[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/04 04:12 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

プロ野球の視聴率を語る5348



1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 22:22:19.94 ID:yBDxDhZV0]
後は頼んだッチョ!

72 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 22:54:11.53 ID:yBDxDhZV0]
>>69
この人がIOCに野球復活のレポート書けばいいのにw

73 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 22:55:23.71 ID:Q0iXVVsgi]
ぶっちゃけアジア大会見て見逃した

74 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 22:55:33.56 ID:t8XJM4rt0]
やきうファンのお爺ちゃんはもう寝てるから

75 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 22:56:31.57 ID:AfDkZxsv0]
オリックスの関西 準キー局ゴールデン中継の夢が…
まあ優勝決定戦でもないけどね。放送局やる気ないし

76 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 22:57:57.73 ID:UxICb1z80]
>>67
ホークス優勝でSBの回線激遅、基地局レスポンス低下
カバーエリア激狭に。
これもきっとみんな野球台風のせいに決まってるw

77 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 22:58:06.28 ID:TQswb3Xo0]
>>58
まぁ正直余裕は無い という事で選手(社員)ごと受け入れてくれる、という好条件が見つかった部活から譲渡して、ルネサスとしての活動は終わりを向かえている

78 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 22:58:25.85 ID:1R4XaS8K0]
サカ豚イライラが止まらないwww

79 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:01:14.17 ID:66txq0Jm0]
競争が緩くて楽にメダル取れるぐらいしか魅力なかったもんなソフト
そういうのを五輪の目玉にしちゃった今までが異常だっただけで
もともとこれくらいの扱いが適切

80 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:01:14.84 ID:VF8GSVCg0]
ソフバン優勝でカリカリしちゃう!



81 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:01:41.83 ID:RJUezspN0]
全国大人気チーム
パリーグ ソフバン
セリーグ 巨人

地域密着人気チーム
パリーグ 日ハム 楽天
セリーグ 阪神 中日

以下ry
パリーグの不人気3兄弟 オリ チバ 性豚
セリーグの不人気3兄弟 ベイ 広島 ヤク

82 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:01:46.56 ID:/YAMvR6yO]
福岡のファンは綺麗な人多かった

83 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:02:06.88 ID:VF8GSVCg0]
あ、イライラか・・・
素で間違った薬豚w
すまん。

84 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:03:32.12 ID:/3JY8LBT0]
>>81
ソフトバンクが全国人気?
ダイエーだろ

85 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:03:34.65 ID:yBDxDhZV0]
エキサイトしちゃうな。

86 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:06:56.17 ID:HFBM8YMp0]
Jリーグは最終戦で優勝決まっても話題にもならないからなw
今日のホークスの優勝はたくさんの人が注目していた

87 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:07:44.16 ID:Q0iXVVsgi]
たくさん、どこにいるの?

88 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:07:54.41 ID:XYmrgG7q0]
 >>86

匿名であることをいいことに、ネット上で誹謗中傷を繰り返す「荒らし」は、欧米では「トロール」と呼ばれ
ているが、そういった行為を繰り返す人間はろくでもないことが最新の研究で明らかとなった。

 ここで言う「荒らし」とは、ネットの議論でわざと人を怒らせたり、会話をかき乱したりする目的でコメント
を投稿する人のことを指す。

そうした人は嘘をつき、物事を誇張し、他人を不快にして反応を煽るためだけにコメントを残す。

 マニトバ大学のエリン・バックルスら、カナダの研究者はそうした荒らしの人格を理解するため、1,200人
を対象にインターネットのコメント行為に関連した性格テストを実施した。ここで研究者が目的としていた
のは、ナルシシズム、マキャヴェリズム、サイコパシー、サディズムの4種類からなるダークテトラッドと呼
ばれる性格的特徴と荒らしに関連性があるのかどうかを探ることである。

 その結果、ダークテトラッド・スコアが最も高いのは、インターネットの荒らし行為を行うのが好きと答え
た人であることが判明した。荒らしがどれほど高いスコアを持つかは以下のグラフを見れば一目瞭然で
ある。反対にそれ以外の人たちのスコアは非常に低い。

livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/d/1/d11c12a3.jpg

89 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:08:13.52 ID:Rb7vrfFq0]
注目してたらMXなんかで放送しないよ

90 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:08:20.90 ID:JRv3D8Q/0]
せっかくもつれてリーグ優勝したのにすぐCSだからなあw



91 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:08:21.94 ID:HkIeWhCvI]
>>44
焼豚は日本語が不自由な国の人だなw

92 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:09:25.52 ID:JRv3D8Q/0]
>>89
テレ東と同じくらい視聴者がいる筈・・・こんな妄想してる豚がいたw

93 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:09:43.32 ID:Q0iXVVsgi]
たくさんいるならNHK民放地上波でやれよw

94 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:09:55.78 ID:/+CQQkZ90]
>>86
去年トレンドとホットワードがJリーグで全部埋まったの知らないのか

95 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:11:21.19 ID:/3JY8LBT0]
野球は注目されてるけどM3やニートばっかりだからCMが集まらない

96 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:11:22.56 ID:Q0iXVVsgi]
関東は野球で盛り上がることは多分ないから
焼き豚は他に引っ越すしかない

97 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:13:10.21 ID:HFBM8YMp0]
1リーグになってからのJリーグの優勝チームなんて全然覚えてない
CSなくなってからJは空気になった

98 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:14:19.23 ID:XzWBilui0]
焼き豚ほんとゴメン
普通にフジの皆さんのおかげでした見てたわ

99 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:14:26.63 ID:VF8GSVCg0]
薬豚が去年のJリーグの優勝チーム覚えてくれてない!
イライラしちゃう!

100 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:14:30.27 ID:VyY1tjv60]
>>58
ルネサスの将来は分からんけど五輪卒業の後に日本リーグの数チームが廃部になったらしい



101 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:14:34.73 ID:PBzCtFq+0]
Jは元々1リーグだけども

102 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:15:03.02 ID:Q0iXVVsgi]
野球の優勝チームがまるで覚えられてるようないいかた。
まあ知らなくても巨人って言っとけば大丈夫だろうけど。

103 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:15:26.91 ID:/+CQQkZ90]
つい見たら福岡県民アメトーク延期でイライラでワロタ

104 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:15:30.00 ID:TQswb3Xo0]
> 1リーグになってからのJリーグ



105 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:15:38.98 ID:3hbLRqXs0]
プロ野球もJリーグの後を追って空気になりつつあるけどね

106 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:16:04.16 ID:PBzCtFq+0]
>>100
japan.renesas.com/press/notices/notice20140807.html

107 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:16:44.14 ID:VF8GSVCg0]
FBにツイート並にアホ晒しちゃったか・・・

108 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:19:19.51 ID:hU7iMTXq0]
浦和が最終節に優勝決まる展開なれば野球では絶対無理な埼スタ5万人以上は確実だな

109 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:19:33.56 ID:VyY1tjv60]
ただいまIDチェンジ中ですw

110 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:20:50.77 ID:kYL9WZSQ0]
>>24>>27
福岡、今日中継してないってよ



111 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:21:10.19 ID:LcEXDK49i]
久々に感動したわ。
試合みてないけど。

112 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:21:25.43 ID:YGo/h74D0]
これからクライマックス、日本シリーズ、日米野球とJリーグが入る隙間がないな

113 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:21:30.45 ID:/+CQQkZ90]
>>108
浦和は最終節は毎年五万超えてるけど

114 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:21:35.07 ID:t8XJM4rt0]
ちょっとFacebookでツイートしてくる

115 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:22:12.92 ID:Q0iXVVsgi]
IDチェンジで再起動しないとだめ?
ケーブルをルーターから抜き差しするだけではできないんだっけ?

116 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:22:25.25 ID:/+CQQkZ90]
>>112
日米野球はサッカー代表に潰されるとして
Jリーグ優勝決まるのは11月下旬頃なので大丈夫です(ニッコリ

117 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:22:28.16 ID:2dQzuh3y0]
ソフバン優勝より明日のアランチョネロ決起集会のが気になる私はジャイアンツファン

118 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:22:51.72 ID:/3JY8LBT0]
アジア大会()で野球が入る隙間がなかったのは内緒

119 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:23:01.58 ID:PBzCtFq+0]
>>112
ああ入る隙はないな
YG帽かぶって素振りをしよう

120 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:23:19.06 ID:HFBM8YMp0]
>>112
だから秋から春にかけてやればいいのにね
野球と同じ時期にやるから露出がなくなる



121 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:23:33.23 ID:Q0iXVVsgi]
>>117
焼き豚がアランチョを知らないふりするのはなぜなんですかねえ

122 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:23:59.58 ID:MYAi2AhX0]
>>94
野球はfacebookでツイートしてるから

123 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:24:15.96 ID:UxICb1z80]
>>112
そりゃ隙間は野球場のスタンドにしかないからな

124 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:24:23.93 ID:Q0iXVVsgi]
五輪に野球が入る隙がない

125 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:25:01.36 ID:XYmrgG7q0]
MLBローカルテレビ視聴率ランキング
www.sportsbusinessdaily.com/Journal/Issues/2014/09/29/Media/MLB-RSNs.aspx

地上波 FOX

ケーブルテレビ ESPN ESPN2 TBS FOXスポーツ1

その他 ローカルテレビ

3本立て

126 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:25:13.02 ID:HFBM8YMp0]
Jはマーケットを細分化しすぎなんだよ
チーム数が多すぎて客をどこに呼び込むべきか誰もわからない
地元チームだから無条件に応援するなんて今の時代はありえないのに

127 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:26:03.56 ID:Q0iXVVsgi]
野球ってぶっちゃけ世間は興味ないよね

128 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:26:44.83 ID:VyY1tjv60]
プロ野球もワールドカップと五輪とアジア大会を避けて開催すれば大人気じゃね

129 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:27:13.51 ID:MYAi2AhX0]
しかし客が毎試合満員になっても赤字になるなんて事あるのだろうか
いくら客呼んでも意味ないじゃん・・・

130 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:27:40.52 ID:Q0iXVVsgi]
視聴率みてまだ焼き豚はそんなこといってるのか
5.2



131 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:27:41.09 ID:PBzCtFq+0]
>>126
ああそうだな
郷土愛溢れる都道府県人界の人とか応援してくれるしな
全くエリアもかぶってないしな

132 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:27:50.04 ID:kSIw01Eu0]
ソフトバンク製品持ってるヤツは、皆ホークスファンだろ

133 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:28:32.04 ID:rVl2RtsN0]
で、今日の
最終決戦の視聴率はどうよ?

焼き豚答えろ

134 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:28:34.15 ID:t8XJM4rt0]
大人気すぎてFacebookでツイートされちゃう

135 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:28:40.02 ID:Q0iXVVsgi]
>>129
タダ券か、親会社の動員がほとんどだからじゃないの?

136 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:28:47.03 ID:lq4WXYQZ0]
大相撲「野球よ、公益法人の高みまで上がってこい」

137 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:29:18.89 ID:XYmrgG7q0]
>>126
野球が好きというより、地元が大好きってだけだしな プロ野球って
福岡県のチームが優勝すると普段見てない人も集まるけど 野球が好きとは言えない

138 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:29:21.80 ID:V0Z9kpu+0]
アジア大会:五輪復帰へ勢い見えず…ソフトボール
mainichi.jp/sports/news/20141003k0000m050076000c.html

 日本が準備した横断幕には「Baseball & Softball Let’s do it together 2020」(ともに2020年の実施競技を目指そう)と書かれた。
ソフトボールで表彰台に立った日本、台湾、中国の選手たちが交互に手で持ち、野球と団結して20年東京五輪での実施競技復活へ向かおうとの願いだった。

 両競技は昨年4月、五輪復帰への共同歩調を取るため、世界野球ソフトボール連盟(WBSC)を設立した。
施設整備費の軽減や時間短縮のため、WBSCは野球とソフトボールを同じ競技場で行うことや、野球の7回制などを掲げ、五輪復帰をアピールした。
しかし、絶好のテストケースだった今大会でも両競技の会場は別で、野球も9回制だった。

 大会組織委によると、プロ球団が運営する野球場をマウンドを削る必要もあるソフトボールで利用するのは簡単でなかった。
WBSC理事でもある日本ソフトボール協会の宇津木妙子副会長は「日程調整して、ソウルの野球会場で引き続き、ソフトボールを実施すれば、もう少し観客もきたはず」と残念がる。

 今大会、野球でベストの布陣だったのは開催国の韓国だけ。ソフトボールはベストの布陣だったが中国の苦戦が目立った。
国内リーグがある国は日本だけで、五輪競技から外れて国の支援が減れば、弱体化する。
日本の圧勝続きの4連覇は、五輪の舞台を失った競技の憂き目を物語り、復帰に向けて勢いづける大会とは言い難かった。

139 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:29:33.45 ID:/+CQQkZ90]
>>129
ソフトバンクはタダ券で有名じゃん

140 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:30:27.73 ID:JRv3D8Q/0]
>>139
WBCのときに酷いツイートした奴いたな



141 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:31:31.62 ID:Ix1vAGXg0]
Q 巨人優勝も中継ナシ!野球中継って必要?

沖縄10代高校生
左「あ〜」
右「見ないしね、もう見ない」
左「興味ないからね」
右「あんまり興味・・・甲子園とかだったらメッチャ見る」

札幌20代美容師/飲食業
「やってたら見たい。新庄さんとかが出てた時みたいなのがあれば見るのかなとは・・・ドームの上から登場してきたりとか」

博多20代介護士/事務
左「中継は見ないんですけど球場には行きます、なので別にどっちでも良い」
ホークス中継とか見ますか?
右「全然見ないですね」
サッカーの試合は?
右「全然見ないです」

大阪30代介護士
「自分は阪神がメチャ好きやから終わってほしくない。地上波ではやってほしい。(家で)サンテレビが映らなくて、ケーブルテレビを引いてて」

青森20代洋服販売
「普通に楽しいと思いますよ。見ないですけどね、今は。小学校の頃は見てましたけど」
ビシッと見る感じではない?
「ビシッとは見ないですね。たま〜に見るぐらい」

東京20代美容師/モデル
左「確かに野球中継あるとその後の番組がおされて1時間あと繰り越しとか、あれ厄介だった。子供心にすごい嫌だったもん、俺」
右「せやな」

www.youtube.com/watch?v=AfX0dPvsbEI

142 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:31:38.99 ID:bKfmW7i40]
どの球場もラストスパートで水増しやタダ券の大盤振る舞いやで〜

【2014年10月2日(木)・明治神宮野球場】
◇ヤクルト×巨人・24回戦 ◇観衆15,938(収容34,572) 収容率46.1%
pbs.twimg.com/media/By7zs_iCQAEfLWw.jpg:orig?.jpg
pbs.twimg.com/media/By7qfuDCcAA5uVS.jpg:orig?.jpg
pbs.twimg.com/media/By8IIs8CYAARisI.jpg:orig?.jpg
pbs.twimg.com/media/By7_IdrCUAA-u9S.jpg:orig?.jpg
pbs.twimg.com/media/By728l6IMAA1hhh.jpg:orig?.jpg

【2014年10月2日(木)・横浜スタジアム】
◇DeNA×中日・24回戦 ◇観衆24,446(収容30,039) 収容率81.4%
pbs.twimg.com/media/By7-AizCEAAeaWz.jpg:orig?.jpg
pbs.twimg.com/media/By72ELvCEAAVS7q.jpg:orig?.jpg
pbs.twimg.com/media/By8F0DdCIAAbBKT.jpg:orig?.jpg
pbs.twimg.com/media/By8BUtWCQAABV5w.jpg:orig?.jpg
pbs.twimg.com/media/By798JQCUAAoZn-.jpg:orig?.jpg

だーあさ@15asd ハマスタなう!(タダ券ゲットの為)

trancevista@M_Colorless チケットをタダでもらって横浜ベイスターズ、横浜スタジアム最終戦に来ております。

Yusuke@takasakingdom ハマスタ8時まで当日券あることを祈ろう なけりゃ最終戦だし無料で入るか\(^o^)/
さか ゆう@skinyuichi @takasakingdom 今日は最終戦だからタダですよ!!

さが たかし@pw_gene ヤクルト神宮最終戦のチケット2枚もらったけどどうしましょ。 まじで(笑)

143 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:31:42.85 ID:P4q3DM3V0]
ジョギング腹話術今日も平常運転

144 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:31:48.44 ID:XKRlv7ke0]
ビールかけ、生中継でこれからやるのか

145 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:31:49.56 ID:YjQmMLxI0]
やきうっていつの間にか隙間興行に成り果てた

146 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:31:53.57 ID:/3JY8LBT0]
野球は金土日だけでいいんじゃないの?マジで

147 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:32:04.55 ID:bKfmW7i40]
【2014年10月2日(木)・福岡ヤフオク!ドーム】
◇ソフトバンク×オリックス・24回戦 ◇観衆38,561(収容38,561) 収容率100.0%
pbs.twimg.com/media/By8WFi5CcAAVBBU.jpg:orig?.jpg
pbs.twimg.com/media/By8WLbQIUAE6Qx1.jpg:orig?.jpg
pbs.twimg.com/media/By8VzclCMAERnQH.jpg:orig?.jpg
pbs.twimg.com/media/By8WLrFCcAAOuvW.jpg:orig?.jpg
pbs.twimg.com/media/By8BUPMCQAAtTwd.jpg:orig?.jpg
pbs.twimg.com/media/By78sM0CcAEvPYf.jpg:orig?.jpg
今日も空席ありの収容率100%だが、その嘘を積み重ねた結果がコレ
pbs.twimg.com/media/By8TQXBCMAAWvuo.jpg

【2014年10月2日(木)・西武ドーム】
◇西武×日本ハム・24回戦 ◇観衆28,111(収容33,921) 収容率82.9%
pbs.twimg.com/media/By8AbspCQAA0SFh.jpg:orig?.jpg
pbs.twimg.com/media/By8CBiyCAAAgMx2.jpg:orig?.jpg
pbs.twimg.com/media/By8Fi32CYAIi8Q_.jpg:orig?.jpg
pbs.twimg.com/media/By8A670CQAIUAdQ.png:orig?.jpg
pbs.twimg.com/media/By8FSnhCcAA0p0i.jpg:orig?.jpg

パリーグ2試合分とその他のタダ券情報はこのあとすぐ!

148 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:32:05.15 ID:66txq0Jm0]
サッカーフアンの大半は大費用海外サッカー見て楽しくやってるのに
焼き豚は誰も見てないJリーグを一生懸命心配してくれてありがとなw

149 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:32:30.06 ID:bKfmW7i40]
タダ券情報まとめその1

のり@nori_gamba 10/2のヤフオクドームのタダ券貰ったがさすがに行けない…。

永田 翔大@shotaaa_0203 バイト先でもらったホークス最終戦のチケット洗濯してしまったわ
優勝生でみれたかもしれんのにやらかした

きし兄@kishi0411 明日、ホークス最終戦行けることなった。もちタダで。負けたら最悪だが、、勝ったら生胴上げや。

るーさん@kaohhhru わーい♪明日の最終戦のチケットもらった

くみ☆??☆ふくおか@kumoon93 職場で当日に引き換えられるチケットもらったけど…。
最終戦で、しかも優勝決まるかもしれない試合に、仕事終わって行っても席ないよな?w

T.B.S@NKOK_1031 来年からホークスファンか、まぁ学校がタダでチケットくれるから応援しにヤフオク行くか!!

red tail@skb_a 最終戦!タダで観戦

たにちゃん@dra_28109 むっちゃいい席で観るホーム最終戦(≧∇≦)しかも、貰ったチケットだからタダ(≧∇≦)

ヨシグゥ。@yoshigooo 明日のナゴド最終戦、母に聞いたら行かないっていうからパノA買ったのに、
今メールあって内野席のチケットもらった明日行くーだって。タダなら行くんかw(笑)

晴雨@harusame105 オリックスは何か小学生の時とかよくタダ券貰えたからいってたイメージ。懐かしい。

セン=シュピーゲル(糸)@sen_stein 小学校中学校くらいまでオリックスのタダ券が学校で配られたもんさ

150 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:32:55.51 ID:bKfmW7i40]
タダ券情報まとめその2

Carry@carrymixpie タダ券戦略か。逆に「正価」で入場している人って全体の何割なんだろう。西武ドーム。

タマロー@tamaro1969213 西武ドーム、有料入場者数調べて下さい。恐らくタダ券が多いと予想。

青赤@aoakatokyo そもそもCSも行けないこんな消化試合しかもタダ券で来てるわけで、
涼しいなーってボンヤリすりゃいいのよ。気持ちいいっす西武ドーム。負けてる?どーーでもいい

トミィ∞@8tommy88 西武ドームなう。チケットもらったので最下位だけど応援♪初めて来た〜\(^o^)/

Chika_Tama@maerzblume 今日は阪神戦ないし、タダ券もらったので西武ドームへ

るかるる@rukaruru @shienpuzzle よかったらまた西武ドーム来ない?今回はタダ券やからチケ代も要らんよ

ザキ@お待たせしましたの人@MMamoru14 チケットもらったのでこれから西武ドーム向かいます。

おっくん@eagles617 西武ドーム最後のタダ券が最終戦かな。日ハム相手だし。

ほりゆーき@leoleoyuki 西武ドームのタダ券今さら見つけたけど、もうあと最終戦だけかwどーしよ。

さくまれん@champion1151 行かないからって西武ドームのチケット9枚ももらった!店長マジ優男だわ笑

ねぎ@JubonZubon 10月2日の西武ドームのナイター券5枚もらったのにバイトとか…涙

『訊』@JIN_C5 夜。明日はライオンズ今季最終戦。着替えとタダ券を仕事用バッグに仕込み

keane@osaka_reds 西武ライオンズ今シーズン最終戦、地元枠のタダ券持ってたけど、
大谷くん投げないので行かへんかった^_^;



151 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:33:05.81 ID:0nL1OagQ0]
 
お前ら ライオンズ が 最下位 で終わったシーズンについて何かひとことないか?

152 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:33:06.48 ID:HaNBqJuo0]
>>143
損金くんw

153 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:33:40.38 ID:yGmlpAd90]
ソフトバンクで一般的知名度のある選手って誰?

154 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:33:53.52 ID:PBzCtFq+0]
>>151
自動降格しないのかな

155 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:34:06.01 ID:HaNBqJuo0]
損金やったりジョグ追っかけたり
読売やったり 3人の同時共演みたいで

156 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:34:31.94 ID:P4q3DM3V0]
うわあああジョギングにレスされたわ

157 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:34:47.30 ID:zdvjd4rg0]
ジョギング
ヨミウリ
損金

視スレNGトリオ

158 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:35:55.80 ID:q33H768s0]
さっそくアメトークが潰れた模様。。

159 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:37:37.16 ID:XYmrgG7q0]
>>146
これから少子化で日本の人口が減るから
試合数が多いプロ野球はどんどん経営悪化が進み
グッズの収入源も減っていくと思う。
だからアジア進出しようとしてるが外国人が日本のプロ野球なんて
見ないと思う(笑)

160 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:37:43.01 ID:8NRhul1W0]
中日新聞野球部を応援したい人は全国でどんだけいるんだろう・・・



161 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:38:00.77 ID:Q0iXVVsgi]
不自然に続く会話がまた怪しすぎるw

162 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:38:04.28 ID:hY+vHdS70]
福岡はアメトークではなく特番やってるんだってねw

163 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:38:51.52 ID:Ix1vAGXg0]
>>138
>日本が準備した横断幕には「Baseball & Softball Let’s do it together 2020」(ともに2020年の実施競技を目指そう)と書かれた。

pbs.twimg.com/media/Bys54CVCQAAZT4_.jpg

164 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:39:09.69 ID:HaNBqJuo0]
読売=アスレチック
ジョギング=ジョギングストーカー
損金=税リーグ

165 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2014/10/02(木) 23:39:16.76 ID:YjQmMLxI0]
ってか
ジョグだろ

166 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:39:32.05 ID:W0vsJ1r10]
>>163
完全なストーカー

167 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:40:30.89 ID:C6e4njYm0]
2020年の五輪では復帰は不可能ってのを認めるとこから初めないとダメよね
どうしてこんな当たり前の事が把握できてないのか
日本人以外は???だと思いますよ

168 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:40:33.45 ID:HaNBqJuo0]
みんな1人で複数ID
2.3日ジョギングストーカーが
暴れてないから暴れまわる

169 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:41:23.95 ID:HaNBqJuo0]
ジョギング=ジョギングストーカーw

170 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:42:10.12 ID:W0vsJ1r10]
2024年以降だと復帰活動がまとまらないし
やる気がでないんだろうな



171 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:42:28.65 ID:HaNBqJuo0]
損金=税リーグ

広島サッカースタジアムスレで発狂

172 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2014/10/02(木) 23:42:41.66 ID:taU6pOeA0]
>>157
相槌と田中3号も追加で






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef