ID:XhjwD7nz0]
>>865
ラジオでもビの時に「ちゃんと走れーーーーーー!!ゴルァ!」とか聞こえてたがw
今の野次GJ!と思ったがw

873 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/09(日) 23:39:37 ID:fjEEj4wvO]
球場に悪臭を運び

2ちゃんとにらめっこして

雌の便所蟲仲間を舐めるように見て陰口叩く。

これが便所味噌ファンの特性。

人間ここまで落ちたら救いようがない

874 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/09(日) 23:47:50 ID:OcsFftdq0]
と、2ちゃんとにらめっこしながら反応をうかがう連投バカが申しております

人間ここまで落ちたら救いようがないなホント

875 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/10(月) 00:19:38 ID:r9VW/Dsr0]
今日の浜スタは地震の反応はどうだった?

876 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/10(月) 00:22:57 ID:Ad0Aq9MPO]
>>874と反応してるおまえもチンカスw
あたってんじゃねえか。
さすが反日の溜まり場だなw

877 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/10(月) 00:45:06 ID:SrNhe8L90]
>>875
けっこう、揺れたよ。

878 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/10(月) 00:50:54 ID:S4CvnL9A0]
>>876
さすが携帯バカは食い付きがいいな
チョロいモンだ♪



879 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/10(月) 00:52:03 ID:lUcTIYxJ0]
           r‐t           , - 、
       , '"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ゝ-、 │  |
    /   _,.ィ     __ ,、,、 |  l  |  │  /⌒ヽ
   /    7/‐v'つ(_'_{⊥レ_|  ト、|  |  /  /
    !   rv' ハィ '´,. -‐ ''" ̄|  l l |  |  /  /  ____
   .{   ヽ∠_/       |  l l.l  l /  //  _,ノ 。
   .{    _, -─‥…──--|  l」l  `´     /
    {_,. -'´ __,. -──‐--_,、_|           {
  .fヘ    / `ヽ、     '´   |            |
  ヽヽイ ,ィT jヽ :}  :イ工」ア |            }\   グッバイ
    \ l     ̄´ j  、    _ノ           ∧ ヽ
     `l       r′_, ゝ─'´         , -─'´ }  }  味噌ヲタ
       l     ,:.;Y´       _    _ノ    /    ヽ
      ヾ;.  ":-ゝ、__,._-‐''´;'人 ̄ ̄      / / / ハ 俺たちメジャー選手と
       `ヾ;`:.:.` ".',;'.´.,.',.;'/  ヽー- 、__/   シ′/  ヽ プロ野球全11球団で世界一を奪いにいく
          /ヾ、;:',':;',:',:;';';シ'  /¨\         /  /     |
          {    ` ̄ ̄´  /     ヾー--─ '        |
         ヽ      /        `、 ヽ         |
        /ハ    /           ヽ           ∧
       /, イ {,_/         / `、          / ヽ



880 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/10(月) 01:12:10 ID:XrwSMFKwO]
CSとかで名古屋のドラ関係のニュースとか番組やってくれる有料でいいから専門チャンネルできたらな
名古屋の人はうらやましい
首都圏だと本当に一瞬で終わっちゃうよ
レフドラで応援だけが楽しみです!

881 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/10(月) 01:19:09 ID:QgSPCHA6P]
MXもチバテレビもTVKも中日資本入ってるはずなのになw
MXホークスナイターてなんだよ。ヤフーでネット中継がある
ソフトバンクじゃなくて中日戦の中継をしてくれ

882 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/10(月) 02:11:03 ID:ICYpRneSO]
指定後ろの方に座ってた荒木ユニの眼鏡の女うざすぎ15列の女!
人一倍声デカく出してるのはいいことだがテンポ遅すぎだ
サブリードやりたいんならまわりを見渡してからしろ
ちっともテンポ合ってなくてうざいだけだ応援でもなんでもない
リード取ってくれてる奴に合わせて声出してる俺らの邪魔でしかない
眼鏡荒木ユニ女自重しろ!声も女の癖に低過ぎるんだよ
なんで連れらしき女どもは普通のテンポでやれてるのにお前だけテンポ遅めで声低くでかく自己主張してんだよ
お前のせいでちっとも外野面白くなかったわ

面と向かって言えないからここでチキンした
あまりすっきりしない

883 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/10(月) 03:58:26 ID:I5tXoCOJO]
地味ゴンズ

884 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/10(月) 16:40:33 ID:Of06X8/u0]
>>875
おれちょうどそんとき便所でうんこしてたよw
そしたらうんこが便器からはみ出ちゃって、そのまま放置してきたww
まあ別にいいよねベイスターズの球場だしwww

885 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/10(月) 19:15:55 ID:S4CvnL9A0]
↑池沼自慢乙

886 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/10(月) 20:51:56 ID:xtYOnF0E0]
ビジター球場で負けたら、球場の備品等を破壊して帰る人いますか?


887 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/10(月) 20:57:50 ID:B0o5eyEP0]
ぴんたば神奈追放?

888 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/11(火) 00:10:52 ID:cE1mGfH3O]
>>886
そりゃ阪神ファンだろ



889 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/11(火) 10:57:19 ID:uocxHxdUO]
品川で待ちぼうけだよ。
新幹線来ない(>_<)

890 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/11(火) 14:10:07 ID:cE1mGfH3O]
どこ行くの?

891 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/11(火) 14:44:19 ID:+DOi1zf8O]
京セラだろ

892 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/11(火) 17:20:32 ID:2jCqih52O]
京セラはビジター席当日券ありますか?

893 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/11(火) 17:30:12 ID:uQKXTJz80]
今日って応援まとまるんか?

関東組関西組に名古屋組も大量にくるんだろ? そしてナイスもいない 

まとまるのか

894 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/11(火) 18:52:28 ID:TAT+/1XNO]
別にまとまらなくていいだろ

895 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/11(火) 19:23:16 ID:nNRErsH10]
ばらばら応援炸裂?

896 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/11(火) 19:34:39 ID:YaHrETRRO]
テレビだとめちゃくちゃ揃ってる

897 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/11(火) 20:12:30 ID:8aBl7E+9O]
西日本だと一枚岩

898 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/11(火) 21:49:28 ID:pxyJFq4u0]
応援団の公式サイトでは13日のみ私設応援団が遠征。
関西の中日ファンで鳴り物応援したい人は楽しんでね。
明日まで京セラでアカペラ頑張ってくれ関西支部。
リードは去年関西おじさんと言われてた人がやってるの?



899 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/11(火) 22:21:44 ID:FCa3fzlt0]
京セラは結構中日ファン来るからな。ばらばらにならないと心配だったが。 

明日アカペラ楽しみだ

900 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/11(火) 22:37:10 ID:YaHrETRRO]
今日のリードしていた軍団様、是非関東にきてください。アカペラ歴代一位の一体感だったよ。

901 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/11(火) 22:56:01 ID:ajVIEjC2O]
[sage]
現地からだけど、今日の関西レフドラは今年1番じゃなかった?
逆に阪神の方がgdgdだったし。

902 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/11(火) 23:12:22 ID:YaHrETRRO]
何故あんなにきれいにまとまるんだ? テレビ観戦だが笛や太鼓あるかと思った。あのアカペラなら問題ないよ

903 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/11(火) 23:32:43 ID:F8szaxdK0]
昼間甲子園、夜は京セラな奴いるだろm9(´・ω・`)

904 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/11(火) 23:40:56 ID:14UHAXnz0]
>>903
明後日から
甲子園−京セラ−甲子園−ナゴド−ナゴヤ−ナゴド−ナゴド−仕事−広島
ですが何か?

905 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/11(火) 23:47:08 ID:7Z9yzbvEO]
地上波で観戦しましたが確かにまとまっていましたね。
ルール無用の目立とう人間が居なかったからじゃないですかね? 
明日から休みに入るのでビジター席で2試合観戦しますが楽しみにしています。
昔みたいなレフドラ特有の一体感がもう一度味わいたいですね。


906 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 00:12:44 ID:xnwx5aqIO]
関西おじさんはナイスに教わった

907 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 01:20:10 ID:oioskOC00]
>>906
おじさんうまいよな。やめるタイミングと出して欲しいコールが出る
そして声が大きくていい。

908 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/12(水) 11:50:22 ID:zEgvwvzjO]
なら、応援団いらないね。
でも13日は来ちゃうね。

応援団が来るってことは、痛いお姉さんも来るね。



909 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/12(水) 12:59:35 ID:NcaM0uhAO]
教えた人間が関東をまとめられなくて教わった人間がまとめるって。センスの問題だな。まあ昨日の方々なら神宮もそれなりにまとまるじゃない。

910 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 13:08:07 ID:x5syuncl0]
かなり前だけど、神宮でバイトしてたとき中日の応援団は柄が悪いって聞かされてたんだけど
試合後にみんなでゴミを集めたりしてて5球団(レフト側だったのでヤクルト以外)の中で一番マナーが良かった。
中日ファンではないけどそれ以来良い印象を持ってます。
逆に阪神の応援団は試合に負けたときに警備員に絡んで怪我をさせて逃亡したので印象最悪です。

911 名前:代打名無し [2009/08/12(水) 13:31:32 ID:roWkyHgOO]
ビョン姉ヘルス嬢になったらしい

912 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 15:02:41 ID:vWUxZ2T90]
80年代後半から90年代前半にかけてのドラゴンズの中継ぎといえば誰が浮かぶ?
孝政しか思い出せなくてさ


913 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/12(水) 15:51:27 ID:btBX+ZC4O]
群馬県には中日ファンが多いようですが、どうしてですか?

914 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 15:57:12 ID:GogqC4Fp0]
関東には多いと聞くが群馬にピンポイントされてはわからない。

915 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 15:58:38 ID:GEd20mnWP]
>>912
鹿島、宮下、江本、森田、北野……この辺かな多少時期は前後してるけど

916 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 16:10:05 ID:Y8KvsTv00]
あと、上原とキク山田

孝政は先発だろ

917 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 16:19:35 ID:juQ1ihYQ0]
野本姉タバコ吸うのな
この前ハマスタで鼻からスパぁー煙出しててドン引きしたw

918 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 16:48:57 ID:vWUxZ2T90]
>>915
>>916
ありがとう。思い出したよ。
孝政は晩年中継ぎやってなかったっけ?



919 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 16:58:03 ID:PP7BbYJUO]
応援団は東京ドーム行きたくねーんだってよ。

920 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 17:09:47 ID:GogqC4Fp0]
竜心戻って来て

921 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 17:34:39 ID:juQ1ihYQ0]
今の許可団体のやる気の無さは異常だな
東京ドームは超大事な試合になるってのに。
来れるのに来ないというのは応援をする立場の人間にとってどうなんだ?
アカペラで頑張るレフドラのみんなの方がずっと熱い応援団だ

922 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 17:40:31 ID:XO0J2MWD0]
関西おじさん今日いる?

923 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/12(水) 18:36:38 ID:zEgvwvzjO]
おるよ

924 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 18:52:14 ID:HpL4Rqcr0]
京セラの応援上手すぎだね。関西のリードの人最高だ。
関東レフドラやばいな関西に抜かされるぞ。

925 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 19:19:43 ID:KtrifJ3nO]
外野の一部に固まって応援
外野全体に広がって応援
差がでて当たり前

926 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/12(水) 19:32:11 ID:NcaM0uhAO]
就職して関東離れて彼女もやっと出来たんだから。残された関東軍団でやるしかない。横に広がってるとか言い訳よりどうしたらいいか考えよう。

927 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 19:35:12 ID:NcaM0uhAO]
追加です。彼女つれて改善された関東レフドラ楽しみにしてます。 月末神宮しかいけないが

928 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 19:41:37 ID:h3b3B62l0]
しっかり働けw李炳圭www

>>911
ちょwおまww



929 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/12(水) 19:48:05 ID:Dy5Fhcasi]
結局、巨人を抜く夢は叶いませんでしたw

930 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/12(水) 21:17:47 ID:mjFpdES1O]
3月 反日下痢味噌ファン
「どうせ優勝なんて不可能なんだからWBCに出ない中日が勝ち組」(笑)
11球団のファンから嘲笑

7月 9連勝しても首位にたてず11球団ファンから嘲笑←今ここ

10月 自分達だけWBCボイコットしてペナントにそなえるていう卑怯なことしたのに
優勝できず11球団から嘲笑

11月
親会社が反日の為中日球団韓国リーグ移籍を志願→許可をうけKリーグへ
11球団から嘲笑&蛍の光大合唱


931 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/12(水) 21:19:50 ID:r8u0dOE0O]
しっかり働けは同意だけど
初回から連続でやるとシラケる。
今日唯一のタイムリー打ったんだし。

932 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/12(水) 21:49:41 ID:zEgvwvzjO]
>>911

行きてぇー

どこのヘルス?

933 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/12(水) 21:55:49 ID:h3b3B62l0]
白けない。
むしろもっとやって欲しい

934 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 21:58:09 ID:chcN7bnZ0]
>>933
あっち行け

935 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 22:15:41 ID:mdbHWOnyO]
俺の近くの人もなんかキレ気味だったからやりすぎはよくないかもな

936 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 22:29:45 ID:I9zfUtyuO]
今日レフドラで「それは広島ー」て叫んでるおっさんがいたんだけどなんだったんだろう

937 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 22:34:12 ID:8nfYwRrV0]
応援団が居ないんじゃつまんないし、
球場に行く気しねえな。

938 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 22:34:31 ID:chcN7bnZ0]
>>936
もってこい潰しかな?



939 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/12(水) 22:45:31 ID:dLuxdkYp0]
中日ファンは甲子園で中京大中京が勝ったしいいじゃん。
阪神の地元関西京都の平安を破ったじゃないか。

940 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 23:13:44 ID:I9zfUtyuO]
>>938
トン
そういやもってこいの後に言ってた気がしないでもない

941 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 23:25:03 ID:UITzmuLv0]
しかしやっぱりお盆だな 
ところどころに座ったままの奴らがいたな。

残念。

あとは関西ならではのコールはあっていいんだけど、ついていけてない人が多数いた
個人的には関西での初回先頭バッターは いきなりホームラン コールをして欲しいな
関西で昔常連だった人達が全然いなくて少し寂しかった。応援もやっぱり変わった
竜心が戻ってくれば彼らも戻ってくるのだろうか

942 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 23:27:35 ID:chcN7bnZ0]
>>941
代わりにダイナマイトホームランが全国区になったな
ピッチャービビッてるヘイヘイヘイとか、我らが国歌もついでに復活しないかなw

943 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/12(水) 23:49:54 ID:ISgOZoIxO]
[sage]
ビジターエリアに、普通にタイガースファミリーとか居たけど係員も普通だったな。
本人らもあんな席座って楽しいんかな。

944 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/12(水) 23:54:53 ID:GEd20mnWP]
>>939
あんなバカ学校、勝とうがが負けようがどうでもいい。
っていうか、むしろ平安が勝ってもいいから中日が勝ってほしかった。


945 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 00:03:55 ID:3/DHnxWp0]
「もって来い」潰しはいましたね。

先週の浜スタの時にも気になりましたが、

今日みたいな、あからさまな潰しは初めて聞きました。

あと、荒木や小山の時に相づちを入れている人がいました。

明らかにナゴヤ人。



ビジター球場に、堂々とホームの刺繍ユニ着て来て、

そんなにホームユニが好きなら、

ビジターでも本拠地側のスタンド行けばいいのに。

か、




来るな。

946 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 00:09:11 ID:b8z3U8gl0]
下らん行間空けんな バ関東人

947 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 00:17:37 ID:bbkO3Ph+0]
ナゴドでもビジターユニ着てくる奴たくさん居るよな
でも、そういう奴を非難するレスは見たこと無いが・・
やっぱ、レフドラ(の一部の奴)は下らん特別意識持ちすぎ

948 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/13(木) 00:20:50 ID:N9P8nCaJ0]
名古屋人必死だなwww
地元で馬糞味噌でも食ってろ!



949 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 00:50:16 ID:MzkMnYfAO]
>>943
それがタイガースクォリティ
甲子園のビジターにも平然といるからなw

950 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/13(木) 01:00:28 ID:qbQ3QpqtO]
>>949
自分のチームの本拠地開催のビジターならホームのチケット取れなかったらしょうがなく行くでしょうと思うけど…
それはお互い様でしょ

951 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/13(木) 01:33:42 ID:qUqruNKK0]
>>950
ヘイユー!ニッポン語でOK牧場!

952 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 01:36:51 ID:b8z3U8gl0]
お互い様じゃねーっての そんなのナゴドでは禁止だ
オマイみたいな奴が増えたらエリア定めてる意味もケジメも無くなる
しょうがないなんて言葉を免罪符にして甘えんな
ったく、これだからユトリ脳は・・・・

953 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/13(木) 01:39:12 ID:N9P8nCaJ0]
>>950
ホームのチケットが取れないほど売れてないだろ?
フルハウスは何回あった?

954 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 01:42:19 ID:Licw7PBZP]
>>947
>ナゴドでもビジターユニ着てくる奴たくさん居るよな
どうでもいいけど
それはレフドラじゃなくて名古屋人の可能性のほうが高いんじゃないか?

そんなことも想像つかないバカ名古屋人。
ま、名古屋にはFラン大学しかないしな。所詮はその程度なんだろうw

955 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 01:50:13 ID:MoldNzxO0]
と、Fランすら受からないアフォが申しております

956 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 04:21:44 ID:am1ixpwT0]
ホームとかビジとかどうでもいいわ
何着てこようと人の勝手だし
例えば、その人にとってのゲンかつぎかも知れんしね
つーかなんでそんなに他人に興味あんのかが分からん

957 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 05:48:35 ID:3/DHnxWp0]

と言いながら、他人の書き込みに反応してしまう。
ナゴヤの方でしょう。

958 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 08:34:18 ID:qbQ3QpqtO]
>>952
いやいやナゴドだってそんなことないでしょ。レフトにもいるよ
特に内野側は
東京ドームだってレフトに巨人ファン一杯いるし



959 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 11:11:37 ID:b8z3U8gl0]
何だ釣りか

960 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 13:35:17 ID:BWJrqgrv0]
レフドラでは青く染めたいというのがあるからビジユニ推奨なだけだよ。
ホームユニだと白が目立って白に染まっちゃうから嫌なんでしょ。
どうしてもホームユニ着たいなら青いタオルとかでも首にかけて
応援すればいいんじゃない?

961 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 14:25:16 ID:sJMlNzWs0]
次スレ立てといたよ。
■レフドラ■全国の中日ファン集まれ■レフドラ■49
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1250140056/


962 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 14:26:46 ID:MoldNzxO0]
いや、ナゴドでもビジユニ推奨する奴が居るからウザいんだ
俺はファッションじゃなく制服感覚で使い分けてるから

963 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 15:21:37 ID:1Xk0hbk9O]
ここぞとばかり、甲子園の一塁側にドラファン多かったw

964 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 17:13:00 ID:1wKzy5H4O]
甲子園は一塁側の方がメシウマ

965 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/13(木) 19:03:28 ID:HfBhqNOt0]
>>911
ソープ派のオレはどーすりゃいいんだ?w

966 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/13(木) 19:45:36 ID:fPccjECv0]
月末に初めて神宮応援しに行く予定なんだけど外野自由はみんな
何時くらいから並んでるんですか?

967 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 22:20:43 ID:R3DSPBOJO]
ビョン姉来てたね

968 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/13(木) 22:22:59 ID:waGA9CTpO]
乳揺らしながら走ってたね。
一緒にいた黒Tが噂の彼氏なのかな?



969 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 22:24:21 ID:z6HOsHyoO]
なんで銭留と置物の応援歌やってんだよ

970 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 22:56:26 ID:TuVuBe8z0]
いや、今日レフドラ最高だったよ

久しぶりに楽しかったわー

971 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 22:56:33 ID:MzkMnYfAO]
今日、新ビョン姉見た。
本家ビョン姉より若くて可愛い。
タンクトップにローライズからピンクのパンツが見えた
本家ビョン姉は普通の格好で目立ってなかったな

972 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 23:33:18 ID:bbkO3Ph+0]
ほんとキモイな・・

973 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 23:35:35 ID:kH5qAsky0]
>>966
みんな前日からダン貼りしてるよ。
前日に来れないんなら、当日一刻も早く現地に行って、ダン貼りすべし。
貼っておけば列整理が始まる前の15時頃までは
自由にその場を離れられるよ。



974 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 23:41:38 ID:/yXUbZRf0]
応援団の遠征って前から決まってるのに
直前しか言わないからな!!

交流戦の京セラのオリックス戦に行ったのは、
今回のチケット先行発売日じゃなかったっけ?

9月の東京ドームも来ないし・・・。
いっそ東京ドームで優勝を決めて欲しいと思う名古屋人です。


975 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/13(木) 23:50:57 ID:iJXIxJbe0]
川相さん紛れ込んでたから返しておきますね

631 名前: 代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 投稿日: 2009/08/13(木) 23:49:29 ID:eVJh8L+D0
原は、マイケルでもまーいけると思ったんじゃないか?
しかし今日のヤクルトは酷かった。横浜相手に2得点の大敗。
やっぱりデントナがでんとな。
そして中日もなかなか負けない。井端は2安打2打点のマルチヒット。
首位打者キープ。井端は本当にいいバッターだな。

976 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/14(金) 00:00:07 ID:Fi9cEphM0]
まじきもいなよな

977 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/14(金) 00:14:20 ID:gzHpSVe+0]
594 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2009/08/13(木) 23:36:25 ID:gdae6REp0
ラジオで聴いたんだけど山口、肩に違和感で故障ってマジ?

今日、投げてるの?

本スレの書き込みだけどコレ本当?アンチのネタレス?
今日投げた後ちょっと肩が痛そうな顔してるのを見たから
気になってるんだけど。


山口やっちゃったぽくない?

978 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/14(金) 02:01:07 ID:6W8P/m7iO]
>>974
(甲子園じゃ)いかんのか?



979 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/14(金) 07:51:40 ID:SuG85AlHO]
>>974
応援団は遠征予定を随分前から言ってるよ。
家族や恋人、友人達に。


ただ、貴方に言う必要がないだけ。

何かメリットあるの?

980 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/14(金) 11:16:03 ID:PsvVNoD60]
>>974
名古屋人は名古屋人なんていいません
wwwwwwwww

981 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/14(金) 21:00:40 ID:AZ6jRC0N0]
名古屋なんかどうでも良いんだっつのw

982 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/14(金) 22:37:00 ID:EEzqJG0yO]
名古屋は日本列島から分裂してくれたらいいのにw
いやマジでww

983 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/14(金) 23:00:06 ID:hFXccBN7O]
神宮の整理は14時15分になるよ。ただし列が第2及び国立付近まで伸びたらの話。

984 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/14(金) 23:07:35 ID:ynM/oDhXO]
7/18の夜バイト帰りに総武線乗ってたら
水道橋から続々と乗り込んで来たからくり帰りの阪神ユニ連中の中に
からくりレフトで見覚えある二人連れがいて吹いたw
見ちゃいけないとこ見た感じでなんか見つからんようこっちが気使った
応援ヲタかアンチ兎か知らんがレフト掛け持ちってマジいるんだな
ポリシーねーな

985 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/14(金) 23:43:16 ID:RzfhW7zg0]
>>984
それって去年まで高代ユニ着てたヤツじゃね?
ハマスタでの阪神戦で阪神が負けて
うな垂れてる姿がテレビに映ったしw

986 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/14(金) 23:43:31 ID:+sLHRd39O]
普通にいるだろ。

去年の夏に神宮の阪神戦が雨で中止になったとき、大量の阪神ファンが立ち見で援護に来てくれたこともあるし。

987 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/14(金) 23:56:18 ID:D0AyJ75m0]
前にも言ったけど、ドラユニ着てて阪神メガホン忍ばせてる奴ってザラに居るから

988 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/15(土) 00:22:26 ID:DeC1QGxG0]
関東レフドラってそこまで腐ってるのか…



989 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/15(土) 00:33:26 ID:jQFllEnBO]
>>985
近くの席になったこと何度かあって熱い応援する二人組だった
今年もからくりで見かけたけどユニ覚えてない
高代ユニだったら印象強くて覚えてるからきっと違うと思う
二人とも20台後半で一人はいっこく堂に似てる
ってわかんねーよなw

>>986-987
は?
普通にいるのかよw
掛け持ちって複数球団のファンってこと?
個人的にはそんなもん絶対認められん

990 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/15(土) 00:40:57 ID:5Xkv1ddr0]
ユニは着てなかったが、あからさまに阪神メガホン叩いてたオッサンも居たな
札幌では気合の入った刺繍のCDローブ着た兄ちゃんが「俺、ジャイアンツも好きなんすよ〜」と、のたまっておりましたw

991 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/15(土) 01:19:50 ID:DeC1QGxG0]
そろそろ名古屋人認定くるかなw

992 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/15(土) 01:41:20 ID:FFFNJrai0]
名古屋人発見w

993 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2009/08/15(土) 01:49:48 ID:kTbO0smA0]
東京には阪神と中日の兼任ファン(正確にはアンチGファン)は、そこそこいるよ。
そういう俺も、あした東京ドームに立ち見で阪神応援しに行くつもり。
当たり前のことだが、ドラユニ着ての応援なんてしないけどな。

994 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/15(土) 02:23:27 ID:2tcpRL8O0]
兼任とか意味がわからん
いくら読売が嫌いだからって
球場で阪神の応援なんかできるかよ
マジで意味がわからん

995 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/15(土) 06:54:21 ID:EdokIoG2O]
>>994
禿同
パリーグと兼任とかなら分かるが同じリーグで兼任とかあり得ん
中日戦以外でからくり行くとか讀賣の補強費用に協力してるようなものだ

996 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/15(土) 09:38:55 ID:pRNL8Dlt0]
ま、これがレフドラの正体だな

997 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/15(土) 11:44:58 ID:pOo0ORrlO]
パ・リーグと兼任も意味わからん

998 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/15(土) 12:57:40 ID:5Xkv1ddr0]
俺は神戸出身で沿線に住んでた事もあり、パリーグは阪急・オリックスファンだった(ちなみに当時セは阪神ファン)
その後近鉄沿線に越してから近鉄も加わった
だが、近鉄は消滅し、オリックスも神戸を捨てたので終了
今は球団のファンではないが、ソフトバンクのお父さんファンですw




999 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/15(土) 13:00:28 ID:5Xkv1ddr0]


1000 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2009/08/15(土) 13:31:57 ID:IpkytVDH0]
1000

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] live24.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] sports11.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] schiphol.2ch.net/mlb/







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef