[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/07 05:29 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プロ野球の視聴率を語る5382 [転載禁止]©2ch.net



1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:agetoff [2014/11/06(木) 00:53:39.52 ID:yRbvhAnB0]
あー、日米野球の試合以外がみてぇ〜。

138 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 06:57:49.79 ID:xtrgMH/Z0]
女子野球チーム数を2→3→4と増やしたのが間違いだったな
焼豚がいつも言ってる少数精鋭の2てやり続けるべきだった

139 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 07:00:27.07 ID:pNcBOvQD0]
違うかエンブレムの右半分だったか?
どのみち星の数が増えるからデザイン変わるのか
ん?あの星って日本シリーズ優勝回数なのか、セ・リーグ()優勝回数なのかどっちなんだろう?

謎が謎を呼ぶ笑

140 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 07:00:31.62 ID:WRa91V0N0]
いっそのこと精鋭を選りすぐって1チームにすればよかった

141 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 07:06:06.57 ID:JHHrUXfc0]
>>134
何をどうやってもスレタイポジれなかったんだなw
サカ豚に立てられるのが怖いから自分が立ててダメージ軽減を狙ったパターン
記事タイトルそのままで抵抗したつもりなんだろう

うつむきおっさんの葛藤を垣間見た
焼き豚の悲しき早朝のあがきw

142 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 07:07:24.49 ID:2hhOIuwC0]
>>140
国の代表チームだって世界で1チームしかないから大丈夫だよ
試合相手は無理矢理つくればいいし

143 名前:◆23wRHva0PYoS mailto:sage [2014/11/06(木) 07:08:49.90 ID:JyaDtD+W0]
西京極の女子プロ野球は京都サンガサポも掛け持ちしてる人がいて
「サッカー風の応援が鬱陶しい」とか女子野球スレで文句を言う人もいた。
それが去年のチーム解体・再編と地方ドサ回り方式の採用で
ついてこれなくなった客が出てきて、こんな記事が出てるんだと思う。

144 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 07:09:57.65 ID:xtrgMH/Z0]
西ちゃんはアサヒトラストなんだよね
スカウトしたら盛り上がるんじゃない

145 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 07:10:04.17 ID:4f29ONnJ0]
>>142
野球も代表ビジネスは成立する
15人以上の競技人口がいれば代表チームは作れるから

>>143
流石戦国さん

146 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 07:11:16.12 ID:2xNspDKC0]
>>140
発足当初の読売巨人軍もそんな感じで色々な社会人チームと試合してたらしいね。
野球らしい、といえばらしい。



147 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 07:13:37.46 ID:xtrgMH/Z0]
>>143
やっぱ拡大路線にふぁんがついていってないのな

148 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 07:18:41.89 ID:op3g8H0j0]
ロッチもサッカー風の応援してるけど

149 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 07:19:01.40 ID:dN+dI+UA0]
今年の日シリの低かったな

150 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 07:20:13.79 ID:XiXAdbIi0]
>>131
昨日JFAがアディダスと大型契約発表した影で・・・
ま、大宮でアランチョユニの実績豊富なアンダーアーマーに
移るのは、当然の流れだな(`・ω・´)

151 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 07:20:56.85 ID:TxkFf1wt0]
頭くらくらする

921 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2014/11/06(木) 06:49:56.91 ID:Xhvj0/si0
>>1
たとえば日本のプロ野球チームの巨人でも
選手一人に59億円の年俸払ったら赤字だよね
レアルマドリードは巨人とは比べものにならないくらいの収入があるの?
レアルマドリードのスタジアムは8万人収容だから東京ドームの2倍くらいだよね
東京ドームで一人あたり5千円平均使うとして1試合で2億円
それが年間72試合主催だから144億円のチケット売り上げ
レアルマドリードは1試合の観客数は2倍でも主催試合数は19試合しかない
つまり満員でも152万人
一人1万円払っても152億円だから巨人と変わらない
クリロナだけに59億円払ってよく赤字にならないね

152 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 07:21:56.62 ID:JHHrUXfc0]
あら、アディダスと切れたのか
アランチョはまずかったが何だかんだ言っていろんな企画やって盛り上げてたのにな

153 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 07:25:23.65 ID:4f29ONnJ0]
リーガの場合、バルサとマドリーだけでスペインリーグの放映権料の半分くらいを貰っているから特殊と言っちゃ特殊

154 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 07:26:04.37 ID:ZhZWh+Am0]
ということは、アランチョ・ネロは今季のみの企画ということになるのか?w

155 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 07:29:01.21 ID:luYqZP690]
>>143
サンガサポって、チームが強いからというより、誰がどう見ても「俺達京都人」
で応援している感じだもんな。そりゃ地元から離れたら行かなくなるわ
加えて文句ばかり言っているのなんか尚更機動力がない
ただの見世物小屋の珍獣ファンしかいないだろ、これじゃ

156 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 07:30:55.74 ID:2xNspDKC0]
>>151
サッカーにやたら詳しい割には放映権料やマーチャンダイジングや
スポンサー料は完全に無視してるでしょ

コレあっぱれあげてやってちょうだい(あっぱれ〜)



157 名前:◆23wRHva0PYoS mailto:sage [2014/11/06(木) 07:32:09.48 ID:JyaDtD+W0]
>>146
阪神や阪急などがチームを整える前の昭和10年がそういう体制でしたね。
プロ興行においては地域密着型だけじゃなく
巡業形式もありなんですよ。F1とかロードレースはそうだし。

NPBも11月末まで球団が選手を拘束できるのだから
シーズン後に秋季キャンプなんかせずに有志で地方巡業すればいいと思うのです。

158 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 07:34:53.96 ID:xtrgMH/Z0]
>>151
さすが、視聴率の話はしないで、なんちゃって観客動員数を誇る焼豚

159 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 07:36:38.22 ID:evbmrk9f0]
【野球】日本ハム・大谷「日米野球うんぬんよりも大事なのは秋季キャンプだと思っています」(c)2ch.net
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415184972/

何の為の強化試合なの?

160 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 07:37:04.58 ID:ngdC5RxG0]
あれ?
巨人はアディダスに切られたのかw

アランチョw

161 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 07:41:54.96 ID:ZhZWh+Am0]
代表に払う額が年間10億も増えるから、アランチョに出してる余裕はないってことか。
野球のユニじゃ売れないもんな

162 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 07:46:27.93 ID:8wJ1u/0l0]
1.6%おめ

163 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 07:48:55.48 ID:qJkxpPA6O]
野球にはコーチという高級ブランドがあるじゃないか

164 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 07:49:38.08 ID:8wJ1u/0l0]
貴重なサカ豚女子がwwwwwwww


【野球】広島・堂林(広島のプリンス)、TBS枡田アナと年内結婚へ 堂林は女子に絶大な人気を誇り、枡田は老若男女問わず好感度高い©2ch.net
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415220138/

165 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 07:50:31.02 ID:jdA4SCFW0]
中西「確かにサッカーをよく研究してますよね。洋食といっても相当経験積んできてます。」
関口「放映権をわざと無視したということなんですか?張本さん>>156

166 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 07:54:12.84 ID:xtrgMH/Z0]
残念ながら焼豚女子と違って貴重ではない
サッカー好きな女は多いので、その人達が野球選手、会社員、商売人どんな相手と結婚しようがどうでも良い



167 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 07:55:40.34 ID:k0lbBVjAO]
(。・ω・。)いちいち
“自分が今あれるのは周りの沢山の人間達に支えられそれらのお陰です”

とか言う奴嫌い。

168 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 07:56:41.63 ID:k0lbBVjAO]
(。・ω・。)こういう奴って、
“いちいち毎日毎日いつまで何回言うんだよ”と感じる。

こういうこと言う奴ってそれを他人にも強要するから尚嫌い。

気色悪いとしか言い様が無いのである。

169 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 07:57:25.70 ID:ngdC5RxG0]
古田もサッカー好きの嫁の影響でサッカー見るようになったらしいが
その堂林って人もサッカー好きになっちゃうなw

170 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 07:58:05.34 ID:k0lbBVjAO]
(。・ω・。)芸スポにも書いたけれど、
多くの人間とともに在りたいのはその者の勝手であるし、
そうではないというのもまたその者の勝手。

まあ人それぞれなのでそれぞれです、としか言い様が無い。

171 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 07:58:49.90 ID:4f29ONnJ0]
>>156
現代は放映権やスポンサーでウマウマの時代
日本のスポーツは野球に限らず他のスポーツでも乗り遅れた感はある

172 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 08:00:22.51 ID:k0lbBVjAO]
(。`・ω・´。)凸
どうでもよい者の書き込みなんか観るもんじゃないんだよ!
私は貴方にとって死ぬ程どうでもよい類なのよ!

貴方の多勢(人脈だ力持ちアピール)なんぞも疎ましい限りなんだよ!

腹黒ババア!

173 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 08:01:39.63 ID:k0lbBVjAO]
(。・ω・。)この女に言いたいことは、あまり己ではない多勢という力を用いては調子こいて、
無勢や孤立を追い込んだり潰したりしないほうがよいということ。

自業自得という言葉を知ってるだろ。
必ずお前も同じ目に合う。

外面ばっか取り繕っては内面が醜いよ。お前だよ、そこのババア。

174 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 08:03:02.71 ID:jdA4SCFW0]
>>アランチョ・ネロ
ロッソネロとアディダス繋がりでアディダス側から提案したんじゃない?いや推測で言ってるだけなんだけど。
そうなると来年はもうやらないかも知れない?ないとなると黒歴史扱い?
やっても笑われ、やらなくても失敗を認めたことになって、どっちをとってもきつい藁

175 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 08:03:57.62 ID:k0lbBVjAO]
それとなあ、そんなに今在るクラブチームだ他国だ人種を見下すならばな、
貴様にふさわしいであろう海外(何処や)にでも行けや、そこでほだいてろ。

サカ豚、サカ豚うるせぇんだよ!醜悪ババア!

176 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 08:05:06.46 ID:mfoWiK/J0]
アランチョ・ネロは最高だったなぁ
サッカー日本代表のステッカー配って応援しましょう企画も良かった



177 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 08:05:24.11 ID:xtrgMH/Z0]
一応、二年目な>アランチョネロ

178 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 08:05:57.54 ID:ngdC5RxG0]
もしかしてアランチョネロがあまりにも笑われたから
アディダスと揉めたかな?w

179 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 08:06:12.74 ID:k0lbBVjAO]
(。・ω・。)こんなザマな在るから、
人に寄ってはこういったネット世界に移行しちゃう他が無いのかもしれないわね。

私もそのなかの一人と言えてしまうわね。
朝からごめんなさい、つい爆発しちゃって。

(。;ω;。)だってえ、私には言える人間が居ないのだものぉ、だからあ。
チェッ

180 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 08:06:51.02 ID:MXZZYDOV0]
>>131
アディダスやナイキやプーマなどのメーカーは野球に似合わない

野球といったらゼット、ミズノ、SSK、ローリングスだろJK

181 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 08:07:04.08 ID:gAfgg3j90]
京都にプロ野球球団を!!
   
  

182 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 08:08:49.29 ID:mfoWiK/J0]
>>178
手癖の悪い球界だけに自ら駆け寄った可能性も捨てがたい

183 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 08:10:48.04 ID:MXZZYDOV0]
何で西武はナイキなんか使ってるんだ?

184 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 08:11:06.55 ID:ZhZWh+Am0]
アディダスに捨てられたG

185 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 08:13:28.82 ID:mfoWiK/J0]
来年の巨人はピチピチユニだったら受けるんだが
デブの腹回りとかヤバそう

186 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 08:18:07.89 ID:43Xpfrsw0]
サッカー番組担当してた女子アナがまーた野球選手に食われたwww


【野球】広島・堂林(広島のプリンス)、TBS枡田アナと年内結婚へ 堂林は女子に絶大な人気を誇り、枡田は老若男女問わず好感度高い©2ch.net
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415220138/


おいいいいいいいいいいい
あの番組のあの笑顔は嘘だったんだなああああああ?
ふぁーーーーーーーーーーーっく(笑)



187 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 08:21:46.52 ID:xtrgMH/Z0]
あっさりキャラ変w

188 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 08:22:41.34 ID:ak64i4Ou0]
日米野球酷いな
これチケット払い戻し必須だろ
期待してた奴は

189 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 08:23:10.47 ID:ngdC5RxG0]
焼き豚 「視聴率でも税金の話でもボッコボコにされたからもう今日は女子アナの話一本でいく!」

190 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 08:25:59.58 ID:ak64i4Ou0]
アンダーアーマーがアディダスより金出してると思えないし
また野球からスポンサーが離れたか

191 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 08:27:14.03 ID:VjLxE5Ua0]
日米やきう全オープンにするとチケ売れないから
カード出し惜しみ作戦ワロタw

192 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 08:28:54.06 ID:mfoWiK/J0]
ここでMLBに辞退者が出ると更に盛り上がるんだがな

193 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 08:29:33.21 ID:zXk01BbL0]
11/6の8時台の朝の視聴率を全部調べないといけないのか
こんな姑息な方法で視聴率上げようとしなくてもM3とF3は
マッサンとあさイチしか見てないのにめんどくさいことしてくれたな

194 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 08:29:57.59 ID:xtrgMH/Z0]
焼豚「野球は試合以外が面白い」

同意せざるを得ない

195 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 08:33:32.29 ID:QAqTLCU20]
「空手は五輪にマッチ」=JOC常務理事
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2014110600118

あくまでJOC理事としての発言です。>田嶋幸三氏

196 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 08:34:10.86 ID:rD6AxFHi0]
相変わらずMLB選抜のメンバーが増えていないのだが大丈夫なのか



197 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 08:36:12.55 ID:ngdC5RxG0]
日米やきう辞退者って言われても
もともとのメンバーすら分からんからな

198 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 08:39:56.49 ID:+nD3zYF30]
11月11日から開催の日米野球、MLB選手の選出経過

8月20日、開催要項発表。同時にプホルスとカノとジョーンズとプイグの4選手発表。投手0。
www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/f-bb-tp2-20140820-1353736.html
9月末に残り24選手発表予定
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8月29日
日刊スポーツ『過去最高の豪華メンバーになることが分かった』
幹部「参加したいという選手が殺到している」
幹部「参加候補者の長いリストから、チームバランスを考慮し選ぶ。顔触れは過去最高の1つになるでしょう」
www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20140829-1358146.html

9月30日、3選手追加。投手0。残り21人。
www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/f-bb-tp2-20141001-1375652.html

10月9日、10選手発表(和田含む)。投手4。残り11人。
news.infoseek.co.jp/article/09kyodo2014100901001311

10月20日、プホルスが娘の体操イベントを見るために辞退。残り12人。
www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20141021-1384943.html

10月31日、2選手発表(岩隈含む)。投手5。残り10人
www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/f-bb-tp2-20141101-1390295.html

MLBメンバー、現地時間の11月8日にアメリカ発。その前にドジャースタジアムで2日間全体練習する予定
gyao.yahoo.co.jp/mlb/newsdetail/2014-1102-0002/

199 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 08:40:14.93 ID:Ux7EwD2b0]
先に全てのメンバーを発表すると辞退する選手が出た場合に発表しないといけない
だから出場を確約できる選手だけ小出しにしてギリギリまで発表しないとか

それでも辞退者が出てしまってるわけだけどw

200 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 08:42:51.55 ID:kH8vR7Iq0]
>>178
野球マーケットでのアディダスの売れ行きがよくなくて、そのテコ入れだったのかもよ。
結果は大失敗だったけど。

201 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 08:43:58.37 ID:+nD3zYF30]
秘密兵器は10人もいるのか
凄い情報戦だ
ガチすぎるだろ

202 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 08:44:05.83 ID:ak64i4Ou0]
投手5人でどうやって回すん
10試合近くあるんでしょ?

203 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 08:44:45.00 ID:+nD3zYF30]
アランチョネロはもう二度と見れないの?

204 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 08:46:27.16 ID:qnivmnaB0]
トヨタと長居は売り切れたみたいで何よりだぜ

205 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 08:46:38.55 ID:+G8k8K2m0]
マイナーリーグの選手呼べばいいじゃん
メジャーでもマイナーでも誰も知らないし

206 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 08:51:06.69 ID:rD6AxFHi0]
>現地時間の11月8日にアメリカ発。その前にドジャースタジアムで2日間全体練習する予定
これが本当なら参加メンバー揃っているはずだよね
発表しないだけかな



207 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 08:56:48.98 ID:Z+EIWYr60]
>2014日米野球
視スレ史上に残るネタ興行になる悪寒が…

208 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 08:57:08.09 ID:eW/uSxso0]
NPBの外人をMLBに入れればいい

書いてて訳が分からなくなった

209 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 08:57:40.51 ID:bQGx+AnZ0]
MLB「人集まらんかったから中止!中止!また今度ね〜」

210 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 08:57:53.82 ID:1/k/0wqz0]
なんか日米なんちゃらがとんでもなくやばい数字が出るような気がしてきた
マジこえーわ

211 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 08:58:15.00 ID:+nD3zYF30]
1人が2試合投げればいいだけ

212 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 08:58:26.39 ID:46qedhrW0]
【女子アナ】枡田絵理奈アナ生報告、広島・堂林と「結婚します」©2ch.net
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415229946/

213 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 08:59:17.94 ID:bQGx+AnZ0]
MLB「みんなに中止ってLINEしといてね」

214 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 08:59:40.20 ID:+nD3zYF30]
日本で遊び回ってる田中を出せばいいんじゃね

215 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 09:01:03.32 ID:rD6AxFHi0]
投手の球数制限:80球を超えて投げることはできない。ただし、ある打者の打席中に投球数制限に達した場合は、その打席完了まで投球できる。
50球以上投げた場合、次の登板まで中4日をあけなければならず、30球以上、または2日連続で投げた場合、次の登板まで中1日をあけなければならない。

また、自分たちでルール縛りしているからそうもいかんのだよ

216 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 09:01:21.89 ID:+G8k8K2m0]
幸い一流のメジャーリーガーを日本人は誰一人知らないので
しょうもない選手連れてきてもバレないぞ



217 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 09:02:16.12 ID:mfoWiK/J0]
MLBでも稀に野手が緊急で投げたりするから二刀流の触れ込みで行けるだろ

218 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 09:02:55.81 ID:1/k/0wqz0]
誰も参加したがらないから今頃必死にマイナーリーガー漁ってんのかな?w

219 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 09:03:20.09 ID:46qedhrW0]
【野球】広島・堂林(広島のプリンス)、TBS枡田アナと年内結婚へ 堂林は女子に絶大な人気を誇り、枡田は老若男女問わず好感度高い©2ch.net
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415220138/

220 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 09:05:37.81 ID:+G8k8K2m0]
日本で有名な野球選手トップ3のイチローマー君ダルビッシュが誰一人出てないって
どういう事だよ
誰も知らないメジャーリーガーと地味なプロ野球選手達で試合して数字取れると思ってるのか

221 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 09:05:46.34 ID:bQGx+AnZ0]
MLB「人足んないからさあ、そっちから貸してよ」

222 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 09:07:46.96 ID:1/k/0wqz0]
もしかして侍じゃぱんの知名度ってなでしこ以下なの?

223 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 09:07:47.91 ID:eW/uSxso0]
ピッチングマシンを使えば投手不足は解消

224 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 09:08:41.35 ID:tnSpaWL10]
>>219
カープ女子完全終了だなw

225 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 09:09:55.66 ID:+G8k8K2m0]
ペナントレースと日本シリーズで恐ろしい視聴率叩きだしておきながら
日米野球を8試合も組む勇気だけは買える

226 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 09:11:26.64 ID:Dsk5WSyU0]
食事の誘い4度断った枡田アナ 堂林22歳誕生日から交際スタート
www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/11/06/kiji/K20141106009235980.html
>2人の出会いは昨春のシーズン開幕直後。堂林が共通の知人を通じて猛アタックした。
>枡田アナは当初、プロ野球選手に好感を持っていなかったようで、4度にわたる食事の誘いにも首を縦に振らなかったという。


野球選手と女子アナはこういうガツガツした感じで知り合うんだな



227 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 09:12:29.43 ID:vCZLSyDC0]
きょうは野球休みます。

228 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 09:12:40.69 ID:1/k/0wqz0]
数字取れないとわかっててやってるのがすごいよな
こんなの野球と韓国ネタくらいだろ

229 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 09:12:50.88 ID:+nD3zYF30]
なんでイチロー出ないの?

230 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 09:13:37.31 ID:ZJx4efOW0]
日米野球うおー!

231 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 09:13:58.66 ID:Dsk5WSyU0]
田中は出ないの?
アイドル追っかけてるくらいだから暇だろうに

232 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 09:17:01.43 ID:GZLJCwYm0]
おはし。やっぱり意味不明君って損金君=うつむきおじいちゃんだったんだね。ついでにマヌケ豚でもある。

233 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 09:17:06.10 ID:7RDErJXh0]
視聴率どうこう以前にちゃんと開催されるのか楽し、もとい心配になってきた

234 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 09:18:16.60 ID:ak64i4Ou0]
MLBの選手が途中で帰りそうや

235 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 09:18:21.61 ID:1/k/0wqz0]
日米野球はさすがにタダ券ばら撒かないよね?

236 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 09:22:53.49 ID:+nD3zYF30]
日刊スポーツ『過去最高の豪華メンバーになることが分かった』
幹部「参加したいという選手が殺到している」
幹部「参加候補者の長いリストから、チームバランスを考慮し選ぶ。顔触れは過去最高の1つになるでしょう」
www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20140829-1358146.html



237 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/11/06(木) 09:23:18.42 ID:vCZLSyDC0]
ヤンキースのA・ロッド、薬物使用認める 米紙が報道
www.nikkei.com/article/DGXLSSXK40027_W4A101C1000000/?n_cid=TPRN0008

238 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/11/06(木) 09:23:57.85 ID:rD6AxFHi0]
>>235
イオンカード持っていると招待してくれるよ
申し込まなかったけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef