[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/03 02:14 / Filesize : 123 KB / Number-of Response : 462
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東京ヤクルトスワローズ part811



1 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 00:17:23.26 ID:nAcPaLLj0]
前スレ
uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1377700194/

221 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:29:18.29 ID:6R1XH6C/0]
チームの柱も監督も変わることだし、今オフは大規模なリストラしてほしいな
半分くらい入れ替えてもいいよ

222 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2013/09/01(日) 20:29:45.27 ID:s5JN0LjjO]
後半戦スタメン捕手別勝敗(9/1終了)
中村
○○○○○○○○○ 9勝
●●●●●●●● 8敗
勝率.529 貯金1
相川
○○○○ 4勝
●●●●●●●●●●●●● 13敗
勝率.235 借金9



アカンorz

223 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:30:09.01 ID:qRXkEzOc0]
さあ、半沢直樹まで休憩だ。

224 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:30:47.30 ID:EnEgFOW70]
最近いい仕事してた比屋根を下げて飯原先発も間違ってるわな
宮出飯原のサード戦争を思い出したわ

225 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:30:50.95 ID:6R1XH6C/0]
>>223
倍返しだ

226 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:30:59.25 ID:T0R5bCbb0]
チームを私物化し、自分が好きな役立たずの
老害ばかり優遇する小川

エコヒイキ采配でチームを崩壊させたこいつの罪は重いわ

227 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:31:01.61 ID:KQOOSqp+i]
>>197
現場からですが、アレは無理。
綺麗に転がった。
・゜・(ノД`)・゜・。

228 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:31:04.21 ID:bkiyjoj00]
なんで後半戦のデータだけなの?
全試合の勝率調べて載せればいいじゃんよ

229 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:31:27.89 ID:Xdrag7Be0]
ゴミみたいに長嶋にくっ付いて足し算引き算できない福島の田舎ゴミ監督にスクイズされるゴミバッテリー。



230 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:31:33.45 ID:XfXwlKkdP]
そもそも比屋根って昨日足痛めてなかったっけ
よくそんな選手に盗塁させたな

231 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:32:31.95 ID:bkiyjoj00]
しかし2点で抑えた試合に限り打てないんだよねー
笑っちゃうね弱くて、しかし相川のミスは川端が大きかったと思うけどね
少なくとも1塁送球で相川のミスってのはほとんど見たことないから

232 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:32:34.16 ID:6R1XH6C/0]
辞任表明まだ?

233 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:33:07.61 ID:bxVAJVRv0]
今日はキャッチャーの差だな
もういいよ相川は

234 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:34:00.97 ID:T0R5bCbb0]
畠山
相川
田中浩康
飯原
宮本

小川お気入りに老害どもで、今シーズンどれだけ負けまくったんだよ?
今シーズンの敗戦の8割は、30歳以上の老害どもの責任だろ

ヤクルトほどベテランが働いてないチームは他に無いが
それでもなお、その老害を使い続ける基地外小川

こんな糞采配じゃ暗黒真っ只中で出口すら見えねえだろ

235 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:34:10.93 ID:Ddr+xAsI0]
>>227
グラブトスなんだから転がりが強い方がやりやすいよ

236 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:34:24.79 ID:bkiyjoj00]
山本の凄い投球の後、打順は2番から
ここで上田川端どっちか出れば大チャンス作れたわけで
あっさり三振してしまうあたり流れの悪さを感じるというか実力が足りないのかな

237 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:35:20.54 ID:gkhx37YfO]
うんこ

238 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:35:43.40 ID:EnEgFOW70]
投手コーチ尾花が空いてると思ったけど、もう巨人に戻ったのか
山田には全くコネも無いし、結局小谷が、
と思ったら今シーズンからロッテかよ

239 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2013/09/01(日) 20:35:56.74 ID:Rf/+7dmx0]
神宮に弱いヤクルト



240 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:36:01.11 ID:T0R5bCbb0]
>>226
今更忘れたような昔話してもしょうがねえだろ
ここ1ヶ月半のデータだけでも十分だ

241 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2013/09/01(日) 20:36:03.00 ID:XKdmy9Vz0]
この期に及んで飯原スタメンとは
なぜ川崎やタカノリを試さないんだ

242 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:36:12.94 ID:XfXwlKkdP]
>>231
川端は後で怒られてもいいから
いつぞやのゴンザレス突き飛ばしたおかわりみたいに
相川突き飛ばして送球した方が良かったな
前の打席の中途半端なスイングもそうだが
守備も中途半端に突っ込んでくるからああなる

243 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:37:40.38 ID:VpZZdbjz0]
このまま、ずるずる行くとは思っていない(キリッ

244 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2013/09/01(日) 20:38:54.94 ID:s5JN0LjjO]
>>231
相川が無理に割り込まなきゃ川端がアウトにしてたぞ

245 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:39:06.12 ID:uIQQlSuv0]
川端死んでくれ
このスペ野郎

いらねえよ

ほんとに狂ったファンに殺されるぞこいつマジで

246 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2013/09/01(日) 20:39:25.56 ID:/rM1m0vd0]
松岡のヤル気とメンタルをまたもぶち壊した監督。まがりなりにも甲子園優勝投手だろ?だったらスクイズくらい頭入れとけ。

247 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2013/09/01(日) 20:40:01.81 ID:S+NZ6td30]
勝っても意味ない試合だからと負け惜しみでも言ってみるか。
負けたことより、バレが打てなかったのがずっと悔しい。
飯原はやはりダメかな。
それから比屋根の負傷は左腕だから足は異常なし。

248 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:40:02.65 ID:1TThSdzBO]
これが暗黒だ!

249 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:40:13.32 ID:KQOOSqp+i]
>>235
ファンブル云々以前にアレは無理なタイミングでした。
まぁ、バッテリーが無警戒だと言われたらそれまでですが
。・゜・(ノД`)・゜・。



250 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:40:16.90 ID:ZkFWlyUf0]
今のヤクルトは勝ち方を忘れてしまってる。

251 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2013/09/01(日) 20:40:38.90 ID:iL0Sboav0]
タカノリは一軍では無理だよ

252 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:40:49.47 ID:Xdrag7Be0]
今日の様な試合をしていれば、きっと明日は見えてくるはずですねー大矢さん!とかこのアナウンサー頭にウジ湧いてんじゃねー?テレビ中継ももう少しマシな奴にやらせろよ!

253 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:41:31.48 ID:Ddr+xAsI0]
>>244
あれは捕手が捕る球だよ、解説の大矢もそう言ってたし

254 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2013/09/01(日) 20:41:50.90 ID:yJ6KE9Bs0]
ヤクカス(笑)

255 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2013/09/01(日) 20:42:11.39 ID:7h0D7HlMO]
やっぱり山哲と石山は順番もとに戻したほうがいいのではないか。
石山にラストは荷が重い

256 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:43:27.95 ID:Z+SyOlv40]
相川って本当に捕手の才能がないんだろうな

257 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:43:28.90 ID:XfXwlKkdP]
ベイ戦の川端って何かおかしくなるよな
ベイの投手の攻め方に合わないのかな
空気の読めない打撃ばかりしてる

258 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:43:30.64 ID:6R1XH6C/0]
横浜戦は勝てないし、バレンティンは勝負してもらえないし、つまらんなぁ

259 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:43:34.40 ID:3XxD9y2L0]
昨日も今日も城石の半端ないミスから流れがおかしくなった。A級戦犯城石いらね!



260 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:43:40.21 ID:KQOOSqp+i]
>>252
ここ最近では投手陣は踏ん張ってたぞ。
。・゜・(ノД`)・゜・。

261 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:44:03.87 ID:EnEgFOW70]
狂ったファンに殺されるのは相川だろ
10球で済む所30球投げさせればPは壊れるんだよ間抜け

262 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:44:22.91 ID:Ij/goO4I0]
相川が抑え投手を殺していってる

263 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:44:32.29 ID:Xdrag7Be0]
来年はゴミ浜には全部勝たなきゃ気がすまねえな!

264 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:45:04.36 ID:Ddr+xAsI0]
>>258
バレンティンを徹底して避けられるから勝ちにくいんだろうね
逃げることに関してはほんとセでNo.1だと思う

265 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:45:07.20 ID:T0R5bCbb0]
ヤクルトのリリーフ陣は全員相川が苦手

266 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:46:44.61 ID:bkiyjoj00]
松岡の前回投球思い出したら随分右打者の内角にシュート連投してたんだが
あの投球は松岡じゃないよな、今日みたくアウトコース中心でいいわ

267 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:46:52.15 ID:VpZZdbjz0]
打つ時は投手が粘れない、投手が抑えてる時は点が取れない
もうどうしようもないw

268 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:48:13.24 ID:KQOOSqp+i]
>>264
ニバカ発見
勝負してたわバカ

269 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:50:19.01 ID:Xdrag7Be0]
早くとこバレン新記録打ち立ててシーズン終わって欲しい。くだらない首脳陣や選手の奴らがどんだけ首になるか楽しみだわ!



270 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:50:21.62 ID:q9Pe2CD90]
オフに膿を出しきらないとダメだろうな

271 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:51:43.04 ID:EnEgFOW70]
比屋根はそれほど打てないけど球数投げさせるから一番固定して欲しいわ
怪我なら仕方ないけど

272 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:52:06.87 ID:OvxitRU30]
今日は小川采配と相川さんだけが奮闘してたな
それだけで試合を観た価値がある!!!!!!!!

273 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:53:25.58 ID:OJP01P+L0]
荒木大輔はどんなチームを作るのかな

274 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:53:44.45 ID:vQmjlwrR0]
大矢の解説聞いていたけど、選手の問題点などを良く見ているなと思う。

ベイ梶谷が守備で攻めていない点や川端のことを甘いと言っていたり。

この人監督やコーチで呼ぶのが良いのでは?
荒木と同じ高校でしょ。

ベイで失敗した経歴はなしで。

275 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:54:38.58 ID:EnEgFOW70]
>>274
一ミリたりとも必要ない

276 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:55:05.31 ID:nNLCLPjF0]
>>274
ベイは誰がやっても無理やろ
ってか、大矢1回4位にしてなかったか?

277 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2013/09/01(日) 20:55:36.80 ID:0YqdOWMY0]
資金力がないチームである以上、我々ファンが努力する必要がある。
これから毎日、タフマンとミルミルを買って本社の売り上げに貢献すること。

278 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:55:39.94 ID:Xdrag7Be0]
こいつらにはオフも正月も無いな!血反吐吐くまで練習しろよ!でも駄目か!宮本いないし。ゴルフなんかやってヘラヘラしてんだろうな?

279 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:56:04.47 ID:oZJRvuxv0]
相川がやらかしたのかw
リリーフで一番信頼できる石山に負け付けやがって。
松岡は先発の適正があるのかないのか分からんなぁ。
現状、ローテで使わざるを得ないんだろうけど。



280 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2013/09/01(日) 20:56:05.66 ID:S+NZ6td30]
勝ったところでせいぜい最下位を脱出するかどうかくらいのこと。
勝敗なんてどうでもいい。
それよりバレの第一打席の逆風不運レフトフライといい、4球とインコース攻め
で調子を落とさないかそれが心配。

281 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:56:08.66 ID:uIQQlSuv0]
川端氏ね
終盤の気の抜けた三振と9回の守備

あの守備はその前のあほ三振を、、、、、

もう書き込むのがいやになった
この馬鹿チームが!

282 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:57:42.15 ID:8SW02jJK0]
本拠地6連戦1勝5敗かよ 点取れば取られて投手が抑えてれば点が取れねー
個人記録しか目的がない糞チーム まともなチームなら6連勝出来たよ

283 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:58:30.77 ID:W2iOfbc50]
勝敗の結果はともかく、今日はバレンの最終打席で試合終了。
最後の盗塁アウトも悪くない采配、同点&延長でバレに打席が回る可能性があったからだ。

要は小川の最多勝とバレのHRしか、ペナントレースの焦点はない。
今日の中継ぎの踏ん張り、昨日欲しかったな・・・。

284 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:59:01.67 ID:6R1XH6C/0]
ほんとに次は荒木なの?
なんも川欄じゃん

285 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:59:37.00 ID:Xdrag7Be0]
大矢なんか呼んだらますますひどいよ!シーズン100敗するよ!プロ野球ニュースの解説者にはロクなのがいないよ!

286 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 20:59:57.65 ID:EnEgFOW70]
五十嵐1.5億なのか
なるほど手を挙げないわけだ

287 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 21:00:46.91 ID:vzQSMyHI0]
村上春樹ってヤクルトファンなの?

288 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2013/09/01(日) 21:01:45.44 ID:s5JN0LjjO]
いい加減若手に切り替えればいいのに

289 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 21:03:30.64 ID:6R1XH6C/0]
外人投手陣は総入れ替えかな



290 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 21:03:46.27 ID:qRXkEzOc0]
>>277
まったく逆。なまじ儲かってるからスワローズがどうだろう
が気にしない。資金ないんじゃなく出さないだけ。TOBも回
避出来たし敵ナシの親会社はのほほんとしてるよ。TBSのよ
うに尻に火がついて売却含めて初めて考える。

291 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 21:05:28.67 ID:Q+v7qzvS0]
大矢はバッテリーコーチならいいと思う
中西よりはまともじゃないか

292 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2013/09/01(日) 21:08:26.95 ID:s5JN0LjjO]
>>289
故障の多いミレッジも要らない。金だけ払って切るべき

293 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2013/09/01(日) 21:12:20.63 ID:4s3NPOrH0]
バレ新記録のためには

先発が序盤から大量失点

こんな展開なら、相手の腰抜け
バッテリーも勝負しなければならない

294 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 21:14:20.78 ID:VpZZdbjz0]
ヤフーのヤxベ板がすごい荒れてるんだがw
バレ放っときゃその内記録更新するだろ。ダメならダメでもいいじゃん
一番の問題はヤクルトのクソ弱さだろうに

295 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 21:14:54.92 ID:Xdrag7Be0]
登録選手の半分はいらないんじゃない?プロとしての根底が無い奴がこのチームには多すぎ!特に体力面で。玉は遅いし、ヘッドスピードは遅いし。でなきゃ毎年交流戦でパにやられ過ぎだよ!

296 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 21:15:57.22 ID:T0R5bCbb0]
相川がチャンスでヒット1本打ってりゃ楽勝だった
肝心な場面で打たない雑魚

297 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 21:18:24.24 ID:FIVEwqs10]
>>293
だね。接戦にしない方がいいw
野手が本気出すのはライアン登板時だけにしろ

298 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 21:20:54.52 ID:EnEgFOW70]
西村も新人の時から大車輪で使って5年で壊したよな
このチームには学習能力の欠片すらない

299 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 21:23:02.66 ID:KQOOSqp+i]
>>293
なんで勝負しないといけない?
投手は自己成績(特に完投勝利)もあるから逃げるだろ
ニバカばっか(笑)



300 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 21:38:55.53 ID:EnEgFOW70]
「打つだけが野球じゃないというところを見せられたと思います」

こんなのにこんな事言われて本当に最悪なチームになってしまった
お前ら半沢直樹見てんだろ

301 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 21:40:17.23 ID:Xdrag7Be0]
夏休み最後のホームで1−5か!全くゴミたな。全くクズだな。

302 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 21:48:06.75 ID:ZkFWlyUf0]
ヤクルトファンになって浅いから聞くけど、実績のある監督を
よそから連れてきたことってあるの?

303 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 21:50:59.95 ID:EnEgFOW70]
野村

304 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2013/09/01(日) 21:52:25.39 ID:8p8Kpufp0]
>>302
一応、ノムがそれに該当するな

資金力のある企業に身売りしないかな〜、金があれば落合とか監督に招聘できるのに
このまま荒木にスライドなんて絶対嫌だわ

305 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 21:55:09.21 ID:BgFrFX2u0]
バレンティンも練習して三輪くらい足速くなれよ!

306 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 21:55:20.08 ID:4WDvIwjh0]
バレンティン絶不調すぎてもう駄目だ

307 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 21:56:04.96 ID:EnEgFOW70]
このメンツでやらせたら落合だろうが野村だろうが無理だろ
特に投手コーチとか嫌がらせレベルだし

308 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 22:00:49.00 ID:qvcWkIVM0]
谷内三輪森岡宮本相川⇔岩村新田荒木川崎畠山

マダー?

309 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2013/09/01(日) 22:07:38.76 ID:j2y7Ziav0]
キャッチャーは打力ある相川でいいだろ
この投手陣ならリード関係ない



310 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 22:12:18.41 ID:EnEgFOW70]
この試合後によくもまあ相川でいいとか吐けるもんだわ

311 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 22:13:15.38 ID:v02C/DEO0]
>>307
ノムなら捨てシーズンにして中村育てるだろうな

312 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2013/09/01(日) 22:16:14.95 ID:8p8Kpufp0]
>>307
落合が監督なら投手コーチは森繁になるから問題ない

313 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 22:19:37.12 ID:pUPnmFIS0]
荒木やめろの横断幕を掲げるしかない

314 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 22:23:34.24 ID:R0DLRKOs0]
落合はヤクルト監督就任を打診されても拒否するだろうな。
キャリアに傷が付くからね。
こんな糞チームは誰が監督だろうが勝てない。

315 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2013/09/01(日) 22:24:27.15 ID:9xuKy2060]
>>311
俺も中村をスタメン起用して育ててくれるならノムさんでいい
マスコミにも色々中村のことコメントしてくれそうだし
それ以外の監督だと結局世渡り上手な相川優先になりそうな気がする

316 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 22:28:55.70 ID:YXr/K0eu0]
>>312
森は、ちゃんと投手が揃ってるのをやりくりするのが上手くて
中日以外でコーチしてた時は上手くやれてないんやで。

317 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 22:30:43.67 ID:o9igMjKJ0]
>>308
荒木と山田しかショートいなくなるじゃん。
小川がそんな冒険するわけないわ。

318 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 22:33:02.74 ID:EnEgFOW70]
中日にはエースの川崎をプレゼントしたのに見返りが全く無いな

319 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [2013/09/01(日) 22:36:21.23 ID:EuhpidpO0]
>>318
金銭保障を選んだでしょ。



320 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 22:39:01.46 ID:1TThSdzBO]
最下位になったら小川本当に辞任するよな?

321 名前:代打名無し@実況は野球ch板で mailto:sage [2013/09/01(日) 22:40:33.44 ID:4PcnjHZf0]
広島、横浜よりはるかに弱い糞チームに成り下がったな…
こんな状態でもフロントは補強とか改革なんて一切しないんだろうなあ
「怪我人の復帰が最大の補強!そうすりゃ来年はまたなんとなく3位にはなれる!」とか思ってそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<123KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef